Melitara Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Вчера бросил бомбу на артиллерию, не зачлось ни одного объекта, вот тебе и мегабомбы синих https://www.youtube.com/watch?v=SmWzipQnnE8 Все украдено до нас(с) Там уже по работали мегабомбами, а вот курсовым забрать одинокую пушечку, которая стоит с краю... Потому мегабомбы по арте не панацея, там нужно работать курсовым.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Или горохом просыпать вдоль. Скорее всего можно за один проход закрыть.сугубое имхо и теория.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Весьма интересный момент. В вылете на резерв я уничтожил 15 единиц техники. В журнале полётов мне записано 30. В результате при сличении инфо понял что это те самые arf-net . Они дают очки во внешнюю стату, а процент дамага идет самому резерву за счёт этих arf-net? Изменено 1 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Идет. Они ни чем не отличаются от остальных статиков, даже от самих танков.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Буду теперь грызть всю эту шелуху как бобер приближая конец резерва)))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Вчера бросил бомбу на артиллерию, не зачлось ни одного объекта, вот тебе и мегабомбы синих https://www.youtube.com/watch?v=SmWzipQnnE8 На внутреигровую статистику не смотри. Вся стата есть только на статистике сервера. Многие цели которые считает серверная стата, внутреигровой побоку. http://72ag-ded.ru/ru/sorties/125/Mr_Pickles/?tour=4 Тут смотри.
Nadin_ Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Не могу присоединиться к скваду,пишет ренейм юзер 768 и пользоваться очками сквада не выходит.При попытке сменить ник выдает ошибку 500
-DED-ASF Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Не могу присоединиться к скваду по сквадовой ссылке?
Nadin_ Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) По ссылке вроде присоединился,а в игре нифига,затем и на сайте статистики стал ренеймом(((. Находясь на сервере на сайте показывало что на сервере два меня-один SDV.один ff) Изменено 1 декабря 2016 пользователем SDV_Surt
-DED-ASF Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) По ссылке вроде присоединился,а в игре нифига,затем и на сайте статистики стал ренеймом(((. Находясь на сервере на сайте показывало что на сервере два меня-один SDV.один ff) а из предыдущего сквада выходил? Сейчас стата показывает только одного пилота с таким ником) Правда без участия в сквадах Изменено 1 декабря 2016 пользователем -DED-ASF
-DED-ASF Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 SDV_Surt Показывает вроде честно. Попробуй еще раз присоединиться к скваду
Nadin_ Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Так я зарегаться или войти не могу,пишет ренейм. Пардон,вроде зашел. Спасибо. Изменено 1 декабря 2016 пользователем SDV_Surt
=KAG=RubiN Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 если сбитый выключит движок и красиво сядет даже на вражеской территории, получается, его не засчитывают? http://72ag-ded.ru/ru/sortie/47444/?tour=4
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 если сбитый выключит движок и красиво сядет даже на вражеской территории, получается, его не засчитывают? http://72ag-ded.ru/ru/sortie/47444/?tour=4 Выходит что так. Писать нужно автору статы об этом.
=V=Heromant Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Выходит что так. Писать нужно автору статы об этом. Возможно, что даже не автору статы. Если игра не считает его сбитым - то и в логи может об этом не писать. Надо моделировать ситуацию, смотреть логи и по результату уже или тиранить Ваала или писать баг-репорт.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 На сервере статистики на главной странице появилась ссылка "Join Teamspeak Server" . Не сразу увидел. Возможно ли ее как-то выделить и вынести в шапку чтобы отображалась на всех страницах? 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Пункт меню с ховером (покраснение при наведении) и вместо перехода на страницу - коннект к серверу. ps: Но даже за это, спасибо посоны.
-DED-ASF Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 вместо перехода на страницу - коннект к серверу. Переустановка тимспика помогает. Тогда по нажатию кнопки ты сразу попадаешь в ТС в группу рандома.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) проверил, работает. даже на старой версии в комнату бзс попадаю Изменено 2 декабря 2016 пользователем -DED-Rapidus
72AG_Crusader Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 проверил, работает. даже на старой версии в комнату бзс попадаю вероятно при переустановке винды или по другой причине могут сломаться protocol handler'ы, которые обрабатывают ссылки вида ts3server://myserver.ru/
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Переустановка тимспика помогает. Тогда по нажатию кнопки ты сразу попадаешь в ТС в группу рандома. У меня все хорошо работает. Я просто предлагаю переставить кнопку в пункт меню, чтоб со всех страниц был доступ. Мне и так норм, не идеал, но уже работает.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Не имея возможности сегодня полетать. Прорекламирую стрим Березы. Решил посмотреть, чего там творится на любимом сервере. Увидел бодрый трупозакидос филдов на илах под веселенький ржач. Два филда закидали за час. Притензий к тактике красных нет, на войне как на войне. Но наличие трупозакидоса это факт (со стороны это выглядит на 200% именно так). О котором не может не знать команда сервера. Ибо Злодей сам принимал в этом участие. Вывод: система, призваная заставлять беречь самолеты, не работает. Изменено 2 декабря 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
-DED-ASF Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Вывод: система, призваная заставлять беречь самолеты, не работает. Мы это видим. Просто для себя мы решили не вносить изменений в механизм в течение кампании. На следующую кампанию будут определенные изменения ( в том числе и в экономике)
-DED-olaff Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Но наличие трупозакидоса это факт Парни тратят честно заработанное - когда, как не в пятницу?)) 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Парни тратят честно заработанное - когда, как не в пятницу?))я не против, пусть тратят, система сейчас это позволяет. То, что они тут же заработали, то тут же и тратят. Ведь главное в трупозакидосе это то, чтобы он не заканчивался)) Потому, что если судить по стате некоторых, они и до этого не особо "экономно" летали, чтоб долго чего-то копить. Притензий к парням нет. Есть притензии к системе. Но ее уже пообещали подкрутить. Изменено 2 декабря 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
JGr8_Rammzess Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Хотелось бы как минимум 5 минут штрафа за смерть и плейнсет 41 и 43 по отдельности. 2
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Не имея возможности сегодня полетать. Прорекламирую стрим Березы. Решил посмотреть, чего там творится на любимом сервере. Увидел бодрый трупозакидос филдов на илах под веселенький ржач. Два филда закидали за час. Притензий к тактике красных нет, на войне как на войне. Но наличие трупозакидоса это факт (со стороны это выглядит на 200% именно так). О котором не может не знать команда сервера. Ибо Злодей сам принимал в этом участие. Вывод: система, призваная заставлять беречь самолеты, не работает. А отбивали атаки этих камикадзе мы сегодня. Илы прут в одну сторону, яки ещё более-менее не рвутся под зены и в землю. ps: И пусть снова Берёза скажет, что мы точки просераем, против орды камикадзе 4 мессера (возможно ещё =IS=) + несколько инвалидов англоязычных, сами то не просрёте на нашем месте?) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Stab/JG52_DiO
-DED-olaff Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Так, наблюдение: синие выиграли 3 миссии - в теме тишина, синие проиграли одну... не-не-не, я не хочу разжигать, божеупаси, однако... 1
-DED-ASF Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 синие выиграли 3 миссии "шепотом" - 4
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Однако все равно вбросил). Хотя тут ведь дело не в синих (которые не красные - серые) и красных, а в не работающей системе. И это должно быть плохо для всех. Изменено 2 декабря 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
JGr8_Rammzess Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Так, наблюдение: синие выиграли 3 миссии - в теме тишина, синие проиграли одну... не-не-не, я не хочу разжигать, божеупаси, однако... а вы стримы посмотрите...
=IS=308 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 мдааа... было жарко...беспонтово жарко.... конвейер работал... пару человеко-снарядов с криками "За ДЕДов!" на илах врезались в ангары, понимая, что уйти не получится.... Наверняка было весело в шапитошном ТС, но не в нашем(((
-DED-ASF Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 врезались в ангары, понимая, что уйти не получится.... не перевелись еще гастеллы 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 мдааа... было жарко...беспонтово жарко.... конвейер работал... пару человеко-снарядов с криками "За ДЕДов!" на илах врезались в ангары, понимая, что уйти не получится.... Наверняка было весело в шапитошном ТС, но не в нашем((( Смотрю в стату и вижу, что повредил тебя, ты на фоке был. И тут же читаю что, ты еще и стрим смотрел/слушал. Ок. Сделал выводы.
-DED-olaff Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) конвейер работал... А надолго ли его хватит? Сравните "кошельки" - у синих всё пятизначные цифры в основном, у красных - в основном четырёхзначные. Т. е. бабло - у синих, перевес 9:5 - у синих, а у красных - конвеер... который как-то им не помогает чего-то. Интересно, что же нам надо менять? п. с. Вопрос в конце не риторический. Изменено 2 декабря 2016 пользователем -DED-olaff
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Делать верхнюю планку в кошельке и снизить ее. Либо понижать доходность, чтоб одного камикадзе вылета не хватало, на два следующих "смерти в холостую". Таймауты за смерть, если возможно. Это вы и сами знаете, наверняка. Трупозакидос под любым соусом это плохо, накопил / не накопил, чтобы оторваться в пятницу, не важно. до этого был такой же четверг, среда и т.д. Изменено 2 декабря 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
=IS=308 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Смотрю в стату и вижу, что повредил тебя, ты на фоке был. И тут же читаю что, ты еще и стрим смотрел/слушал. Ок. Сделал выводы. Хммм... Ты чего-то попутал, Злодей.... Стрим я не смотрел и не слушал. Во время миссии видели сообщение в чате об упреке Березы в чей-то синий адрес... Прочитав это, после завершения сегодняшних полетов по диагонали посмотрел стрим березы. Так что, либо слова забирай, либо я тоже сделаю выводы
Рекомендованные сообщения