Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что тут сложного? Пока я из круга будут со своими пилотами штурмить арту вон стригя газон Катласс прилетит на И-16 на высоте ниже корней деревьев что его и видно не будет, а там два швака и все и фока без крыла или без двигла. Я не спорю, если чистый истребитель ФВ-190 проигрывает и оказыватеься сбитым Ишаком в воздушном бою то пилот фоки рукопоп сам виноват никто не спорит, а Ишак молодец и ему медаль за уфолета. К штурмам это не имеет никакого отношения. У нас нет ни инциативы в бою ни высоты с которой можно работать разменивая её на энергию плюс нужно каждый раз строить заход на цель заводить группу правильно следить за целью следить за зенами смотртеь что не вынесено и что нужно ещё проатковать, вариков пропустить шесть миллион, и наша крыша тоже не на самолетах с радарами летает.

Вольферт...я с тобой в ОБЩЕМ согласен...но тут как говорится "есть нюансы"...и по большому счёту этих нюансов не слишком много...точнее гворя ОДИН - организация взаимодействия истребителей и ударных самолётов.  

Если штурмовать "до железки"...то нет принципиальной разницы сбить на И-16 Фоку в штурмовом варианте или на Макаке "запилить" обнаглевшено Ила..... ;)

За то у Фоки есть одно неоспоримое преимущество - это "шнелль-бомбер"...который  реально МОЖЕТ  ударить-убежать даже без прикрышки, особенно  если действует парой-четвёркой.

На Иле такой вариант не прокатит.....слишком уж всё медленно и неторопливо..... :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

вместо тысячи слов, спасибо alexvv за видосик

а если их 8 придет? фок (вольферт, беру твой стиль, а если тысяча уфолетов, а я один (с))

И что мы тут видим? тотальный фейл синих? действительно показательно. Алексу рекомендую стрелять без приближения, дистанцию не чувствует совсем.

ОМГ, а как Катласс на ишаке догонит Вольферта на фоке?

Катлас на лавке летает и фоку с бомбой он догонит отлично. Понимаете, фока без бомбы стоит 3000 - это я ещё пойму, чистый истребитель, но фока с бомбой должна стоить меньше, потому что она штурмовая (взлётный вес больше). Так же в общем-то должны рассчитываться цены и на всё остальное, если акцент не догфайт. 

По шнель-бомберу, абсолютно такой же Пе-2, ушёл в пикирование, сбросился, и пошёл на всех парах домой, а 109ые курят по бокам до филда.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Некрасиво выглядит нытье ваше, прошлый командир SG2 перед владельцами серверов не пресмыкался :crazy:  

Может прошлому владельцу SG2 нравилось терпеть. А меня если что то не устраивает я об этом пишу. Тем более я не претендую на командование всем сквадом, только I-й группой

Изменено пользователем SG2_Wolfert

И что мы тут видим? тотальный фейл синих? действительно показательно. Алексу рекомендую стрелять без приближения, дистанцию не чувствует совсем.

Рекомендации к видео 2013-го года? Прилепи себе на скафандр, учитель :)

y8b.jpg

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я тебе больше скажу, мы видим ситуацию на сервере и всерьез думаем над увеличением стоимости крупнокалиберных бомб.

Вчера даже спорили, когда об этом заговорят красные  :lol: И если уж будете править, то хотя бы не трогайте бомбы ниже тысячки, иначе вообще будет нечем ответить на постоянные "цирк приехал" на наших филдах  :)
Опубликовано:

Катлас на лавке летает и фоку с бомбой он догонит отлично.

Вы каждый в свою дудку я смотрю дуете. Вольферт уверяет, что смерть от ишака на фоке неизбежна и фока от этого должна стоить меньше, ты другое вещаешь. Непорядок.

Вчера даже спорили, когда об этом заговорят красные  :lol: И если уж будете править, то хотя бы не трогайте бомбы ниже тысячки, иначе вообще будет нечем ответить на постоянные "цирк приехал" на наших филдах  :)

А чем вас цирк не устраивает? Они что, тысячные боеприпасы привозят?

Опубликовано:

Вольферт...я с тобой в ОБЩЕМ согласен...но тут как говорится "есть нюансы"...и по большому счёту этих нюансов не слишком много...точнее гворя ОДИН - организация взаимодействия истребителей и ударных самолётов.  

Если штурмовать "до железки"...то нет принципиальной разницы сбить на И-16 Фоку в штурмовом варианте или на Макаке "запилить" обнаглевшено Ила..... ;)

За то у Фоки есть одно неоспоримое преимущество - это "шнелль-бомбер"...который  реально МОЖЕТ  ударить-убежать даже без прикрышки, особенно  если действует парой-четвёркой.

На Иле такой вариант не прокатит.....слишком уж всё медленно и неторопливо..... :biggrin:

Теперь брать шнель бомбер за 2500 на весь сквад я уже не смогу. Нужно учитывать риски. Оставить всю группу без самолетов в случае форс мажора я не имею права. Крус по поводу летать на разной технике я в целом согласен фундамент идеи правильный НО в ситуации если красных на сервере больше то Фока единственный вариант что то эффективно побомбить. Больше я таких вариков не вижу.

Кстати у красных есть ИЛ-2 который САМ может вырезать любую типовую колонну на сервере, нет я тут ни в коем случае не говорю о том что Ил-2 должен стоить 2000 очков, я говорю о том что есть ряд самолетов у которых есть свои фишечки но делать из за этого одни космически дорогими перед другими тем более ударники я повторюсь я бы понял бы чистая фока крайне опасна видео Алекса и других тому пример и это и так понятно этот самолет в прямых руках опасен. Но как штурм и даже как шнельбомбер фока уязвима перед зенами и перед ястребами. Всё таки чтобы уже не переливать из пустого в порожнее я бы попросил хотя бы слегка снизить множитель на фоке. Чтобы её цена так не взлетала быстро.     

Вы каждый в свою дудку я смотрю дуете. Вольферт уверяет, что смерть от ишака на фоке неизбежна и фока от этого должна стоить меньше, ты другое вещаешь. Непорядок.

Ты тролишь Злодей. Я говорю что штурмовая фока, повторюсь штурмовая в процессе штурмовки когда пилот сосредоточен на наземных целях в первую очередь это при том что крыша его кроет, может легко а не неизбежно стать жертвой ишака который стоит 400 очков. Это просто частный пример. Неважно ишак зена важно другое штурмовать на самолете за 2500 очков сквад себе позволить не может. 

Вольферт, у меня на канале есть давнешнее видео "В поисках кораблей", так там мы с бомбами искали корабли и по дороге резали ястребов и не только. Все дело в "прокладке", а не в модификации. Вызывай пожарных чтоль.

Изменено пользователем -DED-Zlodey
  • 1CGS
Опубликовано:

не переливать из пустого в порожнее я бы попросил хотя бы слегка снизить множитель на фоке.

в том то и проблемо, что нету отдельного множителя на фоке, как и на иле и не будет.  

Опубликовано:

Теперь брать шнель бомбер за 2500 на весь сквад я уже не смогу. Нужно учитывать риски. Оставить всю группу без самолетов в случае форс мажора я не имею права. Крус по поводу летать на разной технике я в целом согласен фундамент идеи правильный НО в ситуации если красных на сервере больше то Фока единственный вариант что то эффективно побомбить. Больше я таких вариков не вижу.

Кстати у красных есть ИЛ-2 который САМ может вырезать любую типовую колонну на сервере, нет я тут ни в коем случае не говорю о том что Ил-2 должен стоить 2000 очков, я говорю о том что есть ряд самолетов у которых есть свои фишечки но делать из за этого одни космически дорогими перед другими тем более ударники я повторюсь я бы понял бы чистая фока крайне опасна видео Алекса и других тому пример и это и так понятно этот самолет в прямых руках опасен. Но как штурм и даже как шнельбомбер фока уязвима перед зенами и перед ястребами. Всё таки чтобы уже не переливать из пустого в порожнее я бы попросил хотя бы слегка снизить множитель на фоке. Чтобы её цена так не взлетала быстро.     

Ты тролишь Злодей. Я говорю что штурмовая фока, повторюсь штурмовая в процессе штурмовки когда пилот сосредоточен на наземных целях в первую очередь это при том что крыша его кроет, может легко а не неизбежно стать жертвой ишака который стоит 400 очков. Это просто частный пример. Неважно ишак зена важно другое штурмовать на самолете за 2500 очков сквад себе позволить не может. 

Серега, любой самолет увлешись может огрести от кого угодно, дадим всем бесплатные трупозакидосы?

Вольферт, у меня на канале есть давнешнее видео "В поисках кораблей", так там мы с бомбами искали корабли и по дороге резали ястребов и не только. Все дело в "прокладке", а не в модификации. Вызывай пожарных чтоль.

Все дело в том что не у всех есть возможность даже далеко не у всех скажем так летать каждый вечер + трениться и иметь прокладку. Большинство пилотов откровенно среднего уровня. Вы может и можете гнуть на 110-х все что движеться и не иметь при этом существенных потерь. Для нас же фока как и для ряда других пилотов шанс отбомбиться и вернуться целыми. Плюс БЗМ есть не у всех. 

Рапидус я не програмист и не разраб я не знаю что там есть и за счет чего допустим Эмиль с бомбой стоит к рпимеру 800 очков после 68 вылетов а фока 2500. Но суть моего посыла понятна, снизить значение этого что то что влияет на стоимость фоки с SC500

Опубликовано:

ed2556bc3fe84094b2002361fdd3bdf2.png

Как то дороговато для штурмового самолета с бомбой SC500 - 2213 очков стоимость. Я бы понял если бы топовый истребитель столько стоил, но штурмовик с бомбой на мой взгляд это перебор.

Для сравнения лучший истребитель РККА при в 2 раза большем кол-ве налета стоит в 2 раза дешевле. Сервер красный в общем)

a786e9de86ba473fae2bdef1338f7ca6.png

Лично я согласен с такой ценой за фоку. При грамотном применении, бомбометании, работе командой с маломальской прикрышкой, практически бесмертна и способна приносить хозяину тысячи очков. Это скоростной бомбер. Пришел на высоте, сбросился и умчался вдаль. Зенитки? Прикрышка их на 30 сек должна отвлечь. Преследовать кто кинулся. Ну пойди еще догони раскочегаренную фоку. А траву стричь Серега, вырезая под ноль цели. Так для этого 110, эмили с бомбами, тот же ф2 с дыроколом отлично подойдут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А чем вас цирк не устраивает? Они что, тысячные боеприпасы привозят?

Что, таки уже печет за тысячки?  :lol: А вообще, нас не устраивает что цирк шапито, летает на закрытия филдов без АНО и обозначения себя сигнальными ракетами  :biggrin: А так, движняк всегда хорошо, хоть иностранцев расшевелите, а то они только и могут удивленно восклицать, как нам так филды закрывают.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

диалог выглядит так, я говорю что вот есть формула и она работает на все самолеты, без принудительных коэффициентов на каждый отдельно.

Мне же в ответ сергей: мне пофиг я не программист, но сделайте так что бы вечером я летал со своими напарниками в 9 вечера на чем хочу. Ок, давай просто тебе 100500 отчей отсыпем и всего делов, тока не удивляйся потом, что  при вашем коннекте остальные люди с сервера выходить начнут.

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Что, таки уже печет за тысячки?  :lol: А вообще, нас не устраивает что цирк шапито, летает на закрытия филдов без АНО и обозначения себя сигнальными ракетами  :biggrin: А так, движняк всегда хорошо, хоть иностранцев расшевелите, а то они только и могут удивленно восклицать, как нам так филды закрывают.

Тссс, у нас еще вариант есть, который тысячки может сделать неактуальными. Вы же сейчас особо не целитесь сбрасывая тонны? А можно сделать так, что придется :biggrin:  ;)

Опубликовано:

Тссс, у нас еще вариант есть, который тысячки может сделать неактуальными. Вы же сейчас особо не целитесь сбрасывая тонны? А можно сделать так, что придется :biggrin:  ;)

К слову, целиться приходиться, другое дело что часто не дают  :lol: Вообще цели на большинстве филдов разнесены достаточно хорошо, и часто нужно делать два захода, но как уже писал выше, не дают  :biggrin:  И было бы не плохо, если бы закрытие филда было завязано на ключевые объекты на нем, плюс статики.

Серега, любой самолет увлешись может огрести от кого угодно, дадим всем бесплатные трупозакидосы?

1. Не любой саомлет может долететь до цели в условии превосходства противника в воздухе

2. Я первый противник трупозакидоса и игры в одни ворота! Я предложил расчитать стоимость фоки так чтобы она была в пределах 1500-1700 при массовом использовании это что трупозакидос 1500 очков/самолет это трупозакидос? 

У красных есть дешевый штурмовик Ил-2 который в кол-ве 1 еденица ОДНА КАРЛ может вырезать любую типовую танковую колонну синих на сервере, если его провести к цели конечно, но даже если его и собьют то для пилота такого штурма это не проблема, потеря 500-600 очков это не много, та и скваду тоже не сложно оперировтаь таким убер штурмовиком потери будут слихвой компенсироваться достижениями - выбитой наземкой. А ну ка Злодей(извини по имени тебя не знаю) назови мне такой же дешевый и эффективный аналог у синих? Кто 110? Так он дороже ила, и он не может клацать танки так же быстро и лихо, а дальше всё... Более того нет ни единого аналогичного штурмовика который мог бы в одну каску вырезать колонну под управлением среднего пилота, не надо мне приводить сразу видео Х который на штуке Г-1 выпилил 6 статич. танков Х и ему подобные которые летают кучу часов в неделю то отдельная каста. Я приведу в ответ цитату РУС66 если нас(Артель) доведут до цели нет такой колонны которую мы не закроем это он говорил кажется о звене из трех илов.

У синих есть фока с бомбами это единственный уберкрафт синих который может как я уже писал выше работать эффективно по целям в случае равенства или превосходства красных по пилотам, но за 2500 тем более за 3000 будь то за штурмовик или шнельбомбер это нереально, следовательно что делать синим в условии превосходства а может даже и равного кол-ва пилотов на серваке? А и ещё и мегабомбы повысят в цене. Может дело не в том что синие не организовываются? Обе команды в равной степени от этого страдают это неизбежно, и не стоит наверно лишать синих их единственного козыря в лице 190-го с 500кг делая его запредельно дорогим ссылаясь на то что берите 110 и организовывайтесь, а потом когда 110 будут стоить по 2500 берите Штуки и организовывайтесь. И когда Штуки будут массово воевать против Илов какие шансы у синих?

Я ещё раз повторюсь фока не должна быть дешевой, однозначно нет, она должна быть расчитана так чтобы её стоимость с бомбой не превышала 1500-1700 это край.

диалог выглядит так, я говорю что вот есть формула и она работает на все самолеты, без принудительных коэффициентов на каждый отдельно.

Мне же в ответ сергей: мне пофиг я не программист, но сделайте так что бы вечером я летал со своими напарниками в 9 вечера на чем хочу. Ок, давай просто тебе 100500 отчей отсыпем и всего делов, тока не удивляйся потом, что  при вашем коннекте остальные люди с сервера выходить начнут.

я не говорил что я хочу летать на чем хочу я говорил что летать на самолете за 2500 нереально за 1500-1700 да. И это не дешево не многие себе позволят брать на сквад и даже одиночке штурмовик за 1700 очков обрати внимание на этот момент в моих сообщениях. Я не предлагал сделать фоку по 800 или перекрутить механизм. 

То есть одинаково для всех работает? Любой самолет истребитель с 500кг будет через 68 вылетов стоить 2200? 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

я говорил что летать на самолете за 2500 нереально за 1500-1700 да.

и это хорошо(с)

цель достигнута. 

Опубликовано:

1. Не любой саомлет может долететь до цели в условии превосходства противника в воздухе

2. Я первый противник трупозакидоса и игры в одни ворота! Я предложил расчитать стоимость фоки так чтобы она была в пределах 1500-1700 при массовом использовании это что трупозакидос 1500 очков/самолет это трупозакидос? 

У красных есть дешевый штурмовик Ил-2 который в кол-ве 1 еденица ОДНА КАРЛ может вырезать любую типовую танковую колонну синих на сервере, если его провести к цели конечно, но даже если его и собьют то для пилота такого штурма это не проблема, потеря 500-600 очков это не много, та и скваду тоже не сложно оперировтаь таким убер штурмовиком потери будут слихвой компенсироваться достижениями - выбитой наземкой. А ну ка Злодей(извини по имени тебя не знаю) назови мне такой же дешевый и эффективный аналог у синих? Кто 110? Так он дороже ила, и он не может клацать танки так же быстро и лихо, а дальше всё...

Вольферт, осталось только пойти за красных и лихо выиграть этап на убер-Илах и убер-Ишаках :)

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

По шнель-бомберу, абсолютно такой же Пе-2, ушёл в пикирование, сбросился, и пошёл на всех парах домой, а 109ые курят по бокам до филда.

Да ладно, прикидываться... Вчера ходили тремя Пешками на филд. За три раза вернулась максимум одна Пешка из трех в каждом вылете и то, потому что ястребы пришли и отогнали 109ых. Пешку разве что Эмиль не догонит, если он только что взлетел. Если он будет уже в воздухе и с превышением - то подловить Пешку на выходе из пике или в развороте - нефиг делать...

Опубликовано:

Вольферт, осталось только пойти за красных и лихо выиграть этап на убер-Илах и убер-Ишаках :)

Яростно плюсую коллега

• Поддерживаю! 1

У красных есть дешевый штурмовик Ил-2 который в кол-ве 1 еденица ОДНА КАРЛ может вырезать любую типовую танковую колонну синих на сервере, если его провести к цели конечно

Вольферт, не передёргивай. Фока  с 500 может весьма эффективно и безопасно отработать цель (лично в 1 лицо убивал на ней полностью мягкую колонну, а 500 на арту оставлял ещё). Ил дешёвый - да, но так он в условии превосходства противника сделать тоже ничего не может. Более того, что бы его дотащить ещё минимум пара Яков нужна, тоже не за копейки..... А фоки, если звеном, так ещё и сами себя прикроют......и Илов по пути обратно может собьют :) 

Уверен, решает тактика и команда. Но если противник грамотно прикрыл цель, то там и фока не поможет. 

Опять же ты так пишешь, как будто без вырезания танков тут ничего не будет. А ведь танковая колонна это 1 цель...всего одна.....или две (если считать полк), но так его и красным надо бомбами из-под сеток ковырять...

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
Опубликовано:

110-й быстрее Ила. Долетит быстрее гарантированно. Плюс, может нести крупный калибр бомб. Может эффективно использоваться как для уничтожения складов, штабов, артиллерии, не бронированных колонн, филдов, так и для уничтожения бронированных колонн, хотя и с меньшей эффективностью.

А пока Ил режет колонну, он уязвим для любого синего самолета, даже для 110-ки и Эмиля (ты сам говорил). Даже деревья падлы против илов. Казалось бы, родные же деревья, но нет.

На склад Ила гонять мало смысла, не эффективен он там.

Серега, мне кажется тебе надо просто летать и стараться выполнять задачу. И не забывай что Фока - это коллекционный самолет, это ему то же задирает стоимость. По идее его быть не должно тут, но как и Як-1б он есть и стоимость выше ишаков/эмилей. И зачем тебе фока аще? Есть же Штуки? Они в БзС как и фока.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ух.... Дочитал... Честно сказать СГ2 огромная сила, имеющая классных опытных пилотов, но не имеющая нормальных ястребов, которые могут обеспечить им работу. Вот и вся проблема. Ещё со старичка эта проблема висит Серёга ты знаешь о чем я))) Ответ на вопрос прост и банален - на фоке тупо чаще приходят домой, привозя шкуры и наземку нежели на илах или чем то ещё...Ну мне так кажется. Я вот что хочу сказать, когда Серёга со своими на сервере есть организация полётов, интерес. Крыть их надо господа истребители а не трололо на форуме. И по поводу нытья, которое кто то усмотрел там, сам не заной потом в Берлине в конце 435 выйгранной красными однодневной войны)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ух.... Дочитал... Честно сказать СГ2 огромная сила, имеющая классных опытных пилотов, но не имеющая нормальных ястребов, которые могут обеспечить им работу. Вот и вся проблема. Ещё со старичка эта проблема висит Серёга ты знаешь о чем я))) Ответ на вопрос прост и банален - на фоке тупо чаще приходят домой, привозя шкуры и наземку нежели на илах или чем то ещё...Ну мне так кажется. Я вот что хочу сказать, когда Серёга со своими на сервере есть организация полётов, интерес. Крыть их надо господа истребители а не трололо на форуме. И по поводу нытья, которое кто то усмотрел там, сам не заной потом в Берлине в конце 435 выйгранной красными однодневной войны)

Именно. Именно прикрывать, а не гонятся за шкурками. Дуэлянты  :lol:  Так где бобры, там и ястребы противника.  ;)

Но тут еще одна проблемка. Идет такой (решившийся на прикрытие) маленький. И вдруг ястреб противника из облаков вываливается. И етот херой плуёть на сопровождение и гонится за шкуркой.  :o:  Вот и все прикрытие.

• 1CGS
Опубликовано:

Я считаю истребителю приятней сбить на ишаке за 400 фоку за 2000) чем фоке ишака, награда соизмерима с затраченным трудом

Опубликовано:

Именно. Именно прикрывать, а не гонятся за шкурками. Дуэлянты  :lol:  Так где бобры, там и ястребы противника.  ;)

Но тут еще одна проблемка. Идет такой (решившийся на прикрытие) маленький. И вдруг ястреб противника из облаков вываливается. И етот херой плуёть на сопровождение и гонится за шкуркой.  :o:  Вот и все прикрытие.

Ворон, как в воду глядишь, это не только на прикрытии бобров, но и на прикрытии целей. Вот пример: http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/44352/?tour=4

Вместо того, чтобы убить 2х Пешек и спасти свой филд, точнее оттянуть его закрытие на полчаса, ястреб погнался за яком, который еще только на подходе был. А Пешки спокойно закрыли филд, хоть и погибли уже на отходе...

Опубликовано:

Синие двигали ЛФ хорошими, дорогими самолетами. Теперь кошельки истощились, теперь красные будут заниматься ЛФ. Нормальное бодание. Кто-то сильней в спринте, а кто-то в марафоне. Интересно так-то чем завершится.

Это еще 72-е в наблюдателях.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока большая часть синих истребителей будет заниматься "свободной охотой на 8к" , бобёр-гешвадеры будут страдать.

Берите пример с Икса & Co в их недавней стычке с ФБ. Против Бэшек не побоялись на макаках и Ф2. Да, отхватили, но яков отогнали и одного сбили.

• Поддерживаю! 3

Пока большая часть синих истребителей будет заниматься "свободной охотой на 8к" , бобёр-гешвадеры будут страдать.

Берите пример с Икса & Co в их недавней стычке с ФБ. Против Бэшек не побоялись на макаках и Ф2. Да, отхватили, но яков отогнали и одного сбили.

А мы уже страдаем))) Я свою позицию сразу при этой ситуации обозначил. Нихто из кг100 нихт взлетайтен на фронт пока не будет прикрывайтен. Нет прикрывайтен - нихт на фронт летайтен. Ибо нахрен оно найден - себя собственным хреном любяйтен))))Посему в свое удовольствие порхайтен и нихт страдайтен))) Изменено пользователем I./KG100_Riedel
  • Поддерживаю! 4

А почему фоки с 250 не берёте?

в 2,43 раза(!) дешевле своего тяжёлого аналога.

Пару раз их возьмёте своей бандой в 10 человек, от этого и с 500 подешевеет

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ворон, как в воду глядишь, это не только на прикрытии бобров, но и на прикрытии целей. Вот пример: http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/44352/?tour=4

Вместо того, чтобы убить 2х Пешек и спасти свой филд, точнее оттянуть его закрытие на полчаса, ястреб погнался за яком, который еще только на подходе был. А Пешки спокойно закрыли филд, хоть и погибли уже на отходе...

Это распространенная ошибка. А вот учиться не хотят. Мы же ястребы - говорят. Нам дуэлей надоть.  :huh:

И главное что б в стате было много, много. Тогда от собственного самомнения когда подходют к зеркалу - они тудой не помещаются. А ты говоришь прикрывать. На фига???? Там и статы нет. И удовольствия для маленького нет. Адриналину ноль.

Опубликовано:

А почему фоки с 250 не берёте?

в 2,43 раза(!) дешевле своего тяжёлого аналога.

Пару раз их возьмёте своей бандой в 10 человек, от этого и с 500 подешевеет

О, ещё что есть: 110ка с 2х250 ещё дешевле. Почему бы не взять?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

О, ещё что есть: 110ка с 2х250 ещё дешевле. Почему бы не взять?

БзМ не у всех есть говорят.

Ужас что творится товарищи! Срочно всех JG\SG итд посадить на красные пешки и Илы\ ишаки с бобами, пусть по превозмогают, и потом будут сидеть на имбо фоках тихо тихо с бомбами и выносить цели.
А про себя проговаривать ( как я мог такое ляпнуть на форуме? )

Фока штурмовик? вот это поворот однако :biggrin:   А где же (Тяжёлый истребитель)  ?

К слову про бетонные пешки и очень легкий вынос немецких филдов.  Ни разу живым не вернулся, а ходили группой.

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/44280/?tour=4
http://72ag-ded.ru/ru/sortie/44303/?tour=4
http://72ag-ded.ru/ru/sortie/44337/?tour=4

З.ы  хочу красным быстрый истребитель который зенитка не собьёт, с 500 бомбой :fly:
О придумал!  Давайте красным сделаем типо захваченные фоки.  В войну же практиковалось с обеих сторон!
Им Илы захваченные а нам фоки! :lol:

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Кстати, Вольферт, рекомендую завербовать Стойкого в свои ряды. Парень притягивает зены как магнитом и тем самым спасает жизни товарищам... :good:    :biggrin:

• Поддерживаю! 4

Конкретно в том вылете я и не погнался за килом, а стал помогать напарникам. Ок, да? 

И допустим, я иду за пешкой, за мной як-1б, я иду, иду, иду, иду за пешкой, которую на г2 мне очень сложно догнать, а потом на развороте чпок и як-1б у меня на хвосте, а потом очков нет летать, а потом на форуме мне "иди учись летать". Так ведь надо?

Хронология: нас было 4, вас на сколько я понимаю 3 пешки + 5-6 истребителей, у нас пара пошла на прикрытие, пара на пешек, первые получили люлей, вторые начали помогать им, пока мы убивали прикрытие, пешки уже ушли, дальше прилетел слепой 109 и пробил меня. 

Да ладно, прикидываться... Вчера ходили тремя Пешками на филд. За три раза вернулась максимум одна Пешка из трех в каждом вылете и то, потому что ястребы пришли и отогнали 109ых. Пешку разве что Эмиль не догонит, если он только что взлетел. Если он будет уже в воздухе и с превышением - то подловить Пешку на выходе из пике или в развороте - нефиг делать...

Ранняя пешка ещё мб, но поздняя нет, её не догнать даже на ф4, лишь бы ручку не дёргал и уйдёт от любого. А б

Это распространенная ошибка. А вот учиться не хотят. Мы же ястребы - говорят. Нам дуэлей надоть.  :huh:

И главное что б в стате было много, много. Тогда от собственного самомнения когда подходют к зеркалу - они тудой не помещаются. А ты говоришь прикрывать. На фига???? Там и статы нет. И удовольствия для маленького нет. Адриналину ноль.

Ворон, может в БзБ полетаешь? против немощных англоязычных товарищей. 

Да ёмаё, какие же тут герои-прикрывальщики развелись. 

И наземку не прикрывают и бомберов не прикрывают, а как прикрывают, то хреново прикрывают, неорганизованно. Задача истребителя найти и сбить. всё. Мы её выполняем хорошо. Но толку от этого почти нет, потому что самолётов неограниченно, пилотов неограниченно, взлетать можно сразу, по схеме "сдох-взлетел, сдох-взлетел".

Давайте я за кем-нибудь ведомым полетаю, покажете как прикрывать надо.

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO

Ужас что творится товарищи! Срочно всех JG\SG итд посадить на красные пешки и Илы\ ишаки с бобами, пусть по превозмогают, и потом будут сидеть на имбо фоках тихо тихо с бомбами и выносить цели.

А про себя проговаривать ( как я мог такое ляпнуть на форуме? )

Фока штурмовик? вот это поворот однако :biggrin:   А где же (Тяжёлый истребитель)  ?

К слову про бетонные пешки и очень легкий вынос немецких филдов.  Ни разу живым не вернулся, а ходили группой.

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/44280/?tour=4

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/44303/?tour=4

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/44337/?tour=4

З.ы  хочу красным быстрый истребитель который зенитка не собьёт, с 500 бомбой :fly:

О придумал!  Давайте красным сделаем типо захваченные фоки.  В войну же практиковалось с обеих сторон!

Им Илы захваченные а нам фоки! :lol:

Пешка явно жмет не хуже в пике, и там целых ДВЕ пятисотки)  Нафига фока, когда есть убер-пеха + уберстрелки.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

Кстати, Вольферт, рекомендую завербовать Стойкого в свои ряды. Парень притягивает зены как магнитом и тем самым спасает жизни товарищам... :good:    :biggrin:

это всё мой хороший интернет :(   Чем лучше связь с сервером , тем точнее по тебе стреляют зены.

Лаголёты либерти прознали эту фишку, и уже каждый второй летает с VPN через США.

Я на англо форуме с гагариным пригрозил 81FG забанить за такие дела, так они другой VPN прикрутили, пинг на 100-150ms уменьшился.  Полетали недельки 2, устали огребать от меня , тактика лагалётов перестала работать, они всё откатили обратно :biggrin::lol:   http://forum.il2sturmovik.com/topic/17300-wings-liberty-subject-questions-and-offers/?p=373735

Гагарин не хочет объявлять борьбу по пингу  200 и выше, махнул рукой ушёл на деды. Тут таких пока не много но уже есть. Те кто сидели в тс шапито знают о чём речь.

Так что ставлю вопрос на повестке дня, пока ещё все русскоязычные синебояре на фоках не пронюхали про эксплоит с интернетом.  

Вы хотите видеть таких пилотов на дедах?

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

самолётов неограниченно, пилотов неограниченно, взлетать можно сразу, по схеме "сдох-взлетел, сдох-взлетел".

Страшилка прижилась? А как же "дорого" и всё такое? Надо определиться).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...