-DED-ASF Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Зашедшим в ТС скидку на самолёт в 10% тоже плохо автоматизируется)
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Обычно после падения уже поздно Да и технически это реализовать крайне сложно (на грани невозможного). Через ServerQuery получать список пользователей сервера ТС и искать в нем нужный ник. Нет ника - кик Года 4 назад прикручивал доступ в ТС через форумную авторизацию.
72AG_Truten Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Отсюда вывод - если 72-ю пускать по карточкам - война будет длиться запланированное время Ну или мутить вариант 72-я с одной стороны, и все остальные - с другой)))) Не стоит противопоставлять 72-ю всем остальным Мы не одни достигали победы в обеих компаниях. У нас есть друзья и союзники с которыми приятно иметь дело. Имперских амбиций мы лишены и готовы к сотрудничеству с любыми адекватными пилотами. Недовольство синих считаю необоснованным, есть у них все для того чтоб побеждать. Изменено 30 ноября 2016 пользователем 72AG_Truten
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Только я один усматриваю корреляцию между длительностью Кампании №3 и отсутствием 72ой на полях сражений? Да.
-DED-ASF Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Через ServerQuery получать список пользователей сервера ТС и искать в нем нужный ник. Нет ника - кик Года 4 назад прикручивал доступ в ТС через форумную авторизацию. тут есть нюансы организационные... Да и не все сквады с одобрением воспримут данную идею - это гарантированно. Проще за делегата договориться, на это практически все идут.
72AG_Truten Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Думаю не стоит всех насильно загонять в один ТС, плюсов от этого никаких. Кто хочет координировать свои действия, делает это даже в чате. А слушать пургу, которую несут некоторые персонажи в общем ТС - то еще удовольствие... 2
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 тут есть нюансы организационные... Да и не все сквады с одобрением воспримут данную идею - это гарантированно. Проще за делегата договориться, на это практически все идут. Да понятно все это. Обойти подобные ограничения тоже реально. Ну будут входить на сервер, мьютить динамик и парралельно общаться в своем тимспике.
-DED-ASF Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Ckapa6eu' timestamp='1480523010' post='477374'] будут входить на сервер, мьютить динамик и парралельно общаться в своем тимспике. Так это делегаты и есть. Это можно решить на уровне договоренностей.
BaBah_ Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Думаю не стоит всех насильно загонять в один ТС, плюсов от этого никаких. Кто хочет координировать свои действия, делает это даже в чате. А слушать пургу, которую несут некоторые персонажи в общем ТС - то еще удовольствие... Да согласен, плюсов от сорока человек с кричащими женами и детьми на заднем плане никаких, но дело в том что, когда кооперируются по группам, то нет общего согласования, как пример договорился я допустим с "Ваней", пошли туда то на чем то,все идем, подходим, за квадрат до цели сообщение "немецкая артиллерия уничтожена", смотришь, твоя запланированная, а если бы мы знали что там работают другие, соответственно с Ваней мы бы пошли на другую цель, как следствие это бы ускорило и движение фронта и экономия времени, я о чем, если работают группы то между ними должна быть согласованность действий, а иначе это бардак, у тебя наверное возникнет вопрос "почему не спросить в чате.." , спрашивал, бывало кто то отвечает, кому то в падлу, а кто то иностранец. Вот и вся проблема, на ивентах нет такого потому что есть общая цель и задача и план действий обговаривается заранее, а здесь каждый преследует свой интерес, я думаю когда будет полномасштабный проект со сменой карт в ту или иную сторону, с общей экономикой и т.д тогда уже те кто сейчас сидит по своим каналам с паролями, заорут за общий обязательный ТС,я прям в этом уверен 1
=V=Heromant Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Возможно стоит организовать два ТС сервера для разных сторон? Или попробовать доработать систему, которая бы автоматически давала доступ к каналам если человек на сервере и выбрал сторону Вот в этом месте от меня полностью ускользнул смысл... А зачем 2 тс да еще и на каждую сторону свой? Вроде и один не перегружен. Точно так же не понимаю смысла во всяких ТС-вьюверах. Зачем он нужен на сайте, кроме как для понту? Да согласен, плюсов от сорока человек с кричащими женами и детьми на заднем плане никаких, но дело в том что, когда кооперируются по группам, то нет общего согласования, как пример договорился я допустим с "Ваней", пошли туда то на чем то,все идем, подходим, за квадрат до цели сообщение "немецкая артиллерия уничтожена", смотришь, твоя запланированная, а если бы мы знали что там работают другие, соответственно с Ваней мы бы пошли на другую цель, как следствие это бы ускорило и движение фронта и экономия времени, я о чем, если работают группы то между ними должна быть согласованность действий, а иначе это бардак, у тебя наверное возникнет вопрос "почему не спросить в чате.." , спрашивал, бывало кто то отвечает, кому то в падлу, а кто то иностранец. Вот и вся проблема, на ивентах нет такого потому что есть общая цель и задача и план действий обговаривается заранее, а здесь каждый преследует свой интерес, я думаю когда будет полномасштабный проект со сменой карт в ту или иную сторону, с общей экономикой и т.д тогда уже те кто сейчас сидит по своим каналам с паролями, заорут за общий обязательный ТС,я прям в этом уверен Бабах, так проблемы и нет особо. Бобры пока моторы заводят - могут написать квадрат куда идут и примерное время подлета. Все равно руки в этот момент свободны.
-DED-Groom Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Бабах, так проблемы и нет особо. Бобры пока моторы заводят - могут написать квадрат куда идут и примерное время подлета. А вот тут я не соглашусь. Не часто услышишь а тем более увидишь пункт конечный назначения. Не все отвечают. При чем чем рукастее, тем молчаливее ))) Не хотят рыбные места выдавать.
BaBah_ Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Бобры пока моторы заводят - могут написать квадрат куда идут и примерное время подлета. Все равно руки в этот момент свободны Могут,но не пишут, помню как то раз, мне понравилось когда AlexVVV, fidel, сообщали о своих планах "собираемся там то, пойдем туда то" и как итог два направления захвачены, вот простой пример ведущий и к победе и к интересной игре Изменено 30 ноября 2016 пользователем BaBah_
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 2) в ТС вьювере в отличие от форума дедов должна быть 1 кнопка "Подключиться" и всё Дио, в отличие от тебя, у многих хватает зрения увидеть на форуме ДЕДов кнопку JOIN THIS SERVER
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Точно так же не понимаю смысла во всяких ТС-вьюверах. Зачем он нужен на сайте, кроме как для понту?Не надо понимать, так будет удобнее. Сейчас, чтобы зайти в ТС надо сделать кучу лишних движений. Моё предложение как раз отлично вписывается в концепцию автоматизации. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Stab/JG52_DiO
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Через ServerQuery получать список пользователей сервера ТС и искать в нем нужный ник. Нет ника - кик Года 4 назад прикручивал доступ в ТС через форумную авторизацию. Будут заходить, мьютится и одновременно сидеть в своем ТСе.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Дио, в отличие от тебя, у многих хватает зрения увидеть на форуме ДЕДов кнопку JOIN THIS SERVER На ваш форум никто кроме вас и не заходит, если что
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) На ваш форум никто кроме вас и не заходит, если что да их баннер с геймтрекера можно повесить на любую страничку, на самом деле можете повесить к себе. Изменено 30 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 На ваш форум никто кроме вас и не заходит, если что Спасибо что прояснил мы не знали. Но, ничего страшного, нам и так хорошо. А новое твое сообщение - просто очередной поиск причины. А в это время там воюют.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Что случилось с рейтингом сквадов?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Что случилось с рейтингом сквадов? Спрашивал тоже. Молчат как партизаны 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Херомант, проблемы нынешней реализации чата - нет истории. И потому он не сильно помогает в полёте. И если честно, то проблемы кооперации останутся даже когда разрабы выпустят БзК с командиром сервера, потому что в большинстве случаев его будут слать нахрен и всё. Сознательных мало. В качестве действенного механизма для создания взаимодействия на сервере, надо добавлять к интерфейсу и в логику миссий выбор заданий предустановленных картоделом, чтобы был набор задач, а люди сами на своё усмотрение выбирали понравившиеся и там же в интерфейсе показываются закрытые/в процессе. Но это мне не в эту тему лучше писать) Изменено 30 ноября 2016 пользователем Stab/JG52_DiO 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Товарисчи админы. На шаблоне танкового резерва есть всякие ясчеги коробульки и прочее барахло. Бывает отдельно гуртом навалено под сетками, а бывает рядом с танками накидано. Их уничтожать есть смысл?В журнале вылета появляются статики подписаные arf_nets_2_5 \arf_nets_3_3\arf_nets_1_4 это они самые? даже когда разрабы выпустят БзК с командиром сервера, потому что в большинстве случаев его будут слать нахрен и всё ты у нас дядька гордый, точно пошлёшь, для себя уже решил да? )Нефиг тогда в командиры ставить людей, которого все посылают, туда вообще никого ставить не надо, туда сами приходят, потому что их слушают.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Еще один момент.Олаф.У меня эта плашка теперь каждый вылет выпадает. Но я точно никого из своих не валю.Доктор, я безнадёжен? Изменено 30 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Товарисчи админы. На шаблоне танкового резерва есть всякие ясчеги коробульки и прочее барахло. Бывает отдельно гуртом навалено под сетками, а бывает рядом с танками накидано. Их уничтожать есть смысл? В журнале вылета появляются статики подписаные arf_nets_2_5 \arf_nets_3_3\arf_nets_1_4 это они самые? ты у нас дядька гордый, точно пошлёшь, для себя уже решил да? ) Нефиг тогда в командиры ставить людей, которого все посылают, туда вообще никого ставить не надо, туда сами приходят, потому что их слушают. arf_nets_2_5 \arf_nets_3_3\arf_nets_1_4 - это сетки. А всякие ящики в стату не идут, соответственно смысла нет их уничтожать. Еще один момент. Олаф. У меня эта плашка теперь каждый вылет выпадает. Но я точно никого из своих не валю. Доктор, я безнадёжен? Не обращай внимание, старый баг.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Не надо думать что инструментам технического характера можно заставить принудительно летать командно. Нужно ходить налаживать контакты, договариваться, общаться, только в таких случаях будет взаимодействие. А если сидеть на попе ровно, и сетовать на то, что никто не подчиняется, и мечтать об инструменте принуждения, то конечно ничего не будет. Кто-то ищет способы и получает в результате, что несколько сквадов начали хоть о чем-то договариваться и по возможности действовать совместно. А кто-то до сих пор ищет причины. В основном синие сквады узкопрофильные и не столь многочисленные как некоторые красные. По этом они могут добиться результата в подвижках ЛФ только координируя свои усилия. К полосатым сквадам у некоторых конечно есть не доверие по объективным причинам "сегодня он летит с тобой, а завтра будет в тебя стрелять", а так синих русскоговорящих сквадов на сервере можно, наверное, на пальцах одной руки пересчитать, и договориться, по идее, не должно быть проблемой. А тащить паблик это не благодарное занятие ИМХО. Ни сколько не хочу обидеть "одиночек" с некотороыми хорошо общаюсь и уважаю - отличные ребята, некоторых знаю много лет и ничего нам не мешает потрындеть в скайпе. Но ребята, если вы хотите играть командно, стоит либо вступить в команду, либо создать свою и налаживать контакты. А не обижаться на сквады, что они вот такие плохие не приходят и не организовывают и т.п. Изменено 30 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 4
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Дио, в отличие от тебя, у многих хватает зрения увидеть на форуме ДЕДов кнопку JOIN THIS SERVER А вот сюда http://72ag-ded.ru/ в шапку такую же кнопку запилить, желательно с иконкой тимспика, возможно?
=KAG=RubiN Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 не совсем понятно что насчет ТС вы тут развели, есть ТС относящийся к к этому серверу, ну и заходите сюда, кто на связи хочет быть. Мы сегодня вдвоем с ReshetnikoV весь прайм-тайм в канале красном просидели. Лететь куда-то вдвоем без связи с остальными - только дохнуть зря, так и пролетали над филдом, отстреливая зазевавшихся фок и подходящих бобров. Шапито паролем закрылись, ну и ладно, это их дело. В итоге ничья, победим как-нибудь в другой раз
-DED-olaff Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 А вот сюда http://72ag-ded.ru/ в шапку такую же кнопку запилить, желательно с иконкой тимспика, возможно? Всё возможно, только не сразу. Думали об этом, конечно, когда-нибудь сделаем. Нас всего-то полтора землекопа). Шапито паролем закрылись Во, а я думал, кроме меня, его уже все знают)) п. с. Кстати, Максим починил рейтинг сквадов. 2
=V=Heromant Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Не надо понимать, так будет удобнее. Сейчас, чтобы зайти в ТС надо сделать кучу лишних движений. Моё предложение как раз отлично вписывается в концепцию автоматизации. Если 4 клика мышкой - это много лишних движений - то у меня слов нет...
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Если 4 клика мышкой - это много лишних движений - то у меня слов нет... В большинстве случаев этого будет достаточно, чтобы забить болт на ТС и сидеть в своём\не сидеть в ТС совсем. Вот тебе сценарий: 1) зайти на сайт 2) зайти на страницу Инфо 3) пролистать вниз страницы 4) скопировать адрес ТСа 5) запустить ТС 6) нажать кнопку "Connections" 7) нажать кнопку "Connect" 8) вставить адрес сервера 9) нажать кнопку "Connect" и да, всё это гораздо запарнее, чем: 1) зайти на сайт 2) увидеть ТС вьювер 3) нажать на кнопку "Подключиться". а ещё + эффект присутствия уже на сайте статистики, что тоже мотивирует.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 вбить адрес тски в букмарки раз, и сделать на нее ярлык на рабочий стол, дальше операция в 1 клик. 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Один раз это все операции проделываются. Сохранить адрес и потом даже на сайт заходить будет не нужно. Не нужно делать из мухи слона тока, а.
-DED-olaff Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Вы так возражаете, что получается, будто мы ваще против ТС на сайте. Амынет).
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Вы так возражаете, что получается, будто мы ваще против ТС на сайте. Амынет). Мы заставляем юзеров выполнять неприлично много операций, очевидно же. Злые админы.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Вы так возражаете, что получается, будто мы ваще против ТС на сайте. Амынет). Вот реально. Злодей и Рапидус, не переживайте, то, что вы озвучили не делают примерно половина тех, кто летает. Какие то хитроэтосамое лайфкахи, особенно с иконкой на рабочий стол. Не проще ли согласиться и сайт статистики доработать при возможности, чем спорить на форуме и говорить, что делать всю эту матню - ок?
-DED-olaff Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Не проще ли согласиться и сайт статистики доработать при возможности, чем спорить на форуме и говорить, что делать всю эту матню - ок? Ещё проще - вспомнить, что всё это уже нами обсуждалось и перестать пережёвывать частности, когда суть давно ясна. Сделаем. Как только - так сразу.
=V=Heromant Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Вот реально. Злодей и Рапидус, не переживайте, то, что вы озвучили не делают примерно половина тех, кто летает. Какие то хитроэтосамое лайфкахи, особенно с иконкой на рабочий стол. Не проще ли согласиться и сайт статистики доработать при возможности, чем спорить на форуме и говорить, что делать всю эту матню - ок? Какие лайфхаки? Если кто-то до сих пор не умеет ТСкой пользоваться -ссзб. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Трудно найти смайлик выражающий сейчас мои эмоции.
adds Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Вчера бросил бомбу на артиллерию, не зачлось ни одного объекта, вот тебе и мегабомбы синих https://www.youtube.com/watch?v=SmWzipQnnE8
Рекомендованные сообщения