Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное нужно что бы зашел еще кто-то из сквада. Тогда программа посчитает что на двоих 1096 это мало и разрешит саплай. А так, она считает что на одного хватает и этих очей. Поэтому только в бой.

В пятницу летали в 4 ом. Очки выше 3 000 были.

Или это каждый вылет надо, чтобы было больше одного сосквадника?

Опубликовано:

Может вообще вернуться к старой схеме - три самолета на рыло и саплай?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

не лишено смысла.

Опубликовано:

В пятницу летали в 4 ом. Очки выше 3 000 были.

Или это каждый вылет надо, чтобы было больше одного сосквадника?

Больше 1000 на человека нельзя насаплаить вроде.
Опубликовано:

Поддержу. Внятная система.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Поддержу. Внятная система.

Тогда будут Як и против Ф4. Без мигов, без лавок Ф2, макак и т.д.

Без того количества вариантов, как сейчас.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Ну а если просто ограничить кол-во этих Яков и Ф4 на миссию, или на аэродром конкретный?

Опубликовано:

И это при старой системе - 3 самолета и саплай.

Просто, всем понятно, и нет сложных расчетов.

Добавлю чумачечую идею. :popcorm:

А что будет,  если каждую сторону объединить общим кошельком с фиксированным нижним и верхним лимитом. На каждую войну выдавать  по 500000 - 600000 бакинских, в зависимости от количества пилотов.

Допустим по 500000 на сторону и по 1000 на каждого и отменить саплаи.

Сквадовские кошельки также придется отменить.

Изменено пользователем I./KG53Wermut

Больше 1000 на человека нельзя насаплаить вроде.

и человек внутри сквада не сможет поднять на весь сквад очки? Только на себя?

Увы не сходится. Ибо с утра убивая наземку заработал  где то 1200 в общесквадовский кошель.  За наземку больше 1000 очки пролезли. За сапплай нет.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

и человек внутри сквада не сможет поднять на весь сквад очки? Только на себя?

Остальные члены сквада должны зайти в игру хотя бы раз.

Иначе это хитрый способ сделать себе большой лимит, который можно насаплаить.

Опубликовано:

Тогда будут Як и против Ф4. Без мигов, без лавок Ф2, макак и т.д.

Без того количества вариантов, как сейчас.

Можно сделать так:

Три самолета - это 3000 очков.Убер машинам цена 2000 очков при потере.Бомберам с мегабомбами тоже самое.Непопулярные самолеты и загрузки можно по 500 поставить.

В итоге у человека есть выбор.В гараже или три средних машины по 1000,или одна уберская за 2000(даже за 3000 можно ценник влепить).Шлак за 500 должен иметь ограниченные ударные возможности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Остальные члены сквада должны зайти в игру хотя бы раз.

Иначе это хитрый способ сделать себе большой лимит, который можно насаплаить.

5 пилотов отлетало в эту тестовую

5 пилотов отлетало в эту тестовую

У тебя доступно 2248 кредитов (после вылета на штуке, где ты привёз 1152)

http://72ag-ded.ru/ru/pilot/34/1/SG2_Vissarion/?tour=5

Саплаить ты можешь до 2000 кредитов, т.к. с последнего сброса кредитов во время теста, на сервер заходил только ты и I./SG2_Maler

Опубликовано:

Баг какой то. Отсаплаил на штуке  - по итогам 1000.Потом взлетел на штуке вынес арту и вернулся успешно на филд - по итогам в сё таже тысяча осталась :( 

Вот вылеты по порядку из этой миссии:

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/69157/?tour=5 - попал в плен - оставалось вроде 160

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/69184/?tour=5 - соплай - стало 1000

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/69193/?tour=5 - вынес арту - по идее должно быть больше 1000 - по факту 1000  :(

Опубликовано:

Баг какой то. Отсаплаил на штуке  - по итогам 1000.Потом взлетел на штуке вынес арту и вернулся успешно на филд - по итогам в сё таже тысяча осталась :(

Вот вылеты по порядку из этой миссии:

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/69157/?tour=5 - попал в плен - оставалось вроде 160

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/69184/?tour=5 - соплай - стало 1000

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/69193/?tour=5 - вынес арту - по идее должно быть больше 1000 - по факту 1000  :(

первый вылет - [Nblg_Magni] [Cr:1000] -868 28 ju 87 d-3 shotdown 

второй вылет - [Nblg_Magni] [Cr:160] 0 840 ju 87 d-3 landed 

Третьего вылета в бухгалтерии нет. Баг, буду смотреть. Как третий вылет закончился? Стоял на полосе, миссия кончилась? Или ещё как?

Можно сделать так:

Три самолета - это 3000 очков.Убер машинам цена 2000 очков при потере.Бомберам с мегабомбами тоже самое.Непопулярные самолеты и загрузки можно по 500 поставить.

В итоге у человека есть выбор.В гараже или три средних машины по 1000,или одна уберская за 2000(даже за 3000 можно ценник влепить).Шлак за 500 должен иметь ограниченные ударные возможности.

По-моему отличная и простая схема!

Изменено пользователем Sharonov
Опубликовано:

первый вылет - [Nblg_Magni] [Cr:1000] -868 28 ju 87 d-3 shotdown 

второй вылет - [Nblg_Magni] [Cr:160] 0 840 ju 87 d-3 landed 

Третьего вылета в бухгалтерии нет. Баг, буду смотреть. Как третий вылет закончился? Стоял на полосе, миссия кончилась? Или ещё как?

Сел без повреждений на тот же филд с которого взлетел - заглушил мотор на полосе -  завершил вылет и вышел в брифинг - всё как обычно

Опубликовано:

По-моему отличная и простая схема!

Ок. По какому признаку отличить убер от неубера?

Я тут раньше выкладывал - по набираемым в среднем за вылет очкам ЛаГГ-3 уделывает всех с отрывом.

Сел без повреждений на тот же филд с которого взлетел - заглушил мотор на полосе -  завершил вылет и вышел в брифинг - всё как обычно

Вспомнил. Вчера примерно в то время программа падала (около часа ночи по Москве). Возможно что-то не зачлось из-за этого.

Опубликовано:

Вы уже близко подошли к решению проблемы на мой взгляд. Если биржа не дееспособная то чтобы довести все до ума нужно на мой взгляд несколько шагов:

1. Сделать фикс стоимости самолетов и их загрузки. От топлива отвязаться 

Предыдущая кампания четко показала какие загрузки и какие самолеты самые популярные. Дальше только продумать им адекватную цену и всё. Убрать те загрузки которые вообще не используются. 

2. Фиксированная верхняя планка гаража сквада будет из расчета: мах потолок = кол-во пилотов сквада * 1500. Выше этой цифры не заработать - эта мера решит с ценой жизни.

Саплай для сквада: мах знач = кол-во пилотов * 1000. Остальное можно только заработать в бою. 

2а Планка личного гаража одиночки мах 2000 очков. 

3. Самый дешевый самолет: 500 очков для обоих сторон, самый дорогой - 1500. Эти самолеты и загрузки определить исходя из популярности самолетов в крайней кампании.

4. При взлете налогов нет, если самолет не вернул на филд то минусовать его 100%-ную стоимость.

5. Саплаи оставить как есть.

6. Ju-52 приносит 2000 очков саплая. 

7. Я бы попросил дать возможность саплать в интересах сквадов союзников. Чтобы бобры могли например подкинуть очков своим истребителям прикрытия. Реализовать например тем что появившись на саплайном самолете написать в чат название сквада, либо его приставку, которому будешь саплаить и очки упадут этому скваду. Если не написать ничего то очки падают своему скваду по умолчанию. Это будет способствовать кооперации бобров и ястребов.

По ценам я бы предложил примерно так:

Ил-2/Штука от 700 до 850 в зав от загрузки

Пе-2/Ю-88 от 700 до 1000 от загрузки

Не-111 от 600 до 1000

И-16/Макки от 500 до 700

ЛаГГ-3/E-7 от 500 до 1000/ЛаГГ с ВЯ-23 1000

Р-40 от 600 до 800

МиГ/Ла-5/G-2 от 700 до 900

Bf110 от 700 до 1000

Як-1 от 900 до 1100

Як-1Б/F-4 1300 до 1500

FW-190 от 1000 до 1500

Крус, а почему не хочешь попробовать фиксированную цену? 

Крус, а почему не хочешь попробовать фиксированную цену? 

Хочу добиться автономной саморегулирующейся системы. Чтобы ей коэффициенты один раз задал, а дальше всё само.

Фиксированная цена потом породит вопросы и осуждения в духе:

"а почему это столько? вот это же дешевле, так несправедливо! сервер %colorname% !!!"

И это будет не лишено смысла. Поскольку это субъективно выставленные цены. Как админ захотел, так и будет. А админ - тоже человек :)

Опубликовано:

Фиксированная цена потом породит вопросы и осуждения в духе:

"а почему это столько? вот это же дешевле, так несправедливо! сервер %colorname% !!!"

Динамичная цена вызывает эти же вопросы.

Опубликовано:

Фиксированные расценки можно такие:

Як-1Б - 3000

Ф-190 с бомбой 250-500 - 3000

Р-40 с бомбой 250-500 - 3000

Ф-190 налегке - 2000

Як-1 - 2000

Ме-109Ф-4 - 2000

Ла-5 - 2000

ЛаГГ-3 - 1500

Ме-109Г-2 - 1500

МиГ-3 - 1000

Р-40 налегке - 1000

Макки - 1000

И-16 - 1000

Ме-109Ф-2 - 1000(1500 если с 250)

Ме-109Е-7 - 1000(1500 если с 250)

Ю-87 с 1800 - 3000

Ю-87 с 1000 - 2000

Ю-87 с 500 и ниже - 1000

Ю-88 с мегабомбами - 3000

Ю-88 с 500 - 1000

Не-111 с мегабомбами - 3000

Не-111 с 500 - 1000

Ме-110 с 1000 - 3000

Ме-110 с 500 - 1000

Пе-2 с 500 - 1500

Пе-2 с 250 и ниже - 1000

Ил-2 с 250 - 1500

Ил-2  - 1000

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фиксированные расценки можно такие:

Як-1Б - 3000

Ф-190 с бомбой 250-500 - 3000

Р-40 с бомбой 250-500 - 3000

Ф-190 налегке - 2000

Як-1 - 2000

Ме-109Ф-4 - 2000

Ла-5 - 2000

ЛаГГ-3 - 1500

Ме-109Г-2 - 1500

МиГ-3 - 1000

Р-40 налегке - 1000

Макки - 1000

И-16 - 1000

Ме-109Ф-2 - 1000(1500 если с 250)

Ме-109Е-7 - 1000(1500 если с 250)

Блэкхарт, перелогинься :)

Опубликовано:

Динамичная цена вызывает эти же вопросы.

Сейчас я могу дать конкретный ответ, почему какой-либо самолёт столько стоит. Есть твёрдые данные, на которые можно опереться.

Всё считается от веса оружия и %использования оружия от вылетов самолёта.

Всё новшество только в коэффиценте популярности.

А когда я просто составлю табличку меня можно будет спросить: "Почему ты поставил цену ЛаГГу 1500 а не 2000 ?". Причём это будет справедливый вопрос, потому что статистика во 2й кампании показывала у него огромную эффектиность.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А когда я просто составлю табличку меня можно будет спросить: "Почему ты поставил цену ЛаГГу 1500 а не 2000 ?". Причём это будет справедливый вопрос, потому что статистика во 2й кампании показывала у него огромную эффектиность.

Можно пересчитывать цены раз в компанию и округлять их для лучшего восприятия.

Сейчас я могу дать конкретный ответ, почему какой-либо самолёт столько стоит. Есть твёрдые данные, на которые можно опереться.

Всё считается от веса оружия и %использования оружия от вылетов самолёта.

Всё новшество только в коэффиценте популярности.

таких вопросов бояться - сервер не держать)))) всегда можно ответить: УНВП

вот сейчас при динамичном ценнике Ф4 сток стоит 675 (174вылета), а як1 69сер - овер 1300

Но ведь это неправильно

фиксированные ценники для обывателя более понятны, тут я с Вольфертом согласен на все 100

Изменено пользователем =IS=308
Опубликовано:

фиксированные ценники для обывателя более понятны, тут я с Вольфертом согласен на все 100

Есть недавний пример, когда обыватель просто ушёл от таких ценников на другой сервер.

Я до последнего байта буду бороться за автономную систему ценообразования :)

• Поддерживаю! 5

Отдать все на откуп голой стате без всяких рукотворных коэфициентов. Тогда не будет никаких вопросов к админам. Можно будет сразу отправлять все притензии к статистике. Оформить статку самолетов в виде ссылки на гугл эксель табличку, а в верху жирными красными буквами написать формулу, чтобы каждый мог посчитать. Привозит самолет больше очков => стоит дороже. все.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Можно будет сразу отправлять все притензии к статистике.

Это называется "переложить с больной головы на здоровую").

вот сейчас при динамичном ценнике Ф4 сток стоит 675 (174вылета), а як1 69сер - овер 1300

Но ведь это неправильно

этому есть простое объяснение - Ф4 юзает много пендосов, а они увы мягко выражаясь слаборезультативные в основной своей массе.

основные пользователи 1Б - это наши комрады и уровень заметно выше (в среднем по больнице).

Отсюда и цены 1 к 2-м.

Я тоже думаю, что мессера не хуже яков и цены должны быть сопоставимы, но тогда наши забугорные друзья останутся с эмилями. Нам это нужно ?

ЗЫ. я Ф4 не пользую, личной заинтересованности нет есличё :)

Изменено пользователем Agni
я Ф4 не пользую, личной заинтересованности нет есличё

Конечно нет, ведь Вы просите поднять цену Ф4. 

Если Ф4 привозит меньше очков, чем Як. Почему они должен стоить одинаково? Ведь выходит , что Як более нагибуч, на данный момент.

Опубликовано:

Если Ф4 привозит меньше очков, чем Як. Почему они должен стоить одинаково?

Как вы достали ( я имею ввиду в общем недовольных форумчан), вечно чем то недовольны,  

-... введите это 

-Ввели ребят

-... да ну нах гамно, надо вот так ....

- Хорошо, получите

- Да нет, все равно не то, в старичке было вот так...

-Ну мы стараемся ребят, никого не обделить, всем угодить...

-Да нах всех, я хочу вот так... 

На месте 72-х и DED-ов я бы нафиг всех послал, не  хотите идете на ТАВ, Либерти и т.д

Всем не угодишь

Опубликовано:

На месте 72-х и DED-ов я бы нафиг всех послал

Да в порядке всё. Недовольство по делу в основном, врываний-дверь-с-ноги и прочих истерик удивительно мало).

Тем временем 72AG_Monatami подсказал гениальную идею, как подрезать кредиты :)

Истребители легко получают кредиты в виде цены сбитых. Это слишком много.

Сбитый должен быть просто бонусом к зарплате. А зарплата - очки за налёт.

Поэтому сбитые будут идти по 300 бобёр, 200 штурм, 100 ястреб. Это первоначальная идея.

Можно брать 10% от веса их оружия, с которым они летят.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Макс, а это не тот же фикс? 300 пе-2 и 300 хенки?

Опубликовано:

Спрашиваю не из вредности, из желания понять правила.

Выходит тот же ценник, что и фиксированный прайс прайс на самолеты, за который вас будут обвинять в том, что сбить хенку проще, чем пешку, юнкерс, чем ила и т.д., и стоимость сбитого не должна быть одинакова?

Такого не будет :)

Просто сделаю что будет давать 10-15-20% от веса оружия сбитого. Какую ставку ещё - подгоню со временем.

Может сделать проще и очевидней - приравнять эти очки к заработанным кредитам? Зачем придумывать сложные схемы?

Bez_ymeny_2.png

Сразу будет видно сколько кредитов заработал за вылет, и расценки за тот или иной объект. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...