Sergik1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Что то не то с дымами, показывающими место высадки, они то появляются , то исчезают в одной и той же миссии, стоишь в круге над местом высадке, дым то есть, то нет...уже ни в одной миссии это замечал Изменено 26 декабря 2016 пользователем -=RedS=-Sergik
Mihalich1981 Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 А еще стата на сервере (основном) не отрабатывает вовремя. После сбития зашел узнать сколько очков - а там 1000 как до вылета. В итоге не понятно толи саплай тащить, толи пробовать лететь....
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Сегодня нам повезло, без встреч с противником, хотя красных было заметно меньше. Спасибо тем не менее местным одиночкам и парням из сквада =КК= за сопровождение. Обе намеченные цели были успешно закрыты группа боевых потерь не понесла. 5
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Человек 500 наберется? Иначе нет смысла огород городить с отдельным сервером На нормале столько человек наберётся? Наверно его стоит прикрыть, если он не пользуется спросом. Если и наберётся, то из тех 900+, что есть сейчас. Вольферт, я уже тебе отвечал. Второй такой же сервер - это выстрел себе в ногу. Тем более. Есть же проект инвара. Чем он вас не устраивает? Только не подумай. Я не выгоняю. Просто вопрос. Может помочь можно чем-нибудь. Можно я отвечу?) Инвар не устраивает тем, что там: а) всё ручками б) раз в неделю в) 1-2 миссии в день, если не ошибаюсь Самое главное, что это просто кооп, а кооп - это не проект 24\7, на который можно зайти тогда, когда хочется\можется. Трутень, с чего вы взяли, что это будет не интересно? по нашим данным, в момент кончины старичка только на сервере с такой экономикой и летали основная масса пилотов. Если не верите, не хотите верить, да не вопрос, давайте проверим гипотезу? спроектируем, люди готовы задонатить (хоть я и понимаю, что это будет не месячная зп проггера из москвы). Последние попытки реанимировать биржу - "не в коня корм". Можно ведь зафиксировать пока что одну экономику и запустить очередную войну, в это время заняться другой концепцией, а после продолжить мучить биржу? Прочитал последние страницы) искра, буря, безумие. Красные, поймите, никто вам не запретит и даже не думает о том, чтобы запретить жертвовать собой во благо победы, основная мысль Вольферта, Риделя и всех остальных согласных с ними - жертва, не может проходить бесследно, если вы жертвуете собой, значит у вашей стороны стало меньше внутриигровых пилотов и самолётов на 1 единицу. Синие жертвы так же обязаны нести за собой потери в запасах. Я конечно предполагаю, что все вы буддисты и верите в реинкарнацию, но вроде такого ещё не случалось. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Stab/JG52_DiO 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Берете в аренду хороший (подходящий) сервер рублей за 10000-15000/мес. Составляете грамотное ТЗ. Договариваетесь с программистом, оплачиваете ему его труд. Фрилансеров полно по моему. Профит.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2016 "Наверно его стоит прикрыть, если он не пользуется спросом." Щас дозакрываешься дио, будешь на инваре летать умник. Нормал Для Нормальных Поцанов. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Что то не то с дымами, показывающими место высадки, они то появляются , то исчезают в одной и той же миссии, стоишь в круге над местом высадке, дым то есть, то нет...уже ни в одной миссии это замечалЕсли отвернуться от дыма и опять посмотреть на него то он тоже исчезает и появляется - это оптимизация самой игры.
Valdamar Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 На нормале столько человек наберётся? Наверно его стоит прикрыть, если он не пользуется спросом. Я таки извиняюсь, что встреваю - не надо закрывать налево-направо всё, что не нравится. Где то нужно летать и товарищам, не относящимся к элитам элит вирпильского сообщества. Лучше заходите в гости на нормальный рандом с массовыми сквадовыми вылетами, для создания массовки и интереса новичкам, чтобы было, за кем тянуться.
=V=Heromant Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 нужно вводить ратио. А-то 16 vs 56 не катит. Нужно стимулировать народ переходить за малочисленную команду. На проектах с движущейся линией фронта переход на противоположную сторону до окончания текущей войны считается дурным тоном. Как-то так. 3
72AG_Truten Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Трутень, с чего вы взяли, что это будет не интересно? по нашим данным, в момент кончины старичка только на сервере с такой экономикой и летали основная масса пилотов. Если не верите, не хотите верить, да не вопрос, давайте проверим гипотезу? спроектируем, люди готовы задонатить (хоть я и понимаю, что это будет не месячная зп проггера из москвы). Последние попытки реанимировать биржу - "не в коня корм". Красные, поймите, никто вам не запретит и даже не думает о том, чтобы запретить жертвовать собой во благо победы, основная мысль Вольферта, Риделя и всех остальных согласных с ними - жертва, не может проходить бесследно, если вы жертвуете собой, значит у вашей стороны стало меньше внутриигровых пилотов и самолётов на 1 единицу. Синие жертвы так же обязаны нести за собой потери в запасах. Я конечно предполагаю, что все вы буддисты и верите в реинкарнацию, но вроде такого ещё не случалось. Взяли с того, что опыт - сын ошибок трудных... Ваши данные не верны, со старичком вообще не стоит сравнивать, особенно в момент кончины. Это будет интересно очень узкому кругу пилотов, а сервер должен быть массовым. Что касается доната - ребята делают сервер из интереса, на энтузиазме. Если говорить об оплате такого труда, то это стоит гораздо дороже чем тут предлагают задонатить. По поводу жертв - они итак не проходят бесследно. Просто в реальной жизни сил и средств гораздо больше, а в игре лишь имитация подкреплений.
adds Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 За выброс десанта вообще не будут кредиты платить?
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Кто может ответить - мастер -сервер работает? На сайте статы вижу - время идет, люди летают, а у меня - нет связи с мастер-сервером...?????? Инфы на сайте Ил-2 не вижу...
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 А еще стата на сервере (основном) не отрабатывает вовремя. После сбития зашел узнать сколько очков - а там 1000 как до вылета. В итоге не понятно толи саплай тащить, толи пробовать лететь.... И по поводу задержки сервера статы - давно хотелось сказать - действительно, задержка статы недопустимая просто...Инфа о вылетах задерживается у меня лично от неск часов до 2 суток(.. Число личных очков обновляется быстро, а вылеты посмотреть - через день -два удается .С этого тестового тура.
=V=Heromant Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 И по поводу задержки сервера статы - давно хотелось сказать - действительно, задержка статы недопустимая просто...Инфа о вылетах задерживается у меня лично от неск часов до 2 суток(.. Число личных очков обновляется быстро, а вылеты посмотреть - через день -два удается .С этого тестового тура. Стата обновляется после завершения миссии. Может страница кэшируется просто?
=FB=Arhangel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 На нормале столько человек наберётся? Наверно его стоит прикрыть, если он не пользуется спросом. Можно я отвечу?) Инвар не устраивает тем, что там: а) всё ручками б) раз в неделю в) 1-2 миссии в день, если не ошибаюсь Самое главное, что это просто кооп, а кооп - это не проект 24\7, на который можно зайти тогда, когда хочется\можется. Трутень, с чего вы взяли, что это будет не интересно? по нашим данным, в момент кончины старичка только на сервере с такой экономикой и летали основная масса пилотов. Если не верите, не хотите верить, да не вопрос, давайте проверим гипотезу? спроектируем, люди готовы задонатить (хоть я и понимаю, что это будет не месячная зп проггера из москвы). Последние попытки реанимировать биржу - "не в коня корм". Можно ведь зафиксировать пока что одну экономику и запустить очередную войну, в это время заняться другой концепцией, а после продолжить мучить биржу? Прочитал последние страницы) искра, буря, безумие. Красные, поймите, никто вам не запретит и даже не думает о том, чтобы запретить жертвовать собой во благо победы, основная мысль Вольферта, Риделя и всех остальных согласных с ними - жертва, не может проходить бесследно, если вы жертвуете собой, значит у вашей стороны стало меньше внутриигровых пилотов и самолётов на 1 единицу. Синие жертвы так же обязаны нести за собой потери в запасах. Я конечно предполагаю, что все вы буддисты и верите в реинкарнацию, но вроде такого ещё не случалось. Я конечно всё понимаю но статистика вещь упрямая и на данный момент красные сбили 1031 синие 840 и это при том что синие уходят на запасные цели и иногда даже скидывают бомбы в чистое поле)))- НИ КАКИХ ЖЕРТВ У КРАСНЫХ, СПОКОЙНО ЖДЁМ СИНИХ А ЗАТЕМ ЖГЁМ ну или пугаем чтобы они бомбы в поле сбросили. Чик -саичка за испуг 3
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Я конечно всё понимаю но статистика вещь упрямая и на данный момент красные сбили 1031 синие 840 и это при том что синие уходят на запасные цели и иногда даже скидывают бомбы в чистое поле)))- НИ КАКИХ ЖЕРТВ У КРАСНЫХ, СПОКОЙНО ЖДЁМ СИНИХ А ЗАТЕМ ЖГЁМ ну или пугаем чтобы они бомбы в поле сбросили. Чик -саичка за испуг Вы так сильно и страшно пугаете синих, что они сбрасывая бомбы "в поле" набили наземки 62976 против 50891. Наверное каждый раз, четко над целью пугаете Архангел, пугайте нас! Пугайте нас полностью ))
Melitara Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Вы так сильно и страшно пугаете синих, что они сбрасывая бомбы "в поле" набили наземки 62976 против 50891. Наверное каждый раз, четко над целью пугаете Архангел, пугайте нас! Пугайте нас полностью )) Тише-тише! Сейчас начнется про человекоторпеды!
I./KG53Riedel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Вы так сильно и страшно пугаете синих, что они сбрасывая бомбы "в поле" набили наземки 62976 против 50891. Наверное каждый раз, четко над целью пугаете Архангел, пугайте нас! Пугайте нас полностью )) Какие синие? Это все секретное оружие синих - последняя разработка, греческая жужа на реактивной тяге смазанная оливковым маслом...ССЫЛКА. Чувак реально монстр "Стой, Аххилес, ты можешь один остановить эту войну, верни их к женам": [youtubefulllink]https://youtu.be/Ce-FDOGY4Ss[/youtubefulllink] Изменено 27 декабря 2016 пользователем I./KG53Riedel
=FB=Arhangel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Вы так сильно и страшно пугаете синих, что они сбрасывая бомбы "в поле" набили наземки 62976 против 50891. Наверное каждый раз, четко над целью пугаете Архангел, пугайте нас! Пугайте нас полностью )) Ну тогда уж надо просто взглянуть на карту Количество это хорошо но важнее качество того что выбили, время и важность целей, а судя по занятым филдам тут у синих какая то проблема, можно конечно набить наземки где нибудь в тылу на второстепенной цели где нет прикрытия и как бы всё хорошо вылет удался все герои. Но точку почему то взяли красные P.S Да и то что вы сбрасываете бомбы в поле вы написали сами , не знаю даже, может вы перепутали свои штуки с JU 52 и думаете что скидываете тушёнку 6 армии в Сталинградский котёл Изменено 27 декабря 2016 пользователем =FB=Arhangel
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Я конечно всё понимаю но статистика вещь упрямая и на данный момент красные сбили 1031 синие 840 и это при том что синие уходят на запасные цели и иногда даже скидывают бомбы в чистое поле)))- НИ КАКИХ ЖЕРТВ У КРАСНЫХ, СПОКОЙНО ЖДЁМ СИНИХ А ЗАТЕМ ЖГЁМ ну или пугаем чтобы они бомбы в поле сбросили. Чик -саичка за испуг Перечитай последние три-четыре страницы и поймёшь о каких жертвах я говорю. И все ведь понимают, что геройские пинки лф красными быстренько прекратятся или существенно замедлятся при введении ресурсов. Исключение возможно будет 72аг (если ныкаться будут) и фб. Трутень, при всём уважении, Вангу прикупили? Типичного маркетолога наняли? Вещий сон приснился? Вас (создателей серверов) уже третий год просят сделать сервер с экономикой, а вы велосипеды хотите создать, сделали движ лф - народ пошёл к вам, раньше ведь это никому не интересно было, по вашим данным все хотели бодрое рубилово, а тут хоп и лф двигают.
Melitara Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну тогда уж надо просто взглянуть на карту Количество это хорошо но важнее качество того что выбили, время и важность целей, а судя по занятым филдам тут у синих какая то проблема, можно конечно набить наземки где нибудь в тылу на второстепенной цели где нет прикрытия и как бы всё хорошо вылет удался все герои. Но точку почему то взяли красные P.S Да и то что вы сбрасываете бомбы в поле вы написали сами , не знаю даже, может вы перепутали свои штуки с JU 52 и думаете что скидываете тушёнку 6 армии в Сталинградский котёл Троллинг уровня баранов 4
=FB=Arhangel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Троллинг уровня баранов Зачем Киселёва подтянули? , сами что не тяните 1
=FB=Arhangel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Перечитай последние три-четыре страницы и поймёшь о каких жертвах я говорю. И все ведь понимают, что геройские пинки лф красными быстренько прекратятся или существенно замедлятся при введении ресурсов. Исключение возможно будет 72аг (если ныкаться будут) и фб. Трутень, при всём уважении, Вангу прикупили? Типичного маркетолога наняли? Вещий сон приснился? Вас (создателей серверов) уже третий год просят сделать сервер с экономикой, а вы велосипеды хотите создать, сделали движ лф - народ пошёл к вам, раньше ведь это никому не интересно было, по вашим данным все хотели бодрое рубилово, а тут хоп и лф двигают. То есть у красных прекратятся, а у синих за то что они дохнут нет или синие не дохнут? но повторяю СТАТИСТИКА ВЕЩЬ УПРЯМАЯ, и синих сбито больше и точек у красных больше и условия для всех одинаковые так чего вам надо хороняки ? почему у красных получается а у синих нет
I./KG53Riedel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 СТАТИСТИКА ВЕЩЬ УПРЯМАЯ Да не, не статистика...
=FB=Arhangel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Да не, не статистика... Именно она потому как можно слушать разные сказки про то как героически и как тактически синие переигрывают красных но вот для победы синих надо что то подкрутить, подправить или изменить. А как посмотришь в статистику по вылетам, их количеству- которое у синих больше, количеству сбитых- которое у синих меньше, и становится ясно что летают все одинаково и трупозакидос присутствует с обеих сторон 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Именно она потому как можно слушать разные сказки про то как героически и как тактически синие переигрывают красных но вот для победы синих надо что то подкрутить, подправить или изменить. А как посмотришь в статистику по вылетам, их количеству- которое у синих больше, количеству сбитых- которое у синих меньше, и становится ясно что летают все одинаково и трупозакидос присутствует с обеих сторон Он цвета не имеет в принципе ) Синее, красное - всё одно мясо) Вот честно синяки. Вы раскисли. Всё остальное отмазы. Враг навязывает лютое мясо? Это игра в войну - и надо искать адекватный ответ вплоть до встречного мяса. А в место этого мы начинаем пилить правила на форуме. Вот что меня действительно интересует - товарисчи админы, а почему красный и синий склады имеют разные шаблоны? Изменено 27 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
I./KG53Riedel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Именно она потому как можно слушать разные сказки про то как героически и как тактически синие переигрывают красных но вот для победы синих надо что то подкрутить, подправить или изменить. А как посмотришь в статистику по вылетам, их количеству- которое у синих больше, количеству сбитых- которое у синих меньше, и становится ясно что летают все одинаково и трупозакидос присутствует с обеих сторон Так почему для победы то...И про трупозакидос говорилось обоюдно, про сказочную тактику синих вроде бы никто не писал, если я ничего не пропустил...Речь об усложнении выполнения боевой задачи ценой ограничений по смертям\количеству вылетов, чтобы не было конвейера китайской фабрики. Но это никому особо не интересно, так что повода для беспокойства как бы и нет. Изменено 27 декабря 2016 пользователем I./KG53Riedel
=FB=Arhangel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Он цвета не имеет в принципе ) Синее, красное - всё одно мясо) Вот честно синяки. Вы раскисли. Всё остальное отмазы. Враг навязывает лютое мясо? Это игра в войну - и надо искать адекватный ответ вплоть до встречного мяса. А в место этого мы начинаем пилить правила на форуме. Вот что меня действительно интересует - товарисчи админы, а почему красный и синий склады имеют разные шаблоны? Отвечу за шаблоны, мне думается что админы исторически подошли к шаблонам складов, вот как строят немцы- План, проеэкт, утверждение,строгий контроль и дисциплина всё ровно и паралельно А у нас склады строят как душа ляжет - то есть в центре полюбому ликёро водочный склад 2
72AG_Truten Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Трутень, при всём уважении, Вангу прикупили? Типичного маркетолога наняли? Вещий сон приснился? Вас (создателей серверов) уже третий год просят сделать сервер с экономикой, а вы велосипеды хотите создать, сделали движ лф - народ пошёл к вам, раньше ведь это никому не интересно было, по вашим данным все хотели бодрое рубилово, а тут хоп и лф двигают. К чему вопросы не понятно... Если ты хочешь продемонстрировать что ты являешься большим экспертом в вопросе создания и раскрутки серверов, то не старайся, не получится Создателей серверов просят все разное, у всех есть свои хотелки, зачастую взаимоисключающие. Наши данные верные, большинство хочет бодрое рубилово, с линией фронта, блэк джеком и т.д. Это было интересно раньше и будет интересно в будущем. Чем больше всяких ограничений (штрафов и т.п.), тем меньше аудитория - логика простая вроде. 2
=FB=Arhangel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Так почему для победы то...И про трупозакидос говорилось обоюдно, про сказочную тактику синих вроде бы никто не писал, если я ничего не пропустил...Речь об усложнении выполнения боевой задачи ценой ограничений по смертям\количеству вылетов, чтобы не было конвейера китайской фабрики. Но это никому особо не интересно, так что повода для беспокойства как бы и нет. Ответ прост, адмиды должны держать баланс между трудностью сервера и его доступностью для простых пилотов, иначе на сервере будет 10-15 пилотов из которых 8-10 синих на штуках и 4-5 красных пытающихся их найти 2
I./KG53Riedel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Ответ прост, адмиды должны держать баланс между трудностью сервера и его доступностью для простых пилотов, иначе на сервере будет 10-15 пилотов из которых 8-10 синих на штуках и 4-5 красных пытающихся их найти Да это видно по слишком бурной реакции некоторых представителей, жаль что некоторые РЕАЛЬНО не понимают о чем речь. В сложных условиях пилот эволюционирует, учится, пока видимо это и есть сложно, а кому то просто для фана стрики бить - значит еще не время. Изменено 27 декабря 2016 пользователем I./KG53Riedel
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Отвечу за шаблоны, мне думается что админы исторически подошли к шаблонам складов, вот как строят немцы- План, проеэкт, утверждение,строгий контроль и дисциплина всё ровно и паралельно А у нас склады строят как душа ляжет - то есть в центре полюбому ликёро водочный склад Всё горючее под подушками и в тумбочках) В центре тушёнка) Да это видно по слишком бурной реакции некоторых представителей, жаль что некоторые РЕАЛЬНО не понимают о чем речь. В сложных условиях пилот эволюционирует, учится, пока видимо это и есть сложно, а кому то просто для фана стрики бить - значит еще не время. Ридель. Круто иметь сложные условия. Глупо пойти на дно нульварчиком. Изменено 27 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
-DED-olaff Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 а почему красный и синий склады имеют разные шаблоны? Они не разные, они из двух частей и тасует эти части случайным образом - самих-то декораций больше чем две.
I./KG53Riedel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Ридель. Круто иметь сложные условия. Глупо пойти на дно нульварчиком. Спасибо, я собственно, тоже примерно это и говорю Наверное Изменено 27 декабря 2016 пользователем I./KG53Riedel
=FB=Arhangel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Да это видно по слишком бурной реакции некоторых представителей, жаль что некоторые РЕАЛЬНО не понимают о чем речь. В сложных условиях пилот эволюционирует, учится, пока видимо это и есть сложно, а кому то просто для фана стрики бить - значит еще не время. Не соглашусь с вами, так как здесь и красные и синие летают на победу в войне, стрики вторичны и это видно по упорной борьбе в прошлом туре, вы же хотите ввести ограничения чтобы отсечь слабых и приближающихся к среднему пилотов- ВОПРОС -ЗАЧЕМ? вы хотите летать на сервере в 15-20 пилотов? или вы думаете что в реальной воздушной войне принимали участие сплошь асы и великолепные тактики?- нет такого небыло. 3
I./KG53Riedel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Не соглашусь с вами, так как здесь и красные и синие летают на победу в войне, стрики вторичны и это видно по упорной борьбе в прошлом туре, вы же хотите ввести ограничения чтобы отсечь слабых и приближающихся к среднему пилотов- ВОПРОС -ЗАЧЕМ? вы хотите летать на сервере в 15-20 пилотов? или вы думаете что в реальной воздушной войне принимали участие сплошь асы и великолепные тактики?- нет такого небыло. Да много что было и не было. Моя точка зрения такова, что пилот должен учиться, а чему он может научиться летая прямыми курсами не утруждая себя даже немного думать? Правильно, он научиться взлетать и лететь скидывать в цель, и посредственно обороняться. Но если его поставить в рамки, действуя таким образом, он обнаружит сбой механизма, а именно, что сдохнув очередной раз, он не может взлететь - потому что как пелось в знаменитой песни, нельзя быть на свете красивой такой. И начнет думать, а как мне сделать так, чтобы не сдохнуть и искать пути решения. А сейчас многие пилоты не то чтобы хотят сдохнуть - они просто скорее не парятся по этому поводу.Так и геймплей станет разнообразнее и интереснее. Потери - да они неизбежны, но тогда они будут действительно боевыми, а не болевыми. Вот и все, собвственно. Тебе вот, например, Злодей не интересно было минут 15 пилить моего пилота на высоте? Не интересно, когда бомбер противодействует, а не просто отрабатывает номер? И то он сделал пару грубых ошибок, могло быть и дольше. Такой бой он и запоминается, потому что не простой, такая победа она и ценная, потому что досталась не просто. Изменено 27 декабря 2016 пользователем I./KG53Riedel 3
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Стата обновляется после завершения миссии. Может страница кэшируется просто? Понятно, что вылеты обновляются после окончания данной миссии, но ведь не через день-два, как наблюдается сейчас, у меня по крайней мере так.
=FB=Arhangel Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Да много что было и не было. Моя точка зрения такова, что пилот должен учиться, а чему он может научиться летая прямыми курсами не утруждая себя даже немного думать? Правильно, он научиться взлетать и лететь скидывать в цель, и посредственно обороняться. Но если его поставить в рамки, действуя таким образом, он обнаружит сбой механизма, а именно, что сдохнув очередной раз, он не может взлететь - потому что как пелось в знаменитой песни, нельзя быть на свете красивой такой. И начнет думать, а как мне сделать так, чтобы не сдохнуть и искать пути решения. А сейчас многие пилоты не то чтобы хотят сдохнуть - они просто скорее не парятся по этому поводу.Так и геймплей станет разнообразнее и интереснее. Потери - да они неизбежны, но тогда они будут действительно боевыми, а не болевыми. Вот и все, собвственно. Тебе вот, например, Злодей не интересно было минут 15 пилить моего пилота на высоте? Не интересно, когда бомбер противодействует, а не просто отрабатывает номер? И то он сделал пару грубых ошибок, могло быть и дольше. Такой бой он и запоминается, потому что не простой, такая победа она и ценная, потому что досталась не просто. Да летали в реале немцы и прямыми курсами и чаще всего так и было когда дрались за плацдармы и участки фронта так как нужно было быстро нанести удары по танковым группам пока результаты разведки актуальны, вы что мемуары немцев не читали её богу, или а армии не служили, иногда да практически всегда когда идут встречные атаки на участках фронта и наши илы и штуки ходили на 1000 - 2000 и по прямой потому как строить хитрые заходы просто не было времени, были временные ограничения- удар нужно нанести через 20- 30 минут и точка иначе танки сомнут оборону и смысла уже не будет - И ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ которых множество и вы их знаете не хуже меня, другое дело что ходили они с прикрышкой а вот в этом у синих всегда проблема и вы знаете её не хуже меня - у вас что не истребитель то свободный художник(охотник) иногда объединяющееся в группы живописцев и это тоже ФАКТ Вы не поймёте что сама концепция войны здесь построена на противостоянии наземных сил максимум до дивизии а это всегда встречные бои и так было в реале, вы книги что ли почитайте тогоже Монштейна " Утерянные победы". Вы же как я понял хотите видеть проеэкт в более масштабном плане в столкновениях армий фронтов где есть место стратегическим задачам и ударам но реализовать его можно только на большей карте либо кооп миссий, потому как фронт развертывания армии и фронта много больше Изменено 27 декабря 2016 пользователем =FB=Arhangel 2
Рекомендованные сообщения