SV7_Felix_Iron Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Если бы мы хотели победить, мы бы летали с самого начала компании и победили бы. Потому что мы всегда стараемся координировать свои действия с союзниками. И вообще, если бы мы были столь коварны, мы могли в крайнюю миссию и 2 точки забрать, чуток поупиравшись, но решили что это не спортивно... Звучит, как мы могли бы вас нагнуть но пожалели, решили сделать одолжение и вывести на ничью. Такая себе примиряющая речь
Melitara Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Сухие цифры статистики: Трэш Шапито человек : 9 Вылетов 513 "в среднем по больнице" получается 57 вылетов на одного человека основная масса вылетов - в прайм тайм. Фин вылетов 193 часть вылетов не в прайм тайм ..................................................................вопросы.....? Интересное сравнение, только к чему это? Фин двигал ЛФ в одиночку всю компанию? И самое главное, виноват ли Фин что в его прайм нету красных?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Звучит, как мы могли бы вас нагнуть но пожалели, решили сделать одолжение и вывести на ничью. Такая себе примиряющая речь Отнюдь.... Звучит скорее как...: "Мы понимали что вы постараетесть утром без сопротивления выиграть кампанию по захвату ОТ, и "не оставили перхоти ни малейшего шанса" .... Изменено 14 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Могу сказать только одно. Побольше бы таких Финов, да с обеих сторон. А с окончанием кампании некрасиво вышло. Надо уж тогда заранее точное время определять. Изменено 14 декабря 2016 пользователем AlexVVV 6
72AG_Truten Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Звучит, как мы могли бы вас нагнуть но пожалели, решили сделать одолжение и вывести на ничью. Такая себе примиряющая речь Примиряться ни с кем не собираюсь, вроде не ссорился А по факту- да могли бы, но посчитали это не правильным. Одолжений никаких не делали.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Интересное сравнение, только к чему это? Фин двигал ЛФ в одиночку всю компанию? И самое главное, виноват ли Фин что в его прайм нету красных? Сравнение это к тому что во первых никакого "особенного Финского секрета" нет..... Во вторых карту он двигал не в одиночку. В третьих - понятно откуда растут корни его досады....столько усилий потрачено. А невыигрыш карты силами Люфтваффе начинается с того что кое-кто "сливается" с сервера как только его команда попадает в "относительно сложные тактические обстоятельства"..... Изменено 14 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass 2
72AG_Crusader Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Могу сказать только одно. Побольше бы таких Финов, да с обеих сторон. А с окончанием кампании некрасиво вышло. Надо уж тогда заранее точное время определять. В инфо же написано. 181 день. День = миссия. Сделаю вывод на главной, давно пора
Melitara Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 начинается с того что кое-кто "сливается" с сервера как только его команда попадает в "относительно сложные тактические обстоятельства"..... Это случайно не про то время когда у вас 6 ОТ оставалось? Что то в те дни, в ТСе вас как раз было в прайм не больше 2-3 человек.
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Это случайно не про то время когда у вас 6 ОТ оставалось? Что то в те дни, в ТСе вас как раз было в прайм не больше 2-3 человек.Очень много времени записано в стримах, найдешь хоть намек на то, что Шапито выходило с сервера из-за невыгодного расклада, дай знать. Ссылку дать?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Это случайно не про то время когда у вас 6 ОТ оставалось? Что то в те дни, в ТСе вас как раз было в прайм не больше 2-3 человек. Какая разница сколько у НАС оставалось точек если ВЫ упустили победу.....? Не было возможности - я не летал....появилась возможность - летал и в одну каску против Фина с "пристяжными" стараясь как можно сильне спутать им карты сбивая ударные самолёты. И пофиг на "ратио" и то что сокомандники погловно не в ТС, на сообщения в чате не реагируют и действуют кто в лес кто по дрова.... Изменено 14 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass
Sergik1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Могу сказать только одно. Побольше бы таких Финов, да с обеих сторон. А с окончанием кампании некрасиво вышло. .... Я не знаю красиво или не красиво вышло, я не вчитывался в правила, но с первой частью сообщения соглашусь!! К сожалению (или к счастью :-)) не имею возможности летать часто, но в то редкое время когда захожу хочется атмосферности, хочется встретить группу штук или хенков, идущие в плотном строю, хочется присоседится к кому нибудь толковому в ТС, чтоб не болтаться одному как г..но в проруби.. Я к чему, лично для меня весь спор о победителе 3 компании не стоит и выеденного яйца, но с другой стороны это-же хорошо, что есть люди, которым это не до лампочки... и в данном случае на обиду человека и хлопанье дверью раз так я ухожу (что как по мне Фина тоже не красит)не стоит отвечать скатертью дорожка, вали вали и дружно улюлюкать... мне кажется, что мы здесь все в какой то мере в одной лодке, всем хочется интересную содержательность игры, видение у всех конечно разное, но я не знаю, может какой то СОВЕТ ВЕРХОВНЫЙ сервера ДЕД создать))) чтоб рассматривать подобные ээээ не стыковки...как то так я думаю) п.с. например, если возникает спорный вопрос по завершению компании то по 5 лучших пилотов за одну и вторую сторону (благо статистика работает) "разруливают" спорную ситуацию Изменено 14 декабря 2016 пользователем BFG_Sergik 2
-DED-ASF Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 СОВЕТ ВЕРХОВНЫЙ сервера ДЕД создать)) 1
Melitara Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Какая разница сколько у НАС оставалось точек если ВЫ упустили победу.....? Не было возможности - я не летал....появилась возможность - летал и в одну каску против Фина с "пристяжными" стараясь как можно сильне спутать им карты сбивая ударные самолёты. И пофиг на "ратио" и то что сокомандники погловно не в ТС, на сообщения в чате не реагируют и действуют кто в лес кто по дрова.... Да - да, я уже понял: у них - ливают с сервера, потому что не могут в сопротивление. у нас - не было возможности летать, заняты были. Очень много времени записано в стримах, найдешь хоть намек на то, что Шапито выходило с сервера из-за невыгодного расклада, дай знать. Ссылку дать? Ссылки можешь не искать, тебя в те дни просто не было вечером. Ну и что бы не быть голословным: http://72ag-ded.ru/ru/mission/331/ http://72ag-ded.ru/ru/mission/330/ http://72ag-ded.ru/ru/mission/329/ http://72ag-ded.ru/ru/mission/321/ http://72ag-ded.ru/ru/mission/317/
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Пару слов от себя- флуд о том кто и когда захватывает точки и тд и тп будет постоянно из-за разницы времени по часовым поясам. ПРЕДЛАГАЮ: (как в старичке) 1. Статистика по прайм-тайму на сервере уже есть. ЕЕ и поставить во главу угла. 2. В остальное время ЛФ не трогать. Полеты осуществляются только на свою стату и на выбивание мат ресурсов супостата. 3. В итоге основные битвы и фронтовые операции будут проводиться только во время прайм-таймов. 4. Сразу прекратятся разговоры о непотребных захватах опорных точек.
BaBah_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 На новый тур будут изменения на сервере? Если да то какие?
Sergik1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Пару слов от себя- флуд о том кто и когда захватывает точки и тд и тп будет постоянно из-за разницы времени по часовым поясам. ПРЕДЛАГАЮ: (как в старичке) 1. Статистика по прайм-тайму на сервере уже есть. ЕЕ и поставить во главу угла. 2. В остальное время ЛФ не трогать. Полеты осуществляются только на свою стату и на выбивание мат ресурсов супостата. 3. В итоге основные битвы и фронтовые операции будут проводиться только во время прайм-таймов. 4. Сразу прекратятся разговоры о непотребных захватах опорных точек. В какой то мере это решит спорные вопросы, с другой стороны это заранее обеспечить статус сервера как "вечерний", по факту это так и есть, но если это узаконить, то - похерить надежды на то, что прайм тайм будет круглосуточный...а так изредка не всегда, но днем баталии случаются..
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) По поводу взаимодействия с союзниками о котором кто-то написал из 72 могу сказать следующее. Иностранцы вообще не в курсе как и для чего захватывается. f0rce (Lautenschlaeger) на немецком объяснял иностранцам что к чему и это было для них реальным открытием. Это было 3 дня назад. Может если бы они узнали правила раньше, то все было бы иначе. Я не видел правил на иностранном языке поэтому судить о них не буду, но надо всем нам (не только администрации) приложить усилия чтобы иностранцы были тоже в курсе правил. У синей команды иностранцев больше половины и взаимодействовать очень сложно. Написать куда и что уничтожить мы можем, но если они не понимают для чего это нужно, то они туда не летят. По поводу того что кто-то уходит с сервера при перевесе. Если я вижу 25+ организованных красных сидящих практически в одном ТС и 10- "разношерстных" синих из которых большая часть иностранцев, то естественно я выйду. С пистолетом на танк это глупо и неэффективно. Я в это время нахожу для себя более полезные и приятные занятия. Мне в прошедшей кампании было интересно двигать ЛФ, выискивать одиночек или крабить наземку ради ненужных кредитов не было смысла. В позапрошлой кампании я таскал саплаи при таком раскладе. Изменено 14 декабря 2016 пользователем [ZOO]Ckapa6eu 4
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 А возможно ли при нынешних возможностях сервера сделать рандомные цели. Поясню: сейчас у нас целями являются колонны, аэродромы, склады и штабы с танковыми группами. Предложение - добавить несколько типов целей: переправы, ж/д станции или ж/д поезда, но при этом они будут генерироваться сервером случайным образом не в плюс к существующим целям а вместо них. Как пример - вместо аэродрома какой-нибудь ж\д узел, вместо танковой группы - переправа. Или сервак не потянет и это сложно реализуемо?
72AG_Truten Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 По поводу взаимодействия с союзниками о котором кто-то написал из 72 могу сказать следующее. Иностранцы вообще не в курсе как и для чего захватывается. f0rce (Lautenschlaeger) на немецком объяснял иностранцам что к чему и это было для них реальным открытием. Это было 3 дня назад. Может если бы они узнали правила раньше, то все было бы иначе. Я не видел правил на иностранном языке поэтому судить о них не буду, но надо всем нам (не только администрации) приложить усилия чтобы иностранцы были тоже в курсе правил. У синей команды иностранцев больше половины и взаимодействовать очень сложно. Написать куда и что уничтожить мы можем, но если они не понимают для чего это нужно, то они туда не летят. По поводу того что кто-то уходит с сервера при перевесе. Если я вижу 25+ организованных красных сидящих практически в одном ТС и 10- "разношерстных" синих из которых большая часть иностранцев, то естественно я выйду. С пистолетом на танк это глупо и неэффективно. Я в это время нахожу для себя более полезные и приятные занятия. Мне в прошедшей кампании было интересно двигать ЛФ, выискивать одиночек или крабить наземку ради ненужных кредитов не было смысла. В позапрошлой кампании я таскал саплаи при таком раскладе. Вопрос взаимодействия стоит одинаково у синих и у красных. И не только с иностранцами, многие соотечественники тоже играют в свою войну и пофиг на взаимодействие. Это ярко показала миссия вчерашнего прайм-тайма, про которую писал Дио. В этой миссии мы закрыли 3 филда и 2 цели. Остальные летавшие на сервере красные не закрыли ничего. Поэтому синие победили даже в меньшинстве, так как действовало несколько организованных групп против одной. Если бы была еще хотя бы одна группа (например Шапито), картина была бы другой. Взаимодействие и желание работать на карту - Это общая проблема. 3
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) А возможно ли при нынешних возможностях сервера сделать рандомные цели. Поясню: сейчас у нас целями являются колонны, аэродромы, склады и штабы с танковыми группами. Предложение - добавить несколько типов целей: переправы, ж/д станции или ж/д поезда, но при этом они будут генерироваться сервером случайным образом не в плюс к существующим целям а вместо них. Как пример - вместо аэродрома какой-нибудь ж\д узел, вместо танковой группы - переправа. Или сервак не потянет и это сложно реализуемо? Я думаю вместо движ. колонн лучше были бы либо поезда, либо ж/д станции со статичными поездами на них. Кэп намеакет что статика = экономия ресурсов + меньше лагов. Изменено 14 декабря 2016 пользователем SG2_Wolfert
-DED-olaff Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 А возможно ли при нынешних возможностях сервера сделать рандомные цели. Поясню: сейчас у нас целями являются колонны, аэродромы, склады и штабы с танковыми группами. Предложение - добавить несколько типов целей: переправы, ж/д станции или ж/д поезда, но при этом они будут генерироваться сервером случайным образом не в плюс к существующим целям а вместо них. Как пример - вместо аэродрома какой-нибудь ж\д узел, вместо танковой группы - переправа. Или сервак не потянет и это сложно реализуемо? Можно. Вопрос времени. Склады же выбираются из двух типов случайно и арта тоже. Другое дело, что склад или арту можно влепить практически везде, а железка не у каждой точки будет. Решаемо, конечно, и это, но чуть сложнее и дольше.
ROSS_Sib Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 А возможно реализовать такую штуку,что бы не было видно откуда взлетают противники?Что бы не обозначались точечки на аэродромах в брифинге?Тогда интереснее было бы.Что бы не понятно какой аэродром активный,а какой нет.Только после разведки?Как в фильме Хроники пикирующего бомбардировщика,они искали активный аэродром.Принесло бы думаю немало реализма.И тогда закрывать Аэродромы было бы намного интереснее. Вернее даже я неправильно выразился,что бы вообще непонятно было какой активный аэродром,какой нет в брифинге,только путем разведки!Как вам идея?
-DED-olaff Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 А возможно реализовать такую штуку,что бы не было видно откуда взлетают противники?Что бы не обозначались точечки на аэродромах в брифинге? Нет такой возможности. Филд виден всегда.
f0rce Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Как дети))) каждый тыкает пальцем на других))) Не устали ещё)? 1
Valdamar Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Как дети))) каждый тыкает пальцем на других))) Не устали ещё)? *яростно тычет во всех пальцем, требует запретить и переименовать большие бомбы*
ROSS_Solar Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Пару слов от себя- флуд о том кто и когда захватывает точки и тд и тп будет постоянно из-за разницы времени по часовым поясам. ПРЕДЛАГАЮ: (как в старичке) 1. Статистика по прайм-тайму на сервере уже есть. ЕЕ и поставить во главу угла. 2. В остальное время ЛФ не трогать. Полеты осуществляются только на свою стату и на выбивание мат ресурсов супостата. 3. В итоге основные битвы и фронтовые операции будут проводиться только во время прайм-таймов. 4. Сразу прекратятся разговоры о непотребных захватах опорных точек. Категорически против! Мы (те кто в UTC+6-UTC+9) итак лишены большей части фана массовых заруб с противником, так еще и совсем интерес летать пропадет, если это ни на что влиять не будет 4
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Еще одна мысль тревожит душу: Каждый вирпил хочет, что бы сервер был САМЫМ САМЫМ ЛУЧШИМ. И поэтому весь сыр-бор. Сколько человек-столько и мнений. Что делать? Создать анкету с самыми живо-трепещущими вопросами и провести опрос. И конечную стратегию сервера принять простым большинством. Это и будет образец нашей ДЕМОКРАТИИ, Принятой за основу. Выборку вопросов анкеты провести самым активным флудильщикам. Таких несколько. А уже админам эти вопросы скомпоновать и оформить в виде выборного бюллетеня. Ну и как провести выборы- админы придумают. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2016 мне кажется, что мы здесь все в какой то мере в одной лодке, всем хочется интересную содержательность игры, видение у всех конечно разное, но я не знаю, может какой то СОВЕТ ВЕРХОВНЫЙ сервера ДЕД создать))) чтоб рассматривать подобные ээээ не стыковки...как то так я думаю) да есть он, тока там тоже шапито еще то)))
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Главное на НАШЕМ сервере-так это нет равнодушных, Все болеют за него и стремятся к ИДЕАЛУ. А за это респект и уважуха нашим АДМИНАМ
BaBah_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Сообщал кто или нет не знаю, в общем ходил на мех колонну, и ландшафт сыграл мне на руку, колонна шла в сторону реки на мост, коварный план был остановить головной танк на мосту, он узкий и я планировал образовать "пробку" дабы облегчить себе задачу, но в итоге они доезжали до головного танка и падали тупо в воду Итог пара залпов из Ш-37 и мех колонны нет записи нет
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Категорически против! Мы (те кто в UTC+6-UTC+9) итак лишены большей части фана массовых заруб с противником, так еще и совсем интерес летать пропадет, если это ни на что влиять не будет Так движение ЛФ можно сделать и 2-3 раза в течении суток
Melitara Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Сообщал кто или нет не знаю, в общем ходил на мех колонну, и ландшафт сыграл мне на руку, колонна шла в сторону реки на мост, коварный план был остановить головной танк на мосту, он узкий и я планировал образовать "пробку" дабы облегчить себе задачу, но в итоге они доезжали до головного танка и падали тупо в воду Итог пара залпов из Ш-37 и мех колонны нет записи нет Давно известная "фича", ИИ наземки не умеет распознавать, уничтожен мост или нет, но тут вопрос к разработчикам БЗС/М/К.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Да - да, я уже понял: у них - ливают с сервера, потому что не могут в сопротивление. у нас - не было возможности летать, заняты были. Кто-то выше писал что не видел смысла летать при соотношении 25-35 к 45-57 оппонентам. Посему и сделал именно ТАКОЙ вывод. За себя персонально ответил.....если я в области "монтирую заборы" то не могу составлять конкуренцию ФИнну на серваке и тем паче летать до утра даже когда такая возможность появляется..отдыхать-то надо..... Кстати именно для купирования проблемы неравномерности численного состава команд я предлагаю ввести поправочный "ратио-коэффициент", который будет увеличивать количество начисляемых очков для играющих в меньшинстве и увеличивать штрафы для имеющих численное превосходство. 2
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Можно. Вопрос времени. Склады же выбираются из двух типов случайно и арта тоже. Другое дело, что склад или арту можно влепить практически везде, а железка не у каждой точки будет. Решаемо, конечно, и это, но чуть сложнее и дольше. Ясно, спасибо. Эти цели я привёл как пример, можно насочинять всё что угодно. Подумалось может это геймплей разнообразит и бобры подтянутся. А тестовая кампания сколько будет времени идти?
-DED-ASF Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 А тестовая кампания сколько будет времени идти? Пока не заработает как надо ©
Melitara Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Кто-то выше писал что не видел смысла летать при соотношении 25-35 к 45-57 оппонентам. Посему и сделал именно ТАКОЙ вывод. За себя персонально ответил.....если я в области "монтирую заборы" то не могу составлять конкуренцию ФИнну на серваке и тем паче летать до утра даже когда такая возможность появляется..отдыхать-то надо..... Кстати именно для купирования проблемы неравномерности численного состава команд я предлагаю ввести поправочный "ратио-коэффициент", который будет увеличивать количество начисляемых очков для играющих в меньшинстве и увеличивать штрафы для имеющих численное превосходство. Хороший вывод, нечего не скажешь, осталось найти где говорилось про "летать"... Или все таки про "интерес" был разговор? Я летаю почти каждый день, так же по возможности. Потому что бы не делать таких выводов, нужно внимательней читать, да бы потом не было взаимного обвешивания ярлыками.
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Да - да, я уже понял: у них - ливают с сервера, потому что не могут в сопротивление. у нас - не было возможности летать, заняты были. Ссылки можешь не искать, тебя в те дни просто не было вечером. Ну и что бы не быть голословным: http://72ag-ded.ru/ru/mission/331/ http://72ag-ded.ru/ru/mission/330/ http://72ag-ded.ru/ru/mission/329/ http://72ag-ded.ru/ru/mission/321/ http://72ag-ded.ru/ru/mission/317/ Не засчитан намек. Во-первых: время в половине случаев то, в которое Шапито уже не летает. Во-вторых: где там указано, что Шапито покидает поле боя именно из-за неблагоприятного расклада? Ярлыки говоришь не надо вешать? Ну-ну...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Хороший вывод, нечего не скажешь, осталось найти где говорилось про "летать"... Или все таки про "интерес" был разговор? Я летаю почти каждый день, так же по возможности. Потому что бы не делать таких выводов, нужно внимательней читать, да бы потом не было взаимного обвешивания ярлыками. А какой вывод я должен сделать если пишется что-то типа "я не вижу смысла летать при сотношении 20-30 против 40-50"....? Вся разница только между "не вижу смысла" и "не имею возможности"......
Melitara Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Не засчитан намек. Во-первых: время в половине случаев то, в которое Шапито уже не летает. Во-вторых: где там указано, что Шапито покидает поле боя именно из-за неблагоприятного расклада? Ярлыки говоришь не надо вешать? Ну-ну... Какой намек? Для тебя это уже глубокая ночь, потому не удивительно что не было. И до того времени Шапито до полуночи по МСК часто летали, а потом вдруг уже не летает. И по выходу из боя я так же "делаю выводы" как и Катласс. А какой вывод я должен сделать если пишется что-то типа "я не вижу смысла летать при сотношении 20-30 против 40-50"....? Вся разница только между "не вижу смысла" и "не имею возможности"...... Да я уже понял что ты любишь додумывать за других, что они говорят, а вместо этого нужно читать как написано. Изменено 14 декабря 2016 пользователем =UTG=Melitara
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Какой намек? Для тебя это уже глубокая ночь, потому не удивительно что не было. И до того времени Шапито до полуночи по МСК часто летали, а потом вдруг уже не летает. И по выходу из боя я так же "делаю выводы" как и Катласс. Да я уже понял что ты любишь додумывать за других, что они говорят, а вместо этого нужно читать как написано. Что конкретно я "додумал"....?
Рекомендованные сообщения