=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) стрим только был береты так то.. кто такая берета? зы: Есть претензия - решите нормально, без угроз в реале. Изменено 26 декабря 2016 пользователем =R=Axel_
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Серега, его все равно сбили бы!!! Как ты не поймешь? Так лучше сдохнуть в бою забрав собой кого нибудь, подороже разменять свою виртуальную жизнь, чем бесславно сгореть в бурьяне. Неужели ты до сих пор не понял, что синияя сторона летает как синие а красные летают как красные. Реконструкция эмоций, мать её ети. Незнаю как тебя по имени сорян. Всё это я знаю о чем ты пишешь, и всё понимаю. У меня другое мнение на этот счет я его уже высказал. Админы в любом случае не будут поднимать хардовый сервак с двумя жизнями на миссию. Ну а дальше мы уже будем думать как нам летать. Я не говорю что ментальность советского пилота в бою это плохо, это наоборот антуражно и то что некоторые сквады реконструкторов летая в исторических скинах и используя на форуме атрибутику Гешвадеров вызывают такую реакцию в целом это норма, возможно так и должно быть, я говорю о другом, о наказании за гастелл и всякие дерзкие действия типа сорвал один атаку группы ударников синих, знал что идешь на смерть? Знал, выполнил задание но погиб, значит при этом наказание должно быть адекватным. Изменено 26 декабря 2016 пользователем SG2_Wolfert
I./KG53Riedel Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 кто такая берета? зы: Есть претензия - решите нормально, без угроз в реале. Ну я думаю они там сами справятся. Секунданты наверное там не нужны. Мне так вообще по барабану кто что говорит если честно. Тем более из такого числа)) Человек я не злой поэтому смысла в этом всем не вижу)) Вообще как бы говорю об одном мне о другом. Клиника какая то))) Не важно кто тамм занимается трупозакидосом важно что им вообще можно заниматься. Поэтому вернувшись к нашим баранам обнаружим что никому не интересно что то конструктивное. Друг на друга пальцами показывают со словами а он первый начал))))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Вам товарищ по моему вчера все в тс объяснили уже по поводу виртуального и реального. Не припоминаю твоего присутствия там, ни виртуального, ни реального
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 наказании за гастелл и всякие дерзкие действия типа сорвал один атаку группы ударников синих, знал что идешь на смерть? Их восемь, нас двое, расклад перед боем не наш... (С) Такое было всю войну, люди осознано шли на смерть или по крайней мере осознанно рисковали. После атаки, как мне дед рассказывал, из роты осталось три человека. Но высоту взяли. А дед ротным войну прошел. Знал, выполнил задание но погиб, значит при этом наказание должно быть адекватным. Адекватным а не хардкорным.
72AG_Crusader Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Он говорил не о сегодняшних ценах, а о вчерашних. А я сижу переживаю, блин, что новые цены плохие. Изменено 26 декабря 2016 пользователем 72AG_Crusader
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Их восемь, нас двое, расклад перед боем не наш... (С) Такое было всю войну, люди осознано шли на смерть или по крайней мере осознанно рисковали. После атаки, как мне дед рассказывал, из роты осталось три человека. Но высоту взяли. А дед ротным войну прошел. Я думаю если бы каждый советский пилот каждый день участвовал бы в бою "их 8 нас двое" то из тех кто начал войну даже в 43м году не дожил бы никто до её победного конца. Ненужно тоже подвиг спускать до уровня обыденного события, он был безусловно но это не значит что пилоты летали исключительно на эмоциях и никто головой не думал, дожили в первую очередь те кто летал умно на мой взгляд у тебя может быть другое мнение. Хотя ладно это мы сейчас начнем уводить в сторону кто и как и почему победил проиграл. Крус вопрос по поводу экономики, если И-16 стоит дороже Мессера то это не очень правильно. И по поводу фикс цен на самолеты я готов свой список выставить на голосование считаю он вполне адекватен. Сейчас вопросов почему такой то самолет стоит столько то а другой столько полно, ими забит весь форум. И так же проголосовать за верхнюю планку в личном гараже и в сквадовском. Чтобы там не было такого что у сквада 20 000 очков. Это много реально.
72AG_Crusader Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Крус вопрос по поводу экономики, если И-16 стоит дороже Мессера то это не очень правильно. Смотря какого. 109ых в игре уже 5 штук. По сравнению с ценой Ф4 соглашусь. При некоторых условиях. По БзМ мессерам - почему бы и нет? Если 2 ШВАК будут нагибать - они должны быть дороже. Изменено 26 декабря 2016 пользователем 72AG_Crusader
-DED-Groom Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Отличное предложение - убили - кури бамбук до следующей миссии. Мне нравиться. Только проект пустынным может оказаться. Любителей новичков отпугнет сразу. Изменено 26 декабря 2016 пользователем -DED-Mopo3 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) то из тех кто начал войну даже в 43м году не дожил бы никто до её победного конца. Скажу больше, из тех кто в 45 начал войну не все дожили до её конца, есть те кто прошел всю войну, увидел Берлин и погиб уже после Дня Победы из-за фанатика недобитка. Ненужно тоже подвиг спускать до уровня обыденного события, он был безусловно но это не значит что пилоты летали исключительно на эмоциях и никто головой не думал, дожили в первую очередь те кто летал умно на мой взгляд у тебя может быть другое мнение Срывать атаку в одну каску зная что будешь сбит, пусть и в игре, тоже подвиг. Хотя ты можешь с этим не согласиться.)))) Хотя ладно это мы сейчас начнем уводить в сторону кто и как и почему победил проиграл Согласен, замнем, для ясности. Изменено 26 декабря 2016 пользователем =R=Axel_
72AG_TARANTUL Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Тут хоть свой фильм снимай - "Эскадрильи просят огня...".Реконструкторов смотрю много,все такие харизматические и коллоритные.Накал страстей зашкаливает, а талант пропадает.Непорядок! Может нам награду ввести,ну типа оскара,только наоборот.Скажем "Золотой Киль" нашего форума.За внесение выдающегося вклада в форумные срачи и массовый пукан-вулкан у вирпильского сообщества.Как вам идея? 6
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Тут хоть свой фильм снимай Снимай, у тебя хорошо получается. Только не эскадрильи а пуканы просят огня)). 1
STOIKIY Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Дык на него пашет целый бомбёрный сквад для покрытия потерь. Как раз по-моему правильно получаться должно, при одном если: если он летает на прикрышку и все эти вылеты он героически слился прикрывая своих бобров. Бобры мочат, истребители задачу выполняют, пусть и сливаются - всё правильно. Хотя деталей бы побольше надо разузнать. А то голословить не хотелось бы. Как я и говорил ранее. Новая система , боль для одиночек) Вот я за 12 вылетов потерял 4 самолёта, и ни разу не хватило на убер) Если 2 ШВАК будут нагибать - они должны быть дороже. Сначала надо выйти на огневое решение с этими двумя шваками На Ла5 это супер обзор и стрельба под двигатель в 70% случаев , плюс кучность такая что нужно быть снайпером. Собственно я освоил эту снайперскую стрельбу, а как быть другим? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/6319/STOIKIY/?tour=11 А на И-16 это скорость самого И-16 с этими двуми невидимыми шваками. А что любой мессер? Взял дешёвый мессер с дешёвыми подвесами, и пали куда хочешь в сторону противника, всё равно что то, да попадёт. И Любой адекватный синий пилот со мной согласится в этом плане. Изменено 26 декабря 2016 пользователем STOIKIY
72AG_Truten Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Слушай не пиши мне про Нытье ради Бога. Ненавижу такое. Если тебе что то не нравиться и ты об этом пишешь тебе никто не говорит что ты ноешь верно да? А ты хочешь сказать что ты не в образе советского пилота когда за красных летаешь и я все выдумываю? Меня бесит то что людям пофиг что у них двойное шесть если вы связали крышу боем и прорвались к Штукам и сбили всех до единой это одно, базара ноль, а когда тебя пилят а ты с упавшим забралом игнорируя очевидную смерть у себя на шести всеравно пытаешься сбить бобра это не игра это вар тандер здохфайт. Наши деды, которые шли на таран и собственным телом закрывали доты противника, понимая что другого пути нет, "игнорируя очевидную смерть", видимо тоже занимались трупозакидосом? Как распорядиться собственной жизнью реальной и тем более виртуальной - личный выбор каждого. 2
=M=shammy Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 А я сижу переживаю, блин, что новые цены плохие. Вы хоть как-то предупреждайте, а то действительно глупо выходит , вроде как на момент прямо сейчас поводов для паники нет, зайду полетаю тогда.
I./KG53Riedel Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Наши деды, которые шли на таран и собственным телом закрывали доты противника, понимая что другого пути нет, "игнорируя очевидную смерть", видимо тоже занимались трупозакидосом? Как распорядиться собственной жизнью реальной и тем более виртуальной - личный выбор каждого. Ну так не вопрос - сделал такой выбор, будь добр покури, подожди и потом лети например в следующей миссии. После парочки таких перекуров уже сформируется мысль, если я ещё раз убьюсь, то сигарет на вечер не хватит. А не летать конвейером если производство позволяет. Кроме того это уже и по другому выглядеть будет - пожертвовал своим полетным временем ради команды. Санкции должны быть за смерть пилота, если человек осознанно шёл на смерть, он понимал что все конец. А сейчас получается он понимает что то вроде ну блин опять превзнемогать чуть придётся, бабок чуть постричь на топовый крафт. Но вылететь то сразу можно, не останавливая потоковое производство. А если с ценами попадает даже на убере. На самом же деле пилот не кошка с 9 жизнями, смерть, плен должны нести за собой последствия, а не просто наступление страхового случая. 5
72AG_Truten Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну так не вопрос - сделал такой выбор, будь добр покури, подожди и потом лети например в следующей миссии. После парочки таких перекуров уже сформируется мысль, если я ещё раз убьюсь, то сигарет на вечер не хватит. А не летать конвейером если производство позволяет. Кроме того это уже и по другому выглядеть будет - пожертвовал своим полетным временем ради команды. Санкции должны быть за смерть пилота, если человек осознанно шёл на смерть, он понимал что все конец. А сейчас получается он понимает что то вроде ну блин опять превзнемогать чуть придётся, бабок чуть постричь на топовый крафт. Но вылететь то сразу можно, не останавливая потоковое производство. А если с ценами попадает даже на убере. На самом же деле пилот не кошка с 9 жизнями, смерть, плен должны нести за собой последствия, а не просто наступление страхового случая. Это объяснялось уже многократно- такая система подходит для коопа, но не для проекта. Если сделать как ты и еще некоторые предлагают, сервер очень скоро опустеет (проверено опытом). Это прежде всего игра, людям должно быть интересно, а люди все разные. Поэтому самое сложное - это найти баланс между хорткором и играбельностью. Над этой задачей и работает команда сервера. 2
72AG_TARANTUL Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Раз уж сейчас тестовая кампания,то для пробы ввести штраф после смерти - две минуты.Посмотреть на реакцию аудитории и самое главное - на поведение на сервере.
STOIKIY Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Раз уж сейчас тестовая кампания,то для пробы ввести штраф после смерти - две минуты.Посмотреть на реакцию аудитории и самое главное - на поведение на сервере. Так штраф же есть 3х минутный? 1
72AG_Crusader Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Раз уж сейчас тестовая кампания,то для пробы ввести штраф после смерти - две минуты.Посмотреть на реакцию аудитории и самое главное - на поведение на сервере. Хохма на хохме))) Люди, читайте новостную тему, пожалуйста. А не только флудилку.
Melitara Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Хохма на хохме))) Люди, читайте новостную тему, пожалуйста. А не только флудилку. Новость то новостью, но мне вчера после гибели предлагалось подождать минуту, я конечно списал это на временные баги...
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Это объяснялось уже многократно- такая система подходит для коопа, но не для проекта. Если сделать как ты и еще некоторые предлагают, сервер очень скоро опустеет (проверено опытом). Это прежде всего игра, людям должно быть интересно, а люди все разные. Поэтому самое сложное - это найти баланс между хорткором и играбельностью. Над этой задачей и работает команда сервера. Трутень я уже писал Крусейдеру, если у вас такая уверенность что наши правила и предложения не подойдут что сервак опустеет и т д, дайте нам этот хардовый рандом с двумя жизнями на 3-х часовую миссию и ещё рядом примочек типа фикс цены за самолеты и верхнего потолка личного и сквадовского гаражей, чтобы не было там 20к очков на 5 чел, собственно это все я уже подробно в цифрах писал. Нам не нужна будет биржа то есть сервак получиться проще чем текущий. Предложения в конце концов мы инициаторы более высокой цены за жизнь можем подготовить оформить надлежащим образом. И все будут довольны, любители маркеров - на нормале, любители рубилова без маркеров на рандом эксперте, любители летать в аутентичной атмосфере назовем это так, где за геройские поступки нужно платить высокую цену мы будем летать на своём серваке. В конце концов я это не только для себя прошу достаточно желающих такую идею поддерживают. Поднимите нам такой хардовый рандом и мы будем летать себе на нём и не будем мешать вам на текущем Рандом Эксперте бодро рубиться, а людям воевать и совершать тараны в каждом вылете как деды это делали. 3
I./KG53Riedel Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Может хотя бы 10-15 мин? Вольферт плюс естественно не за спасибо)) готовы донатить. Может вместо нормала его? Все равно он не особо в топе... Изменено 26 декабря 2016 пользователем I./KG53Riedel
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поднимите нам такой хардовый рандом Если рандом повис то не только лишь все смогут поднять, мало кто сможет это сделать.Вольферт, ответь мне, сколько ваш сквад делает вылетов в день? Наверняка два, я угадал?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Может хотя бы 10-15 мин? Вольферт плюс естественно не за спасибо)) готовы донатить. Может вместо нормала его? Все равно он не особо в топе... Нормал это вроде как обязательное требование разрабов его убирать нельзя. Так мы Аксель не одни, да у нас где то 2 вылета в день. Есть ещё сквады. Будут и одиночки которым такое будет по душе Изменено 26 декабря 2016 пользователем SG2_Wolfert
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Если рандом повис то не только лишь все смогут поднять, мало кто сможет это сделать. Вольферт, ответь мне, сколько ваш сквад делает вылетов в день? Наверняка два, я угадал? 5 копеек. В нашем скваде 70 часов налета в этот тестовый тур. В скваде Треш-шапито, в котором ты состоишь, ровно столько же - 70
72AG_Truten Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Трутень я уже писал Крусейдеру, если у вас такая уверенность что наши правила и предложения не подойдут что сервак опустеет и т д, дайте нам этот хардовый рандом с двумя жизнями на 3-х часовую миссию и ещё рядом примочек типа фикс цены за самолеты и верхнего потолка личного и сквадовского гаражей, чтобы не было там 20к очков на 5 чел, собственно это все я уже подробно в цифрах писал. Нам не нужна будет биржа то есть сервак получиться проще чем текущий. Предложения в конце концов мы инициаторы более высокой цены за жизнь можем подготовить оформить надлежащим образом. И все будут довольны, любители маркеров - на нормале, любители рубилова без маркеров на рандом эксперте, любители летать в аутентичной атмосфере назовем это так, где за геройские поступки нужно платить высокую цену мы будем летать на своём серваке. В конце концов я это не только для себя прошу достаточно желающих такую идею поддерживают. Поднимите нам такой хардовый рандом и мы будем летать себе на нём и не будем мешать вам на текущем Рандом Эксперте бодро рубиться, а людям воевать и совершать тараны в каждом вылете как деды это делали. Человек 500 наберется? Иначе нет смысла огород городить с отдельным сервером Изменено 26 декабря 2016 пользователем 72AG_Truten
72AG_Crusader Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Человек 500 наберется? Иначе нет смысла огород городить с отдельным сервером Если и наберётся, то из тех 900+, что есть сейчас. Вольферт, я уже тебе отвечал. Второй такой же сервер - это выстрел себе в ногу. Тем более. Есть же проект инвара. Чем он вас не устраивает? Только не подумай. Я не выгоняю. Просто вопрос. Может помочь можно чем-нибудь.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Инвар раз в неделю. И он не устраивает всех синих истребителей кроме LwS. Ни JGr8 ни 52 ни 51-е там летать не хотят каждый сквад в силу своих причин. Изменено 26 декабря 2016 пользователем SG2_Wolfert
-DED-Groom Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Раз уж сейчас тестовая кампания,то для пробы ввести штраф после смерти - две минуты.Посмотреть на реакцию аудитории и самое главное - на поведение на сервере. На перекур сходить? )))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 26 декабря 2016 Вольферт нет потенции? Дык Хер ли Красавицу Рассказами Мучать? Уступи другому
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) да у нас где то 2 вылета в день Я так и знал))) именно поэтому ты просишь 2 (две) жизни в миссию))) Изменено 26 декабря 2016 пользователем =R=Axel_ 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 В нашем скваде 70 часов налета в этот тестовый тур. В скваде Треш-шапито, в котором ты состоишь, ровно столько же - 70 И, что это доказывает? Я просто не пойму к чему ты клонишь.
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 У них на построение из этих 70-ти уходит сколько спроси?
Agni Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) нужно вводить ратио. А-то 16 vs 56 не катит. Нужно стимулировать народ переходить за малочисленную команду. Бонусы начислять пропорционально численности. В N раза больше - получи в N раз меньше бонусов. И наоборот - твоей команды меньше - получи больше. Можно не в прямой зависимости, а с коэффициентом. Но что есть сейчас - это вообще бред. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Agni
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 И, что это доказывает? Я просто не пойму к чему ты клонишь. Я Клоню к тому что ты клонишь, что у нас недостаточный налет, и группа мало летает. Понятно? У нас налёт не меньше вашего.
Melitara Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 нужно вводить ратио. А-то 16 vs 56 не катит. Нужно стимулировать народ переходить за малочисленную команду. Бонусы начислять пропорционально численности. В N раза больше - получи в N раз меньше бонусов. И наоборот - твоей команды меньше - получи больше. Можно не в прямой зависимости, а с коэффициентом. Но что есть сейчас - это вообще бред. Ратио бессмысленно, всякие очки и бонусы не влияют на результат, а именно на захват ОТ. Тут статистика сделана исключительно для померятся сантиметрами, и на победу/поражение не влияет.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 У нас налёт не меньше вашего При чем тут налет? Да я вообще не об этом.
Agni Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Ратио бессмысленно, всякие очки и бонусы не влияют на результат, а именно на захват ОТ. Тут статистика сделана исключительно для померятся сантиметрами, и на победу/поражение не влияет. Ну и пусть не влияют. Важно , что не будет 50 против 10.
Melitara Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну и пусть не влияют. Важно , что не будет 50 против 10. Почему не будет? Смысл переходить на слабую строну, если это не даст тебе ровным счетом нечего? Нет, конечно тут есть люди летающие на стрик, или на минимум смертей, но покажи хоть кого ни будь кто летает на очки!
Рекомендованные сообщения