=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Стата обновляется после завершения миссии. Может страница кэшируется просто? Если-бы тако-бы... Вчерашний день вообще не засчитался. пардон, обновилось, усе есть Изменено 27 декабря 2016 пользователем =R=Axel_
I./KG53Riedel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Да летали в реале немцы и прямыми курсами и чаще всего так и было когда дрались за плацдармы и участки фронта так как нужно было быстро нанести удары по танковым группам пока результаты разведки актуальны, вы что мемуары немцев не читали её богу, или а армии не служили, иногда да практически всегда когда идут встречные атаки на участках фронта и наши илы и штуки ходили на 1000 - 2000 и по прямой потому как строить хитрые заходы просто не было времени, были временные ограничения- удар нужно нанести через 20- 30 минут и точка иначе танки сомнут оборону и смысла уже не будет - И ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ которых множество и вы их знаете не хуже меня, другое дело что ходили они с прикрышкой а вот в этом у синих всегда проблема и вы знаете её не хуже меня - у вас что не истребитель то свободный художник(охотник) иногда объединяющееся в группы живописцев и это тоже ФАКТ Вы не поймёте что сама концепция войны здесь построена на противостоянии наземных сил максимум до дивизии а это всегда встречные бои и так было в реале, вы книги что ли почитайте тогоже Монштейна " Утерянные победы". Вы же как я понял хотите видеть проеэкт в более масштабном плане в столкновениях армий фронтов где есть место стратегическим задачам и ударам но реализовать его можно только на большей карте либо кооп миссий, потому как фронт развертывания армии и фронта много больше Нет, что я хочу видеть, свое скромное мнение я изложил. Что было в реале - много чего и смысла нет вообще применять реальную тактику отдельно взятых подразделений в данном контексте. Вопрос состоит лишь в ценности жизни пилота и все. Я говорю об одном и том же, но все понимают по разному...В конце концов я не настаиваю и не могу настаивать
72AG_Crusader Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 И по поводу задержки сервера статы - давно хотелось сказать - действительно, задержка статы недопустимая просто...Инфа о вылетах задерживается у меня лично от неск часов до 2 суток(.. Число личных очков обновляется быстро, а вылеты посмотреть - через день -два удается .С этого тестового тура. Слишком общО. Можно подробнее, что, когда и где зависло?
JGr8_Abent Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Я бы тоже полетал с удовольствием на серваке с пару жизнями) Бои сразу же другой оборот примут....Единственное в чем я уверен,все будет как только вышел РД БзС,когда все летали на 8к высоты.... 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Архангел, мы ничего не хотим кроме введения ограниченных ресурсов. Не надо извращать наши предложения и искать скрытый смысл. Трутень, бодрое рубилово простояло пустым с год, если не ошибаюсь, дед эксперт не выдержал конкуренции с Либерти и тоже стоял пустой. И это всё потому, что догфайт, который вы всем предлагаете является бессмысленной тратой времени. С реализацией движа лф вы дали людям геймплей, но полёты могут быть более разнообразными, чем летать зергами "во славу победе". Вы же упрямитесь и пытаетесь решить проблемы ограниченности вашего геймплея биржей. И да, автоматизированный сервер с развитой и вариативной экономикой будет интереснее людям, чем долбёжка зергов за очки. Кстати, я почитал последние новости про стоимость, может лучше считать стоимость по кол-ву приборов? Или содержанию металла в самолёте? Или по кол-ву заклепок?)) дело уже скатилось до абсурда)) 11
ROSS_Pups Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) как ни странно, но я с ним согласен (именно с https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-fludilka-random-expert/?p=487875) Изменено 27 декабря 2016 пользователем ROSS_Pups 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Чета мне подсказывает, что это очередной разговор вникуда.Вспоминая форумные срачи в течении примерно так 10 лет Ил2,(примерно с 2007-2008г, когда серваки начали плодиться как грибы) на разных проектах вечно стоит один и тот же спор между мясом и хардом. И за все эти 10 лет я не припомню ни одного случая, когда админы сделали бы шаг с крупными изменениями от условий щадящих, к условиям хардовым. (разве что серваки изначально хардовые). И если, что то не удалось доказать админу с двух трех постов - недокажешь и через 10 лет) ПроверенноИменно поэтому народ, бросайте вы это неблагодарное дело. Изменено 27 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion 3
=IS=308 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 может лучше считать стоимость по кол-ву приборов? Или содержанию металла в самолёте? Или по кол-ву заклепок?)) дело уже скатилось до абсурда)) +1 последние страницы этого форума - бесполезный срач. синяки, ратующие за повышение цены на виртуальную жизнь, уже пора успокоиться и перестать что-то доказывать. Нам дали понять, что: а. цены не будут фиксированными, как предлагает вольферт (я двумя руками "за"); b. слово expert в названии сервера - есть только лишь отсутствие маркеров и ничего более. в остальном - либерти; c. биржа никуда не денется, пока сама себя не изживет полностью; d. синяки не умеют брать ОТ и биться до последней капли крови, ибо не рождены для этого; e. на мессере не нужно выцеливать слабые места, гашетку зажжал и поливай - красные пачками падают))). Может помолчим? 5
marc Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 И мои пять копеек. Сервер с парой жизней на кампанию станет полигоном для одного сквада на штуках. Тут даже Вангой не надо быть, что в первые три-пять дней одну сторону выбьют полностью, и потом сами выбившие от скуки с сервера уйдут. Делать после пары смертей рост пилота с нуля - у игры пока нет такого количества самолетов, чтобы в начале давать летать на табуретке, потом с ростом званий и опыта повышать статус и давать круче технику. Имитировать рост пилота лочкой подвесов - задача очень трудновыполнимая и вообще метод очень спорный. ИМХО, разговоры о подобном закручивании гаек будут актуальны не ранее чем через три-четыре года с нынешним темпом добавления самолетов. А вот у меня другое предложение))) Если в онлайне можно запустить ботов, то нельзя ли для пробы хоть на нормале ввести такую фишку: каждый пилот или группа пилотов может заспавнить себе бота-ведомого или группу прикрытия, одну - две пары истребителей?)))) С узкой специализацией таких ботов, идти как нитка за иголкой за ведущим и выполнять две команды: "делай как я" или "прикрой"!))) Это возможно или нет? 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2016 Если будет формат 16х16 то с натягом можно, но пока не надо
marc Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Если будет формат 16х16 то с натягом можно, но пока не надо Хозяину, конечно, виднее. Но насчет "рано" я сомневаюсь. Новый формат полетов никогда не рано пробовать. Кстати, бота ведомого ведь можно было бы прокачивать, от новичка до аса) Беречь его, прикрывать) Сдох сам - летишь с новичком. Допустил чтобы сбили - опять с новичком) Стимул хорошо летать появится у одиночек. И умничать ведомый не будет, в отличии от сосквадовца))) Что приказали - то и сделал))) Изменено 27 декабря 2016 пользователем marc
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 что в первые три-пять дней одну сторону выбьют полностью Вообще-то предлагают ограничить количество респов в течении одной миссии
I./KG53Riedel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Вообще-то предлагают ограничить количество респов в течении одной миссии Это же не важно, можно даже не читать что пишут, да еще какие то синяки. Главное выразить свое недовольство. Форум он как история - цикличен. Кстати, бота ведомого ведь можно было бы прокачивать, от новичка до аса) Беречь его, прикрывать) Сдох сам - летишь с новичком. Допустил чтобы сбили - опять с новичком) Стимул хорошо летать появится у одиночек. И умничать ведомый не будет, в отличии от сосквадовца))) Что приказали - то и сделал))) Читаешь такое и приходит полное бессилие Изменено 27 декабря 2016 пользователем I./KG53Riedel 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2016 Истинные вирпилы те еще мазахисты ...
marc Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Вообще-то предлагают ограничить количество респов в течении одной миссии Разница невелика. По "счастливой случайности" вылетел в первые полчаса - полтора часа ждать следующую карту? Мало кто будет. Даже танчиков на карте нету, чтобы покататься. Откуда:Spb Опубликовано Сегодня, 22:11 JGr8_Felix_Iron, on 27 Dec 2016 - 20:07, said: Вообще-то предлагают ограничить количество респов в течении одной миссии Это же не важно, можно даже не читать что пишут, да еще какие то синяки. Главное выразить свое недовольство. Форум он как история - цикличен. А можно поинтересоваться, где вы там углядели недовольство??? Ну вот чтобы конкретно, пальцем указать на слова ярко красного помидора ненавидящего все, что изрекает фиолетовый баклажан? Или все таки не будем вхолостую сотрясать воздух? Читаешь такое и приходит полное бессилие Попейте Виагры, говорят, что помогает в подобных случаях.
I./KG53Riedel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Или все таки не будем вхолостую сотрясать воздух? Да лучше не будем по ходу. С радостью почитаю умозаключения пилота нормала по поводу необходимости респауна ботов... Как раньше то не додумались... Тут уже полная безнадега, никакая виагра не спасет - стоять на полеты не будет с надувными ботами Изменено 27 декабря 2016 пользователем I./KG53Riedel 2
marc Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Ваши гениальные умозаключения с ограничением жизней были обкатаны в старичке не на одном сервере. И на тех серверах, где фишка осталась, летало полтора землекопа или они вообще умерли. Так штааааа - любое (или почти любое) предложение на форуме "оно как история", ведь он (форум) - "цикличен". Так что там насчет слов "недовольного красного"? Цитата будет? Или признаем, что в лужу пузыри пустили? Изменено 27 декабря 2016 пользователем marc
hi_ketchup Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 e. на мессере не нужно выцеливать слабые места, гашетку зажжал и поливай - красные пачками падают))). Запиши видео посмотреть, как это у тебя происходит, очень интересно.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Может помолчим? Глубокомысленные умозаключения основанные ни на чем... Действительно, лучше помолчать. ЗЫ: мне интересно, те кто ратуют за сбережение жизни как в реале с бронезаголовниками летают? Изменено 27 декабря 2016 пользователем =R=Axel_
=IS=308 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Запиши видео посмотреть, как это у тебя происходит, очень интересно. таки это сарказм на слова Сиплого, я бы тоже хотел посмотреть как в его руках мессер нагибает 2
=V=Heromant Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Вообще-то предлагают ограничить количество респов в течении одной миссии При длительности миссии в 2-3 часа и в среднем, возможности полетать за вечер не более одной миссии - это путь разогнать всех пилотов с сервера. Потому как можно быть хоть семи пядей во лбу, но если не дайбог попал под вулч только зайдя на сервер - все, можно считать что полеты закончены и надо искать другой сервер. Так что, несмотря на то, что я люблю всякий разный хардкор - тут я против.
=IS=308 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Глубокомысленные умозаключения основанные ни на чем... Действительно, лучше помолчать. Рахель, я призываю не терять лицо и не выпрашивать уже ничего в этой ветке форума, а просто подождать как система сама себя изживет. А то, что ты в статку тыкаешь с малым налетом, так на то есть причины, тебя не касающиеся. Не нужно коверкать ники игроков. Предупреждение.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) При длительности миссии в 2-3 часа и в среднем, возможности полетать за вечер не более одной миссии - это путь разогнать всех пилотов с сервера. Потому как можно быть хоть семи пядей во лбу, но если не дайбог попал под вулч только зайдя на сервер - все, можно считать что полеты закончены и надо искать другой сервер. Так что, несмотря на то, что я люблю всякий разный хардкор - тут я против. Не один респ, а 2-3 респа после смерти на 2-3 часа. Неужто так страшно? Изменено 27 декабря 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
ROSS_Pups Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Скажите братцы, как под облачностью инверсия возникла? это как-то можно убрать? это бред какой-то
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Повторюсь ! Нужен генератор войны (корп.миссии). Генератор будет давать задачу, самолёты и время на выполнение задачи. Хочешь, виси на 8+ и процветай, но тима сольет миссию. А можешь сесть на самолёт и с риском выбить оборону врага. Собьют, -1 самолёт твоей стороне. + на карту за каждую сторону по паре охотников-ботов (асов) с маршрутом за ЛФ. Сюрпризик так сказать. Архангел, помнишь как на AFW было ? Нет генератора и нет гения, кто бы его запилил, так что будем топтаться и спорить, спорить, спорить. А нужен то фан и адекватная игра.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Скажите братцы, как под облачностью инверсия возникла? это как-то можно убрать? это бред какой-то летай летом )))
Gavroche Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Скажите братцы, как под облачностью инверсия возникла? это как-то можно убрать? это бред какой-то Как то наблюдал инверсию на глиссаде у боинга,во Внуково. Влажность в тот день была очень высокой.
Mihalich1981 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 В миссии которая сейчас идет пробил ПЕ-2 в районе Инютино... Приношу извинения, лоханулся . Надеюсь смог дотянуть. Показалось что тебя красный атаковал, ну и подумал сзади что 110ка..а как поближе подлетел
=KAG=RubiN Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) где блин все красные, третий день подряд надрываемся В миссии которая сейчас идет пробил ПЕ-2 в районе Инютино... Приношу извинения, лоханулся . Надеюсь смог дотянуть. не смог , со второго вылета никто не вернулся Изменено 27 декабря 2016 пользователем =KAG=RubiN
adds Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Повторюсь ! Нужен генератор войны (корп.миссии). Генератор будет давать задачу, самолёты и время на выполнение задачи. Хочешь, виси на 8+ и процветай, но тима сольет миссию. А можешь сесть на самолёт и с риском выбить оборону врага. Собьют, -1 самолёт твоей стороне. + на карту за каждую сторону по паре охотников-ботов (асов) с маршрутом за ЛФ. Сюрпризик так сказать. Архангел, помнишь как на AFW было ? Нет генератора и нет гения, кто бы его запилил, так что будем топтаться и спорить, спорить, спорить. А нужен то фан и адекватная игра. Да, нужен кооп, там одна жизнь была. Как раз то что все хотят.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 где блин все красные, третий день подряд надрываемся не смог , со второго вылета никто не вернулся Салаты режут....
=V=Heromant Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Не один респ, а 2-3 респа после смерти на 2-3 часа. Неужто так страшно? А если все филды под перманентным вулчем? Возможен вариант? Возможен. Стандартный расклад, когда при старте миссии все ястребы ломятся к вражеским филдам и висят над ними. Кто раньше - того и тапки. Это тоже все пройденный этап. В этом случае нужны тыловые филды с мощным ПВО, чтобы их не могли полностью блокировать.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 И мои пять копеек. Сервер с парой жизней на кампанию станет полигоном для одного сквада на штуках. Тут даже Вангой не надо быть, что в первые три-пять дней одну сторону выбьют полностью, и потом сами выбившие от скуки с сервера уйдут. Скорее всего, наоборот. Как кончится прикрышка или половину штук собьют, так начнутся очередные поиски "лучших решений" вплоть до запретов перелетать линию фронта. Все это уже неоднократно пройдено на разного рода эвентах. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну хоть какая то польза от срача для синих) Помидорки покатили свои пушки с фронта на форумы))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Собственно, вот: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3180-pervaya-vojna-sg2-i-artel-bez-gps/page-12 Все то же самое.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) На НУЛЬВАРЕ в крайней итерации количество жизней на одну миссию ограничивалось ЕМНИП 3-мя. С увеличениме времени штрафа после смерти\попадания в плен с 3 до 5 и далее до МЕНИП 10 минут. Можно посмотреть нашу статистику "в среднем по больнице"...если при численном паритете сторон сбивают "среднего лётчика" допустим 4 раза....то ограничение нужно делать 3жизни на миссию, для стимуляции... Изменено 28 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Я конечно всё понимаю но статистика вещь упрямая и на данный момент красные сбили 1031 синие 840 и это при том что синие уходят на запасные цели и иногда даже скидывают бомбы в чистое поле)))- НИ КАКИХ ЖЕРТВ У КРАСНЫХ, СПОКОЙНО ЖДЁМ СИНИХ А ЗАТЕМ ЖГЁМ ну или пугаем чтобы они бомбы в поле сбросили. Чик -саичка за испуг Архангел, а ты посчитай не сколько СБИЛА та или иная сторона, а сколько ПОТЕРЯЛА. Это разные вещи, ибо люди-торпеды в сбитые не идут
ROSS_Sib Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) На НУЛЬВАРЕ в крайней итерации количество жизней на одну миссию ограничивалось ЕМНИП 3-мя. С увеличениме времени штрафа после смерти\попадания в плен с 3 до 5 и далее до МЕНИП 10 минут. Можно посмотреть нашу статистику "в среднем по больнице"...если при численном паритете сторон сбивают "среднего лётчика" допустим 4 раза....то ограничение нужно делать 3жизни на миссию, для стимуляции... 2 жизни на миссию самое то!Убили или попал в плен,пошел покурил или водички выпил,и с новыми силами и переосмыслением пошел воевать.Если снова,ну тогда тебе не повезло. Да Да Да,сейчас меня закидают тухлыми яйцами,что все уйдут с сервера. Изменено 28 декабря 2016 пользователем ross_Sib54RUS 4
Mihalich1981 Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Как сейчас помоему не плохо. Но не должно быть такого, что на один саплай можно купить убер. На убер только заработать. 1
Рекомендованные сообщения