Miguel_Gonsalez Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Мигель, личный вопрос к Вам. Зачем в каждой теме, где бы Вы не отписались, Вы включаете умника и "эксперта по всем вопросам"? единственный, кто знает как надо и должно быть. Мне кажется, Вы просто троль. Нет, я выражаю просто своё мнение. Если коммьюнити агрится по поводу, что пришёл нуп и посмел, наглец, выразить своё мнение, то, стоит спросить - а здорово ли коммьюнити. Ещё раз говорю, тему ботов не я поднял и правилами форума, насколько я понимаю, обсуждение ботов на сервере Рандом Эксперт пока не запрещено. Кстати, что такое "врубать умника"?
vasmann Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Нет, я выражаю просто своё мнение. Если коммьюнити агрится по поводу, что пришёл нуп и посмел, наглец, выразить своё мнение, то, стоит спросить - а здорово ли коммьюнити. Если все вокруг тебе говорят что с тобой что-то не так, то стоило бы тебе хотя бы задуматься - а ну вдруг и вправду не так. Все не могут быть идиотами. Кстати, что такое "врубать умника"? В скором времени, вангую, врубать умника заменят на "врубать мигеля" Изменено 28 декабря 2016 пользователем vasmann
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Если все вокруг тебе говорят что с тобой что-то не так, то стоило бы тебе хотя бы задуматься - а ну вдруг и вправду не так. Все не могут быть идиотами. Пять человек еще не "все". И даже всё население "Рандом Эксперт" - весьма маленькое сообщество. Не придавайте себе лишнего веса, коллега
vasmann Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Пять человек еще не "все". И даже всё население "Рандом Эксперт" - весьма маленькое сообщество. Не придавайте себе лишнего веса, коллега Я не только эту тему читаю, если что.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Я не только эту тему читаю, если что. Я Вам маленький секрет открою - сообщество БзС вообще очень компактно. И даже сообщество симуляторщиков невелико, ибо жанр нишевый. Ладненько, предлагаю ботосрач закончить. Я их своими силами на ваш сервер на засуну, агриться смысла нет. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Miguel_Gonsalez
vasmann Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Я Вам маленький секрет открою - сообщество БзС вообще очень компактно. И даже сообщество симуляторщиков невелико, ибо жанр нишевый. Ладненько, предлагаю ботосрач закончить. Я их своими силами на ваш сервер на засуну, агриться смысла нет. Ого, мне сейчас прям шаблоны разорвет. А еще можно офигительных историй?
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ого, мне сейчас прям шаблоны разорвет. А еще можно офигительных историй? В другом месте, ибо здесь оффтоп. Придёт Херомант, раздаст мне, а не Вам. А для начала предлагаю раздобыть статистику пользователей в симуляторах и в прочих жанрах компьютерных игр. Будет Вам офигительная история, если Вы раньше этого не знали.
marc Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) лично я жду от кооп динамических кампаний, чтобы в любой момент моей кампании я мог подключить своих дружбанов за синих или красных и мы ворвались, нет возможности дружбанов схватить - сам полетел с болванчиками ыликтрическими. Вот!!!! Ждать реализации от разработчиков игры не приходится, они заняты пополнением парка самолетов и локациями. А команда 72-х с дедами как раз те люди, которые и смогут это все реализовать) Если их уговорить, естественно) А сидя молча мы еще десять лет можем ждать у моря погоды. Про то что ты про нормал сервер писал сразу увидел, просто другие похоже не заметили. Да все там все заметили, просто некоторые, пользуясь моментом, решили свести старые счеты))) Изменено 28 декабря 2016 пользователем marc
vasmann Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 В другом месте, ибо здесь оффтоп. Придёт Херомант, раздаст мне, а не Вам. А для начала предлагаю раздобыть статистику пользователей в симуляторах и в прочих жанрах компьютерных игр. Будет Вам офигительная история, если Вы раньше этого не знали. Мне страшно признать, но я помимо Ил2 играл еще в танчики, тундру, квейк, сайлент хантер, батлфилды, анрылы и даже стыдно сказать - фарминг симулятор. Даже не представляю как оно там, за пределами Ил2 Правда, хорош остальных идиотами считать и чудо наставлений давать.
=V=Heromant Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Вообще-то кооп в планах в следующем году. Читаем перевод интервью Джейсона или слушаем в оригинале. Там Данил все рассказывает. К данному серверу кооп никак не относится, ибо ИИ сильно грузит сервак. Тем более самолетный ИИ, хоть его и оптимизировали маленько. Для нормала теоретически завести можно, т.к. там народу вроде поменьше, но это кто-то должен делать вручную или учить генератор, а у парней и так работы завались. Не уверен, что кто-то будет этим заниматься. На этом предлагаю данный офтоп закончить. По нормалу есть своя тема. А Мигеля с его темы не свернуть карьерным бульдозером, потому проще ему не отвечать, дабы не провоцировать. 3
adds Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Все просто Мигель. Стата неважно какая со стриком или смертями показывает степень вовлеченности игрока в проекте. Я очень пытаюсь понять- зачем тратить время и прислушиваться к очередному вирпилу - если его налет здесь с гулькин хвост? Вовлеченость конфликтует с работой и личной жизнью, мир же еще надо спасать, а то б летать да летать можно было б
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Товарисчи админы, не подскажите. Есть ли техническая возможность в стате делать выборки по какому то отдельному наземному юниту?К примеру отдельно - кто сколько выбил отдельно - арту, танки, авто, сооружения итд итп?
JGr8_Abent Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 человеки-ракеты лютуют за не введение ограничений жизней.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рахель, я призываю не терять лицо и не выпрашивать уже ничего в этой ветке форума, а просто подождать как система сама себя изживет. А то, что ты в статку тыкаешь с малым налетом, так на то есть причины, тебя не касающиеся.Это вы по недоумению или специально ник коверкаете? Если вы внимательнее будете читать то я вообще ничего не прошу. А в статку вам тыкнул, чтобы вы не делали выводов поспешных.
=IS=308 Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Если вы внимательнее будете читать то я вообще ничего не прошу. А в статку вам тыкнул, чтобы вы не делали выводов поспешных. Если вы внимательнее будете читать, то я как бы и не вас призываю, а пилотов синей стороны, желающих посредством форума подогнуть сервер в сторону усложнения, и выводы сделал, не затрагивающие вас. А в статке за прошлый тур у меня налета не меньше вашего. И куда теперь тыкать?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2016 Макс подвинься)
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Сегодня все мы чуточку Лофты.. Ну и Je suis LOFT!! Изменено 28 декабря 2016 пользователем Valdamar
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Если вы внимательнее будете читать, то я как бы и не вас призываю, а пилотов синей стороны, желающих посредством форума подогнуть сервер в сторону усложнения, и выводы сделал, не затрагивающие вас. А в статке за прошлый тур у меня налета не меньше вашего. И куда теперь тыкать? И именно пр этой причине вы ответили на мой пост и каверкаете ник? А что за прошлый тур у вас больше посещщений, так "на то есть причины, тебя не касающиеся".
Lofte Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Сегодня все мы чуточку Лофты.. Ну и Je suis Lofte!! WTFHH...?)
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 WTFHH...?) Извини, камрад, я про LOFT'а писал..
=KAG=RubiN Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 мир же еще надо спасать где то я уже это слышал....
adds Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Что-то тоже проникся экономикой, на 110 за 1000 сбивают всякие нубы на лаггах с вяшками за 400. Почему интересно вяшки так дешевы? Вообще так дешевы все лагги, фы4 любой в 2 раза дороже. Зачем вообще стараться если можно катнуть один саплай и получить вяшку, сдохнуть еще катнуть саплай и снова получить лагг с вяшкой? Херня какая-то, а не экономика. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Лагг с Вяшкой дороже Фридриха, если что Вяшка конечно самая лучшая, ну и Фридрих то же не самый последний. А так да, согласен, уберы должны стоить дороже 1000, плохонькие должны стоить меньше.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 уберы должны стоить дороже 1000, плохонькие должны стоить меньше. P-40 к каким относится ?
=KAG=RubiN Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 опять лагг в уберы записывают )) ну покрутись на нем против ф4 1
adds Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Лагг с Вяшкой дороже Фридриха, если что Лагг стоит 506, фридрих 808. если рсы взять то еще дешевле, 451. ну покрутись на нем против ф4 ну давай посмотрим кто быстрее собьет, лагг с вяшкой 110-ку или фридрих без подвесов пешку. ишь ты, покрутится он предлагает, ну пусть тогда уберут все ударные самолеты и будет сервер фы4 против лагг, покрутимся тогда, не вопрос. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Популярный лагг 836. И согласен с Рубином- лагг это никак не убер. Кроме пушки у него больше ни хрена. Уберы- яки, ф4, г4. Слабые- эмиль, п40, ишак, макки. Все остальные ястребы- середина. И цены должны как то плюс-минус так распределяться по истребителям ИМХО. И повторюсь- на один саплай убер не должно быть возможно купить. Убер только за работу. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Mihalich1981
72AG_TARANTUL Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 P-40 к каким относится ? Этого надо бесплатно давать.Как никому не нужный флаер или брелок. 1
adds Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Популярный лагг 836 А у немцев нет 100500 модификаций, альтернативы нет. Сервер красный.
Mihalich1981 Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 А у немцев нет 100500 модификаций, альтернативы нет. Сервер красный. А толку от этих модификаций? Их никто не берет.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) опять лагг в уберы записывают )) ну покрутись на нем против ф4 Зачем на нем крутиться с Ф4? Для него есть другие цели и задачи ) Ты лучше попробуй с уберного Ф4 без подвесов сбить пешку. Не в редакторе, а на сервере )) Ну а если хочешь покрутиться - покрутись на фоке против ишака. Изменено 28 декабря 2016 пользователем II./JG51Kazhen 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Этого надо бесплатно давать.Как никому не нужный флаер или брелок. Замётано !
Mihalich1981 Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Зачем на нем крутиться с Ф4? Для него есть другие цели и задачи ) Ты лучше попробуй с уберного Ф4 без подвесов сбить пешку. Не в редакторе, а на сервере )) Ну а если хочешь покрутиться - покрутись на фоке против ишака. А часто тебя не спрашивают. Хочешь жить- крутись.... Это на мессере- хочешь воюй, надоело- улетел... Изменено 28 декабря 2016 пользователем Mihalich1981
adds Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Это на мессере- хочешь воюй, надоело пешку пилить хлопушками с фольгой- улетел домой.. fixed for truth
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Скажите люди добрые, а что мешает сделать фиксированными цены на самолеты, но каждую неделю, вносить поправку отталкиваясь от статистики?
Valdamar Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Скажите люди добрые, а что мешает сделать фиксированными цены на самолеты, но каждую неделю, вносить поправку отталкиваясь от статистики? Крус к концу сезона получит диплом бухгалтера, изучит глубины матстатистики и теорвера, защитит докторскую по военной экономике 1941-1942 гг и все эти наши мелкие игрища станут ему скучны и неинтересны. Зачем так издеваться над человеком? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Valdamar 3
72AG_TARANTUL Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Тяжела и нелегка работа игрового админа,особенно если это игра - Ил-2... 1
=KAG=RubiN Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) у давай посмотрим кто быстрее собьет, лагг с вяшкой 110-ку или фридрих без подвесов пешку. ну тут не ф4 конечно но....http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/85337/?tour=5 Ты лучше попробуй с уберного Ф4 без подвесов сбить пешку. Не в редакторе, а на сервере )) та же ссылка для примера, зажег меня одним попаданием, потушиться не успел. Идите уроки у Агни брать, записывайтесь в очередь Изменено 29 декабря 2016 пользователем =KAG=RubiN
Рекомендованные сообщения