72AG_Truten Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Да я не сдался,просто такого рода полеты не интересны,тоже самое как если бы синим дали Ф2,а красным только ишаки оставили.Просто корм. PS Не критикую,мне фиолетово.Щас и так мало летать стал,на арму подсел че то Есть куда время потратить Такой корм как ишачок и сам скушать может запросто 1
72AG_Crusader Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Да я не сдался,просто такого рода полеты не интересны,тоже самое как если бы синим дали Ф2,а красным только ишаки оставили.Просто корм. PS Не критикую,мне фиолетово.Щас и так мало летать стал,на арму подсел че то Есть куда время потратить Значит ты просто троллишь. Жаль.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Запросто, но администрация сервера считает иначе. раз ишаку в помошь еще и мига ставит, против эмиля. Изменено 29 января 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Синих сейчас и так мало, а тут администрация лишает их возможности безнаказанно бумзуммить и выходить из боя. Окститесь
Chivas_Regal Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Уважаемые админы, голубые значки синих колонн очень тяжело читаются с карты, может подкорректируете цвет?
72AG_TARANTUL Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 А когда на Сталинграде гоняли ЛаГГов на Ф-4 ни один красный не писал "Дайте Як-1,а то это мазохизм!Я буду это пропускать"... 4
72AG_Crusader Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Кстати, у буржуев такого накала страстей нету. Наоборот, well-balanced. Deal with it. Изменено 29 января 2017 пользователем 72AG_Crusader
-DED-olaff Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Уважаемые админы, голубые значки синих колонн очень тяжело читаются с карты, может подкорректируете цвет? Да, мне тоже не нравилось. Поменял. 1
-DED-Mans Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Может клятву какую придумать, типа клянусь работать на команду и слушать х.з кого, и т.д и т.п? А то все прям такие крутые стратеги что деватся некуда. 2
ROSS_Solar Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Да, мне тоже не нравилось. Поменял. Спс. А то и правда глаза можно было сломать с этим светло-голубым цветом маркеров колонн
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Я что хочу сказать-без ТС летать очень тяжело. Вчера пару раз заходил и НИКОГО. А помидоры есть и результат на мордашку. ПРЕДЛАГАЮ АДМИНАМ в Брифинге В самом начале в ЗОЛОТОЙ рамочке написать АДРЕС ТС-а на ДВУХ( рус и англ ) языках. Может хоть это поможет?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Я что хочу сказать-без ТС летать очень тяжело. Вчера пару раз заходил и НИКОГО. А помидоры есть и результат на мордашку. ПРЕДЛАГАЮ АДМИНАМ в Брифинге В самом начале в ЗОЛОТОЙ рамочке написать АДРЕС ТС-а на ДВУХ( рус и англ ) языках. Может хоть это поможет? расслабься - основной состав на отдыхе, от того и ТС пуст. Лучше набирайся сил на следующую
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Как можно адрес ТС написать на двух языках? Изменено 29 января 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
72AG_Bzzzt Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Как можно адрес ТС написать на двух языках? Римскими цифрами
=IS=308 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Пардон, если уже спрашивали. Лень искать. Можно ли на главную страницу статистики вывести текущую дату в миссии? к примеру, "Текущая дата в миссии - 12 октября 1941" 1
-DED-olaff Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Я что хочу сказать-без ТС летать очень тяжело. Вчера пару раз заходил и НИКОГО. А помидоры есть и результат на мордашку. ПРЕДЛАГАЮ АДМИНАМ в Брифинге В самом начале в ЗОЛОТОЙ рамочке написать АДРЕС ТС-а на ДВУХ( рус и англ ) языках. Может хоть это поможет? Адрес ТС в брифинге есть, сам брифинг на двух языках. Рамочку золотую не могём - багета не завезли. Пардон, если уже спрашивали. Лень искать. Можно ли на главную страницу статистики вывести текущую дату в миссии? к примеру, "Текущая дата в миссии - 12 октября 1941" Спрашивали и отвечали. Есть в планах и не только дата. Дойдут руки - сделаем.
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Адрес ТС в брифинге есть, сам брифинг на двух языках. Рамочку золотую не могём - багета не завезли. Я имел ввиду БОЛЬШИМИ БУКОВКАМИ с обязательным приглашением!!!! Как можно адрес ТС написать на двух языках? А к примеру вот-так, но по аглицки: Уважаемые (или не очень) господа-УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба для согласования совместных действий ПРИСУТСТВОВАТЬ в тим-спике по адресу:.......... Как-то вот так.
-=MULT=-FoxS Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 А к примеру вот-так, но по аглицки: Уважаемые (или не очень) господа-УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба для согласования совместных действий ПРИСУТСТВОВАТЬ в тим-спике по адресу:.......... Как-то вот так. позволь поинтересоваться - а ты всегда будешь в тс и на английском. французком и тд и тп с ними переговариваться и координировать совместные действия?))))
JGr8_Abent Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 А когда на Сталинграде гоняли ЛаГГов на Ф-4 ни один красный не писал "Дайте Як-1,а то это мазохизм!Я буду это пропускать"... По этому и не летал практически на Сталинграде.
72AG_Crusader Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Что думаете за лочку скинов? Сделать доступными только официальные. 7
=IS=308 Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Что думаете за лочку скинов? Сделать доступными только официальные. Зачем? Нездоровая тенденция
72AG_Crusader Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 А если будет список имён файлов всех неофициальных скинов? С возможностью, соответственно, сделать всех попугаев попугаями для всех
-DED-Mans Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Ну некоторые используют яркие скины, которые можно прировнять к читам. Это ли честная игра?
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 А если будет список имён файлов всех неофициальных скинов? С возможностью, соответственно, сделать всех попугаев попугаями для всех Не отследить. Будет обходиться простым добавлением тире в конце названия скина.
Chivas_Regal Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 А если будет список имён файлов всех неофициальных скинов? С возможностью, соответственно, сделать всех попугаев попугаями для всех На TAW например некоторые сквады выложили свои скины и их можно скачать.
=IS=308 Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Мужики, вы занимаетесь ерундой, имхо. Личные скины добавляют +1 к мотивации ))) Давайте пилотам на ранних красных крафтах ТС запретим? 3
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Против отмены скинов. Кто-то их старался рисовал, и не у всех они попугайские, ну и ролики получаются более красочные, где герои могут идентифицировать себя. Ну и нет-нет всетаки позволяет отделять своих от не своих на практике. Разработчики же не собираются добавлять декали для персонализации... Изменено 30 января 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
72AG_Crusader Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 На TAW например некоторые сквады выложили свои скины и их можно скачать. Ты многого не знаешь Скины сквадов не защищены от изменения файлов. Так что могут летать красные попугаи против зелёных
JGr8_Abent Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) А я за почему то Ну хотя знаю почему,многие летают в красных,синих,зеленых скинах,просто что бы лучше видеть.Бред,с такими скинами на берлогу.В общем я за лочку скинов. Изменено 30 января 2017 пользователем JGr8_Abent
72AG_Crusader Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Всё могло бы решить контрольная сумма или поддержка скачивания скинов. Но ответ разработчиков был "Нет". Они, видите ли, пекутся за траффик пользователей)) Изменено 30 января 2017 пользователем 72AG_Crusader
Chivas_Regal Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Ты многого не знаешь Скины сквадов не защищены от изменения файлов. Так что могут летать красные попугаи против зелёных Тогда я тоже за лочку скинов)
72AG_TARANTUL Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 За лочку попугайных скинов.Это как шкурки с пробитиями в картофане. Я только за исторические цвета и камуфляж. 2
72AG_Truten Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Что думаете за лочку скинов? Сделать доступными только официальные. Запрещать скины не вижу никакого смысла. Пусть те кому нравится летают в попугайских раскрасках, большого преимущества это не дает, только чуть улучшает опознавание своих. Не забывайте что зрение тоже у всех разное, кто лучше видит тоже читер? Конечно было бы лучше чтоб все видели пользовательские скины как в старичке, но рза уж игрой это не предусмотрено, пусть лучше останется как есть. Не стоит копировать неудачные решения Гагарина... Изменено 30 января 2017 пользователем 72AG_Truten 6
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Выскажусь против лочки скинов. Да есть "попугаи", но есть и те кто юзает нормальные исторические или похожие на исторические скины. Плюс есть сквадовские скинпаки. Люди их рисовали для себя и сосквадников так как разрабы не могут ввести различные опознавательные буквенные и цифровые коды как это было в старике. Изменено 30 января 2017 пользователем SG2_Wolfert 9
72AG_Olega Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Согласен с Трутнем на все сто. ПМСМ на текущий момент ничего делать не надо. Официальные скины видят все. Пользовательские только те, у кого они закачаны одновременно. Пример есть сквад, - у них скины закачаны и они друг друга видят. Остальные их видят в обычной шкурке. Те кто захочет их увидеть могут просто попросить их шкурку. И вот тут могут дать, а могут и нет. Видимо для популяризации нужно сделать тему в разделе СКИНЫ с ведомостью ссылок всех скинов, выложенных на форуме. (без возможности добавления комментариев и обсуждения, просто перечень). Кому надо, тот сам закачает и поставит.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Обычно сквады не спешат делиться своими скинами с кем попало. Чтобы какой-нибудь Вася не перекрасил их в попугайский, чтобы лучше видеть врагов. Сквад летает в исторических, а у Васи эти же скины (с этим названием), могут быть перекрашены в попугая. Изменено 30 января 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
=V=Heromant Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Согласен с Трутнем на все сто. ПМСМ на текущий момент ничего делать не надо. Официальные скины видят все. Пользовательские только те, у кого они закачаны одновременно. Пример есть сквад, - у них скины закачаны и они друг друга видят. Остальные их видят в обычной шкурке. Те кто захочет их увидеть могут просто попросить их шкурку. И вот тут могут дать, а могут и нет. Видимо для популяризации нужно сделать тему в разделе СКИНЫ с ведомостью ссылок всех скинов, выложенных на форуме. (без возможности добавления комментариев и обсуждения, просто перечень). Кому надо, тот сам закачает и поставит. Все давно есть. Но есть и минусы. Выложило СГ2 свои шкурки исторические, к примеру. А пара "товарищей" взяла, скачала и перекрасила все шкурки в яркий цвет. В результате, СГ2 вроде как летает в исторических скинах, которые даже камуфлируют самолет по сезону, а у этих товарищей они летят в ярких расцветках, прекрасно видимые на фоне земли и леса. Не факт, что этим кто-то пользуется, но сама возможность такая есть.
72AG_Olega Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Я правильно понял, что эти товарищи видят этот сквад в ярких скинах? Тогда да - это неприятность конечно.
JGr8_Kappe Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) ... Не забывайте что зрение тоже у всех разное, кто лучше видит тоже читер? .. Опять же, возможности видеокарты и монитора тоже у всех разные... Изменено 30 января 2017 пользователем JGr8_Kappe
adds Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Что думаете за лочку скинов? Сделать доступными только официальные. Я смотрю как стало 80/80 так пошли идеи одна другой краше 1
Рекомендованные сообщения