72AG_Crusader Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Блин, Админы, вот честно, заходишь и летать не хочется на этих унитазах. Ну дайте ЛаГГа хотя бы. Рандом Эксперт - сервер с онлайн-кампанией. Кампания подразумевает поэтапное появление самолётов и продвижение линии фронта игроками. Это - особенность, изюминка сервера. Ломать её не будем. Для топовых самолётов предусмотрена бОльшая длительность периодов. Однако, если сдаться сразу, то до топовых самолётов можно не доиграть. 2
ROSS_Pups Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 . Однако, если сдаться сразу, то до топовых самолётов можно не доиграть. да и полосатость как-то равномернее распределять... а то получается то пусто - то густо
=KK=Des_ Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 да и полосатость как-то равномернее распределять... а то получается то пусто - то густо Теперь синих не в 2 раза больше а только в 1.5)) Перешло всего 4-ого))
adds Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Довольно странно, 1000 на 110 залочена везде, а вяшка на лагге только на пару периодов, на илах вообще никак не лочена, эт че за херня? 1
72AG_TARANTUL Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Эх,как запели,господа синие...А когда в прошлую кампанию порой доходило до 10 против 50 - было норм.Теперь сил поровну,но уже панические настроения.Ну что,вчера ты пишешь "красные сдафайтесь!",а сегодня уже наоборот? 1
adds Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Эх,как запели,господа синие...А когда в прошлую кампанию порой доходило до 10 против 50 - было норм.Теперь сил поровну,но уже панические настроения.Ну что,вчера ты пишешь "красные сдафайтесь!",а сегодня уже наоборот? Да я вообще не летаю, но за справедливость же
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Эх,как запели,господа синие...А когда в прошлую кампанию порой доходило до 10 против 50 - было норм.Теперь сил поровну,но уже панические настроения.Ну что,вчера ты пишешь "красные сдафайтесь!",а сегодня уже наоборот? "Красные сдавайтесь" писал я, но я не понимаю о чем таком я "запел"? Можно цитату? А так я пел и буду петь, о том, что иностранцы это массовка. Инертная масса с эффективностью стремящейся к нулю и абсолютно не важно за какую сторону они заходят. Если открыть статистику, то 90% первых страниц занимают русскоговорящие пилоты. P.S. Жду цитату
JGr8_AzzoT Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Да нормально всё))) На пилотов с налётом свыше 5 часов, на данный момент это 23 пилота, приходится 5 синих. Вот и всё. А по набранным очкам в первой двадцатке четыре синих - два из которых истребители) Изменено 29 января 2017 пользователем JGr8_AzzoT
-=RedS=-Rais Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 В таком случае - нужна другая система. Нужен выбор стороны при входе на сервер и видишь только филды своей стороны после этого. Просили - нам отказали. А было бы неплохо. А кто отказал?
-=RedS=-Jag Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Довольно странно, 1000 на 110 залочена везде, а вяшка на лагге только на пару периодов, на илах вообще никак не лочена, эт че за херня? Пардоньте, ВЯшка позволяет закрывать склады? Зачем вы путаете тёплое с мягким?!
adds Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Пардоньте, ВЯшка позволяет закрывать склады? Зачем вы путаете тёплое с мягким?! Да вот ли не все равно, синих лочат, а красных нет, это что либертя?
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 А что все думают о том, чтобы запустить битву на закрытом сервере? Убрать всех иностранцев. Обязать всех пользоваться тимспиком. Проводить по две миссии в сутки в самое популярное время. Командование, стратегия, взаимодействие, ограниченное количество пилотов. Это все могло бы дать очень интересный геймплей. Система, которую придумали разработчики Random Expert очень для этого интересна. Вопрос только в желании подобное провести.
72AG_Truten Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 А так я пел и буду петь, о том, что иностранцы это массовка. Инертная масса с эффективностью стремящейся к нулю и абсолютно не важно за какую сторону они заходят.Если бы только иностранцы...
=AD=Str1ke Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 А что все думают о том, чтобы запустить битву на закрытом сервере? Убрать всех иностранцев. Обязать всех пользоваться тимспиком. Проводить по две миссии в сутки в самое популярное время. Командование, стратегия, взаимодействие, ограниченное количество пилотов. Это все могло бы дать очень интересный геймплей. Система, которую придумали разработчики Random Expert очень для этого интересна. Вопрос только в желании подобное провести. И сервак опустеет... Чет вообще пока в одну калитку все летит... 2
Chivas_Regal Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) А что все думают о том, чтобы запустить битву на закрытом сервере? Убрать всех иностранцев. Обязать всех пользоваться тимспиком. Проводить по две миссии в сутки в самое популярное время. Командование, стратегия, взаимодействие, ограниченное количество пилотов. Это все могло бы дать очень интересный геймплей. Система, которую придумали разработчики Random Expert очень для этого интересна. Вопрос только в желании подобное провести. Это будет "ивент"-война, а не сервер 24/7. Подобный проект есть - InWar кажется называется И сервак опустеет... Чет вообще пока в одну калитку все летит... У красных сейчас в команде просто больше игроков, которые играют на результат. В прошлую войну таких было больше у синих. Это нормально, в итоге побеждает более сильная команда, и лочки вооружения на это оказывают очень минимальное влияние Да вот ли не все равно, синих лочат, а красных нет, это что либертя?Я тоже крайне против лочки вооружения... Пусть оно будет дорогим, но зачем совсем лочить? Красные должны победить синих именно с "большими бомбами". Иначе это будет не победа. Это как драться с боксером, который боксирует только одной рукой Изменено 29 января 2017 пользователем Lawyer_1 1
-=RedS=-Jag Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Не, ну в прайм тайм-то были боле-мене равные составы. Во всяком случае по количеству. Прошлая компания, там почти постоянно двукратное превосходство синих было, ну минимум 1.5. ИМХО сейчас у красных поголовно пушечные ишаки - это не правильно. Экономика в текущем виде не работает. 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) И сервак опустеет... Чет вообще пока в одну калитку все летит... Ну на время битвы опустеет конечно, а может иностранцы там будут развлекаться В одну калитку летит потому что для движения ЛФ нужны штурмовики с адекватным мышлением, а их сейчас у синей стороны просто нет. Иностранцы штурмят, но только те цели что дают им больше очков. Скажем они закрывают полевые склады в первую очередь, потом артиллерию далее танковые резервы... редко доходит до колонн. Или у них нет понимания как оно все работает или они, как говорит Задорнов, "Ну тупые" Так оно было так оно и сейчас есть Lawyer_1, про инвар я в курсе. Предлагается весь движок оставить от Random Expert и так же двигать линию фронта. Просто подобный сервер закрыть паролем чтобы о нем знали только русскоязычные команды желающие поиграть в командную игру с взаимодействием. Насколько я понимаю Трутень намекает, что и среди русскоговорящих есть тугие пилоты не желающие вносить вклад в победу. Вот все подобные должны остаться за рамками этого сервера. Очень интересно играть с Шапито и 72ми. У них есть и подготовка и стратегия. Со всеми остальными сервер превращается просто в Либерти, а это каждый сам по себе. Изменено 29 января 2017 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
=AD=Str1ke Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Не, ну в прайм тайм-то были боле-мене равные составы. Во всяком случае по количеству. Прошлая компания, там почти постоянно двукратное превосходство синих было, ну минимум 1.5. ИМХО сейчас у красных поголовно пушечные ишаки - это не правильно. Экономика в текущем виде не работает. Да нафиг лочки, дать всем все что хочет, просто сделать цены что-ли повыше на мега бомбы, подвесные пушки, Шваки, вяшки, ш-37....Подвесы мессерам и макакам дороже сделать...хотя помоему так было уже и что-то вроде не пошло, (или я ошибаюсь). Ты хочешь сказать тебе сложно было летать на эмиле прошлую войну против ишаков? мне проще на ишаке тк стрельба привычнее и ваще ишак форева, но особого дискомфорта не припомню и ваще - не нравится эмиль - взял 110 и не паришься... На мой взгляд исправит ситуацию расстановка целей, если цели будут сгруппированы, ну например на против друг друга позиции артиллерии и танковые колонны (склады, паровозы, колонны естественно в тылу), то действия будут более локальными и все "бесполезные" будут летать в любом случае в районе основных событий и волей не волей будут попадать в нужные цели и прикрывать их. 1
-=RedS=-Rais Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Голосую за отмену "лочки". Балансировать нужно очковой стоимостью, либо ввести ограниченное количество самолетов. Также прошу остерегаться радикальных решений( закрытый сервак и т.п.) Я за плавную эволюцию, а не революцию.Любое изменение должно быть тщательно взвешено и обсуждено(возможно с голосованием) иначе легко потерять, то хорошее, что уже есть, а его немало.
=KK=Des_ Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 А что все думают о том, чтобы запустить битву на закрытом сервере? Убрать всех иностранцев. Обязать всех пользоваться тимспиком. Проводить по две миссии в сутки в самое популярное время. Командование, стратегия, взаимодействие, ограниченное количество пилотов. Это все могло бы дать очень интересный геймплей. Система, которую придумали разработчики Random Expert очень для этого интересна. Вопрос только в желании подобное провести. Закрытый отдельный сервер это хорошо. И дать старшим возможность бана там, не вышел на связь в баню!
=AD=Str1ke Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Голосую за отмену "лочки". Балансировать нужно очковой стоимостью, либо ввести ограниченное количество самолетов. Также прошу остерегаться радикальных решений( закрытый сервак и т.п.) Я за плавную эволюцию, а не революцию.Любое изменение должно быть тщательно взвешено и обсуждено(возможно с голосованием) иначе легко потерять, то хорошее, что уже есть, а его немало. Согласен! Сервак в любом случае лучший, что сейчас есть...Нужно быть осторожнее чтоб не потерять онлайн...
72AG_Crusader Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Довольно странно, 1000 на 110 залочена везде, а вяшка на лагге только на пару периодов, на илах вообще никак не лочена, эт че за херня? А можно держатель другого сервера будет соблюдать правила приличия? Меня тут подмывает рассказать ху из ху. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Во понаписали)Сейчас некоторая часть синих игроков-на-фронт играет за красных, часть отдыхает, часть ушла трениться. Ибо надо делать перерывы в этих забегах на скорость - выдыхаешься А общий синий налёт заполнили люди которым просто очки попинать в тылах. ИМХО зря рандом запустили сразу после победы. Народ не отдохнул. Ну по крайней мере синяя его часть. 1
-=MULT=-FoxS Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) . Со всеми остальными сервер превращается просто в Либерти, а это каждый сам по себе и назвать сервер друзей Скарабея))) можно подумать что ты уже всех организовал русскоговорящих игроков а иностранцы тебе мешают)) что за мода оградиться. закрыться...? если люди играю знач им тут интересно а ты предлагаешь всех может даже неосознано играющих не так как ты хочешь кикнуть ничего не предприняв для их организации)) ps а что тебе сейчас мешает играть с теми сквадами которые тебе подходят? или уже места для них не хватает из за *приблудившихся*?) Изменено 29 января 2017 пользователем -=MULT=-FoxS 1
-DED-olaff Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Народ не отдохнул. Ну по крайней мере синяя его часть. Пиши уже прямо: головокружение от успехов, никак не могут закончить обмывать свои победы)) п. с. Огораживаться - не вариант, конечно, клуб ваще не слишком большой.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 ты хочешь кикнуть ничего не предприняв для их организации)) ну тут ты лукавишь. Для организации синих иностранцев принято было не мало. Есть те кто понимают и выполняют задачи. Нечи со своим сквадом, Причер, КГ 200. Через них иногда удается наладить и других закордонников. А то что есть среди них немалая часть пилотов кладущая болт на команду, так таких достаточно и среди русских. Пиши уже прямо: головокружение от успехов, никак не могут закончить обмывать свои победы))
-=RedS=-Rais Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 А что все думают о том, чтобы запустить битву на закрытом сервере? Убрать всех иностранцев. Обязать всех пользоваться тимспиком. Проводить по две миссии в сутки в самое популярное время. Командование, стратегия, взаимодействие, ограниченное количество пилотов. Это все могло бы дать очень интересный геймплей. Система, которую придумали разработчики Random Expert очень для этого интересна. Вопрос только в желании подобное провести. В старичке был такой сервак. Назывался Нульвар. Я с него начинал играть по сети.Там было жесткое правление " Совета старейшин"."Туда не лети" ,"это не бомби, а то мы тебя забаним" , Нам с другом это надоело и мы ушли на АДВ. АДВ был однозначно лучше. 2
Chivas_Regal Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Во понаписали) Сейчас некоторая часть синих игроков-на-фронт играет за красных, часть отдыхает, часть ушла трениться. Ибо надо делать перерывы в этих забегах на скорость - выдыхаешься А общий синий налёт заполнили люди которым просто очки попинать в тылах. ИМХО зря рандом запустили сразу после победы. Народ не отдохнул. Ну по крайней мере синяя его часть. Да, рано вы расслабились )
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) и назвать сервер друзей Скарабея))) можно подумать что ты уже всех организовал русскоговорящих игроков а иностранцы тебе мешают)) что за мода оградиться. закрыться...? если люди играю знач им тут интересно а ты предлагаешь всех может даже неосознано играющих не так как ты хочешь кикнуть ничего не предприняв для их организации)) ps а что тебе сейчас мешает играть с теми сквадами которые тебе подходят? или уже места для них не хватает из за приблудившихся?) Я не предлагал закрывать Random Expert поэтому ты совершенно спокойно мог бы летать на нем вместе с другими людьми, которым это было бы интересно. Сервер был бы отдельный, но со всей логикой Рендом Эксперт. Включался бы на 2 миссии в прайм в определенные часы, которые бы все участники знали. Потребность в подобном сервере есть из-за желания играть захватывающие баталии. Такие баталии не раз были на этом сервере, но к сожалению они были не так часто как хотелось бы. Пусть бы злопыхатели называли его сервером друзей Скарабея или как-то иначе, но суть его заключалась бы в интересной игре. Я уже устал писать, но напишу еще раз для тех кто в танке и в шлемофоне. Иностранцы приходят на этот сервер абсолютно для других вещей. Нередки бывали случаи, когда 50 синих из которых 25 иностранцев просто занимают слоты и по сути ничего полезного команде не приносят. Именно такие занимали слоты сервера в которые совершенно спокойно могли бы попасть красные для командной игры. Изменено 29 января 2017 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
=KK=Des_ Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Мне кажется не проблема поднять закрытый сервер и при регистрации пускай люди подтверждают, что они готовы подчиняться старшему по званию. А там сказали тимспик значит тимспик, сказали умереть значит умереть. Прошу заметить нормальный полководец никогда не будет посылать своих подопечных на явную смерерть если нет крайней необходимости.
-=RedS=-Jag Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Володя, лочки нужны для элементарного балансу! Ну нет у красных таких возможностей по выносу складов как у синих. У синих нет таких возможностей, как у красных по танкам. Так или иначе это надо балансить. И я не столько за лочки, сколько за экономику! Но сейчас, так как она задуманна - она не работает! На АДВ ты берёг основу, ибо хрен её восполнишь быстро! Тут та же основа - это более дорогой самолёт, но по факту она тут бесконечна! Это не очень интересно в итоге! Взял ты 110 с 1000 и через 15 минут привез себе ещё 400 очков. Тут по пунктам написал. Забыл только туда вписать то о чем ты говоришь - уменьшить разброс целей, но об этом уже раньше говорилось. Насколько я понимаю есть объективные трудности. Например увеличение зен в целях не возможно, это приведёт к уменьшению ёмкости сервера по пилотам.
Chivas_Regal Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Володя, лочки нужны для элементарного балансу! Ну нет у красных таких возможностей по выносу складов как у синих. У синих нет таких возможностей, как у красных по танкам. Так или иначе это надо балансить. Абсолютно не согласен. Идеальный баланс - это сесть на одинаковые самолеты (одну войну обе команды летают синих крафтах, другую на красных), только вот зачем? Игра тем и интересна, что у каждой стороны свои особенности... 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 В старичке был такой сервак. Назывался Нульвар. Я с него начинал играть по сети.Там было жесткое правление " Совета старейшин"."Туда не лети" ,"это не бомби, а то мы тебя забаним" , Нам с другом это надоело и мы ушли на АДВ. АДВ был однозначно лучше. АДВ, который загнулся раньше нульвара? )) Он же плесенью покрылся из за того, что админы уселись на 4 09 и дальше не пошли)
JGr8_Ruhman Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Вопрос к разработчикам сервера. В 5 компании во 2 периоде у красных добавляется МиГ-3, у синих остается Bf-109 Е7. Обьясните пожайлуста логику такого введения. Если это баланс. То что может пара 109 противопоставить паре Ишак-Миг. Слив по всему: скорости, маневру, скороподьемности, вооружению, прочности. Если историчность, пусть даже по периодам, то тоже не лезет в рамки. Я не плачу. Просто интересно какими аргументами обосновывали это решение. Может я чего не понимаю. С уважением к вашему не легкому труду. 1
-=RedS=-Rais Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Абсолютно не согласен. Идеальный баланс - это сесть на одинаковые самолеты (одну войну обе команды летают синих крафтах, другую на красных), только вот зачем? Игра тем и интересна, что у каждой стороны свои особенности... Совершенно верно и в реале было также. Синие самолеты - лучше, но они дороже. Поэтому фанерных яков было на порядок больше. АДВ, который загнулся раньше нульвара? )) Он же плесенью покрылся из за того, что админы уселись на 4 09 и дальше не пошли) я про то, что лучше, а не про то, что "раньше загнулось" 1
=KK=Des_ Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Вопрос к разработчикам сервера. В 5 компании во 2 периоде у красных добавляется МиГ-3, у синих остается Bf-109 Е7. Обьясните пожайлуста логику такого введения. Если это баланс. То что может пара 109 противопоставить паре Ишак-Миг. Слив по всему: скорости, маневру, скороподьемности, вооружению, прочности. Если историчность, пусть даже по периодам, то тоже не лезет в рамки. Я не плачу. Просто интересно какими аргументами обосновывали это решение. Может я чего не понимаю. С уважением к вашему не легкому труду. если это так, катастрофа! Реально синяков загоняют в крутые рамки. Это не баланс!!! Если добавили миг дайте Ф2 синим ишаки и так звери, а уж ишак и миг пипец. Один закручивает другой убивает. Изменено 29 января 2017 пользователем =KK=Des_
-=RedS=-Jag Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Абсолютно не согласен. Идеальный баланс - это сесть на одинаковые самолеты (одну войну обе команды летают синих крафтах, другую на красных), только вот зачем? Игра тем и интересна, что у каждой стороны свои особенности... Тык особенности никто ни у кого и не собирается отнимать. Они как раз останутся без изменений. Не надо впадать в крайности. Речь о том, что данный дисбаланс приводит к быстрым победам одной из сторон даже при их минимальных перевесах. Ключевых перевесов не должно быть ни у одной из сторон. И тогда как раз заработают особенности самолётов и тактика их применения!!!
adds Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 А можно держатель другого сервера будет соблюдать правила приличия? Меня тут подмывает рассказать ху из ху. Вроде я все прилично написал, без мата, наши сервера в разных плоскостях работают там догфайт тут проэкт.
Chivas_Regal Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Тык особенности никто ни у кого и не собирается отнимать. Они как раз останутся без изменений. Не надо впадать в крайности. Речь о том, что данный дисбаланс приводит к быстрым победам одной из сторон даже при их минимальных перевесах. Ключевых перевесов не должно быть ни у одной из сторон. И тогда как раз заработают особенности самолётов и тактика их применения!!! Почему нужно балансировать только оружие? Почему бы не сбалансировать например скорости, в чем между ними принципиальная разница?
-=RedS=-Jag Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Не впадайте в крайности. Балансить надо не оружие, а принципиальные возможности! А главное, на мой взгляд, в первую очередь отбалансить экономику. Следующее уже - располагать цели красных и синих ближе друг к другу. 1
Рекомендованные сообщения