-DED-olaff Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Ckapa6eu' timestamp='1481469601' post='481182'] а то получится снова "хотели как лучше, а получилось как всегда" Снова, ага)). На троечку хоть натянули в этот раз?) Ладно, проехали - обсуждать всё равно нечего, вот покушаем шоколада "вдохновение" и устроим сюрприз под ёлочку.
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 так может стоит обсудить для начала, а то получится снова "хотели как лучше, а получилось как всегда" Обсуждайте, кто не дает?
-DED-ASF Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) так может стоит обсудить для начала, а то получится снова "хотели как лучше, а получилось как всегда" Вносите предложения. Дельные предложения мы рассматриваем. Изменено 11 декабря 2016 пользователем -DED-ASF
f0rce Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Предложение и вопрос одновременно как заставить синих закрывать цели? А не только на f4 и g2 летать может убрать их вообще)))? На е7 и f2 так не полетаешь)))
=M=shammy Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 да закрывают, просто мало синих шото
f0rce Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Максимум человек 15 двигают ЛФ остальные статисты или Hartmann))
-DED-ASF Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 А не только на f4 и g2 летать может убрать их вообще)))? Есть мнение, что на следующей кампании ситуация изменится
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Вносите предложения. Дельные предложения мы рассматриваем. 1) Убрать биржу 2) вернуть личный гараж и измерять самолеты в самолётах, а не в очках 3) вернуть саплай (1 к 1) 4) сделать появление самолетов по календарю исходя из доступных исторических данных 5) убрать из доступа экспериментальные виды оружия (бомбы 1000+, прозрачные бронезаголовники, вя для лаггов, подвесы на макки) 6) сделать штраф за смерть/ плен 5 минут, за прыжок 3 минуты 7) привязать захват точки к колоннам танков или другие аналогичные атакующие колонны 8) ввести ограничение самолетов и пилотов на сторону в кол-ве допустим 500 на игровой квартал Вот вам залог того, чтобы и разные модификации пользовались исходя из задачи и трупозакидоса не было и истребители могли влиять на экономику и постоянного включает не было Предложение и вопрос одновременно как заставить синих закрывать цели? А не только на f4 и g2 летать может убрать их вообще)))? На е7 и f2 так не полетаешь))) Может сами себя заставлять будете?)
-DED-olaff Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 7) привязать захват точки к колоннам танков или другие аналогичные атакующие колонны Вот это нафик, а с остальным бы более-менее согласился (с кучей оговорок, конечно). Правда, говорят, летать 15 человек будет).
f0rce Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 http://72ag-ded.ru/de/pilot/134/Stab/JG52_DiO/?tour=4 Может с себя начнёшь?
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Вот это нафик, а с остальным бы более-менее согласился (с кучей оговорок, конечно). Правда, говорят, летать 15 человек будет). Я уже говорил и снова повторюсь, что преимущество этого сервера над другими - это двигающаяся автоматически ЛФ. И тут на сервере есть цель - двигать ЛФ. А всё остальное должно просто не мешать пилотам идти к этой цели. Сейчас уже эта система, которая есть мешает некоторым достичь эту цель, а тем кто летает часто нет смысла заморачиваться насчёт вернуться или остаться целым.
72AG_Crusader Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) 2) вернуть личный гараж и измерять самолеты в самолётах, а не в очках Было использовано 100 загрузок и были лочки оружия, сейчас 200+ Изменено 11 декабря 2016 пользователем 72AG_Crusader
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) http://72ag-ded.ru/de/pilot/134/Stab/JG52_DiO/?tour=4 Может с себя начнёшь? Обязательно, когда буду летать против и-16 и мигов. Под Москвой ф4 не было же, буду на ф2 гонять. Крусейдер, так у тех, у кого очков мало, сводится до дрочки кошелька, у тех, у кого очков много есть возможность летать в один конец. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Stab/JG52_DiO
-DED-ASF Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 6) сделать штраф за смерть/ плен 5 минут, за прыжок 3 минуты Штраф будет. А разделить штрафы за смерть/плен/прыжок пока не выйдет.
f0rce Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Обязательно, когда буду летать против и-16 и мигов. Под Москвой ф4 не было же, буду на ф2 гонять. Крусейдер, так у тех, у кого очков мало, сводится до дрочки кошелька, у тех, у кого очков много есть возможность летать в один конец. А то что ты летаешь на истребителе на ЛФ не как не влияет. И что ты есть что тебя нет результат один "0" 1
-DED-ASF Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 8) ввести ограничение самолетов и пилотов на сторону в кол-ве допустим 500 на игровой квартал Это имеет смысл только при постоянном и ограниченном контингенте. Т.е. на открытом сервере думаю это не пойдет. Ты же первый взвоешь, если зайдет какой то новичок, и расколошматит полсотни самолетов за вечер....
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 А то что ты летаешь на истребителе на ЛФ не как не влияет. И что ты есть что тебя нет результат один "0" Так я об этом и говорю уже третью неделю, мы можем выносить по 25 красных самолетов в 4 каски за миссию, и 10-20 пилотов, но из-за отсутствия экономики толку от этого "0". Я понимаю, что ты клонишь к тому, что я наземку не бью, но я умею сбивать противника, а ты не умеешь, так кому из нас этим заниматься?) 4
f0rce Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Не ну такова мастерства как у тебя мне конечно не достигнуть Ну если взять его http://72ag-ded.ru/de/pilot/2434/SDV_Fin*19/?tour=4 Чет как то ты не умеешь не то не другое
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) вопрос по складам.Теперь у нас от 2 до 3 секторов бывает? Или всегда строго 3 сектора?Сегодня с Толстым выбили со склада больше 120-130 единиц. но безрезультатно. Снова словили баг незакрывайку? Изменено 11 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
72AG_Crusader Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 вопрос по складам. Теперь у нас от 2 до 3 секторов бывает? Или всегда строго 3 сектора? Сегодня с Толстым выбили со склада больше 120-130 единиц. Снова словили баг незакрывайку? Теперь надо 165 и склад состоит из двух частей. Одна та что была раньше, другая рядом с ней из небольших частей.
=FB=FLint_ Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) А то что ты летаешь на истребителе на ЛФ не как не влияет. И что ты есть что тебя нет результат один "0" Да толку 0,но это ведь не проблема истребителей. Мы свое дело делаем, но экономика сервера такова, что она не нужна. Самолетов у противника бесконечно, он не бережет их, он идет на пролом.Если бы мы за вылет парой, бум сбивать по 10 самолетов противника, не будет смысла. Ибо урон от этого 0. Не ну такова мастерства как у тебя мне конечно не достигнуть Ну если взять его http://72ag-ded.ru/de/pilot/2434/SDV_Fin*19/?tour=4 Чет как то ты не умеешь не то не другое так там все показатели ниже чем у Дио. Кроме времени на серве. Изменено 11 декабря 2016 пользователем 1./JG52_FLint_ 3
f0rce Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Дио не очен если сравним его с finom это факт. Я про то что за синих ястребов больше чем надо не кто не хочет закрывать точки вот и всё и дело тут не в европейских лётчиков.
=KAG=RubiN Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 это будущий пилот 52, и перспективы у него оч хорошие. ну эт хорошо, мой посыл скорее к Дио относился, который никак не понимает, что не K\D двигает ЛФ Я про то что за синих ястребов больше чем надо не кто не хочет закрывать точки вот и всё и дело тут не в европейских лётчиков. тогда получается тот же самый трупозакидос, а это прерогатива красных 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Дио не очен если сравним его с finom это факт. Да вообще днище какое-то, не знаю кто его на рандом пустил и почему с ним одни из сильнейших пилотов летают. Рубин, я понимаю, что не кд двигает лф, НО превосходство в воздухе и отсутствие возможности противнику взлетать из-за высоких потерь мы можем обеспечить. И гораздо важнее не дать взлететь, чем пытаться потом обороняться. Конечно я не говорю, что вчетвером мы сможем сбить всех вообще, но хороший вклад в экономическое превосходство мы внести сможем. Олаф, АСФ, Крусейдер, могли бы вы написать о планах по изменениям? Список выложить. И ещё раз, для тех, кто упёрся в то, что мы никакой пользы не приносим. Я захожу перед каждой миссией в общий канал и спрашиваю в каком районе нам сбивать противников, распорядитесь пожалуйста этим ресурсом грамотнее, чем ответить "не знаю".
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Да вообще днище какое-то, не знаю кто его на рандом пустил и почему с ним одни из сильнейших пилотов летают. Рубин, я понимаю, что не кд двигает лф, НО превосходство в воздухе и отсутствие возможности противнику взлетать из-за высоких потерь мы можем обеспечить. И гораздо важнее не дать взлететь, чем пытаться потом обороняться. Конечно я не говорю, что вчетвером мы сможем сбить всех вообще, но хороший вклад в экономическое превосходство мы внести сможем. Олаф, АСФ, Крусейдер, могли бы вы написать о планах по изменениям? Список выложить. И ещё раз, для тех, кто упёрся в то, что мы никакой пользы не приносим. Я захожу перед каждой миссией в общий канал и спрашиваю в каком районе нам сбивать противников, распорядитесь пожалуйста этим ресурсом грамотнее, чем ответить "не знаю". Одним блокирование аэродромов сыт не будешь..... ЛФ двигают ударные самолёты, так что действовать вы как истребители должны в их интересах. Вы можете сбить 5-10 самолётов противника или даже больше.... но если он в это время сбивает ваши ударные самолёты ...то...... Изменено 11 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass
-DED-olaff Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Список выложить. Посеял свой экземпляр). Нет, правда, нет пока никакого списка.
Agni Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Вы можете сбить 5-10 самолётов противника или даже больше.... но если он в это время сбивает ваши ударные самолёты ...то...... ну если среди этих 5-10 будет пара ударных ... то ... свою задачу на миссию я выполнил. ПРИ СМЕРТИ ОБНУЛЯТЬ НАХРЕН ОЧКИ ! не дожидаясь перитонита. А-то кругом одни миллионеры.
Agni Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 система начисления бонусов в современном виде имеет слабые места. Например, выгодно убиваться. Это не шутка. Невозвращение на филд снижает стоимость самолёта, что ведёт к снижению штрафа и получаем замкнутый круг - чем больше потери - тем меньше штраф Красный трупозакидос на дормовых штурмовиках.
=KAG=RubiN Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 ПРИ СМЕРТИ ОБНУЛЯТЬ НАХРЕН ОЧКИ ! не дожидаясь перитонита. А-то кругом одни миллионеры. если команда не выиграла - не начислять очки, обнулять всем сбитых, наземку и т.д. Вот только что у синих был реальный шанс отжать карту, но не полезли в мясорубку, предпочли кидать с 6к по цели, частично закрытую низкими облаками. 4 налета провели на филд и не закрыли и пока синие ястребы вместо отвлечения зениток игрались с нашими на высоте 4+, втихую взлетели 5 пешек и чего-то там выбомбили. бинго!
f0rce Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Да вообще днище какое-то, не знаю кто его на рандом пустил и почему с ним одни из сильнейших пилотов летают. Рубин, я понимаю, что не кд двигает лф, НО превосходство в воздухе и отсутствие возможности противнику взлетать из-за высоких потерь мы можем обеспечить. И гораздо важнее не дать взлететь, чем пытаться потом обороняться. Конечно я не говорю, что вчетвером мы сможем сбить всех вообще, но хороший вклад в экономическое превосходство мы внести сможем. Олаф, АСФ, Крусейдер, могли бы вы написать о планах по изменениям? Список выложить. И ещё раз, для тех, кто упёрся в то, что мы никакой пользы не приносим. Я захожу перед каждой миссией в общий канал и спрашиваю в каком районе нам сбивать противников, распорядитесь пожалуйста этим ресурсом грамотнее, чем ответить "не знаю". Сбить мы и сами можем. Нам нужны те кто будет кидать бомбы хотяб на FW190 до тебя это дойдёт когда нибудь?
72AGs_Manul Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Невозвращение на филд снижает стоимость самолёта, что ведёт к снижению штрафа и получаем замкнутый круг - чем больше потери - тем меньше штраф Откуда ты это взял? Стоимость самолёта не зависит от возвращения или не возвращения на филд. Красный трупозакидос на дормовых штурмовиках. Перестаньте уже про "красный трупозакидос". И я не особенно искал этот пример. Согласен, что пренебрежение жизнью имеет место, но оно отнюдь не исключительно "красное" или "синее". Изменено 11 декабря 2016 пользователем 72AGs_Manul 4
Agni Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Откуда ты это взял? Стоимость самолёта не зависит от возвращения или не возвращения на филд. Чем больше на самолёте зарабатывают тем больше он стоит. Разве не так ? Соответственно, вернулся - больше заработал, не вернулся - меньше. Порочная система поощряющая (ну или можно сказать - не наказывающая) потери самолётов в плане их стоимости. Перестаньте уже про "красный трупозакидос". и чё ? нубы дохнут на бесконечных Ф4... Я про штурмовку в один конец говорил, а не про пендосов пришедших посдохфайтиться. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Agni
=K=Richelieu Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Сбить мы и сами можем. Нам нужны те кто будет кидать бомбы хотяб на FW190 до тебя это дойдёт когда нибудь? В идеале нужно быть универсальным пилотом, гибкость команды под конкретные задачи - ключ к победе. Это в идеале. Но как правило истребители плохо бомбят, бомбардировщики плохо истребляют. Да и тем и другим некомфортно вне своей специализации. Для меня реальная пытка сидеть в маленьком тесном истребителе, другие как-то ловят от этого кайф. Взаимодействие! Универсального встретил пока одного - SDV_Fin'19 - реальный эксперт во всех отношениях, его хоть в космос на танке но это исключение. Когда уже конец этой кровавой и безпощадной бойни, когда наступит мир, сколько миссий до конца раунда?
I./KG53Riedel Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) После возникновения ситуаций с закидосом целей зергами у пилотов отпало всякое желание что то бомбить в своём большинстве. Пошли попробовать TAW. Идея у сервера классная, зря начали равняться в пользу большинства. Имхо. Модель с очками себя не оправдывает, пора бы это как то... А ладно в прочем))))) Удачных полётов) И взаимовежливых дискуссий)))) Изменено 12 декабря 2016 пользователем I./KG100_Riedel 3
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Да вообще днище какое-то, не знаю кто его на рандом пустил и почему с ним одни из сильнейших пилотов летают. Ну тебя за язык никто не тянул, а за слова нужно отвечать. Приходи сегодня на дуэль 1 vs 1 и покажи какой ты Ас.А как ты на стату дрочишь любой сможет, летал бы я на стату, результат был бы совсем другой и смертей бы не было. Но в отличие от тебя мы хоть выдвигаем фронт и истребляем Илы и Пехи по 0-ям. Так же малыми силами захватываем ОТ. 2-5ом вчера 2 опорные точки захватили, позавчера 2 опорные точки захватили.... А ты в это время на стату играешь, подумай кто тут нужен синим, ты наверное кто на стату дрочит? Изменено 12 декабря 2016 пользователем SDV_Fin_19 4
=FB=FLint_ Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Ну тебя за язык никто не тянул, а за слова нужно отвечать. Приходи сегодня на дуэль 1 vs 1 и покажи какой ты Ас. А как ты на стату дрочишь любой сможет, летал бы я на стату, результат был бы совсем другой и смертей бы не было. Но в отличие от тебя мы хоть выдвигаем фронт и истребляем Илы и Пехи по 0-ям. Так же малыми силами захватываем ОТ. 2-5ом вчера 2 опорные точки захватили, позавчера 2 опорные точки захватили.... А ты в это время на стату играешь, подумай кто тут нужен синим, ты наверное кто на стату дрочит? Если у нас стата лучше всех, это не значит что мы ее дрочим. больше 30% сбитых это ударники и бомберы, это не меньше чем у вас. В чем разница ? мы их просто быстрее сбиваем и все. Смотри сколько у нас потерь! если бы мы статку дрочили у нас к/д было бы повыше 7. "Приходи сегодня на дуэль 1 vs 1 покажи какой ты АС" гениально, я понял ваш склад мышления. Изменено 12 декабря 2016 пользователем 1./JG52_FLint_
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 После возникновения ситуаций с закидосом целей зергами у пилотов отпало всякое желание что то бомбить в своём большинстве. Пошли попробовать TAW. Идея у сервера классная, зря начали равняться в пользу большинства. Имхо. Модель с очками себя не оправдывает, пора бы это как то... А ладно в прочем))))) Удачных полётов) И взаимовежливых дискуссий)))) Не понял какова взаимосвязь....? Если "трубозакидосом" занимаются летающие за вашу команду...то они как бы вам помогают...по мере сил и умений...... Если "трубозакидосом" занимаются ваши оппоненты - так им и надо.....редискам нехорошим...... Насколько я вижу для грамотных "линейщиков", к которым вы собственно и относитесь, на сервере ВНЕ зависимости от наличия\отсутствия такого явления как "трубозакидос" ВСЕГДА есть чем заняться и существенно влиять на эффективность действий своей стороны. Кроме танковых\автомобильных колонн и артиллерии - все цели достойны вашего внимания. Склады, штаб-квартира, аэродромы - только успевай засеивать бомбами.....причём в случае ударов по аэродромам именно ваши действия позволяют радикально сократить количество потерь. 1
=IS=308 Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну тебя за язык никто не тянул, а за слова нужно отвечать. Приходи сегодня на дуэль 1 vs 1 и покажи какой ты Ас. Мне одному кажется что Дио про себя писал? С - самоирония 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Если у нас стата лучше всех, это не значит что мы ее дрочим. больше 30% сбитых это ударники и бомберы, это не меньше чем у вас. В чем разница ? мы их просто быстрее сбиваем и все. Смотри сколько у нас потерь! если бы мы статку дрочили у нас к/д было бы повыше 7. "Приходи сегодня на дуэль 1 vs 1 покажи какой ты АС" гениально, я понял ваш склад мышления. Разница в том что в рамках актуальной экономики сервера ваши усилия важны, но не определяющие, в отличии от действий того же Фина и группы под его управлением..... Если экономика поменяется...и потеря самолётов станет более чувствительной в плане доступа к модификациям\вооружению, боевым загрузкам - то ценность истребителей-перехватчиков вроде вас вырастет конечно...но главными всё равно останутся ударные самолёты. Причём если допустим в первых вылетах вы например "выкосите" армаду 72АГ на Ил-2 с загрузкой ФАБ-100х6...то в следующей миссии вам придётся уже пробовать проделать то же самое против такой же банды но на И-16 с загрузкой ФАБ-5\100х2........ Лично я считаю что ценность самолёта должна определяться не только его эффективностью, но и тем насколько часто его сбивают...чем чаще сбивают - тем по моему дороже должен стоить самолёт....ведь его "как бы остаётся меньшее количество"......... 1
72AG_TARANTUL Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) А у нас в теме можно уже нецензурно выражаться? Изменено 12 декабря 2016 пользователем 72AG_TARANTUL
Рекомендованные сообщения