-DED-ASF Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) АСФ нет ролика есть случай из прошлой кампании Ты сказал 2-3 мин. Я хочу, чтобы ты это подтвердил. Потому что мне надоели домыслы. Сейчас такого нет, но может случиться, поэтому давайте на всякий случай что то сделаем. Не хотим мы делать на всякий случай - так понятно? Будет системная проблема - будет решение. А развеивать твои с Дио ночные страхи ну нет никакого желания. Как сейчас мы думаем насчет мегабомб. На следующую кампанию думаю они не будут настолько эффективны... Изменено 29 ноября 2016 пользователем -DED-ASF 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Конечно, мы всегда выбираем где полегче... Неважно кто против тебя, важно кто с тобой... А без потерь войны не бывает. Не бывает но их должно быть минимум должно быть наказание за проиграный бой. Хотя бы минимальное в виде 5 минут штрафа. Я все равно это мнение отстаиваю. А небыло таких ситуаций потому как сервер сейчас не очень наполнен в последнее время был. Может из за ТАу. Когда будет 84/84 посмотрим так ли я был не прав. Я уж АСФ постараюсь вам ролик записать чтобы уже конкретно застолбить тот факт что для конвейера есть все. Главное чтобы были люди в достатке теперь.
-DED-ASF Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Главное чтобы были люди в достатке теперь. По вечерам лично я наблюдаю у народа сложности с заходом на сервер по причине отсутствия мест. Тем не менее "конвейера смерти" не наблюдается.
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну вот, похоже "догонялки" отменяются....
f0rce Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Плачут и плачут всё))) и те и те не надоело ещё)? FW s 500kg имба сами в 4-5 летали группой Sonderkommando Elbe если всё правильно делать уход на свой филд 100% Вчера слили кошелёк 2500 было взяли ф2 с 250kg и на филд пошли отбомбились и по 0 ушли домой по дороге ещё и красных забрали. Было бы желание все возможно) Ю-88 от 2 до 4 если точно кидать заберут филд) 1
72AG_TARANTUL Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Четыре 110-х с сц1000 и 250 забирают филд.Без регистрации и смс. 1
STOIKIY Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Не надо перегибать где я говорил о том что вам надо стоять и не сопротивляться. Я говорил о том что нужен штраф 5 мин для тех кто сбит. Чтоб они не могли сразу появляться взлетать и лететь в только что проигранный бой вот и всё Не надо на это навешивать лишних домыслов. Стойкий был точно среди них. Так постой, ты ничего не писал про штрафы по времени когда сделал сообщение про 2 фоки над красным филдом не нагибают и им в придачу могут помешать 2 мига. А по поводу второго. Я видимо там выступал в роли мяса на которое прикрышка тратила бк :D Ты говоришь про вылет где 6-9 штук било колонну прямо перед нашим филдом? Меня там сбила штука , я был на И-16. После чего вылетел на Лагг и добивал отходящих, и там сбили, после чего сделал вылет еще раз, и он закончился знаменитым видео где я типо дискпнул под обстрелом))
Melitara Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Четыре 110-х с сц1000 и 250 забирают филд.Без регистрации и смс. Ага, и стоят они дороже раза в два чем Жужа (с двумя тоннами), не говоря уже что живучести меньше.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2016 Пока тут копья ломаются Люди летают тем временем
STOIKIY Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Зима пришла!?!? Блеаан хочу к компу
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Так постой, ты ничего не писал про штрафы по времени когда сделал сообщение про 2 фоки над красным филдом не нагибают и им в придачу могут помешать 2 мига. А по поводу второго. Я видимо там выступал в роли мяса на которое прикрышка тратила бк :D Ты говоришь про вылет где 6-9 штук било колонну прямо перед нашим филдом? Меня там сбила штука , я был на И-16. После чего вылетел на Лагг и добивал отходящих, и там сбили, после чего сделал вылет еще раз, и он закончился знаменитым видео где я типо дискпнул под обстрелом)) Спасибо за отчет) Думаю АСФу будет интересно почитать) Тут без всяких роликов понятно всё) Пусть не 5 минут но хотя бы 3 минуты нужно давать стоп. На этом копья ломать хватит. Все что можно было сказать сказано. 72-ые Помните на ТВ был такой товарищ -=ZVEZDA=- дальше я продолжать не буду я думаю поймете к чему я) с ним было очень интересно воевать) Изменено 29 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert
adds Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Может прошлому владельцу SG2 нравилось терпеть. А меня если что то не устраивает я об этом пишу. Тем более я не претендую на командование всем сквадом, только I-й группой Прошлый выполнял задачу, а не выпрашивал преференций на форуме. И сейчас при поддержке 2-х истребителей один закрывает цель, на которую вы летаете в 20 человек
bivalov Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Пока тут копья ломаются Люди летают тем временем дедушка Злодей - лучший русскоязычный стрэмер БЗС
-DED-ASF Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Спасибо за отчет) Думаю АСФу будет интересно почитать) Не угадал. Бить колонну над филдом противника - вы ссзб... Надо было сперва филд закрыть, а потом спокойно резать колонну. 9 штук - спокойно могли закрыть филд. там не так много целей надо уничтожить
72AG_Truten Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Не бывает но их должно быть минимум должно быть наказание за проиграный бой. Хотя бы минимальное в виде 5 минут штрафа. Я все равно это мнение отстаиваю. А небыло таких ситуаций потому как сервер сейчас не очень наполнен в последнее время был. Может из за ТАу. Когда будет 84/84 посмотрим так ли я был не прав. Я уж АСФ постараюсь вам ролик записать чтобы уже конкретно застолбить тот факт что для конвейера есть все. Главное чтобы были люди в достатке теперь. Чтоб потерь был минимум нужно сочетание многих факторов, причем личное мастерство лишь один из них. И штрафами эту проблему не решить. Если ты пытаешься сказать за "реализм", так в реальности вообще все иначе было бы. Варианта два - или лучше крыть, или быстрее штурмить84/84 ситуацию не поменяют, тем более такое на рандоме почти всегда в прайм тайм. 72-ые Помните на ТВ был такой товарищ -=ZVEZDA=- дальше я продолжать не буду я думаю поймете к чему я) с ним было очень интересно воевать)Я не помню, не летал там. Уже в это время и в старичка почти не летал Изменено 29 ноября 2016 пользователем 72AG_Truten
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Прошлый выполнял задачу, а не выпрашивал преференций на форуме. И сейчас при поддержке 2-х истребителей один закрывает цель, на которую вы летаете в 20 человек мы за вылет закрываем и по две и по три цели. Не надо гу гу. Я смотрю так много знаний по прошлому командиру да? Вот только прошлый почил в оффлайнах, а Вольферт здесь. Разница понятна?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Прошлый выполнял задачу, а не выпрашивал преференций на форуме. И сейчас при поддержке 2-х истребителей один закрывает цель, на которую вы летаете в 20 человек едь мимо дружище) без твоих советов обойдусь. Летай закрывай цели сам всемогущий ты наш Изменено 29 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert 1
adds Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Вот только прошлый почил в оффлайнах, а Вольферт здесь Прошлый это я.
I./SG2_Leenday Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Скандалы, интриги, каминг-ауты прямо в теме Рандом Эксперта. Готовьте свои попкорны.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Прошлый это я. однако. И ты о себе в третьем лице говорил до этого? )))
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Прошлый это я. Позывной назовёшь? Гризли, я так или иначе тебя догнать не смогу, я немощный на красных. Но, берём ролики фб и видим как синих догоняют в разных позах. Лавка может ф4 и по прямой вроде, як в пикировании регулярно догоняет. Насчёт пешек, позднюю пешку даже с бомбами не догнать в пикировании. А по прямой это 10-15км/ч, что не позволяет её догнать быстрее, чем она долетит до цели или позовёт помощь. При этом штука, будто парит на одном месте относительно красных истребителей. Согласись, что проще догнать штуку, чем пешку.
STOIKIY Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Спасибо за отчет) Думаю АСФу будет интересно почитать) Тут без всяких роликов понятно всё) Пусть не 5 минут но хотя бы 3 минуты нужно давать стоп. На этом копья ломать хватит. Все что можно было сказать сказано. 72-ые Помните на ТВ был такой товарищ -=ZVEZDA=- дальше я продолжать не буду я думаю поймете к чему я) с ним было очень интересно воевать) Ты же понимаешь что будет 2 варианта. Либо все уйдут с сервера на либерти/берлогу Либо сами же потом тебя закидают камнями. Сделай проще, попробуй скинуть бомбу на фоке и не начинать играть ястребом, а возвращайся домой.
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) як в пикировании регулярно догоняет Ах вот оно что... И в климбе, наверное, як как стоячего обойдет мессера, верно? А мужики-то не знают, пойду расскажу... Як в пикировании еще и обгоняет мессера, но при условии что у мессера скорость 400, а як пикирует на него с высоты 1000 м. Да, но ситуации бывают разные, но мы же не будем от этого делать дешевле мерседес? Или будем? А как же трупозакидос? Сделаем фоку дешевле, пусть фоки приходят к илам конвеером, на илах ведь Вольферт не летает, ага? Чудесная логика. Вижу вы сами еще не можите определится что вам надо, шашечки или ехать? Изменено 29 ноября 2016 пользователем -DED-Zlodey
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Заходишь на сервер и такое ощущение появляется, что кто то специально над тобой поиздеваться пытается...На выбранном самолете не пускают, но почему?? Я же смотрел в этой вкладке - меньше 500 несгораемых очков он стоит... Выхожу, лезу на сайт, смотрю снова - ах вот оно что, есть оказывается як со шкасами, шваком и двумя ракетами РОС 82 за 479, а есть точно такой же за 523. И конечно же игра стало быть посчитала того, что подороже... И конечно же ни какой инфы по этим "одинаковым" крафтом нет, что с этим делать и как получить в игре того что за 479 не сообщается. Ясно одно, что на это мне ответсят...Типа, а ты чё, не в курсе разве? Это ж все знают!! В общем "полетал", что называется в удовольствие...
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Ах вот оно что... И в климбе, наверное, як как стоячего обойдет мессера, верно? А мужики-то не знают, пойду расскажу... В климбе нет, а вот в пикировании регулярно, если пилот яка может затяжелеть винт (если я правильно это понимаю), потом чпок и як просто в ракету превращается. И это без преимущества в километр.
-DED-ASF Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 двумя ракетами РОС 82 за 479, а есть точно такой же за 523. разная дальность подрыва РС игрой определяется как разные загрузки.
-DED-olaff Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 И конечно же ни какой инфы по этим "одинаковым" крафтом нет Они не одинаковые, там разный тип взрывателя. Цена выросла на тот, что по умолчанию, т. к. никто взрыватели не менял и все взлёты только на этом "умолчании". Инфа тут была, но говорить, что "все знают" - это, конечно, было бы довольно легкомысленно).
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Они не одинаковые, там разный тип взрывателя. Цена выросла на тот, что по умолчанию, т. к. никто взрыватели не менял и все взлёты только на этом "умолчании". Инфа тут была, но говорить, что "все знают" - это, конечно, было бы довольно легкомысленно). Похоже на моем компе, при открытии вкладки вооружение, данных о дистанции подрыва нет. Или может быть я что то упустил....
-DED-olaff Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Похоже на моем компе, при открытии вкладки вооружение, данных о дистанции подрыва нет. Там этого просто нет(( Они действительно выглядят совершенно одинаковыми. Если в самой игре не обращал внимания - сайт не поможет.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Сегодня нефорумные синие костьми ложились на своих целях, хотя их и меньше было. Так и не дали забрать точку. Красавцы!
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 В климбе нет, а вот в пикировании регулярно, если пилот яка может затяжелеть винт (если я правильно это понимаю), потом чпок и як просто в ракету превращается Я даже знаю в какой именно момент як превращается в ракету. Как только потеряет оба элерона на пикировании, сразу ракетой становится, ага. Дио, может хватит? Уже становится не смешно.
Chivas_Regal Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Почитал все понаписанное и пришел к выводу, что формула работает правильно. Если самолет эффективен и привозит много очков, то он и должен быть дорогим (тем более, что фоку по слухам скоро должны апнуть). То же самое и с бомбами. Если у синих есть мощные бомбы - это здорово. Если они их эффективно применяют - это еще лучше. Но это должно отражаться и на цене - если бомбы быстро закрывают цели, уничтожают много юнитов, то пусть они тогда растут в цене. Невидимая рука рынка все отрегулирует ) 2
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Гризли, я так или иначе тебя догнать не смогу, я немощный на красных. Но, берём ролики фб и видим как синих догоняют в разных позах. Лавка может ф4 и по прямой вроде, як в пикировании регулярно догоняет. Насчёт пешек, позднюю пешку даже с бомбами не догнать в пикировании. А по прямой это 10-15км/ч, что не позволяет её догнать быстрее, чем она долетит до цели или позовёт помощь. При этом штука, будто парит на одном месте относительно красных истребителей. Согласись, что проще догнать штуку, чем пешку. Ну, в общем выше уже ответили, но таки тезисно повторюсь. Касательно Пе-2 и мессера: только что быстро прогнал Пе-2 87-й серии с 4 ФАБ-250 в горизонте на осенней карте Сталинграда, на 3000м она выдала 375 км/ч. Bf-109F-4 со стандартным вооружением выдал 505 км на авто радиаторах и ата 1.3. Т.е разница тупо в горизонте у них уже 130км/ч. Так что какие там 10-15, это оставь себе. Тут 130, 130 км/ч Карл! И если тебе этого мало.... Про мессера и Яка в пикировании ну бред же. Сам же знаешь что и И-16 может мессера обогнать, если он в вираже и у земли, а ишак с пары тысяч метров на него падать будет..... При равных условиях максимальная скороcть Bf-109 немного, но выше чем Яка, что позволяет ему выйти из боя когда он хочет и навязать бой когда он хочет. Да и скороподъёмность по-лучше будет.... И чем выше, тем больше разрыв. Всё остальное от лукавого. Так что как то так.... Не надо тут рассказывать нам про скорость...... Лавка, закрыв всё и на форсаже на нулях да, может попытаться, но так на то у вас Фока есть (и то и то премиумное, поэтому их соотношение равно примерно)....Только Лавка не может спикировав с 2-3 тысяч скинуть 500кг и на скорости в 700-750км/ч свалить от цели быстро ещё...... Поэтому это наводит меня на мысли, что ты или намерено путаешь факты, дабы заставить админов услышав ваши жалобы прогнуть сервер под вас, что не делает тебе чести, либо в БзС-е ты как то слишком мало летаешь и не очень знаешь матчасть...... Изменено 29 ноября 2016 пользователем 72AG_Grizli60rus
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Так что ты хочешь? Что бы красные в первые полчаса без филдов оставались? Я тебе больше скажу, мы видим ситуацию на сервере и всерьез думаем над увеличением стоимости крупнокалиберных бомб. В таком случае я надеюсь вы уберете из танковых колонн КВ-1. Даже 1000кг под него надо положить не далее 10-15м. Если цену на бомбы поднять, то эти КВ-1 должны будут стоить по 10000 чтобы это как-то было оправдано. Второй момент такой. Сейчас стоимость самолетов зависит от модификации. Даже правильнее сказать, что цена не на самолет, а на набор. Посмотрите на фоку, мессер или еще что-то синее. Увидите 4-8 модификаций. Т.е. даже если выбирать самую дешевую, то варианты закончатся намного быстрее, чем у пилота Ил-2. У Ил-2 этих модификаций штук 40 наверное. Некоторые просто нереально дешевые. По моему в алгоритме использования самолетов есть какой-то недочет. Вы так не считаете? 5
WG_Steam Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Четыре страницы торга, бл... Летаю за синих.Так вот, захожу в ТС, а там в красном канале народу валом, а синих, как в анекдоте "... кто здесь?...". Все по "своим" сквадским ТСам сидят тоже, в лучшем случае, по 3-4 человека и хрен поймёш кто, где и чем занимается... Если 6 человек в канале соберется - праздник! И вылеты более-мение результативные получаются.Может, для начала, давайте в одном ТС собираться и действия координировать? P.S. Поддержу Вольферта в плане штрафа за смерть/плен (3-5 минут) все-равно после вылета курить ходят многие P.P.S. На прикрытие мало кто вылетает "с радостью". Очки только за налёт дают, если вернёшся домой. Можно как-то реализовать поощрение прикрывающим истрибителям в виде "доплаты на сберкнижку" на каких-либо условиях? 1
-DED-ASF Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Можно как-то реализовать поощрение прикрывающим истрибителям в виде "доплаты на сберкнижку" В текущей реализации нет. И пока неясно, как этого добиться, не насилуя ркон... Но мы об этом давно и плотно думаем. Просто решение пока не найдено.
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 В таком случае я надеюсь вы уберете из танковых колонн КВ-1. Даже 1000кг под него надо положить не далее 10-15м. Если цену на бомбы поднять, то эти КВ-1 должны будут стоить по 10000 чтобы это как-то было оправдано. Второй момент такой. Сейчас стоимость самолетов зависит от модификации. Даже правильнее сказать, что цена не на самолет, а на набор. Посмотрите на фоку, мессер или еще что-то синее. Увидите 4-8 модификаций. Т.е. даже если выбирать самую дешевую, то варианты закончатся намного быстрее, чем у пилота Ил-2. У Ил-2 этих модификаций штук 40 наверное. Некоторые просто нереально дешевые. По моему в алгоритме использования самолетов есть какой-то недочет. Вы так не считаете? Нет, не считаю. Сравниваем причинное место с пальцем, а именно мессер с илом. Странновато такое видеть тут. По поводу колонн: при должной сноровке, КВ-1 уничтожаются 100-ми. Я пробовал, из 6-ти соток 3 поразили цель (это средний результат по нескольким вылетам). На Штуке у меня в среднем два из трех КВ-1 уничтожаются, там калибр больше, можно прицеливаться не так тщательно. И я далеко не ас! КВ-1 сейчас стоит дороже всех остальных танков, что-то около 1000. Убирать такую лакомую цель? С такой стоимостью? Сомневаюсь что данное мероприятие найдет поддержку тут. Убейте два танчика, один КВ, второй любой и уничтожьте МЗА. Привезете очей около 2000 сразу. Именно восстановлению средств был посвящен вчерашний стрим, как раз пытался показать в реальности как можно очень хорошо поднимать кол-во очей.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2016 Так и скажи наземку фармил! Синие вчера цели крыли до "макак" непробится было. Мы и филд им поломали, но они как долбаные питбули вгрызались в наши задницы.... Молодцы одним словом. Точку мы так и не отжали... 4
Рекомендованные сообщения