Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно ввести поражение команды по потерям самолетов.

Тогда и тактика изменится.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

только JG52 + LwS вчера сбили 32 самолёта,

То есть JG52+LwS это примерно как 2,5 Кетчупа :crazy:  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нужно ввести поражение команды по потерям самолетов.

Тогда и тактика изменится.

Корбиновые уши мелькнули из за угла )))

Опубликовано:

Нужно ввести поражение команды по потерям самолетов. Тогда и тактика изменится.

ждем не дождемся 

Опубликовано: (изменено)

То есть JG52+LwS это примерно как 2,5 Кетчупа :crazy:  

единицы измерения метрической системы БзС.

Сиплые

Стойкие

Кетчупы

ГРИБЫ!

Причем в ГРИБах измеряется упоростость форумных баталий)

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

Вы с первого своего захода цель не закрыли и со второго не закрыли.

Вообще-то закрыли со второго.

Сегодня ни один синий в меня даже не попал ни разу. Трупозакидос, чо. ;)

А нет, вру попал Фин двумя пульками. Но Фин умеет, да. 

Стрелка штуки не считаю.

После вчерашнего трупозакидоса у меня было примерно 9к очей.

Сейчас -DED-Zlodey14124 credits

Так можно и летать, день фан и трупозакидос, день сосредоточенно.

Но, в любом случае будут перемены в системе, об этом уже говорили.

Изменено пользователем -DED-Zlodey
Опубликовано:

Перемены это хорошо, но только пожалуйста оставьте синим большие бомбы

• Поддерживаю! 1

После вчерашнего трупозакидоса у меня было примерно 9к очей.

Сейчас -DED-Zlodey14124 credits

Я сейчас потратил немного времени на изучение данных и вот что у меня получилось

У синих количество модификацих всех самолетов включая Empty:  83

Средняя стоимость модификации: 765,976

Количество вылетов: 1101

Отношение количества вылетов к количеству модификаций: 13,265

У красных  количество модификацих всех самолетов включая Empty: 344

Средняя стоимость модификации: 459,227

Количество вылетов: 1124

Отношение количества вылетов к количеству модификаций: 3,25

Просто статистика.

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ckapa6eu' timestamp='1480805164' post='478811'] Просто статистика.

Не менее интересная статистика получится, если убрать из расчётов модификации, напротив которых значится "0 взлётов".

Опубликовано:

единицы измерения метрической системы БзС.

Сиплые

Стойкие

Кетчупы

ГРИБЫ!

Причем в ГРИБах измеряется упоростость форумных баталий)

А стойкие то в чём провинились? :mda::scratch_one-s_head:

Я вот не пойму, чего хочет dio?  Что бы был таймер за смерть 15 минут?

хорошо, предположим его сделали, ты взлетаешь и хлоп, я тебя сбиваю, убиваю пилота на парашюте, сидишь куришь, потом опять, и опять.

Долго так продержишься? (Следующее твоё предложение будет банить тех кто убивает пилотов? :lol: )

з.ы У меня иногда просто уже терпения не хватает делать новый вылет после 40 минут патруля , хочешь сделать это занятие ещё веселее?) :wacko:

А стойкие то в чём провинились? :mda::scratch_one-s_head:

Я вот не пойму, чего хочет dio? Что бы был таймер за смерть 15 минут?

хорошо, предположим его сделали, ты взлетаешь и хлоп, я тебя сбиваю, убиваю пилота на парашюте, сидишь куришь, потом опять, и опять.

Долго так продержишься? (Следующее твоё предложение будет банить тех кто убивает пилотов? :lol: )

з.ы У меня иногда просто уже терпения не хватает делать новый вылет после 40 минут патруля , хочешь сделать это занятие ещё веселее?) :wacko:

Концепцию ты верно понял, Но никаких 15 минут, крайний предел, уже зарекомендовавший себя в старичке, является 5 минут. И в рамках этих 5 минут нужно "играться". Больше - не интересно.

ps: насчёт банить тех, кто убивает пилотов - нет, это чистый бред, банить тех, кто напрямую влияет на экономику (которой нет)

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
Опубликовано:

Не менее интересная статистика получится, если убрать из расчётов модификации, напротив которых значится "0 взлётов".

ок. будет еще статистика по количеству модификаций стоимостью менее 500 и количеством взлетов больше 0.

Это на тему кто может себе позволить трупозакидос. Если у красных есть модификации с 0 вылетами то это означает, что не все резервы исчерпаны. =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ckapa6eu' timestamp='1480807034' post='478818'] трупозакидос

Вы так говорите, будто это что-то плохое :crazy:  

Опубликовано:

Сегодня весь день мне интернет мозги полощет. Уже 4 дисконекта.

Можно как то мне вернуть статус честного игрока?

Провайдер лапшу вешает

Опубликовано:

Сегодня весь день мне интернет мозги полощет. Уже 4 дисконекта.

Можно как то мне вернуть статус честного игрока?

Провайдер лапшу вешает

Принести справку от провайдера, что он все понял, больше так не будет и простоит в углу до вечера...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот же провайдеры нынче пошли...лишат девственности чесной игры порядочного вирпила,а потом втирают всякую дичь про трафик и потерю пакетов.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мило конечно, что в танковой группе нельзя курсовым вооружением уничтожить танки, но, получается, Штука с 37мм самый бесполезный самолет. 

Опубликовано:

Вот же провайдеры нынче пошли...лишат девственности чесной игры порядочного вирпила,а потом втирают всякую дичь про трафик и потерю пакетов.

Да у нас штурмовое предупреждение было вчера и ветер сильный. Наверное оборвало где то кабели. Они сказали на резервный переключили но он слабый.

Штука с 37мм самый бесполезный самолет.

Есть танковые колонны. А статичные танки... это же не техника, а декорация, если их будут брать 37-мм, то будут и все остальные пушки. Так что, цель для бомб.

п. с. Кстати, на всех целях, кроме филдов, уровень зениток теперь рэндомный (давно хотели сделать, решение было на виду, но замечено оно только вчера :)).

Изменено пользователем -DED-olaff

adds

таскай бомбы и не заморачивайся.  С той аццкой солянкой разных дамаж моделей у одного и того же танка  лучше таскать бомбы.
У игрока одна ДМ, у бота вторая, у стац.модели третья... Да долбись оно всё сцхой...

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

штурмовое предупреждение было вчера

Кто вас штурмовал? :)

Опубликовано:

Они сказали на резервный переключили но он слабый.

А с толстыми и длинными кабелями всегда так,одни хлопоты от них.Это на вид они ого-го-го.Лучше пусть будет короче и тоньше.Слабее они правда,но провайдеры говорят что важны только первые 5 см.Глубокий интернет мало кто любит.

Опубликовано:

А с толстыми и длинными кабелями всегда так,одни хлопоты от них.Это на вид они ого-го-го.Лучше пусть будет короче и тоньше.Слабее они правда,но провайдеры говорят что важны только первые 5 см.Глубокий интернет мало кто любит.

"Не могу глубже - могу чаще" (с)  :)  :)  :)

Опубликовано:

Куда важнее насколько умело провайдер владеет кабелем. При глубоком и толстом интернете возможны разрывы трафика.
Опубликовано:

Куда важнее насколько умело провайдер владеет кабелем. При глубоком и толстом интернете возможны разрывы трафика.

Или даже двойное проникновение трафика,который исполняет роль чистильщика реестра.

Опубликовано:

Ну, понесло на пошлятину :) Летать идите )) надо отбивацо от гансов - позади Москва! Ё

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сразу видно- налицо хроническое перелетание в ил2))на остальные обязанности времени не хватает

)

Опубликовано:

Сразу видно- налицо хроническое перелетание в ил2))на остальные обязанности времени не хватает

)

А вот это уже зависть...
Опубликовано:

Или даже двойное проникновение трафика,который исполняет роль чистильщика реестра.

Не забывайте про вирусы, товарищи.

Опубликовано:

Весело тут у вас)

Давайте на реальные деньги перейдём як 5 рублей bf 109 10 рублей за смерть) и смертей меньше будет и администраторы сервера довольные будут)))

Как вам идея а)?

нам нравится...
Но, думаю, многие разорятся :)

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Ну это уже ихний проблемы)))

Зато быстро научатся выживать ;)

Опубликовано:

Кстати на TAW немцы почти всегда проигрывают по пилотам ибо и них охотники..... не думаю что тут по другому будет так что прежде чем ныть вы бы подумали..... на что напрашиваетесь)))

Опубликовано:

Представьте, что жизнь пилота стоит... например 1 рубль. Самолеты и оружие как сейчас за очки, а виртуальная жизнь за настоящую копеечку ) Мелочь, но админам на поддержку сервера перепадет.

PS: Все равно найдутся товарищи, которые решат сегодня "на все деньги..." )))

Опубликовано:

Кстати на TAW немцы почти всегда проигрывают по пилотам ибо и них охотники..... не думаю что тут по другому будет так что прежде чем ныть вы бы подумали..... на что напрашиваетесь)))

"Баюс, баюс" сказал Wahn и Flint, поглаживая джойстик.

На TAW летают инвалиды аркадники из RO2, WT, летают медленно, слишком высоко и если в паре, то только по прямой. Здесь несколько по-другому.

Опубликовано:

"Баюс, баюс" сказал Wahn и Flint, поглаживая джойстик.

На TAW летают инвалиды аркадники из RO2, WT, летают медленно, слишком высоко и если в паре, то только по прямой. Здесь несколько по-другому.

Да я уже понял давно что на словах ты асс всо хорошо не волнуйся).

Может остальным на сервер не заходить вы все сами зделаете что мы инвалиды мешать вам будем?

Jgr8 вас только что оскорбили или мне кажется)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...