Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да я не сдался,просто такого рода полеты не интересны,тоже самое как если бы синим дали Ф2,а красным только ишаки оставили.Просто корм.

PS Не критикую,мне фиолетово.Щас и так мало летать стал,на арму подсел че то :crazy: Есть куда время потратить

Такой корм как ишачок и сам скушать может запросто;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да я не сдался,просто такого рода полеты не интересны,тоже самое как если бы синим дали Ф2,а красным только ишаки оставили.Просто корм.

PS Не критикую,мне фиолетово.Щас и так мало летать стал,на арму подсел че то :crazy: Есть куда время потратить

Значит ты просто троллишь. Жаль.

Опубликовано: (изменено)

Запросто, но администрация сервера считает иначе. раз ишаку в помошь еще и мига ставит, против эмиля. 

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Синих сейчас и так мало, а тут администрация лишает их возможности безнаказанно бумзуммить и выходить из боя. Окститесь :)

Опубликовано:

Уважаемые админы, голубые значки синих колонн очень тяжело читаются с карты, может подкорректируете цвет?

Опубликовано:

А когда на Сталинграде гоняли ЛаГГов на Ф-4 ни один красный не писал "Дайте Як-1,а то это мазохизм!Я буду это пропускать"...

• Поддерживаю! 4

Кстати, у буржуев такого накала страстей нету. Наоборот, well-balanced.

deal-with-it.png

Deal with it.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Уважаемые админы, голубые значки синих колонн очень тяжело читаются с карты, может подкорректируете цвет?

Да, мне тоже не нравилось. Поменял.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может клятву какую придумать, типа клянусь работать на команду и слушать х.з кого, и т.д и т.п? А то все прям такие крутые стратеги что деватся некуда.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, мне тоже не нравилось. Поменял.

Спс. А то и правда глаза можно было сломать с этим светло-голубым цветом маркеров колонн

Опубликовано:

Я что хочу сказать-без ТС летать очень тяжело. Вчера пару раз заходил и НИКОГО. А помидоры есть и результат на мордашку. ПРЕДЛАГАЮ АДМИНАМ в Брифинге В самом начале в ЗОЛОТОЙ рамочке написать АДРЕС ТС-а на ДВУХ( рус и англ ) языках. Может хоть это поможет?

Опубликовано:

Я что хочу сказать-без ТС летать очень тяжело. Вчера пару раз заходил и НИКОГО. А помидоры есть и результат на мордашку. ПРЕДЛАГАЮ АДМИНАМ в Брифинге В самом начале в ЗОЛОТОЙ рамочке написать АДРЕС ТС-а на ДВУХ( рус и англ ) языках. Может хоть это поможет?

расслабься - основной состав на отдыхе, от того и ТС пуст. Лучше набирайся сил на следующую

Как можно адрес ТС написать на двух языках? :biggrin:

Опубликовано:

Как можно адрес ТС написать на двух языках? :biggrin:

Римскими цифрами :biggrin: 

Опубликовано:

Пардон, если уже спрашивали. Лень искать.

Можно ли на главную страницу статистики вывести текущую дату в миссии? к примеру, "Текущая дата в миссии - 12 октября 1941"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Адрес ТС в брифинге есть, сам брифинг на двух языках. Рамочку золотую не могём - багета не завезли.

Пардон, если уже спрашивали. Лень искать.

Можно ли на главную страницу статистики вывести текущую дату в миссии? к примеру, "Текущая дата в миссии - 12 октября 1941"

Спрашивали и отвечали. Есть в планах и не только дата. Дойдут руки - сделаем.

Опубликовано:

Адрес ТС в брифинге есть, сам брифинг на двух языках. Рамочку золотую не могём - багета не завезли.

Я имел ввиду БОЛЬШИМИ БУКОВКАМИ с обязательным приглашением!!!!

Как можно адрес ТС написать на двух языках?

А к примеру вот-так, но по аглицки: Уважаемые (или не очень) господа-УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба для согласования совместных действий ПРИСУТСТВОВАТЬ в тим-спике по адресу:.......... Как-то вот так.  

Опубликовано:

А к примеру вот-так, но по аглицки: Уважаемые (или не очень) господа-УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба для согласования совместных действий ПРИСУТСТВОВАТЬ в тим-спике по адресу:.......... Как-то вот так.  

позволь поинтересоваться - а ты всегда будешь в тс и на английском. французком и тд и тп с ними переговариваться и координировать совместные действия?))))

Опубликовано:

А когда на Сталинграде гоняли ЛаГГов на Ф-4 ни один красный не писал "Дайте Як-1,а то это мазохизм!Я буду это пропускать"...

По этому и не летал практически на Сталинграде.

Опубликовано:

Что думаете за лочку скинов? Сделать доступными только официальные.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Зачем? Нездоровая тенденция

Опубликовано:

А если будет список имён файлов всех неофициальных скинов?

С возможностью, соответственно, сделать всех попугаев попугаями для всех :)

Опубликовано:

Ну некоторые используют яркие скины, которые можно прировнять к читам. Это ли честная игра?

Опубликовано:

Не отследить. Будет обходиться простым добавлением тире в конце названия скина.

Опубликовано:

На TAW например некоторые сквады выложили свои скины и их можно скачать.
Опубликовано:

Мужики, вы занимаетесь ерундой, имхо.

Личные скины добавляют +1 к мотивации )))

Давайте пилотам на  ранних красных крафтах ТС запретим?

• Поддерживаю! 3

Против отмены скинов. Кто-то их старался рисовал, и не у всех они попугайские, ну и ролики получаются более красочные, где герои могут идентифицировать себя. Ну и нет-нет всетаки позволяет отделять своих от не своих на практике. Разработчики же не собираются добавлять декали для персонализации...

Опубликовано:

На TAW например некоторые сквады выложили свои скины и их можно скачать.

Ты многого не знаешь :)

Скины сквадов не защищены от изменения файлов. Так что могут летать красные попугаи против зелёных

А я за почему то :crazy:

Ну хотя знаю почему,многие летают в красных,синих,зеленых скинах,просто что бы лучше видеть.Бред,с такими скинами на берлогу.В общем я за лочку скинов.

Изменено пользователем JGr8_Abent

Всё могло бы решить контрольная сумма или поддержка скачивания скинов. Но ответ разработчиков был "Нет". Они, видите ли, пекутся за траффик пользователей))

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Ты многого не знаешь :)

Скины сквадов не защищены от изменения файлов. Так что могут летать красные попугаи против зелёных

Тогда я тоже за лочку скинов)
Опубликовано:

За лочку попугайных скинов.Это как шкурки с пробитиями в картофане.

Я только за исторические цвета и камуфляж.

• Поддерживаю! 2

Запрещать скины не вижу никакого смысла. Пусть те кому нравится летают в попугайских раскрасках, большого преимущества это не дает, только чуть улучшает опознавание своих. Не забывайте что зрение тоже у всех разное, кто лучше видит тоже читер? Конечно было бы лучше чтоб все видели пользовательские скины как в старичке, но рза уж игрой это не предусмотрено, пусть лучше останется как есть. Не стоит копировать неудачные решения Гагарина...

Изменено пользователем 72AG_Truten
  • Поддерживаю! 6

Выскажусь против лочки скинов. Да есть "попугаи", но есть и те кто юзает нормальные исторические или похожие на исторические скины. Плюс есть сквадовские скинпаки. Люди их рисовали для себя и сосквадников так как разрабы не могут ввести различные опознавательные буквенные и цифровые коды как это было в старике.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Согласен с Трутнем на все сто. ПМСМ на текущий момент ничего делать не надо. Официальные скины видят все. Пользовательские только те, у кого они закачаны одновременно. Пример есть сквад, - у них скины закачаны и они друг друга видят. Остальные их видят в обычной шкурке. Те кто захочет их увидеть могут просто попросить их шкурку. И вот тут могут дать, а могут и нет. Видимо для популяризации нужно сделать тему в разделе СКИНЫ с ведомостью ссылок всех скинов, выложенных на форуме. (без возможности добавления комментариев и обсуждения, просто перечень). Кому надо, тот сам закачает и поставит.

Обычно сквады не спешат делиться своими скинами с кем попало. Чтобы какой-нибудь Вася не перекрасил их в попугайский, чтобы лучше видеть врагов. Сквад летает в исторических, а у Васи эти же скины (с этим названием), могут быть перекрашены в попугая.

Опубликовано:

Согласен с Трутнем на все сто. ПМСМ на текущий момент ничего делать не надо. Официальные скины видят все. Пользовательские только те, у кого они закачаны одновременно. Пример есть сквад, - у них скины закачаны и они друг друга видят. Остальные их видят в обычной шкурке. Те кто захочет их увидеть могут просто попросить их шкурку. И вот тут могут дать, а могут и нет. Видимо для популяризации нужно сделать тему в разделе СКИНЫ с ведомостью ссылок всех скинов, выложенных на форуме. (без возможности добавления комментариев и обсуждения, просто перечень). Кому надо, тот сам закачает и поставит.

Все давно есть.

Но есть и минусы. Выложило СГ2 свои шкурки исторические, к примеру. А пара "товарищей" взяла, скачала и перекрасила все шкурки в яркий цвет. В результате, СГ2 вроде как летает в исторических скинах, которые даже камуфлируют самолет по сезону, а у этих товарищей они летят в ярких расцветках, прекрасно видимые на фоне земли и леса.

Не факт, что этим кто-то пользуется, но сама возможность такая есть.

Опубликовано:

Я правильно понял, что эти товарищи видят этот сквад в ярких скинах? Тогда да - это неприятность конечно.

... Не забывайте что зрение тоже у всех разное, кто лучше видит тоже читер? ..

Опять же, возможности видеокарты и монитора тоже у всех разные...

Изменено пользователем JGr8_Kappe
Опубликовано:

Я смотрю как стало 80/80 так  пошли идеи одна другой краше

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...