Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выпилили этот филд в ноль, на атомы,но он так и не закрылся.

Висела подсчитывалка(

А то б закрылся как миленький.

Опубликовано: (изменено)

Когда войне конец? Повесьте на карту (на сайте) игровую дату хотя бы куда-нибудь в уголок.

Или опять что-то поменяли? По моему эта война как-то сразу с зимы началась, и длится уж больно долго.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Или опять что-то поменяли?

Да нет, всё как заявлено. Осталось меньше месяца - там начало февраля уже в миссиях. Дата на сайте - дело нужное, но это при следующем старте, разве что.

Опубликовано:

Спасибо.

Просто осень че-то как-то быстро пролетела по сравнению с зимой.

Опубликовано:

Висела подсчитывалка(

А то б закрылся как миленький.

ну мы так и поняли в итоге )

Опубликовано:

За ночь линия фронта не двигается абсолютно. Вывод: иностранцы не понимают правил захвата карты.

Опубликовано:

За ночь линия фронта не двигается абсолютно. Вывод: иностранцы не понимают правил захвата карты.

Вчера ночью точно синие забирали точки и позавчера вроде.

Опубликовано:

Займитесь разъяснением. Что мешает?

• 1CGS
Опубликовано:

Сквад регистрируется через админов сервера. затем глава сквада на странице сквада генерирует ссылку и далее остальные члены сквада действуют по тому, как я описал ранее. Позывные должны совпадать в игре и на сайте и на il2sturmovik.ru профиле

нисовсем так, игрок регистрируется на сайте, создает сквад, дает линк-инвайт для сосквадников и неравнодушных, затем может делигировать права подчиненным в скваде, кто может выгонять из сквада и перегенерировать инвайт-линк, замов так сказать. Вот))) сквады могут разные быть, сини белые красные. Из членов разных сквадов(шапито тому пример). Никаких ограничений и перерегистраций между туров.

• 1CGS
Опубликовано:

Фин, оно может еще как быть, синие захватили одну точку, и красные тоже одну точку дюзнули= ничья, на стате не отображается количественно, но сдвиг есть в разные стороны хоть и по модулю равен 0

Опубликовано:

Вчера ночью точно синие забирали точки и позавчера вроде.

Это мы ее двигали до 3х ночи по мск.

№380. Как раз глухой ночью закончилась

а до того № 350

Изменено пользователем -DED-ASF

Фин, оно может еще как быть, синие захватили одну точку, и красные тоже одну точку дюзнули= ничья, на стате не отображается количественно, но сдвиг есть в разные стороны хоть и по модулю равен 0

Аа, вот оно. Т.е 1 точку синие + 1 красные = в стате ничья. Все понял, спасибо за разьяснения, вопросов не имею  :salute:. Мог бы и сам догадаться).

В будущем было бы неплохо в результатах миссии, если показывало подробнее что там было, если возможно конечно. Ну это не требования, просто маленькое желание).

Изменено пользователем SDV_Fin_19
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В будущем было бы неплохо в результатах миссии, если показывало подробнее что там было, если возможно конечно
Дык, в конце каждой миссии сообщение вылезает о победе или ничьей.
Опубликовано:

Дык, в конце каждой миссии сообщение вылезает о победе или ничьей.

Так меня там не было). При нас закрыли синие 3-4 точки и пошли спать. Утром проснулся, вижу в статистике что после нас красные захватили 1 или 2 не понятно тоже. А после ничего не видно.

Сейчас получается нужно просто открывать карту боевых действий и считать сколько ОТ у сторон и понять кто сколько захватил за ночь.

нисовсем так, игрок регистрируется на сайте, создает сквад, дает линк-инвайт для сосквадников и неравнодушных, затем может делигировать права подчиненным в скваде, кто может выгонять из сквада и перегенерировать инвайт-линк, замов так сказать. Вот))) сквады могут разные быть, сини белые красные. Из членов разных сквадов(шапито тому пример). Никаких ограничений и перерегистраций между туров.

Спасибо! Зарегистрировался, создал... Как понять что ты в скваде, какая-то надпись должна появиться в статистике пилота или где-то в др месте?

дает линк-инвайт для сосквадников и неравнодушных

Я даю ссылку, новый пилот заходит по этой ссылке и автоматически в скваде?

Изменено пользователем =K=Rechelieu
Опубликовано:

Вроде когда-то рассматривали возможность прикрутить "проигрывание движения линии фронта" - визуализировать прогресс. Не получилось и отказались или в планах еще?

Опубликовано:

Как понять что ты в скваде, какая-то надпись должна появиться в статистике пилота или где-то в др месте?

Надпись появится - то ли миссия должна завершиться, то ли один вылет надо сделать, точно не помню.

Не получилось и отказались или в планах еще?

Совсем не отказывались. Скриншоты копятся...)

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо! Зарегистрировался, создал... Как понять что ты в скваде, какая-то надпись должна появиться в статистике пилота или где-то в др месте?

В профиле статы смотрите, в статистике общей сквад проявится когда будет минимум 4 летающих пилота

Надпись появится - то ли миссия должна завершиться, то ли один вылет надо сделать, точно не помню.

В профиле статы смотрите, в статистике общей сквад проявится когда будет минимум 4 летающих пилота

Спасибо! Я даю ссылку, новый пилот заходит по этой ссылке и автоматически в скваде?

Изменено пользователем =K=Rechelieu
Опубликовано:

Спасибо! Я даю ссылку, новый пилот заходит по этой ссылке и автоматически в скваде?

он туда пропишется.

Но стата его начнет считать только после состоявшегося вылета в составе сквада.

Опубликовано:

Это чего это в феврале осень наступила?  :)

Опубликовано:

Сервер Дед Эксперт.

"Встреча".

Плюсанул по ошибке, прошу считать за минус.

Сервер Дед Эксперт. "Встреча".

:biggrin: Икс, ты конечно дядька авторитетный, но для чего ты это сюда выложил, не понятно  :)

Изменено пользователем BaBah_

Стрельба по парашютистам, не зачёт... :huh::(

З.ы   Это когда такая погода была?

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

блин беда с киками... из 10 взлетов 8 раз мимо,

http://72ag-ded.ru/ru/sorties/1134/ROSS_Pups/?tour=4

сейчас еще 4 к ряду... бред :(

фууу шнуродёёёр фууу ,

кхее кхее, садись рядом брат :biggrin:   Вместе мы нечестные игроки :dry:

Это не кик... Похоже на проблемы связи именно.

Может изменить немного правила индекса нечестной игры?

Если вылет без повреждений то не нужно снимать 10%

Опубликовано:

Если вылет без повреждений то не нужно снимать 10%

Насколько я помню - за без повреждений и не снимается.. 

снимается 

а что со связью? ограничение вводили? у меня 4 джи. Всё, больше не поиграть?

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

у меня 4 джи. Всё, больше не поиграть?

С этого и надо было начинать. У мобильных интернетов потеря пакетов может достигать больших значений. Стихийно. Переходи на проводной интернет по возможности и всё нормализуется.

Сервер-коммандер к тебе никаких персональных неприязней не питает. Дело только в "проводе". Точнее, в его отсутствии.

• Поддерживаю! 2

спасибо кэп

странно что раньше кикало в РАЗЫ меньше  до нового патча.

http://72ag-ded.ru/ru/sorties/1134/ROSS_Pups/?tour=1

а на инваре не кикало вообще, хотя там именно стихиная нагрузка

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Обижаться или нет - дело твоё. Я тебе говорю как есть. Проседать такой интернет может из-за чего угодно (от включённой микроволновки у соседа, например). С проводом таких проблем нет. То что стало хуже - это не проблема сервера. Сервер стоит на европейском магистральном интернете, откуда провода по странам расходится, в том числе и на вышку в конце концов, с которой к тебе домой сигнал идёт. Железо такого масштаба стоит космических денег и сбоев не даёт, так что проблема между твоим приёмником и вышкой. Терпеть 4Г или переходить на провод - твоё личное дело.

Опубликовано:

Вот это реально крутая миссия получилось только что 2 на 2 (ОТ), всем спасибо за полёты - 6 утра у меня, пошел спать!).

Деды, 72AG, сервак  :good:  :good:  :good: , спасибо вам!

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

переходить на провод - твоё личное дело.

1) была б возможноть был бы провод

2) хрень в том, что до патча такой ерунды не было. 

Опубликовано:

Если откроют настройки сервера по пингу, аналогично обещанным по автобалансеру, то попробуем ими поиграться для улучшения жизни "беспроводных". В 72ой тоже есть страдальцы, причём даже на проводе :)

Опубликовано:

Насколько я помню - за без повреждений и не снимается.. 

снимается.  Я уже писал об этом

Опубликовано:

Вот это реально крутая миссия получилось только что 2 на 2 (ОТ), всем спасибо за полёты - 6 утра у меня, пошел спать!).

Деды, 72AG, сервак  :good:  :good:  :good: , спасибо вам!

Да, зачетное рубилово было. :good:

Синяки сегодня просто красавцы, я реально рад за команду. Как два филда нам вынесли почти одновременно - супер!

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...