Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да именно танковый резерв. Но почему не берет дрын?

это  типа домиков

бери ОФ в дрын

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что еще хорошо выносит ОФ?

А это уже риторический вопрос.

Главное ОФы повынесут всё на резах.

Кстати зены тоже хорошо складывают.

Опубликовано:

А когда будет 110 с дрыном? :blush:

Опубликовано:

А когда будет 110 с дрыном? :blush:

Пока ничего не менялось: все "кубанские" самолёты задвинуты в 8-й период.

Опубликовано:

Пока ничего не менялось: все "кубанские" самолёты задвинуты в 8-й период.

так я не знаю какой сейчас период :biggrin:

Опубликовано:

так я не знаю какой сейчас период :biggrin:

А я тоже не знаю :biggrin: 

Это надо дату текущей миссии видеть. Вывод её на сайт есть в планах.

Опубликовано: (изменено)

Хотите с нами взаимодействовать заходите :))) 72 не хотят сами взаимодействовать поэтому сами никуда не заходят? :)

Ситуация на сервере в последние дни свидетельствует о том, что что каждый играет в свои ворота, но результат в целом стоит на месте. Так было и будет до тех пор пока будет "удобно".

Большое количество синих тоже ни к каким результатам не приводит потому как они тоже все "одиночки". Нет игры на результат.

Мы хотим взаимодействия и прекрасно взаимодействуем с теми, кто этого желает. Но тащить всю группу в чужой ТС для этого не вижу никакого смысла. Информацию о целях мы сообщаем в чате и если нам требуется помощь тоже. Просто мы немного другими категориями мыслим - если мы вылетаем большой группой, то обычно ставим себе задачу захватить 1 или 2 ОТ. И чаще всего выполняем эту задачу, независимо от того помогает нам кто-то или нет. Например в пятницу отлично взаимодействовали с Шапито, они всю миссию работали одну точку, мы другую, под конец объеденили усилия для решающего удара. Результат - захват двух ОТ. Никаких плюсов от нашего нахождения в другом ТС не вижу, только лишний бардак в переговорах. Другое дело если наших один- два пилота летает, но тогда на их усмотрение. И вообще у нас довольно большая группа, поэтому принцип про гору и Магомета никто не отменял...;) Изменено пользователем 72AG_Truten
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Мы хотим взаимодействия и прекрасно взаимодействуем с теми, кто этого желает. Но тащить всю группу в чужой ТС для этого не вижу никакого смысла. Информацию о целях мы сообщаем в чате и если нам требуется помощь тоже. Просто мы немного другими категориями мыслим - если мы вылетаем большой группой, то обычно ставим себе задачу захватить 1 или 2 ОТ. И чаще всего выполняем эту задачу, независимо от того помогает нам кто-то или нет. Например в пятницу отлично взаимодействовали с Шапито, они всю миссию работали одну точку, мы другую, под конец объеденили усилия для решающего удара. Результат - захват двух ОТ. Никаких плюсов от нашего нахождения в другом ТС не вижу, только лишний бардак в переговорах. Другое дело если наших один- два пилота летает, но тогда на их усмотрение. И вообще у нас довольно большая группа, поэтому принцип про гору и Магомета никто не отменял...;)

Никто не против того чтобы вы группой сидели в каком угодно тс! Но когда вас летает до 5-ти человек актуально прийти в оф тс сервера, а не кучковаться в своём отдельном.

Я же говорю неоднократно было так, спросил что-то в ответ только эхо! Буду теперь собирать примеры))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если честно забиваю на координацию, буду летать своей малой группой и все! Выдохся я.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чёт туплю и не вижу темы с 72 ым тренировочным - пишу сюда.
Ребят, просьба добавить новую стодесятку на филды. Особенно на филд рядом с танками.

Опубликовано:

Никто не против того чтобы вы группой сидели в каком угодно тс! Но когда вас летает до 5-ти человек актуально прийти в оф тс сервера, а не кучковаться в своём отдельном.

Я же говорю неоднократно было так, спросил что-то в ответ только эхо! Буду теперь собирать примеры))

Чат не всегда успевают прочитать, надо писать по нескольку раз.

У всех разные интересы в полётах на сервере. Когда мы летаем всем составом - у нас есть задача закрыть одну или две ОТ. В остальных ситуациях Тарантул, Гризли, Трутень, Брат и я можем координировать действия своих лётчиков, когда кто-то из перечисленных на сервере.

Взялся организовать - бери и дёргай людей по разным ТСам. Само собой оно делаться не будет. Это сложное, важное и необходимое дело.

Вот тебе лог той миссии чата (тех. сообщения убрал). Там можно посмотреть, как мы с Шапито договорились о взаимодействии и скоординированном ударе. До этого ещё в скайпе договорились о полётах на вечер.

Совместными усилиями закрыли важный аэродром у синих, что дало красным преимущество и свободу манёвра в центральной зоне. В результате успешно захватили обе ОТ в миссии.

ps

или всё же сдаёшься?)

(2017-02-03_20-48-43)result1.0.zip

Опубликовано:

Если честно забиваю на координацию, буду летать своей малой группой и все! Выдохся я.

2017/02/03 21:13:10 ["72AG_Crusader" COALITION 1 TO COALITION 1]: Шапито, вы где?

2017/02/03 21:13:17 ["AlexVVV" COALITION 1 TO COALITION 1]: север

2017/02/03 21:13:19 ["=KK=Des_" COALITION 1 TO COALITION 1]: а нафига?))

2017/02/03 21:13:31 ["DAD" COALITION 1 TO COALITION 1]: колонны

2017/02/03 21:13:32 ["72AG_Crusader" COALITION 1 TO COALITION 1]: ок, потом переключайтесь на юг

2017/02/03 21:13:33 ["=KK=Des_" COALITION 1 TO COALITION 1]: на севере уже обе

Странно....два сообщения и уже выдохся.... :biggrin:

Набирайся сил..иначе победы не видать..... ;)

Ну хотя бы это уже пример несогласованности! Я тогда уже написал что на севере уже убиты обе колонны! Логичнее было добить север и переходить на юг! Помню с шапито 5 раз сдох за эту миссию.

А выдохся т к пытался организовывать с самого начала компании! Поэтому теперь буду нежно крабить наземку и играть на старик, как это делает большинство. И have fun.

А уж когда кто-то надумает прийти в тс и организоваться окажу посильную помощь!

Изменено пользователем =KK=Des_
  • 1CGS
Опубликовано:

des у тебя иррациональная истероидальная форма мышления- гляжу из твоей подписи и вижу -Saitek x65f
и все становится на свои места))))))) :cool::salute:

Опубликовано:

Очередная пачка банов за мат.

[15:55:19] MK.Tyngys_72 banned due 06 February 2017 15:55:19 for 1 crime(s)
[15:55:19] =R=Axel_ banned due 06 February 2017 15:55:19 for 1 crime(s)
[15:55:20] Drinkis banned due 06 February 2017 15:55:20 for 1 crime(s)
[15:55:20] BlAcK_MaMbA banned due 07 February 2017 15:55:20 for 2 crime(s)
[15:55:20] xJammer banned due 06 February 2017 15:55:20 for 1 crime(s)
[15:55:20] =FEW=ayamoth89 banned due 07 February 2017 15:55:20 for 2 crime(s)
[15:55:20] II./JG51Lutzow banned due 06 February 2017 15:55:20 for 1 crime(s)
[15:55:20] =IS=308 banned due 07 February 2017 15:55:20 for 2 crime(s)
[15:55:20] =WS=TNT banned due 06 February 2017 15:55:20 for 1 crime(s)
[15:55:20] BuTeK banned due 06 February 2017 15:55:20 for 1 crime(s)
[15:55:20] =izy=izy banned due 06 February 2017 15:55:20 for 1 crime(s)
[15:55:20] DiverRUSsia banned due 06 February 2017 15:55:20 for 1 crime(s)

Опубликовано:

des у тебя иррациональная истероидальная форма мышления- гляжу из твоей подписи и вижу -Saitek x65f

и все становится на свои места))))))) :cool::salute:

Каждому своё !

Опубликовано:

Очередная пачка банов за мат.

[15:55:19] MK.Tyngys_72 banned due 06 February 2017 15:55:19 for 1 crime(s)
[15:55:19] =R=Axel_ banned due 06 February 2017 15:55:19 for 1 crime(s)
[15:55:20] Drinkis banned due 06 February 2017 15:55:20 for 1 crime(s)
[15:55:20] BlAcK_MaMbA banned due 07 February 2017 15:55:20 for 2 crime(s)
[15:55:20] xJammer banned due 06 February 2017 15:55:20 for 1 crime(s)
[15:55:20] =FEW=ayamoth89 banned due 07 February 2017 15:55:20 for 2 crime(s)
[15:55:20] II./JG51Lutzow banned due 06 February 2017 15:55:20 for 1 crime(s)
[15:55:20] =WS=TNT banned due 06 February 2017 15:55:20 for 1 crime(s)
[15:55:20] BuTeK banned due 06 February 2017 15:55:20 for 1 crime(s)
[15:55:20] =izy=izy banned due 06 February 2017 15:55:20 for 1 crime(s)
[15:55:20] DiverRUSsia banned due 06 February 2017 15:55:20 for 1 crime(s)

ничё себе у тебя настрел сегодня.

А за матюки какой срок паяют?

• 1CGS
Опубликовано:

Тарантул, жму руку, апплодирую стоя

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ничё себе у тебя настрел сегодня.

А за матюки какой срок паяют?

Каждое неверное слово в чате = + сутки

Опубликовано:

Каждое неверное слово в чате = + сутки

Каждое сообщение с матом - сутки бана, если быть точным)

Опубликовано:

Тарантул, жму руку, апплодирую стоя

Спасибо,я старался. ;)

Опубликовано:

Неоднократно предлагал наше звено в помощь, да же не послал ни кто, не то что просили помочь.

Опубликовано:

Хорошо получилось! Подборка богатая

Про мат в чате, как я понял, есть немые вопросы.

Уже писал в новостях - введён автоматический поиск сообщений с матом в логах чата. Он ищет слова по словарю отвратительного языка. Каждое сообщение с хотя бы одним словом из словаря - сутки бана.

Словарь довольно большой и публиковать его не будем, разумеется. При желании, в интернете можно найти. Предупреждаю заранее тех, кто будет "играть с огнём". Если замечу - такой пользователь отправится в ОЧЕНЬ долгую баню, а словарь будет соответствующими словами пополнен. Команда сервера категорически не приветствует мат в публичном месте. А сервер именно таковым и является.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 9

Каждое сообщение с матом - сутки бана, если быть точным)

Бан выписывается автоматом или после анализа человеком?

Была такая приблуда в старичке.. банила за фразы типа "на реке два корабля" за последние 3 буквы в этой самой фразе

Было бы неплохо в личку получать скрин с правонарушением.

p.s.

ну и раз уж забанен, то хотелось бы узнать как переводится "banned due".

уровень английского у меня школьный, поэтому я перевожу эту фразу как "забанен из-за" и далее должна идти причина.

а тут получается "308 забанен из-за 7 февраля 2017 15:55:20 за 2 нарушения"

вероятно должно быть "забанен до" = "banned until 07 February"

Изменено пользователем =IS=308
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже на всеобщее обозрение небольшой ролик о полетах JG51 на эксперте. К сожалению маловато материалов, поэтому так сжато и коротко)))

[youtubefulllink]

[\youtubefulllink]
  • Поддерживаю! 4

Бан выписывается автоматом или после анализа человеком?

Была такая приблуда в старичке.. банила за фразы типа "на реке два корабля" за последние 3 буквы в этой самой фразе

Было бы неплохо в личку получать скрин с правонарушением.

p.s.

ну и раз уж забанен, то хотелось бы узнать как переводится "banned due".

уровень английского у меня школьный, поэтому я перевожу эту фразу как "забанен из-за" и далее должна идти причина.

а тут получается "308 забанен из-за 7 февраля 2017 15:55:20 за 2 нарушения"

вероятно должно быть "забанен до" = "banned until 07 February"

Слова сравниваются целиком, из-за корабля не забанит)

С английским у меня неочень, есть такое. Спасибо, поправлю.

Письма счастья как ГАИ, к сожалению, отправлять не могу. Если есть вопрос по конкретному бану - спрашивай в личке. Будем разбираться.

Изменено пользователем 72AG_Crusader

Мегазачетващеотлична! 

Изменено пользователем -=RedS=-Jag

Тоже на всеобщее обозрение небольшой ролик о полетах JG51 на эксперте. К сожалению маловато материалов, поэтому так сжато и коротко)))

[youtubefulllink]

[\youtubefulllink]

Ощущение что пилот мига просто пописать отошел, а самолет в горизонт поставил :biggrin: А тут Ахтунг, перехватен

Изменено пользователем BaBah_
Опубликовано:

Ощущение что пилот мига просто пописать отошел, а самолет в горизонт поставил :biggrin: А тут Ахтунг, перехватен

Несколько раз так сбивал штурмо-бомберов "мирно бороздящих просторы вселенной" .....:)

Опубликовано:

На самом деле было всего три записи из которых можно было что то извлечь.  Конкретно на этой пара мигов подходила к колонне, а пара мессеров ( Adelmann-Shulz) дежурила под облаками, они скорее всего даже не успели ничего понять, поскольку те очень умело подкрались и поднырнули из слепой зоны. Тут роль сыграло то, что мигари уже вели поиск цели)

Опубликовано:

Поделюсь и я своим видео, только не художественным, как выше, а с вопросом - что это было?....стрельба этого месса длилась непрерывно более 4-х минут, причем я действительно уходил от этих вееров трассеров все это время. Но попаданий после отстрела правого стабилизатора более не замечал...Просто глюк, глюк сети, читер с бесконечным оружием?....Или это нормально у BF109?...Записано в прошлой кампании.

Поделюсь и я своим видео, только не художественным, как выше, а с вопросом - что это было?....стрельба этого месса длилась непрерывно более 4-х минут, причем я действительно уходил от этих вееров трассеров все это время. Но попаданий после отстрела правого стабилизатора более не замечал...Просто глюк, глюк сети, читер с бесконечным оружием?....Или это нормально у BF109?...Записано в прошлой кампании.

это баг.Пули при этом урона не наносят.У меня такой же был,нажал на гашетку,отпустил,а он как стрелял,так и продолжил,так до филда и летел,в баги отписался.

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Ясно, спасибо. У меня такого не было. Значит, можно спать спокойно)

Опубликовано:

немножко атаки пе-2

e03d02bf74d8.jpg

Это после сброса на ваш аэродром вы нас догнали... До своих дотянул....

post-20463-0-39759600-1486466443_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...