72AG_Grizli60rus Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) С одной стороны да, но вот например Хенкель из БзС, вроде как вполне укладывается в БзМ, как например и ф4 (без всяких допущений), давайте заменим эту имбу на штуку без пушек . Да чего обсуждать на самом деле? Пока играем все равно в конец'42 - начало'43 Хейнкель или Ф4 да, укладываются, а значит пусть и так будут. Я про те самолёты, которых в принципе быть не могло, ибо они где то там, в будущем. В обще опять же на "Тумане войны" в старом Иле было интересно сделано. Если кратко то была дата появления самолёта на фронте. Не зависимо от карты. Например ЛаГГ-3 с М-105ПФ завозят на фронт ровно 31.12.41 (дата с потолка), потом увлечение их поставок (в наших реалиях например постепенное понижение стоимости), пока не достигает пика, и затем к какой-либо дате самолёт так же постепенно сходит с фронта.....и не важно топчется фронт на Москве, или в 42-м уже дошли до Берлина, только дата..... Может в этом направлении подумать? Через год да, а сейчас у меня например из 14 чел в скваде БЗМ нету у семи. И у людей семьи дети проблемы свои и т д. С нынешним курсом доллара покупать игру за такие деньги - напряжно, пособирать какое то время и потом купить, только так. У нас в 72-й тоже не у всех БзМ есть. А если через год у вас в скваде из этих 7 ещё 3 будут без БзМ, да у нас пятеро? Ещё годик тогда подождём? А через год будет много и тех, кто БзК не возьмёт...и их ещё года 3.....будем всё на БзС-е всё это время летать, со всеми самолётами вперемешку... Есть актуальная версия игры. Это БЗМ+БЗС на текущий момент. Её и нужно держаться. С момента открытия предзаказа БзМ (это было 31-го марта ещё 2015, уже можно было начать откладывать) прошёл не месяц и не два, а уже более полутора лет, и ориентироваться на тех "кто ещё не успел, но уже вот-вот"..... смысла точно нет.... Изменено 25 ноября 2016 пользователем 72AG_Grizli60rus 8
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) У нас в 72-й тоже не у всех БзМ есть. А если через год у вас в скваде из этих 7 ещё 3 будут без БзМ, да у нас пятеро? Ещё годик тогда подождём? Нет конечно, а зачем на нас равняться, вы запустите БзМ на сервере тогда когда посчитаете нужным. У нас если будет возможность мы будем конечно летать на БзМ, а если нет то будем ждать карту БзС. PS я тоже адепт ТВ)) Там хорошо было для сквада не даром мы там отлетали с 2009 по 2014 год по сути безвылазно. Изменено 25 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Нет конечно, а зачем на нас равняться, вы запустите БзМ на сервере тогда когда посчитаете нужным. У нас если будет возможность мы будем конечно летать на БзМ, а если нет то будем ждать карту БзС. вопрос в том будут ли там вообще штуки? Ну можно на либерти тренироваться московский период будет. А с БЗС сюда приходить.
-DED-ASF Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Когда СТАРТ!!!!???? Производится доработка напильником... Кттс.
=RAF=aspushkin Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Производится доработка напильником... Алмазным надфилем?
Chivas_Regal Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Производится доработка напильником... Кттс. Побыстрей бы... выходные впустую проходят ... )
72AG_Krom Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Хейнкель или Ф4 да, укладываются, а значит пусть и так будут. Я про те самолёты, которых в принципе быть не могло, ибо они где то там, в будущем. А можно какой-нибудь пруф или книжку про f4 под Москвой?
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 А можно какой-нибудь пруф или книжку про f4 под Москвой? Приду с работы - посмотрю. Но я не утверждал ни где что они там были или их там не было. Лишь согласился, что если оно там было, то и фиг с ним
Bobrik Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 В обще опять же на "Тумане войны" в старом Иле было интересно сделано. Если кратко то была дата появления самолёта на фронте. Появится стимул, быстрее народ оБзМится.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну наконец-то народ осознал преимущества поставок по календарю) Гризли, всё верно пишешь. Вольферт и остальные, парни, ну вас полвека такими темпами ждать придётся, ускоряйтесь уже в процессе.
SanekFl Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Есть актуальная версия игры. Это БЗМ+БЗС на текущий момент. Её и нужно держаться. С момента открытия предзаказа БзМ (это было 31-го марта ещё 2015, уже можно было начать откладывать) прошёл не месяц и не два, а уже более полутора лет, и ориентироваться на тех "кто ещё не успел, но уже вот-вот"..... смысла точно нет.... +1, у всех у кого есть комп, который тянет БзС + джои, трекиры, педали и т.д. уж точно есть возможность накопить на БзМ за год полтора, там рублей по 200-250 вышло бы в месяц. Просто они сами не захотели. 2
Bobrik Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Просто они сами не захотели. По большому счёту, как писали выше главное соображение "а нафига оно нужно за такие деньги". Вот если без БзМ будет действительно никак, то многие быстрее созреют и соберут деньги. 2
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Когда будут известны новые правила в новой кампании? И не перемудрили ли вы с этими правилами? Сделал 1 полет на Пехе, 820 очков из 1000, и - не повезло, сбила зена тут же над целью. Осталось 220 рублей, саплай не работает, взять могу только пару каких-то пустых самолетиков....Что дальше? все, ждать до новой миссии?...Спасибо за такие правила большущее.... Да, понимаю - командная игра у вас - две команды классные уже есть ( отличные, никто не спорит), но это только две, летающие регулярно и эффективно. Зачем так уж давить на одиночек, буквально продуху не давать, ведь таких все-таки большинство летает..... Да я зол сейчас, а как иначе? Конечно сам виноват - надо было аккуратней, но не повезло, руки зело чесались после перерыва... Да дело не в этом . Сервер лучший, единственный, на котором летать хочется, но последнее время все эти шараханья , считаю, заводят уже не туда. Нынешняя моя ситуация, пока что для меня безвыходная , думаю, тому подтверждение. Извиняюсь за резкость...у меня это редко бывает.... пошел спать....весь в расстройстве... 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 когда появится - будем думать.... пока лично я смутно понимаю, какие ей задачи нарезать, и как это реализовать.
Mihalich1981 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Да, расскажите правила игры. Какая не сгораемая сумма, что можно купит на нее итд...
-DED-ASF Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Нынешняя моя ситуация, пока что для меня безвыходная , думаю, тому подтверждение. Значит что то не сработало. Проверим Несгораемая сумма 500 очей. На них пока можно и пеху в т.ч. взять. И стата утверждает, что есть 500 очей... Видимо за эмоциями ты их не разглядел Изменено 25 ноября 2016 пользователем -DED-ASF
JGr8_AzzoT Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Да, расскажите правила игры. Какая не сгораемая сумма, что можно купит на нее итд... По ходу либо чайник, либо утюг
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) , сбила зена тут же над целью. Осталось 220 рублей, ты это...перестань очки рублями называть! не дай Бог накаркаешь...))) Изменено 25 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Перезаходил снова - те же 220 очков.... Зайду еще раз...
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Да, вижу сейчас 500 очков - может они через какое-то время добавляются?....Было, точно, 220 в двух предыдущих заходах на сервер, я ж не настолько слепой...Специально искал самолет дешевле 220, и стата так отображала.Минут 10 такое точно висело. Правила новые не известны, парни, ну хоть бы пару строк тут прописали, не было б таких эмоций неприятных) ... Все равно спать пошел, но настроение приподнялось)))
-DED-olaff Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 парни, ну хоть бы пару строк тут прописали, не было б таких эмоций неприятных Угу, не очень хорошо получилось(( (пресс-атташе будет расстрелян из аркебузы с расстояния в два с половиной поприща) Правда, изменения не такие глобальные и почти все уже здесь упоминались: 1. Убран саплай. 2. Введена "несгораемая" сумма в 500 очков. 3. Убран верхний предел "стоимости" самолётов и размера кошелька. 4. Увеличены выплаты за наземку и "нагибучие" крафты. 5. Автобанилка за стрельбу по своим - в плане была, но ещё не готова, заработает в скором времени. ============ Вроде всё, если что упустил, меня дополнят попозже. 2
ROSS_Pups Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) @ Автобанилка за стрельбу по своим - в плане была, но ещё не готова, заработает в скором времени.@ можно уточнить? Банить и по самолётам и по наземке? бан прилетает сразу? кик? я почему спрашиваю, как-то атаковали группу противника я попал в своего ведомого . Теперь за это что, как? Пешка как-то на лобовых меня прострелила. Я без притензии, я б наего месте тоже стрелял на поражение. Как может быть война без "дружественного огня"? Изменено 26 ноября 2016 пользователем ROSS_Pups 1
-DED-olaff Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 можно уточнить? Банить и по самолётам и по наземке? бан прилетает сразу? кик? Уж наверное, за пару пулек никто в бан не пойдёт. Впрочем, за деталями не ко мне.
STOIKIY Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Вчера ночью закрыли весь район. Все цели. Район не закрылся
72AG_Crusader Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Вчера ночью закрыли весь район. Все цели. Район не закрылся 3. Условия захвата опорных точек. Полный список целей, относящихся к одной ОТ: 1 и 2. Два аэродрома — привязка к «своей» точке обозначена линией с цифрами курса и расстояния на карте миссии. Закрытие каждого аэродрома = +2 в захвату ОТ. 3 и 4. Две колонны техники — одна танковая (6 единиц), другая может оказаться автомобильной с вероятностью 50% (8 единиц). Уничтожение каждой колонны = +1 к захвату ОТ. 5. Позиция артиллерии — 13 единиц, +1 к захвату ОТ, конфигурация позиции может быть разной, состав её неизменен. 6. Полевой склад — необходимо уничтожить 70-90 объектов для закрытия, +1 к захвату ОТ. Для успешного взятия ОТ необходимо получить «+5 к захвату» от вышеперечисленных целей. Однако на карте есть ещё две цели, которые могут повлиять на эти условия: 1. Вражеские «штаб-квартиры» в промышленных зонах Москвы (СССР) и Вязьмы (Германия). Представляют собой большие площадные цели, уничтожение которых происходит «в два приёма»: 170 уничтоженных наземных объектов — собственно, «штаб», +1 к захвату всех ОТ противника. 250 уничтоженных наземных объектов — «промышленная зона», изменяет плейсет на всех аэродромах противника. Плейнсет меняется следующим образом: остаётся по 10 доступных Як-1 и ЛаГГ-3 (Bf 109 F-4 и Bf 109 G-2 для немецкой стороны) и не остаётся ни одного премиумного самолёта (Ла-5, P-40, Як-1Б/Fw 190 A-3, MC 202). Остальное — без ограничений. 2. Замаскированная танковая группа (50 единиц техники). Представляет собой «резерв атакующей стороны» и находится примерно в том районе, где на карте миссии начинается стрелка атаки. Потеря танков затрудняет атаку на соответствующую ОТ — захват будет требовать не +5, а +6. Танки, входящие в эту группу, статичны и рассчитаны на уничтожение подвесным, но не курсовым вооружением, для закрытия необходимо уничтожить 40 единиц техники. Аэродромы: каждой ОТ соответствуют два активных аэродрома (всего 8 активных аэродромов на миссию – квадратные иконки на карте со стилизованным изображением самолёта), случайно выбранные из всех ближайших, с учётом положения линии фронта. Аэродромы можно вывести из строя на 40 минут, уничтожая строения и статичную технику на них (примерно 70 единиц во внуриигровой статистике). Одного такого "закрытия" достаточно для того, чтобы аэродром как цель "упал" в общую копилку захвата ОТ.
STOIKIY Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Для успешного взятия ОТ необходимо получить «+5 к захвату» от вышеперечисленных целей. Была закрыт Арта\ склад\ все колонны. Т.е 5 целей или я не правильно что то посчитал?) Изменено 26 ноября 2016 пользователем STOIKIY
-DED-ASF Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Была закрыт Арта\ склад\ все колонны. Т.е 5 целей или я не правильно что то посчитал? Эм-м. Насколько мне склероз не изменяет - колонн у нас 2 на одну ОТ. Т.е. одной цели не хватило
Chivas_Regal Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Была закрыт Арта\ склад\ все колонны. Т.е 5 целей или я не правильно что то посчитал?) Именно так, ты неправильно посчитал. Вы закрыли четыре цели и получили 4 очка, для захвата ОТ нужно 5. PS: В связи с этим к администрации вопрос, а если один и тот же филд за миссию закрыть дважды - это даст +4 очка, или очки за закрытие филда даются только 1 раз?
-DED-olaff Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 а если один и тот же филд за миссию закрыть дважды - это даст +4 очка, или очки за закрытие филда даются только 1 раз? Филд даёт +2 к захвату один раз. При этом он ещё и закрывается на 40 минут.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 А как узнать во время игры о нанесенном ущербе противнику? Сообщение не выводится, только по выходу из полета. Или допустим если свой по тебе стреляет как узнать, или своего случайно подстрелил (попросить прощения слезно)...
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 А как узнать во время игры о нанесенном ущербе противнику? Сообщение не выводится, только по выходу из полета. Или допустим если свой по тебе стреляет как узнать, или своего случайно подстрелил (попросить прощения слезно)... Единственный способ хоть как то отконтроллить сбитого врага и наземку - окно статы в игре. Смотри что плюсуется. А как узнать попал ли по своему? По родному трёхэтажному в ТСе или чате )))
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) А как узнать во время игры о нанесенном ущербе противнику? Сообщение не выводится, только по выходу из полета. Или допустим если свой по тебе стреляет как узнать, или своего случайно подстрелил (попросить прощения слезно)... узнать точно, только на странице статистики (http://72ag-ded.ru/ru) после завершения миссии (2ч 30мин) Изменено 26 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Вместо сервера с gps было бы неплохо опробывать только сервер с самолетами бзм.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) На Random Expert'е нет GPSТут писали про нормал, что все как и на эксперте, только маркер ввели. Изменено 26 ноября 2016 пользователем SYABAR
Melitara Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 нету там жпс Точно? Только что зашел проверить, на карте самолет есть...
Рекомендованные сообщения