Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я хочу обратиться к разработчикам Рандом Эксперта от лица сквадов SG2, KG100, JGr8, ZG1, и JG52. Суммарно это около 40 человек.

Пишу сюда чтобы те кто поддержат нашу петицию могли прибавить ей веса. 

После введения несгораемых 500 очков на сервере будет трупозакидос, он уже был и до этого так как имелся громадный гараж, это признали все командиры вышеуказанных сквадов с которыми я это обсуждал.

Как можно штурмовать филды когда с них будут бесконечно взлетать и взлетать?

Как можно штурмовать колонны или арт поз. недалеко от филдов если с этих филдов будут бесконечные взлеты по одному по два будут караваном идти и не будет никакой возможности их сдержать?

Такая ситуация это Вингс оф Либерти. Организованные вылеты: крыша + ударники с таким будет очень плохо уживаться это будет постоянная резня.

--

В связи с этим я от лица всех вышеуказанных сквадов предлагаю компромисс: таймаут(штраф) 5 минут за дичь не в радиусе 2-3км от дружественного рабочего филда. Это не отпугнет любителей бодрого рубилова которые составляют весомую часть населения сервера, и в свою очередь даст крыше возможность расчистить над целью и захватить локальное господство воздухе на необходимое минимальное время для штурмовки целей.

--

PS Так же предлагаю обсудить эти и другие идеи в ТСе ДЕД с администраторами сервера в 21-00МСК во вторник 29.11. Потому что идей как повысить ценность жизни не ущерб местному населению много от разных людей. По этому мы бы хотели пообщаться с разрабами Рандом эксперта в живую в ТСе по этому поводу. Так же чтобы подошли красные чтобы небыло обвинений что мы себе что то там выпрашиваем. Речь только о ценности жизни.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 12
  • 1CGS
Опубликовано:

Точно? Только что зашел проверить, на карте самолет есть...

снимаю шляпу, там еще и камера ф4 работает блин

500 несгораемых очков... Это ишаками и макаками трупозакидос что ли будет? )) А как штурмить филды, с которых взлетают? Очень просто. Просто убивая тех, кто взлетает и появляется на респе. Это, кстати, много очков в копилку штурмующих и вдобавок очень весело. Раздули проблему ИМХО.

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 4

Несгораемые возвращаются не сразу. Почитайте вчерашний вопль души Genon-а :)

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Несгораемые возвращаются не сразу. Почитайте вчерашний вопль души Genon-а :)

А когда? :wacko:

Опубликовано:

нету там жпс

Есть. Это сервер промежуточный между песочницей и нормальным экспертом :)

Перегонял раз пять хенку сегодня с филда на филд, не разу не зачислили очки! Самолет брал пустой с минимум топла! Расстояние между филдами было на много больше чем пять км! При запуске соплая что то писало на английском с присутствием слова АДМИНИСТРАТОР! Как заработать очки? Последний раз пять минут назад! Результата 0!

Изменено пользователем DiverRUSsia
Опубликовано:

Перегонял раз пять хенку сегодня с филда на филд, не разу не зачислили очки! Самолет брал пустой с минимум топла! Расстояние между филдами было на много больше чем пять км! При запуске соплая что то писало на английском с присутствием слова АДМИНИСТРАТОР! Как заработать очки? Последний раз пять минут назад! Результата 0!

Зеленую шапку смотри. Писатель.

Опубликовано:

В связи с этим я от лица всех вышеуказанных сквадов предлагаю компромисс: таймаут(штраф) 5 минут за дичь не в радиусе 2-3км от дружественного рабочего филда. Это не отпугнет любителей бодрого рубилова которые составляют весомую часть населения сервера, и в свою очередь даст крыше возможность расчистить над целью и захватить локальное господство воздухе на необходимое минимальное время для штурмовки целей.

Поддерживаю, мне тоже больше нравится наказание таймаутом. Кайф то от полетов когда летаешь на чем хочется

Опубликовано:

Зеленую шапку смотри. Писатель.

Спасибо конечно! Но это не полный ответ! Как летать на 500 очков? !горючки хвотает только пару квадратов от филда отлететь и обратно! 

Опубликовано:

Спасибо конечно! Но это не полный ответ! Как летать на 500 очков? !горючки хвотает только пару квадратов от филда отлететь и обратно! 

Брать более дешевый самолет. Можно просто летать на нем где то в тылу - очки начисляются за полетное время тоже.

Я хочу обратиться к разработчикам Рандом Эксперта от лица сквадов SG2, KG100, JGr8, ZG1, и JG52. Суммарно это около 40 человек.

Пишу сюда чтобы те кто поддержат нашу петицию могли прибавить ей веса.

После введения несгораемых 500 очков на сервере будет трупозакидос, он уже был и до этого так как имелся громадный гараж, это признали все командиры вышеуказанных сквадов с которыми я это обсуждал.

Как можно штурмовать филды когда с них будут бесконечно взлетать и взлетать?

Как можно штурмовать колонны или арт поз. недалеко от филдов если с этих филдов будут бесконечные взлеты по одному по два будут караваном идти и не будет никакой возможности их сдержать?

Такая ситуация это Вингс оф Либерти. Организованные вылеты: крыша + ударники с таким будет очень плохо уживаться это будет постоянная резня.

--

--

PS Так же предлагаю обсудить эти и другие идеи в ТСе ДЕД с администраторами сервера в 21-00МСК во вторник 29.11. Потому что идей как повысить ценность жизни не ущерб местному населению много от разных людей. По этому мы бы хотели пообщаться с разрабами Рандом эксперта в живую в ТСе по этому поводу. Так же чтобы подошли красные чтобы небыло обвинений что мы себе что то там выпрашиваем. Речь только о ценности жизни.

Какой трупозакидос?? Вы полетайте сначала хотя бы половину компании, потом петиции пишите... Чтоб не взлетали "страшные" 500рублевые истребители нужно блокировать филд (если речь об атаке филда). Какой интерес летать без сопротивления? Лучше бы собрали эти 40 (!) человек да попытались выиграть компанию... Изменено пользователем 72AG_Truten
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Лагг с ВЯшкой наше всё 

Опубликовано:

а цены остались динамическими после нововведений?

Опубликовано:

Сделали несколько вылетов на сервере.

1. Не понятна система начислений за сбитых\наземку. 

В стате я вижу цифры от статы Ваала, условно там -  за ястреб 100 очков.

Но судя по вылетам и результатам прироста сквадовских очков - дают больше, и этих цифр я не нашёл.

Ну и фризит (

Хотя я и прекрасно понимаю, что это к разработчикам....

Опубликовано:

Сделали несколько вылетов на сервере.

1. Не понятна система начислений за сбитых\наземку. 

В стате я вижу цифры от статы Ваала, условно там -  за ястреб 100 очков.

Но судя по вылетам и результатам прироста сквадовских очков - дают больше, и этих цифр я не нашёл.

Ну и фризит (

Хотя я и прекрасно понимаю, что это к разработчикам....

Статовский рейтинг и кредиты игроков никак не связаны.

Статовский рейтинг и кредиты игроков никак не связаны.

Наверное я неправильно выразился.

Сквад:

http://72ag-ded.ru/en/squad/35/=LwS=/?tour=4

Перед началом полётов сегодня было 5000 очков, т.е. по 1000 за каждого из 5 пилотов.

Постепенно очки росли, в конце было примерно 13000 на пятерых. 

Вот я пытаюсь понять, где их можно увидеть на сайте, когда уже пилоты вышли с сервера.(пока были онлайн, было видно на главной)

И как и за что эти очки начисляются.

UPD. Очки сквада нашёл, в стате пилота.

http://72ag-ded.ru/en/pilot/499/rizer/?tour=4

Изменено пользователем rizer
Опубликовано:

посадка на закрытый филд считается аварийной, соответсвенно, срежут заработанное

Опубликовано:

Ну и фризит

Сегодня мастер чудил...

Так что фризы могли быть увеличены... 

Опубликовано:

И как и за что эти очки начисляются.

За налет идут очки. Просто летаешь, прогуливаешься в стороне от основных событий, а в копилку все равно капает.

Опубликовано:

За налет идут очки. Просто летаешь, прогуливаешься в стороне от основных событий, а в копилку все равно капает.

Сегодня долетался до несгораемых очков, за синих с бомбами взять нечего, сапплая нет, так взял, летал 20 минут, сел благополучно, перезахожу на филд, всё равно пишут "текущих очков 500"... От непонятности новых правил вышел вон.

И ещё: цены на странице http://72ag-ded.ru/ru/?tour=4 не соответствуют объявляемым в чате игры. Как вот тут ориентироваться, что ты можешь взять, а что нет? 

Подожду пока до прояснения.

Опубликовано:

Сегодня долетался до несгораемых очков, за синих с бомбами взять нечего, сапплая нет, так взял, летал 20 минут, сел благополучно, перезахожу на филд, всё равно пишут "текущих очков 500"... От непонятности новых правил вышел вон.

И ещё: цены на странице http://72ag-ded.ru/ru/?tour=4 не соответствуют объявляемым в чате игры. Как вот тут ориентироваться, что ты можешь взять, а что нет? 

Подожду пока до прояснения.

Взял что, когда 20 минут на прогулке был? Самолет, загрузка?

Скромный субъективный взгляд на происходящие вещи...

Господа, какие несгораемые суммы? Зачем убрали саплаи? В угоду "труповозов" :biggrin: ? Из цикла "чё пашли быстренька на нулях на хенке два по тыщавасемьсот отгрузим?" - таких персонажей уже достаточно... Я смотрю большинство вообще не знает другого курса как прямой на цель...

Должен быть обязательно такой показатель как ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ ПИЛОТА.

Если вирпилы не ценят свою виртуальную жизнь, они не очень то переживают на тот счет собьют их или нет. Хорошо ли это? Тут вопрос, что хотят видеть хозяева сервера...Если интерес состоит просто в наполняемости - то хорошо. Если интерес в создании механизма войны - то плохо, потому как человеческий ресурс самый важный. Все потому, что взлет во что бы то ни стало и на чем угодно похож на акт игрового безумия, неужели кто то готов лететь до потери пульса черт знает на чем и с какой загрузкой, но лишь бы лететь....? Что бы не развозить здесь, хочу просто предложить подумать над тем, чтобы ввести показатель для личного и сквадовского гаража, а именно показатель "ПИЛОТОВ ОСТАЛОСЬ". На каждого вольного стрелка будет приходится по 2 жизни. Если это сквад, то, например, для 10 членов сквада будет доступно 20 пилотов. Чтобы не плодить псевдосквады для взлома системы, регистрацию сквада должен одобрить член администрации сервера. Каждые сутки будет восстанавливаться 1 жизнь. Ну в целом мысль такая...Пока развозить дальше смысла не вижу.

Изменено пользователем I./KG100_Riedel
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Да просто сделать кик за смерть или плен со временным штрафом, остальное оставить как есть

Опубликовано:

Нужно добавить проигрыш по самолетам/смертям. Отсутствие саплая - хорошая тема ибо позволит использовать больше самолетов из плейнсета, что, конечно, внушает опасения тем, кому ничего кроме уберовФ4 не нужно(раньше ведь можно было пару хенок через 2 квадрата притащить, обвешаться подвесами и лезть в космос, а теперь реальная перспектива макакки с эмилем забрезжила )) )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

15 минут штрафа за смерть.

Одиночкам что делать тогда? Я имею в виду не истребителей. Понятно что "есть ТС, заходите, кооперируйтесь", много сейчас одиночек кооперируется? Много народу летает по-одному, по-двое.

Нужно добавить проигрыш по самолетам/смертям. Отсутствие саплая - хорошая тема ибо позволит использовать больше самолетов из плейнсета, что, конечно, внушает опасения тем, кому ничего кроме уберовФ4 не нужно(раньше ведь можно было пару хенок через 2 квадрата притащить, обвешаться подвесами и лезть в космос, а теперь реальная перспектива макакки с эмилем забрезжила )) )

Почему всЕ опять всЁ ровняют по истребителям. Я понимаю, что истребителей подавляющее большинство, но есть еще штурмовики и бомберы.

• Поддерживаю! 3

Одиночкам что делать тогда? Я имею в виду не истребителей. Понятно что "есть ТС, заходите, кооперируйтесь", много сейчас одиночек кооперируется? Много народу летает по-одному, по-двое.

Почему всЕ опять всЁ ровняют по истребителям. Я понимаю, что истребителей подавляющее большинство, но есть еще штурмовики и бомберы.

Одиночкам кооперироваться надо. Треш Шапито пример тому. Родилось из группы совместно и в одно время летающих разноцветных пилотов во время словесного угара в ТС. ))))

Ровнять можно по кому угодно, хоть по ястребам хоть по черту лысому - кооперируйтесь и летайте. Полеты в одиночку это почти 100% смерть. ТрШа летает на всем что есть в плейнсете и доступно по дополнениям.

Изменено пользователем =R=Axel_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть. Вот вчера в гости к люфтваффе сходили с РОСС-ами:

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ого-го, сколько нового и разгул страстей какой! Ну, раз споры идут, значит, рано или поздно истина найдется. Но оценить по полной нововведения не могу, т.к. осталась нерешенной на мой взгляд, главная проблема - жуткие фризы. Не такие, что просто портят удовольствие, а реально мешающие выживать. То ли на взлете-посадке уронишь и потеряешь самолет, то ли в бою не только промажешь, а и сорвешься и рухнешь, вот какие они вчера были! До Рэндом-плюс часто летал тут, а теперь не могу. Захожу время от времени посмотреть, но проблема остается. Скажите, есть надежда, что это решится, или так и будет уже?

Опубликовано:

Ого-го, сколько нового и разгул страстей какой! Ну, раз споры идут, значит, рано или поздно истина найдется. Но оценить по полной нововведения не могу, т.к. осталась нерешенной на мой взгляд, главная проблема - жуткие фризы. Не такие, что просто портят удовольствие, а реально мешающие выживать. То ли на взлете-посадке уронишь и потеряешь самолет, то ли в бою не только промажешь, а и сорвешься и рухнешь, вот какие они вчера были! До Рэндом-плюс часто летал тут, а теперь не могу. Захожу время от времени посмотреть, но проблема остается. Скажите, есть надежда, что это решится, или так и будет уже?

Ждем  ДХ11, который, как обещают, заборет эту хрень.

Опубликовано:

главная проблема - жуткие фризы.

Вчерашние фризы были похоже из за проблем с мастер-сервером. Сегодня бы еще проверить.  

Опубликовано:

А вот еще вопрос. С созданием сквадов непонятка. В бета -тестировании создал команду, все получилось, все работало. Пропустил пару кампаний,(из-за фризов, кстати) и обнаружилось, что половины пилотов в скваде нету. Как их обратно принять, неясно-админка "самоликвидировалась", кнопки с генерацией ссылки для приглашения ни у кого из оставшихся нету. Как сквад закрыть и по-новой создать?

Да и вообще маловато на поверхности инфы по этому делу, имхо, видно все погребено в недрах форума, а ведь тема важная, раз сервер позиционируется, как для командной игры.

На сайте статы в разд.ИНФОРМАЦИЯ об этом вообще ни слова почему-то. Да и правила меняются постоянно ,а инфа не обновляется, только в шапке форума бывают сообщения, которые перекрываются со временем, в итоге, если не читать форум "от корки до корки", то  запутаться можно, что из правил осталось, что сменилось.

Мне кажется, полезным будет, если где-то в ОДНОМ месте будет вынесен ВЕСЬ свод правил, и если какие-то изменения были введены, чтобы именно ТАМ, в этом месте, эти изменения вносились. Ну представьте человека, который неделю-месяц не был тут, а решив полетать, ему надо снова страниц 20 форума читать, чтоб разобраться во всех новшествах(часть из которых уж тоже отменена) Логично?

Опубликовано:

Отлетали две компании, никаких особых фризов, мешающих летать, не замечено. Иногда случаются легкие подфризивания при уничтожении целей, но они не настолько критичны. Видимо проблема на твоей стороне.

Опубликовано:

Отлетали две компании, никаких особых фризов, мешающих летать, не замечено. Иногда случаются легкие подфризивания при уничтожении целей, но они не настолько критичны. Видимо проблема на твоей стороне.

Вряд ли.Ибо не у одного меня, у всей группы это дело. А именно настолько критичные были вчера, не только я писал об этом

Опубликовано:

Как сквад закрыть и по-новой создать?

Написать мне. Я грохну имеющийся сквад, и создадите себе новый.

Опубликовано:

Спасибо! Но...чтоб найти это-пришлось писать тут и задавать вопрос. Выходит, после каждого перерыва в несколько дней это делать придется?

И ещё-- это ж та самая страница, что на сайте статы в разделе ИНФО висит. И там нет инфы о том, как создавать сквады. Здесь зато сверху зеленым есть новости последних изменений. А там нет. Если чел прочтет правила там, подумает, что все знает, и попрет в полет, а оказывается, уже изменения правил есть. Может, там просто эту ссылку и оставить? И дополнить эту страницу описанием создания сквадов. Причем, где-то в первых пунктах, желательно 

Опубликовано:

Вчерашние фризы были похоже из за проблем с мастер-сервером. Сегодня бы еще проверить.  

Ок, проверю.

А вообще - сквад навсегда создается, или на каждую кампанию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...