1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) А почему фоки с 250 не берёте? в 2,43 раза(!) дешевле своего тяжёлого аналога. Пару раз их возьмёте своей бандой в 10 человек, от этого и с 500 подешевеет Я не умоляю значения команды. И дискуссию на этом я завершаю со своей стороны по вопросу о 500кг, она по большей части как видно была просто обменом мнений. Я думал цена не имеет обратного хода, цена подвесов в смысле. Т.е если 500кг стоит 2500 то оно так и будет стоить, а потом ещё и 250кг так же будет стоить так что по этой причине не упоминал про 250 ) Злодей всё равно какой бы распрекрасной 110 не была танки так как Ил она вырезать не умеет, а Ил умеет всё кроме закрытия штаба, та оно и не надо ему можно и без штаба захватывать точки. Кстати, Вольферт, рекомендую завербовать Стойкого в свои ряды. Парень притягивает зены как магнитом и тем самым спасает жизни товарищам... )))) спасибо забавно) Изменено 29 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Страшилка прижилась? А как же "дорого" и всё такое? Надо определиться). Позадротить, сделать кошель более менее толстым и вперёд. Или кошель команды исчерпать, тоже выход. И понимаешь, важно это в самые критические моменты - когда штук над складом\колонной прикрываешь, а мишеньки летят ещё и ещё, у тебя уже бк нет, а они настойчиво летят\летят\летят, и трупами таки закидывают, да ещё и награду получают весомую очень, потому что их самолёты не результативные, а наши результативные в этот момент. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Stab/JG52_DiO 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2016 А почему фоки с 250 не берёте? в 2,43 раза(!) дешевле своего тяжёлого аналога. Пару раз их возьмёте своей бандой в 10 человек, от этого и с 500 подешевеет Это не серьезно))))
-DED-ASF Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 они настойчиво летят\летят\летят, и трупами таки закидывают Факты подобного действа можно?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2016 Стойкий, у красных есть своя фока, п40 ))) 500кг тащит ТрупозаГидосы, оги повсюду, оги заполоГили эту плаГету
STOIKIY Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Стойкий, у красных есть своя фока, п40 ))) 500кг тащит ТрупозаГидосы, оги повсюду, оги заполоГили эту плаГету ооо, не знал! Но за полтора кэса я все равно его не возьму
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2016 500кг, что 600ый, сцуко дорого )))
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Конкретно в том вылете я и не погнался за килом, а стал помогать напарникам. Ок, да? И допустим, я иду за пешкой, за мной як-1б, я иду, иду, иду, иду за пешкой, которую на г2 мне очень сложно догнать, а потом на развороте чпок и як-1б у меня на хвосте, а потом очков нет летать, а потом на форуме мне "иди учись летать". Так ведь надо? Хронология: нас было 4, вас на сколько я понимаю 3 пешки + 5-6 истребителей, у нас пара пошла на прикрытие, пара на пешек, первые получили люлей, вторые начали помогать им, пока мы убивали прикрытие, пешки уже ушли, дальше прилетел слепой 109 и пробил меня. Ранняя пешка ещё мб, но поздняя нет, её не догнать даже на ф4, лишь бы ручку не дёргал и уйдёт от любого. А б Дио, ну что ты прибедняешься? Не догнать Пешку, которая идет со скоростью 320 км/ч на Густаве? Не верю. Конкретно по тому вылету - нас было 3 Пешки, причем сильно растянутые, и один истребитель. Еще 2 ястреба догоняли нас, т.к. вылетели позже. Ваша группа наткнулась на нас на подходах к цели. И вместо атаки - тусила в стороне минут 5, не меньше. После чего ринулись атаковать, только было уже поздно - мы спалили ваш заход, в результате ты практически промахнулся, чуть зацепив двоих, твой напарник тоже промахнулся, во всяком случае по мне, а потом вы ушли гонять якоря. И выходили вы из атаки оба под моими курсовыми, жаль я косой стрелок... Надо было всего лишь ровнее зайти. Да, ястреб бы завязался с одним из вас. Даже если еще один ушел бы ему на помощь - остальные 2е доработали бы пешек до сброса. Я знаю, что и летать и стрелять вы умеете. Почему только этим не пользуетесь - непонятно...
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Факты подобного действа можно? АСФ в этой войне пока небыло. Не сталкивались мы с таким, НО я легко тебе его опишу в нынешних реалиях итак: смотри чел прилетит на Яке его собьют и что дальше? Он тут же подхватывает ЛаГГ-3 за 490 очков со ШВАКом тут же появляеться взлетает и через 2-3 минуцты опять в том же бою. И таких 5 человек допустим плюс 2-4 организованных пилота и все и крыша уже замараеться их сбивать. Вы говорите "блокируйте филд" пока мы будем его блокировтаь с соседнего филда будут лететь так же само, а филд чтоб заблокировтаь все зены вырезать всех красных над ним сбить это при том что сбитые будут тут же появляться и через минуту взлетать с соседнего филда и лететь к блокируемому филду - вот вполне реальный сценарий. Штраф 5 минут за дич позволил бы нормлаьно штурмить, сбиваем всех кто возле цели за 3-4 мин её штурмим и бегом домой штрафники пока взлетят это они в лучшем случае через 7-8 минут будут опять над местом своего последнего боя. Отличный вариант чем он не нравится не понимаю, это палка двух концах она обоим сторонам не даст использовать конвеер. Тестово можно было бы пару дней попробовать если народ так уж будет недоволен то ломать не строить, убрать можно быстро. Изменено 29 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert
-DED-olaff Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Не сталкивались мы с таким, НО я легко тебе его опишу в нынешних реалиях Кто чего боится, то с тем и случится(с)
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Если вы боитесь конвейера ишаков, то что же будет, если на вашу группу нападет скоординированная группа истребителей? Хотя, судя по форумным баталиям, ЖэГэ 52 должны хорошо справляться с сотнями противников
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 А не, флинт по мне тоже попал, но так же практически вскользь...
-DED-ASF Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 НО я легко тебе его опишу Вот когда будет - можно будет начинать напрягаться. А то вы блин как бабы - сама придумала, сама обиделась...
72AG_Truten Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 АСФ в этой войне пока небыло. Не сталкивались мы с таким, НО я легко тебе его опишу в нынешних реалиях итак: смотри чел прилетит на Яке его собьют и что дальше? Он тут же подхватывает ЛаГГ-3 за 490 очков со ШВАКом тут же появляеться взлетает и через 2-3 минуцты опять в том же бою. И таких 5 человек допустим плюс 2-4 организованных пилота и все и крыша уже замараеться их сбивать. Вы говорите "блокируйте филд" пока мы будем его блокировтаь с соседнего филда будут лететь так же само, а филд чтоб заблокировтаь все зены вырезать всех красных над ним сбить это при том что сбитые будут тут же появляться и через минуту взлетать с соседнего филда и лететь к блокируемому филду - вот вполне реальный сценарий. Штраф 5 минут за дич позволил бы нормлаьно штурмить, сбиваем всех кто возле цели за 3-4 мин её штурмим и бегом домой штрафники пока взлетят это они в лучшем случае через 7-8 минут будут опять над местом своего последнего боя. Отличный вариант чем он не нравится не понимаю, это палка двух концах она обоим сторонам не даст использовать конвеер. Тестово можно было бы пару дней попробовать если народ так уж будет недоволен то ломать не строить, убрать можно быстро. И как в прошлой компании справлялись, непонятно... 1
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 АСФ в этой войне пока небыло. Не сталкивались мы с таким, НО я легко тебе его опишу в нынешних реалиях итак: смотри чел прилетит на Яке его собьют и что дальше? Он тут же подхватывает ЛаГГ-3 за 490 очков со ШВАКом тут же появляеться взлетает и через 2-3 минуцты опять в том же бою. И таких 5 человек допустим плюс 2-4 организованных пилота и все и крыша уже замараеться их сбивать. Вы говорите "блокируйте филд" пока мы будем его блокировтаь с соседнего филда будут лететь так же само, а филд чтоб заблокировтаь все зены вырезать всех красных над ним сбить это при том что сбитые будут тут же появляться и через минуту взлетать с соседнего филда и лететь к блокируемому филду - вот вполне реальный сценарий. Штраф 5 минут за дич позволил бы нормлаьно штурмить, сбиваем всех кто возле цели за 3-4 мин её штурмим и бегом домой штрафники пока взлетят это они в лучшем случае через 7-8 минут будут опять над местом своего последнего боя. Отличный вариант чем он не нравится не понимаю, это палка двух концах она обоим сторонам не даст использовать конвеер. Тестово можно было бы пару дней попробовать если народ так уж будет недоволен то ломать не строить, убрать можно быстро. Достаточно 2х фок ходящих на скорости над филдом, чтобы все взлетающие с этого филда истребители остались там, либо в состоянии "по кускам", либо пытающиеся достать этих фок...
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Дио, ну что ты прибедняешься? Не догнать Пешку, которая идет со скоростью 320 км/ч на Густаве? Не верю. Конкретно по тому вылету - нас было 3 Пешки, причем сильно растянутые, и один истребитель. Еще 2 ястреба догоняли нас, т.к. вылетели позже. Ваша группа наткнулась на нас на подходах к цели. И вместо атаки - тусила в стороне минут 5, не меньше. После чего ринулись атаковать, только было уже поздно - мы спалили ваш заход, в результате ты практически промахнулся, чуть зацепив двоих, твой напарник тоже промахнулся, во всяком случае по мне, а потом вы ушли гонять якоря. И выходили вы из атаки оба под моими курсовыми, жаль я косой стрелок... Надо было всего лишь ровнее зайти. Да, ястреб бы завязался с одним из вас. Даже если еще один ушел бы ему на помощь - остальные 2е доработали бы пешек до сброса. Я знаю, что и летать и стрелять вы умеете. Почему только этим не пользуетесь - непонятно... Флинта попрошу тебе трек скинуть, ваших истребителей было больше. Я бы с радостью посбивал всех пешек, но тут либо пешки и летать не на чем, либо сначала прикрытие убивать.
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Значит были левые ястребы, которых я не видел и не знал о них. Но атаку надо строить активней и стрелять метче...
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Достаточно 2х фок ходящих на скорости над филдом, чтобы все взлетающие с этого филда истребители остались там, либо в состоянии "по кускам", либо пытающиеся достать этих фок... С другого филда пара Мигов взлетит наклимбит по быстрому и полеты пары фок возле блокируемого ими филда на скорости закончаться. Если вы боитесь конвейера ишаков, то что же будет, если на вашу группу нападет скоординированная группа истребителей? Хотя, судя по форумным баталиям, ЖэГэ 52 должны хорошо справляться с сотнями противников Будем биться конечно так вопрос в том что когда эта организованная группа будет сбита нами она тут же взлетит буквально и через 3-4 мин опять прилетит в том же составе. Вот я очем. АСФ что я нереального написал? Ты говоришь что я сам придумал сам обиделся. Я описал нетипичную ситуацию? Красные не смогут так сделать в случае попытки блокировать их филд? Трутень тогда против вас были по сути РОССы и ФФ их везде не хватало. И случай когда мы Штуками пошли атаковать танковую колонну между двумя филдами причем один из этих филдов был заблокирован все п офэн шую и чт ов итоге? Пока мы штурмили красные полезли со второго филда причем сбитые взлетали заново и Стойкий был среди их числа его сбили сначала на Ишаке когда он был потом он прилетел на ЛаГГе догнал отходящую группу и сбил 1 или две штуки которые и так с трудом летели уже, если я не ошибаюсь но то что он 2 раза прилетел это точно. А что с тех пор поменялось? Что помешает после смерти на Яке взять ЛаГГ или Ишак и прилететь так же само через 2-3 мин в проигранный тобою только что бой. А крыша так прилететь не сможет. Вы тоже так пишете как будто мы тут с мальчиками для бития воюем. С какими то ТВБ которых один Месссер всех сбить может. Вы все далеко не глупые тут. Изменено 29 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Если вы боитесь конвейера ишаков, то что же будет, если на вашу группу нападет скоординированная группа истребителей? Хотя, судя по форумным баталиям, ЖэГэ 52 должны хорошо справляться с сотнями противников 3 часа, 5 человек, 28 сбитых, 1 смерть, 1 плен. Мы же вроде вам и показывали состоятельность наших заявлений на форуме. И да, мощь наша не безгранична, ковейер даже при самом удачном раскладе упрется в ограничение бк. Эффект конвейера конечно регулируется кошельком, но не всегда.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Я о том что штурмовка целей которые в пределах 3-4 квадратов от филда будет превращаться зачастую в мясо. Это вангование, но я уверен так и будет я не вижу что этому может помешать. Дешевые самолеты есть вполне годные для боев на нулях а что ещё нужно? Изменено 29 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 С другого филда пара Мигов взлетит наклимбит по быстрому и полеты пары фок возле блокируемого ими филда на скорости закончаться. Телепорт в игру не завезли. Чтобы взлететь и по быстрому наклимбить Мигам придется потратить минут 5-10, после чего дойти до вас и обнаружить. За это время вы уже свалите оттуда вынеся всю цель...
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Значит были левые ястребы, которых я не видел и не знал о них. Но атаку надо строить активней и стрелять метче... Так я же и говорю, что скорость ваша не позволяет вас сбивать легко на пешках. Летели бы километров на 50 медленнее, то ок.
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Летели бы километров на 50 медленнее, то ок. Тогда вам будет скучно, по стоячим мишеням стрелять...
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Так я же и говорю, что скорость ваша не позволяет вас сбивать легко на пешках. Летели бы километров на 50 медленнее, то ок. Ага, а ещё лучше что бы мы на филдах стояли, без зениток, а вы бы вулчили. И филды в 1 км друг от друга.....ну, что бы было точно легко Нам на Яках и мессера и фоку тоже не догнать, и что? И 110-ку или жужу на Ишаке (да и на всяких там п-40, ЛаГГ-ах тоже не так просто) и.т.п.... Скорость нам не позволяет вас тоже легко сбивать..... При этом учитывайте, что я говорю не как красный или синий, а полосатый пилот.... Трутень тогда против вас были по сути РОССы и ФФ их везде не хватало. А кто против вас сейчас? 72-я то эту войну пока не летает, где красный нагиб? Или нагиб за синих? Может дело не в противнике...... Изменено 29 ноября 2016 пользователем 72AG_Grizli60rus
-DED-ASF Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Красные не смогут так сделать в случае попытки блокировать их филд? Да с вашим к-вом штук вы филд закроете нафиг и смоетесь.И не надо его блокировать будет.А если разговор о фоках - то там все еще грустнее для красных будет
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Вчера кстати вполне нормально синие ястребы связали боем красную крышу над целями и вынесли их. Так что не все так страшно, как пишут некоторые...
STOIKIY Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) С другого филда пара Мигов взлетит наклимбит по быстрому и полеты пары фок возле блокируемого ими филда на скорости закончаться. Не ну ты серьёзно? Нам надо стоять и ждать пока нас убивают, а не сопротивляться? Уж мига то сбить точно не большая проблема для фоки. Я конечно научился маневрировать на нём так , что меня группа из 72х и фидель пытались разобрать минуты 4 с 6ти в прошлой компании, но это всё равно смерть) Извивался как только мог Изменено 29 ноября 2016 пользователем STOIKIY
-DED-ASF Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 ? Что помешает после смерти на Яке взять ЛаГГ или Ишак и прилететь так же само через 2-3 мин в проигранный тобою только что бой. Блин.Продемонстрируй мне подлет через 2-3 мин после сбития. Я хочу это видеть... ( с роликом в приложении) До тех пор - все разговоры на эту тему считаю бессмысленными.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Будем биться конечно так вопрос в том что когда эта организованная группа будет сбита нами она тут же взлетит буквально и через 3-4 мин опять прилетит в том же составе. Вот я очем. Так вы сначала сбейте, а потом вопросы задавайте ))
-DED-olaff Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 АСФ в этой войне пока небыло. Не сталкивались мы с таким АСФ что я нереального написал? Я описал нетипичную ситуацию? Кхм... 1
72AG_TARANTUL Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну нихерасибе вы тут за день накурили...Все как в старые добрые времена - срачь,интриги,разоблачения.Некоторым надо уже клизму правосудия прописать.Ничего не поменялось.Я попал опять в 2008 год-все как и тогда.Как под копирку.Все те же пуканотрепещущие темы про фоку с пятисоткой,про нанотитанобетонную пешку("даже Ф-4 не доганяет" - это ваще премия "Ты по жизни-победитель!"),за ила уже не буду.И т.д и т.п. Странно что не было выпадов, аля а у вас есть Р-40 с ФАБ-500.Жаль Круз все веселье обломал со своей подсказкой.Надо было еще страниц 10 паузу выждать.А то тут можно было целый роман написать "А фоки здесь тихие..."
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Ага, а ещё лучше что бы мы на филдах стояли, без зениток, а вы бы вулчили. И филды в 1 км друг от друга.....ну, что бы было точно легко Нам на Яках и мессера и фоку тоже не догнать, и что? И 110-ку или жужу на Ишаке (да и на всяких там п-40, ЛаГГ-ах тоже не так просто) и.т.п.... Скорость нам не позволяет вас тоже легко сбивать..... При этом учитывайте, что я говорю не как красный или синий, а полосатый пилот Понятно дело, что стоять просто и ничего не делать- абсурд Ты сравниваешь и16, п40 (самые немощные истребители) и топовые ф4, г2, туда же можем записать и г4. На яках догнать мессера очень даже не сложно, если средний пилот мессера. А тем более с лагов, яков, мигов спокойно догоняются штуки. 110 не у всех есть, Фока с бомбой доступнее.
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Ты сравниваешь и16, п40 (самые немощные истребители) и топовые ф4, г2, туда же можем записать и г4. На яках догнать мессера очень даже не сложно, если средний пилот мессера. А тем более с лагов, яков, мигов спокойно догоняются штуки. 110 не у всех есть, Фока с бомбой доступнее. Дио, я не сравниваю, я летаю и на том и на другом, ты же знаешь ещё по старому Илу. На Яках не сложно говоришь мессера догнать? Покажешь? Давай я на Ф4 (даже фоку не беру, цени ), ты за мной на Як-1 69-й серии. Начинаем на 2000м, между нами 1км....догонишь хотя бы за 2 минуты - обещаю всю следующую войну за красных летать только на И-16.....Нет - ты летаешь следующую войну за красных, будешь там тренироваться дальше догонять))) . У мессера же преимущество перед Пе-2 более чем значительное и его хватает и догнать и сбить и крышу проскочить ещё, что бы она не достала. У фоки тем более. То, что красным догнать штуку или хенку проще - я не спорю. Но опять же догонят, а дальше? Звено мессеров в прикрышке будет "догонять" яков, а вот они уже уйти не смогут. И на проходах как фока тоже врядли смогут.... Другое дело что летая за красных вижу, что бобры у вас без крыши летают, а вы где то там, высоко... ))) Поэтому бомбёры у вас уже от безысходности за Фоку с бомбой и просят думаю..... Изменено 29 ноября 2016 пользователем 72AG_Grizli60rus 1
STOIKIY Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Я низко-средний пилот мессера, готов выступить желающим в догонялках Но только завтра, сейчас на сутках.
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Я низко-средний пилот мессера, готов выступить желающим в догонялках Но только завтра, сейчас на сутках. Будешь независимым судьёй
72AG_Truten Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Трутень тогда против вас были по сути РОССы и ФФ их везде не хватало. Конечно, мы всегда выбираем где полегче... Неважно кто против тебя, важно кто с тобой... А без потерь войны не бывает.
Melitara Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Я бы Сиплого не советовал, у него то двиг встанет, или крыло отвалиться, а то и зенитка на 6ти окажется
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Не ну ты серьёзно? Нам надо стоять и ждать пока нас убивают, а не сопротивляться? Не надо перегибать где я говорил о том что вам надо стоять и не сопротивляться. Я говорил о том что нужен штраф 5 мин для тех кто сбит. Чтоб они не могли сразу появляться взлетать и лететь в только что проигранный бой вот и всё Не надо на это навешивать лишних домыслов. Кхм... Олаф твой пост троллинг чистой воды, вот это и разочаровывает что тут бьешься бьешся пишешь по факту что люди будут после смерти/дича сразу взлетать а в ответ идет просто троллинг, та не такого не может быть давайте ролики. Я расписал реальный сценарий человек сбит сразу взлетает - всё этого достаточно. Вы мне всей администрацией хотите доказать что я не прав. Что нет такого не может быть и всё! Я спрашиваю у вас почему такого не может быть в ответ троллинг. Или давай трек. То есть всё об стену. И далее "этого не может быть" больше ничего не идет. АСФ нет ролика есть случай из прошлой кампании цель колонна между двух красных филдов дистанция между филдами около 5 или 6 квадратов. Передовой филд заблокировали и вывели из строя Но пока его блокировали очевидно сбитые красные с соседнего филда постоянно возвращались в бой может частично подлетали те кого оповестили через чат что синяки бомбят филд но суть не в этом часть мессеров так и билась над убитым филдом с красными о чем мне сказал Алекс но мы полетели дальше у нас крыша была 5 мессеров: 51-е, пару чел из ТСа и Феликс из JGr8 прилетаем к колонне они над ней завязываються с красными начинают их сбивать эти сбитые тут же с рабочего филда прилетают опять. У JG51 кончилось б.к остальные в бою в итоге красные начали срывать нам штурмовку но крыша нас отбивала тем не менее, цель мы закрыли летим домой нас опять настигают красные уже мессера все остались сзади один пытался догнать нас спасти но толку все равно одиночки которых сбили только что взлетели и догнали нас уже за 2 или 3 квадрата от цели. Стойкий был точно среди них. Изменено 29 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert 1
-DED-olaff Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Вы мне всей администрацией хотите доказать что я не прав. Что нет такого не может быть и всё! Ты не прав) Такое может быть, но ты сам пишешь, что счас этого нет - об чём разговор-то? "Бытие в возможности", блин.
Рекомендованные сообщения