Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мигель, личный вопрос к Вам. Зачем в каждой теме, где бы Вы не отписались, Вы включаете умника и "эксперта по всем вопросам"? единственный, кто знает как надо и должно быть. Мне кажется, Вы просто троль.

Нет, я выражаю просто своё мнение. Если коммьюнити агрится по поводу, что пришёл нуп и посмел, наглец, выразить своё мнение, то, стоит спросить - а здорово ли коммьюнити. Ещё раз говорю, тему ботов не я поднял и правилами форума, насколько я понимаю, обсуждение ботов на сервере Рандом Эксперт пока не запрещено.

Кстати, что такое "врубать умника"?

Опубликовано: (изменено)

Нет, я выражаю просто своё мнение. Если коммьюнити агрится по поводу, что пришёл нуп и посмел, наглец, выразить своё мнение, то, стоит спросить - а здорово ли коммьюнити. 

Если все вокруг тебе говорят что с тобой что-то не так, то стоило бы тебе хотя бы задуматься - а ну вдруг и вправду не так. Все не могут быть идиотами.

Кстати, что такое "врубать умника"?

В скором времени, вангую, врубать умника заменят на "врубать мигеля"   :lol:

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Если все вокруг тебе говорят что с тобой что-то не так, то стоило бы тебе хотя бы задуматься - а ну вдруг и вправду не так. Все не могут быть идиотами.

Пять человек еще не "все". И даже всё население "Рандом Эксперт" - весьма маленькое сообщество. Не придавайте себе лишнего веса, коллега ;)

Опубликовано:

Пять человек еще не "все". И даже всё население "Рандом Эксперт" - весьма маленькое сообщество. Не придавайте себе лишнего веса, коллега ;)

Я не только эту тему читаю, если что.

Я не только эту тему читаю, если что.

Я Вам маленький секрет открою - сообщество БзС вообще очень компактно. И даже сообщество симуляторщиков невелико, ибо жанр нишевый.

Ладненько, предлагаю ботосрач закончить. Я их своими силами на ваш сервер на засуну, агриться смысла нет.

Изменено пользователем Miguel_Gonsalez
Опубликовано:

Я Вам маленький секрет открою - сообщество БзС вообще очень компактно. И даже сообщество симуляторщиков невелико, ибо жанр нишевый.

Ладненько, предлагаю ботосрач закончить. Я их своими силами на ваш сервер на засуну, агриться смысла нет.

Ого, мне сейчас прям шаблоны разорвет.

А еще можно офигительных историй?

Опубликовано:

Ого, мне сейчас прям шаблоны разорвет.

А еще можно офигительных историй?

В другом месте, ибо здесь оффтоп. Придёт Херомант, раздаст мне, а не Вам.

А для начала предлагаю раздобыть статистику пользователей в симуляторах и в прочих жанрах компьютерных игр. Будет Вам офигительная история, если Вы раньше этого не знали.

лично я жду от кооп динамических кампаний, чтобы в любой момент моей кампании я мог подключить своих дружбанов за синих или красных и мы ворвались, нет возможности дружбанов схватить - сам полетел с болванчиками ыликтрическими.

Вот!!!! Ждать реализации от разработчиков игры не приходится, они заняты пополнением парка самолетов и локациями. А команда 72-х с дедами как раз те люди, которые и смогут это все реализовать) Если их уговорить, естественно) ;)

А сидя молча мы еще десять лет можем ждать у моря погоды.

Про то что ты про нормал сервер писал сразу увидел, просто другие похоже не заметили.

Да все там все заметили, просто некоторые, пользуясь моментом, решили свести старые счеты))) :biggrin:  

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

В другом месте, ибо здесь оффтоп. Придёт Херомант, раздаст мне, а не Вам.

А для начала предлагаю раздобыть статистику пользователей в симуляторах и в прочих жанрах компьютерных игр. Будет Вам офигительная история, если Вы раньше этого не знали.

Мне страшно признать, но я помимо Ил2 играл еще в танчики, тундру, квейк, сайлент хантер, батлфилды, анрылы и даже стыдно сказать - фарминг симулятор. Даже не представляю как оно там, за пределами Ил2  :lol:

Правда, хорош остальных идиотами считать и чудо наставлений давать.

Опубликовано:

Вообще-то кооп в планах в следующем году. Читаем перевод интервью Джейсона или слушаем в оригинале. Там Данил все рассказывает.

К данному серверу кооп никак не относится, ибо ИИ сильно грузит сервак. Тем более самолетный ИИ, хоть его и оптимизировали маленько. Для нормала теоретически завести можно, т.к. там народу вроде поменьше, но это кто-то должен делать вручную или учить генератор, а у парней и так работы завались. Не уверен, что кто-то будет этим заниматься.

На этом предлагаю данный офтоп закончить. По нормалу есть своя тема. А Мигеля с его темы не свернуть карьерным бульдозером, потому проще ему не отвечать, дабы не провоцировать.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Все просто Мигель. Стата неважно какая со стриком или смертями показывает степень вовлеченности игрока в проекте.

Я очень пытаюсь понять- зачем тратить время и прислушиваться к очередному вирпилу - если его налет здесь с гулькин хвост?

Вовлеченость конфликтует с работой и личной жизнью, мир же еще надо спасать, а то б летать да летать можно было б :crazy:

Опубликовано:

Товарисчи админы, не подскажите. Есть ли техническая возможность в стате делать выборки  по какому то отдельному наземному юниту?
К примеру отдельно - кто  сколько выбил отдельно - арту, танки, авто, сооружения итд итп?

Опубликовано:

человеки-ракеты лютуют за не введение ограничений жизней.

Опубликовано:

Рахель, я призываю не терять лицо и не выпрашивать уже ничего в этой ветке форума, а просто подождать как система сама себя изживет. А то, что ты в статку тыкаешь с малым налетом, так на то есть причины, тебя не касающиеся.

Это вы по недоумению или специально ник коверкаете? Если вы внимательнее будете читать то я вообще ничего не прошу. А в статку вам тыкнул, чтобы вы не делали выводов поспешных.
Опубликовано:

Если вы внимательнее будете читать то я вообще ничего не прошу. А в статку вам тыкнул, чтобы вы не делали выводов поспешных.

Если вы внимательнее будете читать, то я как бы и не вас призываю, а пилотов синей стороны, желающих посредством форума подогнуть сервер в сторону усложнения, и выводы сделал, не затрагивающие вас.

А в статке за прошлый тур у меня налета не меньше вашего. И куда теперь тыкать?

Сегодня все мы чуточку Лофты..

Ну и Je suis LOFT!!

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Если вы внимательнее будете читать, то я как бы и не вас призываю, а пилотов синей стороны, желающих посредством форума подогнуть сервер в сторону усложнения, и выводы сделал, не затрагивающие вас.

А в статке за прошлый тур у меня налета не меньше вашего. И куда теперь тыкать?

И именно пр этой причине вы ответили на мой пост и каверкаете ник? А что за прошлый тур у вас больше посещщений, так "на то есть причины, тебя не касающиеся".
Опубликовано:

Сегодня все мы чуточку Лофты..

Ну и Je suis Lofte!!

WTFHH...?)

Опубликовано:

WTFHH...?)

Извини, камрад, я про LOFT'а писал..

Опубликовано:

мир же еще надо спасать

где то я уже это слышал.... 

Опубликовано:

Что-то тоже проникся экономикой, на 110 за 1000 сбивают всякие нубы на лаггах с вяшками за 400. Почему интересно вяшки так дешевы? Вообще так дешевы все лагги, фы4 любой в 2 раза дороже. 

Зачем вообще стараться если можно катнуть один саплай и получить вяшку, сдохнуть еще катнуть саплай и снова получить лагг с вяшкой?

Херня какая-то, а не экономика.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лагг с Вяшкой дороже Фридриха, если что ;)  Вяшка конечно самая лучшая, ну и Фридрих то же не самый последний.

А так да, согласен, уберы должны стоить дороже 1000, плохонькие должны стоить меньше.

Опубликовано:

уберы должны стоить дороже 1000, плохонькие должны стоить меньше.
 P-40 к каким относится ?  :)
Опубликовано:

опять лагг в уберы записывают )) ну покрутись на нем против ф4

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лагг с Вяшкой дороже Фридриха, если что

Лагг стоит 506, фридрих 808. 

если рсы взять то еще дешевле, 451.

ну покрутись на нем против ф4

ну давай посмотрим кто быстрее собьет, лагг с вяшкой 110-ку или фридрих без подвесов пешку.

ишь ты, покрутится он предлагает, ну пусть тогда уберут все ударные самолеты и будет сервер фы4 против лагг, покрутимся тогда, не вопрос. 

• Поддерживаю! 2

Популярный лагг 836. И согласен с Рубином- лагг это никак не убер. Кроме пушки у него больше ни хрена.

Уберы- яки, ф4, г4.

Слабые- эмиль, п40, ишак, макки.

Все остальные ястребы- середина. И цены должны как то плюс-минус так распределяться по истребителям ИМХО. И повторюсь- на один саплай убер не должно быть возможно купить. Убер только за работу.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

P-40 к каким относится ?  :)

Этого надо бесплатно давать.Как никому не нужный флаер или брелок.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Популярный лагг 836

А у немцев нет 100500 модификаций, альтернативы нет. Сервер красный.

Опубликовано:

А у немцев нет 100500 модификаций, альтернативы нет. Сервер красный.

А толку от этих модификаций? Их никто не берет.

опять лагг в уберы записывают )) ну покрутись на нем против ф4

Зачем на нем крутиться с Ф4?

Для него есть другие цели и задачи )

Ты лучше попробуй с уберного Ф4 без подвесов сбить пешку. Не в редакторе, а на сервере ))

Ну а если хочешь покрутиться - покрутись на фоке против ишака.  :)

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Этого надо бесплатно давать.Как никому не нужный флаер или брелок.

Замётано !

:good:  :joy:

Зачем на нем крутиться с Ф4?

Для него есть другие цели и задачи )

Ты лучше попробуй с уберного Ф4 без подвесов сбить пешку. Не в редакторе, а на сервере ))

Ну а если хочешь покрутиться - покрутись на фоке против ишака. :)

А часто тебя не спрашивают. Хочешь жить- крутись.... Это на мессере- хочешь воюй, надоело- улетел... Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Это на мессере- хочешь воюй, надоело пешку пилить хлопушками с фольгой- улетел домой..

fixed for truth :crazy:

Опубликовано:

Скажите люди добрые, а что мешает сделать фиксированными цены на самолеты, но каждую неделю, вносить поправку отталкиваясь от статистики?

Скажите люди добрые, а что мешает сделать фиксированными цены на самолеты, но каждую неделю, вносить поправку отталкиваясь от статистики?

Крус к концу сезона получит диплом бухгалтера, изучит глубины матстатистики и теорвера, защитит докторскую по военной экономике 1941-1942 гг и все эти наши мелкие игрища станут ему скучны и неинтересны. Зачем так издеваться над человеком?

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тяжела и нелегка работа игрового админа,особенно если это игра - Ил-2...

• Поддерживаю! 1
у давай посмотрим кто быстрее собьет, лагг с вяшкой 110-ку или фридрих без подвесов пешку.

ну тут не ф4 конечно но....http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/85337/?tour=5

та же ссылка для примера, зажег меня одним попаданием, потушиться не успел. Идите уроки у Агни брать, записывайтесь в очередь

Изменено пользователем =KAG=RubiN
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...