-DED-plohish35 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Прошу сесть на фридриха и показать как надо сливать энергию вливаясь в толпу красных. Было бы 52 тоже двадцать человек как 72х на сервере... А вися на 100500 километрах над работающими илами, это все правильно? Энергия не сливается, ты весь такой " Царь горы", толко никому дела до тебя там в стратосфере нет. Так и сливаются карты
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) А вися на 100500 километрах над работающими илами, это все правильно? Энергия не сливается, ты весь такой " Царь горы", толко никому дела до тебя там в стратосфере нет. Так и сливаются карты А что им надо было сделать? Себя дать скушать и чтобы илы продолжали работать? Карты сливают пока 72 в огромном количестве на сервер не заваливаются. Смотришь на 15-20 72х в списке игроков, плюешь на все и идешь на Берлогу и там еще 3-5 72х. Изменено 11 декабря 2016 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
-DED-plohish35 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 А что им надо было сделать? Себя дать скушать и чтобы илы продолжали работать? Карты сливают пока 72 в огромном количестве на сервер не заваливаются. Смотришь на 15-20 72х в списке игроков, плюешь на все и идешь на Берлогу и там еще 3-5 72х. Ну а так висеть , тоже ничего хорошего. Есть чат, собирайте других синяков, бейте красных и будет вам счастье
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Ну а так висеть , тоже ничего хорошего. Есть чат, собирайте других синяков, бейте красных и будет вам счастье Проблему с иностранцами уже писали. За красных иностранцы летают, но не в таком количестве как за синих. Да и -IRRE- как правило хорошо бомбят штаб и приносят пользу. Плохиш, ради своего личного опыта зайди за синих и попробуй иностранцев к чему либо призвать.После 5-8 попыток у тебя сложится ощущение, что все тексты улетают в никуда. Обратной связи ноль. Попадаются толковые, но это скорее исключение. Не пришли бы 72 уже играли бы другую компанию. Синим оставалось захватить 3-4 сектора. На данный момент мне лично ничего захватывать не хочется ибо все меняется ежедневно. Вчера подумали что надо поменять склады, сегодня прилетаешь и видишь, что все поменялось. Информации о каких либо изменениях ноль. Узнаешь все по факту. Нравится ли мне такой подход? Категорически нет. Кстати у 72х в скваде зарегистрировано 27 человек. Это 13500 несгораемых кредитов для 15-20 активно летающих, что при низкой средней стоимости самолетов красных говорит о том, что напрягаться по поводу стоимости самолетов им вообще не стоит Сейчас мне конечно за это достанется и меня обсмеют, но факт остается фактом. 1
hi_ketchup Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Кто спрашивал что на мессе против помидрок внизу делать? А что было дальше можно увидеть в другом видео 3
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Хорошее видео 52х, 2-4 синим сделать что-то большее против стольких красных, врятли было бы возможно. Слится за первым же красным внизу и быть убитым сверху крышей нет ничего героического, и пользы гораздо меньше (поверьте мне, я много раз так делал)))), чем некоторые тут рассказывают. Изменено 11 декабря 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 6
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Ckapa6eu' timestamp='1481445587' post='481044'] А что им надо было сделать? Себя дать скушать и чтобы илы продолжали работать? Скушать?))) Ну тут как у кого получится. Конечно лучше комфортно летать высоко над землей - это исторично и стрик не помнется, только цели живее не станут от этого. Зато писать победные реляции о том как они белокуро, вытирая трудовые ручьи пота с арийского лба, щемят над филдом илов без прикрышки это настоящий подвиг и зер гуд. 3
-DED-ASF Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Ckapa6eu' timestamp='1481448039' post='481055'] все меняется ежедневно. Это не совсем так. Основные изменения вносятся между кампаниями. Со складами мы похоже погорячились..
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Наглядное видео, как летают белокурые рыцари неба! Справедливости ради, Ван - нормальный пилот во всех смыслах и вполне может и в заварушки у земли и в бой на невыгодных условиях(То же самое про Флинта). Их бы в нормальную команду, тогда синим было бы попроще. Изменено 11 декабря 2016 пользователем AlexVVV 5
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Наглядное видео, как летают белокурые рыцари неба! На 4.51, нафиг помогать товарищу, я высоту потеряю 9.08 я на высоте и убью всех там, а в это время где то красные уничтожили немецкий склад. Так что , надо залезать еще повыше и гордо от туда посматривать и поплевывать на красные штурмовики и их прикрышку Не знаю всех подробностей боя но в общем 3-4 мессера практически заблокировали аэродром "красных" и пользуясь преимуществом в высоте и энергии при чёткой координации сбили несколько самолётов при общем численном превосходстве противника......наверное они МОЛОДЦЫ.... Другое дело что увлёкшись относительно безопасным бум-зумом они могли прошляпить уход атакующей группы Илов на цель.....с весьма негативными тактическими результатами для своей стороны..... Изменено 11 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass 1
MK.PANIK88 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 мда уж. Памидорки тут яро паказали сваю китайскую комсомольность Все через кетайский труд литают мазгов не хватило штоб проста павыше прити и сбить их Лутше уж паказать какие все хирои )) биз энергии за миссирами тянуть)))а DNF маладцы Слаженно навели перл харбар
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2016 каждый день заходя на стату дивишься расположением лф....динамичьненько 1
72AG_B_orn Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Кстати у 72х в скваде зарегистрировано 27 человек. Это 13500 несгораемых кредитов для 15-20 активно летающих, что при низкой средней стоимости самолетов красных говорит о том, что напрягаться по поводу стоимости самолетов им вообще не стоит Сейчас мне конечно за это достанется и меня обсмеют, но факт остается фактом. К чему это было сказано? Ты намекаешь на то, что 72 абузит систему кредитов и закидывает трупами? На данный момент у 72ой Авиагруппы имеется 59468 кредитов, что почти в 4.5 раза превышает несгораемый лимит. Это означает то, что 72ые умеет эффективно летать, теряя при этом минимум техники. Так к чему был твой вброс?
-DED-plohish35 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Не знаю всех подробностей боя но в общем 3-4 мессера практически заблокировали аэродром "красных" и пользуясь преимуществом в высоте и энергии при чёткой координации сбили несколько самолётов при общем численном превосходстве противника......наверное они МОЛОДЦЫ.... Другое дело что увлёкшись относительно безопасным бум-зумом они могли прошляпить уход атакующей группы Илов на цель.....с весьма негативными тактическими результатами для своей стороны..... Так я о том и говорю, безопасный бум-зум на филде противника, сбитых стрики есть, а миссию берут красные. потому что штурмуют без противодействия Изменено 11 декабря 2016 пользователем -DED-plohish35
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Не знаю всех подробностей боя но в общем 3-4 мессера практически заблокировали аэродром "красных" и пользуясь преимуществом в высоте и энергии при чёткой координации сбили несколько самолётов при общем численном превосходстве противника......наверное они МОЛОДЦЫ.... Другое дело что увлёкшись относительно безопасным бум-зумом они могли прошляпить уход атакующей группы Илов на цель.....с весьма негативными тактическими результатами для своей стороны..... Сами позволили себя "заблокировать". Блокировки то как таковой и не было, было просто присутствие над филдом. Достаточно было бы просто держать под контролем и растянуть по площади, а не всей грядкой вывешиваться и надеяться сбить. Месс выше и с запасом по скорости, а тут на него тянут и тянут пачки комсомольцев. Грех не пострелять по "героям". Без обид мужики ! Правильно было сказано, что можно бы было отойти, набрать и отогнать супостатов.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Ну как сказать. Вчера вечером восьмые порадовали. Держали наземку. За каких то полтора часа в 4-5 ом налупили над своей техникой 15 самолетов противника. Цели взяты так и не были. Изменено 11 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Да и вообще, многие на карту не смотрят. Где, что - отбить/раздолбать ! Тупо идут набивать очки. Видел не раз как Илы закрыв аэродром/оборону/склад, продолжают пилить и пилить наземку, а потом чешут без БК домой и получают по дороге люлей. На призыв присоединиться и идти на другую цель, включают заднюю и тупо высыпают бомбы в поле, чешут домой, "пилят" сгоревшую цель с бессмертными статиками. Есть БК, есть топло - ИДИ и закрой другую цель !
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 мда уж. Памидорки тут яро паказали сваю китайскую комсомольность Все через кетайский труд литают мазгов не хватило штоб проста павыше прити и сбить их Лутше уж паказать какие все хирои )) биз энергии за миссирами тянуть)))а DNF маладцы Слаженно навели перл харбар Всякое бывает..... Иногда и экперды попадают под раздачу...особенно если важные моменты "проспят в оглоблях".....потом дохнут пачками "на мирно спящихх аэродромах"..... Ты возможно не попадал...другим повезло чутка меньше.....
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Справедливости ради, Ван - нормальный пилот во всех смыслах и вполне может и в заварушки у земли и в бой на невыгодных условиях(То же самое про Флинта). Их бы в нормальную команду, тогда синим было бы попроще. Вот этот коммент мне больше всех доставил) троекратный фейспалм. Я понимаю, что пригорает от моего существования, но не так же явно)) По вчера - мы 3 раза попробовали хоть как-то сдержать 72 и ко (на видео попытка 3), но в 4, хоть и способных каски - нейтрализовать 6-10 истребителей + 5-6 илов или пех для нас не представляется возможным. Поэтому мы наносим максимально возможный урон им, и стараемся сохранять виртуальную жизнь - чем дольше летаем, тем больше урона наносим. На видео записан крайний в миссии полет, мы как видно из видео пошли парой в атаку на 9 (девять) красных, за атаку сбили як + ил, наша вторая пара тоже в это время недалеко занимала красных плясками, в итоге мы сбили 2 илов (они правда были из разряда ПВО, привет скворцам) и несколько истребителей, которые могли пойти и вынести вперёд ногами ещё половину синих. Так что нападки полный бред, синих истребителей призываю к самоорганизации и взаимодействию как с нами, так и с остальными командами. 5
MK.PANIK88 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Вот этот коммент мне больше всех доставил) троекратный фейспалм. Я понимаю, что пригорает от моего существования, но не так же явно)) По вчера - мы 3 раза попробовали хоть как-то сдержать 72 и ко (на видео попытка 3), но в 4, хоть и способных каски - нейтрализовать 6-10 истребителей + 5-6 илов или пех для нас не представляется возможным. Поэтому мы наносим максимально возможный урон им, и стараемся сохранять виртуальную жизнь - чем дольше летаем, тем больше урона наносим. На видео записан крайний в миссии полет, мы как видно из видео пошли парой в атаку на 9 (девять) красных, за атаку сбили як + ил, наша вторая пара тоже в это время недалеко занимала красных плясками, в итоге мы сбили 2 илов (они правда были из разряда ПВО, привет скворцам) и несколько истребителей, которые могли пойти и вынести вперёд ногами ещё половину синих. Так что нападки полный бред, синих истребителей призываю к самоорганизации и взаимодействию как с нами, так и с остальными командами. тут реальна фейспалм http://72ag-ded.ru/ru/squads/?tour=4&sort_by=-khr нащет лутшей каманды у джэгэ52 самое высокое КД и килы в час на рандоме. Вообще такая плахая каманда
=K=Richelieu Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Ckapa6eu' timestamp='1481448039' post='481055'] Проблему с иностранцами уже писали. За красных иностранцы летают, но не в таком количестве как за синих. Да и -IRRE- как правило хорошо бомбят штаб и приносят пользу. Плохиш, ради своего личного опыта зайди за синих и попробуй иностранцев к чему либо призвать.После 5-8 попыток у тебя сложится ощущение, что все тексты улетают в никуда. Обратной связи ноль. Попадаются толковые, но это скорее исключение. Не пришли бы 72 уже играли бы другую компанию. Синим оставалось захватить 3-4 сектора. На данный момент мне лично ничего захватывать не хочется ибо все меняется ежедневно. Вчера подумали что надо поменять склады, сегодня прилетаешь и видишь, что все поменялось. Информации о каких либо изменениях ноль. Узнаешь все по факту. Нравится ли мне такой подход? Категорически нет. Да и ладно, первый раз когда к такому складу подлетел - ЁШКИН ДРЫН!!! Неожиданно!) И очччень даже рандомно!) Но интересно жеж... Надоедает по одному лекалу - Пришел, увидел, закрыл... И ты сам знаешь что - главное это банда!!!) Три слаженных пилота отбивают опорную точку, пять-шесть тем более!) А с иноземцами что... они тоже делают свой посильный вклад... например - расходуют бк противника Ckapa6eu' timestamp='1481448039' post='481055'] Кстати у 72х в скваде зарегистрировано 27 человек. Это 13500 несгораемых кредитов для 15-20 активно летающих, что при низкой средней стоимости самолетов красных говорит о том, что напрягаться по поводу стоимости самолетов им вообще не стоит да, хорошо бы неактивных пилотов сервак сам мог вычеркнуть из сквада, вместе с их кредитами, это справедливо, но врятли реализуемо, да и кредиты нужны только на начальном этапе, через пару миссий девать некуда.... реактивных то пока нет)). Изменено 11 декабря 2016 пользователем =K=Rechelieu
-DED-olaff Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 "пилят" сгоревшую цель с бессмертными статиками. Будем нафик отключать иконки всех целей на уже взятой точке. Шоб не летали на бесполезные для победы цели. Может слегка помочь. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Вот этот коммент мне больше всех доставил) троекратный фейспалм. Я понимаю, что пригорает от моего существования, но не так же явно)) Твоя попытка польстить себе выглядит очень глупо, как и всегда Впрочем стабильность - признак мастерства. Изменено 11 декабря 2016 пользователем AlexVVV
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Будем нафик отключать иконки всех целей на уже взятой точке. Шоб не летали на бесполезные для победы цели. Может слегка помочь. На раннем рандоме, когда еще живые танки бороздили просторы онлайна, при закрытой цели пропалади сами статики на этом направлении. К примеру была арта-оборона. На нее катили танки. Танки ее пробивали и опосля пропадали. Может тут так же поступить можно? Опорная точка взята - с полей удаляются оставшиеся цели. И Сервак разгрузите, и "некрофилы" исчезнут как класс.
=KAG=RubiN Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 тут реальна фейспалм действительно, им надо в 54 переименоваться и выгнать чопера, он им всю стату портит, по земле работает, вступает в неравный бой
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Некрофилия вызвана в первую очередь желанием пофармить, ведь иного способа пополнить кошелек (кроме фарма) не оставили. Это у больших сквадов нет проблем с бюджетом. Адля одиночек и прочих, пофармить в относительной безопасности? Почему нет?
-DED-olaff Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Может тут так же поступить можно? Точно так же нельзя, другой случай.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) К чему это было сказано? Ты намекаешь на то, что 72 абузит систему кредитов и закидывает трупами? На данный момент у 72ой Авиагруппы имеется 59468 кредитов, что почти в 4.5 раза превышает несгораемый лимит. Это означает то, что 72ые умеет эффективно летать, теряя при этом минимум техники. Так к чему был твой вброс? 5 дней назад когда мы пытались блокировать ваш северный филд вы потеряли неприлично много самолетов, которые даже не успели взлететь. Не думаю, что тогда ваш бюджет был таким же большим, но тем не менее яки, лавки и пешки не прекращались. Изменено 11 декабря 2016 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
72AG_B_orn Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) 5 дней назад когда мы пытались блокировать ваш северный филд вы потеряли неприлично много самолетов, которые даже не успели взлететь. Не думаю, что тогда ваш бюджет был таким же большим, но тем не менее яки, лавки и пешки не прекращались.Да будет тебе известно, что не взлетевший самолет при потере не списывает очки. Что бы списало очки, сервер должен зарегистрировать событие "взлет", и только потом самолет можно сбивать. Именно поэтому есть возможность взять хенку, жужу или пешку и изоображать передвижную батарею ПВО, а когда кончились патроны и/или убили стрелка, и/или, зажгли можно выйти без потери очков и появиться вновь. Этим кстати некоторые пользуются. Много раз видел подобные вещи при атаке филдов. На моей памяти очки у 72 ниже 25к-30к (пусть меня подправят, если я не точен) не падали. Так что опять только домыслы и необоснованные обвинения. Изменено 11 декабря 2016 пользователем 72AG_B_orn
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Да будет тебе известно, что не взлетевший самолет при потере не списывает очки. Что бы списало очки, сервер должен зарегистрировать событие "взлет", и только потом его можно сбивать. На моей памяти очки у 72 ниже 25к-30к не падали. Так что опять только домыслы и необоснованные обвинения. Странно. Вчера на взлете на штуке несумел с 1800кой оторваться от филда и сгреб ёлки.Всё вычло. Вчера выйдя на ВПП, в первую же секунду словил ФАБ в штуку - очки вычло. ЧЯДНТ? http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/61651/?tour=4 Изменено 11 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
72AG_Truten Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 5 дней назад когда мы пытались блокировать ваш северный филд вы потеряли неприлично много самолетов, которые даже не успели взлететь. Не думаю, что тогда ваш бюджет был таким же большим, но тем не менее яки, лавки и пешки не прекращались. Неприлично много - это сколько? Насколько я помню, потери конечно были, но в рамках приличий
72AG_B_orn Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Странно. Вчера на взлете на штуке несумел с 1800кой оторваться от филда и сгреб ёлки.Всё вычло. Вчера выйдя на ВПП, в первую же секунду словил ФАБ в штуку - очки вычло. ЧЯДНТ? http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/61651/?tour=4 Баг статы. Если ты посмотришь, то увидишь, что сервер посчитал, что ты взлетел (предпоследний пункт в 01:09:50). Может быть это из-за того что штуку отбросило из-за взрыва.\ 8-ого декабря, я пытался взлететь под вулчем на Пе-2. Появился, получил очередь с курсового оружия, мой самолет загорелся, после этого я закончил вылет. Так вот это всё вообще в статистику не попало... Изменено 11 декабря 2016 пользователем 72AG_B_orn
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Сегодня было очень жарко... где все синие были? Классный бой молодцы. Изменено 11 декабря 2016 пользователем SG2_Wolfert
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Баг статы. Если ты посмотришь, то увидишь, что сервер посчитал, что ты взлетел (предпоследний пункт в 01:09:50). Может быть это из-за того что штуку отбросило из-за взрыва. Не могу знать. При кнопке "начать вылет" у меня первые 5 секунд черный экран. Когда я "проснулся" камера уже была не от 1 лица,а в воздухе, и в центре экспозиции воронка с запчастями от штуки. Изменено 11 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
=FB=FLint_ Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 действительно, им надо в 54 переименоваться и выгнать чопера, он им всю стату портит, по земле работает, вступает в неравный бой это будущий пилот 52, и перспективы у него оч хорошие. К чему это было сказано? Ты намекаешь на то, что 72 абузит систему кредитов и закидывает трупами? На данный момент у 72ой Авиагруппы имеется 59468 кредитов, что почти в 4.5 раза превышает несгораемый лимит. Это означает то, что 72ые умеет эффективно летать, теряя при этом минимум техники. Так к чему был твой вброс? При сегодняшней системе, кредиты сыпятся с небес, и накапливаются в неимоверных количествах, я их при желании не потрачу, при том что полеты у меня в один конец почти ) мне кажется так не должно быть. Я вообще не боюсь терять самолет, у меня самолетов как мусора. Надо пересмотреть систему эту. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Я больше удивился в системе кредитования, когда за один лагг, который был запилен на штуке, я получил куда больше чем за сотню единиц наземки...тут настроение на полшестого упало за наших бобров и стимул калупать землю. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Ну парни обещают в следующей итерации что-то пожестче в плане очков. Может и увидим сервер с другими самолетами, кроме Як-1 и Ф4. 1
=FB=FLint_ Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Ну а так висеть , тоже ничего хорошего. Есть чат, собирайте других синяков, бейте красных и будет вам счастье что значит висеть, мы на выше 2х км поднимались только что бы противника там снять. С каких пор 2 км это "висеть" в стратосфере ? Изменено 11 декабря 2016 пользователем 1./JG52_FLint_ 2
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Ну парни обещают в следующей итерации что-то пожестче в плане очков. Может и увидим сервер с другими самолетами, кроме Як-1 и Ф4. так может стоит обсудить для начала, а то получится снова "хотели как лучше, а получилось как всегда"
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 так может стоит обсудить для начала, а то получится снова "хотели как лучше, а получилось как всегда" Обсуждать что-то на форуме - это утопия )
Рекомендованные сообщения