Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но есть нюансы, как говорится:

Нюансы описывайте и предлагайте варианты.

Мы все пожелания просматриваем :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Нюансы описывайте и предлагайте варианты.

Мы все пожелания просматриваем :)

Описал постом выше, но если коротко

1. за легкие цели - маленькие бонусы

2. повысить минимальное количество очков для победы - не будут выигрывать миссии в три-четыре пилота

3. зены апнуть (во всех возможных смыслах)

Изменено пользователем Maxxx-s
Опубликовано:

Главное в стремлении усилить не переусердствовать. На сервере не только матерые асы но новички есть. Им тоже хоцца получать адреналин от уничтожения наземки а не только дохнуть. О разумной доступности для новичков тоже подумайте. Сервак не наполнен пока до горлышка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Херомант а ты пробовал лоб в лоб на максим заходить? Может ты штурмил арту когда тебе ещё кто то помогал и ПВО распылялось? Полети сам тогда попробуй на арту, и начни с ПВО сразу. Максимы там очень злые. И отпиши впечатления.

Я там один был. Мож конечно Максимов порезал кто раньше...

А чтоб в лоб на него идти - надо его сначала найти. Я сами позиции-то с трудом нашел. Максимы даже не искал... :)

Сегодня открыл для себя супер -чит-обзор :biggrin: на фоке.  Надо всего то чтоб ИЛ в тебя стрельнул...

cf8ba6c86ed5.png

7e319d8874fb.png

Обдувает так хорошо... :fly:

От ПВО сегодня кстати огреб при атаке склада.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Мы все пожелания просматриваем  

решайте что-то с массовыми выкидышами, для меня это становится сдерживающим  фактором

Я там один был. Мож конечно Максимов порезал кто раньше...

А чтоб в лоб на него идти - надо его сначала найти. Я сами позиции-то с трудом нашел. Максимы даже не искал... :)

В основном всё вот так) Максимы по бокам, арта в центре.

VEpEcDY.jpg

Сегодня хорошо слетали, закрыли 3 арт позиции в одном вылете, истребители так же посильно помогали. Спасибо крыше в лице ДЕД Злодей, JG52_Флинт, и остальным кто прикрывал. И ребятам что пришли за кампанию полетать на Штуках.

27g6R6a.jpg

hKmviba.jpg

d3DGVIb.jpg

PS Кстати сегодня сервер работал хорошо никого не выкинуло)

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 3

Вчера армада хенок (9 штук аж!!!) летала. Правда не долго :lol:

Алекс чуть за красных не перешел...

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всё равно это положительные тенденции даже если и недолго они полетали. Организованные группы бомбардировщиков и штурмов это здорово

Опубликовано:

PS Кстати сегодня сервер работал хорошо никого не выкинуло)

сегодня сервер работал как обычно, выкинуло 3 пешки и несколько истребителей одновременно во время штурмовки вашего склада 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сегодня сервер работал как обычно, выкинуло 3 пешки и несколько истребителей одновременно во время штурмовки вашего склада 

говорят, что выкидыши не только у нас.

С крыльев тоже кидает говорят. Но я имел ввиду что с ошибкой read/writen никого у нас не кинуло. Возможно потому что мы все перезаходили в игру во время перезагрузки сервера, закрывая ил полностью и заходя в него заново, может это помогло хз но мы отштурмили отбомбили 3 цели и никого не кикнуло

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Похоже пропали результаты миссии, которая началась после 21 часа и закончилась после 0 часов.  

• 1CGS
Опубликовано:

Висит командер. Обшибка выскочила.

Опубликовано:

В основном всё вот так) Максимы по бокам, арта в центре.

VEpEcDY.jpg

Там укрепленные позиции были с капонирами и сетками. Но если максимы и там стоят точно так же, то они скорей всего пострадали сразу же от сбросов. Я 2 пятисотки по краям положил...

Кстати, есть подозрение, почему максимы по мне не работали. На карте были сумерки, а давно уже заметил, что ПВО без прожекторов в темное время суток не работает. 

Потому, если все же оставлять возможность появления сумерек, то надо цели надо дорабатывать в этом направлении...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а где статистика? что-то не могу найти

Опубликовано:

какие то сообщения сервер/клиент выдавал?

Опубликовано:

сообщения были от других участников, кто в ТС был. Ранее видел в этой же миссии как одновременно с сервера выкидывало не менее 4х пилотов, чат больше не показывает. Касается вот этой миссии, несмотря на то что кто-то что-то убивал и закрывал в лог пошло только первые 26 минут, на самом деле судя по началу следующей миссии работало как положено 3 часа, я после выброса ушел- http://136.243.153.208/ru/mission/622/

Опубликовано:

А как себя найти?

http://72ag-ded.ru/ru/pilot/597/ROSS_Pups/?tour=3- это?

вчера сбил месса, хотел посмотреть как зовут, а тут типа я вообще не летал. и пару дней до...

Надо региться где-то отдельно?

А как себя найти?

http://72ag-ded.ru/ru/pilot/597/ROSS_Pups/?tour=3- это?

вчера сбил месса, хотел посмотреть как зовут, а тут типа я вообще не летал. и пару дней до...

Надо региться где-то отдельно?

да, это.

Регится не надо ни где. Просто вчера была катастрофа. Админы пока молчат по восстановлению статы))

Но, если возможность будет, обязательно восстановят.

Изменено пользователем -DED-Zlodey

еще не могу найти вылет 5 февраля, там знатная заруба была со 110-ками

это с целью не пиписькой меряться а понимать, кто и на чем летает и как, а то сложно разобраться что за кренделя летают  так красиво :) и т.п.

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Новые разнообразные цели предвидятся? Или это весь ассортимент на данный момент?

Есть идейка, надо?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А у меня вырисовалось  вот такое предложение.

Саплай отменить. Выдавать пилоту на миссию по два самолета без ограничений в выборе. При потере двух самолетов выдавать только самолеты штраф-бата. У синих  это  G-2 с бомбами 4*50 или с подвесами и бронезаголовником и Штука с 3*250. У красных это ЛАГГ в стандарте и Ил-2 42года с 4*100.

а кто нибудь пользуется саплайными самолетами? Я вот например если и потеряю три самолета, просто ухожу с сервера "покурить".

Опубликовано:

Новые разнообразные цели предвидятся? Или это весь ассортимент на данный момент?

Есть идейка, надо?

Предлагай :)

Опубликовано:

а кто нибудь пользуется саплайными самолетами? Я вот например если и потеряю три самолета, просто ухожу с сервера "покурить".

Конечно. Потому что не курю и потому что курить час-два-три - никакого здоровья не хватит...

а кто нибудь пользуется саплайными самолетами?

да

Предлагай :)

куда начиркать, кому?

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Есть идейка, надо?

Новые цели предвидятся. Работаем над этим как раз в данное время. Идеи и собственные есть, Но от дополнительных не отказывались и не откажемся)) Выкладывайте))

Опубликовано:

да

куда начиркать, кому?

команда сервера перечислена в первом сообщении темы :)

Опубликовано:

да

куда начиркать, кому?

Да тут пиши, всем интересно.

Конечно. Потому что не курю и потому что курить час-два-три - никакого здоровья не хватит... :)

да я тоже не курю.Но сидеть три часа на стуле. Плоскопопие образутся :) . да и потерять за час три самолета надо хотеть. Я так только на ястребах могу. На бомбере после первой гибели начинаешь думать. :)

Я эт к чему спрашивал. может мона было бы убрать саплай для облегчения миссии. Просто увеличить лимит самолетов до 5-ти например.

Изменено пользователем Albatros

Да тут пиши, всем интересно.

Проходили на ФМ, знаем))) На любую идею нибИгают противники, начинают оживленно жестикулировать и разгорается срач на 10 страниц))) Клиенту лучше показывать конечный результат))))

Изменено пользователем marc
  • Поддерживаю! 2

Проходили на ФМ, знаем))) На любую идею нибИгают противники, начинают оживленно жестикулировать и разгорается срач на 10 страниц))) Клиенту лучше показывать конечный результат))))

решать то админам. а не нагибающим :) Зато админы видят как игроки относятся к идее. Своего рода голосовалка. правда не все читают форум. Есть люди которые просто летают на :)

Изменено пользователем Albatros
Опубликовано:

да я тоже не курю.Но сидеть три часа на стуле. Плоскопопие образутся :) . да и потерять за час три самолета надо хотеть. Я так только на ястребах могу. На бомбере после первой гибели начинаешь думать. :)

Я эт к чему спрашивал. может мона было бы убрать саплай для облегчения миссии. Просто увеличить лимит самолетов до 5-ти например.

Очень много пользуется, ещё люди целенаправленно берут саплай в начале миссии и через 5-10 мин у них уже 5 самолетов вместо 3 сначала..Ещё очень клевая была заруба когда сильно покозали немцев,и очень много синих осталось без самолетов.В 3-4 подошли к саплайному филду и не давали прегнать саплай ,мату было в чате,пришлось синим вызывать целых ястребов в филду что бы сапай сопроводить:))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень много пользуется, ещё люди целенаправленно берут саплай в начале миссии и через 5-10 мин у них уже 5 самолетов вместо 3 сначала

А что так тоже можно было?

Опубликовано:

А что так тоже можно было?

да можно хоть 10 саплаев в начале мисси перегани и бей 

Опубликовано:

Ещё очень клевая была заруба когда сильно покозали немцев,и очень много синих осталось без самолетов.В 3-4 подошли к саплайному филду и не давали прегнать саплай ,мату было в чате,пришлось синим вызывать целых ястребов в филду что бы сапай сопроводить :))

у меня появился коварный план.  :)

Опубликовано:

За все время существования личного гаража, я только однажды гонял саплай)) Так же, не замечал что бы кто-то в ТСе говорил, что занимается этим)) 

Опубликовано:

у меня появился коварный план.  :)

опять я открыл ящик пандоры?

За все время существования личного гаража, я только однажды гонял саплай)) Так же, не замечал что бы кто-то в ТСе говорил, что занимается этим)) 

ну не говорят это не значит не перегоняют, в я тс частенько слышал что надо прегнать саплай..Но вот когда была 2 часа миссия то реже 3 самолетов не хватало

Опубликовано:

опять я открыл ящик пандоры?

конечно! Теперь все будут гонять саплай три часа напролет)) А потом обнаружат что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...