Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Теперь спасибо, камрад. Такого ожидал с первого раза, поэтому вспылил. Интерес у нас очень схожий, и еще раз спасибо за труд.

Уточню вопрос о прикрытии: мне тоже интересна командная игра и прикрытие - один из её видов.

Но в реале выполненой задачей является возврат прикрываемой группы домой, желательно в полном составе и после уничтожения целей.

В данной реализации статистики я это вижу как 1 час летал непонятно где и нихрена не сделал, если я правильно понял, а с 100% налогом у меня за 3 таких вылета весь кошелек закончиться (утрирую), особенно, если лететь не далеко.

Да и вот еще пример: Прилетел вулчер, взял я 30% топлива и повезло мне взлететь, но пока я на него заходил - сбила его зенитка. Сажусь я перезарядится, а мне на КПП замполит: "А налоги уплатил?"

Брать 100% топлива, чтоб отогнать вулчера считаю глупостью. Так же могут быть варианты, что, даже если 100% топлива, а БК закончился через 5 минут (прикрывал взлет прикрываемых, отганял любопытных и мне перезарядится надо), своя зена зацепила... Вариантов масса.

Вот о чем я, и есть у меня опасения, что налог - это перебор. Может я не правильно понимаю логику его работы?

Тебе замполит еще скажет, что нахрена ты бобров полетел прикрывать, если за это бабки не отстегивают!? Бросай их, бегом на ударник с бомбой и по нолям на цель шнеля! Бобры - это бестолковые космонавты, летают там по два часа, бомбят там что то, а смысл в этом для фронта практически нулевой, так еще и прикрывать их надо - не жирно ли?

Изменено пользователем I./KG53Riedel
  • Поддерживаю! 2

Як-1Б

UB AP/HE [220], ShVAK AP/HE [140] Цена: 750  Совершено взлётов: 34 
UB AP/HE [220], ShVAK AP/HE [140], FAB-100M [2] Цена: 645  Совершено взлётов: 12 
UB AP/HE [220], ShVAK AP/HE [140], FAB-50sv [2] Цена: 732  Совершено взлётов: 4

Тем временем, где-то на подпольном рынке Дарта Вейдера можно достать контрабандный товар пока еще по дешевке (распродажа):
FW190-A3
MG 17 AP [1800], MG 151/20 AP/HE [500], SC 500 [1] Цена: 2968  Совершено взлётов: 20

:lol:  :lol:  :lol:

Давайте, жгите!!!
Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...

Иногда кошки-мышки в виде прыжков с филда на филд достают....

Только, конечно, эту идею надо огранить.

Например, если погиб или попал в плен - можешь взлетать следующий вылет с какого угодно.

Если потерял самолет, но выжил - взлет только с аэродрома, с которого взлетал прошлый вылет

Если сел на другой аэродром, не на тот, с которого взлетал - должен следующий вылет взлетать именно с этого аэродрома.

Во-первых это правило дисциплинирует

Во-вторых появится элемент именно планирования вылета с перспективой на следующий вылет.

В-третьих это дополнительный стимул сбиваться в группы. 

И что ты успеешь за 2.5 часа?

Розъясняю, представь ситуацию:

Начало миссии. Ваш сквад появляется на севере для сопротивления 72-ым, например.  Чрез 15 минут Вы оказываете яростное сопротивление и отбив атаку, не даете уничтожить нашу наземку. Всем надо "по домам" залататься, пополнить БК и т.п.

Еще через 5 минут приходят SG2 и просят вас прикрыть их на юге (они уже там и больше некому прикрыть). Допустим филды далеко и у вас на всё уйдет 30 минут.

Что делать скваду SG2 всё это время? Пока вы долетите к ним - они решают сходить по-быстрому на ближнюю мелкую цель (допустим, что у людей всего около 2 часов на поиграть и терять столько времени никому не охота) и в следствии неудачного стечения обстоятельств несут существенные потери. В итоге, пока вы подойдёте - им уже не с чем/не на чем лететь вместе с вами (а на том, что доступно - не имеет смысла), и ваше перебазирование уже нафиг надо. А вам пилить обратно 30 минут.

Есть еще интересней вариант: вы сели - вышли в брифинг "на перекур", а за это время филд закрыли на 40 минут, и под вулчем не взлетишь (жизнь дорога ж должна быть) - у тебя появляется очень много времени покурить.

Повторяю: Что ты успеешь за 2.5 часа и на сколько будешь доволен таким правилом на данном сервере?

ПМСМ такое правило может быть актуально для ивентов, где планируют все действия за несколько дней до начала, приходят все вместе и работают по плану все на сервере и по обе стороны.

А "прыжки по своим филдам" - игровая реализация компенсации нехватки кадров.

Опубликовано:

И что ты успеешь за 2.5 часа?

Розъясняю, представь ситуацию:

Начало миссии. Ваш сквад появляется на севере для сопротивления 72-ым, например.  Чрез 15 минут Вы оказываете яростное сопротивление и отбив атаку, не даете уничтожить нашу наземку. Всем надо "по домам" залататься, пополнить БК и т.п.

Еще через 5 минут приходят SG2 и просят вас прикрыть их на юге (они уже там и больше некому прикрыть). Допустим филды далеко и у вас на всё уйдет 30 минут.

Что делать скваду SG2 всё это время? Пока вы долетите к ним - они решают сходить по-быстрому на ближнюю мелкую цель (допустим, что у людей всего около 2 часов на поиграть и терять столько времени никому не охота) и в следствии неудачного стечения обстоятельств несут существенные потери. В итоге, пока вы подойдёте - им уже не с чем/не на чем лететь вместе с вами (а на том, что доступно - не имеет смысла), и ваше перебазирование уже нафиг надо. А вам пилить обратно 30 минут.

Есть еще интересней вариант: вы сели - вышли в брифинг "на перекур", а за это время филд закрыли на 40 минут, и под вулчем не взлетишь (жизнь дорога ж должна быть) - у тебя появляется очень много времени покурить.

Повторяю: Что ты успеешь за 2.5 часа и на сколько будешь доволен таким правилом на данном сервере?

ПМСМ такое правило может быть актуально для ивентов, где планируют все действия за несколько дней до начала, приходят все вместе и работают по плану все на сервере и по обе стороны.

А "прыжки по своим филдам" - игровая реализация компенсации нехватки кадров.

Ну да, сложно, напряжно. Но было бы здорово. Дать возможность вывести из строя авиацию противника. Вот две большие разницы одной сущности - реально влиять на фронт, или летать зарабатывать бабки, а если бы филды еще были статичны( и выводились из строя на следующую миссию+наличие не закрываемого тылового филда), а не рандомно выбирались пьяным генералом. Но тогда и ЗА на них следует усилить. Но весь вопрос упирается в то, что хотят сами хозяева сервера, а раз позиция теперь четко обозначена, то все равно не бывать этому в обозримом будущем. Поэтому если бы у бабки был бы ..., то была бы она дедушкой. Просто не вижу ничего страшного в том, чтобы вылететь на цель не с ближнего филда и СГ2 не видит и Вольферт и много кто.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А это возможно сделать - дать прикрышке часть очков кредитов от результатов бомбардировки? (вопрос к админам)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

нет, до лета вапще с этим вопросом ни падхатите

Опубликовано:

ИМХО налог должен быть не больше 30% (топливо типа и патроны с бомбами), 100% это как гарантия билета в один конец :)

PS: И так налоговая жить спокойно не даёт постоянно, а тут еще такие новости :) (Не поймите меня неправильно - претензий 0, продолжайте экспериментировать и развивать лучший сервак ила!)

Опубликовано:

Похоже, элитные перехватчики отлетались на сервереQ10dbLx.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ИМХО налог должен быть не больше 30% (топливо типа и патроны с бомбами), 100% это как гарантия билета в один конец :)

PS: И так налоговая жить спокойно не даёт постоянно, а тут еще такие новости :) (Не поймите меня неправильно - претензий 0, продолжайте экспериментировать и развивать лучший сервак ила!)

Налога ввообще не должно быть. Должна быть только стоимотсть самолета.

Взлетел - деньги вычлись.

Вернул на базу - обратно упали в копилку

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Налога ввообще не должно быть. Должна быть только стоимотсть самолета.

Взлетел - деньги вычлись.

Вернул на базу - обратно упали в копилку

Налог должен быть - имитация экономики, а в экономике трата топлива и бк должна быть учтена.

К тому же налог позволяет немного испортить жизнь тем, кто, к примеру, взяв як-1 с ФАБ-50 (эта "комплектация" стоит 250 уе), после взлета их сбросил и летит себе гоголем довольный типа ястреб. В то время как як-1 без бомб стоит 1595уе (на момент написания этого поста)

Лично я за фиксированную цену самолетов (знаю, что тут споров будет мульон, типа, "почему фока дороже як-1Б" и тому подобное), за фиксированную цену боеприпасов и подвесов, за фиксированную цену 1литра топлива и за отсутствие лочек (последнее выбешивало на другом популярном сервере).

Как пример (цифры взяты "с потолка"). Взял як1 (1000уе), прицепил к нему 2 фаб-50 (200уе), взял топлива 100 литров (100уе). Итоговая взлетная стоимость =1300 уе. Слетал, плохо отбомбился (уничтожил одну гаубицу = 50уе), посадил самолет на свой филд целым с остатком топлива 50литров. Получается простая математика - потратил бомбы (минус 200уе), потратил бенза (50литров= минус 50уе), но зато уничтожил гаубицу (плюс 50уе) - копилка уменьшилась на 200уе.

Удобно считать.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Налог должен быть - имитация экономики, а в экономике трата топлива и бк должна быть учтена.

К тому же налог позволяет немного испортить жизнь тем, кто, к примеру, взяв як-1 с ФАБ-50 (эта "комплектация" стоит 250 уе), после взлета их сбросил и летит себе гоголем довольный типа ястреб. В то время как як-1 без бомб стоит 1595уе (на момент написания этого поста)

Лично я за фиксированную цену самолетов (знаю, что тут споров будет мульон, типа, "почему фока дороже як-1Б" и тому подобное), за фиксированную цену боеприпасов и подвесов, за фиксированную цену 1литра топлива и за отсутствие лочек (последнее выбешивало на другом популярном сервере).

Как пример (цифры взяты "с потолка"). Взял як1 (1000уе), прицепил к нему 2 фаб-50 (200уе), взял топлива 100 литров (100уе). Итоговая взлетная стоимость =1300 уе. Слетал, плохо отбомбился (уничтожил одну гаубицу = 50уе), посадил самолет на свой филд целым с остатком топлива 50литров. Получается простая математика - потратил бомбы (минус 200уе), потратил бенза (50литров= минус 50уе), но зато уничтожил гаубицу (плюс 50уе) - копилка уменьшилась на 200уе.

Удобно считать.

Считаться будет стоимость каждого патрона? ))

Если я взлетел, не стрелял, не кидал бомбы м тут же сел - вычтется только стоимость 5 литров бензина? )))

А сколько будет стоить патрон? К пушке и к пулемету цена патрона разная? А каждая бомба хау мач?

Естественно, патроны синих должны стоить раз в 10 дороже, правильно?

С фига ли в 10? По курсу ЦБ РФ на дату выстрела.

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 4

Давайте еще реальную стоимость производства разных типов самолетов высчитывать по курсу марки и рубля к золоту )))))

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Считаться будет стоимость каждого патрона? ))

Если я взлетел, не стрелял, не кидал бомбы м тут же сел - вычтется только стоимость 5 литров бензина? )))

А сколько будет стоить патрон? К пушке и к пулемету цена патрона разная? А каждая бомба хау мач?

не нужно сарказма.

я предложил вариант, естественно неокончательный, в котором реализован простой способ подсчета кредитов. Заморачиваться или нет с подсчетом снарядов - решать не мне (но я бы мелкий калибр вообще не считал, а все что выше 20мм - сразу бы минусовал за каждый вылет фиксированную стоимость всего бк). Бомбы и РС обсчитывал бы поштучно (если конечно имеется такая возможность).

ты предложил убрать "налог", я возразил. дело в том, что пустые вылеты должны идти в минус. по твоей версии пустые вылеты не караются экономически никак.

Это все имхо, сильно не ругайте))))

Опубликовано:

Уже ясно, что в текущем виде система нежизнеспособна. 

Будем думать, что и как поправить...

сделайте зенитки в колоннах по злее чтоли, ато не понятно вообще они умеют стрелять? ни разу не видел.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

я возразил. дело в том, что пустые вылеты должны идти в минус. по твоей версии пустые вылеты не караются экономически никак.

А как же работа прикрытия? Частенько бывает, что они без боя возвращаются (возвращают штурмов) домой. А, если и был бой и не сбили никого, но завязали на себя и дали штурмам отработать, тоже карать?

• Поддерживаю! 1

Саплаи оставить нужно. Необходимо чтобы пилоты одиночки(слабый и средний уровень)могли заработать на нормальный истребитель саплаем, я не говорю про фоки с 500 и бомберы с мегатоннами. Но мне на макаке или ф2, не хочется противостоять як 1б, а в 95 процентах так и есть.

Изменено пользователем SYABAR
Опубликовано:

А как же работа прикрытия? Частенько бывает, что они без боя возвращаются (возвращают штурмов) домой. А, если и был бой и не сбили никого, но завязали на себя и дали штурмам отработать, тоже карать?

Ну топливо то сжег, его и минусовать.

Зашел выбрал по деньгам дешевенький u87... слетал, отбомбился, сел. Сервер пишет у вас 10тыс с хвостиком рублей. Бонус от сквада!    Радоваться бы!? Но ощущение что где-то зарылась ошипка...

Изменено пользователем =K=Rechelieu

вопрос ожидаемый, естественно.

думаю, разрабы режим "прикрышка" реализуют. не сегодня и не завтра, но послезавтра точно.

а на текущий момент в предлагаемой модели спишут небольшое кол-во кредитов за топло. А безрезультатными вылеты на прикрышку не могут быть постоянно, обязательно кого-нить собьешь

Изменено пользователем =IS=308

ты предложил убрать "налог", я возразил. дело в том, что пустые вылеты должны идти в минус. по твоей версии пустые вылеты не караются экономически никак.

Это все имхо, сильно не ругайте))))

По твоему мнению проводка бобров и зачистка воздуха над целью (не с целью сбить, а с целью скинуть врага ниже бомбардировщиков) является пустым вылетом?

Кто же тогда из истребителей согласится сопровождать бобров? 

Хотя... действительно. Зачем это надо. Бобры должны уметь постоять за себя сами. 

Так что извините, дорогие бомбардировщики, но своя рубашка (личные/сквадовские очки) ближе к телу  :) По крайней мере до лета, пока не вернутся к вопросу реализации режим прикрышки  :)

Ибо

нет, до лета вапще с этим вопросом ни падхатите
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

но послезавтра точно.

Миша же писал - к лету теоретически... 

Опубликовано:

Зашел выбрал по деньгам дешевенький u87... слетал, отбомбился, сел. Сервер пишет у вас 10тыс с хвостиком рублей. Бонус от сквада!    Радоваться бы!? Но ощущение что где-то зарылась ошипка...

Да, видел. Поправил.

Опубликовано:

По твоему мнению проводка бобров и зачистка воздуха над целью (не с целью сбить, а с целью скинуть врага ниже бомбардировщиков) является пустым вылетом?

Кто же тогда из истребителей согласится сопровождать бобров? 

Хотя... действительно. Зачем это надо. Бобры должны уметь постоять за себя сами. 

Вот прицепился как банный лист))) Во-первых, режим прикрышки реализуют когда-нибудь. Во-вторых, ну разок-другой впустую сходишь, но все эти затраты отобьются одним сбитым в какой-нибудь другой вылет. Мы в ноябре почти каждый день прикрышкой линейщиков на высоте занимались. Почти в каждом вылете кого-нить да уговаривали на 6к (да-да, мы очкуны-космобои)))) Я же не предлагаю за топло минусовать цену целого самолета.

Да и вообще на наши с тобой посты всем срать, так что предлагаю прекратить. У тебя своя точка зрения, у меня- чуть другая.

Уже ясно, что в текущем виде система нежизнеспособна. 

Будем думать, что и как поправить...

Вы уже близко подошли к решению проблемы на мой взгляд. Если биржа не дееспособная то чтобы довести все до ума нужно на мой взгляд несколько шагов:

1. Сделать фикс стоимости самолетов и их загрузки. От топлива отвязаться 

Предыдущая кампания четко показала какие загрузки и какие самолеты самые популярные. Дальше только продумать им адекватную цену и всё. Убрать те загрузки которые вообще не используются. 

2. Фиксированная верхняя планка гаража сквада будет из расчета: мах потолок = кол-во пилотов сквада * 1500. Выше этой цифры не заработать - эта мера решит с ценой жизни.

Саплай для сквада: мах знач = кол-во пилотов * 1000. Остальное можно только заработать в бою. 

2а Планка личного гаража одиночки мах 2000 очков. 

3. Самый дешевый самолет: 500 очков для обоих сторон, самый дорогой - 1500. Эти самолеты и загрузки определить исходя из популярности самолетов в крайней кампании.

4. При взлете налогов нет, если самолет не вернул на филд то минусовать его 100%-ную стоимость.

5. Саплаи оставить как есть.

6. Ju-52 приносит 2000 очков саплая. 

7. Я бы попросил дать возможность саплать в интересах сквадов союзников. Чтобы бобры могли например подкинуть очков своим истребителям прикрытия. Реализовать например тем что появившись на саплайном самолете написать в чат название сквада, либо его приставку, которому будешь саплаить и очки упадут этому скваду. Если не написать ничего то очки падают своему скваду по умолчанию. Это будет способствовать кооперации бобров и ястребов.

По ценам я бы предложил примерно так:

Ил-2/Штука от 700 до 850 в зав от загрузки

Пе-2/Ю-88 от 700 до 1000 от загрузки

Не-111 от 600 до 1000

И-16/Макки от 500 до 700

ЛаГГ-3/E-7 от 500 до 1000/ЛаГГ с ВЯ-23 1000

Р-40 от 600 до 800

МиГ/Ла-5/G-2 от 700 до 900

Bf110 от 700 до 1000

Як-1 от 900 до 1100

Як-1Б/F-4 1300 до 1500

FW-190 от 1000 до 1500

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

.....

Да и вообще на наши с тобой посты всем срать, так что предлагаю прекратить. У тебя своя точка зрения, у меня- чуть другая.

Нуууу... С таким подходом, что всем срать на посты друг друга и на точки зрения, а так же мнения можно просто посоветовать админам закрыть форум. 

Не нужен он становится автоматически  :)

Опубликовано:

Вы уже близко подошли к решению проблемы на мой взгляд. Если биржа не дееспособная то чтобы довести все до ума нужно на мой взгляд несколько шагов:

1. Сделать фикс стоимости самолетов и их загрузки. От топлива отвязаться 

Предыдущая кампания четко показала какие загрузки и какие самолеты самые популярные. Дальше только продумать им адекватную цену и всё. Убрать те загрузки которые вообще не используются. 

2. Фиксированная верхняя планка гаража сквада будет из расчета: мах потолок = кол-во пилотов сквада * 1500. Выше этой цифры не заработать - эта мера решит с ценой жизни.

Саплай для сквада: мах знач = кол-во пилотов * 1000. Остальное можно только заработать в бою. 

2а Планка личного гаража одиночки мах 2000 очков. 

3. Самый дешевый самолет: 500 очков для обоих сторон, самый дорогой - 1500. Эти самолеты и загрузки определить исходя из популярности самолетов в крайней кампании.

4. При взлете налогов нет, если самолет не вернул на филд то минусовать его 100%-ную стоимость.

5. Саплаи оставить как есть.

6. Ju-52 приносит 2000 очков саплая. 

7. Я бы попросил дать возможность саплать в интересах сквадов союзников. Чтобы бобры могли например подкинуть очков своим истребителям прикрытия. Реализовать например тем что появившись на саплайном самолете написать в чат название сквада, либо его приставку, которому будешь саплаить и очки упадут этому скваду. Если не написать ничего то очки падают своему скваду по умолчанию. Это будет способствовать кооперации бобров и ястребов.

6. Несправедливо, ибо у красных нет самолета, который может обеспечить 2000 очков саплая

7. Альтернативное предложение - не спалай в интресах сквадов союзников, а дать возможность обмена очками между сквадами и одиночками напрямую. Например - проводили бобров - бобры в знак благодарности по желанию закинули скваду миллиона три очков  :) . Вытащил одиночку из замеса - он перекинул тебе очков 50-60 )

Опубликовано:

Приветствую!

Получается у меня имеется 1000 очков,як-1б со стоковой загрузкой стоит 376 очков.Появляюсь,пишет,что "WARNING Nickname take-off is FORBIDDEN for you! Not enough squad's credits for the selected plane. Your squad current credits is 1000"

​Что не так?Он же дешевле 1000,почему не дает самолет?Объясните тугому :) 

Опубликовано:

Кацхен 52-й дадут обоим сторонам. За СССР будет летать медецинский с красными крестами либо нужно будет скачать камуфло для него как то так. В общем за неправильный камок есть возможность кикать с сервера как мне сказал Крус. 

Опубликовано:

Кацхен 52-й дадут обоим сторонам. За СССР будет летать медецинский с красными крестами либо нужно будет скачать камуфло для него как то так. В общем за неправильный камок есть возможность кикать с сервера как мне сказал Крус. 

Понял, тогда 6-й пункт норм.

7-й - кажется мой вариант более интересен.

Опубликовано:

Уж представляю новости на сервере:

"Вчера,на внеочередном собрании патронных кортелей серверов Ил-2, была достигнута договоренность по уменьшению выпуска 20-мм и 23-мм снарядов.Тем самым, стоимость ленты снарядов марки Бренд увеличилась до 65 у.с(убитых сиплых).

А теперь к новостям культуры...".

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

7. Альтернативное предложение - не спалай в интресах сквадов союзников, а дать возможность обмена очками между сквадами и одиночками напрямую. Например - проводили бобров - бобры в знак благодарности по желанию закинули скваду миллиона три очков  :) . Вытащил одиночку из замеса - он перекинул тебе очков 50-60 )

Можно и твой и мой пункт реализовать  :)

Иногда просто бывает что нечего дать, либо бобров несмотря на прикрытие посбивали.

Опубликовано:

6. Несправедливо, ибо у красных нет самолета, который может обеспечить 2000 очков саплая

7. Альтернативное предложение - не спалай в интресах сквадов союзников, а дать возможность обмена очками между сквадами и одиночками напрямую. Например - проводили бобров - бобры в знак благодарности по желанию закинули скваду миллиона три очков :) . Вытащил одиночку из замеса - он перекинул тебе очков 50-60 )

Для перевода очков абоненту Х пожалуйста направьте смс на номер 901 с текстом АБОНЕНТ ХХХ, где ХХХ - количество переводимых очков.

Обратите внимание, за каждый перевод взымается комиссия в размере 5%, но не менее 10 очков.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарисчи админы. Оч интересно знать- подрезано ли колво статиков на складах? Я то в курсе что склады разбиты на сектора и разряжены, но даже если сравнить последние й день3 тура и вчерашний, то сложилось впечатление что из цистерн меньше очков наковыривается.

Опубликовано:

Товарисчи админы. Оч интересно знать- подрезано ли колво статиков на складах? Я то в курсе что склады разбиты на сектора и разряжены, но даже если сравнить последние й день3 тура и вчерашний, то сложилось впечатление что из цистерн меньше очков наковыривается.

Ничего не менялось.

Опубликовано:

Вангую баны у красных за сбитие своих )))))

Опубликовано:

Пилот это ж как шофер: приказ дали на чем работать, путевой лист в зубы и вперед. Ни стоимость авто, ни топлива, ни груза, его никак не волнует вообще. А у нас....

Неисторично, в общем :crazy:

• Поддерживаю! 1

Можно и твой и мой пункт реализовать  :)

Иногда просто бывает что нечего дать, либо бобров несмотря на прикрытие посбивали.

Так это ведь все по желанию. И кол-во очков за прикрышку переводят тоже столько, сколько договорятся или сколько не жалко.  :)  Без обязаловки и на добровольных началах.

Просто дать такую возможность - и каждый сам будет решать, стоит это делать или нет.

Опубликовано:

За СССР будет летать медецинский с красными крестами

Я категорически против lkgPqGO.png

Пусть ваяют свои скины со звездами и никаких.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...