=M=shammy Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Вы всерьез спорите с Дио? От ухода пары-тройки космобойцов серверу хуже не станет.
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Все спорите-спорите, а на деле: -захожу в ТС----никого или 2-3 вирпила. -вопрос Что делать?------ без конкретного ответа. -у красных в ТС почти все, а где мои синенькие??????? -я не ястреб, не достойный член какого-либо сквада, проблемы с и-нетом и временем зачисляют меня в одиночки, но при возможности с удовольствием летаю в команде штурмов. А В ТС НИКОГО!!!!! СОС !!!! ЛЮДИ, пожалста не забывайте про ТС 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Вы всерьез спорите с Дио? От ухода пары-тройки космобойцов серверу хуже не станет. "Люди всякие нужны..люди всякие важны......".... 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Реально начались споры ни о чем. Я не думаю, что для многих высший интерес на этом сервере это набитие себе хорошей статистики. Истребители нужны, но истреблять самолеты надо там где это необходимо команде. Нельзя в самом начале боя спросить где им летать и летать там весь бой. Все уже написали, что основная цель игры на этом сервере это движение ЛФ. В последние дни от красных тоже начал наблюдать изобретательность, что приводит к очень динамичному развитию событий и действовать линейно просто глупо. Именно взаимодействие и универсальность пилотов решает основную роль. Иногда требуются бомбардировщики, а иногда много истребителей. Да не все идеальные истребители или пилоты бомбардировщиков, но надо понимать, что мы не на параде ассов, а в игре, в которой главная цель победа команды. Именно командная игра и командное взаимодействие приносило интересные победы. GennON написал очень правильное замечание о том, что количество желающих играть на сервере снизилось и это очень нехорошая тенденция. 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) При имеющихся условиях игра свелась к беготне с бомбами к цели на истребителях у одиночек, сквады летают более осмысленно но в целом раш. Разрабы это не в ваш огород, вы уже писали что в курсе этой проблемы, я о другом. Вопрос о ценности жизни я проанализировал и считаю штрафами не решить. Люди будут либо уходить либо уныло сидеть ждать 10 минут потом опять бегом бежать на ястребе с бомбой к цели по нулям. Предложение такое в целом заставить людей не бояться сидеть в штрафах, а бояться потерять хорошую, даже среднюю по ТТХ технику и хорошие загрузки, вот на что сделать упор. Конкретно: 1. Сделать фиксированными цены на самолеты и загрузки, убрать биржу. 2. Проанализировать самые топовые загрузки - сделать их дороже(ощутимо) причем как для штурмов так и для ястребов. 3. Поставить верхний потолок игровых очков как для сквадов так и для одиночек. Причем мах потолок для сквадов такой что у каждого пилота сквада не может быть больше 3-х самолетов за 800 очков. Это усредненно исходя из текущей кампании. Щас на 800 очков можно взять вполне хороший самолет с хорошей загрузкой. Лучшее стоит больше конечно, но оно и не должно быть ширпотребом. 4. Одиночкам потолок очков в гараже 3000. 5. Несгораемая сумма 500 очков НО на неё можно взять только унылые самолеты с унылой загрузкой. Напр И-16 пулеметный, MC-202, Ю-87 с 250+4х70, Ил-2 без турели С 20мм пушками +50кг бомбы(или без бомб), Пе-2(самую уматовую загрузку), Не-111(16х50) может Bf-109F-2 стоковый так как Макки коллекционный самолет, Bf-110 сток без ничего. Это весь перечень остальные самолеты должны быть дороже даже с самыми плохими загрузками. 6. Ввести предложение Катласса если это возможно, о том что за сбитие асов/экспертов - бонус к очкам. Асами считать КД выше среднего по итогу кампаний у истребителей и так же успешных бомбардировщиков по соотношению набомбил выжил посчитать по итогам текущей кампании и определить порог выше которого пилот бомбардировщика считаеться экспертом и за его сбитие истребителю бонус. 7. Лучшие самолеты обеих сторон должны стоить от 1500 до 2000 за шт. 8. На каком самолете не вернулся на филд столько очков и минусовать из копилки --- Я думаю что опаска потерять даже средний по возможностям самолет будет хорошим стимулом, лучшим чем штрафы/кик с сервера/баллансеры/ратио и прочее. Вместе с тем оставляя возможность летать на откровенном хламе со стоковыми загрузками мы не потеряем мясной контингент который неизбежно наполняет любой проектный сервер но поставим его в такие условия что он не сможет оказывать какого либо заметного влияния на процесс войны. Хотите рашить? Вперед на Макаках или Ишаках без бомб с пулеметами! Вопрос с просчетом цены на каждую загрузку особенно например для Ил-2 гимор, решить его можно тем что просмотреть какие загрузки юзаются, а какие вообще нет, убрать все лишнее оставить популярное и пару тройку галимых загрузок для проштрафифшихся. И так по всем самолетам у которых много загрузок. Хотя кроме ила таких больше наверно и нет. Изменено 12 декабря 2016 пользователем SG2_Wolfert 4
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Вы всерьез спорите с Дио? От ухода пары-тройки космобойцов серверу хуже не станет. Катласс слишком человеколюбив. Я уже и на фоку его пробовал сажать - не помогает (
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Все спорите-спорите, а на деле: -захожу в ТС----никого или 2-3 вирпила. -вопрос Что делать?------ без конкретного ответа. -у красных в ТС почти все, а где мои синенькие??????? -я не ястреб, не достойный член какого-либо сквада, проблемы с и-нетом и временем зачисляют меня в одиночки, но при возможности с удовольствием летаю в команде штурмов. А В ТС НИКОГО!!!!! СОС !!!! ЛЮДИ, пожалста не забывайте про ТС В последнее время в ТС у синих постоянно кто-то да сидит. Я бы сказал , что от 3 до 6 человек по вечерам (17-23ч по мск) стабильно. И создали сквад который принимает очень активное участие в движении ЛФ и он именно для одиночек вроде тебя и меня. Ситуация с народом в ТС понемногу исправляется и это радует. Заходи и ты. Если даже никого нет просто сиди в комнате и жди. Обязательно кто-то появится.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Заметил что очки не идут когда вроде сел на свой аэродром. Раньше просто полетал, сел и очков 100 насчитают. Тут вроде есть цель наземные, сел и очков не дают...(много видно разбил самолетов)
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Если честно я не совсем понимаю глубинный смысл выражения "трупозакидос".....что это такое в вашем понимании....? Трупозакидос - способ игры слабых виртуальных пилотов, стремящихся получить конкурентное преимущество при минимальных умственных и физических трудозатратах, заключающийся в систематическом пренебрежении риском потерять самолёт (пилота), либо в нарочном использовании самолёта как одноразового снаряда. Может приводить к успеху только на серверах, где штрафное время (ограничение на появление), назначаемое за потерянный самолёт, меньше, чем необходимое для возвращение на базу, и нет других ограничений аналогичного назначения, как, например, понижение в звании, от которого зависит личный доступ к самолётам, или коллективных - рейтинг сквада и пр. Но делать это нужно аккуратно...потому как если сделать "всё для истребителей-перехватчиков".....которые суть - вторичная, но самая раписаренная часть авиации - всем остальным просто станет не на чем и не за чем летать. Всё для них на Берлоге, я же предлагаю просто ввести ресурсы, чтобы истребители-перехватчики могли влиять на экономику. Кто там говорил, про переделывать сервер под себя? я не под себя переделываю, я уже 6 лет на проектах такого рода летаю, за такое время синдром дауна догадается и пронаблюдает куда идёт народ и что их интересует. А тут велосипеды начали изобретать. В тестовой кампании было всё более-менее ок, кстати. Шамми, тут выше командир бомберов пишет, что с последней кампании из-за трупозакидоса на TAW ушёл. Просвяти, что же с ДиО не так, о великий терминатор, отец всех истребителей, вождь прикрытия, символ победы. Что предъявишь ты мне ? Изменено 12 декабря 2016 пользователем Stab/JG52_DiO
=M=shammy Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 о великий терминатор, отец всех истребителей, вождь прикрытия, символ победы Молодец, когда перейду за синих, разрешу тебе меня прикрывать.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Трупозакидос - способ игры слабых виртуальных пилотов, стремящихся получить конкурентное преимущество при минимальных умственных и физических трудозатратах, заключающийся в систематическом пренебрежении риском потерять самолёт (пилота), либо в нарочном использовании самолёта как одноразового снаряда. Может приводить к успеху только на серверах, где штрафное время (ограничение на появление), назначаемое за потерянный самолёт, меньше, чем необходимое для возвращение на базу, и нет других ограничений аналогичного назначения, как, например, понижение в звании, от которого зависит личный доступ к самолётам, или коллективных - рейтинг сквада и пр. Давай прикинем...есть условный "иностранный пилот" летающий за ВВС РККА....с весьма слабым опытом полётов в онлайне, без сквада и организационных заморочек. Сейчас он летает достаточно часто от аэродрома до цели и является систематическим кормом для "элитных перехватчиков". После введения ограничений на загрузки и таймаут взлёта после смерти\попадания в плен у него либо пропадает всякий интерес к полётам в один конец, либо он продолжиет заниматься тем же "трупозакидосом" но с чуть меньшей эффективностью. Проблема "трупозакидоса" решена....? ПМСМ - нет.....точнее не совсем решена....просто неорганизованные одиночки начнут оказывать меньшее влияние на движение ЛФ...с одной стороны потому что часть из них уйдёт...с другой стороны...те кто не уйдут смогут набивать в стату меньше наземки чем раньше. Некоторая часть возможно образумится и станет действовать более аккуратно, во взаимодействии со своей командой. В выигрыше отчасти окажутся элитные перехватчики...поскольку избегут расточительной траты времени на убиение неорганизованных отморозков и смогут заняться полноценным перехватом организованных групп типа 72АГ...... ПМСМ вполне возможно нормально сбалансировать текущий вариант экономики. Нужно только с коэффициентами разобраться и сделать часто сбиваемые самолёты более дорогими.....как бы имитируя их "дефицит" ввиду виртуальной убыли матчасти. Изменено 12 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass
=V=Heromant Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Трупозакидос - способ игры слабых виртуальных пилотов, стремящихся получить конкурентное преимущество при минимальных умственных и физических трудозатратах, заключающийся в систематическом пренебрежении риском потерять самолёт (пилота), либо в нарочном использовании самолёта как одноразового снаряда. Может приводить к успеху только на серверах, где штрафное время (ограничение на появление), назначаемое за потерянный самолёт, меньше, чем необходимое для возвращение на базу, и нет других ограничений аналогичного назначения, как, например, понижение в звании, от которого зависит личный доступ к самолётам, или коллективных - рейтинг сквада и пр. Эта формулировка конечно хороша, только полностью принижает всех бобров и штурмов, без разбору. Ни один мега-супер-пупер сильный штурм - не может иметь гарантии, что он даже дойдет до цели, а не то, что отработает ее и вернется нормально домой. Трупозакидос - это Дринкинс-стайл на Либерти, когда бобер или штурм с бомбами просто роняется на цель или сразу после сброса, независимо от возможности дойти домой. Потери штурмов от работы истребителей на подходе, атаке и отходе трупозакидосом не являются. Да, в идеале иметь и прикрышку и расчистку, но такие тепличные условия достижимы далеко не всегда. 3
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Блин извините синие что не во время вышел, у меня тут другая война началась в квартире, тетя приехала в гостях и спит рядом с компом. Спать говорит иди! И 2 раза шнур юсб выдернула в полёте, ппц. Изменено 12 декабря 2016 пользователем SDV_Fin_19
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Эта формулировка конечно хороша, только полностью принижает всех бобров и штурмов, без разбору. Ни один мега-супер-пупер сильный штурм - не может иметь гарантии, что он даже дойдет до цели, а не то, что отработает ее и вернется нормально домой. Трупозакидос - это Дринкинс-стайл на Либерти, когда бобер или штурм с бомбами просто роняется на цель или сразу после сброса, независимо от возможности дойти домой. Потери штурмов от работы истребителей на подходе, атаке и отходе трупозакидосом не являются. Да, в идеале иметь и прикрышку и расчистку, но такие тепличные условия достижимы далеко не всегда. Кстати Дио....вы часто заморачиваетесь с прикрышкой своих ударных самолётов......ведь её наличие\отсутствие самым прямым образом влияет на "степень трупозакидоса" ......? Вчерась например к Полотняному Заводу шли волна за волной Ю-88 и 110-ки.....пару мессеров блокировавших аэродром и расстреливавших взлетающих на респе мы сбили...аэродром разблокировали....а ударники Люфтганзы по прежнему без крыши продолжали переть напролом...так что попадали под раздачу на подходе и за 3-4 атаки аэродром не закрыли несмотря на практически полностью подавленную ПВО. Изменено 12 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Кто там говорил, про переделывать сервер под себя? я не под себя переделываю, я уже 6 лет на проектах такого рода летаю, за такое время синдром дауна догадается и пронаблюдает куда идёт народ и что их интересует. А тут велосипеды начали Ну так и звездуй летать там дальше ))
f0rce Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Трупозакидос - способ игры слабых виртуальных пилотов, стремящихся получить конкурентное преимущество при минимальных умственных и физических трудозатратах, заключающийся в систематическом пренебрежении риском потерять самолёт (пилота), либо в нарочном использовании самолёта как одноразового снаряда. Может приводить к успеху только на серверах, где штрафное время (ограничение на появление), назначаемое за потерянный самолёт, меньше, чем необходимое для возвращение на базу, и нет других ограничений аналогичного назначения, как, например, понижение в звании, от которого зависит личный доступ к самолётам, или коллективных - рейтинг сквада и пр. Всё для них на Берлоге, я же предлагаю просто ввести ресурсы, чтобы истребители-перехватчики могли влиять на экономику. Кто там говорил, про переделывать сервер под себя? я не под себя переделываю, я уже 6 лет на проектах такого рода летаю, за такое время синдром дауна догадается и пронаблюдает куда идёт народ и что их интересует. А тут велосипеды начали изобретать. В тестовой кампании было всё более-менее ок, кстати. Шамми, тут выше командир бомберов пишет, что с последней кампании из-за трупозакидоса на TAW ушёл. Просвяти, что же с ДиО не так, о великий терминатор, отец всех истребителей, вождь прикрытия, символ победы. Что предъявишь ты мне ? По этой логике все кто летали и не вернулись в ВО 2 мировой криворукие)?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 По этой логике все кто летали и не вернулись в ВО 2 мировой криворукие)? Это по логике относится к игре а не к ВО2. Слишком толсто ) 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Блин извините синие что не во время вышел, у меня тут другая война началась в квартире, тетя приехала в гостях и спит рядом с компом. Спать говорит иди! И 2 раза шнур юсб выдернула в полёте, ппц. Привет тёте.....ВВС премирует такую сознательную гражданку устной и письменнй благодарностью..... Мы будем по тебе скучать...... Изменено 12 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass 2
72AG_Truten Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 В выигрыше отчасти окажутся элитные перехватчики...поскольку избегут расточительной траты времени на убиение неорганизованных отморозков и смогут заняться полноценным перехватом организованных групп типа 72АГ...... Ну или 72АГ займется перехватом...
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Привет тёте.....ВВС премирует такую сознательную гражданку устной и письменнй благодарностью..... Мы будем по тебе скучать...... У кого тетя у кого пассажиры) Вчера взлетел на штукаре. Оттриммировался. тут вдруг один пассажир на коленях решил отбомбиться благо у него бомболюк с подстраховкой от предварительного срабатывания взрывателя ))) Только снял его с колен - коварный Кутлас постучал ШВАКом в кабину ))) 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 У кого тетя у кого пассажиры) Вчера взлетел на штукаре. Оттриммировался. тут вдруг один пассажир на коленях решил отбомбиться благо у него бомболюк с подстраховкой от предварительного срабатывания взрывателя ))) Только снял его с колен - коварный Кутлас постучал ШВАКом в кабину ))) Это не пассажир наверное, а курсант! Будущий Ас!
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 У кого тетя у кого пассажиры) Вчера взлетел на штукаре. Оттриммировался. тут вдруг один пассажир на коленях решил отбомбиться благо у него бомболюк с подстраховкой от предварительного срабатывания взрывателя ))) Только снял его с колен - коварный Кутлас постучал ШВАКом в кабину ))) То-то я дивился что Штука практически не маневрирует несмотря на истошные вопли стрелка........
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Давай прикинем...есть условный "иностранный пилот" летающий за ВВС РККА....с весьма слабым опытом полётов в онлайне, без сквада и организационных заморочек. Сейчас он летает достаточно часто от аэродрома до цели и является систематическим кормом для "элитных перехватчиков". После введения ограничений на загрузки и таймаут взлёта после смерти\попадания в плен у него либо пропадает всякий интерес к полётам в один конец, либо он продолжиет заниматься тем же "трупозакидосом" но с чуть меньшей эффективностью. Проблема "трупозакидоса" решена....? ПМСМ - нет.....точнее не совсем решена....просто неорганизованные одиночки начнут оказывать меньшее влияние на движение ЛФ...с одной стороны потому что часть из них уйдёт...с другой стороны...те кто не уйдут смогут набивать в стату меньше наземки чем раньше. Некоторая часть возможно образумится и станет действовать более аккуратно, во взаимодействии со своей командой. В выигрыше отчасти окажутся элитные перехватчики...поскольку избегут расточительной траты времени на убиение неорганизованных отморозков и смогут заняться полноценным перехватом организованных групп типа 72АГ...... Трупозакидос - это Дринкинс-стайл на Либерти, когда бобер или штурм с бомбами просто роняется на цель или сразу после сброса, независимо от возможности дойти домой. Потери штурмов от работы истребителей на подходе, атаке и отходе трупозакидосом не являются. Да, в идеале иметь и прикрышку и расчистку, но такие тепличные условия достижимы далеко не всегда. Ещё разик определние перечитайте, пожалуйста) Там именно про Дринкинс стайл и говорится. Только этот Дринкинс стайл здесь делают шапито на илах, а после того, как смотрят видео, где их бьют ногами в лицо, говорят "а мы цель закрыли, а вы мудаки тупоголовые на мессерах летаете, олололололо" а потом админы "ну а чё вы хотите, они ж неделю готовились" Недеееелю, ёмаё, а мужики пришли их и вырезали за 5 минут и оказывается что самолёто-снарядом почётней летать)Катлас, конечно трупозакидос не искоренить, просто его влияние на фронт станет меньше. С обеих сторон. Для этого:- таймаут, пусть хоть минуты 2-3, всё равно не будет конвейера смертников- не запись сбитых\уничтоженных в стату. Да пусть хоть часть не записывает, это уже изменит поведение даже одиночек. И всё. Трупозакидос не выгоден = никто не выбирает для себя путь камикадзе.А чтобы истребители могли влиять на расклад сил, включите ограничение по самолётам\пилотам и привязку складов к их поставкам. Одиночки, когда видят, что шансов двигать ЛФ нет вполне могут бить по экономике, так и делали на том же ТВ, на нём был всегда народ последние 2-2,5 года, перед БзСом.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2016 По поводу онлайна падающего - норм, началась отчетная декада у дядек
72AG_Crusader Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Дио, так и скажи, что тебе Трэш-Шапито не нравится. Зачем комедию ломать?
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Ещё разик определние перечитайте, пожалуйста) Там именно про Дринкинс стайл и говорится. Только этот Дринкинс стайл здесь делают шапито на илах, а после того, как смотрят видео, где их бьют ногами в лицо, говорят "а мы цель закрыли, а вы мудаки тупоголовые на Еще раз, для особо одаренных! Если человек пришел на цель, закрыл ее/атаковал и независимо от того, есть прикрытие на этой цели или его нет, есть повреждения или их нет, сажает самолет только перетянув лф и делает это для того, что бы быстрее сесть в новый самолет, долететь до другой цели - это Дринкинс стайл (трупозакидос). Шапито всегда воюет до последнего. И не надо сравнивать! Ты либо не мешай илам работать и их никто не будет сбивать и они уйдут домой=профит, никакого трупозакидоса, либо если мешаешь не называй это трупозакидосом. То, что могли позволить расточительно летать на Илах, так это позволяли кошельки наполненные до этого хорошими полетами. Есть что потратить? Потратили. При этом закидывать трупами никто не собирался. Собирались непременно закрыть цель и сделали это. Вы, как не старались, не смогли помешать этому. Кстати, синих трупов там то же изрядно набралось, в том числе и твой был. Что должны по твоему делать красные? Увидели мегааса -Дио зашедшего на сервер и все, прекратить полеты к цели? Ну а что? Все же! Без потерь не обойтись, страшно йошкарола. Или что они должны делать? Фэйспалм многократный. Изменено 12 декабря 2016 пользователем -DED-Zlodey 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Ещё разик определние перечитайте, пожалуйста) Там именно про Дринкинс стайл и говорится. Только этот Дринкинс стайл здесь делают шапито на илах, а после того, как смотрят видео, где их бьют ногами в лицо, говорят "а мы цель закрыли, а вы мудаки тупоголовые на мессерах летаете, олололололо" а потом админы "ну а чё вы хотите, они ж неделю готовились" Недеееелю, ёмаё, а мужики пришли их и вырезали за 5 минут и оказывается что самолёто-снарядом почётней летать) Катлас, конечно трупозакидос не искоренить, просто его влияние на фронт станет меньше. С обеих сторон. Для этого: - таймаут, пусть хоть минуты 2-3, всё равно не будет конвейера смертников - не запись сбитых\уничтоженных в стату. Да пусть хоть часть не записывает, это уже изменит поведение даже одиночек. И всё. Трупозакидос не выгоден = никто не выбирает для себя путь камикадзе. А чтобы истребители могли влиять на расклад сил, включите ограничение по самолётам\пилотам и привязку складов к их поставкам. Одиночки, когда видят, что шансов двигать ЛФ нет вполне могут бить по экономике, так и делали на том же ТВ, на нём был всегда народ последние 2-2,5 года, перед БзСом. Тебе уже накидали ответов в общем..... но от от К.Пруткова и себя лично добавлю что "Узкий специалист подобен флюсу. Полнота его односторонняя". Поэтому высоколобые размышления относительно "трупозакидоса", от человека никогда принципиально не занимавшегося штурмовыми действиями выглядят несколько неубедительно... Так же мой личный опыт показывает следующее: 1. ужесточение (в разумных пределах) правил доступа к самолётам и загрузкам повышает в среднем по больнице дисциплинированность личного состава Люфтганзы и ВВС РККА летающих на проекте. 2. более чёткая организации при чувствительных последствиях потери матчасти стимулирует к более осмысленным действиям и в общем ведёт к снижению "глупых" потерь ( для обеих сторон) 3. при паритете сторон ( количественном и качественном) и наличии достаточного числа "экспертов-перехватчиков" на стороне Люфтганзы ( в ущерб ударным самолётам) противоборство в итоге сводится к...: https://youtu.be/HUQOfHp1Edc?t=8 причём чаще всего оппоненты типа Фина рубятся до конца.....а утончённые экспертные натуры "прижатые к реке и накрытые пулемётами"....не вынося непривычно высоких потерь под благовидным предлогом уходят по английски.......сетуя на "недостаточную борьбу с трупозакидосом"..... Посему стоит быть осторожнее в своих желаниях...они могут исполниться...но не всегда именно в ожидаемой форме...... Кстати.....в СССР на период будущей войны уровень будущих потерь оценивался как примерно 200% в год от численного состава ВВС РККА...исходя из чего собственно строились планы по выпуску самолётов, обучению лётчиков и т.д. Если честно....персонажей типа легендарного Дринкинса на Дедовском рандоме я не встречал.....есть люди с малым опытом..штурмящие в лоб зенитки...есть летающие без прикрытия...но это совершенно другой компот. Изменено 12 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass 4
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 - не запись сбитых\уничтоженных в стату. Да пусть хоть часть не записывает, это уже изменит поведение даже одиночек. - убрать статистику по игрокам и это уже изменит поведение истребителей Таким образом статодроч будет искоренен. Никаких стриков. ЛФ в приоритете. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 От ухода пары-тройки космобойцов Не космобойцов, а космобоев. ))) Вы всерьез спорите с Дио? С ним не спорят а пытаются донести суть его ошибочного мнения. Тут важно задать себе самому вопрос - почему Дио не идет на ТАУ или Либерти? Потому что там не его формат или мало народу. Соответственно по большому счету летать ему более негде. Если он до сих пор не врубается в то, что никто не будет делать сервер специально для Дио и летать ему негде, то может стоит отлучить, принудительно, от серверной сиськи на месяцок в качестве подарка на НГ? Проведет праздничный месяц с семьей и друзьями без противного сервера глюпых ДЕДов, за это время сам для себя решит хороший сервер или нет.
=M=shammy Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Дио, так и скажи, что тебе Трэш-Шапито не нравится. Там не в шапито дело, просто есть люди которым нравится красиво и долго летать строем, заходить и выходить из атаки парой, патрулировать, "герр лейтенант разрешите атаковать" и вот это вот все.. В общем они спортсмены и аристократы в лайковых перчатках. Естественно они хотят вращаться в таких же утонченных и вежливых кругах, что собственно, неудивительно и понятно. Непонятно одно - зачем сначала приходить на сервер где кровь, кишки, вулч и распи--сило, а потом уходить и вещать как все неправильно и некуртуазно. СОздайте свой сервре со своими правилами и патрулируйте там. Не, я бы понял, если бы одна сторона могла кидать мясом, а другая нет. Но ведь люфтвафле никто не мешает делать то же самое, стомохнатка вон с 2х500 даже чуть дешевле пехи с 2х500. Но нет, у людей есть понятия о том как летать правильно, а как - неправильно. Все это прикрыто какими-то доморощенными определениями и мыслями о посещаемости и благе для сервера. По мне так это лицемерие просто. Горлопанить на форуме, пытаясь перетянуть одеяло на себя, вместо того чтоб побеждать ингейм. 6
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Не космобойцов, а космобоев. ))) С ним не спорят а пытаются донести суть его ошибочного мнения. Тут важно задать себе самому вопрос - почему Дио не идет на ТАУ или Либерти? Потому что там не его формат или мало народу. Соответственно по большому счету летать ему более негде. Если он до сих пор не врубается в то, что никто не будет делать сервер специально для Дио и летать ему негде, то может стоит отлучить, принудительно, от серверной сиськи на месяцок в качестве подарка на НГ? Проведет праздничный месяц с семьей и друзьями без противного сервера глюпых ДЕДов, за это время сам для себя решит хороший сервер или нет. Аполитично рассуждаешь..... Опытные эксперты-перехватчки весьма неплохо разнообразят геймплей на сервере....так что они нужны...как минимум для более исторически достоверного воссоздания реалий войны на Восточном фронте.......
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Там не в шапито дело, просто есть люди которым нравится красиво и долго летать строем, заходить и выходить из атаки парой, патрулировать, "герр лейтенант разрешите атаковать" и вот это вот все.. В общем они спортсмены и аристократы в лайковых перчатках. Естественно они хотят вращаться в таких же утонченных и вежливых кругах, что собственно, неудивительно и понятно. Непонятно одно - зачем сначала приходить на сервер где кровь, кишки, вулч и распи--сило, а потом уходить и вещать как все неправильно и некуртуазно. СОздайте свой сервре со своими правилами и патрулируйте там. Не, я бы понял, если бы одна сторона могла кидать мясом, а другая нет. Но ведь люфтвафле никто не мешает делать то же самое, стомохнатка вон с 2х500 даже чуть дешевле пехи с 2х500. Но нет, у людей есть понятия о том как летать правильно, а как - неправильно. Все это прикрыто какими-то доморощенными определениями и мыслями о посещаемости и благе для сервера. По мне так это лицемерие просто. Горлопанить на форуме, пытаясь перетянуть одеяло на себя, вместо того чтоб побеждать ингейм. ПМСМ такие люди ОЧЕНЬ нужны...с исторической точки зрения.... Как минимум для понимания причин высоких потерь ВВС РККА в начале и середины войны...и того что отчасти явилось причиной поражения Люфтваффе в конце войны.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Опытные эксперты-перехватчки Я не говорю про всех - все молчат и летают. Я говорю про Дио.
=K=Richelieu Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) 5 минут назад героически взяли точку, чего не защитали? На гл карте войны не отобразилось.... Зря что-ли гибли отважные бойцы?! Изменено 12 декабря 2016 пользователем =K=Rechelieu
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 5 минут назад героически взяли точку, чего не защитали? На гл карте войны не отобразилось.... Зря что-ли гибли отважные бойцы?! Проверить надо в игре как нарисовано? На сайте может в кэше застрять
I./KG53Riedel Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Не понял какова взаимосвязь....? Если "трубозакидосом" занимаются летающие за вашу команду...то они как бы вам помогают...по мере сил и умений...... Если "трубозакидосом" занимаются ваши оппоненты - так им и надо.....редискам нехорошим...... Насколько я вижу для грамотных "линейщиков", к которым вы собственно и относитесь, на сервере ВНЕ зависимости от наличия\отсутствия такого явления как "трубозакидос" ВСЕГДА есть чем заняться и существенно влиять на эффективность действий своей стороны. Кроме танковых\автомобильных колонн и артиллерии - все цели достойны вашего внимания. Склады, штаб-квартира, аэродромы - только успевай засеивать бомбами.....причём в случае ударов по аэродромам именно ваши действия позволяют радикально сократить количество потерь. Взаимосвязь очень простая, полетушки-хохотушки - это конечно здорово, нам, как линейщикам вообще глубоко наплевать, кто там каким мясом что закидывает, мы все равно будем летать по своему и не одна зараза не заставит нас свои правила менять, а все потому что у каждого свой интерес к полетам. Поэтому не вижу смысла в сраче из 10 страниц о том кто где и как летает и куда стреляет. На экономику тоже наплевать, что сплаи, что кошелки - набить сквадовский кошель, как два пальца намочить...Я это в принципе один сделал не особо утруждаясь за один вечер. Просто благодаря парадам зергов падает интерес, ну прилетели, ну разбомбили, а дальше что? Филды стоят друг от друга в паре квадратов - значит наладить производство зергов не представляет никакого труда. Данная истина гласит о том, что на данном сервере в идеале не нужны ни линейщики, ни истребители, а нужны только штурмовики с полным отсутствием инстинкта самосохранения. Ну и плюс поднадоело летать без прикрытия на удачу... Дело не в ДиО, которого вы тут все поливаете, если это всех устраивает и в этом интерес, кто мы такие чтобы спорить, нравится - да пожалуйста. Сервер от этого не стал лучше или хуже, он все равно в своем роде замечательный и интересный, с радостью будем периодически тут летать. А так просто у нас немного другой интерес к полетам, вот и все. Изменено 12 декабря 2016 пользователем I./KG100_Riedel 11
72AG_Crusader Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 5 минут назад героически взяли точку, чего не защитали? На гл карте войны не отобразилось.... Зря что-ли гибли отважные бойцы?! ctrl+f5 на сайте жмакни. Сообщение в миссии было? За сколько минут до конца взяли?
-DED-ASF Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Данная истина гласит о том, что на данном сервере в идеале не нужны ни линейщики, ни истребители, а нужны только штурмовики с полным отсутствием инстинкта самосохранения. Что нужно изменить на сервере, чтобы линейщики ощутили свою востребованность? 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Взаимосвязь очень простая, полетушки-хохотушки - это конечно здорово, нам, как линейщикам вообще глубоко наплевать, кто там каким мясом что закидывает, мы все равно будем летать по своему и не одна зараза не заставит нас свои правила менять, а все потому что у каждого свой интерес к полетам. Поэтому не вижу смысла в сраче из 10 страниц о том кто где и как летает и куда стреляет. На экономику тоже наплевать, что сплаи, что кошелки - набить сквадовский кошель, как два пальца намочить...Я это в принципе один сделал не особо утруждаясь за один вечер. Просто благодаря парадам зергов падает интерес, ну прилетели, ну разбомбили, а дальше что? Филды стоят друг от друга в паре квадратов - значит наладить производство зергов не представляет никакого труда. Данная истина гласит о том, что на данном сервере в идеале не нужны ни линейщики, ни истребители, а нужны только штурмовики с полным отсутствием инстинкта самосохранения. Дело не в ДиО, которого вы тут все поливаете, если это всех устраивает и в этом интерес, кто мы такие чтобы спорить, нравится - да пожалуйста. Просто у нас немного другой интерес к полетам, вот и все. С этого момента поподробнее пожалуйста...... Насколько я вижу в текущей итерации сервера среднее расстояние между аэродромами противоборствующих сторон составляет 40-50км. Так что говорить о том что "нужны только штурмы" не приходится. Насчёт "инстинкта самосохранения" это ПМСМ не более чем красивая фраза...поскольку ваш персональный инстинкт самосохранения можно при наличии желания и возможностей помножить на ноль...правда придётся забить на движение ЛФ и заняться "загонной охотой на линейщиков" в чистом виде..... Пока ей никто не занимается ..вы можете летать относительно спокойно без высоких потерь. Начнёте оказывать существенное влияние на движение ЛФ - вас начнут адресно отлавливать... Сейчас вы имеете возможность достаточно свободно работать с горизонта именно потому что внизу систематически и зачастую без прикрытия долбят наземку Штуки, 110-ки, Фоки, Эмили и Макаки, на которых вынуждены оперативно отвлекаться истребители ВВС...... Изменено 12 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Насчёт "инстинкта самосохранения" это ПМСМ не более чем красивая фраза...поскольку ваш персональный инстинкт самосохранения можно при наличии желания и возможностей помножить на ноль...правда придётся забить на движение ЛФ и заняться "загонной охотой на линейщиков" в чистом виде..... Пока ей никто не занимается ..вы можете летать относительно спокойно без высоких потерь. Начнёте оказывать существенное влияние на движение ЛФ - вас начнут адресно отлавливать... Не получится у вас ув Шапито заниматься ловлей KG100 на Рандоме я думаю. Для того чтобы влиять на ЛФ им надо бомбить аэродромы в первую очередь поскольку пока они взлетят наберут высоту склады уже 100 раз вынесут, а для того чтобы бомбить филды нужна крыша хотя бы 4-5 Мессеров для этой группы Хенкелей, а крыть их никто не будет потому как надо бегом бегом лететь с бомбами по нулям крабить филд (воевать точнее), а во вторых они долго летят, пока они долетят... короче местным пилотам не камильфо крыть таких ударников, а на ТАУ их кроет JG51 в полном составе насколько я знаю. Здесь они по факту без крыши, при таком раскладе уверен их командир не будет особо часто заходить сюда чтобы попадать будучи без крыши под стволы ваших ВЯ 23 чтоб вы потом монтировали бодрые видяхи как вы лихо отстреливаете бобров. Ваш удел товарищи скорее всего будет в ловле волн одиночных жуж 110-х штук и зазевавшихся мессеров на нулях. 4
Рекомендованные сообщения