Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нет, Нормал не трогаем. Он же официальный)) Ранговый))В чат выводятся и очки и проценты. А что касается статистики на вебморде, так все предложения отправляйте к авторам сего софта.

Ясненько, но вот я почему-то уже пару дней не вижу очков и процентов в чате...
Опубликовано:

Надо, чтобы на филде гестаповец встречал и расстреливал за невыполненныое задание. :)

:good:  :rofl:

Опубликовано: (изменено)

1-1 это очень жоска, масса, т.е. в 2+ раза меньше, плюс время на саплай.

хотя, если споецировать этот момент на тот же старичковский АДВ (т.е. 5-8 минутный перерыв (даже при прыжке на своей территории ЕМНИП), и саплай поляны ресурсами (ЕМНИП), то получается как раз что то типа того (плюс 3 часа миссии там, и 1 час тут, т.е. на саплай есть чуть больше времени).

Изменено пользователем bivalov
  • 1CGS

вам мало 2 часов было, к 3ему уже делать нечего ))) теперь веселее станет жить, живем один раз 

Изменено пользователем -DED-Rapidus

МиГи вполне способны выйти из боя, скорость позволяет

Санек, а прикрывать то как будешь если ты уже из боя вываливаться собрался? ;)

Давно ли ты ручку от мессера на миговскую менял?

Жду тебя вечером, пойдем парой, покажешь "пилотаж" как сЪяблываться надо от фок и месов! :fly:

Дуже хочу подывиться  як ты зможешь быстро тикаты на чорвоном  литаки! ;)

Ich will deine Flucht auf dem roten Flugzeug sehen!

Изменено пользователем KokS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот и посмотрим сегодня сколько народу будет у гагарина и у дедов

Опубликовано:

вот и посмотрим сегодня сколько народу будет у гагарина и у дедов
Для чего?
  • Поддерживаю! 2

баланц однако )))

attachicon.gifbalance.png

У помидоров отпуск после Либерти.

Сейчас выкинуло с ошибкой из игры в полёте. Зашёл, говорят идти саплаить. Хорткор шо пипец.)))

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

баланц однако )))

attachicon.gifbalance.png

дедовкий макр рассел вышел после потери самолета ,саплай интерестно ему перегонять,щас Aahz имеет 0 самолетов посмотрим,перегонит пе2..

вам мало 2 часов было, к 3ему уже делать нечего ))) теперь веселее станет жить, живем один раз

лично мне хотелось 2 (или Х) часа, т.е. чисто на попробовать и при условии переделки целей.

и вообще то я даже ЗА схему 1+1, так как это смотрится весьма интересно, а также повторяет схему АДВ, +/-.

другое дело, что сам проект (и его коммьюнити, по крайней мере, именно красное) пока что довольно таки далек от серьезной игры на корову..... т.е. ВНУТРИ самой миссии, а также отчасти и в общей стате идет какое то противостояние ЕМНИП, но это все .....

плюс и другие, чисто игровые (специфика ЛТХ и типов красных истребителей) и личные (полеты ночером или ночью = низкая концентрация внимания) приколы....

Опубликовано:

Aahz ушел тоже не стал пе2 гнать.. ушел на гагарин 

рассел вернулся и у него уже 1 самолет.может когда было 0 он гнал пе2 потому вышел покурил и вернулся

post-36296-0-83860100-1455113668_thumb.png

Опубликовано:

Дуже хочу подыивитиьсясь  як тыи зможешь быстрошвидко тиiкатыи на чоервоному  лиiтакиу!

Ich will deine Flucht aufmit dem roten Flugzeug sehen!

пускайте газ 64px-GN_small2.png

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А дальше Klot, я тебе скажу, что должно произойти:

1. заход в канал ТС

2. организация сомвестного вылета, т.к. боброштурмы без истребителей, что истребители без бобров- движение есть, результата нет.

Опубликовано:

Не ну нормально, кикнул сервер меня. Тащу(хочу тащить) саплай. А филд саплайный  уже под вулчем. Эти ограничения синим на забаву. Спасибо. Берегите самолеты товарищи. Как я его буду беречь если у меня игра зависла? Вы успешно развиваете сервер для того чтобы красные перестали на нем летать..Пользуетесь тем что вариантов нету, летать больше негде. 

• Поддерживаю! 1

именно в этой игре привычка играет несколько бОльшую роль, по-моему, плюс именно у красных дофига различных типов (Як, ЛаГГ, Ла, И-16, МиГ-3, П-40, т.е. все они вполне аутентичны именно для БЗС, и все они в чём то лучше своего соседа, но все они уступают Ф-4, Г-2 и Фоке (а также Ф-2?), тогда как у синих есть только Мессер с разными движками и массой, и Фока.

т.е. любой синий может летать только на Бф 109 Ф-4 - а это чуть ли не лучший универсальный истребитель + неплохой церштёрер с 15 мм или 20 мм подвесами + 4 сброса 50 кг по гаубицам + один сброс 250 кг по складу + плюс настройка бронирования согласно цели, в виде переднего бронестекла и надголовника

(Густав примерно такой же, +/-.......... и даже в сугубо историчном сеттинге, Эмиль и Фриц-2 будут играть далеко не основную роль)

или на Фоке - которая не может крутиться или климбить, как ракета - но зато у нее есть скорость (отчасти неправильная) и мега-доворот (а ведь 90% синих почему то летают только с 4-мя пушками, т.е. с 2-мя она явно лучше, а огневая мощь возмещается маневренностью КМК) + ударные возможности (4/6 стволов, и 250/500 кг) + обзор вполне сопоставим с модифицированным Фрицем, и это при том, что её дефолтное бронирование сопоставимо с Фрицем с бронестеклом и броненадголовником

тогда как красный должен летать либо на Яке (конкурентноспособный истребитель, но с заточкой именно на маневренный бой, и с минимальным стрелковым и ударным вооружением (2/3 из которого в реале не использовалось в принципе), либо на ЛаГГе ("ударный" истребитель с возможностью выжить несколько минут), либо на Лавке (мощный мотор + цельное бревно + хорошее стрелковое/бомбовое вооружение), либо на Ишаке (на тип 24 можно и покрутиться, конечно, и даже позумить свалки из облачков), либо на Мигаре (....... короче, это что то типа высотной Лавки, +/-?), либо даже на Китти (красная ило-фока, т.е. ударные возможности + кукарена в обороне).

и это при том, что только Як и ЛаГГ являются стандартными бзсовскими истребителями, ну а остальные - включая и Фоку, да - это премиумы или БЗМ за 6000+ стабильно-деревянных.

т.е. присутсвие в игре Як-1б различных серий, Ла-5 тип 37 9+ серии, или даже облегченного Як-1 96-й серии отчасти сгладило бы всю эту картину....... и тем более, что тогда в основном оставались лишь Густавы........ но их нет, пока что они даже не планируются, и в любом случае, все они будут именно покупными...........

ЗЫ штумовые возможности не рассматриваются в принципе, так как сейчас скрипач Ил-2 с ВЯшками и РОФСами просто нафиг не нужен........ ну а по части бомбардировочного вооружения, скорость и маневренность Пешки (а также Ил-2 и П-40) возмещаются калибром и общим тоннажом, поднимаемыми любым Мессером, (Фокой), Хенкой, Штукой, (и 110-кой)........ КМК + ПМСМ + ЕМНИП.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Считаю 1 крафт мало. ИМХО 2+ 1 - золотая середина. Опасаюсь, что народ будет уходить, а его итак мало.

Опубликовано:

Считаю 1 крафт мало. ИМХО 2+ 1 - золотая середина. Опасаюсь, что народ будет уходить, а его итак мало.

1 - это для опытов - неокончательная цифра..

Опубликовано:

1 - это для опытов - неокончательная цифра..

Да это понятно. Тут еще эти гребаные дисконекты...добавляют.

За себя скажу- я готов летать и 1+1, но хотелось бы саплай не бомбер, а любой самолет. Тут два момента. Первый- не все могут/умеют летать на бобрах. Второе- бобер беззащитен по дороге. А просить людей сопроводить- не айс.

Диско у меня вообще супер редко. Но и летаю не много.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бывало в хороший анализ сделал... Несколько сумбурно, но при внимательном прочтении все вкуривается. Полностью согласен )

• Поддерживаю! 1

Да я посадить толком иногда не могу самолет!

Мне нет вообще смысла вылетать на этом сервере?

Да, я гоняю саплай, но при схеме 1+1 я даже заходить не буду. Чего ради?  Беречь самолет? На филдом кружить? Я так вообще ничему не научусь никогда.

Или вы думаете, наполнить сервер асами? Они тоже падают и их тоже сбивают. 

Изменено пользователем -DED-Groom
Опубликовано:

МиГи вполне способны выйти из боя, скорость позволяет

А у кого его нет, тем что делать?

Опубликовано:

Да, я гоняю саплай, но при схеме 1+1 я даже заходить не буду. Чего ради?  Беречь самолет? На филдом кружить? Я так вообще ничему не научусь никогда.

Посадка считается даже аварийная в пользу пилота.

Задача - вернуться на филд.

Ну и не убиться насмерть на посадке.

А вообще посадку надо осваивать))

Опубликовано:

Мансур не обучает вас что ли?

Так вы тогда хоть напишите что является потерей самолета. 

Да и вообще есть какой-нибудь свод правил???

ПобеждатьЪ (с)

Ой, Вань, на грубость нарываешься......(с) В .Высоцкий

Мансур не обучает вас что ли?

Прайм не одинаковый. Обучает.

И вопросы мои в большинстве не от того, что я не умею, а того, что я НЕ ЗНАЮ!

Изменено пользователем -DED-Groom
Опубликовано:

Да и вообще есть какой-нибудь свод правил???

Пока нет.

Все изменяется очень часто. Экспериментируем же :) 

Опубликовано:

Так сколько сейчас самолетов дается? Тут про 1 обсуждаем. В стате (где видно кто на сервере) - по 2...

Так сколько сейчас самолетов дается? Тут про 1 обсуждаем. В стате (где видно кто на сервере) - по 2...

учитывая текущую ситуацию с крашами - пока включили по 2. 

а там видно будет :)

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Парни. Заканчивайте вы отношения выяснять. Нормальная ветка была. Конструктивно все обсуждали. Нате вам. Погнали сраными вениками друг по другу хлестать. Как на форум крыльев попал.

• Поддерживаю! 6
Как на форум крыльев попал.

Простите, забыл поблагодарить тебя и Карре за прикрышку. Здесь не так как везде, здесь все по человечески, все по эксперту. Viva Донбас, viva Alfa  с братушками под Lt,fkmwtdj/

Штурмам спокойно когда Вы рядом.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Печально, что в теме этого сервера считается хорошим тоном при каждом удобном (и неудобном) случае походя пнуть соседний сервак.

В теме сервера Крылья люди себе этого не позволяют.

...гагарину...

А тебе, Аксель, руки я больше не подам.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Куда модеры только смотрят. О уже прослабления начались.) даже суток 1+1 не отлетали, а как же хардкор? И тру вирпилизм?

Предложение по целям. Можно ли добавить в зимнюю карту, она же вроде есть тоже, синим возможность реализовать воздушный мост по мотивам реальных событий? Я это вижу след образом:

В тылу у красных нейтральный но живой т.е чтобы он мог обсчитывать посадки транспортников, целевой аэродром. На него и нужно собственно перегнать транспортники.

- взлетать с него нельзя, понятно что аэродром синих с которого можно взлетать в тылу у РККА будет напрягом для последней, по этому он будет только для посадок.

- ПВО на нем не активно по дефолту. Но активизируется при приближении к нему на N-км бомбардировщика синих для прикрытия посадки.

- Перевозкой будут заниматься спец. Не-111 со 100% топлива и дефолтной загрузкой без бомб, если можно, т.е только борт пулеметы. 100% топлива это дань реализму они брали полные баки и потом лишний остаток сливали для танков.

- Перегнать нужно допустим 8-12 Хе-111(нужно экспериментировать с числом) и такая цель будет стоить в районе как тыловой склад или закрытие аэродрома, потому как сама по себе это задача не простая и в орг плане и в плане реализации учитывая противодействие.

- На иконке аэродрома показывать сколько осталось перегнать транспортников для закрытия задачи. Как вариант эту цель можно ставить вместо тылового склада.

Полагаю такое новшество будет интересно, будет способствовать кооперации бобров и истребителей синей стороны и соотвественно красным необходимо будет тоже организовываться если вдруг будет замечена группа транспортников.

- Как вариант усложнение, транспортникам нужно простоять на полосе 5 мин типа пока их разгружают и если их не убьют за это время то тогда засчитывать им успешную посадку.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

....

можно еще ботов на Ju-52 сопроводить, если камикадзе на хенки не наберется))) Однако миссия будет проигрышной,имхо

А тебе, Аксель, руки я больше не подам.

Да я и не питал надежд по этому поводу, поэтому и не грущу. Выбрал так делай. Только предвзято это, Кирилл. Вы же судите с подачи лучшего друга, в кулуарах обсуждаете поди. Да ты в личку мне напиши по чесноку, ули тут выпячивать и благородство показывать. Можно и приватно встретиться, так сказать лицом к лицу. Могу и на татами выйти если кто сильно захочет, если личные претензии есть? Я парень простой - если базар есть то я отвечу.  Только пусть за фуфло ответит тот, кто не при делах в базаре и встрял не по делу.

Странно все это только, ты вроде не при делах, а обиду кинул, я и Саня в споре были давно но общаемся....  Спорили я и Саша а встревали и х---ню писали другие, так и сейчас всплывает с соседнего сервера, люди не при делах а дуются. Впрочем ты сам решил, тебе и жить с этим.

Изменено пользователем =R=Axel*
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...