-DED-olaff Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Против лочки скинов. А в "попугаях" надо воспитывать сознательность)). Шоб самим было впадлу. В успех "воспитания" не верю, но убеждён, что поступать надо именно так.
=IS=308 Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Непонятна мне попугаяфобия админов. Ну видят друг друга лучше. Ну и что? Месяцы и годы уже прошли и вдруг стрельнуло. Опять-таки никто не запрещает тем, кто не юзает свои скины, нарисовать и юзать. Их права и возможности не ущемлены, только не ленись. Так что все в одинаковых условиях. Люди не один день убили на то, чтобы уникальные скины нарисовать на все пепелацы, а тут такое начинается. 2
72AG_Olega Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Против лочки скинов. А в "попугаях" надо воспитывать сознательность)). Шоб самим было впадлу. В успех "воспитания" не верю, но убеждён, что поступать надо именно так. Угу, в "бан"ю их в "бан"ю при неоднократном доказанном уличении.
-DED-olaff Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Угу, в "бан"ю их в "бан"ю при неоднократном доказанном уличении. Никаких бань. С детьми и с животными - только лаской)). 1
72AG_Crusader Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Непонятна мне попугаяфобия админов. Ну видят друг друга лучше. Ну и что? Месяцы и годы уже прошли и вдруг стрельнуло. Опять-таки никто не запрещает тем, кто не юзает свои скины, нарисовать и юзать. Их права и возможности не ущемлены, только не ленись. Так что все в одинаковых условиях. Люди не один день убили на то, чтобы уникальные скины нарисовать на все пепелацы, а тут такое начинается. Мне пофиг и бояться нечего Это вопрос только лишь пожеланий игроков. Согласны, что доступно всем или подавляющее большинство желает историзма - будь по вашему. Ситуацию я обрисовал, как это работает. Пока более-менее однозначной позиции по этому вопросу нет у присутствующих - останется как есть.
Chivas_Regal Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Пока более-менее однозначной позиции по этому вопросу нет у присутствующих - останется как есть. Позиция не поменяется, если ее не поменять. Те кто юзает попугайские скины (свои или красят в них противника) так и будут это делать, особо не афишируя. А остальным пофиг, т.к. больше половины игроков о таком "лайфхвке" даже не догадывается
LitR_Tolstoy Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Тут еще такая сторона вопроса есть, по некоторым утверждениям, возможно рисование "прозрачного" скина. На либертях это якобы и явилось главной причиной запрета пользовательских скинов, но доказательств никто не привел. и якобы, эта "прозрачность" убирает все преграды, мешающие обзору, условно летишь без кокпита. Изменено 30 января 2017 пользователем LitR_Tolstoy
adds Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Будто что-то плохое. Просили разработчиков чтобы сделали подгрузку, а не так как сейчас. Значит будем использовать то что есть. Чтобы противника красить - надо знать названия их скинов, так что это скорее "маркер для своих".
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Запретить никогда не поздно, а пока вроде никаких проблем на этом сервере со скинами нет. 1
=AD=Str1ke Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 помоему сейчас есть не "скионвая" проблема на сервере, мы начали войну за красных, вчера перешли за синих...У меня вчера начал дергаться вечером левый глаз, а сегодня я узнал что на этих же эмилях еще и мигам противостоять придеться, помоему красные и на ишаках неплохо с эмильками справляются....ИМХО чет с баланосм в этот раз перестарались админы
=IS=308 Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 У меня вчера начал дергаться вечером левый глаз, а сегодня я узнал что на этих же эмилях еще и мигам противостоять придеться, помоему красные и на ишаках неплохо с эмильками справляются....ИМХО чет с баланосм в этот раз перестарались админы Таки на дворе 41-ый. Дали треклятым фашистам по их заплывшим мордасам, чтобы не сувались. Исторично ж. 1
72AG_Olega Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Я так понял миги были даны красным пораньше, чтобы они могли догонять 110-ки. На ишаках это занятие бесполезное. У синих эмиль все красные ударные догоняет. Заметил, что пары Е7-и16 и Миг-E7 имеют аналогичные закономерности по скорости в горизонтали и виражности. Первая пара - E7 быстрее, ишак несколько маневреннее, вторая пара - Миг быстрее, E7 маневреннее. По скороподъемности, - да проигрыш Ешки обоим, это существенно. Преимущество закрытия карт за бобрами, вероятно для них должно быть равенство условий в их догоне, я так думаю. Изменено 30 января 2017 пользователем =FPS=Olega
72AG_Olega Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/ : Пе-2 серия 35 Максимальная истинная скорость на высоте 2000 м, режим двигателя - номинал: 476 км/ч Bf 109 E-7 Максимальная истинная скорость на высоте 2000 м, режим двигателя - чрезвычайный: 520 км/ч Ну да. Там же про Ишака и 110-ку можете посмотреть. ЗЫ: дайте синим "Брюстера" для баланса... На мой взгляд, всегда будет дисбаланс по ястребам ранних периодов, к середине он нивелируется. Я за F2 vs Mig не возражаю, но тогда на ешках только с бомбами летать, все на F2 пересядут. Изменено 30 января 2017 пользователем =FPS=Olega
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 чтобы они могли догонять 110-ки. На ишаках это занятие бесполезное 1
JGr8_Rammzess Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Не стоит спорить господа товарищи, до Ф2 даж не дойдет дело)
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Против лочки скинов. Нормальные группы и так друг-друга в бою видят, хоть в попугайских, хоть не в попугайских цветах, а вот от тех, кто способен нормальные скины рисовать(особенно в преддверие 4К) не надо отмахиваться.
-DED-NVV Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Уже прям почти вижу, как лица с "повышенным чувством юмора" и "пониженной социальной ответственностью", начинают "переодеваться" и хулиганить в скинах более-менее известных сквадов... Будет о чём и тут поговорить; и кому чего доказать - "Это не я!"; и чем себе настроение подпортить; и чем другим подкозлить. Геймплей, однако. Развёрнуто, красиво, и ... историзЪм... в одёжке из скинов.
=AD=Str1ke Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Не стоит спорить господа товарищи, до Ф2 даж не дойдет дело) Согласен, сегодня отмучаемся...Надеюсь не только мне не интересен явный блицкриг в обе стороны, нужно что-то менять... 1
=AD=Str1ke Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Кстати, А возможно ли увеличение кол-ва контрольных точек?
72AG_Crusader Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Кстати, А возможно ли увеличение кол-ва контрольных точек? Будет.
=AD=Str1ke Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Что-то сломалось, на сайте Сталинград, а в игрем Москва загрузилась.
Chivas_Regal Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 На главной странице на карте ересь какая-то, как будто московские ОТ наложились на сталинградскую карту. И кстати, у синих вроде четыре ОТ остались, но новая миссия все равно запустилась
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Что-то сломалось, на сайте Сталинград, а в игрем Москва загрузилась. фантомные боли у сайта)
72AG_Crusader Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Проблема понятна. Следующую миссию должно нормализоваться само.
Chivas_Regal Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Проблема понятна. Следующую миссию должно нормализоваться само.Так московский этап разве не должен заканчиваться, когда у одной стороны остается только четыре ОТ?
72AG_Crusader Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Это и случилось. Просто заранее сгенерировалась карта Москвы. Поэтому её и играете. Следующая уже автоматом сгенерилась Сталинградская. А на сайте выводится "наперёд". Изменено 30 января 2017 пользователем 72AG_Crusader
Chivas_Regal Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Это и случилось. Просто заранее сгенерировалась карта Москвы. Поэтому её и играете. Следующая уже автоматом сгенерилась Сталинградская. А на сайте выводится "наперёд". А если синие сейчас (еще на московской карте) отберут одну ОТ назад, снова Москва будет?
1/SG2_AdlerDerOstfront Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Каким образом сейчас осуществляется снабжение на Ju-52?Просто на данный момент все конфигурации загрузки заблокированны, только десант по умолчанию.
-DED-olaff Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Каким образом сейчас осуществляется снабжение на Ju-52? Просто на данный момент все конфигурации загрузки заблокированны, только десант по умолчанию. Кроме десантных, других задач для "тётки" сейчас просто нет.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Это как так? Изменено 30 января 2017 пользователем II./JG51Kazhen
-DED-olaff Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Да, непросто засунуть сталинградские миссии на московскую карту)).
JGr8_Abent Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/ : Пе-2 серия 35 Максимальная истинная скорость на высоте 2000 м, режим двигателя - номинал: 476 км/ч Bf 109 E-7 Максимальная истинная скорость на высоте 2000 м, режим двигателя - чрезвычайный: 520 км/ч Ну да. Там же про Ишака и 110-ку можете посмотреть. ЗЫ: дайте синим "Брюстера" для баланса... На мой взгляд, всегда будет дисбаланс по ястребам ранних периодов, к середине он нивелируется. Я за F2 vs Mig не возражаю, но тогда на ешках только с бомбами летать, все на F2 пересядут. Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 477 км/ч Режим двигателя чрезвычайный,чрезвычайный Карл! Изменено 30 января 2017 пользователем JGr8_Abent
Shnarh Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) И как тут саплай красным выполнять? ЗЫ А карту на интернете рисует сталинградскую в то же время. Изменено 31 января 2017 пользователем Shnarh
-DED-olaff Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 И как тут саплай красным выполнять? Да косяк это, косяк - до утра ничего не поделать. Там просто не та карта прописана.
adds Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Кроме десантных, других задач для "тётки" сейчас просто нет. А снабжение чем делать? Нормально, бомбы отобрали, снабжение отобрали, что за внезапное покраснение сервера?
Рекомендованные сообщения