[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Нет, не считаю. Сравниваем причинное место с пальцем, а именно мессер с илом. Странновато такое видеть тут. По поводу колонн: при должной сноровке, КВ-1 уничтожаются 100-ми. Я пробовал, из 6-ти соток 3 поразили цель (это средний результат по нескольким вылетам). На Штуке у меня в среднем два из трех КВ-1 уничтожаются, там калибр больше, можно прицеливаться не так тщательно. И я далеко не ас! КВ-1 сейчас стоит дороже всех остальных танков, что-то около 1000. Убирать такую лакомую цель? С такой стоимостью? Сомневаюсь что данное мероприятие найдет поддержку тут. Убейте два танчика, один КВ, второй любой и уничтожьте МЗА. Привезете очей около 2000 сразу. Именно восстановлению средств был посвящен вчерашний стрим, как раз пытался показать в реальности как можно очень хорошо поднимать кол-во очей. Я не сравниваю мессер с илом! Я пишу о принципе непонятного ценообразования. Если будет понятнее, то можно сравнить 110 с илом. У 110 - 10 модификаций. Из них одна пустая с 0 вылетами и остальные все использовались. У Ил-2 1941 этих модификаций около 70. 17 из которых были использованы. Чем чаще берут какую либо модификацию тем она дороже (потому что что-то все же уничтожают). Получается на Ил-2 можно вообще летать нахаляву выбирая постоянно что-то новое. Сейчас как-то все это абсурдно выглядит. 110 с 1000кг бомбой стоит дороже чем 110 с 1000кг и 4х50кг. Потому как первая была более популярна. Из-за скудности вариантов подвесов и вооружения немцы повышают стоимость своих самолетов в разы быстрее, чем советы, у которых модификаций, отличающихся чуть ли не цветом колесных дисков, миллион. Вернемся к танкам. Ты пишешь что из 6 бомб 3 попали в цель. Т.е. 50% эффективность. Учитывая, что у 110 можно брать или 50 или 500+250 или 1000, то все куда сложнее. Можно извращаться штуками, но это испытание не для всех. Приходим к выводу, что уничтожать советскую танковую колонну намного сложнее, чем немецкую из курсовых пушек. Как ранее писали на этот аргумент - "ну у немцев есть мощные бомбы". Да бомбы есть и мы нашли для себя тактику победы, но красным опять это не нравится т.к. синие стали быстро закрывать филды. Что в итоге имеем 1. - Уберите из танковых колонн КВ-1, чтобы синие могли так же из курсовых уничтожать танки - Не уберем, т.к. у синих есть мощные бомбы 2. - Синие быстро выносят филды бомбами - а мы им стоимость бомб повысим Учитывая, что для меня и еще некоторых игроков общий результат имеет большее значение чем очки, то порой у нас была дорога в один конец. Денег не хватает, чтобы постоянно делать подобные вылеты и так, а при увеличении стоимости бомб подобное позволить мы сможем раз 3-4 миссии. Офигенный подход. Окружите филды синих красными зенитками чтобы и взлететь не могли. Намного интереснее будет играть тогда. Так и скажи наземку фармил! Синие вчера цели крыли до "макак" непробится было. Мы и филд им поломали, но они как долбаные питбули вгрызались в наши задницы.... Молодцы одним словом. Точку мы так и не отжали... У синих вчера было 2.5 землекопа. Я и trend были в ТС. Приняли решение просто летать на истребителях для фана и результат порадовал. Изменено 30 ноября 2016 пользователем [ZOO]Ckapa6eu 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) КВ-1 уничтожаются 100-ми. Я пробовал, из 6-ти соток 3 поразили цель. Злодей, ты на иле чтоль КВхи долбил? Изменено 30 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Злодей, ты на иле чтоль КВхи долбил? Да.
-DED-ASF Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 И конечно же ни какой инфы по этим "одинаковым" крафтом нет Вот, например, варианты загрузок в том порядке, в котором их видит игра http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3958-perechen-variantov-vooruzheniya-i-zavisimost-o/?p=385259
-DED-olaff Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Ckapa6eu' timestamp='1480495978' post='477211'] 1. - Уберите из танковых колонн КВ-1, чтобы синие могли так же из курсовых уничтожать танки - Не уберем, т.к. у синих есть мощные бомбы Это неправда, КВ убрать предлагали, но оставили 2 штуки по просьбам самих синих, т.к. "неинтересно" без них. Тут в теме всё это есть.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Это неправда, КВ убрать предлагали, но оставили 2 штуки по просьбам самих синих, т.к. "неинтересно" без них. Тут в теме всё это есть. именно. Они же в конце концов были на фронте. Это же красная плюшка. Просто таким макаром можно дожить до абсурда, который был на одном из серверов ЗС. Эрликоны и "вимбильданы" у красных. КВ и ИС у синих. А все начиналось со споров в балансе наземки. Добалансились блин. Изменено 30 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
=V=Heromant Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Учитывая, что для меня и еще некоторых игроков общий результат имеет большее значение чем очки, то порой у нас была дорога в один конец. Денег не хватает, чтобы постоянно делать подобные вылеты и так, а при увеличении стоимости бомб подобное позволить мы сможем раз 3-4 миссии. Значит система противодействия человекам-торпедам работает. И это хорошо. 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Я не сравниваю мессер с илом! Я пишу о принципе непонятного ценообразования. Если будет понятнее, то можно сравнить 110 с илом. У 110 - 10 модификаций. Из них одна пустая с 0 вылетами и остальные все использовались. У Ил-2 1941 этих модификаций около 70. 17 из которых были использованы. Чем чаще берут какую либо модификацию тем она дороже (потому что что-то все же уничтожают). Получается на Ил-2 можно вообще летать нахаляву выбирая постоянно что-то новое. Сейчас как-то все это абсурдно выглядит. 110 с 1000кг бомбой стоит дороже чем 110 с 1000кг и 4х50кг. Потому как первая была более популярна. Из-за скудности вариантов подвесов и вооружения немцы повышают стоимость своих самолетов в разы быстрее, чем советы, у которых модификаций, отличающихся чуть ли не цветом колесных дисков, миллион. Вернемся к танкам. Ты пишешь что из 6 бомб 3 попали в цель. Т.е. 50% эффективность. Учитывая, что у 110 можно брать или 50 или 500+250 или 1000, то все куда сложнее. Можно извращаться штуками, но это испытание не для всех. Приходим к выводу, что уничтожать советскую танковую колонну намного сложнее, чем немецкую из курсовых пушек. Как ранее писали на этот аргумент - "ну у немцев есть мощные бомбы". Да бомбы есть и мы нашли для себя тактику победы, но красным опять это не нравится т.к. синие стали быстро закрывать филды. Что в итоге имеем 1. - Уберите из танковых колонн КВ-1, чтобы синие могли так же из курсовых уничтожать танки - Не уберем, т.к. у синих есть мощные бомбы 2. - Синие быстро выносят филды бомбами - а мы им стоимость бомб повысим Учитывая, что для меня и еще некоторых игроков общий результат имеет большее значение чем очки, то порой у нас была дорога в один конец. Денег не хватает, чтобы постоянно делать подобные вылеты и так, а при увеличении стоимости бомб подобное позволить мы сможем раз 3-4 миссии. Офигенный подход. Окружите филды синих красными зенитками чтобы и взлететь не могли. Намного интереснее будет играть тогда. У синих вчера было 2.5 землекопа. Я и trend были в ТС. Приняли решение просто летать на истребителях для фана и результат порадовал. Невнимательно читаешь. Я пишу что при использовании крупного калибра, средняя уничтожаемость КВ вырастает! То есть, берете крупные калибры, выносите два танка и зенитку=профит в размере около 2000 очей на одного пилота. Теперь далее, я не красный и не синий. Летая за синих, я обеими руками был за лочку мегабомб. Теперь позиция ясна? Администрация сервера не пытается угодить какой-либо стороне, администрация пытается сделать так, что было интересно играть за любую из сторон. И что бы при этом шансы были и у красных и у синих. Иногда, приходится регулирование включать, но в основном, сейчас, все зависит от самих участников противостояния. П.С. И не надо перевирать мои слова! Я не говорил - Не уберем, т.к. у синих есть мощные бомбы. Я сказал что КВ имеет самую высокую стоимость и лишать не очень тяжелого фарма не совсем правильно тлько потому, что Скарабей высказался против! Над увеличением стоимости мегабомб всерьез думаем. П.П.С Вот таких как вы (общий результат имеет большее значение чем очки) и называют торпедами. Вам не важно каким способом, важно победить. А на самом деле вам просто нужно взять передышку, пополнить очками копилку и восстановив силы вступать в бой. Мы для себя именно так и видим противостояние. Действия должны быть обдуманными и желательно согласованными. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Злодей. Какие именно калибры в понимании 72 ых и дедов - мегабомбы?
-DED-olaff Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Что касается бомб - ещё ничего не сделано и даже не решено окончательно. Т. е., как и в случае с пресловутым "конвеером", все разговоры "на будущее", а звучат так, как будто синим уже житья нет. п. с. Ценник на 1800 и 2500 я б и правда задрал до небес. Посмотрим ещё.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2016 Почему то никто вопросов не задает, почему обычный убер ЭМИЛЬ, стоит дороже обычной и маленькой фоки сейчас )))) забавно.
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Вы еще имейте ввиду то, что предполагается что накопленные очки будут переходить на следующую кампанию и цены то же будут мигрировать из предыдущей.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Что касается бомб - ещё ничего не сделано и даже не решено окончательно. Т. е., как и в случае с пресловутым "конвеером", все разговоры "на будущее", а звучат так, как будто синим уже житья нет. п. с. Ценник на 1800 и 2500 я б и правда задрал до небес. Посмотрим ещё. Та не дело, в том, житье не житье. Просто хочется понимать, где этот нижний порог, после которого начинается мегабабах.
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Та не дело, в том, житье не житье. Просто хочется понимать, где этот нижний порог, после которого начинается мегабабах. От 1000
-DED-ASF Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) где этот нижний порог, 1000 - влазит ) Хотя я бы до 500 планку опустил. А все остальное - с трудом. Поскольку использовалось редко. а 1800 и 2500 - вообще по согласованию с Герингом Изменено 30 ноября 2016 пользователем -DED-ASF
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Понятно. Ну 500ка это бомба рядовая для люфваффе-рабочая лошадка. На фронты их везли в больших количествах
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 1000 - влазит ) Хотя я бы до 500 планку опустил. А все остальное - с трудом. Поскольку использовалось редко. а 1800 и 2500 - вообще по согласованию с Герингом Поддерживаю. Сделайте включительно до 500.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Невнимательно читаешь. Я пишу что при использовании крупного калибра, средняя уничтожаемость КВ вырастает! То есть, берете крупные калибры, выносите два танка и зенитку=профит в размере около 2000 очей на одного пилота. Теперь далее, я не красный и не синий. Летая за синих, я обеими руками был за лочку мегабомб. Теперь позиция ясна? Администрация сервера не пытается угодить какой-либо стороне, администрация пытается сделать так, что было интересно играть за любую из сторон. И что бы при этом шансы были и у красных и у синих. Иногда, приходится регулирование включать, но в основном, сейчас, все зависит от самих участников противостояния. П.С. И не надо перевирать мои слова! Я не говорил - Не уберем, т.к. у синих есть мощные бомбы. Я сказал что КВ имеет самую высокую стоимость и лишать не очень тяжелого фарма не совсем правильно тлько потому, что Скарабей высказался против! Над увеличением стоимости мегабомб всерьез думаем. П.П.С Вот таких как вы (общий результат имеет большее значение чем очки) и называют торпедами. Вам не важно каким способом, важно победить. А на самом деле вам просто нужно взять передышку, пополнить очками копилку и восстановив силы вступать в бой. Мы для себя именно так и видим противостояние. Действия должны быть обдуманными и желательно согласованными. Жду от тебя видео где ты на немцах уничтожаешь советскую колонну танков. Посмотрим на общий результат и далее будем обсуждать. Пока сейчас разговор идет в русле в котором пару страниц назад были нападки на Stab/JG52. Где я перевирал слова? Я не знаю почему ты эти слова адресовал к себе. Не буду утверждать, но по моему это писал Tarantul Можете называть нас торпедами, но когда синяя команда это не команда вовсе, а скопление одиночек. Приходится действовать так. Я люблю побеждать и иногда цель оправдывает средства. Что в этом плохого? Меня не прикалывает летать на карте ради интересной картинки или ровного строя. Мне нравится выполнять задачу. Да не всегда получается вернуться целым, но это лишь от того что нет командной игры у синей команды. Администрацию сервера я в этом естественно не обвиняю, но факт остается фактом. Что касается бомб - ещё ничего не сделано и даже не решено окончательно. Т. е., как и в случае с пресловутым "конвеером", все разговоры "на будущее", а звучат так, как будто синим уже житья нет. п. с. Ценник на 1800 и 2500 я б и правда задрал до небес. Посмотрим ещё. Ок. Сравни стоимость пешек, илов, и других советских самолетов с немецкими... На несгораемые 500 немец может сейчас позволить себе макаку или какой нибудь F2. Красный же спокойно может взять Ил-2 и выносить танковую колонну монорыльно. Вообще бы котировки цен на крафты надо бы сократить до раза в сутки или до раза в неделю, а то так все стремительно меняется, что минут 20 из всей миссии только и делаешь что изучаешь прайс и думаешь на чем сэкономить. Изменено 30 ноября 2016 пользователем [ZOO]Ckapa6eu 1
Melitara Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Механика противодействию человкам-торпедам работает прекрасно, но это не означает что мы (небольшая группа пилотов) любители полетов в один конец, решение было осознанным, просто конкретно в тот момент, это была единственная эффективная и доступная нам тактика, позволявшая оказать противодействие красным, в виде захвата ОТ, и как видно, оно себя оправдало. Тем более, что я не вижу смысла в тупом набивании саплай счета, просто что бы было... А в обще сплошная не организованность с обоих сторон на сервере иногда поражает, вроде и летает куча народу, а что делает не понятно, одно хорошо, что КГ100 и СГ2 помогают продвигать дело. 4
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Цитировал-то мой пост. И я говорил про КВ. Я(да и все остальные то же) что, должен догадываться о чем ты пишешь самостоятельно? Выражайте ваши мысли яснее. Тарантул не относится к администрации сервера. Не все ДЕДы принимают участие в разработке развлекательного контента для вас, как и не все 72-е. Механика противодействию человкам-торпедам работает прекрасно, но это не означает что мы (небольшая группа пилотов) любители полетов в один конец, решение было осознанным, просто конкретно в тот момент, это была единственная эффективная и доступная нам тактика, позволявшая оказать противодействие красным, в виде захвата ОТ, и как видно, оно себя оправдало. Тем более, что я не вижу смысла в тупом набивании саплай счета, просто что бы было... А в обще сплошная не организованность с обоих сторон на сервере иногда поражает, вроде и летает куча народу, а что делает не понятно, одно хорошо, что КГ100 и СГ2 помогают продвигать дело. прекрасно! очень хорошо! осознанно это замечательно! Продолжайте бороться.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Кто критикует текущий порядок цен и подход к лимитированию, подумайте как лучше бы вам леталось, но уже в следующей кампании, в текущей кампаний специально не делается никаких изменений, для чистоты эксперимента. и просто вставлю цитату: Если бы мы говорили о разных всемозможных ограничениях то наверное и РОФ бы не было. Легче всего собственную лень и некомпетентность объяснять всевозможными причинами. Ждать чуда это любимое занятие болтунов и провидцев. Не нужно делать чудес, просто проекты, с недостатками, проблемами, сложностями и ошибками, но только не пустыми словами, сомнениями, фантазиями(с) Loft Изменено 30 ноября 2016 пользователем -DED-Rapidus
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Цитировал-то мой пост. И я говорил про КВ. Я(да и все остальные то же) что, должен догадываться о чем ты пишешь самостоятельно? Выражайте ваши мысли яснее. Тарантул не относится к администрации сервера. Не все ДЕДы принимают участие в разработке развлекательного контента для вас, как и не все 72-е. прекрасно! очень хорошо! осознанно это замечательно! Продолжайте бороться. А если я Ленина буду цитировать, то по твоей логике я буду обращаться к нему? Забавно. Злодей, Да Тарантул не относится к администрации, но тем не менее его слова тут были написаны очень доходчиво. Хотите ограничить бомбы - хорошо. Ограничьте тогда себе еще количество модификаций на ИЛах и Пешках до 5-10. Тогда и ИЛы с Пешками у вас будут стоить за 1000 как у синих. На Як-1б тоже бы надо цену взвинтить до 5000. При обороне Москвы их не было. От чего всегда игра в одни ворота идет? Разговор про бомбы - "1800 и 2500 был эксклюзив". В этом случае историзм ставится как аргумент, а про Як-1б на карте Москвы начинаем говорить, что об историзме на сервере дело не идет. Искренне жаль, что вся администрация сервера летает за красных. (предыдущую компанию в счет не берем т.к. она длилась сутки или чуть больше) 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ckapa6eu' timestamp='1480502087' post='477252'] Искренне жаль, что вся администрация сервера летает за красных. (предыдущую компанию в счет не берем т.к. она длилась сутки или чуть больше) Последний аргумент, стопроцентная граната в окоп русским нквдшникам, мать их.... Максима надо попросить добавить графу "число успешных вылетов" к той графе "совершено взлетов", мож тогда дойдет до синих баронов, что все едино, что для фоки что для яка Изменено 30 ноября 2016 пользователем -DED-Rapidus
72AG_Crusader Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (предыдущую компанию в счет не берем т.к. она длилась сутки или чуть больше) Таки 5 суток, не лукавьте Борис Абрамович. Только я один усматриваю корреляцию между длительностью Кампании №3 и отсутствием 72ой на полях сражений? 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 А если я Ленина буду цитировать, то по твоей логике я буду обращаться к нему? Забавно. Злодей, Да Тарантул не относится к администрации, но тем не менее его слова тут были написаны очень доходчиво. Хотите ограничить бомбы - хорошо. Ограничьте тогда себе еще количество модификаций на ИЛах и Пешках до 5-10. Тогда и ИЛы с Пешками у вас будут стоить за 1000 как у синих. На Як-1б тоже бы надо цену взвинтить до 5000. При обороне Москвы их не было. От чего всегда игра в одни ворота идет? Разговор про бомбы - "1800 и 2500 был эксклюзив". В этом случае историзм ставится как аргумент, а про Як-1б на карте Москвы начинаем говорить, что об историзме на сервере дело не идет. Искренне жаль, что вся администрация сервера летает за красных. (предыдущую компанию в счет не берем т.к. она длилась сутки или чуть больше) Если в это самый момент будешь вести диалог с Ильичом, то да, к нему. Ничего забавного. Есть очевидные вещи, а есть нет. То, что ты этого не понял - это куда более забавней Выглядит так будто я говорил вот так про КВ. Понимаешь о чем речь? А то, что ты подразумевал, никто не знает об этом.
-DED-ASF Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Ckapa6eu' timestamp='1480502087' post='477252'] вся администрация сервера летает за красных. ниугадал... Рапидус - потомственный синяк-нагибатор. Злодей и Макс- полосатые как рябчики
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ckapa6eu' Пока сейчас разговор идет в русле в котором пару страниц назад были нападки на Stab/JG52. Никаких нападок. Исключительно восстановление истины по вопросам лтх самолётов. Ckapa6eu В этом случае историзм ставится как аргумент, а про Як-1б на карте Москвы начинаем говорить, что об историзме на сервере дело не идет. А вас не смущает, что у нас как бы 42-й на карте? Поэтому и Як-1б и Фоки и много всего..... По модификациям Илов - да, их много. Но вот сколько из них действительно полезных? Никто же не будет тащить Ил ради 4-х ФАБ-50 например или 8 рос-82....а если и будут, то и эффективность ниже будет... Та же 110 может тащить как мелочь, так и 1000кг, что качественно уже более весомо при атаке той же арты например, склада, филда и.т.п. Ну и как уже писали, у красных разнообразнее вооружение для штурмовки целей (Ил), у синих бомбовое (Не-111 и Ю-88)....Просто нужно использовать сильные качества своей стороны..... Считаю, что экономика наверное не идеальна конечно, но сейчас работает весьма хорошо.... По танкам согласен, красным работать чуть проще. Но повторюсь, танки это же 1 цель всего, либо две (если считать танковый полк который нужно в любом случае долго "ковырять").... Изменено 30 ноября 2016 пользователем 72AG_Grizli60rus
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Только я один усматриваю корреляцию между длительностью Кампании №3 и отсутствием 72ой на полях сражений? Нет. Я об этом упоминал ранее.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Таки 5 суток, не лукавьте Борис Абрамович. Только я один усматриваю корреляцию между длительностью Кампании №3 и отсутствием 72ой на полях сражений? почему же. 72 ые большой объемный влиятельный сквад. Вас вообще одних можно за какую то сторону пускать Как в свое время делали винипухи )) ВиниPUHs против всех всех всех - если кто то помнит. Изменено 30 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
-DED-ASF Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 длительностью Кампании №3 и отсутствием 72ой Отсюда вывод - если 72-ю пускать по карточкам - война будет длиться запланированное время Ну или мутить вариант 72-я с одной стороны, и все остальные - с другой))))
72AG_Crusader Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 К слову об экономике. Нулевой показатель вылетов у загрузки совершенно никак не влияет на скорость роста цены тех загрузок, у которых вылеты есть. Само количество загрузок в формуле нигде не используется.
Melitara Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Таки 5 суток, не лукавьте Борис Абрамович. Только я один усматриваю корреляцию между длительностью Кампании №3 и отсутствием 72ой на полях сражений? Вот только не нужно опускаться до уровня TWBшников с TAW, с такими заявлениями, я сильно уважаю 72AG, но в прошлом туре они были не единственные кто двигал ЛФ. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Жду от тебя видео где ты на немцах уничтожаешь советскую колонну танков. Посмотрим на общий результат и далее будем обсуждать.Это тебе кто нашептал? Про колонну танков-то? Ленин? Тарантул? Я почему интересуюсь, потому что, как бэ эмм.. я говорил, что в среднем две бомбы достигнут цели из трех.А ты про колонну.. Вот поэтому и интересуюсь от кого инфа про колонну? Это уже на целенаправленное искажение моих слов походит. Как общаться?
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 .Просто нужно использовать сильные качества своей стороны..... Мы это и начали делать, но теперь вопрос стоит чтобы увеличить стоимость бомб т.к. синие научились хорошо ими бомбить филды вместо уничтожения танковых колонн.
f0rce Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 К слову об экономике. Нулевой показатель вылетов у загрузки совершенно никак не влияет на скорость роста цены тех загрузок, у которых вылеты есть. Само количество загрузок в формуле нигде не используется. А что влияет? Если взять ил2-41 и ил2-42г. И посмотреть на цены и модификации нечего не бросается?
72AG_B_orn Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Вот только не нужно опускаться до уровня TWBшников с TAW, с такими заявлениями, я сильно уважаю 72AG, но в прошлом туре они были не единственные кто двигал ЛФ. Только не забываем, что ТВБшники играли по своему часовому поясу, т.к. ночью на пустом-полупустом срюервере, а 72ые бьются в самый праймтайм. 2
-DED-ASF Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 А что влияет? Число вылетов с данной загрузкой и её эффективность.
-DED-olaff Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Ckapa6eu' timestamp='1480504389' post='477270'] чтобы увеличить стоимость бомб т.к. синие научились хорошо ими бомбить филды вместо уничтожения танковых колонн. Не "так как", а просто увеличить). Зачем представлять дело так, как будто мы стремимся обломать кому-то игру?
-DED-ASF Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Мы это и начали делать, но теперь вопрос стоит чтобы увеличить стоимость бомб т.к. синие научились хорошо ими бомбить филды вместо уничтожения танковых колонн. Изначально мегабомбы были вообще запрещены. И когда их добавляли - в планах было сделать их очень дорогими. В любом случае все изменения будут вноситься по окончанию текущей кампании. В перерыве
Рекомендованные сообщения