bivalov Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) звучит весьма интересно, конечно, т.е. это как минимум разнообразие геймплея с уклоном в историчность... но отчасти именно поэтому она может и не прокатить - так как тут же не эвент, и недостаточно массовых сквадов - плюс подобные низолетящие хенки будут весьма уязвимы для любого перехватчика (но все дело может спасти грамотный подход с хорошей крышей). (кстати, что то такое же было на том же "синдикате", т.е. саплай из тыла на поляну в котле, да и на ИН сталинградские филды оживали только после саплая на "хенках". плюс на позднем ТВБ ИН была сделана еще и эвакуация раненных - т.е. можно не только пригонять, но еще и уводить хенки с раненными на базу) Изменено 10 февраля 2016 пользователем bivalov
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поддержу идею Михалыча, чтобы саплайный самолет был не обязательно бомбером. Я тоже на бомберах не летаю, совсем. В конце концов если один самолет, он ведь и своим ходом может перегоняться. Согласен даже разоружить его на период перегона.
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Согласен даже разоружить его на период перегона.По другому не получится. Если оставить вооружение, все, кто исчерпал лимит, будут тупо летать с саплайного филда))
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Для меня лично если саплайный не бомбер, то схема 1+1 приемлема.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2016 сегодня 2+1 будет по саплаям на истребителях-посмотрим. 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Да я и не питал надежд по этому поводу, поэтому и не грущу. Выбрал так делай. Только предвзято это, Кирилл. Вы же судите с подачи лучшего друга, в кулуарах обсуждаете поди. Да ты в личку мне напиши по чесноку, ули тут выпячивать и благородство показывать. Можно и приватно встретиться, так сказать лицом к лицу. Могу и на татами выйти если кто сильно захочет, если личные претензии есть? Я парень простой - если базар есть то я отвечу. Только пусть за фуфло ответит тот, кто не при делах в базаре и встрял не по делу. Странно все это только, ты вроде не при делах, а обиду кинул, я и Саня в споре были давно но общаемся.... Спорили я и Саша а встревали и х---ню писали другие, так и сейчас всплывает с соседнего сервера, люди не при делах а дуются. Впрочем ты сам решил, тебе и жить с этим. ИМХО, ДЭН, ты не прав ни по отношению к Гагарину и его работе, ни по отношению к Кириллу. Впрочем, ты сам решил, тебе и жить с этим. 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Предлагаю попробовать еще такой вариант: 1+1 Саплай тот самолет на котором летаешь Ограничить количество самолетов на филде саплаев на команду. Допустим на филде саплаев всего 15 яков, если игроки вывезут их все, то яков больше не будет на карте. А чтобы один игрок не вывез под себя все самолеты с саплая, то надо ограничить саплай на одного игрока. Не больше одного постоянно в запасе иметь на рабочем филде.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2016 ограничивать саплай будет команда противника. хватит арифметику тут развозить 2
=IS=308 Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Предложение по целям. Можно ли добавить в зимнюю карту, она же вроде есть тоже, синим возможность реализовать воздушный мост по мотивам реальных событий? Я это вижу след образом:- Перегнать нужно допустим 8-12 Хе-111(нужно экспериментировать с числом) и такая цель будет стоить в районе как тыловой склад или закрытие аэродрома, потому как сама по себе это задача не простая и в орг плане и в плане реализации учитывая противодействие на прошлой неделе, если не ошибаюсь в выходные, увидел в небе организованную группу из 8 хенок, еще две были в стороне, но пытались по возможности собраться в нечто единое. В прикрышке было 4-6 ястребов. Ну и мы решили присоединиться вдвоем к этой группе в прикрышку. Летели красиво, эпично, но также эпично дохли хенки. Красные снизу заходили на строй бобров и стрелки двух-трех бобров начинали отстреливаться. Мы с напарником сверху-сзади падали на красных, и при этом наблюдалось жуткое слайд-шоу как у меня, так и у напарника. Я не знаю как у игроков на топовом железе это все выглядело, но у меня неиграбельно. Ну и три-четыре захода красных соколов привело к тому, что из 10 хенок прилетелело на филд 4(могу ошибаться) Изменено 11 февраля 2016 пользователем =IS=308
=KAG=RubiN Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 как увидели толпу хенок - все сразу начали запись треков
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 А что? Запись треков приводит к просадке фпс даже у того кто не при делах?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Печально, что в теме этого сервера считается хорошим тоном при каждом удобном (и неудобном) случае походя пнуть соседний сервак. В теме сервера Крылья люди себе этого не позволяют. Еще как позволяют. Только ни там, ни тут красиво это не смотрится, тут ты прав. Изменено 11 февраля 2016 пользователем AlexVVV 8
Chivas_Regal Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 А что? Запись треков приводит к просадке фпс даже у того кто не при делах?Просто редкое зрелище, это как стадо китов увидеть, все на память решили записать )Кстати, спасибо за ограничение по самолетам. Вчера вечером зашел полетать, разбил две машины и спать пошел... В итоге даже выспался сегодня. А было бы три самолета, опять бы поздно лег)
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Просто редкое зрелище, это как стадо китов увидеть, все на память решили записать ) Будут Хенки, надеюсь. Цель под них придумана и вскоре можно будет увидеть тест.
=KAG=RubiN Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 А что? Запись треков приводит к просадке фпс даже у того кто не при делах? у меня просаживается, при большом кол-ве игроков рядом, винт не SSD, когда на нем ил был всё было хорошо. но опять же это субъективно, пара патчей вышла с тех пор.
Karlos Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Cейчас нахожусь на аэродроме Липовский на танке,в попытке его захватить(в брифинге написано что можно захватить любой аэродром),но флага нет!Проедусь на Плесовский...
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Cейчас нахожусь на аэродроме Липовский на танке,в попытке его захватить(в брифинге написано что можно захватить любой аэродром),но флага нет!Проедусь на Плесовский... Извините. Но, Плесовский то же не получится захватить. Там брифинг не правильный. С брифами проблема тех. плана. Поэтому не можем так же оперативно вносить правки, как правим другие вещи. Просим понять и простить. Надеюсь скоро поправим.
Karlos Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 на такой же летней карте танковые базы расположены 629-630 и с них можно что то планировать,а какой в них ,извините, смысл у черта на куличках?
=V=Heromant Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 на такой же летней карте танковые базы расположены 629-630 и с них можно что то планировать,а какой в них ,извините, смысл у черта на куличках? Выдвигаться в район своих целей и работать зенитным прикрытием от штурмов...
=W4F=Albatros Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Красные снизу заходили на строй бобров и стрелки двух-трех бобров начинали отстреливаться. Мы с напарником сверху-сзади падали на красных, и при этом наблюдалось жуткое слайд-шоу как у меня, так и у напарника. Я не знаю как у игроков на топовом железе это все выглядело, но у меня неиграбельно. Ну и три-четыре захода красных соколов привело к тому, что из 10 хенок прилетелело на филд 4(могу ошибаться) Вот она организация во всей красе. Как ни охраняй бобров но массовые потери будут неизбежны. Тем более таких бобров как Хенка, которая убивается довольно таки легко. Если я атакую бобра то меня никакой синяк на 6-ти не заставит отвернуть. Это менталитет такой, на стату нам наплевать по большому счету. Мы не за медальки воюем хотя от них не откажемся. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2016 скоро все поменяется
Chivas_Regal Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Мне вот интересно, если, для примера, три бобра будут идти в плотном строю, а стрелками будут люди, смогут они хотябы от одной атаки ястреба отбиться? В жизни ведь строем летали в том числе, что так обороняться легче
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Итак у нас очередная обновочка, долго вас пугали и допугали))) по пунктам распишу изменения(их не так много):1. Все набитое в вылете игроком зачисляется на самолет игрока в течении этого вылета.2. Набитые очки с окружающего мира идут в копилку игроку , команде эти очки списываются только после успешной посадки самолета(простой товарообмен, привозишь к цели бомбы и ракеты/снаряды, увозишь домой очки), если самолет не долетает до дома, то увы- очки сгорают. Бонусы за закрытие начисляются сразу в счет команды3. Саплай теперь возит не самолеты, а ресурс-очки, хенка и пешка 450, 110ка 350.4. При наборе игроком 500 очков и более, ему автоматом списывается 500 очков и плюсуется +1 самолет(но не более 3х).5. При успешном перехвате бобра или штурмовика, перехватчику назначается награда в виде стоимости бобраштурма х 10, но если боброштурм не успел сбросится и натворить делов.6. Введена система автобана за уничтожение своей техники. Умышленное причинение вреда своим целям, технике и дружественным самолетам ведет к суточному бану.7. Убран штраф за дисконнект, так как теперь он не имеет смысла.Добавили стоимость объектам и самолетам, надеюсь истребителям станет играть веселее, по саплаям в виде истребителей- скоро будет с патчем 1.07б. _T-34-76 STZ;250;;Heavy Armoured - танк с игроком_PzKpfw III Ausf.L;170;;Heavy Armoured - танк с игрокомPe-2 ser.87;24;8;Heavy PlaneHe 111 H-6;24;8;Heavy PlaneJu 88 A-4;24;8;Heavy PlanePe-2 ser.35;24;8;Heavy PlaneJu 52 3mg4e;24;8;Heavy PlaneBf 110 E-2;18;6;Medium PlaneIl-2 mod.1941;18;6;Medium PlaneIl-2 mod.1942;18;6;Medium PlaneJu 87 D-3;18;6;Medium PlaneLaGG-3 ser.29;60;4;Light PlaneYak-1 ser.69;60;4;Light PlaneLa-5 ser.8;60;4;Light PlaneBf 109 F-4;60;4;Light PlaneBf 109 G-2;60;4;Light PlaneFw 190 A-3;60;4;Light PlaneMC.202 ser.VIII;60;4;Light PlaneP-40E-1;60;4;Light PlaneMiG-3 ser.24;60;4;Light PlaneBf 109 E-7;60;4;Light PlaneBf 109 F-2;60;4;Light PlaneI-16 type 24;60;4;Light PlaneGun Boat 1124 AAA;80;;ShipsGun Boat 1124 MRLS;80;;ShipsGun Ship type A;80;;ShipsRiver Cargo Ship type Georgia;80;;ShipsRiver Cargo Ship type Georgia AAA;80;;Ships52-K;30;;Air DefenceFlak 37;30;;Air Defence61-K;30;;Air Defence61-K turret;30;;Air DefenceFlak 38;30;;Air DefenceFlak 38 turret;30;;Air DefenceSd Kfz 10 Flak 38;30;;Air Defence61-K turret;30;;Air DefenceM4;30;;Air DefenceM4 turret;30;;Air DefenceGAZ-AA M4;30;;Air DefenceMG-34 AA;30;;Air DefenceMG-34 AA turret;30;;Air Defence в стате тоже поправили апдейт от 19.02.16 Добавлены саплайные истребители, Ф4 Е7 И16 Лагг3 дают +250 саплайных очков. Работа по созданию звеньев уже на финише, добавлены лочки вооружений, скоро 6 блок "реки крови" Вскоре будет убран лимит 2 самолета на сессию. Будет личный гараж на все миссии- сколько есть самолетов в ангарчике, столько и будет в игре.Стата http://72ag-ded.ru/ru Изменено 19 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus 16
Mihalich1981 Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) пп2 приведет к следующему - бросил бонбу и повез очки домой. в копилочку... как челнок. Тут многие просто положат большого на игру за выигрыш карты. пп3 - те что бы получить самолет надо 2 раза лететь? Если ничего не успел набить. И сколько на лицо изначально самолетов? пп6 по моему самый странный! Что случайно нельзя сбить своего? Или в бою попасть по своему домику на складе? Или снимая шесть своего сбить, сразу бан? Тут надо делать что то типа лимита на сессию. Например два самолета. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Mihalich1981
-DED-ASF Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 повез очки домой. в копилочку... как челнок. и не факт, что довезешь ))))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) пп2 накроет конвеер медным тазом пп3 если у вас уже есть достаточное количество очков то хватит и 1 раза пп6 терпит случайности, но рецидивиста шлепнет на раз Изменено 11 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 А мне обнова очень нравится.На словах звучит заманчиво. Буду пробовать. Как раз вчера летая, думал о том что бы сбитые мною давали мне +1 самолет.
Antihuman Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) пп2 накроет конвеер медным тазом так же приведет к следующему: 1. у одной стороны большинство целей разбомблено, но очков нет, поскольку уйти бобрам-штурмам теперь вообще давать не будут 2. бесконечная ничья (в прайм-тайм), поскольку набить какие-либо очки за наземку будет сложно... ну а побеждать (в редких случаях) будет та сторона, которая уничтожит больше бобров на подходе...догадайтесь какая это сторона...в чем не прав? Про организацию групп можно не говорить, в курсе и всегда в ТС...только это может и не помочь... Изменено 11 февраля 2016 пользователем Antihuman
Mihalich1981 Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) и не факт, что довезешь )))) Лично я скорей всего и не буду. Буду летать по принципу - как повезет. Если есть ещё топливо и есть задачи (разведка, прикрышка или еще что) то пофиг на привоз очков. Ибо скучно. Хотя с учетом будущего тотального ограничения бомб, я и бомбить буду супер редко. По сути очки будут возить только штурмы и бобры. Вопрос - очки в личной стате как то будут меняться? Те сбил бобра - получил х10 или это только командные очки? Изменено 11 февраля 2016 пользователем Mihalich1981
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Antihuman тут два варианта, или кроете бобров, выносите вражьи зенитки и стрижете мелочь, затем сопровождаете до дому, или стережете свои цели до подохода, потому что после успешного бомбометания и погрома, все очки распределяются по атакующей группе, и чем больше эта группа тем сложнее будет ее настичь на отходе. Лично я скорей всего и не буду. Буду летать по принципу - как повезет. Если есть ещё топливо и есть задачи (разведка, прикрышка или еще что) то пофиг на привоз очков. Ибо скучно. тогда зачем мы все это делаем? ставим лапино? Вопрос - очки в личной стате как то будут меняться? Те сбил бобра - получил х10 или это только командные очки? твои кровные, главное довези потом. и они станут твоими в этой сессии и командными Изменено 11 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus 1
marc Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) побеждать (в редких случаях) будет та сторона, которая уничтожит больше бобров на подходе Более того - побеждать будет та команда, которая будет вылавливать их даже на отходе, чтобы не дать привезти очки на филд. Обнова полностью антибобровая. Вангую, что после нескольких попыток сходить на цель на бобрах часть пересядет на истребители, часть боброводов выйдет совсем. И еще вопрос - полтинник мост возьмет или нет? Вы говорили что вроде прочность мостов под сотку сделана. ЗЫ теперь в страхе перед баном все будут бояться атаковать танки на своих филдах. Изменено 11 февраля 2016 пользователем marc
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Более того - побеждать будет та команда, которая будет вылавливать их даже на отходе, чтобы не дать привезти очки на филд. Обнова полностью антибобровая. Вангую, что после нескольких попыток сходить на цель на бобрах часть пересядет на истребители, часть боброводов выйдет совсем. И еще вопрос - полтинник мост возьмет или нет? Вы говорили что вроде прочность мостов под сотку . Не возьмет 50-ка мост. Нужна сотка.
Mihalich1981 Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) А зачем 50ки? (арта с курсового выносится) И на хенке 1000 должны оставаться. На этой корове итак никто не летает. Должен быть хоть какой то бонус. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Mihalich1981
72AG_Crusader Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 пп2 приведет к следующему - бросил бонбу и повез очки домой. в копилочку... как челнок. О, таких я, как истребитель, хочу караулить лично. С револьвером. У филда. 1
marc Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Не возьмет 50-ка мост. Нужна сотка. а два полтинника?
72AG_Crusader Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 А зачем 50ки? (арта с курсового выносится) И на хенке 1000 должны оставаться. На этой корове итак никто не летает. Должен быть хоть какой то бонус. Бонус в будет в грузоподъёмности. Больше привёз - больше увёз. Больше кузов - больше оборот. Итс э бизнес.
marc Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 сколько есть самолетов в ангарчике, а сколько их есть?
-DED-ASF Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 которая будет вылавливать их даже на отходе, чтобы не дать привезти очки на филд. Наконец то истребители займутся своими прямыми задачами Задача истребителя - уничтожить ударный самолет.. А не гоняться за таким же подвеянным
Antihuman Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Тут как посмотреть....я б сказал, что задача прикрыть свои войска и цели от сброса, но это ИРЛ....тут же будет погоня за бобром до упора...
Рекомендованные сообщения