Mihalich1981 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 У кого есть 52-е Юнкерсы и кто желает полетать в группе, напишите мне в личку. Организовываем вылет. У кого есть ЛАГГи с ВЯшками - пишите в личку... тоже организовываем
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 У кого есть ЛАГГи с ВЯшками - пишите в личку... тоже организовываем Народ, у кого есть пассатижи и отвертки? Организовываем поход в ангары с лаговяхами))) 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2016 Здоровый юмор и море позитива в теме, и это хорошо (с) 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 У кого есть ЛАГГи с ВЯшками - пишите в личку... тоже организовываем )) при том что вы не знаете ни день ни время вылета)) Но как шутка норм
-DED-ASF Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Я за недорого сдам адреса, пароли и явки
JGr8_Max-73 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 За закрытие точки по выброске десанта пилотам Ю-52 очки будут выдаваться ? Сейчас закрыл одну и очков ноль, не справедливо.
-DED-olaff Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 За закрытие точки по выброске десанта пилотам Ю-52 очки будут выдаваться ? Сейчас закрыл одну и очков ноль, не справедливо. Сама "тётка" же бесплатная.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2016 коммерсы же все, билеты у десантуры куплены в один конец- навар где?)))
72AG_Crusader Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 За закрытие точки по выброске десанта пилотам Ю-52 очки будут выдаваться ? Сейчас закрыл одну и очков ноль, не справедливо. Олаф выше верно написал. Сейчас нет возможности по логу отследить высадку десанта. Возможно, со временем что-то изменится в этом плане, но это уже не от меня зависит.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Олаф выше верно написал. Сейчас нет возможности по логу отследить высадку десанта. Возможно, со временем что-то изменится в этом плане, но это уже не от меня зависит. Да понятно, что не сразу, подождём. Но то что тётка бесплатная и очков за вылет нету - однобоко получается. Эта та же история как и с танками получается для которых и стату не стали делать. Моё мнение любая техника использующаяся на данном проекте и доступная для его использования должна как то и отображаться в статистике и какие то очки должны падать за вылет. Разработчики не только выдали десант, но и десантные грузы, а так же грузы, которые можно доставлять на другой аэродром. Значит эти все вылеты будут полным нулём для пилотов тётки, только + 1 очко для общего блага "стороне" . Тогда напрашивается вопрос - а зачем тогда вообще какие либо очки истребителям, бобрам и штурмовикам ? Можно и без них делать полёты. Если ястреб собьёт Ю-52 - очки ему идут, а три полёта на сброс десанта кукишь. Изменено 23 декабря 2016 пользователем JGr8_Max-73
jsmith Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Агрегат для того самого "трупозакидоса", о котором так долго говорили большевики. (: 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 С другой стороны она не только агрегат для "трупозакидоса", но при слаженной работе может быть как приманка для отлова ястебов.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 У кого есть ЛАГГи с ВЯшками - пишите в личку... тоже организовываем Зачем делиться???
JGr8_Max-73 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) По наличию на карте на обеих сторонах точек сброса десанта на данный момент тётку запустили за обе стороны баррикад ? Значит нам ожидать её как и в красном варианте ( в место Ли-2 (Дугласа)) ? А камуфляж как будет отличаться ? Изменено 23 декабря 2016 пользователем JGr8_Max-73
-DED-olaff Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 По наличию на карте на обеих сторонах точек сброса десанта на данный момент тётку запустили за обе стороны баррикад ? Да. И скины не лочили (не сделать как надо). Если будут казусы "свой-чужой" возникать - придётся костыль лепить.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Так это уже явно будут казусы "свой-чужой".
JGr8_AzzoT Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Что мешает "настойчиво попросить" какой скин кому брать - взял чужой, сбили свои - не обижайся и бан на сутки? Изменено 23 декабря 2016 пользователем JGr8_AzzoT
Melitara Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Что мешает "настойчиво попросить" какой скин кому брать - взял чужой, сбили свои - не обижайся и бан на сутки? В первую очередь тем, что немецкие скины можно использовать против них. Тут вопрос не в том, как красным узнать свой не свой, а больше, как это узнать синим... Изменено 23 декабря 2016 пользователем =UTG=Melitara
-DED-olaff Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Что мешает "настойчиво попросить" какой скин кому брать - взял чужой, сбили свои - не обижайся и бан на сутки? Вероятнее всего, придётся просто кикать за взлёт "не в той шкуре", после предупреждения в чате.
72AG_Crusader Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Если ястреб собьёт Ю-52 - очки ему идут, а три полёта на сброс десанта кукишь. Не идут. Цена Ju-52 - 0. Как раз смысл сбивать тётку сугубо тактический (помешать захвату) и стато-набивательский (погоня за килами, стрикодроч и всётакое).
-DED-Mans Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Вероятнее всего, придётся просто кикать за взлёт "не в той шкуре", после предупреждения в чате.И бан на сутки и всей команде залочить все мессера кроме Ешки)))
Agni Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 сервер бонусы считает, взлёт запрещает. После запрещённого взлёта не кикает. Может всё же прикрутить кикалку ?
JGr8_Max-73 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Не идут. Цена Ju-52 - 0. Как раз смысл сбивать тётку сугубо тактический (помешать захвату) и стато-набивательский (погоня за килами, стрикодроч и всётакое). http://72ag-ded.ru/ru/sortie/77106/?tour=5 http://72ag-ded.ru/ru/sortie/77115/?tour=5 На данный момент ястребы получили очки за сбитый Ju-52
72AG_Brat Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 http://72ag-ded.ru/ru/sortie/77106/?tour=5 http://72ag-ded.ru/ru/sortie/77115/?tour=5 На данный момент ястребы получили очки за сбитый Ju-52 Максим уже много раз писал, что очки получаемые на ваш счет и очки, которые считает статистика на сайте это разные вещи. Т.е. за Ju-52, игрок его сбивший, не получит очки на свой счет (который расходуется на самолеты), но статистика на сайте ему зачтет сбитого и добавит соответствующие очки в его статистику.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Хочу поздравить хозяев сервера - похоже, вы близки к одной из заявленных ранее целей.... Скоро одиночных пилотов тут, видимо, не останеся, по крайней мере бомберов...Будут заходить одни команды слаженные, 1-2-3-4, но может вы этого и хотели?...Только слышали такое выражение - "с кем останешься, государь?.." Команды заходят нечасто... Что навело меня на такое? Летаю тут с весны, почти без перерывов, в основном на ПЕ-2, и не так уж и помногу - в среднем час - полтора могу выкраивать. Все "перестройки" тут пережил, и результат некоторый имел, а главное - УДОВОЛЬСТВИЕ ! ДО ДРОЖИ В РУКАХ моментами! хотя в моем возрасте такое вроде должно уж быть в прошлом... В этом тесте редко заходил. И вот пробую новую "экономику". 2-3 дня пришлось соточками зарабатывать на приличную бомбовую загрузку, заработал 2300 очков! Ну, думаю, пошло!... След вылет - неудачный, отбили хвост зены...И у меня - 600 очков! Здорово повоевал!...Беру саплай - снова 1000...Лечу с соточками снова - мессер сбил (редиска). Хорошо, беру саплай - после посадки 343 очка....Финишь, приплыли.....Осталось одни саплаи гонять пустые.... Многие новые пилоты дотянут в таких условиях до какого-нибудь сквада?...Вряд ли...Я-то да, буду жевать кактус, но удовольствия ТАКОГО заметно поубавилось. Пишу конечно на эмоциях, так что без обид. Считаю, перегнули вы с экономикой, нельзя вечно сидеть на мизере и получать удовольствие, что-то тут не так ((( 4
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Что характерно, за вылеты на тетке очков не дают, а за то что был сбит -очки списали. Где справедливость? Как говорил генерал Иволгин: Надо что-то делать!!!!
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Пишу конечно на эмоциях, так что без обид. Считаю, перегнули вы с экономикой, нельзя вечно сидеть на мизере и получать удовольствие, что-то тут не так ((( Я тоже в принципе одиночка и летаю по возможности. И не так часто, как хотелось бы. И летаю в основном на штуке. Зачастую один, и сбивают зены часто. И очков не получается накопить. И хочется беречь самолеты и жизни но .... Может что-то с экономикой подправить для одиночек, а???? 1
72AG_Crusader Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Что характерно, за вылеты на тетке очков не дают, а за то что был сбит -очки списали. Где справедливость? Как говорил генерал Иволгин: Надо что-то делать!!!! За то что был сбит на тётке очки не списывало с тебя. На другом самолёте - да. А что в этом такого?
-DED-NVV Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Скоро одиночных пилотов тут, видимо, не останеся, ... Я тоже в принципе одиночка и летаю по возможности. ... Не очень понятно... Обычный ответ на вопрос почему человек предпочитает он-лайн игры одиночным, содержит что-то вроде: "Там прикольно, там с живыми людьми играешь, не с ботами...". Ну так а кто мешает играть "не с ботами" не только в команде противника, но и в своей? Зачем надо играть одному? Может стоит хотя бы зайти в ТимСпик? Может там есть хотя бы ещё один... кто один? Хотя... и с мячом ведь можно в одиночку поразвлекаться... но... разве это будет футбол? 1
72AG_Crusader Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 По экономике ищется сбалансированное решение. Прошу потерпеть. Я не утверждаю, что система идеальна. Наоборот, она требует постоянной доработки сейчас. Чем я и занимаюсь. 3
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ок, потерпим))) И я не говорил, что я летаю ТОЛЬКО в одиночку . Случается, и с группой слетаю, и с 72-ми бывает, и всегда стараюсь спрашивать об общих целях и задачах и помогать, где требуется. Но излишней заорганизованности насмотрелся до... в общем по шапку будет. Поэтому... имеем то что имеем)
Agni Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 ... След вылет - неудачный, отбили хвост зены...И у меня - 600 очков! Здорово повоевал!...Беру саплай - снова 1000...Лечу с соточками снова - мессер сбил (редиска). пардон, что вклиниваюсь, но по моим наблюдениям Пешки сбили больше мессеров чем мессера пешек. И да, мессерам тоже минусы идут. ЗЫ. У пехи подходящей к цели на высоте 4000 с хитрого курса шансов остаться в живых раз в 5 больше. Но да, мы же хотим по нолям и по прямой - быстренько бонусов нарубить ... Достаточно посмотреть статистику - сразу видно, что бобры не сильно-то обделены.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну так правильно ж говорят - каждый рак со своей колокольни кукарекает... Но у всех сейчас очень похожие очки - в районе 1000 , на гл странице видно всех кто online. Больше этого мизера почти не двинуться. Видимо так и задумано. Я считаю это не лучшим вариантом.
-DED-NVV Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ок, потерпим))) И я не говорил, что я летаю ТОЛЬКО в одиночку . Случается, и с группой слетаю, и с 72-ми бывает, и всегда стараюсь спрашивать об общих целях и задачах и помогать, где требуется. Но излишней заорганизованности насмотрелся до... в общем по шапку будет. Поэтому... имеем то что имеем) Так может и пусть тогда сервера 72AG-DED Random и рассматриваются как сервера "знакомств по интернету"?))) Это, конечно, не "секс по телефону"))) Но вместе же не только сексом веселей заниматься))) Любителей авиасимов не так и много в этом мире... И нет ничего дурного, если сама логика наших серверов подтолкнёт людей друг к другу. ИМХО Хочешь побеждать? ))) Играй в команде! ИМХО
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Для ястребов, может быть и сложно выше 1000 очков прыгнуть. Для бобров - самое то. Если не лезть с пяткой наголо, ходить огородами - очки будут.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Хочешь побеждать? ))) Играй в команде! Совершенно согласен. И мастера сервера так и заявляли. Но у каждого своя игра, как и своя жизнь, и хотелось бы, чтоб места тут хватало на всех нас, таких разных) .У меня лично на данный момент такой расклад. Не плачусь, не с чего, просто поясняю. И еще....нельзя в одну корзину класть все яйца - народная мудрость говорит. На примере самой БЗС-БЗМ видим, что первоначальные приоритеты хоть через 3 года, но пришлось тоже во многом пересмотреть. Может и тут придется, кто знает?
Agni Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Но у всех сейчас очень похожие очки - в районе 1000 , на гл странице видно всех кто online. Больше этого мизера почти не двинуться. Видимо так и задумано. Я считаю это не лучшим вариантом. т.е. правильно - это когда у большинства по 100500 миллионов и 90% летает как хочет и на чём хочет. Проходили, догфайт и трупозакидос с обоих сторон. Думаю хрень это. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Надо просто уметь крабить 1
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 .е. правильно - это когда у большинства по 100500 миллионов и 90% летает как хочет и на чём хочет. Нет, неправильно иметь столько, и я вовсе не за это выступаю. Правильно то, что крайности - сходятся , нельзя быть миллионером. но никто не захочет и вечно быть нищим. Так доступно пояснил ? Ограничения должны быть, но зачем же зажимать до упора? Резьба сорвется) И по поводу уметь крабить....Кое что умею, можно посмотреть стату за прошлые кампании, был далеко не в хвосте, хоть и одиночка в основном. Все, спать пошел)
Рекомендованные сообщения