Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучший сервак, по мне так - единственный где в полной мере ощущаешь воздушную войну и потенциал заложенный в игру.  Скажу больше, только вы и толкаете на покупку БЗК. Удачи админам, разработчикам в их нелегкой борьбе с глюками и проч балансом. Спасибо вам, ждем пятницы.

p s Папирос после посадки выкуривается больше)

Их же вроде не выпускают больше....?   ;)  :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Минздрав предупреждает, Random Eхpert вредит здоровью! :)

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Что-то совсем глюк на глюке.... 

Лучший сервак, по мне так - единственный где в полной мере ощущаешь воздушную войну и потенциал заложенный в игру.  Скажу больше, только вы и толкаете на покупку БЗК. Удачи админам, разработчикам в их нелегкой борьбе с глюками и проч балансом. Спасибо вам, ждем пятницы.

определитесь в показаниях, а то двояко раскоряко как то

Опубликовано:

двояко раскоряко

И то и то правда - единство противоположностей же).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это все папиросы...:)

Поздравляю с победой! Спасибо всем союзникам и противникам! Москву брать не стали, кто-то сказал не исторично:)

• Поддерживаю! 5

Присоединяюсь к поздравлениям! И спасибо за отличный сервер!

Следующую войну 72АГ возможно пропустит (по крайней мере её начало точно), если подключимся позднее, то вероятно пойдём за тех, кого будет меньше/хуже положение на фронте. :salute:

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нету тут ничего странного. Вылет на иле это билет в 1 конец, если есть прикрышка, есть маленькие шансы выжить.

У меня постоянно 1-5 попаданий отрыв тяги тангажа\рулей, либо взрыв.  Какой нафиг кайф так летать? как мясо?))

Полетел один - сдох, полетел один - сдох. И так пока просветление не наступит.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Введите отключение от сервера и невозможность войти в течении минут 3-х после смерти хотя бы!

Умер - иди кури, а потом пытайся подключиться!  

И свой пыл остудить, и другим войти на сервер   :)

Опубликовано:

И не говори, плакать охота.    1 попадание , взрыв :biggrin::fly:http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/34978/?tour=3

0c7a4374b2bd.jpg

Я только 1 раз в бою на либерти впитал в себя весь БК фоки, 1 раз!  В остальное время пару попаданий, труп :(

Сиплый, изыди!!! Стойкий, не дай ему снова взять верх над собой...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

В качестве предложения - ввести запрет на смену коалиции в течении одной кампании.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Введите отключение от сервера и невозможность войти в течении минут 3-х после смерти хотя бы!

Умер - иди кури, а потом пытайся подключиться!  

И свой пыл остудить, и другим войти на сервер   :)

я против.

После смерти всё же хочется  посмотреть итоги брифа, сколько и чего детально вынес по наземке  до того как обновится стата.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я против.

После смерти всё же хочется  посмотреть итоги брифа, сколько и чего детально вынес по наземке  до того как обновится стата.

Висс, ты кончено вор пилот авторитетный, но мертвому не все ли равно, сколько он чего вынес?  :)

• Поддерживаю! 1

Висс, ты кончено вор пилот авторитетный, но мертвому не все ли равно, сколько он чего вынес?  :)

Бобры. Нам интересно. И тут есть еще одна неприятная тема.

Группам  с большим коллективом от 7-10 человек иногда весьма трудно занять  место на сервере в виду лимитов. А при таких условиях еще и не будет гарантии что эта группа сможет отлетать полным составом всю миссию в случае смерти кого либо. Уж, если так хочется - лучше добиваться повышения  временных или ценовых штрафов за потерю жизни.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Группам  с большим коллективом от 7-10 человек иногда весьма трудно занять  место на сервере в виду лимитов. А при таких условиях еще и не будет гарантии что эта группа сможет отлетать полным составом всю миссию в случае смерти кого либо. Уж, если так хочется - лучше добиваться повышения  временных или ценовых штрафов за потерю жизни.

Поддерживаю. Отключение это явно лишнее именно в силу неудобства полёта группой. 

А вот запрет на смену коалиции, как предложил Трутень, это было бы хорошо!

Опубликовано:

А вот запрет на смену коалиции, как предложил Трутень, это было бы хорошо!

Если делать средствами сдс - то есть нехилая опасность  ошибки при выборе филда...
И человек будет вычеркнут с сервера до следующей кампании.

У вас в одной миссии была вся наземка неприкасаемая... Летишь минут тридцать, солнце в глаз бьет, ветер жутко встречный, продираешься из последних сил к вражеским цехам. Ага, ложишь, то-бишь кладешь акурат в яблочко... а нет, целехонький заводик... Ладно полетели на колонну, такая же петрушка. Но через час вы перегрузили (пока папиросы курил :o:) и все стало норм. :)

В качестве предложения - ввести запрет на смену коалиции в течении одной компании.

+10000000

Изменено пользователем =K=Rechelieu
Опубликовано:

Полетел один - сдох, полетел один - сдох. И так пока просветление не наступит.

Да я не против в общем то. Хочется быть чуточку живучее, только и всего :)

В качестве предложения - ввести запрет на смену коалиции в течении одной компании.

А если дела будут идти из рук вон плохо, как в случае когда красные громили синих или наоборот, то такой запрет не даст возможности хоть как то помочь проигрывающей стороне полосатыми пилотами. Если идет плавный выигрыш, когда борьба идет до последнего уничтоженного танка это интересно, а когда на сервере 25 против 50+ то это вынос просто в одну калитку. Так что я выскажусь против запрета на смену коалиции.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

А если дела будут идти из рук вон плохо, как в случае когда красные громили синих или наоборот, то такой запрет не даст возможности хоть как то помочь проигрывающей стороне полосатыми пилотами. Если идет плавный выигрыш, когда борьба идет до последнего уничтоженного танка это интересно, а когда на сервере 25 против 50+ то это вынос просто в одну калитку. Так что я выскажусь против запрета на смену коалиции.

Выскажусь ЗА запрет смены коалиции при условии введения процедуры "предварительной регистрации"....чтобы перед началом кампании можно было прикинуть на какую чашу весов бросить свой меч.... :salute:

• Поддерживаю! 3

Вот именно. Во-первых трудно занять место изначально. Уже нет гарантии, что группа сможет отлетать полным составом не то, что всю миссию, но хотя бы один вылет (ввиду невозможности подключиться всей группе).

При моем предложении появляется хоть шанс на то, что группа все-таки соберется. Ну а если из уже участвующей в полетах группе кто-то получил смерть - группа какое-то время может летать без него, пока он вновь не подключится. Это будет хоть как-то симулировать "потерю бойца" до прибытия подкрепления, да и при этом шансы на повторное подключение будут больше у всех и для всех равны. А не как сейчас - кто первый "цмыкнул", того и тапки до конца миссии.

Во-вторых это будет неким образом, но дисциплинировать.

Временные лимиты или ценовые штрафы эту проблему не решают.

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выскажусь ЗА запрет смены коалиции при условии введения процедуры "предварительной регистрации"....чтобы перед началом кампании можно было прикинуть на какую чашу весов бросить свой меч.... :salute:

То есть отказаться от одной из ФИЧ сервера - необязательной регистрации?

Лучше тогда уж так. За кого первый вылет сделал - за того и летаешь.

• Поддерживаю! 2

Вот именно. Во-первых трудно занять место изначально. Уже нет гарантии, что группа сможет отлетать полным составом не то, что всю миссию, но хотя бы один вылет (ввиду невозможности подключиться всей группе).

При моем предложении появляется хоть шанс на то, что группа все-таки соберется. Ну а если из уже участвующей в полетах группе кто-то получил смерть - группа какое-то время может летать без него, пока он вновь не подключится. Это будет хоть как-то симулировать "потерю бойца" до прибытия подкрепления, да и при этом шансы на повторное подключение будут больше у всех и для всех равны. А не как сейчас - кто первый "цмыкнул", того и тапки до конца миссии.

Во-вторых это будет неким образом, но дисциплинировать.

Временные лимиты или ценовые штрафы эту проблему не решают.

Поддержу. Тоже самое при попадании в плен. Но это стоит внедрять только если сервер мегапопулярен, т.е. народ в реальной очереди стоит и он заполнен под завязку. Шансы у ожидающих подключения повысятся. Штраф по очкам в лучшем случае превратится в пять минут саплая

Дел...

Изменено пользователем Lawyer_1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А полосатых по боку? хм... Я против... Летаю за любую сторону.

Опубликовано:

Это верно в одни ворота ни одной из сторон не комильфо, но больше бесит когда после неск полетов (линейщик) твоя прикрышка в след миссии на противоположной стороне. И подходы и тактику тупо сливаешь полосатым чувачкам (никого не хочу обидеть) я не говорю уже о петровичах... Если кто и сядет к тебе за турельку как то спокойнее станет.... ммм ну процентов на 20)) Выбрал лукошко, не говори что не груздь!))

Поддержу. Тоже самое при попадании в плен. Но это стоит внедрять только если сервер мегапопулярен, т.е. народ в реальной очереди стоит и он заполнен под завязку. Шансы у ожидающих подключения повысятся. Штраф по очкам в лучшем случае превратится в пять минут саплая

Дел...

Плюсую

Опубликовано:

Если честно, мне самому не нравится идея "привязывать" к коалиции.

Но меня усиленно убеждают, что народ массово бежит с тонущего корабля на сторону ногебаторов. Пока что я в это не верю.

• 1CGS
Опубликовано:

АвтобалансеР включим ))) пусть побегают

Опубликовано:

Понимаю полосатых пилотов, которым интересно летать на разной технике и они не вкладывают в игру дополнительного смысла о том, что все Д'Артаньяны только на моей стороне.

Но не понимаю тех, кто меняет сторону в ходе одной кампании (войны). По моему такому человеку вообще пофигу какая сторона победит, его интересует сац процесс, а результат для него неважен. А значит и играет он также (пусть даже и хорошо играет).

Как можно тратить время, силы, что-то уничтожать, продвигать, а потом на следующий день все результаты своего (и не только) труда сливать собственноручно. Зачем тогда нужен именно проект, если пофигу какая сторона выиграет?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

У меня такой вопрос:

Не планирует ли администрация сервера Рандом Эксперт выпустить карты БзС и БзМ (в будущем и БзК) с техникой своего периода, что бы карты менялись в зависимости от того какая сторона одержала победу на предыдущей карте, как это была раньше на проектах старичка Ила?

Опубликовано:

с техникой своего периода, что бы карты менялись в зависимости от того какая сторона одержала победу на предыдущей карте

Пока не все обитателя сервера являются счастливыми обладателями всех 3-х проектов - не планирует....

• Поддерживаю! 1

То есть отказаться от одной из ФИЧ сервера - необязательной регистрации?

Лучше тогда уж так. За кого первый вылет сделал - за того и летаешь.

Это верно в одни ворота ни одной из сторон не комильфо, но больше бесит когда после неск полетов (линейщик) твоя прикрышка в след миссии на противоположной стороне. И подходы и тактику тупо сливаешь полосатым чувачкам (никого не хочу обидеть) я не говорю уже о петровичах... Если кто и сядет к тебе за турельку как то спокойнее станет.... ммм ну процентов на 20)) Выбрал лукошко, не говори что не груздь!))

Плюсую

Да, это фигня, когда так получается согласен

Если честно, мне самому не нравится идея "привязывать" к коалиции.

Но меня усиленно убеждают, что народ массово бежит с тонущего корабля на сторону ногебаторов. Пока что я в это не верю.

Рега может повлечь проблемы. По поводу коалиции, запрет на смену коалиции чаще чем раз в N суток после 1-го вылета за текущую коалицию - так можно сделать без обязательной регистрации? 

Вообще я представляю это примерно так:

Пилот делает 1-й вылет после начала новой кампании сделав вылет он попадает в БД сервера там в БД создать поле "Время в коалиции" в нем будет значение сколько прошло часов и секунд после его первого вылета оно будет после каждого вылета суммироваться и после того как сумма налетанных часов превысит N-часов(допустим 5 часов) у него будет право на смену коалиции. Если он поменяет коалицию раннее то ок он появиться на филде новой коалиции, сразу пойдет запрос в БД: "Сколько он отлетал за текущую коалцию"? если меньше 5 часов ему выводим сообщение что ты имеешь прво сменить коалицию после: 5 часов минус текущее время которое он отлетал за текущую коалицию = допустим 2 часа ему ещё надо отлетать за красных чтобы перейти за синих или наоборот.  

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

АвтобалансеР включим ))) пусть побегают

Это как? Поподробней?

П.с: за кого зашел первый вылет за тогои долетывают до конца кампании ( имхо).

Изначально количество красных и синих в обеих прошедших компаниях было примерно равным, но как только намечался перевес одной из сторон число летающих за противоположную неуклонно сокращалось.

Так и летай за любую, но не в рамках одной компании. Вроде обычная практика для проектов...

Что касается предварительной регистрации, Крус правильно написал - здесь все автоматом. Зашел - зарегистрировался.

Изменено пользователем 72AG_Truten
Опубликовано:

Что касается предварительной регистрации, Крус правильно написал - здесь все автоматом. Зашел - зарегистрировался.

Да и ручная регистрация думаю не проблема. Кто хочет - зарегистрируется, а кому лень читать правила - такие и команде не нужны. 

Объективно, в плане регистрации, выбора стороны и специализации, TAW мне нравиться больше (как оно там сделано). Но ТОЛЬКО этим :) 

Только массовые расстрелы спасут родину от дисбаланса)

Полосатость это конечно круто! Чаще всего именно полосатики наиболее опытные персонажи на фронте. Но почему для полосатого пилота такая проблема отлетать один тур не меняя полоску ума не приложу. Долетай до конца и меняй полоску на пузе - что за беда то?

и по поводу предрегистрации.

Если сама рега несёт такой негатив, то может стоит перед началом нового тура создавать тему делилку в которой будут раписаны основные силы ? И новые сквады и вольные уже будут судить по этим.спискам за кого идти. И регу на сайте создавать не надо.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не вижу принципиальной разницы между автоматической и ручной регистрацией. Зашел в стату, посмотрел кто за кого - все стало понятно. Автоматическая лишь удобство добавляет.

Опубликовано:

Гризли. На тау рега вечно глючит. А может нам везёт так просто. Но в сг-2 не редкость, когда весь зареганный сквад отлетал миссию, а в след миссии половина народу только что летавшая не цепляется к серверу ибо их регу сервак чудом перестаёт видеть.

Опубликовано:

На счет кика за смерть - я против. Каждый лишний заход пилота дает лаг, иногда значительный. Только исключительно из этих соображений.

На счет смены коалиции - так-то это негласное правило вроде, за кого начал за того и летаешь. Ну либо как Вольферт предложил.

Ручной регистрации не нужно. За кого вылет первым сделал - за того и считать. Это спасет от случайных тыков на филд в интерфейсе. А в остальном механизм такой же как и при недостатке очков: предупреждение и кик.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Для радеющих "привернуть" регистрацию и навернуть 4ырех мерный отсев по цвету кожи, вероисповеданию , а также допуск к полетам по результатам анализов кала и мочи - идите в жопу

Сами потом в эти "гос услуги " летать будете, с кворумом пол пилота на сторону

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В качестве предложения - ввести запрет на смену коалиции в течении одной кампании.

Полностью "ЗА". 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...