Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера бросил бомбу на артиллерию, не зачлось ни одного объекта, вот тебе и мегабомбы синих :crazy:

Все украдено до нас(с) Там уже по работали мегабомбами, а вот курсовым забрать одинокую пушечку, которая стоит с краю... Потому мегабомбы по арте не панацея, там нужно работать курсовым.

Опубликовано:

Или горохом просыпать вдоль. Скорее всего можно за один проход закрыть.сугубое имхо и теория.

Опубликовано: (изменено)

Весьма интересный момент. В вылете на резерв я уничтожил 15 единиц техники.

В журнале полётов мне записано 30.

В результате при сличении инфо понял что это те самые arf-net .

Они дают очки во внешнюю стату, а процент дамага идет самому резерву за счёт этих arf-net?

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Идет. Они ни чем не отличаются от остальных статиков, даже от самих танков.

Опубликовано:

Буду теперь грызть всю эту шелуху как бобер приближая конец резерва)))

• 1CGS
Опубликовано:

Вчера бросил бомбу на артиллерию, не зачлось ни одного объекта, вот тебе и мегабомбы синих :crazy:

На внутреигровую статистику не смотри. Вся стата есть только на статистике сервера. Многие цели которые считает серверная стата, внутреигровой побоку. 

http://72ag-ded.ru/ru/sorties/125/Mr_Pickles/?tour=4

Тут смотри.

Опубликовано:

Не могу присоединиться к скваду,пишет ренейм юзер 768 и пользоваться очками сквада не выходит.При попытке сменить ник выдает ошибку 500

Опубликовано:

Не могу присоединиться к скваду

по сквадовой ссылке?

По ссылке вроде присоединился,а в игре нифига,затем и на сайте статистики стал ренеймом(((.

Находясь на сервере на сайте показывало что на сервере два меня-один SDV.один ff)

Изменено пользователем SDV_Surt

По ссылке вроде присоединился,а в игре нифига,затем и на сайте статистики стал ренеймом(((.

Находясь на сервере на сайте показывало что на сервере два меня-один SDV.один ff)

а из предыдущего сквада выходил?

Сейчас стата показывает только одного пилота с таким ником)

Правда без участия в сквадах

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

SDV_Surt

Показывает вроде честно.

Попробуй еще раз присоединиться к скваду

Так я зарегаться или войти не могу,пишет ренейм.

Пардон,вроде зашел. Спасибо.

Изменено пользователем SDV_Surt
Опубликовано:

если сбитый выключит движок и красиво сядет даже на вражеской территории, получается, его не засчитывают?

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/47444/?tour=4

Выходит что так. Писать нужно автору статы об этом.

Опубликовано:

Выходит что так. Писать нужно автору статы об этом.

Возможно, что даже не автору статы. Если игра не считает его сбитым - то и в логи может об этом не писать. Надо моделировать ситуацию, смотреть логи и по результату уже или тиранить Ваала или писать баг-репорт.

Опубликовано:

На сервере статистики на главной странице появилась ссылка "Join Teamspeak Server" . Не сразу увидел. Возможно ли ее как-то выделить и вынести в шапку чтобы отображалась на всех страницах?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пункт меню с ховером (покраснение при наведении) и вместо перехода на страницу - коннект к серверу. 

ps: Но даже за это, спасибо посоны.

Опубликовано:

вместо перехода на страницу - коннект к серверу. 

Переустановка тимспика помогает.

Тогда по нажатию кнопки ты сразу попадаешь в ТС в группу рандома. 

• 1CGS

проверил, работает.  даже на старой версии в комнату бзс попадаю

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

проверил, работает.  даже на старой версии в комнату бзс попадаю

вероятно при переустановке винды или по другой причине могут сломаться protocol handler'ы, которые обрабатывают ссылки вида ts3server://myserver.ru/

Опубликовано:

Переустановка тимспика помогает.

Тогда по нажатию кнопки ты сразу попадаешь в ТС в группу рандома.

У меня все хорошо работает.

Я просто предлагаю переставить кнопку в пункт меню, чтоб со всех страниц был доступ.

Мне и так норм, не идеал, но уже работает.

Не имея возможности сегодня полетать. Прорекламирую стрим Березы.

Решил посмотреть, чего там творится на любимом сервере. Увидел бодрый трупозакидос филдов на илах под веселенький ржач. Два филда закидали за час. Притензий к тактике красных нет, на войне как на войне. Но наличие трупозакидоса это факт (со стороны это выглядит на 200% именно так). О котором не может не знать команда сервера. Ибо Злодей сам принимал в этом участие.

Вывод: система, призваная заставлять беречь самолеты, не работает.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мы это видим.

Просто для себя мы решили не вносить изменений в механизм в течение кампании.

На следующую кампанию будут определенные изменения ( в том числе и в экономике) :)

Опубликовано:

Но наличие трупозакидоса это факт

Парни тратят честно заработанное - когда, как не в пятницу?))

• Поддерживаю! 1

Парни тратят честно заработанное - когда, как не в пятницу?))

я не против, пусть тратят, система сейчас это позволяет. То, что они тут же заработали, то тут же и тратят. Ведь главное в трупозакидосе это то, чтобы он не заканчивался)) Потому, что если судить по стате некоторых, они и до этого не особо "экономно" летали, чтоб долго чего-то копить. Притензий к парням нет. Есть притензии к системе. Но ее уже пообещали подкрутить. Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Хотелось бы как минимум 5 минут штрафа за смерть и плейнсет 41 и 43 по отдельности.

• Поддерживаю! 2

Не имея возможности сегодня полетать. Прорекламирую стрим Березы.

Решил посмотреть, чего там творится на любимом сервере. Увидел бодрый трупозакидос филдов на илах под веселенький ржач. Два филда закидали за час. Притензий к тактике красных нет, на войне как на войне. Но наличие трупозакидоса это факт (со стороны это выглядит на 200% именно так). О котором не может не знать команда сервера. Ибо Злодей сам принимал в этом участие.

А отбивали атаки этих камикадзе мы сегодня. Илы прут в одну сторону, яки ещё более-менее не рвутся под зены и в землю. 

ps: И пусть снова Берёза скажет, что мы точки просераем, против орды камикадзе 4 мессера (возможно ещё =IS=) + несколько инвалидов англоязычных, сами то не просрёте на нашем месте?)

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
Опубликовано:

Так, наблюдение: синие выиграли 3 миссии - в теме тишина, синие проиграли одну... не-не-не, я не хочу разжигать, божеупаси, однако... ;) 

• Поддерживаю! 1

Однако все равно вбросил). Хотя тут ведь дело не в синих (которые не красные - серые) и красных, а в не работающей системе. И это должно быть плохо для всех.

Опубликовано:

Так, наблюдение: синие выиграли 3 миссии - в теме тишина, синие проиграли одну... не-не-не, я не хочу разжигать, божеупаси, однако... ;)

а вы стримы посмотрите...

Опубликовано:

мдааа... было жарко...беспонтово жарко.... конвейер работал... пару человеко-снарядов с криками "За ДЕДов!" на илах врезались в ангары, понимая, что уйти не получится....

Наверняка было весело в шапитошном ТС, но не в нашем(((

Опубликовано:

врезались в ангары, понимая, что уйти не получится....

не перевелись еще гастеллы :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мдааа... было жарко...беспонтово жарко.... конвейер работал... пару человеко-снарядов с криками "За ДЕДов!" на илах врезались в ангары, понимая, что уйти не получится....

Наверняка было весело в шапитошном ТС, но не в нашем(((

Смотрю в стату и вижу, что повредил тебя, ты на фоке был.

И тут же читаю что, ты еще и стрим смотрел/слушал. Ок. Сделал выводы.

конвейер работал...

А надолго ли его хватит? Сравните "кошельки" - у синих всё пятизначные цифры в основном, у красных - в основном четырёхзначные.

Т. е. бабло - у синих, перевес 9:5 - у синих, а у красных - конвеер... который как-то им не помогает чего-то. Интересно, что же нам надо менять?

п. с. Вопрос в конце не риторический.

Изменено пользователем -DED-olaff

Делать верхнюю планку в кошельке и снизить ее. Либо понижать доходность, чтоб одного камикадзе вылета не хватало, на два следующих "смерти в холостую". Таймауты за смерть, если возможно. Это вы и сами знаете, наверняка. Трупозакидос под любым соусом это плохо, накопил / не накопил, чтобы оторваться в пятницу, не важно. до этого был такой же четверг, среда и т.д.

Опубликовано:

Смотрю в стату и вижу, что повредил тебя, ты на фоке был.

И тут же читаю что, ты еще и стрим смотрел/слушал. Ок. Сделал выводы.

Хммм... Ты чего-то попутал, Злодей.... Стрим я не смотрел и не слушал. 

Во время миссии видели сообщение в чате об упреке Березы в чей-то синий адрес... Прочитав это, после завершения сегодняшних полетов по диагонали посмотрел стрим березы.

Так что, либо слова забирай, либо я тоже сделаю выводы 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...