Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

почитал выше товарищей про одиночек и вспомнил как познакомился именно с командной игрой в Ил 2 Штурмовик в "старичке" еще. Увидел как то ролик где Илы под эпичную музыку штурмуют позиции... Истребители  прикрытия... горящие мессера и т.д. Заинтересовало, скачал игру, купил джой самый простой, не знал тогда что есть педали, руды и т.д. Далее догфайт сервера, надоедает, неинтересно, захотелось чего то серьезного как в ролике, погуглил нашел сервер "Фронтовое Небо" почитал бегло, зарегистрировался, микрофона не было так что забил на ТС, вошел на сервер, первый раз убился, второй заблудился ... короче прокакал свои 3 жизни, по моему столько довалось и сервер мне написал идти курить, не помню сколько но прилично, так и во второй раз... на догфайт сервера идти уже вообще не хотелось, на сайте теперь уже досконально ознакомился с правилами и принципом сервера, понял что одному делать там нечего, скачал ТС, и войдя написал, что новичок, микрофона нет, могу слушать... меня не послали, сказали откуда куда и на чем пойдут, присоединяйся. И так потихоньку прочувствовал вкус командной слаженной игры. Вот так.

Я все это к чему. Считаю что не надо никого заставлять, загонять в какие то группы, ТСы, нужно для начала создать проект со своими условиями и правилами, со своей атмосферой, а человек, одиночка, новичок сам уже решит нужно ему это или нет. Сейчас хоть в чате стали как то координировать действия, кооперироваться,давно мы к этому пришли? год назад и такого не было. Всему свое время.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Для меня тоже все просто. Можно уничтожить эшелон не имея ни одного кредита причем мало кто сможет остановить. А вот теперь попробуй это опровергнуть.

Можно уничтожить танк, машинку или мост не имея ни одного кредита и что?

PS: А еще, на минуточку, можно сбросить десант, не имея ни одного кредита...

Изменено пользователем Lawyer_1

С десантом проблема временная и связана с техническими трудностями учета статистикой высаженного десанта. Поэтому самолет (который надо купить в игре за реальные деньги) не стоит ни одного кредита и не приносит ни одного кредита.

Второй момент. Вчера дабы сэкономить время, но все же получить +1 к захвату одного сектора (ОДНОГО!!!) пилот Ju52 потратил более часа чтобы взлетать, высаживать десант и выпрыгивать с парашютом. 

Примерно за это же время можно так же не тратя ни одного кредита расправиться с эшелоном и получить +1 для двух секторов.

Про вероятность перехвата в первом и во втором случаях писать думаю не стоит. Всем и так понятно, что перехватить Тетку со скорость 250км/ч может любой советский самолет. Перехватить лавку или яка проблематично. Истребитель имеет высокую скорость и облететь несколько квадратов или просто забраться повыше не составляет труда. Т.е. перехватывать его надо или на взлете или у самой цели. Даже повредив самолет есть только малый шанс, что он не долетит до эшелона. 

Ты хочешь нам рассказать, что высадка десанта и уничтожение немецкого эшелона равноценные задания?

Я хочу от тебя увидеть аргументы такой равноценности. Если выше написанное для тебя не аргументы - считай это плачем.

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С десантом проблема временная и связана с техническими трудностями учета статистикой высаженного десанта. Поэтому самолет (который надо купить в игре за реальные деньги) не стоит ни одного кредита и не приносит ни одного кредита.

Второй момент. Вчера дабы сэкономить время, но все же получить +1 к захвату одного сектора (ОДНОГО!!!) пилот Ju52 потратил более часа чтобы взлетать, высаживать десант и выпрыгивать с парашютом.

Примерно за это же время можно так же не тратя ни одного кредита расправиться с эшелоном и получить +1 для двух секторов.

Про вероятность перехвата в первом и во втором случаях писать думаю не стоит. Всем и так понятно, что перехватить Тетку со скорость 250км/ч может любой советский самолет. Перехватить лавку или яка проблематично. Истребитель имеет высокую скорость и облететь несколько квадратов или просто забраться повыше не составляет труда. Т.е. перехватывать его надо или на взлете или у самой цели. Даже повредив самолет есть только малый шанс, что он не долетит до эшелона.

Ты хочешь нам рассказать, что высадка десанта и уничтожение немецкого эшелона равноценные задания?

Я хочу от тебя увидеть аргументы такой равноценности. Если выше написанное для тебя не аргументы - считай это плачем.

Этот опус мог написать только человек, который очень смутно представляет особенности работы по такой цели как паровоз. Никаких аргументов здесь я писать не буду, т.к. уже писал их в личку админам сервера. Если вы не желаете подумать, как нужно эффективно защищать эту цель, то я вам в этом помогать точно не стану.

Вы выбрали другой путь, стонать на форуме, что поезд - это синяя боль. В принципе тоже может сработать, может админы и проникнутся )

• Поддерживаю! 1

Аргументов нет что и требовалось доказать. Разговор закончен.

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
Опубликовано:

Аргументов нет что и требовалось доказать. Разговор закончен.

Аргументы есть, но излагать я их стану, только если поезд (в текущей реализации) уберут с сервера как цель. Поэтому, согласен, не вижу смысла продолжать этот разговор сейчас)
Опубликовано:

Мы все должны поверить на слово господину Lawyer_1 (что в переводе означает Адвокат), что ситуация с эшелоном это плач синих т.к. у этого господина есть существенные аргументы доказывающие это, но раскрыть он их не может.

Lawyer_1, тебе 15 лет раз ты так ломаешься?  Есть аргументы пиши, нет аргументов даже не ввязывайся в дискуссию.

P.S. Искренне надеюсь что ты не настоящий адвокат.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

у этого господина есть существенные аргументы доказывающие это, но раскрыть он их не может.

post-12100-0-65406700-1487957645_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Мы все должны поверить на слово господину Lawyer_1 (что в переводе означает Адвокат), что ситуация с эшелоном это плач синих т.к. у этого господина есть существенные аргументы доказывающие это, но раскрыть он их не может.

Lawyer_1, тебе 15 лет раз ты так ломаешься?  Есть аргументы пиши, нет аргументов даже не ввязывайся в дискуссию.

P.S. Искренне надеюсь что ты не настоящий адвокат.

Я просто не вижу смысла обсуждать с синими, как же им получше защищать паровоз. Это целиком ваша проблема. Т.к. я регулярно работаю по поезду, то я прекрасно представляю как вы мне можно затруднить выполнение этой задачи. Но зачем мне делиться этим с вами? ))) Считайте в общем как хотите, например что у меня нет аргументов. Ну и получше просите админов убрать эту цель) В общем, удачи!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Перепилим скоро всё - паровозы, пароходы и ваще... смысл из-за них спорить? Это взгляд назад уже)

п. с. Похоже, придётся временно убрать "кубанскую" 110-ку, есть подозрение, что стата спотыкается на ней.

Опубликовано:

Перепилим скоро всё - паровозы, пароходы и ваще... смысл из-за них спорить? Это взгляд назад уже)

п. с. Похоже, придётся временно убрать "кубанскую" 110-ку, есть подозрение, что стата спотыкается на ней.

по памяти, стата вообще имеет свойство складываться при каждом новом крафте.

Опубликовано:

Скарабей, лови на аватарку :lol:

Только без обид

post-26433-0-49881200-1487966166_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Почему меня два раза сразу после взлета выкидывает с сервера? Вылетаем на 2-х Ю-88, стоимость самолета - 1719, скадовских очков - 3795. Пишет "принудительно удален", ни пинг, ни еще что-нибудь не пишет. Вообще без объяснений. Пинг - 65

Изменено пользователем =LwS=VRIL
Опубликовано:

Я просто не вижу смысла обсуждать с синими, как же им получше защищать паровоз. Это целиком ваша проблема. Т.к. я регулярно работаю по поезду, то я прекрасно представляю как вы мне можно затруднить выполнение этой задачи. Но зачем мне делиться этим с вами? ))) Считайте в общем как хотите, например что у меня нет аргументов. Ну и получше просите админов убрать эту цель) В общем, удачи!

Т.е. когда красные ныли про бомбы в 1000кг синим надо было заявить: "Не красным указывать какими бомбами нам склад закидывать"? Так? 

Если влез в дискуссию, то уж аргументируй свою точку зрения иначе это выглядит как детский лепет. 

Скарабей, лови на аватарку :lol:

Только без обид

Спасибо, но я не знаю кто это.

Опубликовано:

Ошибка выскакивает? Вообще больше похоже что шедулер не отрабатывает и не запускает скрипт, который парсит логи.

Опубликовано:

Если влез в дискуссию, то уж аргументируй свою точку зрения иначе это выглядит как детский лепет.

Прошу прощения, что влез в чью-то дискуссию. Не хочу вам мешать, продолжайте дискутировать)))

• Поддерживаю! 1

Если стата не работает, то хотя бы здесь пишите, как там дела на "восточном фронте"

Опубликовано:

Может почините сервер, харе бухать третий день. Или табличку повесьте, убил второе утро за зря. 

• Поддерживаю! 3

Наземка убивается, очки начисляются, самолеты летают, в чем проблема? в стате что ли?

Изменено пользователем BaBah_
Опубликовано:

Наземка убивается, очки начисляются, самолеты летают, в чем проблема? в стате что ли?

Он хотел всех победить, старался и не победил. Ну где вселенская справедливость?

• Поддерживаю! 1

Может почините сервер, харе бухать третий день. Или табличку повесьте, убил второе утро за зря. 

С такими заявлениями ходите мимо...

Вам мы ничем не обязаны.

Могу потушить сервак, чтобы не возникало душевной боли....

Остальные пилоты вам лично будут очень благодарны.

Изменено пользователем -DED-ASF
  • Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Ахахаха кто ещё бухал :) Все летают, всем норм :) 

В целях сохранения нервной системы, Альтаир отлучен от сервера до момента окончания ремонта статы.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

В целях сохранения нервной системы, Альтаир отлучен от сервера до момента окончания ремонта статы.

Да новичек он поди и не со зла. Видимо, по незнанию, считает что сервер это нечто общественное, обязательное (ну как, например, участковый или, например, гаишник, ну, которые за наши налоги типа чего-то там нам должны).

Он больше не будет. Наверное. :wacko:

• Поддерживаю! 2

Жестко так... Возможно даже через чур. Понятно было бы, если бы это был рецидив. Но администрации виднее и с ней не спорят.

Опубликовано:

Понятно было бы, если бы это был рецидив.

Если бы человек хотя бы попытался разобраться в вопросе, он бы увидел, что мы пытаемся решить данную проблему. 

Но проще же дать команду "бегом"...

На  будущее, возможно, будет думать, прежде чем публиковать что либо.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Заранее прошу прощения, но...
Может я не так все понимаю, сервер - это сервер, форум - это форум. Банить на сервере за слова на форуме странно как минимум. Если он нарушил правила форума, баньте на форуме, на сервере он, как я понял, ничего не нарушил. Давайте, например, еще за сбитие своего в рандоме на форуме банить. Бред и вообще непонятное решение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Банить на сервере за слова на форуме странно как минимум.

Тема относится именно к серверу.

Как раз форумных правил он не нарушил.

Опубликовано:

Здоровый Флуд по теме

Приветствуется!

Последние новости сервера теперь тут

Без комментариев. Извиняюсь за слова и спасибо за бан отличный подарок к празднику.

• Поддерживаю! 1

Тема относится именно к серверу.

Как раз форумных правил он не нарушил.

Ну тогда какие серверные правила он нарушил?

Поймите правильно я не представляю адвоката или что-то в это духе, просто непонятно за что тут бан-то чтоб самому не попасться.

Изменено пользователем =LwS=VRIL
Опубликовано:

А сами логи пишутся? При перезапуске stats появятся? Имеет ли смысл двигать ли сейчас?

А сами логи пишутся? При перезапуске stats появятся? Имеет ли смысл двигать ли сейчас?

Коммандер работает независимо от статы. Захват территории работает, пока стата "лежит".

У вас в РОССах все такой манеры общения придерживаются?

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 1

Ну тогда какие серверные правила он нарушил?

Поймите правильно я не представляю адвоката или что-то в это духе, просто непонятно за что тут бан-то чтоб самому не попасться.

Да закончился бан. Стату починили. Просто манера изложения несколько некорректной была...

Извиняюсь за слова

Поскольку стату починили - бан снят. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Коммандер работает независимо от статы. Захват территории работает, пока стата "лежит".

У вас в РОССах все такой манеры общения придерживаются?

Просто наболело, еще раз извиняюсь, просто лететь в обход филдов по пол часа в одну сторону, вырезать колонну и в итоге ничего два дня подряд это было обидно. 

Опубликовано:

Да закончился бан. Стату починили. Просто манера изложения несколько некорректной была...

Манера изложения во флуд теме?! Поменяйте первый пост или распишите правила общения в данной теме, чтоб в будущем не попасть под бан.

Опубликовано:

А результаты за время, пока стата не работала в неё попали задним числом или нет?

Опубликовано:

Манера изложения во флуд теме?!

Подразумевается обычная вежливость...

А результаты за время, пока стата не работала в неё попали задним числом или нет?

по идее да.

Опубликовано:

Ребята, будьте сдержаны в своих эмоциях. Данный сервер это хобби людей, которым они занимаются в свое свободное время. Кроме простого времени это хобби еще и поглощает и материальные ресурсы, о которых нам не рассказывают. Очень многие проблемы остаются за рамками этой темы оставляя нам возможность наслаждаться игрой. Давайте с уважением относиться к труду разработчиков и администраторов этого сервера. 

Я лично пока не встретил какого либо нежелания решать проблемы на которые я указывал.  Считаю, что конструктивная критика всегда всеми приветствуется. Если вас переполняют эмоции,  то выскажите их без каких либо наездов и это опять все воспримут нормально.

P.S. Давайте играть не на статистику, а на результат. Des_ так много об этом пишет, но результат пока нулевой.

Ребята, будьте сдержаны в своих эмоциях. Данный сервер это хобби людей, которым они занимаются в свое свободное время. Кроме простого времени это хобби еще и поглощает и материальные ресурсы, о которых нам не рассказывают. Очень многие проблемы остаются за рамками этой темы оставляя нам возможность наслаждаться игрой. Давайте с уважением относиться к труду разработчиков и администраторов этого сервера. 

Я лично пока не встретил какого либо нежелания решать проблемы на которые я указывал.  Считаю, что конструктивная критика всегда всеми приветствуется. Если вас переполняют эмоции,  то выскажите их без каких либо наездов и это опять все воспримут нормально.

P.S. Давайте играть не на статистику, а на результат. Des_ так много об этом пишет, но результат пока нулевой.

а какой еще может быть результат? Вот в след. компанию перейдем на сторону тьмы и будем играть на результат с тобой)) милетара правда потерялся куда-то. Скоробей зря не пошел за красных. Очень не дурно они себя ведут в воздухе. Сегодня даже удалось понагибать высотных)  Согнали с 6-ти тыс килодрочеров в районе филда.

Изменено пользователем =KK=Des_
Опубликовано:

а какой еще может быть результат? Вот в след. компанию перейдем на сторону тьмы и будем играть на результат с тобой)) милетара правда потерялся куда-то. Скоробей зря не пошел за красных. Очень не дурно они себя ведут в воздухе. Сегодня даже удалось понагибать высотных)  Согнали с 6-ти тыс килодрочеров в районе филда.

Нет, ну вы только на них посмотрите :)  Никакой стороны тьмы. Я вам кучу красных секретов выдал, надо отрабатывать. Еще хотя бы одну кампанию, чтоль  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...