-DED-ASF Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Но есть нюансы, как говорится: Нюансы описывайте и предлагайте варианты. Мы все пожелания просматриваем 1
Chivas_Regal Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Нюансы описывайте и предлагайте варианты. Мы все пожелания просматриваем Описал постом выше, но если коротко 1. за легкие цели - маленькие бонусы 2. повысить минимальное количество очков для победы - не будут выигрывать миссии в три-четыре пилота 3. зены апнуть (во всех возможных смыслах) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Maxxx-s
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Главное в стремлении усилить не переусердствовать. На сервере не только матерые асы но новички есть. Им тоже хоцца получать адреналин от уничтожения наземки а не только дохнуть. О разумной доступности для новичков тоже подумайте. Сервак не наполнен пока до горлышка. 1
=V=Heromant Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Херомант а ты пробовал лоб в лоб на максим заходить? Может ты штурмил арту когда тебе ещё кто то помогал и ПВО распылялось? Полети сам тогда попробуй на арту, и начни с ПВО сразу. Максимы там очень злые. И отпиши впечатления.Я там один был. Мож конечно Максимов порезал кто раньше...А чтоб в лоб на него идти - надо его сначала найти. Я сами позиции-то с трудом нашел. Максимы даже не искал...
Mihalich1981 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Сегодня открыл для себя супер -чит-обзор на фоке. Надо всего то чтоб ИЛ в тебя стрельнул... Обдувает так хорошо... От ПВО сегодня кстати огреб при атаке склада. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Mihalich1981
=KAG=RubiN Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Мы все пожелания просматриваем решайте что-то с массовыми выкидышами, для меня это становится сдерживающим фактором
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Я там один был. Мож конечно Максимов порезал кто раньше... А чтоб в лоб на него идти - надо его сначала найти. Я сами позиции-то с трудом нашел. Максимы даже не искал... В основном всё вот так) Максимы по бокам, арта в центре. Сегодня хорошо слетали, закрыли 3 арт позиции в одном вылете, истребители так же посильно помогали. Спасибо крыше в лице ДЕД Злодей, JG52_Флинт, и остальным кто прикрывал. И ребятам что пришли за кампанию полетать на Штуках. PS Кстати сегодня сервер работал хорошо никого не выкинуло) Изменено 8 февраля 2016 пользователем SG2_Wolfert 3
Mihalich1981 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Вчера армада хенок (9 штук аж!!!) летала. Правда не долго Алекс чуть за красных не перешел... Изменено 8 февраля 2016 пользователем Mihalich1981 2
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Всё равно это положительные тенденции даже если и недолго они полетали. Организованные группы бомбардировщиков и штурмов это здорово
=KAG=RubiN Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 PS Кстати сегодня сервер работал хорошо никого не выкинуло) сегодня сервер работал как обычно, выкинуло 3 пешки и несколько истребителей одновременно во время штурмовки вашего склада 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 сегодня сервер работал как обычно, выкинуло 3 пешки и несколько истребителей одновременно во время штурмовки вашего склада говорят, что выкидыши не только у нас.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) С крыльев тоже кидает говорят. Но я имел ввиду что с ошибкой read/writen никого у нас не кинуло. Возможно потому что мы все перезаходили в игру во время перезагрузки сервера, закрывая ил полностью и заходя в него заново, может это помогло хз но мы отштурмили отбомбили 3 цели и никого не кикнуло Изменено 8 февраля 2016 пользователем SG2_Wolfert
Chivas_Regal Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Похоже пропали результаты миссии, которая началась после 21 часа и закончилась после 0 часов.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2016 Висит командер. Обшибка выскочила.
=V=Heromant Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 В основном всё вот так) Максимы по бокам, арта в центре. Там укрепленные позиции были с капонирами и сетками. Но если максимы и там стоят точно так же, то они скорей всего пострадали сразу же от сбросов. Я 2 пятисотки по краям положил... Кстати, есть подозрение, почему максимы по мне не работали. На карте были сумерки, а давно уже заметил, что ПВО без прожекторов в темное время суток не работает. Потому, если все же оставлять возможность появления сумерек, то надо цели надо дорабатывать в этом направлении... 1
ROSS_Pups Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 а где статистика? что-то не могу найти
-DED-ASF Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 сегодня сервер работал как обычно, выкинуло 3 пешки и несколько истребителей одновременно во время штурмовки вашего склада какие то сообщения сервер/клиент выдавал?
=KAG=RubiN Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 сообщения были от других участников, кто в ТС был. Ранее видел в этой же миссии как одновременно с сервера выкидывало не менее 4х пилотов, чат больше не показывает. Касается вот этой миссии, несмотря на то что кто-то что-то убивал и закрывал в лог пошло только первые 26 минут, на самом деле судя по началу следующей миссии работало как положено 3 часа, я после выброса ушел- http://136.243.153.208/ru/mission/622/
ROSS_Pups Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 http://72ag-ded.ru/ru/?tour=3 А как себя найти? http://72ag-ded.ru/ru/pilot/597/ROSS_Pups/?tour=3- это? вчера сбил месса, хотел посмотреть как зовут, а тут типа я вообще не летал. и пару дней до... Надо региться где-то отдельно?
-DED-Zlodey Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) А как себя найти? http://72ag-ded.ru/ru/pilot/597/ROSS_Pups/?tour=3- это? вчера сбил месса, хотел посмотреть как зовут, а тут типа я вообще не летал. и пару дней до... Надо региться где-то отдельно? да, это. Регится не надо ни где. Просто вчера была катастрофа. Админы пока молчат по восстановлению статы)) Но, если возможность будет, обязательно восстановят. Изменено 9 февраля 2016 пользователем -DED-Zlodey
ROSS_Pups Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) еще не могу найти вылет 5 февраля, там знатная заруба была со 110-ками это с целью не пиписькой меряться а понимать, кто и на чем летает и как, а то сложно разобраться что за кренделя летают так красиво и т.п. Изменено 9 февраля 2016 пользователем ROSS_Pups
marc Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Новые разнообразные цели предвидятся? Или это весь ассортимент на данный момент? Есть идейка, надо? 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 А у меня вырисовалось вот такое предложение. Саплай отменить. Выдавать пилоту на миссию по два самолета без ограничений в выборе. При потере двух самолетов выдавать только самолеты штраф-бата. У синих это G-2 с бомбами 4*50 или с подвесами и бронезаголовником и Штука с 3*250. У красных это ЛАГГ в стандарте и Ил-2 42года с 4*100. а кто нибудь пользуется саплайными самолетами? Я вот например если и потеряю три самолета, просто ухожу с сервера "покурить".
-DED-ASF Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Новые разнообразные цели предвидятся? Или это весь ассортимент на данный момент? Есть идейка, надо? Предлагай
=V=Heromant Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 а кто нибудь пользуется саплайными самолетами? Я вот например если и потеряю три самолета, просто ухожу с сервера "покурить". Конечно. Потому что не курю и потому что курить час-два-три - никакого здоровья не хватит...
marc Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) а кто нибудь пользуется саплайными самолетами? да Предлагай куда начиркать, кому? Изменено 9 февраля 2016 пользователем marc
-DED-Zlodey Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Новые разнообразные цели предвидятся? Или это весь ассортимент на данный момент? Есть идейка, надо? Новые цели предвидятся. Работаем над этим как раз в данное время. Идеи и собственные есть, Но от дополнительных не отказывались и не откажемся)) Выкладывайте))
-DED-ASF Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 да куда начиркать, кому? команда сервера перечислена в первом сообщении темы
Mihalich1981 Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 да куда начиркать, кому? Да тут пиши, всем интересно.
=W4F=Albatros Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Конечно. Потому что не курю и потому что курить час-два-три - никакого здоровья не хватит... да я тоже не курю.Но сидеть три часа на стуле. Плоскопопие образутся . да и потерять за час три самолета надо хотеть. Я так только на ястребах могу. На бомбере после первой гибели начинаешь думать. Я эт к чему спрашивал. может мона было бы убрать саплай для облегчения миссии. Просто увеличить лимит самолетов до 5-ти например. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Albatros
marc Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Да тут пиши, всем интересно. Проходили на ФМ, знаем))) На любую идею нибИгают противники, начинают оживленно жестикулировать и разгорается срач на 10 страниц))) Клиенту лучше показывать конечный результат)))) Изменено 9 февраля 2016 пользователем marc 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Проходили на ФМ, знаем))) На любую идею нибИгают противники, начинают оживленно жестикулировать и разгорается срач на 10 страниц))) Клиенту лучше показывать конечный результат)))) решать то админам. а не нагибающим Зато админы видят как игроки относятся к идее. Своего рода голосовалка. правда не все читают форум. Есть люди которые просто летают на Изменено 9 февраля 2016 пользователем Albatros
OKlot Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 да я тоже не курю.Но сидеть три часа на стуле. Плоскопопие образутся . да и потерять за час три самолета надо хотеть. Я так только на ястребах могу. На бомбере после первой гибели начинаешь думать. Я эт к чему спрашивал. может мона было бы убрать саплай для облегчения миссии. Просто увеличить лимит самолетов до 5-ти например. Очень много пользуется, ещё люди целенаправленно берут саплай в начале миссии и через 5-10 мин у них уже 5 самолетов вместо 3 сначала..Ещё очень клевая была заруба когда сильно покозали немцев,и очень много синих осталось без самолетов.В 3-4 подошли к саплайному филду и не давали прегнать саплай ,мату было в чате,пришлось синим вызывать целых ястребов в филду что бы сапай сопроводить) 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Очень много пользуется, ещё люди целенаправленно берут саплай в начале миссии и через 5-10 мин у них уже 5 самолетов вместо 3 сначала А что так тоже можно было?
OKlot Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 А что так тоже можно было? да можно хоть 10 саплаев в начале мисси перегани и бей
=W4F=Albatros Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ещё очень клевая была заруба когда сильно покозали немцев,и очень много синих осталось без самолетов.В 3-4 подошли к саплайному филду и не давали прегнать саплай ,мату было в чате,пришлось синим вызывать целых ястребов в филду что бы сапай сопроводить ) у меня появился коварный план.
-DED-Zlodey Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 За все время существования личного гаража, я только однажды гонял саплай)) Так же, не замечал что бы кто-то в ТСе говорил, что занимается этим))
OKlot Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 у меня появился коварный план. опять я открыл ящик пандоры? За все время существования личного гаража, я только однажды гонял саплай)) Так же, не замечал что бы кто-то в ТСе говорил, что занимается этим)) ну не говорят это не значит не перегоняют, в я тс частенько слышал что надо прегнать саплай..Но вот когда была 2 часа миссия то реже 3 самолетов не хватало
-DED-Zlodey Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 опять я открыл ящик пандоры? конечно! Теперь все будут гонять саплай три часа напролет)) А потом обнаружат что...
Рекомендованные сообщения