Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть. Вот вчера в гости к люфтваффе сходили с РОСС-ами:

Эпично! Это уже второй штурм? Мы там даже по участвовать успели, как на 110ах возвращались. К слову, в долгу мы не остались, и на этой карте закрыли вам два северных филда  :)

Изменено пользователем =UTG=Melitara
Опубликовано:

Ок, проверю.

А вообще - сквад навсегда создается, или на каждую кампанию?

Навсегда. 

Просто с началом новой кампании желательно всем членам сквада зайти в нее, иначе рассчитываться будут только отметившиеся участники.

Опубликовано:

Эпично! Это уже второй штурм? Мы там даже по участвовать успели, как на 110ах возвращались. К слову, в долгу мы не остались, и на этой карте закрыли вам два северных филда  :)

Второй. Ваш ответ уже, увы, без нас был.

Вчерашние фризы были похоже из за проблем с мастер-сервером. Сегодня бы еще проверить.  

Проверил. В полете-минут тридцать. Действительно, лучше. Были сообщения о закрытии красной и синей штаб-квартир, закрытиях артиллерии  и автоколонн, при этом ни одного фриза. А потом были несколько фризов примерно по полсекунды, после чего были сообщения о присоединившихся-вышедших игроках. Но были и такие сообщения без фризов. Склоняюсь все же к тому, что это при присоединениях происходит, хоть и не во всех случаях.

Изменено пользователем Kastro
Опубликовано:

Меня тоже вчера мощно морозило. Два раза так сдох бесславно.

Толи лыжи не едуть(сервак чудит), то ли я е.....(мой комп куролесит). 

Опубликовано:

Навсегда. 

Просто с началом новой кампании желательно всем членам сквада зайти в нее, иначе рассчитываться будут только отметившиеся участники.

В личке.

Опубликовано:

Вряд ли.Ибо не у одного меня, у всей группы это дело. А именно настолько критичные были вчера, не только я писал об этом

За вчера не скажу, но до этого у всей нашей группы все было как я опсиал.

Опубликовано:

За вчера не скажу, но до этого у всей нашей группы все было как я опсиал.

Понятно. Ты опсиал две компании, которые были после бета-теста. Там, видимо, и не было уже таких как в бете, но я их пропустил. А вчера зашел проверить, и неудачно так попал на проблемы с мастер-сервером. Сегодня пробовал, вроде лучше. Но это опять же-днем.Посмотрим, что вечером будет.

Опубликовано:

В соседней теме правила же изложены...

1. В случае аварийной посадки на активный филд с поломкой ВМГ (фатальными повреждениями) — списывается 50% цены самолета (если повреждения выше 99%). Заработанные очки не списываются
  2. Аварийная посадка на своей территории без поломки ВМГ (Ditch) — списывается (50%+ полученный урон в%)*цена самолета . Заработанные очки половинятся.
  3. Аварийная посадка на своей территории с поломкой ВМГ (Crash) — списывается 70% заработанных очков + цена самолета. 

Вообще судя по тому, что мне не разу целым на поле сесть не удалось - это героический подвиг )), и как то не совсем честно отнимать все 50% в этом случае. Но это конечно мое скромное мнение, возможно только у меня трудности с посадкой на поле...))

Опубликовано:

Аварийная посадка на своей территории с поломкой ВМГ (Crash) — списывается 70% заработанных очков + цена самолета. 

Ну тут бы оставили процентов 20 от стоимости самолёта. Чтобы стимул хоть какой то был самолёт приземлить, а не бросить.  Логика должна же быть.

Тем более, применительно к реальности, самолёты такие всё же чинились и опять в строй поступали, а не всегда в хлам списывались.

Опубликовано:

Взял что, когда 20 минут на прогулке был? Самолет, загрузка?

110, без бомб, одни базовые пушки. Перелёт с одного филда на другой, по старинке.

Опубликовано:

110, без бомб, одни базовые пушки. Перелёт с одного филда на другой, по старинке.

Либо командер висел, либо филд был неактивный. Либо поломка при посадке. Иначе бы за прогулку был бы начислен бонус.

Опубликовано:

хорошо так филды накрывают.

Опубликовано:

Может при смерти списывать кредиты до несгораемой суммы ? А-то куда не кинь у всех по 100500 и "ценности жизни" никакой.

Опубликовано:

тогда смысла копить и беречь не будет вовсе ибо не зачем. Всё равно просрёшь все полимеры при любой ошибке. Тогда уж лучше совсем чутка поднакопить и снова срать полимерами.

Опубликовано:

А-то куда не кинь у всех по 100500 и "ценности жизни" никакой.

У кого у всех?

Тут постоянно спрашивают, как жить если осталась только несгораемая сумма....

Опубликовано:

У кого у всех?

Тут постоянно спрашивают, как жить если осталась только несгораемая сумма....

да пусть хоть -"как пройти в библиотеку" спрашивают. Посмотри статистику. Менее 1000 кредитов у 15-20%. То есть по факту народ летает на чём захочет и как захочет.

Опубликовано:

да пусть хоть -"как пройти в библиотеку" спрашивают. Посмотри статистику. Менее 1000 кредитов у 15-20%. То есть по факту народ летает на чём захочет и как захочет.

Ровно 1000 у тех, кто зашел, но не летал ни разу.

из 700 человек в базе - 105 имеют счет больше 1000. 

А если считать только зашедших, то из 424 человек. 

т.е. 25%. 

Не так все и плохо наверное :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вчера илы классно напали на Гжатск)))) респект))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера провел эксперимент - ск очков дает простой полет. Получилось так (для информации) - Пешка 35, 4х100, 80 топлива, за 22 мин простого полета, без убития целей - 198 очков прибавилось после посадки. Не так уж и мало, конечно. Но саплай, все же осмысленней был для поднятия очков , чем простое времяпрепровождение в воздухе..Мотаться бесцельно туда-сюда - это нонсенс.... .Я  - за саплай (если кто-то нас когда-нибудь о чем-нибудь спросит...). Понятно, конечно, что основной приход очков должен быть от поражения целей, и вот тут я предложил бы еще приподнять стоимость целей, исходя из того, что за полет и сброс своего груза на Пе могу получить Максимум 400-500 очков со всеми прибавками.... Максимум , Это при стоимости Пешек в прошлой кампании 2000-2800 - немного. Да, сейчас стоимости ниже, но думаю это только начало.

Да, говорю с точки зрения одиночного полета - такие тоже присутствуют, и их немало. Организованные полеты - это вечер, полный сервер, а он работает весь день, и наполнение сервера растет именно только к вечеру. Каждый заходит по возможности.

Как-то так.

Опубликовано:

Вчера илы классно напали на Гжатск)))) респект))))

Это ваши Хе-111 как раз по рулёжкам "катались".........?

Опубликовано:

К слову, а второй штурм филда (Зенино), после Гжатска, был организован вами? Если да, то была ли крыша? 

Опубликовано:

(если кто-то нас когда-нибудь о чем-нибудь спросит...)

Зачем так мрачно?) Саплай позволял фармить просто неприличное кол-во очков. Под покровом ночной темноты, так сказать). Но мы вернём его в какой-нибудь другой форме, если станет очевидно, что нынешняя система совсем плоха. Пока что особо пострадавших и разорившихся не видно (особенно среди бобров). Недовольны могут быть, разве что, синие истребители без БзМ и с гм... не очень высокой результативностью, ибо ф4 и г2 дороги.

Опубликовано:

еще приподнять стоимость целей,

Попробуйте за танками поохотиться. Я думаю состояние счета сразу порадует)))

Опубликовано:

К слову, а второй штурм филда (Зенино), после Гжатска, был организован вами? Если да, то была ли крыша?

Крышу сбили при наборе высоты, а когда я второй раз туда пришёл, на 6 мне село 8 мессеров)

Опубликовано:

Крышу сбили при наборе высоты, а когда я второй раз туда пришёл, на 6 мне село 8 мессеров)

очередные грибы? )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

очередные грибы? )))

Нет, там действительно была куча мессров, так как, кто-то заранее бросил клич, о подлете штурмов, в результате ударники над филдом закончились через минуту.

Опубликовано:

Это ваши Хе-111 как раз по рулёжкам "катались".........?

Да пришлось прервать вылет))) За такое и люблю военные серверы - ракеты, зенитки)))) Смешалось в кучу кони, люди..))))Куча илов - красота... Но поставленную задачу мы все равно выполнили))))
  • Поддерживаю! 2

К слову, а второй штурм филда (Зенино), после Гжатска, был организован вами? Если да, то была ли крыша? 

У нас отвалилась половина, пошли в сокращенном составе с предсказуемым результатом. В крыше нас всего двое было, на подходе к филду завязались с 4 мессерами.

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Да пришлось прервать вылет))) За такое и люблю военные серверы - ракеты, зенитки)))) Смешалось в кучу кони, люди..))))Куча илов - красота... Но поставленную задачу мы все равно выполнили))))

И очень во время к слову, совместными усилиями получили отличный результат!

У нас отвалилась половина, пошли в сокращенном составе с предсказуемым результатом. В крыше нас всего двое было, на подходе к филду завязались с 4 мессерами.

Понятно, там походу половина синих сервера, на мессерах тусовались. В прочем бомбы на филд все равно упали, не хватило буквально чуть-чуть.

Опубликовано:

Нравится вулч? Серьезно?

А если бы в игре была возможность по желанию включить "свободную зону" вокруг тылового филда, чтобы группа могла спокойно и без спешки взлететь, собраться, и только потом, за периметром попасть под атаку, не использовали бы такую возможность?

Опубликовано:

У меня какая-то фигня с профилем. не могу зайти(ошибка 500) А в поиске пилота такой есть, но почему-то deleted написано Можно поправить как-то?

Опубликовано:

У меня какая-то фигня с профилем. не могу зайти(ошибка 500) А в поиске пилота такой есть, но почему-то deleted написано Можно поправить как-то?

Опять таки - есть 2 записи:

Kastro

Kastro_alive!

С какой из них сложности?

Опубликовано:

сложности с Kastro (deleted). Был грех, переименовывался вчера в Kastro_alive! Теперь в профиле не хочет обратно на простого Кастро менять. Ошибка 500

Kastro (deleted

это ссылка на удаленный сквад. Отсюда и ошибка. Сам ник активен, поэтому не дает переименовать alive в него.....

Нефиг плодить твинки. Лучше написать вопрос сразу - значительно проще решается.

Могу обоих удалить.

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

+

Спасибо! теперь правда, другая беда. В профиль не входится-пароль не принимает почему-то

Опубликовано:

Спасибо! теперь правда, другая беда. В профиль не входится-пароль не принимает почему-то

отправил в личку временный пароль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...