Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ещё какие-то проблемы были?

Очень странная фигня. Программа последним отфиксировала вот этот твой вылет [Agni] [Cr:696] 0 304 bf 109 f-4 0 landed , когда ты второй раз саплай ф4 перегнал. Дальше в этой миссии твои кредиты не менялись.

Вылет как закончился? Миссия завершилась, пока ты был в воздухе?

Опубликовано:

Что-то атака красных буксует. Синих сегодня практически не было, а результат отсутствует. Поднажмите пожалуйста и завершите эту скучную кампанию =)

Опубликовано:

Что-то атака красных буксует. Синих сегодня практически не было, а результат отсутствует. Поднажмите пожалуйста и завершите эту скучную кампанию =)

Что, даже волшебный паровоз уже не помогает красным?

Если стало очень скучно, то напишите прямо Крусу, что вы окончательно сдались, может он перезапустит сервер. А лучше

не нойте и деритесь как мужчины. Проигрывать тоже нужно достойно.

Опубликовано:

Что, даже волшебный паровоз уже не помогает красным?

Если стало очень скучно, то напишите прямо Крусу, что вы окончательно сдались, может он перезапустит сервер. А лучше

не нойте и деритесь как мужчины. Проигрывать тоже нужно достойно.

Так никто не ноет. Все мужественно сражаются... на TAW, а вы даже в "пустые ворота" закатить не в состоянии. В этот раз хоть не проигрывайте! =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ещё какие-то проблемы были?

Очень странная фигня. Программа последним отфиксировала вот этот твой вылет [Agni] [Cr:696] 0 304 bf 109 f-4 0 landed , когда ты второй раз саплай ф4 перегнал. Дальше в этой миссии твои кредиты не менялись.

Вылет как закончился? Миссия завершилась, пока ты был в воздухе?

никаких проблем вроде не было. не выкидывало с сервера. миссия закончилась в полёте.

спишем на разовый глюк. ещё поотслеживаю ситуацию.

Опубликовано:

Так никто не ноет. Все мужественно сражаются... на TAW, а вы даже в "пустые ворота" закатить не в состоянии. В этот раз хоть не проигрывайте! =)

Не только ноете, так еще и отмазываетесь заранее за свой проигрыш :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Результат обычно коррелирует с наличием\отсутствием координации.

Зачастую народ даже действуя в меньшинстве пробавляется сдохфайтом......так что небольшой расслобон - это вполне нормально.... :)

Оппонентам кстати при  наличии существенного и систематического численного перевеса на протяжении довольно большого количества миссии не удалось реализовать "проход к Волге" ..... ;)

Подтянутся "организаторы" - всё будет..... :salute:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Так никто не ноет.

Да, да, все так и поняли )) Только вот паровоз слишком легкий, десант слишком сложный и вообще синие ушли на другой сервер...
Опубликовано:

Да, да, все так и поняли )) Только вот паровоз слишком легкий, десант слишком сложный и вообще синие ушли на другой сервер...

Слабаки...  :rolleyes:

Опубликовано:

А как же генерал Мороз и полковник Грязь?

Не только ноете, так еще и отмазываетесь заранее за свой проигрыш :biggrin:

Не буду оспаривать субъективное мнение, но пока красные играют как российская сборная по футболу на ЧМ.

То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы(с)А.Аршавин =)

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
Опубликовано:

Результат обычно коррелирует с наличием\отсутствием координации.

Зачастую народ даже действуя в меньшинстве пробавляется сдохфайтом......так что небольшой расслобон - это вполне нормально.... :)

Оппонентам кстати при  наличии существенного и систематического численного перевеса на протяжении довольно большого количества миссии не удалось реализовать "проход к Волге" ..... ;)

Подтянутся "организаторы" - всё будет..... :salute:

Вот координация это единственное, что пока не хватает серверу. Очень много игроков играют "на своей волне" даже не читая правил и не понимая что надо делать. Спам в чат того что надо сделать с объяснением логики не дает результатов. Тупо играют на статистику видимо.

Опубликовано:

post-37201-0-59323000-1487143430_thumb.jpeg

Понял. До конца этой кампании будем жить с этим.

Со следующей кампании откажемся от экономики. Будет другой подход к ограничению самолётов. Экономика себя не оправдала в достаточной мере. Она даёт слишком слабое воздействие.

Будем ждать, сдавай(с)

Опубликовано:

О чем речь.

Многие забугорные синяки до сих пор с упорством долбят команду status. Так что.надеяться на чтение правил это через чур)

Опубликовано:

Проблемы с координацией и организацией существуют у любой стороны. Выигр(ыв)ают те, у кого сформируется более многочисленное ядро пилотов играющих на результат.

Опубликовано:

Прошу прощения, перед пилотом КОНАН, за то что я его сбил. Я шел за фокой и по ходу они разошлись одинаковым курсом, ну и в пылу :wacko::hunter:......, короче :sorry:    

Опубликовано:

Проблемы с координацией и организацией существуют у любой стороны. Выигр(ыв)ают те, у кого сформируется более многочисленное ядро пилотов играющих на результат.

Согласен, без организующей группы (или личности) с данной экономикой, когда одиночные пилоты практически никак повлиять на события не могут, мы будем топтаться на месте. На стороне красных - 72-е заходят сейчас нечасто, =KK=Des_ пытался что-то сделать и устал, видимо, а большую часть времени на сервере все же летают одиночки....Вот мы и видим то, что видим....

Ждем следующего эксперимента).

Опубликовано:

У кого нибудь есть прайс лист на стоимость всех немецких самолетов? (включая навесы и апгрейды)
Буду очень благодарен!

Опубликовано:

У кого нибудь есть прайс лист на стоимость всех немецких самолетов? (включая навесы и апгрейды)

Буду очень благодарен!

С Уважением, Drinkis! :fly:

Нажми на сайте http://72ag-ded.ru/ на надпись "вооружение"(что слева). 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Красные вчера вечером хорошо полетали :) 72м спасибо за активную жизненную позицию и понимание ситуации на поле боя :) 

Красные вчера вечером хорошо полетали :) 72м спасибо за активную жизненную позицию и понимание ситуации на поле боя :)

Смотрел я вчера стрим Березы и активно его комментировал. У красных были все возможности захватить две точки. Атака танкового резерва синих без надобности и атака эшелона за менее 50 минут до конца карты - грубые ошибки стратегии. =) Более того стрим показал, что координации в чате недостаточно. В то время как 72 атаковали Калач Шапито взлетело в сторону этого филда. При более оперативном общении вы бы знали, что надо было выдвигаться сразу на южные цели.

Все ждут "командира", но никто не хочет подчиняться т.к. все и так самые самые. GennON прав в том, что на сервере летают одиночки. Пусть группами, но это одиночки. У синих ситуация все же получше на мой взгляд. Пеликаны, SG2, IS готовы координироваться в ТС и действовать единым кулаком. С иностранцами конечно все сложнее, но тем не менее.

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
Опубликовано:

Смотрел я вчера стрим Березы и активно его комментировал. У красных...

7297152.jpg

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Скарабей, хвать красных учить - Там и так все папы)
А вдруг чему плохому научишь? )

• 1CGS
Опубликовано:

Смотрел я вчера стрим Березы и активно его комментировал. У красных были все возможности захватить две точки. Атака танкового резерва синих без надобности и атака эшелона за менее 50 минут до конца карты - грубые ошибки стратегии. =) Более того стрим показал, что координации в чате недостаточно. В то время как 72 атаковали Калач Шапито взлетело в сторону этого филда. При более оперативном общении вы бы знали, что надо было выдвигаться сразу на южные цели.

Все ждут "командира", но никто не хочет подчиняться т.к. все и так самые самые. GennON прав в том, что на сервере летают одиночки. Пусть группами, но это одиночки. У синих ситуация все же получше на мой взгляд. Пеликаны, SG2, IS готовы координироваться в ТС и действовать единым кулаком. С иностранцами конечно все сложнее, но тем не менее.

Про атаку резерва Аксель выразился верно: "Народу нужен экшон и кино, пошли танки рашить!" :) Про недостаточную согласованность, пажалуй верно, можно и лучше.

Про синих, ну тут лукавишь ты :) Организация внутрисквадовая норм! Вольферт умеет собрать народ и толпой пойти на цель, НО есть еще и межсквадовая кооперация. Когда СГ2 погибает под натиском красных, а крыша из ястребов сидит на 6к или вообще не пришла, это тоже не айс...

Главное и эта мысль была сказана на стриме вслух. Война и стратегия хорошо, но получать удовольствие от (именно) полётов тоже важно!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скарабей, хвать красных учить - Там и так все папы)

А вдруг чему плохому научишь? )

Не переживай. Они конструктивную критику воспринимают так =)

7297152.jpg 

Опубликовано:

Скарабей, конечно, стратег, но недостаточно прозорлив. Учиться еще, учиться и учиться.

Все впереди.

Опубликовано:

Скарабей, конечно, стратег, но недостаточно прозорлив. Учиться еще, учиться и учиться.

Все впереди.

Руслан, я не знаю причем тут прозорливость когда речь про настоящее. Я констатирую, что есть сейчас, а не то что будет завтра. 

Опубликовано:

Я констатирую, что есть сейчас, а не то что будет завтра. 

post-245-0-63220300-1487268290_thumb.jpg

Опубликовано:

9 августа 1941 года Сталин подписал приказ «О порядке награждения летного состава военно-воздушных сил Красной Армии и мерах борьбы со скрытым дезертирством среди отдельных летчиков».

В приказе подробнейшим образом регламентировался порядок награждения летчиков всех видов авиации. Так, Летчиков-истребителей за три сбитых вражеских самолета было приказано представлять к награждению орденом, за три следующих сбитых - ко второму ордену. За 10 сбитых самолетов противника летчиков-истребителей следовало представлять к высшей награде - званию Героя Советского Союза (позднее количество необходимых для этого сбитых самолетов увеличилось, и во второй половине войны для получения Золотой Звезды требовалось 15 побед).

Столь же подробно регламентировался и порядок награждения летчиков, штурманов и стрелков-радистов в других видах авиации. Им первый орден полагался за два сбитых самолета противника, а за восемь - звание Героя. Но, прежде всего, учитывалось количество успешных дневных и ночных боевых вылетов. Помимо правительственных наград предусматривалось и материальное вознаграждение.

Так, за один сбитый самолет противника летчикам-истребителям полагалась денежная награда в размере 1000 рублей (столько же получал и любой член экипажа разведчика или бомбардировщика, лично сбивший самолет).

Где моя тысяча?!

Опубликовано:

72AG_TARANTUL жги еще. Подобные шутки "за 300" давно не видел. =)

Опубликовано:

Привет парни! А как скоро запустят  сервер Random Normal  и ваще вопросы, информацию и последние новости где можно почитать по этому серваку где узнавать? 

Опубликовано:

что-то глюкнуло... http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/156883/?tour=7

Через 30 минут после закрытия вылета - прыгнул с парашютом - это как вообще? ессесна, не прыгал

08:38:25
респаун

08:40:58
взлет

08:55:33
повреждение - 2.3%

08:55:35
посадка

08:56:01
конец вылета

09:25:38
ВЫПРЫГНУЛ С ПАРАШЮТОМ

что-то глюкнуло... http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/156883/?tour=7

Через 30 минут после закрытия вылета - прыгнул с парашютом - это как вообще? ессесна, не прыгал

08:38:25
респаун

08:40:58
взлет

08:55:33
повреждение - 2.3%

08:55:35
посадка

08:56:01
конец вылета

09:25:38
ВЫПРЫГНУЛ С ПАРАШЮТОМ

Тех, кто летает раненько утром по мск без противодействия ждут еще более загадочные ататашки :biggrin:

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:

Тех, кто летает раненько утром по мск без противодействия ждут еще более загадочные ататашки :biggrin:

Так то у вас утро :) А у нас обед уже закончился, можно и полетать. А за противодействие ну как сказать :) Иногда приходят, ловять, приходится огородами ходить и к цели и от цели

Опубликовано:

Где можно узнать информацию о сервере Random Normal 

вообще в теме нормала.

Но пока сервер потушен. 

Сроков назвать не могу - там есть бяка одна, которую надо устранить.

А времени на это пока нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...