marc Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 при дисконнекте командные очки тоже аннулируются, или только личные?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2016 при дисконнекте командные очки тоже аннулируются, или только личные? нету пока личных, командные остаются, но есть идея.
72AG_Crusader Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Не понял мысль, но ссылки понравились. Так можно свободно результаты любой миссии посмотреть? Научите как Это статистика Крыльев Италии, движок статистики сделали Vaal и Isay. На том сервере делают так, что одна миссия - один тур. Тут и на либерти туры по месяцам. Ищи статистику серверов в релевантных темах. Это есть у всех почти. Изменено 10 февраля 2016 пользователем 72AG_Crusader
marc Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 нету пока личных, командные остаются, но есть идея. я имел в виду личную статистику. Которая от Ваала. Она сейсас при диско не учитывается. Логично то же самое сделать с командными баллами.
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 я имел в виду личную статистику. Которая от Ваала. Она сейсас при диско не учитывается. Логично то же самое сделать с командными баллами.Спасибо. Эта фича давно запланирована Рапидусом)) Только с более широким функционалом. Не занимались ее реализацией раньше, так как не было видно когда исправят падёж игры.
marc Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 О блин, обратил внимание что кирпич позолотел у меня))))) Алхимик @пта))))))
Chivas_Regal Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Это статистика Крыльев Италии, движок статистики сделали Vaal и Isay. На том сервере делают так, что одна миссия - один тур. Тут и на либерти туры по месяцам. Ищи статистику серверов в релевантных темах. Это есть у всех почти. Я даже не заметил, что стата с другого ресурса.Просто давно уже хотел спросить, а можно результаты миссии представлять как командные - количество потерянных/сбитых самолетов, уничтоженной наземки, заработанных командой очков и т.п. Мне лично сейчас как-то менее интересно стало играть, когда результатов не видишь (очки, проценты). Азарт борьбы пропадает ( Изменено 10 февраля 2016 пользователем Maxxx-s
marc Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Спасибо. Эта фича давно запланирована Рапидусом)) Только с более широким функционалом. Не занимались ее реализацией раньше, так как не было видно когда исправят падёж игры. а на своем нормале вы фишки обкатываете? Хоцца законченный продукт быстрее пощупать)
Chivas_Regal Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) днем летают в основном красные и поэтому побед больше у красных.Летают, но далеко невсегда толпой. Я уже не раз предлагал повысить минимально необходимые для победы очки в 2 раза, чтобы карты выигрывались толпой, а не ввосьмером. Хотя сейчас при лимите в один самолет нужно посмотреть, будет ли вообще толпа Изменено 10 февраля 2016 пользователем Maxxx-s
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 а на своем нормале вы фишки обкатываете? Хоцца законченный продукт быстрее пощупать)нет, Нормал не трогаем. Он же официальный)) Ранговый)) Я даже не заметил, что стата с другого ресурса. Просто давно уже хотел спросить, а можно результаты миссии представлять как командные - количество потерянных/сбитых самолетов, уничтоженной наземки, заработанных командой очков и т.п. Мне лично сейчас как-то менее интересно стало играть, когда результатов не видишь (очки, проценты). Азарт борьбы пропадает ( В чат выводятся и очки и проценты. А что касается статистики на вебморде, так все предложения отправляйте к авторам сего софта.
KokS Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Саплай никто не отменял. Можно сесть и привезти себе еще один самолет. Займет это от 5-ти, до 15-ти минут. В прайм, например вчера было ~80 пилотов. Тогда зачем вообще эти "сопли" из одного самолета (Пе - Хе)??? Затрахтибедохали уже честно эти обозначения да и плюс название аэродромов через жоппу - английским шрифтом на русских картах, простите... лирическое отступление, в тс хрен поймешь кто как читает)))). Давай Злодей, - сразу с дальнего филда вылет еще одного (резервного 4 самолета) самолета, тот который нужен пилоту! Мне не интересно например гнать пеху, я на них не летаю... Смысл из за одного колоска комбайн запускать, убирайте этот дешевый подарок ввиде одного самолета вообще! Тум мля все асы летают и никто не падает и никого не сбивают... Так учебно тренировочные полеты по кругу и маршруту... Вы хлопцы армянский комсомол то не устраивайте, - не делаете трудности, чтобы с ними бороться... Послушайте еще графита - дайте один самолет, и историзм! Он так поет на всех серверах - форумах а потом народ от этого бежит, от ваших зажатых гайках! Дайте возможность получать удовольствия от полетов и звать от кайфа на сервак других пилотов! Изменено 10 февраля 2016 пользователем KokS 3
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Тогда зачем вообще эти "сопли" из одного самолета (Пе - Хе)??? Затрахтибедохали уже честно эти обозначения да и плюс название аэродромов через жоппу - английским шрифтом на русских картах, простите... лирическое отступление, в тс хрен поймешь кто как читает)))). Давай Злодей, - сразу с дальнего филда вылет еще одного (резервного 4 самолета) самолета, тот который нужен пилоту! Мне не интересно например гнать пеху, я на них не летаю... Смысл из за одного колоска комбайн запускать, убирайте этот дешевый подарок ввиде одного самолета вообще! Тум мля все асы летают и никто не падает и никого не сбиват... Так учебно тренировочные полеты по кругу и маршруту... Вы хлопцы армянский комсомол устраиваите, - делаем трудности, чтоб с ними бороться... Послушайте еще графита - дайте один самолет, и историзм! Он так поет на всех серверах - а потом народ бежит, от ваших зажатых гайках! Дайте возможность получать удовольствия от полетов и звать от кайфа на сервак других пилотов! Не хотите гонять саплай? Берегите свой самолет. От чего, например Вы, получаете кайф? От трупозакидона целей? 2
KokS Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Не хотите гонять саплай? Берегите свой самолет. От чего, например Вы, получаете кайф? От трупозакидона целей? Меня на Вы не надо.... Каким образом беречь боевой самолет (истребитель)? Стать в коробочку над филдом и жечь топливо до посадки? Берегут рыцари свои самолеты-статистичесие на высоте и скорости. Я рабочая лошадка, бросаюсь где бьют и помогаю выжить, возможно и ценой жизни самолета - истребителя. От этого получаю кайф, а не от своей графы в статистике. 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Меня на Вы не надо.... Каким образом беречь боевой самолет (истребитель)? Стать в коробочку над филдом и жечь топливо до посадки? Берегут рыцари свои самолеты-статистичесие на высоте и скорости. Я рабочая лошадка, бросаюсь где бьют и помогаю выжить, возможно и ценой жизни самолета - истребителя. От этого получаю кайф, а не от своей графы в статистике. Я со всеми на Вы, с кем не знаком близко. Такое воспитание. Но, в ТС воспитание не действует пачимута)) Организовывайтесь в группы. Что бы не было такого, что бомберы летают в одиночку. Цель основная, уничтожить наземку. Наземку эффективней всего уничтожают орг. группы штурмо-бобров. Их надо крыть, даже ценой своей жизни. Тогда они вырвут победу команде. Вот, логика примерно такая)
Sergik1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я за то, что б парни экспериментировали искали, новое интересное, пусть методом проб и ошибок...(я за 1 самолет для истребителя, но насчет бомбера и штурмовика не уверен, что это правильно, там все же вирт жизнь короче) 3
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Охотно Злодей соглашусь с тобой, "конвейер смерти под пивко" тут не нужен на мой взгляд конечно, очень надеюсь это поощрять не будут, есть другие сервера где процветает такая карусель. Речь не в стате, наша крыша летает с нами на 1500 например когда мы штурмим арт поз. дело в желании участвовать не в здохфайте где всем пофиг на жизнь: "задание мы выполним любой ценой" потом такой горящий пыхтящий дымом ястреб висит с двойным 6 у тебя на хвосте в него лупят со всех стволов а ему пофиг, здохнет - возьмет новый самолет, полетит опять геройствовать. Когда самолетов мало люди начинают думать головой, ценить виртуальную жизнь оценивать свои шансы входя в атаку, планировать маршруты выбирать более безопасные цели варианты и стараться вернуться на филд наконец будучи поврежденным потому как саплай тянуть никому особо желания нет. И такая атмосфера на сервере или хотя бы примерно что то такое есть куда более интересное чем ненапряжный здохфайт. На ТВ в свое время была группа людей на форуме которые любые попытки продвинуть какие то ограничения чтобы укротить конвейер смертников яростно начинали на форуме писать дескать мы тут пришли летать а не в штрафах сидеть дайте нам летать в свое удовольствие ну примерно то что пишет Кокс, в итоге как ты не организовывай прикрытие полюбому находятся такие которым плевать что с ударниками летит по 3-4 и более истребителей прикрытия он не боиться здохнуть лезет в атаку сам в одну каску, умирает естественно но 1 а то и двух ударных забрать при этом может. Тоже самое потом твориться и над целями приходят штурмят до последнего пока есть силы здыхают ведь здохнуть не страшно самолетов же достаточно, и всё... зато весело зато мясорубка которая убивает на нет всю атмосферу проекта, войны, превращая сервак в очередное мясо. Зачем тогда всё усложнять делать интересным и непредсказуемым? Даешь анлим по самолетам и вперед с ЖПС ещё желательно, чтоб вообще париться не надо было... Изменено 10 февраля 2016 пользователем SG2_Wolfert 7
KokS Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я со всеми на Вы, с кем не знаком близко. Такое воспитание. Но, в ТС воспитание не действует пачимута)) Организовывайтесь в группы. Что бы не было такого, что бомберы летают в одиночку. Цель основная, уничтожить наземку. Наземку эффективней всего уничтожают орг. группы штурмо-бобров. Их надо крыть, даже ценой своей жизни. Тогда они вырвут победу команде. Вот, логика примерно такая) Тактику и стратегию изучал еще в 20 летнем возрасте, когда делал первые шаги в небо... Благодарю тебя за краткое наставление! В ТС не всегда присутствуют все, это понятно. Сервер "разношерстный", разновозрастный и интернационален. То, что мы обсуждаем касательно вашего сервера (читы-трупы-дисконнект-саплайн-...) -видят ли и обсуждают эти проблемы иноСранцы? В брифинге меняется информация относительно правил и изменений на сервере???
marc Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 иноСранцы? Стоит зайти на англоязычный форум и почитать хотя бы с гугл переводчиком, и становится понятным что сранцы все таки в РУ секторе. Задорнить, как и Петросянить - дурной тон.
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Тактику и стратегию изучал еще в 20 летнем возрасте, когда делал первые шаги в небо... Благодарю тебя за краткое наставление! В ТС не всегда присутствуют все, это понятно. Сервер "разношерстный", разновозрастный и интернационален. То, что мы обсуждаем касательно вашего сервера (читы-трупы-дисконнект-саплайн-...) -видят ли и обсуждают эти проблемы иноСранцы? В брифинге меняется информация относительно правил и изменений на сервере??? Не стоит благодарности! Ни кому наставлений не делал)) Я описал, как себе представляет наш команда, полеты на данном сервере. У нас есть отдельный человек, который, работает с интуристами. С брифами есть небольшая проблемка. Технического плана. Она решается, но на данном этапе не позволяет оперативно править брифинги. Поэтому не все правки попадают в брифинг.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 В ТС не всегда присутствуют все, это понятно. Сервер "разношерстный", разновозрастный и интернационален Так как это в некоем роде является проблемой то я предлагаю взять за правило, и за признак хорошего тона для данного сервера, находиться в ТС дедов, конечно если есть такая возможность в принципе. Пусть без возможности говорить или в другой комнате но, всегда можно согласовать совместные действия за пару минут и быть, пусть и не слыша соцветников, но в команде. 3
KokS Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 ......... Наземку эффективней всего уничтожают орг. группы штурмо-бобров. Их надо крыть, даже ценой своей жизни. Тогда они вырвут победу команде. Вот, логика примерно такая) А пулемет (самолеты) я вам не дам!!! ЗЛОДЕЙ! http://www.youtube.com/watch?v=p0-TYMZ4iRE
=V=Heromant Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 А пулемет (самолеты) я вам не дам!!! ЗЛОДЕЙ! Зачем самолеты? Танков анлим... Никаким саплаем парится не надо...
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 А пулемет (самолеты) я вам не дам!!! ЗЛОДЕЙ!Я аще ни причем)) Рапидус выдает самолеты))
JGr8_Kappe Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Может стоит применить ограничение в один самолет в случае гибели или пленения пилота? 2
OKlot Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Вчера посмотрел 0.30 времени примерно по стате 30 чел за красных,думаю о класс зайду.. Зашёл в тс сидят Сварог и холи.. Сделали один вылет холи и Сварог спать пошли.. Все я в тс один на сервере за красных 30 человек +-3 с кем мне организовываться и как в тс уговаривать что в тс пришли? Я за уборку конвейера но его и так не особо сечас 1 и 1 саплай это перебор 2 и 2 я думаю всамый раз Изменено 10 февраля 2016 пользователем Klot
VPK_CARTOON Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ограничение в 1 самолет слишком жесткое. Надо как минимум 2-3.
ROSS_Pups Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) так проще дать самолётов на команду. разбили - тащите. хотя многие просто выйдут. ИМХО кажется были варианты войн где на всю войну были ограничены самолёты. приходилось летать на том, что есть. и охоты на редкие к концу периода вандервафли были более эмоциональные. Изменено 10 февраля 2016 пользователем ROSS_Pups
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2016 а много народу до дома возвращается?
marc Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 так проще дать самолётов на команду. разбили - тащите. хотя многие просто выйдут. ИМХО дают всем, а разбивает один. 1
=V=Heromant Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 так проще дать самолётов на команду. разбили - тащите. хотя многие просто выйдут. ИМХО Командный ангар погоды не сделает. Тем более сервак без регистрации. На АДВ это работало, но там каждый сквад себе задел делал и у всех свой запас был. На общем сервере - только личный ангар....
JGr8_Ruhman Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Парни. Я конечно за уменьшение количества самолетов и за более организованную игру. Но вы уж слишком радикально меняете. С формулы 3+2 переходите сразу на 1+1. Может для начала поставить 2+1. Ведь действительно у красных истребителей в схватке выбор как у гладиатора. Победи или умри. 7
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2016 JGr8_Ruhman, это нижняя планка, без нее нельзя понять где ее лучше закрепить, верхнюю планку мы отработали с 3 +2 Следующий вариант еще интересней для сурвайва, не знаю насколько э то поднимет реализм ценности обладания самолетом. Там вапще нету планки в принципе и саплаев тоже в том виде как щас. Ребята, поймите правильно, основная цель сего мероприятия(и сервера в целом) сделать полеты увлекательными в составе орг группы. Это как в КС, можно быть супер пупер штурмовиком или сидеть в одсидке весь бой как кемпер, но если команда слила подходы и основные тактические моменты по одиночке- то грошь цена этой команде. 1
OKlot Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ребята, поймите правильно, основная цель сего мероприятия(и сервера в целом) сделать полеты увлекательными в составе орг группы. Это как в КС, можно быть супер пупер штурмовиком или сидеть в одсидке весь бой как кемпер, но если команда слила подходы и основные тактические моменты по одиночке- то грошь цена этой команде. Мы прекрасно понимаем,я сам люблю летать в группе,но у вас в сквадах какая никакая есть субодинация и наказания. А мне как наказать пилота который явно хочет не сшести снять, а именно кил заработать с помощью меня?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2016 сказать ему что он сказочный ..... 1
KokS Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 ...Следующий вариант еще интересней для сурвайва, не знаю насколько э то поднимет реализм ценности обладания самолетом. ....... У Гагарина на "старых" крыльях были на картах филды с трофейными самолетами. Возможно ли здесь реализовать? При захвате аэродрома танком(и) дать возможность взлететь с захваченного на трофейной фоке или мерсе?
=V=Heromant Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Возможно ли здесь реализовать? При захвате аэродрома танком(и) дать возможность взлететь с захваченного на трофейной фоке или мерсе? И чтобы свои зены стреляли так же, как и по врагу... 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 У Гагарина на "старых" крыльях были на картах филды с трофейными самолетами. Возможно ли здесь реализовать? При захвате аэродрома танком(и) дать возможность взлететь с захваченного на трофейной фоке или мерсе? Как минимум идем своим путем и не смотрим что там у Гагарина. Лично мне идея не нравится. Танки еще сырые, с ними вообще трудно что-то придумать. У меня лично, возникает только одна идея - убрать на... их с сервера вообще! 2
KokS Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Парни...... Ведь действительно у красных истребителей в схватке выбор как у гладиатора. Победи или умри. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЮРИЙ БЕНИДИКТОВИЧ!
Graphite Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 МиГи вполне способны выйти из боя, скорость позволяет
SDV_ZoZo Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Сейчас отлетал одну карту. Попалась одна фока и высота у нее и энергия, но уходит от боя хоть тресни, а достать ее никак не могу. Так 15 минут и пробегал за ней пока карта не кончилась. Тут какого-то элемента не хватает стимулирующего. Так беречь самолеты это уже крайность. Надо, чтобы на филде гестаповец встречал и расстреливал за невыполненныое задание. МиГи вполне способны выйти из боя, скорость позволяет Не способен, проверял. Изменено 10 февраля 2016 пользователем ZoZo 3
Рекомендованные сообщения