=KK=Des_ Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Моя жизненная политика относительно ИЛ2. 1. Главное выжить. 2. Выполнить поставленные цели (добиться побелды). 3. Не ходить в лобовые. 4. Не вулчить. 5. Не стрелять паратруперов. Пунктами 4 и 5 пришлось пожертвовать в этой компании, виной тому Тарантул и Солар(( Постараюсь восстановить себя в след миссиях. То есть две недели в месяц на И-16 - это типа наказания для красных? Тогда пиши корректно: нефиг проигрывать и нефиг выигрывать. За победу опять получим неделю на И-16. Учимся летать на чем дают и не скулим!!! Изменено 27 января 2017 пользователем =KK=Des_
=KK=Des_ Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Почему на рандоме все крафты доступны у красных?
-DED-olaff Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Почему на рандоме все крафты доступны у красных? В - Внимательность).
=KK=Des_ Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 В - Внимательность). Эммм. Не понял? Сарказм?
-DED-olaff Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Эммм. Не понял? Сарказм? Кое-кто кое-что перепутал. Спешил, наверное. И никакого сарказма.
-DED-ASF Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Фальшстарт отменили. Пробуем еще раз
-=RedS=-Jag Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Сугубо ИМХО. 1. Синим лочить всё от 1000 и выше (калибры у сторон по силе сравнимы я так понял!?), либо делать цену с такими бомбами с коэфициентом 4-5. Да бы потеря такого самолёта была ОЧЕНЬ существенной. 2. Верно отметили, что при текущих целях НЕ требуется точного бомбометания - это на мой взгляд существенное упущение. 3. Синим не надо ныть про трудности убиения колонн - жужа с мелочью хороший вариант, да надо уметь, а что вы хотели?! 0_о Над вариантом Эмилий с 50, никто не думал? И да, придётся ОПЯТЬ тренироваться и тестить! (о ужас) 4. Надо увеличить стоимость популярных загрузок в 1.5-2 раза (тут надо тестить). Т.к. сейчас их стоимость вообще никак не ощущается, а значит экономика не работает, она есть только на бумаге. 5. Надо дать штуки синим с самого начала. (Вроде дадут) 6. Надо изменить формат складов: увеличить зенитное прикрытие, чтобы одиночка на низах не имел шансов, надо изменить расстановку чтобы требовался точный сброс для закрытия определенной группы целей. 7. ИМХО надо что-то придумать, чтобы война шла ВСЕ периоды (а следовательно и все самолёты), а по результатам шел некий подсчет очков. 8. Сейчас полетим за красных, напишу ещё что нить ))) Изменено 27 января 2017 пользователем -=RedS=-Jag
-=RedS=-Jag Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Да, начиная летать я запустил небольшой дневник, думая летать каждый день и оставлять в нём свои ощущения и впечатления, но с точки зрения реального пилоты синий стороны того времени. К сожалению, вылетов, а значит и записей в дневнике, получилось сильно меньше чем я ожидал. Т.к. количество синих способствовало их быстрой победе и я был занят работой больше чем планировал. Кому интересно интересно, почитать можно тут, задача была окунуться в атмосферу того времени, представив себя настоящим немцем, как бы он на это смотрел. Изменено 27 января 2017 пользователем -=RedS=-Jag 2
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 А что ж вы радетели за правое дело скромно умалчиваете - чем легче закрыть филд или большую промзону? Почему такой "хитрый" баланс у вас? У вас есть Илы и вы быстрее закрываете танки, у нас есть мегабомбы - мы быстрее закрываем склад. Ассиметричный баланс! А то что помимо склада и танков на сервере есть еще цели, вы скромно помалкиваете. Потому как и на филд, и на большую промзону вы таскаете мегабомбы. Ролик показать где три 110-ки танковый полк(!!!) бомбили 1000-ными? Это такие дорогие крафты и так плохо синим летается, что и туда их тягать умудрялись? Ну насколько я понимаю началось все с той фразы, что у синих уберут мегабомбы, на что синие парировали илами и отсутствием такого танка как КВ в колонне. Никто не помалкивает. =)
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Т.к. количество синих способствовало их быстрой победе и я был занят работой больше чем планировал. К сожалению количество синих это была массовка по большому счету. Захват точек происходил только тогда когда онлайн были =KK= и Sonderkommando Elbe. В остальное время даже при большом перевесе синих опорные точки не захватывались. Я уже писал, что действия иностранных команд не поддается никакой логике. Так же статистика показывает, что первые страницы рейтинга занимают русскоговорящие пилоты. Если бы статистика учитывала эффективность захвата и обороны точек, то на первых местах были бы все тек кто сейчас общается в этой теме. Увы, но иностранцы могут красиво летать, сбивать какие-то самолеты, бомбить некоторые цели, но они не играют как Шапито или 72е. Они больше играют на статистику (побольше заработать очков и остаться живым). Само собой какой-то вклад в победу они вносили, но эффективность у них крайне низкая. Все само собой это мое субъективное мнение. Изменено 27 января 2017 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
=KK=Des_ Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Я уверен что мы покажем своим примером, что дело не только в количестве))) главное это качество! Вчера плотно засел в берлогу за ишака и ила))) Изумительные самолеты! Обещаю тьму сбитых, но и смертность на них велика! Изменено 28 января 2017 пользователем =KK=Des_
-=RedS=-Jag Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Они больше играют на статистику (побольше заработать очков и остаться живым). И тут мы приходим к тому, о чем я говорил тебе до этого. =) Само местоположение целей провоцирует их на это! Изменено 28 января 2017 пользователем -=RedS=-Jag
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 И тут мы приходим к тому, о чем я говорил тебе до этого. =) Само местоположение целей провоцирует их на это! Скорее дело в менталитете
ROSS_Solar Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Я уверен что мы покажем своим примером, что дело не только в количестве))) главное это качество! Вчера плотно засел в берлогу за ишака и ила))) Изумительные самолеты! Обещаю тьму сбитых, но и смертность на них велика! Давайте, мы уже начали за здравие Пока что красные отжали 2 ОТ
72AG_Crusader Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Geroy174 забанен на неделю за тимкилл.
-=RedS=-Rais Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Сегодня случайно нажал на синий филд вместо красного -получил штраф 900 сек и т.д. Прошу ввести промежуточное окно: " Вы уверены, что хотите летать за синюю(красную) сторону?" 1
72AG_Crusader Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Сегодня случайно нажал на синий филд вместо красного -получил штраф 900 сек и т.д. Прошу ввести промежуточное окно: " Вы уверены, что хотите летать за синюю(красную) сторону?" Оно есть при смене стороны внутри миссии Изменено 28 января 2017 пользователем 72AG_Crusader
=KK=Des_ Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Сегодня случайно нажал на синий филд вместо красного -получил штраф 900 сек и т.д. Прошу ввести промежуточное окно: " Вы уверены, что хотите летать за синюю(красную) сторону?"Игрой это не предусмотрено! Такая же фигня была сегодня!К сожалению взаимодействие у красных не на много лучше чем у синих! При призыве в тс все отнекиваются и лепят какие-то непонятные отмазки. Конкретно редсы и шапито. Редсы хоть в чате делали,то что нужно. А я то надеялся увидеть плотно скоординированные действия(( Просьба уважать друг друга, нравиться быть по клавишам в чате, вставайте хоть на прослушку. Изменено 28 января 2017 пользователем =KK=Des_
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Дес, я к вам ведро синей краски приволоку. Эх нафига вам за красных икнулось? Только только работоспособный коллектив за синих получился)
-DED-olaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Игрой это не предусмотрено! Такая же фигня была сегодня! Вообще-то, предусмотрено, но иногда сбоит. Хорошо бы знать подробности. Впрочем, я догадываюсь - это наверняка произошло после смены миссии на сервере?
-=RedS=-Rais Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Оно есть при смене стороны внутри миссии Да , это было в начале миссии, но от этого не легче Изменено 28 января 2017 пользователем -=RedS=-Rais
=KK=Des_ Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Дес, я к вам ведро синей краски приволоку. Эх нафига вам за красных икнулось? Только только работоспособный коллектив за синих получился)В ту компанию было не интересно! Слишком легко! Хочу понять реально так тяжело красным или просто раздолбайничают!Сегодня проходил переобучения для полетов на ил2 пе2 и ишаке)) Да и хочу посмотреть как пендосы справятся с задачами, может екнит у них когда поймут на сколько они беспомощны. Изменено 28 января 2017 пользователем =KK=Des_
72AG_Crusader Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Да , это было в начале миссии, но от этого не легче В таком случае - нужна другая система. Нужен выбор стороны при входе на сервер и видишь только филды своей стороны после этого. Просили - нам отказали. Изменено 28 января 2017 пользователем 72AG_Crusader
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Помидоры получили мощное подкрепление. Дес, Мелитара, и .... Сегодня летал за синих и замучился читать как красные то вынесли колонну, то паровозик раз 5 за миссию, то склад. Короче, камрады перебежчики, не знаю, чем Сталин вам намазал хлебушек, но ВЫ-.................. Ай ай ай как нехорошо!!!!!! А вообче-удачи! И по старой дрючбе просьба при атаке бомбера (Я летаю на 87) запрашивать, кто летит и при моем ответе (3 качка крылышками влево) отваливать в сторону. Пожалейте мои старые косточки. Заранее благодарен. Ох не нарваться бы на постоянных красных. С уважением Алхимик.
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Блин, Админы, вот честно, заходишь и летать не хочется на этих унитазах. Ну дайте ЛаГГа хотя бы. 1
=AD=Str1ke Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Блин, Админы, вот честно, заходишь и летать не хочется на этих унитазах. Ну дайте ЛаГГа хотя бы. Ишак форева! 1
Chivas_Regal Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Похоже эта война будет очень недолгой. Костяк синей команды (или его половина перешла за красных), а тут еще у синих и мегабомбы отобрали...
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Эшелон уничтожается одним залпом ракет или тараном. Перехватить подобный самолет просто нереально. Уничтожение эшелона с ценой +1 ко всем ОТ происходит непозволительно легко. Синим надо 52 провести до точки высадки и перехват которых не составляет никакого труда, а красные могут практически 100% вынести эшелон до того как их собьют. Возможно ли поставить условие на уничтожение всех вагонов и паровоза? Думаю подобное заставит красных хоть как-то покрутиться вокруг эшелона Похоже эта война будет очень недолгой. Костяк синей команды (или его половина перешла за красных), а тут еще у синих и мегабомбы отобрали... С синими получилось как в анекдоте Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились, держат путь домой, да только проблема – путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево – из-за этого еще остановят, а они никакие – накурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история – про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!
-DED-olaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 летать не хочется на этих унитазах. Это про Ишака что ли? Записал тебя в чОрную книжку)) Ckapa6eu' timestamp='1485631156' post='498137'] Возможно ли поставить условие на уничтожение всех вагонов и паровоза? Невозможно. Ващет, там 5 паровозов, между появлением по 15-20 минут, так что дело в любом случае небыстрое. Или не работает чего?
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Невозможно. Ващет, там 5 паровозов, между появлением по 15-20 минут, так что дело в любом случае небыстрое. Или не работает чего? Уничтожение эшелонов дело небыстрое, но безотказное. 1. Точка появления эшелона известна. Даже если он отошел, то двигается по ж\д пути и виден на большом расстоянии. 2. Т.к. виден на большом расстоянии, то подход к цели может быть абсолютно любым. Достаточно или идти на большой высоте или периодически выглядывать из облаков. 3. Уничтожение эшелона не составляет никакого труда. Пикирование. Залп ракетами и отход. С jGr8 сегодня провели над эшелонами достаточно времени. В 99% эшелон уничтожался независимо есть над ним истребители или нет. Причем это дело считанных секунд. Получается так, что эшелон практически нельзя оборонять. Хочу отметить, что уничтожение 5 эшелонов дает +1 сразу к двум точкам. Грубо говоря 5 раз протаранил поезд на ишаке и заработал +1. Ишаки есть у всех, а вот синим надо покупать 52, а потом ползти и выбрасывать десант. Может стоит дать всем эшелоны и убрать зоны высадки?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Похоже эта война будет очень недолгой. Костяк синей команды (или его половина перешла за красных), а тут еще у синих и мегабомбы отобрали... можно побыстрее слить эту войну и побыстрее вернуть синяков в свои пенаты)
-=RedS=-Jag Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 При призыве в тс все отнекиваются и лепят какие-то непонятные отмазки. Конкретно редсы и шапито. Редсы хоть в чате делали,то что нужно. Ну не настроен ТС сервера, я в полёте переобуваться не умею. )) Настроим, будем заходить. А вы когда летите на бобрах при смене квадратов давайте сообщение в чат с текущим квадратом, так крыше сильно проще вас вести. Блин, Админы, вот честно, заходишь и летать не хочется на этих унитазах. Ну дайте ЛаГГа хотя бы. 0_о Ишак же ИЗУМИТЕЛЕН! (Ишак со ШВАКами опять же должен стоить СИЛЬНО дороже чем сейчас)Но так то дааааа. ЛаГГ + ВЯшечка...мояяя прееелеееессссть! =Р Ckapa6eu' timestamp='1485631156' post='498137'] Эшелон уничтожается одним залпом ракет или тараном. Перехватить подобный самолет просто нереально. Уничтожение эшелона с ценой +1 ко всем ОТ происходит непозволительно легко. Синим надо 52 провести до точки высадки и перехват которых не составляет никакого труда, а красные могут практически 100% вынести эшелон до того как их собьют. +1 с этим тоже надо что-то думать. Невозможно. Ващет, там 5 паровозов, между появлением по 15-20 минут, так что дело в любом случае небыстрое. Или не работает чего? Так и что что их 5? Они же по очереди появляются! Прилетел - курсовым грохнул и улетел. Нельзя туда каких ЗЛЫХ зен запихать? Чтобы одиночка гарантированно земли наелся до того как убьет паравозик?
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ну не настроен ТС сервера, я в полёте переобуваться не умею. )) Настроим, будем заходить. А вы когда летите на бобрах при смене квадратов давайте сообщение в чат с текущим квадратом, так крыше сильно проще вас вести. Вот летит штурмовик или бомбер видит что у него стрелок орет и ему надо маневрировать и уходить из под атаки. Ты ему в этом случае советуешь тебе в чат писать? Настроить Тимспик дело 5 минут. Это надо сделать один раз и в следующий раз запускать его перед игрой
-DED-ASF Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Нельзя туда каких ЗЛЫХ зен запихать? Только в обмен на слоты пилотов... причем обмен неравноценный. Грубо - 1 доп. зена = -2 пилота...
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Только в обмен на слоты пилотов... причем обмен неравноценный. Грубо - 1 доп. зена = -2 пилота... Зенитки не помогут. Ну будут вдвоем приходить. Один отвлек, а второй закрыл. Суть в том, что на это уходит несколько секунд. Можно в 10км от маркера кружить на высоте, а после появления сообщения просто пикировать к эшелону чтобы его уничтожить. По сути сложность только в том чтобы не уснуть в перерывах между уничтожением и появлением нового. Даже если тебя сбили, то сразу можно брать самый дешевый самолет и снова лететь. Времени как раз хватает чтобы долететь. Можно оставить как есть, но тогда эшелон должен появляться рендомно в любой точке карты. Только синим показывается где он появился, а красные пусть ищут. Пролететь вдоль всех железок для поиска займет хоть какое то время. Изменено 28 января 2017 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Скарабей. навряд ли что то поменяют. Логичнее назначить синим такую же прифронтовую цель, чтобы давала +1 на обе ОТ Изменено 28 января 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Скарабей. навряд ли что то поменяют. Логичнее назначить синим такую же прифронтовую цель, чтобы давала +1 на обе ОТ Ну у синих типа есть зоны высадки, но если зона высадки находится за 60-100 км,то не факт, что наскребешь даже +1. Это надо собирать сразу 3 самолета плюс их сопровождать. Учитывая что 52 сбиваются на раз два, то сопроводить их целыми это не так просто. С эшелоном все куда проще. Ишак с ракетами и вперед. Не хватило на ракеты? Всегда помни, что лучшая ракета ты сам.
-=RedS=-Jag Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Только в обмен на слоты пилотов... причем обмен неравноценный. Грубо - 1 доп. зена = -2 пилота... Т.е. и в склады тоже зен не напихать? Печаль тоска (((
Chivas_Regal Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Суть в том, что на это уходит несколько секунд. Можно в 10км от маркера кружить на высоте, а после появления сообщения просто пикировать к эшелону чтобы его уничтожить. Похоже в прошлую кампанию эшелоны не были такой проблемой для синих? Что-то поменялось в них? Хотя по сути, остановить пикирующий самолет с мегабомбой, который прокрался к складу также сложно, как и Ила, который подобрался к поезду...
Рекомендованные сообщения