Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, ну вы только на них посмотрите :)  Никакой стороны тьмы. Я вам кучу красных секретов выдал, надо отрабатывать. Еще хотя бы одну кампанию, чтоль  ;)

особенность полосатого пилота ))   Красным синие секреты, синим красные!

Опубликовано:

Я так понимаю новая кампания, новые правила? Так может дружеская ничья в этой? А то толкаем полоску туда сюда, и от нынешней системы по моему большинство не в восторге

Опубликовано: (изменено)

По моему, дак красные победили "по сумме двух встреч". 31.01.1943 конец. Осталось совсем чуть-чуть.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Я так понимаю новая кампания, новые правила? Так может дружеская ничья в этой? А то толкаем полоску туда сюда, и от нынешней системы по моему большинство не в восторге

Какая ничья? Что за сепаратные переговоры? Пока все идет к честной победе красной команды в Кампании #5

Счёт по картам такой

24-4

23-13

С какого это попугая ничья?
Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Вчера на ТАW попробовал летать за красную сторону. Боже, какой отстой эти красные крафты. Может дело привычки, но не впечатлили ни пеха ни Илюша ни миг. Как вы помидорчики летаете и еще синих нет-нет, а нагибаете? Честь вам и хвала. Честно, на красных самолетах только в старичке начинал. А потом только за синих. А то все время думал, что там собачатся из-за крафтов и бомбовой загрузки. Ан нет, есть за что. Красным респект.

• Поддерживаю! 1

Хорошо, а какая сейчас дата? сколько еще ждать?

Я имел в виду, если вдруг досрочно закончить, то Дружеская Ничья, чтоб не кричали потом про "красный сервер"

как по моему уже было

Изменено пользователем BaBah_

Хорошо, а какая сейчас дата? сколько еще ждать?

Я имел в виду, если вдруг досрочно закончить, то Дружеская Ничья, чтоб не кричали потом про "красный сервер"

как по моему уже было

Текущая дата миссии 07.01.1943, играем до 01.02.1943. Миссия 2.5 часа. ~9.5 миссий в сутки

Кто побеждает, того цвета и сервер. Красные - красный, когда синие - синий. Война же и на форуме ещё :)

Опубликовано:

Вчера на ТАW попробовал летать за красную сторону. Боже, какой отстой эти красные крафты. Может дело привычки, но не впечатлили ни пеха ни Илюша ни миг. Как вы помидорчики летаете и еще синих нет-нет, а нагибаете? Честь вам и хвала. Честно, на красных самолетах только в старичке начинал. А потом только за синих. А то все время думал, что там собачатся из-за крафтов и бомбовой загрузки. Ан нет, есть за что. Красным респект.

При словах отстой и ил-2 у одного  итальянского паука гневно зачесались лапки...

Та и пешка - назвать ее отстоем язык не почешется.

Просто нет методик выработанных для работы на таких крафтах.

а какой еще может быть результат? Вот в след. компанию перейдем на сторону тьмы и будем играть на результат с тобой)) милетара правда потерялся куда-то. Скоробей зря не пошел за красных. Очень не дурно они себя ведут в воздухе. Сегодня даже удалось понагибать высотных) Согнали с 6-ти тыс килодрочеров в районе филда.

Таки согнали агни у тянгуты с 7к.

Бился с ним минут 15 - 20 так бы и бился дальше если бы не рискнул пойти в климбе в лобовую.

Ппц конечно вертолеты эти мессеры. Он с подвесами летал как без них. Пикирует на меня скажем с 7 теряет 1 км высоты и дальше свечкой вверх набирает больше чем было до этого метров на 300-500...

А вот мой миг высотный сливает. Причем почти без топла... Ужас вертолеты.

раздражает этот товарищ конечно, он всегда так делает, прилетает на филд и ловит взлетающих или тех кто климбит. А чуть что сразу убегает. Правильно сказал - статодрочер. В равном бою ничтожество.

Еще бывало он шнур дергал если запахло жаренным, или всевозможные торренты активирует что бы дамаг не прошел по самолету. Мутный тип.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

3 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Чтобы понять красные самолеты не достаточно пару раз слетать! Вооружение на всех красных -огонь! Не один мессер не вышибает так противника как ишак и як! Лавку -нужно уметь готовить! А я як-1б вообще фантастика и на высоте и в нулях, да разбирает тоже -огонь! По поводу пехи -нагрузка слабая, а все остальное тоже супер!

Опубликовано:

Обвинения в читерстве без треков/видео я считаю клеветой.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Бился с ним минут 15 - 20 так бы и бился дальше если бы не рискнул пойти в климбе в лобовую.

Ппц конечно вертолеты эти мессеры. Он с подвесами летал как без них. Пикирует на меня скажем с 7 теряет 1 км высоты и дальше свечкой вверх набирает больше чем было до этого метров на 300-500...

А вот мой миг высотный сливает. Причем почти без топла... Ужас вертолеты.

раздражает этот товарищ конечно, он всегда так делает, прилетает на филд и ловит взлетающих или тех кто климбит. А чуть что сразу убегает. Правильно сказал - статодрочер. В равном бою ничтожество.

Еще бывало он шнур дергал если запахло жаренным, или всевозможные торренты активирует что бы дамаг не прошел по самолету. Мутный тип.

Не посмотрел сразу по стате кто это был! Агни вчера 2 раза встречал не на его привычном месте и был поражён тем, что он спустился ниже 2 тыс.

Я думаю не про читерство говорят! А просто что человек умело пользует преимущества своего самолета!

Нет, ну вы только на них посмотрите :) Никакой стороны тьмы. Я вам кучу красных секретов выдал, надо отрабатывать. Еще хотя бы одну кампанию, чтоль ;)

У меня вообще с памятью проблемы!(( забываю все на след. День(((

Солар ну скучно 70% времени играть против аморфно движущейся массы! Заметил за собой привычки охотника! Уже начинаем летать не на результат миссии а на очки(( вчера например никто не давал задания так мы и не спрашивали, ушли заниматься килодрочерством!

Изменено пользователем =KK=Des_

То о чем я говорю, было на либертях, неоднократно.

Он как обычно на меня падает с высоты, затем как обычно огребает от меня попутно начиная вдруг внезапно лагать , самолет весь в фарш, убегает в пикировпнии. А потом по стате смотришь, а там написано что он пролетел всю карту и сел, а из повреждений попал я якобы 1 раз только. Статодрочеры они такие...

Про читерство небыло речи.

Скорее про трусливое поведение в бою, тактика всегда бью в спину и бегу.

И использование багов игры при потере приемущества.

Изменено пользователем STOIKIY

Ты можешь снять небольшое документальное кино с примером его такого поведения. Желательно два и более примеров. Поверь, влияние на репутацию имеет очень большой эффект.

Опубликовано:

Чтобы понять красные самолеты не достаточно пару раз слетать! Вооружение на всех красных -огонь! Ни один мессер не вышибает так противника как ишак и як!

Невольное подтверждение убогости пушек у синих)

Опубликовано:

Невольное подтверждение убогости пушек у синих)

Летая за синих, особой убогости не замечал...

Опубликовано:

Пилот, который умеет вовремя,... хм, назовем это словом "свалить" (убежать) - непобедим!(с)
В равном бою ничтожество. Еще бывало он шнур дергал если запахло жаренным, или всевозможные торренты активирует что бы дамаг не прошел по самолету. Мутный тип.

Прежде чем оскорблять человека, не помешали бы пруфы. Пока это все воспринимается как клевета, и ни капли тебя не красит.

Я помню как-то стойкий/сиплый бумзумил меня сзади сверху на миге, мне теперь тоже писать про трусливого стойкого/сиплого? Не трусливая тактика это только в дуэлях я так понимаю? 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А с каких это пор тактика бум-зум стала ничтожной? На войне все средства хороши.

Опубликовано:

То о чем я говорю, было на либертях, неоднократно.

Он как обычно на меня падает с высоты, затем как обычно огребает от меня попутно начиная вдруг внезапно лагать , самолет весь в фарш, убегает в пикировпнии. А потом по стате смотришь, а там написано что он пролетел всю карту и сел, а из повреждений попал я якобы 1 раз только. Статодрочеры они такие...

Каждый использует преимущества самолета! Ты вираж до пупа, а он скорость и скороподъёмность! Не вижу ничего зазорного в тактике атакуй и беги, раздражает что у филда пасется((! Но надо просто наказывать! Устраивать показательные порки))

• Поддерживаю! 1

В равном бою ничтожество.

Мутный тип.

Из вас двоих ничтожество - ты.

У меня вопрос, в какое время летают бомберы? И летают ли они тут? За синих конечно.

Мы, к примеру, заходим и кроме как прикрыть наземку или поохотиться задач нет. Бомбить мы не станем, штурмить тоже.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

3 суток РО

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

раздражает что у филда пасется((

выбешивает конкретно... Чтоб видеокарты у таких погорели  :)

STOIKIY, типа красные не бегают? Недавно подошел с превышением к арте над которой дежурили ла-5 и як-1б. Получилось пробить и задымить лакву ну и что? Дали оба по газам в сторону своего филда. То что люди пытаются выйти из боя и долететь до своего аэродрома вполне нормально. 

DiO, по моему синие бомберы сейчас на эксперте не летают. Возможно кто-то и бомбит с высоты, но в последнее время вообще не вижу чтобы кто-то уничтожал штаб.

Следующая компания должна быть с ограниченным количеством самолетов (как я понял). Ждем вашей активности =)

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
Опубликовано:

выбешивает конкретно... Чтоб видеокарты у таких погорели  :)

она на гарантии :)

у филда вчера пасся потому, что 72-е собирались на групповой вылет и я пас 2 филда откуда они взлетали. Их было 8 или 9, могли бы карту закрыть не напрягаясь. Учитывая качественный состав синих (кроме Вернера) сопротивления не было бы. А они пол миссии самолёты перегоняли вместо этого.

Ситуация безвыходная, ждать у цели - потерять её.

ЗЫ. Лавер, тебе совет - учиться , учиться и ещё раз учиться. Летаешь слабо, тактически безграмотно.

Опубликовано:

Прежде чем оскорблять человека, не помешали бы пруфы. Пока это все воспринимается как клевета, и ни капли тебя не красит.

Я помню как-то стойкий/сиплый бумзумил меня сзади сверху на миге, мне теперь тоже писать про трусливого стойкого/сиплого? Не трусливая тактика это только в дуэлях я так понимаю? 

Пруфы лагалётсва и шнуродёрства при убегании предоставлю если такие будут на эксперте, с либерти у меня были гигабайты на агни пруфов.

На счёт бумзума ничего против не имею.

STOIKIY, типа красные не бегают? Недавно подошел с превышением к арте над которой дежурили ла-5 и як-1б. Получилось пробить и задымить лакву ну и что? Дали оба по газам в сторону своего филда. То что люди пытаются выйти из боя и долететь до своего аэродрома вполне нормально.

Не, ты прав, тактическое отступление имеет место быть но в бою, а крысить у филда постоянно, этому пилоту нет чести.

Опубликовано:

Не, ты прав, тактическое отступление имеет место быть но в бою, а крысить у филда постоянно, этому пилоту нет чести.

Это твое личное мнение или у тебя есть действительно какие-то аргументы что это нехорошо? Напомню, что правила сервера это никак не нарушает.

Почему синие у тебя "трусливо убегают", а в случае красных "тактически отступают"?

• Поддерживаю! 2

Парни. Подскажите как можно  в черный список занести этог сиплого- стойкого. У меня мозг и кипит и нервы сдают этого дятла читать.

3 суток РО

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это твое личное мнение или у тебя есть действительно какие-то аргументы что это нехорошо? Напомню, что правила сервера это никак не нарушает.

Почему синие у тебя "трусливо убегают", а в случае красных "тактически отступают"?

Я бы не стал говорить за всех, есть и у синих кто честно погибает и сражается :huh:

Меня раздражает когда человек находясь на машине, которая всем превосходит соперника, всё равно боится вступать в бой, атакует только исподтишка, это всё.

Может конечно мне не хватает тактического видения или опыта за синих.

Парни. Подскажите как можно  в черный список занести этог сиплого- стойкого. У меня мозг и кипит и нервы сдают этого дятла читать.

В личном кабинете.

з.ы кнопка нажата ;)

Опубликовано:

Меня раздражает когда человек находясь на машине, которая всем превосходит соперника, всё равно боится вступать в бой, атакует только исподтишка, это всё.

А меня раздражают люди, которые свое мнение пытаются выдать за истину последней инстанции. Я осознаю, что это моя сугубо личная проблема и поэтому стараюсь не писать ничего на форуме об этом. 

Не пиши все что думаешь, но думай то что пишешь.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Пруфы лагалётсва и шнуродёрства при убегании предоставлю если такие будут на эксперте, с либерти у меня были гигабайты на агни пруфов.

ты  свистун.

Опубликовано:

она на гарантии :)

у филда вчера пасся потому, что 72-е собирались на групповой вылет и я пас 2 филда откуда они взлетали. Их было 8 или 9, могли бы карту закрыть не напрягаясь. Учитывая качественный состав синих (кроме Вернера) сопротивления не было бы. А они пол миссии самолёты перегоняли вместо этого.

Ситуация безвыходная, ждать у цели - потерять её.

Один сбил всех 72-х?:) А Как узнал что 72-е с этих филдов взлетают?
Опубликовано:

Лавер, тебе совет - учиться , учиться и ещё раз учиться. Летаешь слабо, тактически безграмотно.

Спасибо тебе за добрый совет, о Великий Учитель))

Опубликовано:

Один сбил всех 72-х? :) А Как узнал что 72-е с этих филдов взлетают?

вы там не стримили чай.)?

Крупная огранизованная группа красных по умолчанию воспринимается как 72е. + прочие косвенные и не очень признаки. Не надо быть семи пядий во лбу и стримы подсматривать.

Опубликовано:

вы там не стримили чай.)?

Да там в основном курсанты были и несколько завсегдатаев, не думаю что стримили:)

Крупная огранизованная группа красных по умолчанию воспринимается как 72е. + прочие косвенные и не очень признаки. Не надо быть семи пядий во лбу и стримы подсматривать.

Эту войну мы редко крупной группой летаем. Скорее очень косвенные)

Один сбил всех 72-х? :) А Как узнал что 72-е с этих филдов взлетают?

красные взлетали с двух близлежащих филдов, контролировать не сложно.

где я говорил про всех сбил ?

Изменено пользователем Agni

Renamed_squad, ещё раз увижу подобное название, командир отправится в перманентную баню с расформированием сквада.

Ведите себя прилично, а не как дети школьного-переходного возраста.

Опубликовано:

Один сбил всех 72-х?

Да нет, мы игрались в перегоночный авиа полк, под съемку на телефон из космоса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...