Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Моя жизненная политика относительно ИЛ2.

1. Главное выжить.

2. Выполнить поставленные цели (добиться побелды).

3. Не ходить в лобовые.

4. Не вулчить.

5. Не стрелять паратруперов.

Пунктами 4 и 5 пришлось пожертвовать в этой компании, виной тому Тарантул и Солар((

Постараюсь восстановить себя в след миссиях.

То есть две недели в месяц на И-16 - это типа наказания для красных? Тогда пиши корректно: нефиг проигрывать и нефиг выигрывать. За победу опять получим неделю на И-16.

Учимся летать на чем дают и не скулим!!!

Изменено пользователем =KK=Des_
Опубликовано:

Почему на рандоме все крафты доступны у красных?

В - Внимательность).

Опубликовано:

Эммм. Не понял? Сарказм?

Кое-кто кое-что перепутал. Спешил, наверное. И никакого сарказма.

Сугубо ИМХО.

1. Синим лочить всё от 1000 и выше (калибры у сторон по силе сравнимы я так понял!?), либо делать цену с такими бомбами с коэфициентом 4-5. Да бы потеря такого самолёта была ОЧЕНЬ существенной.

2. Верно отметили, что при текущих целях НЕ требуется точного бомбометания - это на мой взгляд существенное упущение.

3. Синим не надо ныть про трудности убиения колонн - жужа с мелочью хороший вариант, да надо уметь, а что вы хотели?! 0_о

Над вариантом Эмилий с 50, никто не думал? И да, придётся ОПЯТЬ тренироваться и тестить! (о ужас)

4. Надо увеличить стоимость популярных загрузок в 1.5-2 раза (тут надо тестить). Т.к. сейчас их стоимость вообще никак не ощущается, а значит экономика не работает, она есть только на бумаге.

5. Надо дать штуки синим с самого начала. (Вроде дадут)

6. Надо изменить формат складов: увеличить зенитное прикрытие, чтобы одиночка на низах не имел шансов, надо изменить расстановку чтобы требовался точный сброс для закрытия определенной группы целей.

7. ИМХО надо что-то придумать, чтобы война шла ВСЕ периоды (а следовательно и все самолёты), а по результатам шел некий подсчет очков.

8. Сейчас полетим за красных, напишу ещё что нить )))

Изменено пользователем -=RedS=-Jag

Да, начиная летать я запустил небольшой дневник, думая летать каждый день и оставлять в нём свои ощущения и впечатления, но с точки зрения реального пилоты синий стороны того времени.

К сожалению, вылетов, а значит и записей в дневнике, получилось сильно меньше чем я ожидал. Т.к. количество синих способствовало их быстрой победе и я был занят работой больше чем планировал.

Кому интересно интересно, почитать можно тут, задача была окунуться в атмосферу того времени, представив себя настоящим немцем, как бы он на это смотрел.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А что ж вы радетели за правое дело скромно умалчиваете - чем легче закрыть филд или большую промзону? Почему такой "хитрый" баланс у вас? У вас есть Илы и вы быстрее закрываете танки, у нас есть мегабомбы - мы быстрее закрываем склад. Ассиметричный баланс! А то что помимо склада и танков на сервере есть еще цели, вы скромно помалкиваете. Потому как и на филд, и на большую промзону вы таскаете мегабомбы. Ролик показать где три 110-ки танковый полк(!!!) бомбили 1000-ными? Это такие дорогие крафты и так плохо синим летается, что и туда их тягать умудрялись?

Ну насколько я понимаю началось все с той фразы, что у синих уберут мегабомбы, на что синие парировали илами и отсутствием такого танка как КВ в колонне. Никто не помалкивает. =)

Т.к. количество синих способствовало их быстрой победе и я был занят работой больше чем планировал.

К сожалению количество синих это была массовка по большому счету. Захват точек происходил только тогда когда онлайн были =KK= и Sonderkommando Elbe. В остальное время даже при большом перевесе синих опорные точки не захватывались. Я уже писал, что действия иностранных команд не поддается никакой логике. Так же статистика показывает, что первые страницы рейтинга занимают русскоговорящие пилоты. Если бы статистика учитывала эффективность захвата и обороны точек, то на первых местах были бы все тек кто сейчас общается в этой теме.

Увы, но иностранцы могут красиво летать, сбивать какие-то самолеты, бомбить некоторые цели, но они не играют как Шапито или 72е. Они больше играют на статистику (побольше заработать очков и остаться живым). Само собой какой-то вклад в победу они вносили, но эффективность у них крайне низкая.

Все само собой это мое субъективное мнение.

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu

Я уверен что мы покажем своим примером, что дело не только в количестве))) главное это качество! Вчера плотно засел в берлогу за ишака и ила)))

Изумительные самолеты!

Обещаю тьму сбитых, но и смертность на них велика!

Они больше играют на статистику (побольше заработать очков и остаться живым).

И тут мы приходим к тому, о чем я говорил тебе до этого. =)

Само местоположение целей провоцирует их на это! 

Опубликовано:

И тут мы приходим к тому, о чем я говорил тебе до этого. =)

Само местоположение целей провоцирует их на это! 

Скорее дело в менталитете

Опубликовано:

Я уверен что мы покажем своим примером, что дело не только в количестве))) главное это качество! Вчера плотно засел в берлогу за ишака и ила)))

Изумительные самолеты!

Обещаю тьму сбитых, но и смертность на них велика!

Давайте, мы уже начали за здравие :) Пока что красные отжали 2 ОТ

Опубликовано:

Geroy174 забанен на неделю за тимкилл.

Опубликовано:

Сегодня случайно нажал на синий филд вместо красного -получил штраф 900 сек и т.д. Прошу ввести промежуточное окно: " Вы уверены, что хотите летать за синюю(красную) сторону?"

• Поддерживаю! 1

Сегодня случайно нажал на синий филд вместо красного -получил штраф 900 сек и т.д. Прошу ввести промежуточное окно: " Вы уверены, что хотите летать за синюю(красную) сторону?"

Оно есть при смене стороны внутри миссии  :)

Изменено пользователем 72AG_Crusader

Игрой это не предусмотрено! Такая же фигня была сегодня!

К сожалению взаимодействие у красных не на много лучше чем у синих! При призыве в тс все отнекиваются и лепят какие-то непонятные отмазки. Конкретно редсы и шапито. Редсы хоть в чате делали,то что нужно. А я то надеялся увидеть плотно скоординированные действия((

Просьба уважать друг друга, нравиться быть по клавишам в чате, вставайте хоть на прослушку.

Опубликовано:

Дес, я к вам ведро синей краски приволоку. Эх нафига вам за красных икнулось?  Только только  работоспособный коллектив за синих получился)

Опубликовано:

Игрой это не предусмотрено! Такая же фигня была сегодня!

Вообще-то, предусмотрено, но иногда сбоит. Хорошо бы знать подробности.

Впрочем, я догадываюсь - это наверняка произошло после смены миссии на сервере?

Оно есть при смене стороны внутри миссии  :)

Да , это было в начале миссии, но от этого не легче :(

Изменено пользователем -=RedS=-Rais

Дес, я к вам ведро синей краски приволоку. Эх нафига вам за красных икнулось? Только только работоспособный коллектив за синих получился)

В ту компанию было не интересно! Слишком легко! Хочу понять реально так тяжело красным или просто раздолбайничают!

Сегодня проходил переобучения для полетов на ил2 пе2 и ишаке))

Да и хочу посмотреть как пендосы справятся с задачами, может екнит у них когда поймут на сколько они беспомощны.

Да , это было в начале миссии, но от этого не легче :(

В таком случае - нужна другая система. Нужен выбор стороны при входе на сервер и видишь только филды своей стороны после этого. Просили - нам отказали.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Помидоры получили мощное подкрепление. Дес, Мелитара, и .... Сегодня летал за синих и замучился читать как красные то вынесли колонну, то паровозик раз 5 за миссию, то склад. Короче, камрады перебежчики, не знаю, чем Сталин вам намазал хлебушек, но ВЫ-.................. Ай ай ай как нехорошо!!!!!! А вообче-удачи! И по старой дрючбе просьба при атаке бомбера (Я летаю на 87) запрашивать, кто летит и при моем ответе (3 качка крылышками влево)  отваливать в сторону. Пожалейте мои старые косточки. Заранее благодарен. Ох не нарваться бы на постоянных красных. С уважением Алхимик.

Опубликовано:

Блин, Админы, вот честно, заходишь и летать не хочется на этих унитазах.

Ну дайте ЛаГГа хотя бы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин, Админы, вот честно, заходишь и летать не хочется на этих унитазах.

Ну дайте ЛаГГа хотя бы.

Ишак форева!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Похоже эта война будет очень недолгой. Костяк синей команды (или его половина перешла за красных), а тут еще у синих и мегабомбы отобрали...

Опубликовано:

Эшелон уничтожается одним залпом ракет или тараном. Перехватить подобный самолет просто нереально. Уничтожение эшелона с ценой +1 ко всем ОТ происходит непозволительно легко. Синим надо 52 провести до точки высадки и перехват которых не составляет никакого труда, а красные могут практически 100% вынести эшелон до того как их собьют.

Возможно ли поставить условие на уничтожение всех вагонов и паровоза? Думаю подобное заставит красных хоть как-то покрутиться вокруг эшелона

Похоже эта война будет очень недолгой. Костяк синей команды (или его половина перешла за красных), а тут еще у синих и мегабомбы отобрали...

С синими получилось как в анекдоте :)

Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились, держат путь домой, да только проблема – путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево – из-за этого еще остановят, а они никакие – накурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история – про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!

Опубликовано:

летать не хочется на этих унитазах.

Это про Ишака что ли? Записал тебя в чОрную книжку))

Ckapa6eu' timestamp='1485631156' post='498137'] Возможно ли поставить условие на уничтожение всех вагонов и паровоза?

Невозможно. Ващет, там 5 паровозов, между появлением по 15-20 минут, так что дело в любом случае небыстрое. Или не работает чего?

Опубликовано:

Невозможно. Ващет, там 5 паровозов, между появлением по 15-20 минут, так что дело в любом случае небыстрое. Или не работает чего?

Уничтожение эшелонов дело небыстрое, но безотказное.

1. Точка появления эшелона известна. Даже если он отошел, то двигается по ж\д пути и виден на большом расстоянии.

2. Т.к. виден на большом расстоянии, то подход к цели может быть абсолютно любым. Достаточно или идти на большой высоте или периодически выглядывать из облаков.

3. Уничтожение эшелона не составляет никакого труда. Пикирование. Залп ракетами и отход. 

С jGr8 сегодня провели над эшелонами достаточно времени. В 99% эшелон уничтожался независимо есть над ним истребители или нет. Причем это дело считанных секунд. Получается так, что эшелон практически нельзя оборонять.

Хочу отметить, что уничтожение 5 эшелонов дает +1 сразу к двум точкам. Грубо говоря 5 раз протаранил поезд на ишаке и заработал +1. Ишаки есть у всех, а вот синим надо покупать 52, а потом ползти и выбрасывать десант. Может стоит дать всем эшелоны и убрать зоны высадки?

Опубликовано:

можно побыстрее слить эту войну и побыстрее вернуть синяков в свои пенаты)

Опубликовано:

При призыве в тс все отнекиваются и лепят какие-то непонятные отмазки. Конкретно редсы и шапито. Редсы хоть в чате делали,то что нужно.
Ну не настроен ТС сервера, я в полёте переобуваться не умею. )) Настроим, будем заходить. А вы когда летите на бобрах при смене квадратов давайте сообщение в чат с текущим квадратом, так крыше сильно проще вас вести.

Блин, Админы, вот честно, заходишь и летать не хочется на этих унитазах. Ну дайте ЛаГГа хотя бы.
 0_о Ишак же ИЗУМИТЕЛЕН! (Ишак со ШВАКами опять же должен стоить СИЛЬНО дороже чем сейчас)

Но так то дааааа. ЛаГГ + ВЯшечка...мояяя прееелеееессссть! =Р

Ckapa6eu' timestamp='1485631156' post='498137'] Эшелон уничтожается одним залпом ракет или тараном. Перехватить подобный самолет просто нереально. Уничтожение эшелона с ценой +1 ко всем ОТ происходит непозволительно легко. Синим надо 52 провести до точки высадки и перехват которых не составляет никакого труда, а красные могут практически 100% вынести эшелон до того как их собьют.
 +1 с этим тоже надо что-то думать. 

Так и что что их 5? Они же по очереди появляются! Прилетел - курсовым грохнул и улетел. 

Нельзя туда каких ЗЛЫХ зен запихать? Чтобы одиночка гарантированно земли наелся до того как убьет паравозик?

Опубликовано:

Ну не настроен ТС сервера, я в полёте переобуваться не умею. )) Настроим, будем заходить. А вы когда летите на бобрах при смене квадратов давайте сообщение в чат с текущим квадратом, так крыше сильно проще вас вести.

Вот летит штурмовик или бомбер видит что у него стрелок орет и ему надо маневрировать и уходить из под атаки. Ты ему в этом случае советуешь тебе в чат писать? 

Настроить Тимспик дело 5 минут. Это надо сделать один раз и в следующий раз запускать его перед игрой

Опубликовано:

Нельзя туда каких ЗЛЫХ зен запихать?

Только в обмен на слоты пилотов...

причем обмен неравноценный.

Грубо -  1 доп. зена = -2 пилота... 

Только в обмен на слоты пилотов...

причем обмен неравноценный.

Грубо -  1 доп. зена = -2 пилота... 

Зенитки не помогут. Ну будут вдвоем приходить. Один отвлек, а второй закрыл. Суть в том, что на это уходит несколько секунд. Можно в 10км от маркера кружить на высоте, а после появления сообщения просто пикировать к эшелону чтобы его уничтожить. 

По сути сложность только в том чтобы не уснуть в перерывах между уничтожением и появлением нового. Даже если тебя сбили, то сразу можно брать самый дешевый самолет и снова лететь. Времени как раз хватает чтобы долететь.

Можно оставить как есть, но тогда эшелон должен появляться рендомно в любой точке карты. Только синим показывается где он появился, а красные пусть ищут. Пролететь вдоль всех железок для поиска займет хоть какое то время.

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu

Скарабей. навряд ли что то поменяют. Логичнее  назначить синим такую же  прифронтовую цель, чтобы давала +1 на обе ОТ

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Скарабей. навряд ли что то поменяют. Логичнее  назначить синим такую же  прифронтовую цель, чтобы давала +1 на обе ОТ

Ну у синих типа есть зоны высадки, но если зона высадки находится за 60-100 км,то не факт, что наскребешь даже +1. Это надо собирать сразу 3 самолета плюс их сопровождать. Учитывая что 52 сбиваются на раз два, то сопроводить их целыми это не так просто. С эшелоном все куда проще. Ишак с ракетами и вперед. Не хватило на ракеты? Всегда помни, что лучшая ракета ты сам. 

Опубликовано:

Только в обмен на слоты пилотов... причем обмен неравноценный. Грубо -  1 доп. зена = -2 пилота... 

Т.е. и в склады тоже зен не напихать?

Печаль тоска ((( 

Опубликовано:

Суть в том, что на это уходит несколько секунд. Можно в 10км от маркера кружить на высоте, а после появления сообщения просто пикировать к эшелону чтобы его уничтожить. 

Похоже в прошлую кампанию эшелоны не были такой проблемой для синих? Что-то поменялось в них?

Хотя по сути, остановить пикирующий самолет с мегабомбой, который прокрался к складу также сложно, как и Ила, который подобрался к поезду...  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...