72AG_TARANTUL Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Злодей, а как же видео от 72 ых\ДеДов про то как шустро закрываются на пешках синие филды. Три пешки которые знают куда бить, вполне равны трём жужам которые знают куда бить. А можно это видео посмотреть?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) А я думал вы на этом видео пешками убили филд.Я ошибся? У вас они капитально его засыпают бомбами. Изменено 3 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Нет притензий к тактике и к шапито в часности, успокойтесь. Есть факт неработающей системы, которая по идее должна препятствовать закидыванию трупами. Или сделать это настолько не выгодным, чтобы нельзя было трупозакидос проактиковать всю неделю (судя по стате).Вот и все. По мне так в первую очередь не работает система цен самолетов. Вот Ф4 и 1Б должны стоит просто дохрена, а не копейки. Ф4 с 15 мм подвесами - цена вообще в облака должна улетать. Вот лучше этим озаботиться. Уберы должны стоить огромных сумм. Г2 и Як-1 - меньше, Фока и Ла-5 в истребительных вариантах еще меньше - и так до Р-40 и макакки. Вот это более важный вопрос, ИМХО. 1
-DED-olaff Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 просто некоторые до сих пор пытабтся это отрицать. Не пытаются, а отрицают. Конкретно я отрицаю). Оный "трупозакидос" (слово-то какое мерзкое) - есть химера, придуманная синими. Парниковые штуки и орбитальные мессера хотят побеждать 10:0
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Не пытаются, а отрицают. Конкретно я отрицаю). Оный "трупозакидос" (слово-то какое мерзкое) - есть химера, придуманная синими. Парниковые штуки и орбитальные мессера хотят побеждать 10:0 парниковые?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2016 тепличные, толик оговорился
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 тепличные, толик оговорился хотите перейти на оскорбления?
hi_ketchup Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Судя по форуму - трупозакидос это восхитительно! Не в коем случае нельзя его отменять! Орды илов летят на родной филд - что может быть лучше? Не надо никуда лететь, не надо никого искать! Только разворачиваться и убивать!Одно жаль, никак не получается на него попасть Подскажите в какое время и где его искать?PS. Life is short, respawn often!!11 4
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2016 ох ёлки иголки, за оскорбления даже и не думал, хотите оскорбиться? в чем причина.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2016 А отбивали атаки этих камикадзе мы сегодня. Илы прут в одну сторону, яки ещё более-менее не рвутся под зены и в землю. ps: И пусть снова Берёза скажет, что мы точки просераем, против орды камикадзе 4 мессера (возможно ещё =IS=) + несколько инвалидов англоязычных, сами то не просрёте на нашем месте?) Ты вообще гат! На арте дежурил и нисчастных илов убивал Я говорил на стриме и все ходы записаны, вчера был "Зерг раш"...
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 хотите перейти на оскорбления?Под "парниковостью" думаю Олаф подразумевал возможность безопасно висеть над целью, ковыряя ее в процессе. Я давненько не летал с СГ-2, не знаю как сейчас. Раньше была проблема с применением тактики "ударил-убежал". Любой выход - всегда круг над целью и соответственно потери при наличии сопротивления. Повторюсь - это было давно. На оскорбления никому переходить не рекомендую.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Под "парниковостью" думаю Олаф подразумевал возможность безопасно висеть над целью, ковыряя ее в процессе. Я давненько не летал с СГ-2, не знаю как сейчас. Раньше была проблема с применением тактики "ударил-убежал". Любой выход - всегда круг над целью и соответственно потери при наличии сопротивления. Повторюсь - это было давно. На оскорбления никому переходить не рекомендую. Хм. Тепличными, еще с ЗС называют сквады которые не берутся за грязную работу если так сказать. И относилось это выражение исключительно к ястребам. Наши штуки берутся за любую работу, но не очертя голову с шашкой наголо, а тщательно прорабатывая план действий. Может для кого то это и есть тепличность. Изменено 3 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
-DED-olaff Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Под "парниковостью" думаю Олаф подразумевал Я подразумевал, что нудить "мы знаем, мы сделаем, мы учтём" - изрядно уныло. Так почему бы и не потыкать палочкой?)
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 А я думал вы на этом видео пешками убили филд. Я ошибся? У вас они капитально его засыпают бомбами. Нарезка же нескольких вылетов скорее всего. А я своими глазами видел как тройка жучек, без крыши выносит филд примерно за минуту, после сброса первой бомбы. На илах так не выйдет, нужно капитально висеть над филдом, над зенами, под врагами и все это даже не за пять минут.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Нарезка же нескольких вылетов скорее всего. А я своими глазами видел как тройка жучек, без крыши выносит филд примерно за минуту, после сброса первой бомбы. На илах так не выйдет, нужно капитально висеть над филдом, над зенами, под врагами и все это даже не за пять минут. Я пытаюсь понять, почему идет сравнение линейщика и штурмовика. Тут корректнее сравнивать Жужа и Пешка. По сути самое мясо в отдельно стоящих цистернах и канистрах. Я думаю это уже ни для кого не секрет. Сколько там? Три точки с топливом на филдах? Вот некоторые особо сметливые товарисчи уже пронюхали, что вышибая эти бочки, филд почти сразу гаснет. Все упирается в качество бомбометания с горизонта. Я вот смотрю видео с 72ыми. Зачастую бомбы так же ложатся в топливо. Значит, знают, понимают, практикуют и закрывают филды. Для бочек и 500 ки и 250 ки достаточно, а реализация бомбового прицела с чудовычислителями позволяет, что жужам, что пехам укладывать бомбы в копеечку. По сути скоростная пешка, лучше защищенная УБТ вполне конкуретноспособна жужам. Таскать на филды тяжелые тоннки и 1800 ки нет смысла ибо это один сброс, а цели очень рассредоточены. Если хочется сравнивать ила. Так уж со штукой это делать надо.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 На видео по филдам работали от восьми до девяти Пе-2.Закрытия не было.С горизонта это маловероятно.Калибр бомб не тот.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) На видео по филдам работали от восьми до девяти Пе-2.Закрытия не было.С горизонта это маловероятно.Калибр бомб не тот. тут калибр не играет роли как таковой. Цели очень и очень рассредоточены по филду радиусом 3-5 км Лучше взять больше средних бомб и распихать их по самым ценным точкам Изменено 3 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
72AG_Truten Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Нарезка же нескольких вылетов скорее всего.Нет, это один вылет. Филд закрыли, если мне память не изменяет. Пока ответил уже Тарантул написал Видимо я ошибся насчет закрытия. Изменено 3 декабря 2016 пользователем 72AG_Truten
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 тут калибр не играет роли как таковой. Цели очень и очень рассредоточены по филду радиусом 3-5 км Лучше взять больше средних бомб и распихать их по самым ценным точкам Я видел как работали крупным калибром все три жужи. и там не в бочках весь смак, это вам показалось Тут с меня просили видео как на штуке КВ бить бомбами. Я не поленился, показал. Пусть товарисчи сядут на три Пешки и вынесут филд, посмотрим.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну значит свезло так свезло!
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Не пытаются, а отрицают. Конкретно я отрицаю). Оный "трупозакидос" (слово-то какое мерзкое) - есть химера, придуманная синими. Парниковые штуки и орбитальные мессера хотят побеждать 10:0 Трупозакидос мы видили вчера в полной красе. А насчёт определения, да, кстати, его сформулировал полосатый пилот под ником Барон Мюнхаузен, во время полётов на сервере Туман Войны в старике. Определение актуально до тех пор, пока есть подобие проектных серверов. Трупозакидос - способ игры слабых виртуальных пилотов, стремящихся получить конкурентное преимущество при минимальных умственных и физических трудозатратах, заключающийся в систематическом пренебрежении риском потерять самолёт (пилота), либо в нарочном использовании самолёта как одноразового снаряда. Может приводить к успеху только на серверах, где штрафное время (ограничение на появление), назначаемое за потерянный самолёт, меньше, чем необходимое для возвращение на базу, и нет других ограничений аналогичного назначения, как, например, понижение в звании, от которого зависит личный доступ к самолётам, или коллективных - рейтинг сквада и пр. Штуки и мессера хотят иметь равный шанс против, в рамках историзма, с красными, не прибегая к тактике камикадзе или челночным забегам.
-DED-ASF Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Щас договоритесь до танковых респов в пределах досягаемости вражеских филдов....
72AG_Truten Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Не очень понятно при чем тут старичок и ТВ... Рандом даже отдаленно не напоминает. Дио, иногда случаются большие потери у любой из сторон (у красных чаще). Иногда люди умышленно на это идут, так было и в жизни. Про какой "трупозакидос" идет речь? Если к вам прут орды красных на которых вы стрик набиваете - так радуйтесь, Кетчуп вам все правильно написал Изменено 3 декабря 2016 пользователем 72AG_Truten 2
72AG_TARANTUL Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 тут калибр не играет роли как таковой. Цели очень и очень рассредоточены по филду радиусом 3-5 км Лучше взять больше средних бомб и распихать их по самым ценным точкам Калибр всегда имеет значение.На филдах рассредоточены не отдельные цели,а группы целей.Стоянку самолетов из 8 единиц можно закрыть двумя ФАБ-500 или просыпав четырьмя ФАБ-250.То есть одна пешка закрывает одну группу целей на филде.На жуже на такую же стоянку хватит одной SC-1000,еще одна мегабомба в запасе на другую группу целей.Теперь считай сколько самолетов надо для закрытия таких групп-стоянки,топливо,большие ангары,одноэтажные казармы,землянки.Как раз три жужи с мегабомбами(две бомбы кидаются на стоянки полукругом,там стоянок 12-15).Пешек надо 7-8.Так как надо бомбить очень точно.Если будет промах хоть одной бомбой-филд не закроется.На мегабомбах такой точности не надо.Там +-30 метров роли не играют. 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Не очень понятно при чем тут старичок и ТВ... Рандом даже отдаленно не напоминает. Дио, иногда случаются большие потери у любой из сторон (у красных чаще). Иногда люди умышленно на это идут, так было и в жизни. Про какой "трупозакидос" идет речь? Если к вам прут орды красных на которых вы стрик набиваете - так радуйтесь, Кетчуп вам все правильно написал Так на взлете же Ил-ы сбили, когда в воздухе над филдом 5 синих было. Вот и абыдна )) Изменено 3 декабря 2016 пользователем AlexVVV
72AG_Truten Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Так на взлете же Ил-ы сбили, когда в воздухе над филдом 5 синих было. Вот и абыдна )) Тогда понятно...
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Мы это видим. Просто для себя мы решили не вносить изменений в механизм в течение кампании. На следующую кампанию будут определенные изменения ( в том числе и в экономике) Ок тогда собственно прошу прощения за свои частые напоминания про трупозакидос. Будем ждать, и смотреть что вы поменяете. 1
I./SG2_Leenday Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 стата 6 пилотов из известной организации в ту миссию Улыбнуло.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Народ.Перегруженная жужа с двумя тяжелыми бомбами она как бэ не спортивный болид в отличии от шнеляпешки. Жужу еще дотащить надо. 1
Diversant79 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Бамболейло! Бамболейло! Экономика не учитывает пилотов у которых отсутствует БзМ! взял сегодня на что хватило ! Штуку с подвесными пулеметами пролетел 80км убил колонну, на пол пути назад сбили! Беру густова стандартного без модификаций, топла 23 процента и мне говорят Пшол вон !Щенок! Недостоен! Второй раз лететь за сто км на арту на штуке желания нет! Вышел!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Бамболейло! Бамболейло! Экономика не учитывает пилотов у которых отсутствует БзМ! взял сегодня на что хватило ! Штуку с подвесными пулеметами пролетел 80км убил колонну, на пол пути назад сбили! Беру густова стандартного без модификаций, топла 23 процента и мне говорят Пшол вон !Щенок! Недостоен! Второй раз лететь за сто км на арту на штуке желания нет! Вышел! все она учитывает. У нас в скваде половина штук без БЗМ, и представь себе все штрафы и очки пишет исправно. Цели закрытые такими пилотами учитываются. Не гони.
=K=Richelieu Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 А некоторые товарищи на пешках умудряются на одном двигателе гонять бедную жужу... минут 15 гонял)
Prarock Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Прикольно читать . Красные фанятся, дают синим подарки в виде адреналиновых атак, делают им стрики ,а им не нравится Пишутся тонны текста , фотошопятся картиночки чужих вылетов . Интересно, а где картиночки с вылетов штукарей принявших немного вяшечки ? Неужели хотите увидеть весь шапито на прикрытии своих целей ? Вот где будет полный трупозакидос Ловите момент господа, делайте ваши стрики , пока вяшки на складе .... 2
Diversant79 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 все она учитывает. У нас в скваде половина штук без БЗМ, и представь себе все штрафы и очки пишет исправно. Цели закрытые такими пилотами учитываются. Не гони. Я не состою в скваде! И не гоню! А пишу что вижу у себя на экране!!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Я не состою в скваде! И не гоню! А пишу что вижу у себя на экране!! и что ты увидел? Что именно не учла стата или не учел сервер? Изменено 3 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Не очень понятно при чем тут старичок и ТВ... Рандом даже отдаленно не напоминает. Дио, иногда случаются большие потери у любой из сторон (у красных чаще). Иногда люди умышленно на это идут, так было и в жизни. Про какой "трупозакидос" идет речь? Если к вам прут орды красных на которых вы стрик набиваете - так радуйтесь, Кетчуп вам все правильно написал 1) Да, рандому в нынешнем виде ещё много нужно сделать, чтобы дойти до уровня проектного сервера. Но самое главное уже есть - динамическая ЛФ со сдвигом от миссии. Теперь дело за экономикой. 2) Иногда то оно получается - это так. Мы про то, что этот трупозакидос возможен практически постоянно и без каких-либо значимых последствий. 3) Если бы я сбивал эти орды и была бы экономическая выгода для нашей стороны от этого я бы первым просил летать так почаще. В общем-то всё стало именно так, как я и говорил недели 3 назад: трупозакидос и дрочка кошелька. ps: Ещё раз для сильно несообразительных, Мы сейчас говорим про то, что НЕТ НИКАКОГО ЭФФЕКТА ОТ ЭТИХ СТРИКОВ. Болт ложить на эти стрики, экономику дайте. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Stab/JG52_DiO 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Дайвер, естественно у тебя очков не будет и игра тебе их не будет отсыпать - у тебя индекс честной игры 25%. На 20 часов налёта у тебя целых 20 дисконнектов и уничтожено своей техники 12 единиц. За это у тебя индекс такой низкий. Изменено 3 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
Diversant79 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 и что ты увидел? Что именно не учла стата или не учел сервер? Разжевываю для особо одаренного! Пол дня лететь на штуке , на которую хватило 500 очей, потом выполнив задание и неся на филд колонну за пазухой, тебя сбивают! на это ушло около полу часа может больше! Появляемся заново! Смотрим на что хватает! штука с гондолами и все! Я не хочу пол дня лететь и умереть на не любимом мной самолете! А на другом Я не могу отлететь от филда дальше чем на два квадрата! А то и вообще взять его! Все что дешовое - макаки, эмили , мне не доступны? Что ты предлогаеш мне делать?
72AG_TARANTUL Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Народ.Перегруженная жужа с двумя тяжелыми бомбами она как бэ не спортивный болид в отличии от шнеляпешки. Жужу еще дотащить надо. Очередной миф...Полетай на Пе-2 и на Ю-88 с горизонта по целям.Тогда делай выводы и громкие заявы.
=K=Richelieu Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Такой вопрос, зены как то подкрутили? Заметил что стали злее если превосходство на вашей стороне. В миссиях 6:1 каждый вылет заканчивается повреждением или уходом в партизаны. Зенитки сбивают даже на 4000м на расстоянии 10км от цели... И наоборот, если перекос в вражескую сторону 2:9 зенитчики не стреляют, улыбаются, машут руками) Прям бомбить иногда жалко) Подкрутили или мне так везет? Наблюдение составлено на основе 4 миссий.
Рекомендованные сообщения