marc Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Имеется ввиду статистика от Ваала? или внутриигровая? вот, нашел. http://136.243.153.208/ru/sortie/log/56004/?tour=3 А здесь танкист человек, и статистика его отобразила. Правда тут я действительно зацепил свои статики. http://136.243.153.208/ru/sortie/log/57418/?tour=3 Изменено 8 февраля 2016 пользователем marc
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) на вашем сервере. Внутриигровую я и не смотрю никогда.Вы имеете ввиду статистику на сайте: http://72ag-ded.ru/ru/?tour=3 Если так, то ответ по ссылке ниже (а по странице выше). http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-72ag-ded-random-expert-beta/page-22?do=findComment&comment=382425 Изменено 8 февраля 2016 пользователем -DED-Zlodey
Chivas_Regal Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ничего не понял... Теперь по складу нельзя курсовым работать?
=V=Heromant Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ничего не понял... Теперь по складу нельзя курсовым работать? Можно.
OKlot Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Но в баню тюрьму за это не сажают. Так и мы сделали - непорядочное поведение будет вредить всей команде. На что вы жалуетесь тогда? То, что мы вам не сказали, сколько максимум можно выбить на складе? Можете самостоятельно это выяснить, потаскав бомбы на склады. Я ни на что не жалуюсь ,а указываю вам что вы правила писать не умеете потому что новопришедший человек не поймет вообще не чего... Ничего не понял... Теперь по складу нельзя курсовым работать? Даже старым пилотом надо разжёвывать.. не сочтите за скобление ,а то мало ли .. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Klot
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Ничего не понял... Теперь по складу нельзя курсовым работать? Нельзя подсматривать и стрелять по слабым местам. Я так понял суть проблемы в том, что для закрытия цели существует алгоритм, 3-4 точки куда пульнул и всё - цель закрыта. Обратная сторона оптимизации. Изменено 8 февраля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 февраля 2016 можно, только толку не будет, больше вреда
Chivas_Regal Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Только только начал практиковать штурмовку после бомбового удара, оказывается так уже нельзя ( Я кстати давно заметил странность. Заехал как-то на танке на склад и стал расстреливать машинки на танке. Уничтожил несколько и склад неожиданно закрылся, хотя машинок еще целые ряды оставались... Тогда я значения этому особого не придал, просто подумал, что объектов на целях с избытком размещают
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 февраля 2016 100500ый раз, бомби в удовольствие. Цель уничтожется, можешь дальше бомбить )
OKlot Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А если редиска посмотрит в редактор,узнает какие объекты отвечают за закрытие цели,прилетит на штурме и будет убивать цели не привязные к тригеру,а потом в конце когда закончит убъет основные объекты привязаны к тригеру и получит много очков. А боберу который не знает какие цели отвечают за тригеры приходится надеятся на удачу? Я верно понимаю ?
-DED-ASF Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А в итоге к чему пришли то? Заходите и летаете. Бомбите, стреляете и т.п. И не заморачиваетесь с разного уровня читами. Читы будут ухудшать ваше положение в итоге.
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А если редиска посмотрит в редактор,узнает какие объекты отвечают за закрытие цели,прилетит на штурме и будет убивать цели не привязные к тригеру,а потом в конце когда закончит убъет основные объекты привязаны к тригеру и получит много очков. А боберу который не знает какие цели отвечают за тригеры приходится надеятся на удачу? Я верно понимаю ? Пусть ковыряет. Ястребам корм. А то, смотрю заскучали уже они наверное.
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 И еще раз предупреждаю, не ищите чОрную кошку. Есть куда еще закрутить гайки. Только вы своими поисками можете еще раз обкакать людям геймплей. И к себе внимание привлекаете. Думаю найдутся люди, которые, захотят нажать на голосовалку в пользу бана, когда увидят особо умных на сервере. Так что, не увлекайтесь. Если есть какие-то подозрения, что кто-то может использовать нечестные методы достижения победы. Пишите в личку.
marc Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Сделайте склады вообще незакрываемыми. Не будет соблазна. Пусть пилят до истощения склада)
JGr8_Ruhman Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый день парни. Очень нравится ваш сервер. Летаем у вас сквадом. Особых замечаний нет. Единственное что волнует, и судя по прочитанному форуму, не только меня. Это то, что пилоты не дорожат своей виртуальной жизнью и техникой на которой они поднимаются в воздух. Очень часто происходит закидывание цели скоростными, одиночными машинами. С единственной целью. Прорваться и сбросится, а там трава не расти. По прошествию 2 часов цели в большинстве случаев закиданы мясом и уничтожены, и начинается дикий сдох-файт у филдов. Некоторые не равнодушные вирпилы вносят предложения как заставить пилотов быть более организованными, и ценить технику и жизни. На сервере реализовано ограничение по самолетам и возможностью отсаплаить потерянную технику. А у меня вырисовалось вот такое предложение. Саплай отменить. Выдавать пилоту на миссию по два самолета без ограничений в выборе. При потере двух самолетов выдавать только самолеты штраф-бата. У синих это G-2 с бомбами 4*50 или с подвесами и бронезаголовником и Штука с 3*250. У красных это ЛАГГ в стандарте и Ил-2 42года с 4*100. 2
OKlot Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) И еще раз предупреждаю, не ищите чОрную кошку. Есть куда еще закрутить гайки. Только вы своими поисками можете еще раз обкакать людям геймплей. И к себе внимание привлекаете. Думаю найдутся люди, которые, захотят нажать на голосовалку в пользу бана, когда увидят особо умных на сервере. Так что, не увлекайтесь. Ну не вынес бы я про редактор сообщения 1)Летали бы спокойно дальше с редактором зкрывали бы в тихую цели по быстрому.. 2)Так бы и остались бы за филда 1000 очков.. Противный вредный клот Чума на меня Изменено 8 февраля 2016 пользователем Klot
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну не вынес бы я про редактор сообщения 1)Летали бы спокойно дальше с редактором зкрывали бы в тихую цели по быстрому.. 2)Так бы и остались бы за филда 1000 очков.. Противный вредный клот Чума на меня Не надо свои заслуги преувеличивать. Мы давно собирались вводить данную систему. И филды в будущем будут доработаны. Кроме того, если хотите помочь. Нужно делать это с умом. Не распространяя найденные уловки всем и вся. Неужели непонятно? Я об этом вам в который раз говорю. Благодарить Вас лично не за что вообще. Если только поблагодарят нечестные игроки, но не я.
=KAG=RubiN Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 последние 2 страницы я так понимаю связаны со вчерашней активностью синих в плане организации вылетов, вот так как на скриншоте я 3 раза встревал, ничего толком прикрыть не удавалось: 1
MK.MrX Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Прочитал и ничего не понял. 1.Грусадер,зачем вообще нужно было говорить всем про читеров? Если ты его вычислил,то напиши ему в личку: "Ещё раз и до свидания!" Ну,а если сказал А,то говори Б(ник его) 2.Чё ещё за точки? Это чё такое? Цель должна закрываться по мере уничтожение её ресурсов ХП,как на Либерти. 90% вынесли,цель закрылась. Или тут как то по другому? Был свидетелем,как Ил2 пришёл к Тыловому складу в одно рыло и выносил зенитки,пока я его не убил. Как это понимать??? К такой цели вообще подхода не должно быть в одно рыло,сразу разрывать в клочья должно!!! 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я вспомнил про Тушинские серьезные игры в ARMA , многие наверное слышали, а может даже участвовали, для меня это эталон ОРГАНИЗОВАННОСТИ , один общий ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ТС, командиры сторон которые распределяют кому что и кого прикрывать, кому что уничтожать, вечерами когда много народа на нашем сервере, можно было бы так же организоваться. И можно наверное пока сделать цели открытыми, раз такие дела с подглядушками пошли, тогда можно будет и время сократить до 2 двух часов Это все вполне реально и так уже было на ТВ в своё время, та и на других серверах в старике где было сформированное комьюнити ФН например. Просто нужно сгонять людей в ТС проявлять инициативу писать в чат например тем кто не в ТСе чтобы заходили. И второе нужно объективно подождать когда наберется то самое комьюнити сервера по более чем сейчас. Тогда одни командиры будут сменять других. Самое главное чтобы было кому командовать в прайм тайм по МСК с 19-00 до 22-30. По поводу решения с теми кто подсматривает в редактор, а если эти люди безТСные и им пофиг на команду он посмотрел и полетел себе бомбить куда нужно? Может бан все таки был бы эффективнее? PS И ориентирование сервера на штурмов и бобров есть ПМСМ единственная верная стратегия развития, без них любой проект скатиться в УГ и здохнет. По поводу арты кое что хотел написать. Есть мастаки которые выносят её в одну каску не обращая внимания на ПВО на проходах ходят и выбивают сами пушки что не есть правильно, цель закрывается а ПВО остается и потом может ВНЕЗАПНО для пролетающего на нулях своего союзника насовать ему по полной программе хотя пилот этого самолета глянув что цель закрыта будет уверен что и ПВО там нет, ну это как один из побочных факторов. Если прибавить обязательное закрытие максимов-пво то арта будет очень хороша для стимулирования командных действий из за того что на ней оч сильное ПВО если его добавить в список обязательных к закрытию статиков то в одиночку будет гораздо сложнее с ней справиться. 1
MK.MrX Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Саплай отменить. Выдавать пилоту на миссию по два самолета без ограничений в выборе. При потере двух самолетов выдавать только самолеты штраф-бата. У синих это G-2 с бомбами 4*50 или с подвесами и бронезаголовником и Штука с 3*250. У красных это ЛАГГ в стандарте и Ил-2 42года с 4*100. Я бы сделал так: Выдал бы самолёт говно и после этого пилот должен набрать определённое количество очков,не важно с чего,с наземки или сбитыми,после чего обязательно возвратится на филд и сесть.Набрал очки,получи соответсвенно этим очкам самолёт. 3
OKlot Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Не надо свои заслуги преувеличивать. Мы давно собирались вводить данную систему. И филды в будущем будут доработаны. Кроме того, если хотите помочь. Нужно делать это с умом. Не распространяя найденные уловки всем и вся. Неужели непонятно? Я об этом вам в который раз говорю. Благодарить Вас лично не за что вообще. Если только поблагодарят нечестные игроки, но не я. Злодей про редактор в открытую говорили в тс,в комнате присутствовало 7-10 человек..пару человек ответило что уже давно слышали про это в противоположной комнате и даже на сервере Крыльев..После этого я настрочил в форум,а эту тему читает намного меньше народу чем сидит тс и летает на сервере..В тот момент когда это было услышано это уже давно перешло из разряда секрета в разряд общедоступной инфы.. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Klot
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рапидус как раз сейчас работает над личным гаражом. Скоро трупозакидалово кончится)) ПВО на целях слабое. То есть не асы они. Все на нормале. Наверное стоит апнуть ПВО на целях? Просто у нас в команде не все согласны с данным решением)) Тут нужно что бы сообщество высказалось за или против, возможно мнение поменяется)) 1
OKlot Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) По поводу арты кое что хотел написать. Есть мастаки которые выносят её в одну каску не обращая внимания на ПВО на проходах ходят и выбивают сами пушки что не есть правильно, цель закрывается а ПВО А можно узнать на каком самолете,сколько я не пробывал на арте не обращать внимания на пво бестолку ...Ни на яке ни на лагге такое сделать у меня не получалось.. за синих я пока особо толком не летал А так всегда будут мастаки ,как например босс на пушечной чайке на фн хлебом не корми, а 10-15 (уже не помню точно но дофига) танков с цели всегда снимит Изменено 8 февраля 2016 пользователем Klot
Mihalich1981 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рапидус как раз сейчас работает над личным гаражом. Скоро трупозакидалово кончится)) ПВО на целях слабое. То есть не асы они. Все на нормале. Наверное стоит апнуть ПВО на целях? Просто у нас в команде не все согласны с данным решением)) Тут нужно что бы сообщество высказалось за или против, возможно мнение поменяется)) Очень сильное ПВО должно быть на крупных целях типа Тыловой склад и филдах. На все остальные цели можно нормал оставить.
=KAG=RubiN Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Наверное стоит апнуть ПВО на целях? Просто у нас в команде не все согласны с данным решением)) при грамотной организации вылета количество и качество ПВО на результат вылета не повлияет, просто не все вернутся
-DED-kamitsure Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я бы сделал так: Выдал бы самолёт говно и после этого пилот должен набрать определённое количество очков,не важно с чего,с наземки или сбитыми,после чего обязательно возвратится на филд и сесть.Набрал очки,получи соответсвенно этим очкам самолёт. Вот это совсем не вариант. Для опытного игрока этот мазохизм может и прокатит, а для новичка это будет повод удалить игру. Подобная система сейчас в режиме "Противостояние" у ВТ. Там и гараж побольше конечно. Но факт остается фактом - игрок выходит в бой на резерве и 100500% огребает.
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 при грамотной организации вылета количество и качество ПВО на результат вылета не повлияет, просто не все вернутся Согласен. Но, я все равно за то, что бы апнуть ПВО)) При чем везде, не только на тыловых складах. На филдах кстати асы. Но, против толпы они тоже не эффективны))
MK.MrX Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Вот это совсем не вариант. Для опытного игрока этот мазохизм может и прокатит, а для новичка это будет повод удалить игру. Подобная система сейчас в режиме "Противостояние" у ВТ. Там и гараж побольше конечно. Но факт остается фактом - игрок выходит в бой на резерве и 100500% огребает. Так было на ADW и все были довольны!
=V=Heromant Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я не против, чтобы ПВО апали. Но я в основном на 110ке хожу и ПВО конечно на складах видел, но эффективным его бы не назвал. На Артиллерии вообще не думал, что ПВО есть. Огреб от зены только один раз, по дурости, когда закрутился с ястребом недалеко от цели. Но вот что скажут на это пилоты Штук и Хенков? Им вроде достается сильней, даже при организованных полетах...
72AG_Crusader Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Прочитал и ничего не понял. 1.Грусадер,зачем вообще нужно было говорить всем про читеров? Если ты его вычислил,то напиши ему в личку: "Ещё раз и до свидания!" Ну,а если сказал А,то говори Б(ник его) 2.Чё ещё за точки? Это чё такое? Цель должна закрываться по мере уничтожение её ресурсов ХП,как на Либерти. 90% вынесли,цель закрылась. Или тут как то по другому? Был свидетелем,как Ил2 пришёл к Тыловому складу в одно рыло и выносил зенитки,пока я его не убил. Как это понимать??? К такой цели вообще подхода не должно быть в одно рыло,сразу разрывать в клочья должно!!! 1. Чтобы было ясно, откуда ноги растут. Некоторые изменения вынуждают делать таким поведением. В этот раз повезло, что это совпало с планами по развитию сервера. Ты и сам знаешь, как определить кто и что из себя представляет. И уж воспитывать кого-то цель вообще не стоит. 2. Издержки технологии. Сервер чуть ли не буквально упирается коленками в потолок нагрузки. На либерти на некоторых картах это можно наблюдать стенаниями сервера в чате же. Опять же на рандоме практически технологический прорыв совершён, с точки зрения балансировки нагрузки. И ещё есть куда расти. И цели будут обрастать жиром и доступ к самолётам будет правиться и многое другое. Планов хватает. Склады сделали - сразу половина форума на срач сбежалась, нет бы попробовать побомбить в игре... бомбят на форуме :D Изменено 8 февраля 2016 пользователем 72AG_Crusader 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Относительно идеи баланса между красными и синими в различное время суток появилась идея. 1. Сделать время жизни карты 24 часа. В этом случае на одной карте смогут повоевать все часовые пояса. 2. Чтобы за пару тройку часов невозможно было закрыть все цели можно увеличить их количество, но подозреваю, что все упрется в производительность железа. Поэтому считаю более подходящим вариантом усложнить поиск целей. Допустим, что общевойсковая разведка получила данные о нахождении вражеской артиллерии в таком-то квадрате и координаты квадрата известны. Пилот должен самостоятельно найти цель в этом квадрате, без автоматического проявления цели при подлете. Сложность поиска можно регулировать размером зоны поиска. Остается вопрос каким образом наносить координаты цели на карту. По идее это должен сделать пилот, обнаруживший цель. Конечно пока можно просто сообщить точные координаты цели в ТС, но тогда они не будут доступны игрокам вне ТС. Возможно придется просить дополнительный функционал у разрабов. Как вариант можно стрельнуть по цели и малейшее повреждение цели отобразит ее на карте автоматом. Если это здание или бронетехника, то даже при отсутствии повреждения, но наличии попадания она должна отобразиться. Таким образом пилот не сможет выявить цель не установив визуальный контакт с ней и не предприняв действий по ее нанесению на карту. Если пролетел над целью и не заметил, значит не нашел. Да и это будет еще более реалистично. Хардкор так хардкор и разведчики станут весьма востребованными пилотами, возникнет потребность экономить топливо, чтобы как можно дольше находиться в воздухе.
=V=Heromant Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 ... Пока нет возможности "скрыть" карту от просмотра посторонними, усложнение посредством разведки ничего не даст. Да и карту на такую длительность сделать проблематично...
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 По поводу сокрытия карты есть смысл обратиться к разрабам с предложением, а в чем проблема с длительностью карты?
Oxotnik-II Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Относительно идеи баланса между красными и синими в различное время суток появилась идея. 1. Сделать время жизни карты 24 часа. Да, это было бы интересно, только по времени как быть, по какому поясу время ставить? Европа 06.00 в Москве 12.00, на Дальнем востоке уже 18.00, на другом полушарии 24.00. Какое время будет на сервере, если московское, потому как этот пояс соответствует часовому поясу Сталинграда, то на другом полушарии, взлетая днем, в реале придется играть ночью. Если только 12 часовую карту, под ее попадают все.
72AG_Crusader Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 По поводу сокрытия карты есть смысл обратиться к разрабам с предложением, а в чем проблема с длительностью карты? Если бы всё было так просто, мы бы давно уже потягивали коктейльчик где-нибудь на лазурном берегу.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 февраля 2016 угу, в итоге сушим валенки в анадыре
=V=Felix_40 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) ПВО должна сбивать самолеты, если она этого не делает, значит она попросту жрет ресурсы сервера. Натыкивание леса зениток ни чего не даст, они точно также будут лупить в воздух по воробьям без всякого толка. Когда меня сбивает зена у меня что ни на есть "подрывает пукан" (прошу прощения ) прям неимоверно "бомбит"! И я думаю что не только у меня Но разве ПВО не должно быть опасным? Иначе это просто декорация... По этому считаю что ПВО нужно усиливать качественно, а не количественно. Изменено 8 февраля 2016 пользователем =V=Felix_Milch 3
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) А можно узнать на каком самолете,сколько я не пробывал на арте не обращать внимания на пво бестолку ...Ни на яке ни на лагге такое сделать у меня не получалось.. за синих я пока особо толком не летал А так всегда будут мастаки ,как например босс на пушечной чайке на фн хлебом не корми, а 10-15 (уже не помню точно но дофига) танков с цели всегда снимит На фоке чувак при мне ходуном ходил сверху вниз и вырубал пушку за пушкой и в него ничего не попадало просто строить заход не на ПВО а на арту и шансов уцелеть на 500-600км/ч весьма не мало. Херомант а ты пробовал лоб в лоб на максим заходить? Может ты штурмил арту когда тебе ещё кто то помогал и ПВО распылялось? Полети сам тогда попробуй на арту, и начни с ПВО сразу. Максимы там очень злые. И отпиши впечатления. Изменено 8 февраля 2016 пользователем SG2_Wolfert
Chivas_Regal Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) В общем много читал и думал, выводы следующие... На данный момент альтернативы этому серверу для себя не вижу, в принципе все нравится... Но есть нюансы, как говорится: - хотелось бы все-таки прозрачности, так как меня помимо процесса интересует еще и результат (сугубо командный, на личный наплевать), т.е. считаю нужным знать как и за что начисляются очки... - всякие хитрости нужно выявлять и не только декларативно их запрещать, но и нивелировать эффект от их использования, например - тыловой склад и филды стали легкими мишенями, значит кардинально снизьте бонусы за них.. Если тыловой будет стоить 200 очков, врядли кто-то полезет в редактор искать его болевые точки ради такого бонуса... Цель должна иметь вес соизмеримый с затратами на ее уничтожение - зены на целях обязательно апнуть, качетсвенно, а если возможно, то и количественно... не правильно когда тыловой склад можно вынести при штурмовке (может вокруг пулеметчиков поставить дополнительно?), крупные цели должны быть практически недоступны для штурмовки - абсолютное ограничение по самолет это путь к снижению посещаемости, что делать когда кончились свои самолеты? - как вариант идти на другой сервер, и хорошо если к следующей миссии игрок оттуда вернется - и еще, о проблемах нужно говорить, не надо их замалчивать, я кстати очень благодарен Клоту, у меня просто глаза открылись, без этих срывов покровов я бы до сих пор удивлялся, как это некоторые личности выносят цели, над которыми другие пилоты часами работают Как-то так в общем... Для учета мнений так сказать Изменено 8 февраля 2016 пользователем Maxxx-s
Рекомендованные сообщения