f0rce Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Я на TAW летал на ишаке против bf109-E7 было весело и ишак имба)))) не против f-4 конечно)
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Мне кажетсья напрасно вы так решили - убрать саплаи. Для сквадов истребителей это будет проблемой, для 110-х тоже, для тех кто летает на Пе-2 в том плане что им в процессе миссии никак нельзя будет посаплаить чтобы все сосквадовцы могли лететь на однотипных самолетах. Делать бесконечные слабые по ттх самолеты это путь к трупозакидосу, как бы вы их не нерфили если у него есть хотя бы пара пулеметов он может сбивать он может резать легкую наземку. Я бы предложил бы подумать над таким вариантом: 1. Саплаи есть штурмы бобры привозят 700 очков истребители 500. 2. МАХ кол-во очков в личном гараже одиночки - 3000. Меньше 400 очков в ангаре одиночки быть не может. То есть ему чтобы собрать себе на 1 боль мень нормальный самолет нужно будет сделать 1 саплай если он протратил свои очки но при этом минимум 400 не оставляет его совсем на дне, т.е ему не нужно будет саплаить с нуля. 3. МАХ кол-во самолетов в гараже сквада: кол-во пилотов(600 очков на каждого пилота сквада) +1500 очков сверху. Есть в скваде 11 пилотов получается 600*11+1500 = 8100. Вот больше 8100 11 чел насаплаить не могут. Потмоу как гаражи в 80000 очков это непомерно много. 8100 это я примерно можно чуть больше +2000 или +3000 к числу полученному от кол-ва пилотов добавлять где то так и не более. 4. Раз в сутки гараж одиночек пополняется до 700 очков если у него меньше 700 очков осталось. 5. Раз в сутки в гараж сквада заливать по 500 очков. --- Цена жизни должна быть обязательно на проекте. Сейчас общаясь с людьми в ТСе я слышу о том что цены жизни на ДЕДах нет, а остальное все круто. Где то я с этим согласен, нужно заставить людей ценить самолеты но сделать это аккуратно. Привязать же исторически достоверные самолеты можно след образом, в БзМе сделать при мах кол-ве очков в гараже одиночки 3000 стоимость БзСных истребителей не дешевле 2300 за штуку, тогда их будут реально ценить но из за потерь которые неизбежны все равно выгоднее будет летать на БзМовских истребителях которые изначально будут стоить 900 очков за 1 штуку. Штурмам выпиливать вооружение кто часто дохнет. Для этого сделать крупные бомбы, ВЯ 23 и т п по дороже. У Штуки допустим самый дешевый загруз - 1х500 сделать поскольку с ним ты можешь проатаковать 1 цель а 250+4х70 дает возможность полноценно штурмить и сбросить по 1-й бомбе на 5 целей. У Илов соответственно тоже продумать стоимость загрузок чтобы ВЯ23 РСы были не дешевым удовольствием как и 6 по 100кг. Изменено 25 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert 5
Chivas_Regal Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Эх, разработчикам нужно было с Испании начинать, тогда каждая новое продолжение раскупалось бы на Ура. А так действительно, некоторые не видят смысла делать шаг назад
72AG_Truten Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Идея с искусственным регулированием плейнсета мне тоже не нравится. Нельзя бесконечно идти на поводу не купивших БзМ. Вы бы лучше быстрее карту БзС запускали чем выдумывать всякие хитрые ходы. Я за соответствие плейнсета своему ТВД. 7
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Идея с искусственным регулированием плейнсета мне тоже не нравится. Нельзя бесконечно идти на поводу не купивших БзМ. Вы бы лучше быстрее карту БзС запускали чем выдумывать всякие хитрые ходы. Я за соответствие плейнсета своему ТВД. Дык, надо сначала запустить, а потом уже размышлять о историчности ТВД.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Тут такой вопрос на опережение.(язык уж чешется задать мочи нет) Штукарь D-3 пропустите на карту БзМ? В роли штуки D-1 Изменено 25 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Тут такой вопрос на опережение.(язык уж чешется задать мочи нет) Штукарь Д-3 пропустите на карту БзМ? В роли штуки D-1 Да, он должен быть и на БзМ и на БзК
72AG_Truten Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Дык, надо сначала запустить, а потом уже размышлять о историчности ТВД. Пока можно оставить как есть, сократив максимальный объем гаража. И не придумывать всякие костыли. 2
=M=shammy Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Я отчасти согласен и с Дедами и Вольфертом (ужас ) безлимитная основа - не очень хорошо, но и саплай в том виде что сейчас - не годится, потому что очень близко филды, два-три квадрата порой, получается буквально пара минут и у тебя новый самоль, из-за этого много догфайта и кидания грудью на амбразуру без последствий. В случае безлимитной штуки/ила в первую очередь пострадают синие ястребы, потому что ил еще туда-сюда, что то может и курсовым поддать, а штука в руках истребителя это вообще мишЕнька. Я предлагаю оставить саплай, но сделать его из самого зажопинска на фронтовые филды, чтоб человек еще подумал, что лучше - выжить или потом тащить полчаса самолет себе.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Тут такой вопрос на опережение.(язык уж чешется задать мочи нет) Штукарь D-3 пропустите на карту БзМ? В роли штуки D-1 D-3 под Москвой не воевали.Это машина 42 года.Вот пусть на карте Сталинграда и летает.Если плэйсет исторический,так пусть он таким и будет.Без всяких натяжек.А то тут нашлись любители потыкать пальцем в М-105ПФ.Вот и я теперь пишу что с таким двигателем,броней,нагрузкой и оборонительными пулеметами ей в 41 году делать нечего.Летайте на 110-х. 3
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 а штука в руках истребителя это вообще мишЕнька. страшно не согласен. Штукарь крафт ядрёный - если по прямой не летает как трамвай.D-3 под Москвой не воевали.Это машина 42 года.Вот пусть на карте Сталинграда и летает.Если плэйсет исторический,так пусть он таким и будет.Без всяких натяжек.А то тут нашлись любители потыкать пальцем в М-105ПФ.Вот и я теперь пишу что с таким двигателем,броней,нагрузкой и оборонительными пулеметами ей в 41 году делать нечего.Летайте на 110-х. Между D-1 и D-3 даже натягивать нечего. Разницы по факту никакой.
ROSS_Pups Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 А можно ограничить типы по количеству? 2 яка на один гараж. Летать бзм без як и лагг не комильфо, хотя тип не подходят под временные рамки Рсов обязать чтобы не летали быстро
72AG_Crusader Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Перестаньте драть идеи с других серверов. Мы и сами с усами
Mihalich1981 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Перестаньте драть идеи с других серверов. Мы и сами с усами А что плохого в том, что хорошие идеи брать на вооружение? Совсем без повторений не получится. Уж в плагиате никто не обвинит, все уже давно придумано... Изменено 25 ноября 2016 пользователем Mihalich1981
-DED-ASF Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 А что плохого в том, что хорошие идеи брать на вооружение? Совсем без повторений не получится. Уж в плагиате никто не обвинит, все уже давно придумано... Плохого ничего. Кроме того, что придется полностью менять логику софта... А этим никто заниматься не будет.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Между D-1 и D-3 даже натягивать нечего. Разницы по факту никакой. В самом деле?А в умных книгах пишут что разница была - увеличение брони,бОльшие углы обстрела у турели,37мм пушки. Да и под Москвой еще не было ни D-1,ни D-3.
ROSS_Pups Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 А что семь параллельных линий никак не нарисовать? Ох уж эти программисты, вечно все усложняют
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) понятно. Хотите упереться в дикий историзм, флэк в руки. Ваш сервак. а штука в руках истребителя это вообще мишЕнька. баба яга против. решил ради спортивного интересу с час побегать по берложьему мясу. Штукарь весьма боеспособен, несмотря на слабые курсовые. Изменено 25 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion 1
adds Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 по берложьему мясу Ты в прайм заходи, 4х4 это не мясо. Да еше и в таком составе.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Ты в прайм заходи, 4х4 это не мясо. Да еше и в таком составе. народ разбежался на скрине перед выходом. Было куда больше Изменено 25 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
Melitara Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 В самом деле?А в умных книгах пишут что разница была - увеличение брони,бОльшие углы обстрела у турели,37мм пушки. Да и под Москвой еще не было ни D-1,ни D-3. 37мм пушки это уже G-2, и в список отличий D-1 от D-3, входить не могут.
=M=shammy Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 понятно. Хотите упереться в дикий историзм, флэк в руки. Ваш сервак. баба яга против. решил ради спортивного интересу с час побегать по берложьему мясу. Штукарь весьма боеспособен, несмотря на слабые курсовые. Ну ты же сам видел какой там был рисунок, в реальном бою за тобой не будут висеть на щитках как я на миге подставляясь под Петровича. Бахнут на проходе парой и пойдут дальше, а ты тяни домой как хочешь. Так что берлога это хорошо но сферично.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну ты же сам видел какой там был рисунок, в реальном бою за тобой не будут висеть на щитках как я на миге подставляясь под Петровича. Бахнут на проходе парой и пойдут дальше, а ты тяни домой как хочешь. Так что берлога это хорошо но сферично. да. Сферично. Тут нет ни наземной цели, которую ястреб должен защитить кровь_из_соплей ни прикрышки, которая предупредит о заходе. Реальная боевая оч многогранна и категоричные утверждения не уживаются. Но ясно одно - штукарь не является беззащитным крафтом при встрече с противником, а плотный огонь со стрелка на проходах отлично отпиливает крылья и хвосты якам и лаггам.(если пристреляться)
72AG_TARANTUL Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 37мм пушки это уже G-2, и в список отличий D-1 от D-3, входить не могут. G-2 делался на базе D-5 - отличался от D-3 увеличенным размахом крыльев и курсовым вооружением в виде двуг MG 151.(иногда 20мм пушки не снимали и летали с четырьмя сразу). G-1 основывался на базе D-3. Изначально 37мм пушки получили именно D-3 и под таким обозначением он проходил испытания и боевое применение.Уже потом с него сняли тормозные решетки(лишили функции пикирования) и обозвали эту модификацию G-1.В строевых частях доработки проходили прямо на месте.Брали Д-3 снимали решетки,пулеметы, ставили 37 мм и писпли что теперь это Г-1.С Д-5 делали все по той же схеме.Только обзывали Г-2. Так что учите мат.часть.
Melitara Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 G-2 делался на базе D-5 - отличался от D-3 увеличенным размахом крыльев и курсовым вооружением в виде двуг MG 151.(иногда 20мм пушки не снимали и летали с четырьмя сразу). G-1 основывался на базе D-3. Изначально 37мм пушки получили именно D-3 и под таким обозначением он проходил испытания и боевое применение.Уже потом с него сняли тормозные решетки(лишили функции пикирования) и обозвали эту модификацию G-1.В строевых частях доработки проходили прямо на месте.Брали Д-3 снимали решетки,пулеметы, ставили 37 мм и писпли что теперь это Г-1.С Д-5 делали все по той же схеме.Только обзывали Г-2. Так что учите мат.часть. Не читатель, но писатель? Еще раз, каким боком пушки 37мм входят в список отличий D1 от D3? Ведь сам же пишешь что Штука с пушками это отдельная модификация самолета, и это не делалось на коленке. Или ты приведешь цитаты, где Штуки постоянно переделывали в G-1/2, а потом обратно в D-3/5?
72AG_TARANTUL Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Не читатель, но писатель? Еще раз, каким боком пушки 37мм входят в список отличий D1 от D3? Ведь сам же пишешь что Штука с пушками это отдельная модификация самолета, и это не делалось на коленке. Или ты приведешь цитаты, где Штуки постоянно переделывали в G-1/2, а потом обратно в D-3/5? Еще раз для тех кто на параходе... В игре у нас есть D-3. На нее ставились пушки 37мм. На них летали,стреляли и она обзывалась D-3. Потом, когда господа испытатели посмотрели что стрелять и попадать получается хорошо, а вот скоростные характеристики упали вполне себе прилично, пришлось думать об отдельной модификации.И на коленке их переделывали в строевых частях тоже. С D-1 таких манипуляций никто не проделывал.
Melitara Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 В игре у нас есть D-3. На нее ставились пушки 37мм. На них летали,стреляли и она обзывалась D-3. Ждем пруф, что бы в доках указывали Штуки с пушками под обозначением D-3, или доки где в состав вооружения входили 37мм пушки.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ждем пруф, что бы в доках указывали Штуки с пушками под обозначением D-3, или доки где в состав вооружения входили 37мм пушки. http://www.airwar.ru/enc/bww2/ju87g.html
Melitara Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 http://www.airwar.ru/enc/bww2/ju87g.html А почему не википедия? В общем все понятно...
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Не против Штук конкретно, но думаю что одно допущение потянет за собой другое и это не есть хорошо..... Синим в 41-м Штуку из 42-го дадут, красные ЛаГГа там же с ВЯ запросят и.т.п, в итоге не пойми что будет.... Думаю простой и идеальный вариант летать на тех самолётах, которые относятся к данному ТВД. Опять же вспомните "старичка". Например была там версия 4.08m (или любая из более ранних/поздних) которая состояла из разных дополнений и патчей, и все летали на ней. Считайте, что 4.08 тут, это БзМ+БзС. Да, это дорого и не все купили БзМ/БзС/БзК и.т.п и не все смогут это быстро себе позволить (я например на БзК пока ещё не наскрёб лишнего). Но так есть. Ориентироваться сейчас, через месяц, год, только на тех, у кого есть БзС это то же самое, что раньше имея ЗС 4.08 делать сервер под СПШ (т.н самый первый штурмовик).
72AG_TARANTUL Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 А почему не википедия? В общем все понятно... Ну думаю википедию ты перерос уже. Почитай сайт чуть посерьезней, потом и до моих книжек дойдешь.Я тебе потом названия напишу.
Melitara Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну думаю википедию ты перерос уже. Почитай сайт чуть посерьезней, потом и до моих книжек дойдешь.Я тебе потом названия напишу. Да я уже понял какие у тебя книжки, как говориться языком молоть не мешки тягать, ну или все же дождемся от тебя ссылки на немецкие документы.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Не против Штук конкретно, но думаю что одно допущение потянет за собой другое и это не есть хорошо..... С одной стороны да, но вот например Хенкель из БзС, вроде как вполне укладывается в БзМ, как например и ф4 (без всяких допущений), давайте заменим эту имбу на штуку без пушек . Да чего обсуждать на самом деле? Пока играем все равно в конец'42 - начало'43 Изменено 25 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
Prarock Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Добавьте проигрыш по потерям самолетов. Слили лимит, слили миссию.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) ну да.проблема с перегрузкой сервера будет решена однозначно. Изменено 25 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
72AG_TARANTUL Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Да я уже понял какие у тебя книжки, как говориться языком молоть не мешки тягать, ну или все же дождемся от тебя ссылки на немецкие документы. Слив засчитан!
Melitara Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Слив засчитан! Кончено, только слив чей? Где подтверждение твоих слов?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Не против Штук конкретно, но думаю что одно допущение потянет за собой другое и это не есть хорошо..... Синим в 41-м Штуку из 42-го дадут, красные ЛаГГа там же с ВЯ запросят и.т.п, в итоге не пойми что будет.... Думаю простой и идеальный вариант летать на тех самолётах, которые относятся к данному ТВД. Опять же вспомните "старичка". Например была там версия 4.08m (или любая из более ранних/поздних) которая состояла из разных дополнений и патчей, и все летали на ней. Считайте, что 4.08 тут, это БзМ+БзС. Да, это дорого и не все купили БзМ/БзС/БзК и.т.п и не все смогут это быстро себе позволить (я например на БзК пока ещё не наскрёб лишнего). Но так есть. Ориентироваться сейчас, через месяц, год, только на тех, у кого есть БзС это то же самое, что раньше имея ЗС 4.08 делать сервер под СПШ (т.н самый первый штурмовик). Через год да, а сейчас у меня например из 14 чел в скваде БЗМ нету у семи. И у людей семьи дети проблемы свои и т д. С нынешним курсом доллара покупать игру за такие деньги - напряжно, пособирать какое то время и потом купить, только так. Изменено 25 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert
Рекомендованные сообщения