72AG_Crusader Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Бамболейло! Бамболейло! Экономика не учитывает пилотов у которых отсутствует БзМ! взял сегодня на что хватило ! Штуку с подвесными пулеметами пролетел 80км убил колонну, на пол пути назад сбили! Беру густова стандартного без модификаций, топла 23 процента и мне говорят Пшол вон !Щенок! Недостоен! Второй раз лететь за сто км на арту на штуке желания нет! Вышел! С такой статистикой неудивительно. Экономика переживает за судьбу техники, которую разбивают столь небрежно.
Diversant79 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Дайвер, естественно у тебя очков не будет и игра тебе их не будет отсыпать - у тебя индекс честной игры 25%. На 20 часов налёта у тебя целых 20 дисконнектов и уничтожено своей техники 12 единиц. За это у тебя индекс такой низкий. С дисконектом были проблемы когда летал на телефонном вай вае! Ладно забейте! Нравиться вам! Все устраивает! Удачи! Просто высказал свое мнение! Переубеждать не просил! Изменено 3 декабря 2016 пользователем DiverRUSsia
I./KG53Riedel Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Посмотрел стрим до конца... Особенно убило "да мессера не тянут, не тот синяк нынче пошёл" а потом чёрный экран и взрыв))) мессера молоды срубить столько))) Испытал минуты гордости за синих пилотов)))) 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 С дисконектом были проблемы когда летал на телефонном вай вае! Сейчас этой проблемы нет! А на счет уничтоженной своей тешники, ткни пальцем! Ибо не вижу!
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Посмотрел стрим до конца... Особенно убило "да мессера не тянут, не тот синяк нынче пошёл" а потом чёрный экран и взрыв))) мессера молоды срубить столько))) Испытал минуты гордости за синих пилотов)))) Гордость не испытывал когда два, один як и миг не на связи, заставили сваливать ЦЕЛОЕ звено синячков? Нет? Пересмотри, что бы гордость сильней проброла, гарантирую))
Diversant79 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 С дисконектом были проблемы когда летал на телефонном вай вае! Сейчас этой проблемы нет! А на счет уничтоженной своей тешники, ткни пальцем! Ибо не вижу! Это ошибка! Не писало и не орало ни разу в игре что огонь по своим! Без понятия от куда это! Да и не в этом вопрос то был! А точнее высказывание сугубо личного мнения!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Это ошибка! Не писало и не орало ни разу в игре что огонь по своим! Без понятия от куда это! Да и не в этом вопрос то был! А точнее высказывание сугубо личного мнения! и не будет орать. В игре отключены все сообщения о том, кто кого уничтожил.
Diversant79 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 И вообще Я смотрю вы тут какие то все огресивные!))) Как будто в правду воюете друг с другом! Нет что бы сесть , выпить вместе! Поговорить за жизнь! За игру! Лутше по хамить друг другу по ерничать, по злорадствовать! Как будто дети в эту игру играют а не дядьки взрослые! 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Где я тебе хамил? Ты задал вопрос, я тебе разжевал, почему что и как. В ответ "ты хамло и всё такое"Нафиг я вообще старался? Пойду нажрусь
Diversant79 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 и не будет орать. В игре отключены все сообщения о том, кто кого уничтожил. Я понял от куда это! Скорее всего когда над нашей артой били илов то шальными попаданиями возможно! А это было не раз! Где я тебе хамил? Ты задал вопрос, я тебе разжевал, почему что и как. В ответ "ты хамло и всё такое" Нафиг я вообще старался? Пойду нажрусь Друг Я не про тебя имел в виду! Сори! Просто читаю и вижу эмоции людей с противоборствующих сторон в отношении друг к другу!
Chivas_Regal Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Я пытаюсь понять, почему идет сравнение линейщика и штурмовика. Тут корректнее сравнивать Жужа и Пешка. По сути самое мясо в отдельно стоящих цистернах и канистрах. Я думаю это уже ни для кого не секрет. Сколько там? Три точки с топливом на филдах? Вот некоторые особо сметливые товарисчи уже пронюхали, что вышибая эти бочки, филд почти сразу гаснет. Все упирается в качество бомбометания с горизонта. Я вот смотрю видео с 72ыми. Зачастую бомбы так же ложатся в топливо. Значит, знают, понимают, практикуют и закрывают филды. Для бочек и 500 ки и 250 ки достаточно, а реализация бомбового прицела с чудовычислителями позволяет, что жужам, что пехам укладывать бомбы в копеечку. По сути скоростная пешка, лучше защищенная УБТ вполне конкуретноспособна жужам. Таскать на филды тяжелые тоннки и 1800 ки нет смысла ибо это один сброс, а цели очень рассредоточены. Если хочется сравнивать ила. Так уж со штукой это делать надо. Как пилот, который достаточно (на мой взгляд) много отлетал на ю-88, пожалуй отвечу на этот выпад и поделюсь своим мнением... Сравнивать ю-88 и Пе-2 можно исключительно в соотношении 1 : 2,5.... Да именно так... Та задача которую решает 1 ю-88, в лучшем случае за это же время решат 2 Пе-2, а скорее всего три. И есть некторая разница, когда ты приносишь на филд 2 по 500 или 4 по 500 + 2 по 250 Сравнивать ю-88 и ил-2 корректно, точнее здесь сравнивается одна задача "закрытие филда", которую синие и красные решают разными, доступными им инструментами
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Как пилот, который достаточно (на мой взгляд) много отлетал на ю-88, пожалуй отвечу на этот выпад и поделюсь своим мнением... Сравнивать ю-88 и Пе-2 можно исключительно в соотношении 1 : 2,5.... Да именно так... Та задача которую решает 1 ю-88, в лучшем случае за это же время решат 2 Пе-2, а скорее всего три. И есть некторая разница, когда ты приносишь на филд 2 по 500 или 4 по 500 + 2 по 250 Сравнивать ю-88 и ил-2 корректно, точнее здесь сравнивается одна задача "закрытие филда", которую синие и красные решают разными, доступными им инструментами так это же абсолютно разные крафты. Штурмовик и линейщик.
Chivas_Regal Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Народ.Перегруженная жужа с двумя тяжелыми бомбами она как бэ не спортивный болид в отличии от шнеляпешки. Жужу еще дотащить надо. нормально она летает, не хуже пешки - топлива просто меньше берите
Chivas_Regal Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 так это же абсолютно разные крафты. Штурмовик и линейщик. и что? здесь скорее не крафты сравниваются, а способ закрытия филда... одни для этого ю-88 используют, другие илов. у каждой стороны свои преимущества 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 у каждой стороны свои преимущества А вот тут прозвучала золотая фраза. По сути бы и закончить на ней. 2
I./KG53Riedel Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Гордость не испытывал когда два, один як и миг не на связи, заставили сваливать ЦЕЛОЕ звено синячков? Нет? Пересмотри, что бы гордость сильней проброла, гарантирую)) Я думаю они весь бк просадили))) В общем это лишь моё мнение я его не навязываю))))
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Я думаю они весь бк просадили))) В общем это лишь моё мнение я его не навязываю)))) Они только с филда пришли и снова туда же убежали))
Diversant79 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Когда дирет Х11 уже дадут, Кто в курсе? Успею Я до вахты за ценить или нет? Изменено 3 декабря 2016 пользователем DiverRUSsia
I./KG53Riedel Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Они только с филда пришли и снова туда же убежали)) Если они умеют использовать свои преимущества значит они убегают? Разговор ни о чем))))
Chivas_Regal Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 А вот тут прозвучала золотая фраза. По сути бы и закончить на ней. Давно хотел спросить, т.к. не первый раз уже вижу твои фразы про "шнельбомбер Пе-2", друг, ты много на ней отлетал? Может это субъективное конечно, но когда я пересел на пе-2 с ю-88 (а мой основной налет на жучке был еще во времена залоченных мегабомб и начинал я в БзС как синий пилот) мне поначалу хотелось рыдать - максимум, что я мог принести на цель это 1000 кг нагрузки в трех вариантах. С какой завистью я смотрел на синие крафты, которые таскают по несколько тонн. Сейчас уже привык и смирился... Но ты снова задеваешь мои старые раны... Не хочешь садиться на Пе-2, попробуй брать в вылет на ю-88 не больше тонны бомбовой загрузки и твой самолет полетит может быть чуть-чуть лучше и быстрее, но понравится ли это тебе? 3
Prarock Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 А ты кто или что вообще за фрукт? Просто судя по твоей шутке ты место перепутал товарисч. Туалет где гадят такие как ты тундра называется и расположен не здесь. Так что закройся там на щеколду и мой себе что хочешь если так привык свой восторг выражать. А к нормальным людям не приставай))) Кто я такой знают многие,знал бы ты, то просто бы поржал над шуткой.А так видимо цепануло тебя , писателя восхищенного.
I./KG53Riedel Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Давно хотел спросить, т.к. не первый раз уже вижу твои фразы про "шнельбомбер Пе-2", друг, ты много на ней отлетал? Может это субъективное конечно, но когда я пересел на пе-2 с ю-88 (а мой основной налет на жучке был еще во времена залоченных мегабомб и начинал я в БзС как синий пилот) мне поначалу хотелось рыдать - максимум, что я мог принести на цель это 1000 кг нагрузки в трех вариантах. С какой завистью я смотрел на синие крафты, которые таскают по несколько тонн. Сейчас уже привык и смирился... Но ты снова задеваешь мои старые раны... Не хочешь садиться на Пе-2, попробуй брать в вылет на ю-88 не больше тонны бомбовой загрузки и твой самолет полетит может быть чуть-чуть лучше и быстрее, но понравится ли это тебе? Вис знает пеху даже лучше штуки и жужи)))Кто я такой знают многие,знал бы ты, то просто бы поржал над шуткой.А так видимо цепануло тебя , писателя восхищенного. Ну ты свой юмор либо в себе держи либо за рамки не заступай я с тобой водку не пил да и вряд ли буду)) Изменено 3 декабря 2016 пользователем I./KG100_Riedel
Chivas_Regal Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Вис знает пеху даже лучше штуки и жужи))) Ну тогда вопросов больше нет, если по его мнению пешка лучше жучки, то у нас очень противоположные взгляды на полеты бомберах. Но я на истину не претендую, просто поделился своим частным мнением)
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Если они умеют использовать свои преимущества значит они убегают? Разговор ни о чем)))) Конечно убегают, соотношение сил не в нашу пользу было, чего убегать? Преимущество на их стороне так-то было, а не нашей. У нас преимущество только по высоте и то, только у одного. Как раз есть о чем поговорить, а то, где тебя гордость пробрала - это был бой 1 в 4, гордись чо))
Prarock Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну ты свой юмор либо в себе держи либо за рамки не заступай я с тобой водку не пил да и вряд ли буду)) Узпагойся
72AG_Truten Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) 1) Да, рандому в нынешнем виде ещё много нужно сделать, чтобы дойти до уровня проектного сервера. Но самое главное уже есть - динамическая ЛФ со сдвигом от миссии. Теперь дело за экономикой. 2) Иногда то оно получается - это так. Мы про то, что этот трупозакидос возможен практически постоянно и без каких-либо значимых последствий. 3) Если бы я сбивал эти орды и была бы экономическая выгода для нашей стороны от этого я бы первым просил летать так почаще. В общем-то всё стало именно так, как я и говорил недели 3 назад: трупозакидос и дрочка кошелька. ps: Ещё раз для сильно несообразительных, Мы сейчас говорим про то, что НЕТ НИКАКОГО ЭФФЕКТА ОТ ЭТИХ СТРИКОВ. Болт ложить на эти стрики, экономику дайте. Просто проектные сервера разные бывают, как и проекты. Ты пытаешься увидеть на Рандоме то, чего здесь никогда не будет. Этот проект не про то. Изменено 3 декабря 2016 пользователем 72AG_Truten 1
I./KG53Riedel Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Конечно убегают, соотношение сил не в нашу пользу было, чего убегать? Преимущество на их стороне так-то было, а не нашей. У нас преимущество только по высоте и то, только у одного. Как раз есть о чем поговорить, а то, где тебя гордость пробрала - это был бой 1 в 4, гордись чо)) Как говорил Козьма Прутков зри в корень. Работать нормально не дали а если бы не конвейер не дали бы вообще. Насбивали кучу красных. Сами остались живы. Изменено 3 декабря 2016 пользователем I./KG100_Riedel
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Как говорил Козьма Прутков зри в корень. Работать нормально не дали а если бы не конвейер не дали бы вообще. Насбивали кучу красных. Сами остались живы. 4 пилота сбили одного - это куча красных? Ридель, ты пойми, что если известная организация пойдет в полном составе на ястребах. Потери у пилотов вызывающих у тебя гордость будут весьма и весьма, такое уже было. Кто еще курить будет 15 минут неизвестно. Так что не надо выдавать желаемое за действительное.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Давно хотел спросить, т.к. не первый раз уже вижу твои фразы про "шнельбомбер Пе-2", друг, ты много на ней отлетал? Может это субъективное конечно, но когда я пересел на пе-2 с ю-88 (а мой основной налет на жучке был еще во времена залоченных мегабомб и начинал я в БзС как синий пилот) мне поначалу хотелось рыдать - максимум, что я мог принести на цель это 1000 кг нагрузки в трех вариантах. С какой завистью я смотрел на синие крафты, которые таскают по несколько тонн. Сейчас уже привык и смирился... Но ты снова задеваешь мои старые раны... Не хочешь садиться на Пе-2, попробуй брать в вылет на ю-88 не больше тонны бомбовой загрузки и твой самолет полетит может быть чуть-чуть лучше и быстрее, но понравится ли это тебе? примерно 25-30 часов
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Можно вспомнить случай, как Катласс с Алексом разобрали кучу штук и их прикрышку, вдвоем! Большинство синих не могут похватсать такими результатами. А тут синяки умудряются еще от Илов нести потери. Трэш-шапито на то и шапито, что бы устраивать яркие, незабываемые представления.
I./KG53Riedel Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Можно вспомнить случай, как Катласс с Алексом разобрали кучу штук и их прикрышку, вдвоем! Большинство синих не могут похватсать такими результатами. А тут синяки умудряются еще от Илов нести потери. Трэш-шапито на то и шапито, что бы устраивать яркие, незабываемые представления. Я не занимаюсь титькомериньем я говорю что мне понравились действия синих ястребов. Мне плевать кто хуже а кто лучше, мне понравились зачатки командной игры, а кто лучше пусть они в небе друг другу доказывают.
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Я не занимаюсь титькомериньем я говорю что мне понравились действия синих ястребов. Мне плевать кто хуже а кто лучше, мне понравились зачатки командной игры, а кто лучше пусть они в небе друг другу доказывают. Ясно.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 4 пилота сбили одного - это куча красных? Ридель, ты пойми, что если известная организация пойдет в полном составе на ястребах. Потери у пилотов вызывающих у тебя гордость будут весьма и весьма, такое уже было. Кто еще курить будет 15 минут неизвестно. Так что не надо выдавать желаемое за действительное. Злодей, только JG52 + LwS вчера сбили 32 самолёта, ещё чехи и =IS=. На днях мы уже видели шапито на истребителях, их так же разодрали на части, не надо так громко рассказывать про этот цирк, позовите баранов, и говорите такое про них, поверим. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Злодей, только JG52 + LwS вчера сбили 32 самолёта, ещё чехи и =IS=. На днях мы уже видели шапито на истребителях, их так же разодрали на части, не надо так громко рассказывать про этот цирк, позовите баранов, и говорите такое про них, поверим. Ой, простите, простите. Конечно, конечно. Достаточно 72-х думаю будет для перелома, без баранов можно обойтись.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Бараны с Иксом резвятся, посиди пока на скамейке, мальчик ))) 1
Chivas_Regal Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 примерно 25-30 часов Ок, возьмем абстрактную задачу - удар по складу или по филду, скажем так, 3-й стороны... Какой бомбер ты бы выбрал для этого, Пе-2 или Ю-88 и почему?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Пе -2Я надух не переношу жужи.(это не касается Ju87- тут всё наоборотМаневренность никакая, стрелки технически неудачно реализованы, скорость ниже. Изменено 3 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
Chivas_Regal Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Пе -2 Я надух не переношу жужи.(это не касается Ju87- тут всё наоборот Маневренность никакая, стрелки технически неудачно реализованы, скорость ниже. Ясно. спасибо.... Я выберу Ю-88
=KAG=RubiN Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 лодей, только JG52 + LwS вчера сбили 32 самолёта, ещё чехи и =IS=. На днях мы уже видели шапито на истребителях, их так же разодрали на части, не надо так громко рассказывать про этот цирк, позовите баранов, и говорите такое про них, поверим. в том то и суть, вы сбили дежуря над целью, но цель все равно уничтожена, так вчера повторилось 3 раза подряд в одном и том же районе Т.е. перехват не выполнялся. Красным это нравится.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 в том то и суть, вы сбили дежуря над целью, но цель все равно уничтожена, так вчера повторилось 3 раза подряд в одном и том же районе Т.е. перехват не выполнялся. Красным это нравится. И ещё раз для особо не сообразительных, МЫ СБИЛИ ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ налёт ваш, но вам похрену это всё и вы дальше продолжали играть в камикадзе. Понимаешь? Вы с первого своего захода цель не закрыли и со второго не закрыли.
Рекомендованные сообщения