hi_ketchup Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Не только поржать, в каждой шутке есть доля шутки. На этот раз это пункт. Е. Кетчуп, какая целевая группа? Те кому нравится стрелять и сбивать, но не нравится долго летать и кого-то выискивать.Лично мне на Дед эксперте мне нравилось летать 2 раза - первый раз когда филды были близко. Второй раз - когда ф4 с подвесами были бесконечные и ничего не нужно было саплаить. Думаю не я один такой.Динамическая линия фронта, захват филдов - это очень прикольно, но необходимость долго летать и при этом без гарантии кого то встретить для меня является большим минусом. Либерти с их лочками и "историзмом" вообще цирк.Хочется каких-то осмысленных полетов, но не растянутых, а динамичных.Если подумать помимо написанного то в идеале хотелось бы что-нибудь вроде такого:Вся зона боевых действий находится в квадрате 5х5 квадратов. В ней содержится по 3 2 филда каждого цвета, два больших скопления статичной наземки (штук по 300 машинок) , на расстоянии 1-2 квадрата друг от друга. Между двумя союзными филдами каждой стороны едет еще какая-нибудь колонна из грузовичков бензовозов. [На оставшиеся филды каждой стороны идет танковая атака противника, которая захватит филд через 30-40 минут, если не оказывать противодействие.Условия для победы (достаточно выполнить одно из условий):Сбить 150 самолетов противникаУбить 100 вражеских пилотовУбить 20 парашютистовВынести 200 статичных машинокВыбить 2 филда.Филд состоит из 4 асов зениток и 20 статиков самолетов. Старт на полосе с прогретым двигателем, само собой. Вместимость сервера - 40 вирпилов. Кому будет интересно летать на подобном сервере, отпишитесь пожалуйста.
Agni Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Хочется каких-то осмысленных полетов, но не растянутых, а динамичных. осмысленный полёт - это как раз растянутый. Спешка хороша только при ловле блох. 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Вот есть сервер - не тянешь тут летать, так иди туда куда тянешь, видимо тут сложнее - надо немного думать, планировать, а догфайтовых серверов полно. И так уже видимо в угоду основной массе таких летунов пошли левой дорожкой... Ага, значит как начинается "синий" трупозакидос (А иначе как объяснить низкую стоимость синих ястребов?), так значит все продуманно и атмосферно, и кто-то если не тянет, то аля-улю? Шикарно! Я ждал подобного высказывания! Жирный плюс!
I./KG53Riedel Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Ага, значит как начинается "синий" трупозакидос (А иначе как объяснить низкую стоимость синих ястребов?), так значит все продуманно и атмосферно, и кто-то если не тянет, то аля-улю? Шикарно! Я ждал подобного высказывания! Жирный плюс! Причем тут вообще трупозакидос?
WG_Steam Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Ага, значит как начинается "синий" трупозакидос (А иначе как объяснить низкую стоимость синих ястребов?), так значит все продуманно и атмосферно, и кто-то если не тянет, то аля-улю? Шикарно! Я ждал подобного высказывания! Жирный плюс! Кто мешает начать "красный" трупозакидос ?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Кто мешает начать "красный" трупозакидос ? Опять три страницы слез и осуждения от элиты будет же
I./KG53Riedel Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Кто мешает начать "красный" трупозакидос ? Речь вообще не о трупозакидосе была и он есть что у красных, что у синих - это вообще не суть как бы) Нашел он за что зацепиться, оказалось зацепился не за то) Изменено 25 декабря 2016 пользователем I./KG53Riedel
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Кто мешает начать "красный" трупозакидос ?Он не может кончиться))) - бабырожают.
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Речь вообще не о трупозакидосе была и он есть что у красных, что у синих - это вообще не суть как бы) Нашел он за что зацепиться, оказалось зацепился не за то) Как при чем трупозакидос? Мессеры дохнут как мухи=цена мессеров падает, на красные ястребы растет. Неужели непонятно? Когда начнется обратная ситуация, начнутся разговоры в стиле "не,не, что-то не то с кономикой" А сейчас да, у синих все круто, саплай притащил, взял дешевого мерина и фпереТ! На баррикады! Я же объяснил уже разницу. Синему ястребу достаточно привезти саплай до ближайшего филда и все, он снова может взять свой любимый ф4 и бежать выполнять задачи. А красному ястребу надо привезти саплай и еще накрабить наземку на Иле или Пешке. Есть разница? Или, как бы незаметно?
I./KG53Riedel Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Как при чем трупозакидос? Мессеры дохнут как мухи=цена мессеров падает, на красные ястребы растет. Неужели непонятно? Когда начнется обратная ситуация, начнутся разговоры в стиле "не,не, что-то не то с кономикой" А сейчас да, у синих все круто, саплай притащил, взял дешевого мерина и фпереТ! На баррикады! Я же объяснил уже разницу. Синему ястребу достаточно привезти саплай до ближайшего филда и все, он снова может взять свой любимый ф4 и бежать выполнять задачи. А красному ястребу надо привезти саплай и еще накрабить наземку на Иле или Пешке. Есть разница? Или, как бы незаметно? Так вот и говори за себя, что начнется, а что не начнется. Я о людях снарядах говоря не сказал ничего про цвета. Так что приписывай своим словам свой скрытый смысл, а моим не надо. Мне в принципе система чужда кредитно - банковская, и глубоко наплевать сколько кому нужно саплпев куда тащить. Меня это меньше всего интересует сколько что стоит. На хенке мы всегда полетать сможем, хоть с 16 по 50. Я лично вообще не считаю что система очков это круто - она косвенно поощряет трупозакидос, пилот не развивается в условиях нулевой ценности виртуальной жизни и не важно с какой стороны. Ферштейн? Но на все есть хозяин-барин, посему смысла особо обсуждать это обратно нет. Изменено 25 декабря 2016 пользователем I./KG53Riedel
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Вы хоть пример приведите чтоли, кто сейчас этим занимается? Отсаплаил, взял фридриха, полетел убился, отсаплаил. Мне кажется вы утрируете. Тогда были предоставлены исчерпывающие скриншоты статы. Хотя некоторые до сих пор пытаются отрицать наличие массового трупозакидоса в том случае. Сейчас если такая проблема и есть, то носит не такой злостный и массовый характер. Тем более точки никто таким образом не отхватывает. По видимому, принятые, Крузейдером, меры смогли на это повлиять положительно. Изменено 25 декабря 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
JGr8_Abent Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Как при чем трупозакидос? Мессеры дохнут как мухи=цена мессеров падает, на красные ястребы растет. Неужели непонятно? Когда начнется обратная ситуация, начнутся разговоры в стиле "не,не, что-то не то с кономикой" А сейчас да, у синих все круто, саплай притащил, взял дешевого мерина и фпереТ! На баррикады! Я же объяснил уже разницу. Синему ястребу достаточно привезти саплай до ближайшего филда и все, он снова может взять свой любимый ф4 и бежать выполнять задачи. А красному ястребу надо привезти саплай и еще накрабить наземку на Иле или Пешке. Есть разница? Или, как бы незаметно? И че? Вы карты выигрываете ценой более опытных вирпилов.Если у нас менее опытные летают,че поделать то.
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Вы хоть пример приведите чтоли, кто сейчас этим занимается? Отсаплаил, взял фридриха, полетел убился, отсаплаил. Мне кажется вы утрируете. Тогда были предоставлены исчерпывающие скриншоты статы. Хотя некоторые до сих пор пытаются отрицать наличие массового трупозакидоса в том случае. Сейчас если такая проблема и есть, то носит не такой злостный и массовый характер. Тем более точки никто таким образом не отхватывает. На цены мессеров взглянуть что мешает? И если цены такие, тогда почему Яки стоят дороже 1000? А Ф4, Г2, Фока и т.д. дешевле?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Цена мессера автоматически подтверждает наличие повального трупозакидоса?
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Цена мессера автоматически подтверждает наличие повального трупозакидоса? Если цель филд и если на нем много противников, а его надо уничтожить-это приравнивается к трупозакидосу? Я просто напомню, про трупозакидос некоторые синие начали говорить и показывать на Шапито пальцем. Кроме того, частенько вижу мессеров убивающихся просто об филд. Одиночных. Прилетел, сдох, все. Таких тупо зены срезают.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Трупозакидос, в моем понимании, это когда (как на тех скриншотах) летая в один конец ничего не мешает практически постоянно брать новый боевой самолет потому, что выгода от такой тактики с лихвой перекрывает штраф за смерть. Я тоже вижу често красных одиночек которые тупо прилетают подыхать на филд, о чем это говорит? Изменено 25 декабря 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну, ничего не могу сказать против чьего-либо понимания. Еще один *фэйспалм*
STOIKIY Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) В тему про трупозакидос. Предлагаю повысить цену на Мерседесы в 2 раза только потому, что при попадании в него зены и отрыве крыла, у синиго пилота есть шанс выбраться, у красного нет. Что на Иле что на ястребах. Меня прям бесит когда сбиваешь мессера прямо у земли. А он такой хоп! Раз два и на парашуте уже. Из Ила выпрыгнуть даже 800 метров не хватает. Из ястреба если высокая скорость, вообще не возможно. Изменено 25 декабря 2016 пользователем STOIKIY
Mihalich1981 Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Может стоит за дич на своем филде не списывать самолет? И хотелось бы за аварийную на своей территории процентов 30 кеш бек. Вот ситуация: пробили тебя на вражеской далеко от филда. Долететь явно не выйдет, но перетягивать линию фронта смысла нет. Сейчас проще сразу прыгать. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Mihalich1981
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) В тему про трупозакидос. Предлагаю повысить цену на Мерседесы в 2 раза только потому, что при попадании в него зены и отрыве крыла, у синиго пилота есть шанс выбраться, у красного нет. Что на Иле что на ястребах. Меня прям бесит когда сбиваешь мессера прямо у земли. А он такой хоп! Раз два и на парашуте уже. Из Ила выпрыгнуть даже 800 метров не хватает. Из ястреба если высокая скорость, вообще не возможно. нихрена ты себе сравнил ила и мессер. Изменено 25 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
STOIKIY Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 нихрена ты себе сравнил ила и мессер. Я не сравнивал их. Я про систему покидания самолета. З.ы вижу сообщение об изменении экономики. Иду в стату. Мессера опять дешевле советских бревен...)) Ла-5 вообще удивил! На ЛаГГ более реалистичная цена без Вя. Ишак по прежнему из золота, со шваками. МиГ тоже с более менее играбельной ценой появился. А есть статистика сколько немцев разбило мессеров? Чего они дешевые такие та.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Сегодня были просто дикие полетушки! Всем спасибо! Вроде тестовая, а за ОТ такой треск стоял, что только гайки в разные стороны.Злодею отдельное спасибо - руки отсохли пока с 6 стряхивал))
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Сегодня были просто дикие полетушки! Всем спасибо! Вроде тестовая, а за ОТ такой треск стоял, что только гайки в разные стороны. Злодею отдельное спасибо - руки отсохли пока с 6 стряхивал)) А меня из-за тебя, педали заставляли купить. И говорили что я стрелять так и буду в молоко, пока педали не куплю. Они просто не знали кто прокладкой в Штуке был))
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Вы хоть пример приведите чтоли, кто сейчас этим занимается? Отсаплаил, взял фридриха, полетел убился, отсаплаил. Мне кажется вы утрируете. Тогда были предоставлены исчерпывающие скриншоты статы. Хотя некоторые до сих пор пытаются отрицать наличие массового трупозакидоса в том случае. Сейчас если такая проблема и есть, то носит не такой злостный и массовый характер. Тем более точки никто таким образом не отхватывает. По видимому, принятые, Крузейдером, меры смогли на это повлиять положительно. Не очень хотелось рыться в чужих достижениях, но раз вы просите, ссылка на скринпак из 10-ти скринов: https://yadi.sk/d/EN7LFYsx34xKka И это не на филдах так убиваются, а на обычных целях! Всем, кто по прежнему считает, что трупозакидос имел место быть в те лихие дни, когда Шапито штурмовали филды, рекомендую ознакомиться с данным паком. А так же можете пройти ко мне на канал и посмотреть записи тех славных боев. Если кто-то найдет подтверждение "трупозакидосу" тогда в исполнении Шапито и опровержение "трупозакидоса" сейчас в исполнении синих, дайте знать в личку, будет интересный разговор. В данный момент цены изменены, будем смотреть что будет дальше. П.С. Когда я говорю о "трупозакидосе", я говорю это тем, кто реально считает что он есть. Все остальные, наверняка понимают, что без потерь не обойтись и называть это трупозакидосом глупо. 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Я реально считаю, что тогда он был, а на предоставленных сейчас скриншотах, это жалкое подобие того. Конечно все понимают что без потерь не обойтись, только что это должно изменить? Если человек совершает по 7-8 вылетов в один конец на ил-2 и у него не возникает ни какой необходимости поберечь самолет. Он может это делать не умышленно, но факт трупозакидоса это не отменяет. Крузейдер признал его наличие тогда, глупо поднимать заного эту тему. Мир не вертится вокруг шапито, и когда эта тема поднималась притензии высказывались не к шапито а к системе, которая позволяет так делать. А Вы все пытаетесь перевести в тему "нападки на шапито" дескать, никто не занимался этим порочным делом умышленно, но вот так получилось. Ну получился трупозакидос, и не имеет значение умышленный или нет. Один стрим от березы я уже видел, или это не правильный стрим? Изменено 26 декабря 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Если человек совершает по 7-8 вылетов в один конец на ил-2 и у него не возникает ни какой необходимости поберечь самолет. Почему как "трупозакидос" так сразу "Ил-2 в один конец".......Ю-87...110-ки Эмильки не летают "в один конец".......?
72AG_Crusader Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 В кампании 3 был "трупозакидос". С обеих сторон. Факт. Сейчас тест. Кик за запрещённый взлёт долгое время был отключён. Это могло быть причиной ваших споров, о том что "трупозакидос" мог быть на тесте. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Я реально считаю, что тогда он был, а на предоставленных сейчас скриншотах, это жалкое подобие того. Ты реально не в теме я вижу. Тогда атаковали филды, на которых было очень много синих. Наша крыша просто не могла помочь илам. Плюс ПВО. Ты хоть представляешь картинки в моем скринпаке, если бы это были атаки филдов? Да там бы желтого цвета было бы не видно, не то что зеленого. Я говорил о своем канале, у Березы свой. Так что заходи смотри, ищи, как найдешь приходи, пообщаемся.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Мы говорим о фактах, а не о том что могло бы быть если бы когда-нибудь... Почему не ю-87, 110 и т.п. потому, что мы говорим о конкретных примерах. О наличии трупозакидоса с обеих сторон говорилось и тогда. Сейчас ситуация явно имеет не те масштабы и характер, что подтверждается скриншотами Злодея. Некоторые герои прошедшей войны, до сих пор воюют с мельницами, сами себе придумали нападки на их честь, и мужественно защищаются. Зачем? Зачем мне нужно пересматривать еще стримы? Чтобы уличить кого-то? Оно мне надо? Трупозакидос в третьей кампании был официально признан администрацией, и этим я удовлетворен, и тем, что против этого принимаются меры (похоже, что достаточно действенные) мне лишь не нравится что это регулярно оспаривается. Изменено 26 декабря 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Не очень хотелось рыться в чужих достижениях, но раз вы просите, ссылка на скринпак из 10-ти скринов: https://yadi.sk/d/EN7LFYsx34xKka И это не на филдах так убиваются, а на обычных целях! Всем, кто по прежнему считает, что трупозакидос имел место быть в те лихие дни, когда Шапито штурмовали филды, рекомендую ознакомиться с данным паком. А так же можете пройти ко мне на канал и посмотреть записи тех славных боев. Если кто-то найдет подтверждение "трупозакидосу" тогда в исполнении Шапито и опровержение "трупозакидоса" сейчас в исполнении синих, дайте знать в личку, будет интересный разговор. В данный момент цены изменены, будем смотреть что будет дальше. П.С. Когда я говорю о "трупозакидосе", я говорю это тем, кто реально считает что он есть. Все остальные, наверняка понимают, что без потерь не обойтись и называть это трупозакидосом глупо. Злодей а ну ка скажи как называется ситуация когда тебе Виссарион на Штуке выбивает масло, ты на Яке да на том самом дорогом, так вот у тебя масло + топло и мессер на шести а ты все равно любой ценой пытаешься сбить Штуку, как это называется? И конечно сбиваешь потом сразу сбивают тебя. Но ты сам подытожив свой вылет фразой "Все я Штуку ту завалил!" ну и правда а какие варианты у той Штуки могли быть если за ней висит Як который абсолютно игнорирует что его самого сейчас собьют что вряд ли он даже если его не собтьют дотянет до филда с пробитым двигателем. Это из твоего вчерашнего стрима. Изменено 26 декабря 2016 пользователем SG2_Wolfert 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Злодей а ну ка скажи как называется ситуация когда тебе Виссарион на Штуке выбивает масло, ты на Яке да на том самом дорогом, так вот у тебя масло + топло и мессер на шести а ты все равно любой ценой пытаешься сбить Штуку, как это называется? Это из твоего вчерашнего стрима если что и в главной роли ты Это называется трезвая оценка ситуации. Я видел двух штук, видел двух меринов, знал что они атакуют колонну. Уничтожить хотя бы одну штуку я мог, если бы это привело к спасению колонны я был бы рад, потому что точку взять не удалось бы. Принял решение выбить хотя бы одну штуку, до того как меня вынесут мессеры. Если что, те, кто мог оказать мне помощь были далеко севернее, надеяться на помощь и крутить мессеров было глупо, тем более при наличии двух живых штук. Андерстендт?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Это называется трезвая оценка ситуации. Я видел двух штук, видел двух меринов, знал что они атакуют колонну. Уничтожить хотя бы одну штуку я мог, если бы это привело к спасению колонны я был бы рад, потому что точку взять не удалось бы. Принял решение выбить хотя бы одну штуку, до того как меня вынесут мессеры. Если что, те, кто мог оказать мне помощь были далеко севернее, надеяться на помощь и крутить мессеров было глупо, тем более при наличии двух живых штук. Андерстендт? Ну понятно умри но сделай да? Мы за ценой не постоим. Все как всегда. Зато задача выполнена тут не поспоришь Смотри а давай я когда ты мне сядешь на 6 буду убиваться об землю. Ну а смысл мне на Штуке крутиться я трезво оценю ситуацию сделаю вывод чт оу меня как ни крути шансов нет ты меня всеравно собьешь и я врежусь в землю. И своим всем пилотам скажу так делать. Интересно будет воевать? Изменено 26 декабря 2016 пользователем SG2_Wolfert 1
72AG_Olega Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) В кампании 3 был "трупозакидос". С обеих сторон. Факт. Сейчас тест. Кик за запрещённый взлёт долгое время был отключён. Это могло быть причиной ваших споров, о том что "трупозакидос" мог быть на тесте. Кик вчера не работал. Я вчера взлетел на яке при нехватке кредитов. И только в воздухе, сразу после взлета уже, сервер написал, что я взлетел на запрещенном самоле. Пришлось развернуться, сесть и выбрать лагга. Вот думаю, может в связи с этим, установить какое-то время для такого кика. Т.е. если сервер задерживает сообщение, хоть будет возможность вернуть без кика. (грань выбора самоля по кредитам достаточно тонкая) Вообще на взгляд "новичка" (вчера делал первые вылеты), что-то сервер задерживает мессенджи... Изменено 26 декабря 2016 пользователем =FPS=Olega 1
I./KG53Riedel Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Зря ты злодей бьешь себя пяткой в грудь. Тут никому не интересен вопрос чести треш шапито, я даже более скажу всем по барабану. Разговор был о наличии таких явлений, на конкретном примере. С записями стрима и разговорами пилотов, со словами до пофиг давайте гнать зергов раз сервер позволяет. Вы бы вообще если пишите какие то видео элементарные правила этикета соблюдайте а то что не синий у вас то гадина зараза и т.д. Не надо путать игру и реальность, в реальности многие синие пилоты в том числе и я носим не виртуальные а реальные погоны и делаем побольше для страны чем некоторые. Вопрос был к самому механизму экономики который допускает убиваться а не к людям. 8
72AG_Olega Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Если повредили руль высоты, сервак сразу пишет что сбит. В принципе это нормально, т.к. при таких повреждениях 99% нет возможности посадить самолет. Вопросики: 1) если все же дошел до филда и посадил самолет нормально на триммерах - сервер посадку всё равно не запишет? (я так понимаю, это особенность движка ДМ) 2) если кого-то умудрился сбить с выбитым рулем высоты - сервер тоже не запишет в стату?
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну понятно умри но сделай да? Мы за ценой не постоим. Все как всегда. Зато задача выполнена тут не поспоришь Смотри а давай я когда ты мне сядешь на 6 буду убиваться об землю. Ну а смысл мне на Штуке крутиться я трезво оценю ситуацию сделаю вывод чт оу меня как ни крути шансов нет ты меня всеравно собьешь и я врежусь в землю. И своим всем пилотам скажу так делать. Интересно будет воевать? А что ты мне предлагаешь? Я что-то не понял. Бежать от вас подальше пока вы колонну будете пилить? Или что? Я был бы на мессере, я бы наверное убежал. Но я на другом самолете, на котором не убежишь Конечно, может там и были другие возможности, но я выбрал то, что выбрал и считаю сделал правильно. А как тебе поступать, я не буду говорить. Решай сам. По вашей стате если посмотреть, там то же самое - за ценой не постоим. Но ведь я не утверждаю что вы трупозакидосники! Я прекрасно понимаю что идете вы уничтожать цель которая прикрывается как минимум ПВО, как максимум еще и ястребами. Убежать вы не можете, адекватно противостоять опытным пилотам то же, у вас одна надежда на крышу и при этом потери очень вероятны. Как пример из вчерашнего стрима, посмотри как я аккуратно старался Хенку грохнуть. Не висел как у Виссариона на шести весь пробитый, а работал на проходах. При этом Хенка вела бой, действительно осмысленный бой и пыталась заставить меня совершить ошибку. Так почему же я не кинулся закидывать своим трупом ту Хенку? Потому что понимал, что времени полно, перехватил ее на маршруте, над свое территорией...
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Зря ты злодей бьешь себя пяткой в грудь. Тут никому не интересен вопрос чести треш шапито, я даже более скажу всем по барабану. Я вижу что у синей стороны все в порядке и высказывания такие же на форуме. Что как бы не справедливо. Поэтому сразу вспомнилось о трупозакидосе, потому что объяснить разницу в цене иначе нельзя. И сразу возникают мысли - "странно, почему красным нельзя, а синим можно и все в порядке?" Относительно разговоров в кино, там очень много эмоций, они есть у всех и это в горячке схватки часто возникает, при чем с обеих сторон. Остальной фон - это по большей части юмор не более. Хотя, воспринимать это можно как угодно, в зависимости от самого человека.
Рекомендованные сообщения