1/JG601_Kazhen Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 И мои пять копеек. Сервер с парой жизней на кампанию станет полигоном для одного сквада на штуках. Тут даже Вангой не надо быть, что в первые три-пять дней одну сторону выбьют полностью, и потом сами выбившие от скуки с сервера уйдут. Делать после пары смертей рост пилота с нуля - у игры пока нет такого количества самолетов, чтобы в начале давать летать на табуретке, потом с ростом званий и опыта повышать статус и давать круче технику. Имитировать рост пилота лочкой подвесов - задача очень трудновыполнимая и вообще метод очень спорный. ИМХО, разговоры о подобном закручивании гаек будут актуальны не ранее чем через три-четыре года с нынешним темпом добавления самолетов. А вот у меня другое предложение))) Если в онлайне можно запустить ботов, то нельзя ли для пробы хоть на нормале ввести такую фишку: каждый пилот или группа пилотов может заспавнить себе бота-ведомого или группу прикрытия, одну - две пары истребителей?)))) С узкой специализацией таких ботов, идти как нитка за иголкой за ведущим и выполнять две команды: "делай как я" или "прикрой"!))) Это возможно или нет? Живого напарника найти не судьба? Или летать с тобой никто не хочет? 2
marc Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Живого напарника найти не судьба? Или летать с тобой никто не хочет? Вот только у тебя мне осталось спросить, как мне летать
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Вот только у тебя мне осталось спросить, как мне летать Не "как", а "с кем/с чем" 1
marc Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Для особо белокурых ,поскольку их оказалось больше одного, поясню: не у всех есть желание подстраиваться под чей то график и выделять определенное время под полеты. Могу полететь в семь вечера. Могу в двенадцать. Могу полетать пять-шесть часов, могу через полчаса забросить. Как бог на душу положит. Быть кому-то обязанным и обязывать кого-то нет никакого желания. Еще нет желания слушать говорунов, таких как кацхен. Нет желания самому что то говорить, обсуждать или спорить. Зашел на сервер, посмотрел на карту, стал куда захотел, взял что понравилось и полетел куда хочу. И таких на эксперте процентов двадцать-тридцать. На нормале и того больше. А для всех возбудившихся на мой толстый вброс дам совет))) Посмотрите внимательно, на каком сервере я предлагал включить ботов Идите лесом) Изменено 28 декабря 2016 пользователем marc
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Слишком общО. Можно подробнее, что, когда и где зависло? Поясняю. Не зависание, а обновление происходит НУ
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Еще нет желания слушать говорунов, таких как кацхен. Нет желания самому что то говорить, обсуждать или спорить. Админы сервера просто горят желанием слушать тебя и давать персонально тебе ботов, ага... Нет желания летать (на минуточку, напомню) на PvP-онлайн сервере - проходите мимо. Изменено 28 декабря 2016 пользователем II./JG51Kazhen
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 ОЧЕНЬ ДОЛГО - с задержкой до 2-х дней. На личной странице статы - статистика пилота - именно Журнал вылетов. Извиняюсь, сообщение разорвалось....
marc Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Админы сервера просто горят желанием слушать тебя и давать персонально тебе ботов, ага... Нет желания летать (на минуточку, напомню) на PvP-онлайн сервере - проходите мимо. Кацхен админ онлайн пвп сервера? я что-то пропустил? Ваш номер восемь. Изменено 28 декабря 2016 пользователем marc
Gavroche Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ранее такого не было Никогда такого не было и вот опять .
72AG_Crusader Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) ОЧЕНЬ ДОЛГО - с задержкой до 2-х дней. На личной странице статы - статистика пилота - именно Журнал вылетов. Извиняюсь, сообщение разорвалось.... Понятно. Но надо увидеть самому, чтобы понять проблему. Жду оперативно какую-нибудь ссылку, скриншот или видео в момент зависания статы. Буду разбираться. Изменено 28 декабря 2016 пользователем 72AG_Crusader
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ваш номер восемь. Бортовой у меня всегда был "33", пора бы запомнить
-DED-Mans Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Если уж харткор то харткор, одну жизнь, че уж мелочится. И штаф месяц, что бы значит хорошо подумать смог, а где и потренироватся) 1
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Посмотрел Журнал вылетов сейчас, после миссии - все вылеты сегодняшние проявились, УРА) Спасибо, кто ручки приложил по данному глюку, ...ну если само прошло, тоже хорошо)))
marc Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Бортовой у меня всегда был "33", пора бы запомнить Твой номер всегда был восемь, просто ты не хочешь этого понять.
72AG_Crusader Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Ограничения 3 жизни на миссию не будет. Есть "ограничение кошельком". Разбил все свои кредиты - саплай. Пока будет так. Лучшего решения не найдено. Экономика(биржа) будет работать следующую войну целиком 100%. Посмотрим, как она уживётся с тем нововведением, которое планируется. Но это ещё предстоит оценить - рано делать выводы. Изменено 28 декабря 2016 пользователем 72AG_Crusader 1
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 А вот у меня другое предложение))) Если в онлайне можно запустить ботов, то нельзя ли для пробы хоть на нормале ввести такую фишку: каждый пилот или группа пилотов может заспавнить себе бота-ведомого или группу прикрытия, одну - две пары истребителей?)))) С узкой специализацией таких ботов, идти как нитка за иголкой за ведущим и выполнять две команды: "делай как я" или "прикрой"!))) Категорически поддерживаю. Я бы даже по-другому сказал - нужна война ботов, в которую игроки заходят на время для выполнения своей роли. Сколько видел проектов, устроенных по-другому, они и выглядят по-идиотски и загибаются рано или поздно, поскольку 15-20 пилотов с каждой сторооны на 300км линии фронта это вообще не увидеть друг друга никогда, либо изобретать полную чепуху, типа нынешней "позиции артиллерии". 1
72AG_TARANTUL Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Категорически поддерживаю. Я бы даже по-другому сказал - нужна война ботов, в которую игроки заходят на время для выполнения своей роли. Сколько видел проектов, устроенных по-другому, они и выглядят по-идиотски и загибаются рано или поздно, поскольку 15-20 пилотов с каждой сторооны на 300км линии фронта это вообще не увидеть друг друга никогда, либо изобретать полную чепуху, типа нынешней "позиции артиллерии". А можно ссылку на вашу стату на рандом эксперте?
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 А можно ссылку на вашу стату на рандом эксперте? Бггг... Я так и знал. А что Вам это даст? Вы, вообще что сказать-то хотите? Хотите оспорить какой-то тезис? Что там, в районе 01:00 до фига народу? Экшена до фига и не кикает каждые 2-3 минуты по одному "усопшему"? И не приходится ставить компактные площадки для приманивания бобров и штурмов, ибо иначе вы их не найдёте на этой карте? И там не 4 филда работает из десятков наличествующих? Может быть там есть цели в виде мостов/ж/д станций, которые имеет смысл бомбить и защищать? Я могу, конечно, поискать, ибо пока не представляю, где её брать, но Вы хорошенько подумайте для начала, какой именно мой тезис Вы желаете оспорить, размахивая своим длиннющим стриком виртуальных побед.
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Сервер то тут причем? Всё таки полезная штука на форуме - игнор.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Все просто Мигель. Стата неважно какая со стриком или смертями показывает степень вовлеченности игрока в проекте. Я очень пытаюсь понять- зачем тратить время и прислушиваться к очередному вирпилу - если его налет здесь с гулькин хвост? Изменено 28 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
=V=Heromant Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Бггг... Я так и знал. А что Вам это даст? Вы, вообще что сказать-то хотите? Хотите оспорить какой-то тезис? Что там, в районе 01:00 до фига народу? Экшена до фига и не кикает каждые 2-3 минуты по одному "усопшему"? И не приходится ставить компактные площадки для приманивания бобров и штурмов, ибо иначе вы их не найдёте на этой карте? И там не 4 филда работает из десятков наличествующих? Может быть там есть цели в виде мостов/ж/д станций, которые имеет смысл бомбить и защищать? Я могу, конечно, поискать, ибо пока не представляю, где её брать, но Вы хорошенько подумайте для начала, какой именно мой тезис Вы желаете оспорить, размахивая своим длиннющим стриком виртуальных побед. В данном конкретном случае это офтоп, т.к. никто не заявлял динамических кампаний для данного сервера.Предупреждение.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ограничения 3 жизни на миссию не будет. Есть "ограничение кошельком". Разбил все свои кредиты - саплай. Пока будет так. Лучшего решения не найдено. Экономика(биржа) будет работать следующую войну целиком 100%. Посмотрим, как она уживётся с тем нововведением, которое планируется. Но это ещё предстоит оценить - рано делать выводы. Если уж привязываться к "кошельку" то можно сделать дифференцированный "денежный" штраф за смерть в первый, второй и третий раз. 1
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 В данном конкретном случае это офтоп, т.к. никто не заявлял динамических кампаний для данного сервера. Э... пардоньте, предупреждение принято, конечно, но ставить знак равенства между ботами и ДК это как-то совсем не ориентироваться в канонах. Ну, ок, в принципе, дело Ваше :D
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Все просто Мигель. Стата неважно какая со стриком или смертями показывает степень вовлеченности игрока в проекте. Я очень пытаюсь понять- зачем тратить время и прислушиваться к очередному вирпилу - если его налет здесь с гулькин хвост? Слушайте, у вас тут как флюгер, фиг вас поймёшь. То кирпичи вам показывают вовлеченность, то время на каком-то особенном сервере. Вам вот сколько времени понадобится, чтоб понять, что есть َQ3, например, а есть Arma 3 и общего у них только цифра 3 в названии, а геймплей по глубине отличается на порядки? Вам пол-года поиграть нужно в одно и другое? Ну, Вы шустро соображаете, в таком случае, коллега Я ещё раз говорю, претензии конкретные - 4 филда за каждую сторону на 300 км линии фронта и порядка 5 зон для приложения усилий ударной авиации, за исключением филдов. Я неправ? Я неправ в том, что число игроков на сервере порядка 40 на две стороны, зато без ботов? При чём тут моя вовлеченность? Изменено 28 декабря 2016 пользователем Miguel_Gonsalez
vasmann Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Я как уже не раз говорил оффлайнщик (причины описывал ранее), однако даже я офигеваю от заходов типа: введите ботов на онлайн сервер. Что мешает завести свой классный Random Botpert Mega Server и собирать там миллионную аудиторию?
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Я как уже не раз говорил оффлайнщик (причины описывал ранее), однако даже я офигеваю от заходов типа: введите ботов на онлайн сервер. Что мешает завести свой классный Random Botpert Mega Server и собирать там миллионную аудиторию? А это не моя идея. Идея была высказана, я её поддержал, поскольку считаю: а.) Здравой саму идею. б.) Рандом эксперт - одной из лучших реализаций онлайна на сей день на столь скромной базе, как БзС. в.) Пагубной идею дробления онлайна, особенно вне догфайта и дуэлей. ИМХО, лучше иметь пару внятных и посещаемых серверов, чем десяток с парой калек.
vasmann Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) А это не моя идея. Идея была высказана, я её поддержал, поскольку считаю: а.) Здравой саму идею. б.) Рандом эксперт - одной из лучших реализаций онлайна на сей день на столь скромной базе, как БзС. в.) Пагубной идею дробления онлайна, особенно вне догфайта и дуэлей. ИМХО, лучше иметь пару внятных и посещаемых серверов, чем десяток с парой калек. Человек предлагал ботов ввести на нормале, а не эксперте. На этом всё написанное ниже - мимо кассы. Ну и свой мега посещаемый сервер никто не мешает поднять. Изменено 28 декабря 2016 пользователем vasmann
marc Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Если уж привязываться к "кошельку" то можно сделать дифференцированный "денежный" штраф за смерть в первый, второй и третий раз. Ну так сейчас все кроме посадки на аэродром ведет к потерям в кошельке! Зачем еще штраф за смерть, если даже аварийная посадка и прыжок с парашютом уменьшают количество наличных???
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ладно, ок, мысль вовлеченной серверной илиты я понял. Кстати, предлагаю в таком случае, ещё и танковые колонны сделать управляемыми игроками. Нафига боты в онлайне, правильно? У нас же есть управляемые танки! Порвём 40 игроков ещё и на авиационную и наземную составляющие, лишь бы вытереть ботов с сервака, как класс!Хоспидя, рука-лицо. :D Ладно, всем удачи.
vasmann Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ладно, ок, мысль вовлеченной серверной илиты я понял. Кстати, предлагаю в таком случае, ещё и танковые колонны сделать управляемыми игроками. Нафига боты в онлайне, правильно? У нас же есть управляемые танки! Порвём 40 игроков ещё и на авиационную и наземную составляющие, лишь бы вытереть ботов с сервака, как класс! Хоспидя, рука-лицо. :D Ладно, всем удачи. Всё в твоих руках, ты можешь поднять сервер где и танки будут управляемые людьми.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Слушайте, у вас тут как флюгер, фиг вас поймёшь. То кирпичи вам показывают вовлеченность, то время на каком-то особенном сервере. Вам вот сколько времени понадобится, чтоб понять, что есть َQ3, например, а есть Arma 3 и общего у них только цифра 3 в названии, а геймплей по глубине отличается на порядки? Вам пол-года поиграть нужно в одно и другое? Ну, Вы шустро соображаете, в таком случае, коллега Я ещё раз говорю, претензии конкретные - 4 филда за каждую сторону на 300 км линии фронта и порядка 5 зон для приложения усилий ударной авиации, за исключением филдов. Я неправ? Я неправ в том, что число игроков на сервере порядка 40 на две стороны, зато без ботов? При чём тут моя вовлеченность? 4 филда за каждую сторону на 300 км линии фронта - это достоинство а не претензии, я обоими руками ЗА. Больше - будет мясо, а также всадит по производительности. 5 зон для удара. Вот если бы вот хоть чуть чуточку летали на серверах онлайн, в частности на этом, то знали бы, что большее количество статиков серваки уже не переваривают. А уменьшать количество статов на других зонах ради того чтобы наскрести на 6 ой или 7ой сектор с техникой- так они совсем крохотными и не интересными станут. Изменено 28 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
vasmann Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Я вот свое мега ыкспертное всем нужное мнение могу озвучить, чисто мнение. Пишу пока как наблюдающий за стримами Злодея и некогда чутка полетавший на АДВ (где-то пол года). Чего хотелось бы видеть: - логику обработки котлов (какая это логика, не знаю, нужно думать). - логику организации наземкой прорывов или обороны, как это было в свое время на АДВ, когда наземка бодалась сама с собой, а пилоты могли ослабить врага или (если память не изменяет) "накачать" своих ресурсами. При генерации следующей миссии идет сравнение: если силы врагов сопоставимы, то на этом участке обычное противостояние, если в чью-то сторону перевес - то превосходящие начинают прорыв, который враги могут сорвать, а свои очевидно должны не допустить срыва. - аналог "тылового производства" в тылах у обоих сторон есть фабрика, не отображающаяся на картах ни у кого, если враг засветил то только через личное общение (тот же чат) говорит в каком квадрате вражеские заводы. Уничтожение тыловых заводов влияет на кол-во очков за саплай, а так же на накачку дружественной наземки для организации прорыва Больше всякого, на что влияют действия игроков. Я закончил. Спасибо за внимание. Изменено 28 декабря 2016 пользователем vasmann
Melitara Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Я вот свое мега ыкспертное всем нужное мнение могу озвучить, чисто мнение. Пишу пока как наблюдающий за стримами Злодея и некогда чутка полетавший на АДВ (где-то пол года). Чего хотелось бы видеть: - логику обработки котлов (какая это логика, не знаю, нужно думать). - логику организации наземкой прорывов или обороны, как это было в свое время на АДВ, когда наземка бодалась сама с собой, а пилоты могли ослабить врага или (если память не изменяет) "накачать" своих ресурсами. При генерации следующей миссии идет сравнение: если силы врагов сопоставимы, то на этом участке обычное противостояние, если в чью-то сторону перевес - то превосходящие начинают прорыв, который враги могут сорвать, а свои очевидно должны не допустить срыва. - аналог "тылового производства" в тылах у обоих сторон есть фабрика, не отображающаяся на картах ни у кого, если враг засветил то только через личное общение (тот же чат) говорит в каком квадрате вражеские заводы. Уничтожение тыловых заводов влияет на кол-во очков за саплай, а так же на накачку дружественной наземки для организации прорыва Больше всякого, на что влияют действия игроков. Я закончил. Спасибо за внимание. Вылитый TAW, там есть все кроме котлов... Хотя конечно там сделано с оглядкой на возможности редактора...
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Вот если бы вот хоть чуть чуточку летали на серверах онлайн, в частности на этом, то знали бы, что большее количество статиков серваки уже не переваривают. Извините, риторический вопрос... А вот зачем мне быть вовлеченным на сервере, где пять статиков предел, если я знаю тайтлы, где наземка тысячами ползает и никакие серваки при этом не ложатся? Проблема только в том, что те серваки не про поршня и не про Вторую Мировую, а так бы я и не искал ничего давно уж...
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Извините, риторический вопрос... А вот зачем мне быть вовлеченным на сервере, где пять статиков предел, если я знаю тайтлы, где наземка тысячами ползает и никакие серваки при этом не ложатся? Проблема только в том, что те серваки не про поршня и не про Вторую Мировую, а так бы я и не искал ничего давно уж... Идут сравнения с какими то другими неБЗСными проектами. Понятно. диванный теоретик. Давай досвидания.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Мигель, личный вопрос к Вам. Зачем в каждой теме, где бы Вы не отписались, Вы включаете умника и "эксперта по всем вопросам"? единственный, кто знает как надо и должно быть. Мне кажется, Вы просто троль. Изменено 28 декабря 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 4
marc Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Что мешает завести свой классный Random Botpert Mega Server и собирать там миллионную аудиторию? веришь нет, есть препятствия, иначе просто взял бы и поднял Я как уже не раз говорил оффлайнщик Раз ты оффлайнщик, то сравни проработку миссий карьеры и однообразные карты генератора. И сами карты просто сравни))) В карьере реализация - просто конфетка! Значки на карте, позиции, погода! Атмосферность просто на высочайшем уровне, за что огромная благодарность людям сделавшим это! Но кое чего там не хватает, и поэтому в оффлайне скучно летать. Там не хватает человеческого фактора, неожиданности! И этот фактор можно создать перенеся эти миссии в онлайн с соответствующей доработкой. Это в идеале, конечно. Хоть в виде коопа, хоть в виде ротации миссий. Для того чтобы попробовать, насколько это играбельно, можно было бы добавить ботов на нормал сервер, нидайбох не на эксперт, иначе людям совсем негде летать будет. Я ведь предложение почти несерьезно запулил, просто вспомнив полеты на позднем нульваре и еще одном сервере, мой склероз забыл его название, там еще наземка была подвижная. И на том же сервере было несколько запусков оффлайновых миссий в онлайне - и там был ажиотаж))) Не знаю почему все похерилось. Возможно по причине антипропаганды неких коронованных особ, которым обидным быть побежденными у всех на глазах глупыми ботами)))) Изменено 28 декабря 2016 пользователем marc
vasmann Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Вылитый TAW, там есть все кроме котлов... Хотя конечно там сделано с оглядкой на возможности редактора... Из того что читал, TAW это вроде человек руками делает миски, что надо отметить - титанический труд. Человеку хвала и поклон. Но интересно все же чтобы само считалось и генерировалось. веришь нет, есть препятствия, иначе просто взял бы т поднял Раз ты оффлайн, то сравни проработку миссий карьеры и однообразные карты генератора. Сами карты просто сравни))) Там же просто конфетка не реализация! Значки на карте, позиции, погода! Атмосферность просто на высочайшем уровне, за что ограмная благодарность людям сделавшим это! Но кое чего там не хватает, и поэтому в оффлайне скучно летать. Там не хватает человеческого фактора, неожиданности! И этот фактор можно создать перенеся эти миссии в онлайн с соответствующей доработкой. Это в идеале, конечно. Хоть в виде коопа, хоть в виде ротации миссий. Для того чтобы попробовать, насколько это играбельно, можно было бы добавить ботов на нормал сервер, нидайбох не на эксперт, иначе людям совсем негде летать будет. Я ведь предложение почти несерьезно запулил, просто вспомнив полеты на позднем нульваре и еще одном сервере, мой склероз забыл его название, там еще наземка была подвижная. И на том же сервере было несколько запусков оффлайновых миссий в онлайне - и там был ажиотаж))) Не знаю почему там все похерилось. Возможно по причине антипропаганды неких коронованных особ, которым было обидным быть побежденными у всех на глазах глупыми ботами)))) Камрад, оно очевидно, что человек руками сгенерирует в разы красивше чем железный болванчик по своим строго детерменированным правилам. Вот то о чем ты говоришь, лично я жду от кооп динамических кампаний, чтобы в любой момент моей кампании я мог подключить своих дружбанов за синих или красных и мы ворвались, нет возможности дружбанов схватить - сам полетел с болванчиками ыликтрическими. Но все же онлайн проект лично для меня - это немного другое. Как по мне онлайн проект он сам по себе заточен на то что летают люди и на ситуацию влияют люди, а наземка - боты, которая влияет на линию фронта по своим каким-то правилам. Как-то так. Про то что ты про нормал сервер писал сразу увидел, просто другие похоже не заметили. Изменено 28 декабря 2016 пользователем vasmann
Рекомендованные сообщения