Chivas_Regal Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 нет, Нормал не трогаем. Он же официальный)) Ранговый))В чат выводятся и очки и проценты. А что касается статистики на вебморде, так все предложения отправляйте к авторам сего софта.Ясненько, но вот я почему-то уже пару дней не вижу очков и процентов в чате...
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Надо, чтобы на филде гестаповец встречал и расстреливал за невыполненныое задание.
bivalov Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) 1-1 это очень жоска, масса, т.е. в 2+ раза меньше, плюс время на саплай. хотя, если споецировать этот момент на тот же старичковский АДВ (т.е. 5-8 минутный перерыв (даже при прыжке на своей территории ЕМНИП), и саплай поляны ресурсами (ЕМНИП), то получается как раз что то типа того (плюс 3 часа миссии там, и 1 час тут, т.е. на саплай есть чуть больше времени). Изменено 10 февраля 2016 пользователем bivalov
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) вам мало 2 часов было, к 3ему уже делать нечего ))) теперь веселее станет жить, живем один раз Изменено 10 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus
KokS Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) МиГи вполне способны выйти из боя, скорость позволяет Санек, а прикрывать то как будешь если ты уже из боя вываливаться собрался? Давно ли ты ручку от мессера на миговскую менял? Жду тебя вечером, пойдем парой, покажешь "пилотаж" как сЪяблываться надо от фок и месов! Дуже хочу подывиться як ты зможешь быстро тикаты на чорвоном литаки! Ich will deine Flucht auf dem roten Flugzeug sehen! Изменено 10 февраля 2016 пользователем KokS 1
OKlot Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 вот и посмотрим сегодня сколько народу будет у гагарина и у дедов
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2016 баланц однако )))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 вот и посмотрим сегодня сколько народу будет у гагарина и у дедов Для чего? 2
FF*MALER*10 Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) баланц однако ))) balance.png У помидоров отпуск после Либерти. Сейчас выкинуло с ошибкой из игры в полёте. Зашёл, говорят идти саплаить. Хорткор шо пипец.))) Изменено 10 февраля 2016 пользователем FF*MALER*10 2
OKlot Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 баланц однако ))) balance.png дедовкий макр рассел вышел после потери самолета ,саплай интерестно ему перегонять,щас Aahz имеет 0 самолетов посмотрим,перегонит пе2..
bivalov Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) вам мало 2 часов было, к 3ему уже делать нечего ))) теперь веселее станет жить, живем один раз лично мне хотелось 2 (или Х) часа, т.е. чисто на попробовать и при условии переделки целей. и вообще то я даже ЗА схему 1+1, так как это смотрится весьма интересно, а также повторяет схему АДВ, +/-. другое дело, что сам проект (и его коммьюнити, по крайней мере, именно красное) пока что довольно таки далек от серьезной игры на корову..... т.е. ВНУТРИ самой миссии, а также отчасти и в общей стате идет какое то противостояние ЕМНИП, но это все ..... плюс и другие, чисто игровые (специфика ЛТХ и типов красных истребителей) и личные (полеты ночером или ночью = низкая концентрация внимания) приколы.... Изменено 10 февраля 2016 пользователем bivalov
OKlot Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Aahz ушел тоже не стал пе2 гнать.. ушел на гагарин рассел вернулся и у него уже 1 самолет.может когда было 0 он гнал пе2 потому вышел покурил и вернулся
Graphite Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Дуже хочу подыивитиьсясь як тыи зможешь быстрошвидко тиiкатыи на чоервоному лиiтакиу! Ich will deine Flucht aufmit dem roten Flugzeug sehen! пускайте газ 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2016 А дальше Klot, я тебе скажу, что должно произойти: 1. заход в канал ТС 2. организация сомвестного вылета, т.к. боброштурмы без истребителей, что истребители без бобров- движение есть, результата нет.
=W4F=Albatros Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Не ну нормально, кикнул сервер меня. Тащу(хочу тащить) саплай. А филд саплайный уже под вулчем. Эти ограничения синим на забаву. Спасибо. Берегите самолеты товарищи. Как я его буду беречь если у меня игра зависла? Вы успешно развиваете сервер для того чтобы красные перестали на нем летать..Пользуетесь тем что вариантов нету, летать больше негде. 1
bivalov Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) именно в этой игре привычка играет несколько бОльшую роль, по-моему, плюс именно у красных дофига различных типов (Як, ЛаГГ, Ла, И-16, МиГ-3, П-40, т.е. все они вполне аутентичны именно для БЗС, и все они в чём то лучше своего соседа, но все они уступают Ф-4, Г-2 и Фоке (а также Ф-2?), тогда как у синих есть только Мессер с разными движками и массой, и Фока. т.е. любой синий может летать только на Бф 109 Ф-4 - а это чуть ли не лучший универсальный истребитель + неплохой церштёрер с 15 мм или 20 мм подвесами + 4 сброса 50 кг по гаубицам + один сброс 250 кг по складу + плюс настройка бронирования согласно цели, в виде переднего бронестекла и надголовника (Густав примерно такой же, +/-.......... и даже в сугубо историчном сеттинге, Эмиль и Фриц-2 будут играть далеко не основную роль) или на Фоке - которая не может крутиться или климбить, как ракета - но зато у нее есть скорость (отчасти неправильная) и мега-доворот (а ведь 90% синих почему то летают только с 4-мя пушками, т.е. с 2-мя она явно лучше, а огневая мощь возмещается маневренностью КМК) + ударные возможности (4/6 стволов, и 250/500 кг) + обзор вполне сопоставим с модифицированным Фрицем, и это при том, что её дефолтное бронирование сопоставимо с Фрицем с бронестеклом и броненадголовником тогда как красный должен летать либо на Яке (конкурентноспособный истребитель, но с заточкой именно на маневренный бой, и с минимальным стрелковым и ударным вооружением (2/3 из которого в реале не использовалось в принципе), либо на ЛаГГе ("ударный" истребитель с возможностью выжить несколько минут), либо на Лавке (мощный мотор + цельное бревно + хорошее стрелковое/бомбовое вооружение), либо на Ишаке (на тип 24 можно и покрутиться, конечно, и даже позумить свалки из облачков), либо на Мигаре (....... короче, это что то типа высотной Лавки, +/-?), либо даже на Китти (красная ило-фока, т.е. ударные возможности + кукарена в обороне). и это при том, что только Як и ЛаГГ являются стандартными бзсовскими истребителями, ну а остальные - включая и Фоку, да - это премиумы или БЗМ за 6000+ стабильно-деревянных.т.е. присутсвие в игре Як-1б различных серий, Ла-5 тип 37 9+ серии, или даже облегченного Як-1 96-й серии отчасти сгладило бы всю эту картину....... и тем более, что тогда в основном оставались лишь Густавы........ но их нет, пока что они даже не планируются, и в любом случае, все они будут именно покупными........... ЗЫ штумовые возможности не рассматриваются в принципе, так как сейчас скрипач Ил-2 с ВЯшками и РОФСами просто нафиг не нужен........ ну а по части бомбардировочного вооружения, скорость и маневренность Пешки (а также Ил-2 и П-40) возмещаются калибром и общим тоннажом, поднимаемыми любым Мессером, (Фокой), Хенкой, Штукой, (и 110-кой)........ КМК + ПМСМ + ЕМНИП. Изменено 10 февраля 2016 пользователем bivalov 4
Antihuman Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 именно в этой игре .. все по делу, но сложно уследить за мыслью https://youtu.be/gKpk4-tAzs4
Mihalich1981 Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Считаю 1 крафт мало. ИМХО 2+ 1 - золотая середина. Опасаюсь, что народ будет уходить, а его итак мало.
-DED-ASF Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Считаю 1 крафт мало. ИМХО 2+ 1 - золотая середина. Опасаюсь, что народ будет уходить, а его итак мало. 1 - это для опытов - неокончательная цифра..
Mihalich1981 Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 1 - это для опытов - неокончательная цифра..Да это понятно. Тут еще эти гребаные дисконекты...добавляют.За себя скажу- я готов летать и 1+1, но хотелось бы саплай не бомбер, а любой самолет. Тут два момента. Первый- не все могут/умеют летать на бобрах. Второе- бобер беззащитен по дороге. А просить людей сопроводить- не айс. Диско у меня вообще супер редко. Но и летаю не много. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Бывало в хороший анализ сделал... Несколько сумбурно, но при внимательном прочтении все вкуривается. Полностью согласен ) 1
-DED-Groom Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Да я посадить толком иногда не могу самолет! Мне нет вообще смысла вылетать на этом сервере? Да, я гоняю саплай, но при схеме 1+1 я даже заходить не буду. Чего ради? Беречь самолет? На филдом кружить? Я так вообще ничему не научусь никогда. Или вы думаете, наполнить сервер асами? Они тоже падают и их тоже сбивают. Изменено 10 февраля 2016 пользователем -DED-Groom
-DED-Groom Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 МиГи вполне способны выйти из боя, скорость позволяет А у кого его нет, тем что делать?
-DED-ASF Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Да я посадить толком иногда не могу самолет! Мне нет вообще смысла вылетать на этом сервере? Да, я гоняю саплай, но при схеме 1+1 я даже заходить не буду. Чего ради? Беречь самолет? На филдом кружить? Я так вообще ничему не научусь никогда. Или вы думаете, наполнить сервер асами? Они тоже падают и их тоже сбивают. Посадка считается даже аварийная в пользу пилота. Задача - вернуться на филд. Ну и не убиться насмерть на посадке. А вообще посадку надо осваивать))
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Да я посадить толком иногда не могу самолет! Мне нет вообще смысла вылетать на этом сервере? Да, я гоняю саплай, но при схеме 1+1 я даже заходить не буду. Чего ради? Беречь самолет? На филдом кружить? Я так вообще ничему не научусь никогда. Или вы думаете, наполнить сервер асами? Они тоже падают и их тоже сбивают. Мансур не обучает вас что ли?
-DED-Groom Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Так вы тогда хоть напишите что является потерей самолета. Да и вообще есть какой-нибудь свод правил??? ПобеждатьЪ (с) Ой, Вань, на грубость нарываешься......(с) В .Высоцкий Мансур не обучает вас что ли? Прайм не одинаковый. Обучает. И вопросы мои в большинстве не от того, что я не умею, а того, что я НЕ ЗНАЮ! Изменено 10 февраля 2016 пользователем -DED-Groom
-DED-ASF Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Да и вообще есть какой-нибудь свод правил??? Пока нет. Все изменяется очень часто. Экспериментируем же
Prarock Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну развели опять . Лавров все сказал ...
Mihalich1981 Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Так сколько сейчас самолетов дается? Тут про 1 обсуждаем. В стате (где видно кто на сервере) - по 2...
-DED-ASF Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Так сколько сейчас самолетов дается? Тут про 1 обсуждаем. В стате (где видно кто на сервере) - по 2... учитывая текущую ситуацию с крашами - пока включили по 2. а там видно будет Изменено 10 февраля 2016 пользователем -DED-ASF
JGr8_Ruhman Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Парни. Заканчивайте вы отношения выяснять. Нормальная ветка была. Конструктивно все обсуждали. Нате вам. Погнали сраными вениками друг по другу хлестать. Как на форум крыльев попал. 6
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Как на форум крыльев попал. Простите, забыл поблагодарить тебя и Карре за прикрышку. Здесь не так как везде, здесь все по человечески, все по эксперту. Viva Донбас, viva Alfa с братушками под Lt,fkmwtdj/ Штурмам спокойно когда Вы рядом. Изменено 10 февраля 2016 пользователем =R=Axel*
Kirill Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Печально, что в теме этого сервера считается хорошим тоном при каждом удобном (и неудобном) случае походя пнуть соседний сервак. В теме сервера Крылья люди себе этого не позволяют. ...гагарину... А тебе, Аксель, руки я больше не подам. 4
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2016 Куда модеры только смотрят. О уже прослабления начались.) даже суток 1+1 не отлетали, а как же хардкор? И тру вирпилизм?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Предложение по целям. Можно ли добавить в зимнюю карту, она же вроде есть тоже, синим возможность реализовать воздушный мост по мотивам реальных событий? Я это вижу след образом: В тылу у красных нейтральный но живой т.е чтобы он мог обсчитывать посадки транспортников, целевой аэродром. На него и нужно собственно перегнать транспортники. - взлетать с него нельзя, понятно что аэродром синих с которого можно взлетать в тылу у РККА будет напрягом для последней, по этому он будет только для посадок. - ПВО на нем не активно по дефолту. Но активизируется при приближении к нему на N-км бомбардировщика синих для прикрытия посадки. - Перевозкой будут заниматься спец. Не-111 со 100% топлива и дефолтной загрузкой без бомб, если можно, т.е только борт пулеметы. 100% топлива это дань реализму они брали полные баки и потом лишний остаток сливали для танков. - Перегнать нужно допустим 8-12 Хе-111(нужно экспериментировать с числом) и такая цель будет стоить в районе как тыловой склад или закрытие аэродрома, потому как сама по себе это задача не простая и в орг плане и в плане реализации учитывая противодействие. - На иконке аэродрома показывать сколько осталось перегнать транспортников для закрытия задачи. Как вариант эту цель можно ставить вместо тылового склада. Полагаю такое новшество будет интересно, будет способствовать кооперации бобров и истребителей синей стороны и соотвественно красным необходимо будет тоже организовываться если вдруг будет замечена группа транспортников. - Как вариант усложнение, транспортникам нужно простоять на полосе 5 мин типа пока их разгружают и если их не убьют за это время то тогда засчитывать им успешную посадку. Изменено 10 февраля 2016 пользователем SG2_Wolfert 1
marc Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 .... можно еще ботов на Ju-52 сопроводить, если камикадзе на хенки не наберется))) Однако миссия будет проигрышной,имхо
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) А тебе, Аксель, руки я больше не подам. Да я и не питал надежд по этому поводу, поэтому и не грущу. Выбрал так делай. Только предвзято это, Кирилл. Вы же судите с подачи лучшего друга, в кулуарах обсуждаете поди. Да ты в личку мне напиши по чесноку, ули тут выпячивать и благородство показывать. Можно и приватно встретиться, так сказать лицом к лицу. Могу и на татами выйти если кто сильно захочет, если личные претензии есть? Я парень простой - если базар есть то я отвечу. Только пусть за фуфло ответит тот, кто не при делах в базаре и встрял не по делу. Странно все это только, ты вроде не при делах, а обиду кинул, я и Саня в споре были давно но общаемся.... Спорили я и Саша а встревали и х---ню писали другие, так и сейчас всплывает с соседнего сервера, люди не при делах а дуются. Впрочем ты сам решил, тебе и жить с этим. Изменено 10 февраля 2016 пользователем =R=Axel*
Рекомендованные сообщения