Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Женщину вынули, автомат вставили

Опубликовано:

А на рандоме ща никаких работ не идет? Зашел на рандом. Сделал один вылет. Взлетаю на второй -кик. Подцепиться больше не могу. А сам сайт статы  не отвечает или открывается еле еле - словно связь плохая.

Опубликовано:

словно связь плохая.

Проверь у себя канал. От меня стата нормально открывается. 

Опубликовано:

Странно. Второй раз выкинуло подряд с рандома прямо на взлете. Выкидывает в выбор серверов.
Канал - чет чудит походу

Опубликовано: (изменено)

А чего с ценами на самолёты?  Давно не летал, зашёл иии :o:

BF 109 F-4 (без подвесов) Цена: 973

С подвесами Цена: 1112

MIG-3 ser.24 (2 БС-а) Цена: 1334

С подвесами  Цена: 1999

Это что получается, превозмогаторы на МиГ-ах летают более эффективно чем самый имбовый самолёт игры?
Как то это не честно....  :wacko:

Прошлые цены на советские самолёты были более реалистичные.

И-16 type 24  Цена: 1188 :biggrin:   советская Имба!?))

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После ухода Фина моральное состояние люфтваффы, видимо, настолько плохое, что единственная возможность удержать их - раздавать уберы за копейки :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

После ухода Фина моральное состояние люфтваффы, видимо, настолько плохое, что единственная возможность удержать их - раздавать уберы за копейки :)

Синие отступают по всем фронтам? на либерти счёт опять неприличный до неприличия, на рандоме тоже пятятся, и только на берлоге Fin победил баном Saida

Опубликовано:

Синие отступают по всем фронтам? на либерти счёт опять неприличный до неприличия, на рандоме тоже пятятся, и только на берлоге Fin победил баном Saida

Саиду вся слава досталась?

Опубликовано:

Вес оружия Ф-4 составляет 114 кг. Поэтому он такой вот дешёвый.

Опубликовано:

Саиду вся слава досталась?

Слава это когда 1 на 2 или 2 на 4, а там просто самодурство владельца сервера и это плохая тенденция так скоро все друг друга банить начнут и к хорошому это не приведёт и так пилотов мало онлайн а тут ещё баны надуманные

Опубликовано:

Вес оружия Ф-4 составляет 114 кг. Поэтому он такой вот дешёвый.

Жалко пулеметы снять нельзя, вообще безлимитным был бы.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вес оружия Ф-4 составляет 114 кг. Поэтому он такой вот дешёвый.

Та к черту этот вес оружия. Где же адекватная эффективность, и боевоей коэффициент ? У СССР почти все самолеты тяжелее)

Пойду тогда за синих на F-4 летать против ишаков и МиГов)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В стате у ВСЕХ самолетов количество вылетов - 0....по крайней мере у меня так.

Опубликовано:

В стате у ВСЕХ самолетов количество вылетов - 0....по крайней мере у меня так.

Читай новостную тему. В очередной раз всё сбросил: обновление и важный баг исправлен, который попортил экономическую статистику.

в очередной раз косяк со статой ? только что сел на Ф4 с подвесами. Привёз 2 шкурки (или 3). как была 1000 так и осталась

ан нет, всё нормально

Изменено пользователем Agni

в очередной раз косяк со статой ? только что сел на Ф4 с подвесами. Привёз 2 шкурки (или 3). как была 1000 так и осталась

[Agni] [Cr:1000] 0 779 bf 109 f-4 862 landed 

+779 очков, где баг???

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Самые сильные самолеты - f4 и як1б и самые лучшие варианты боров, штурмов должны стоить раза в 2-3 дороже всяких там мигов и лаггов, а уж про ишаков вообще молчу.

Разделили бы на 3 категории все. Имбы (1б, ф4, фока с 500, другие популярные версии штурмов, бобров), средние (г2, фока, лагг, миг....), слабые (и16, эмиль, макки, р40..)

И в пределах этих категорий цены от самых нижних до некоторого потолка и не выше в зависимости от экономической эффективности) По весу самолеты делить как то странно.... :wacko:

Если саплай максимум 1000 дает, то дешевые крафты должны стоить рублей 300-500. Средние - 500 - 1000, дорогие 2000-3000... И максимальный кошель на человека ограничить в пределах  5000.

По стате. Я слетал вылет, мессера ранил, хенку то же, а по стате я вообще типа не стрелял и никого не повредил...

• Поддерживаю! 1

Слетал на штурмовике. Полетел в сторону ОТ. там были на карте две стрелочки  с ромбиками. Прилетел к одной из них. оказалось, что это - немецкие танки и бтры. настрелял 2 танка, но мне почему-то это не засчиталось. Что это за войска? Или за них просто очков начислили?

Изменено пользователем Max_Damage
Опубликовано:

Самые сильные самолеты - f4 и як1б и самые лучшие варианты боров, штурмов должны стоить раза в 2-3 дороже всяких там мигов и лаггов, а уж про ишаков вообще молчу.

Разделили бы на 3 категории все. Имбы (1б, ф4, фока с 500, другие популярные версии штурмов, бобров), средние (г2, фока, лагг, миг....), слабые (и16, эмиль, макки, р40..)

И в пределах этих категорий цены от самых нижних до некоторого потолка и не выше в зависимости от экономической эффективности) По весу самолеты делить как то странно.... :wacko:

Если саплай максимум 1000 дает, то дешевые крафты должны стоить рублей 300-500. Средние - 500 - 1000, дорогие 2000-3000... И максимальный кошель на человека ограничить в пределах  5000.

По стате. Я слетал вылет, мессера ранил, хенку то же, а по стате я вообще типа не стрелял и никого не повредил...

Что-то мне это напоминает...

Вы уже близко подошли к решению проблемы на мой взгляд. Если биржа не дееспособная то чтобы довести все до ума нужно на мой взгляд несколько шагов:

1. Сделать фикс стоимости самолетов и их загрузки. От топлива отвязаться

Предыдущая кампания четко показала какие загрузки и какие самолеты самые популярные. Дальше только продумать им адекватную цену и всё. Убрать те загрузки которые вообще не используются.

2. Фиксированная верхняя планка гаража сквада будет из расчета: мах потолок = кол-во пилотов сквада * 1500. Выше этой цифры не заработать - эта мера решит с ценой жизни.

Саплай для сквада: мах знач = кол-во пилотов * 1000. Остальное можно только заработать в бою.

2а Планка личного гаража одиночки мах 2000 очков.

3. Самый дешевый самолет: 500 очков для обоих сторон, самый дорогой - 1500. Эти самолеты и загрузки определить исходя из популярности самолетов в крайней кампании.

4. При взлете налогов нет, если самолет не вернул на филд то минусовать его 100%-ную стоимость.

5. Саплаи оставить как есть.

6. Ju-52 приносит 2000 очков саплая.

7. Я бы попросил дать возможность саплать в интересах сквадов союзников. Чтобы бобры могли например подкинуть очков своим истребителям прикрытия. Реализовать например тем что появившись на саплайном самолете написать в чат название сквада, либо его приставку, которому будешь саплаить и очки упадут этому скваду. Если не написать ничего то очки падают своему скваду по умолчанию. Это будет способствовать кооперации бобров и ястребов.

По ценам я бы предложил примерно так:

Ил-2/Штука от 700 до 850 в зав от загрузки

Пе-2/Ю-88 от 700 до 1000 от загрузки

Не-111 от 600 до 1000

И-16/Макки от 500 до 700

ЛаГГ-3/E-7 от 500 до 1000/ЛаГГ с ВЯ-23 1000

Р-40 от 600 до 800

МиГ/Ла-5/G-2 от 700 до 900

Bf110 от 700 до 1000

Як-1 от 900 до 1100

Як-1Б/F-4 1300 до 1500

FW-190 от 1000 до 1500

Опубликовано:

Не вижу смысла городить огород, когда можно сделать лучше. Имбы будут летать с имбами, а гробы с гробами. Но тогда некоторые гробы внезапно окажутся имбами.

Опубликовано:

Что-то мне это напоминает...

Вы уже близко подошли к решению проблемы на мой взгляд. Если биржа не дееспособная то чтобы довести все до ума нужно на мой взгляд несколько шагов:

1. Сделать фикс стоимости самолетов и их загрузки. От топлива отвязаться

Предыдущая кампания четко показала какие загрузки и какие самолеты самые популярные. Дальше только продумать им адекватную цену и всё. Убрать те загрузки которые вообще не используются.

2. Фиксированная верхняя планка гаража сквада будет из расчета: мах потолок = кол-во пилотов сквада * 1500. Выше этой цифры не заработать - эта мера решит с ценой жизни.

Саплай для сквада: мах знач = кол-во пилотов * 1000. Остальное можно только заработать в бою.

2а Планка личного гаража одиночки мах 2000 очков.

3. Самый дешевый самолет: 500 очков для обоих сторон, самый дорогой - 1500. Эти самолеты и загрузки определить исходя из популярности самолетов в крайней кампании.

4. При взлете налогов нет, если самолет не вернул на филд то минусовать его 100%-ную стоимость.

5. Саплаи оставить как есть.

6. Ju-52 приносит 2000 очков саплая.

7. Я бы попросил дать возможность саплать в интересах сквадов союзников. Чтобы бобры могли например подкинуть очков своим истребителям прикрытия. Реализовать например тем что появившись на саплайном самолете написать в чат название сквада, либо его приставку, которому будешь саплаить и очки упадут этому скваду. Если не написать ничего то очки падают своему скваду по умолчанию. Это будет способствовать кооперации бобров и ястребов.

По ценам я бы предложил примерно так:

Ил-2/Штука от 700 до 850 в зав от загрузки

Пе-2/Ю-88 от 700 до 1000 от загрузки

Не-111 от 600 до 1000

И-16/Макки от 500 до 700

ЛаГГ-3/E-7 от 500 до 1000/ЛаГГ с ВЯ-23 1000

Р-40 от 600 до 800

МиГ/Ла-5/G-2 от 700 до 900

Bf110 от 700 до 1000

Як-1 от 900 до 1100

Як-1Б/F-4 1300 до 1500

FW-190 от 1000 до 1500

О... типа того в целом... Я бы только предложил бы что бы самых дешевых самолетов на максимально забитый кошель 3, средних 2, сильнейших - 1,5...

. Имбы будут летать с имбами, а гробы с гробами. Но тогда некоторые гробы внезапно окажутся имбами.

Не понимаю почему? Если ишак - гроб, то он и будет гроб.... Не навоюешь на нем много. Или п40...

Опубликовано:

О... типа того в целом... Я бы только предложил бы что бы самых дешевых самолетов на максимально забитый кошель 3, средних 2, сильнейших - 1,5...

сильнейший должен по любому стоить дороже 1000. Иначе опять дорога к раздолбайству. Убер должен быть наградой за эффективный и результативный налёт. а не подарок за 5 минут тупого полёта.

Опубликовано:

сильнейший должен по любому стоить дороже 1000. Иначе опять дорога к раздолбайству. Убер должен быть наградой за эффективный и результативный налёт. а не подарок за 5 минут тупого полёта.

Конечно. И еще не должно быть миллионеров. И сквадов - миллионеров. Потолок по деньгам = бережное отношение к дорогой технике и не возможность трупозакидывания. Разбил топовый крафт - или бери в ущерб соскваднику или иди отрабатывай уже на самолете похуже...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ju-52 добавили, а к нему что то прикручивать будут или уже прикрутили? :)

Опубликовано:

или уже прикрутили?

Пока нет. Завтра прикрутим удаление иконок целей для взятых точек. Потом за "тётку" примемся.

п. с. Спасибо Максу в очередной раз - избавил от рутинной работы с правкой плейнсетов, теперь "оно само" меняется :)

Потом за "тётку" примемся.

А что планируется?

Изменено пользователем I./KG53Riedel
  • 1CGS
Опубликовано:

Веселая жизь транспортной авиации

Опубликовано:

Ридель, Вам транспортники доверять опасно - грузы теряете. Где уже пролюбили 47кг от вверенных 100кг ?

Опубликовано:

Не вижу смысла городить огород, когда можно сделать лучше.

P-40 в 2 раза дороже F4 - нааааааамного лучше :)

• Поддерживаю! 1

Как это обычно бывает, вчера на обновлении игры всё опять поломалось :(

Починил.

Цены обновились. Думаю :)

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

P-40 в 2 раза дороже F4 - нааааааамного лучше :)

Зачем же врать? Как раз таки на оборот.

Починил.

кроме времени на серваке все как висело,так и висит.

Опубликовано:

Зачем же врать? Как раз таки на оборот.

кроме времени на серваке все как висело,так и висит.

Сама статистика, к сожалению поломалась, да :(

Ждём ответ от Ваала.

Опубликовано:

Сама статистика, к сожалению поломалась, да :(

Ждём ответ от Ваала.

Из за внесения новых самолетов?

Стата сломалась именно тогда, когда появился Ю52 в списке, сбросились очки со сквада. Именно с этой миссии стата перестала писать.

Опубликовано:

Летали вчера с компанией. У всех одна беда: при каждом появлении красной надписи-фриз. Почти при каждом сообщении о присоединении игрока-фриз. Мы все из разных регионов, не думаю, что дело в связи.Никак нельзя это победить?

Опубликовано:

Летали вчера с компанией. У всех одна беда: при каждом появлении красной надписи-фриз. Почти при каждом сообщении о присоединении игрока-фриз. Мы все из разных регионов, не думаю, что дело в связи.Никак нельзя это победить?

Сегодня все пучком было,по крайней мере у меня.

Опубликовано:

Сегодня все пучком было,по крайней мере у меня.

А вчера как- были фризы, или норм?

Вчера были фризы. Задержка картинки от 1-й до 2-х сек но только над целями. 

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...