Antihuman Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) А я уж думал меня нуба уже забанили. Если можно наводку где посмотреть? Это рандомно генерируемый сервер...каждый раз филды разные..обычно саплайный самый далекий от линии фронта..можно прокликать по всем филдам в поисках саплайного.. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Antihuman
Dejau Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Это рандомно генерируемый сервер...каждый раз филды разные..обычно саплайный самый далекий от линии фронта..можно прокликать по всем филдам в поисках саплайного.. Понял. С саплай филда беру мой угроханый самолёт и сажу его в филд с которого я взлетал с бедненьками которых угрохал. Без теам спеака трудно потому что у цели постоянно ждут ястребы и недают нормально бомбить . Ждут нубов так сказать.
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Понял. С саплай филда беру мой угроханый самолёт и сажу его в филд с которого я взлетал с бедненьками которых угрохал. Без теам спеака трудно потому что у цели постоянно ждут ястребы и недают нормально бомбить . Ждут нубов так сказать. Ну, вообще-то не нубов ждут, а оказыват противодействие и это правильно. Брать нужно самолет с именем Supply и его тащить на любой (по лигике самый ближайший), активный, союзный филд. Не обязательно на тот, откуда был последний взлет. ...Что-то система ограничения крафтов как-то сбоит... Работаем над починкой системы подсчета самолетов. Скоро починим. Просьба понять и простить. Изменено 5 февраля 2016 пользователем -DED-Zlodey
Dejau Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну, вообще-то не нубов ждут, а оказыват противодействие и это правильно. Брать нужно самолет с именем Supply и его тащить на любой (по лигике самый ближайший), активный, союзный филд. Не обязательно на тот, откуда был последний взлет. Работаем над починкой системы подсчета самолетов. Скоро починим. Просьба понять и простить. Спасибо. Хотелось бы прочитать правила сервера если есть. Может не только суплай есть а ещё штото. Нехочется быть забаненым. Извините может где и было но не нашол. Было бы неплохо прочитать перед завтрешним вылетом.
-DED-ASF Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) http://136.243.153.208/ru/ Тут. Обновляется по окончании мисси, но иногда (вот как сегодня) глючит. Поправил вроде. Проверяйте свои "подвиги" Стата не то, чтобы глючит... Сейчас вносятся определенные изменения - так что чудеса пока будут случаться Спасибо. Хотелось бы прочитать правила сервера если есть. Может не только суплай есть а ещё штото. Нехочется быть забаненым. Извините может где и было но не нашол. Было бы неплохо прочитать перед завтрешним вылетом. Первое сообщение данной темы достаточно подробно описывает ситуацию на сервере Изменено 5 февраля 2016 пользователем -DED-ASF
Maxyman Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 потому что 3 часа - это не совсем приемлемый интервал для опытов... А какой интервал был бы приемлем?
-DED-ASF Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А какой интервал был бы приемлем? В момент активной отладки - 15-20 минут. А регулярные вещи мы стараемся проводить как раз между картами.
Maxyman Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 В момент активной отладки - 15-20 минут. А регулярные вещи мы стараемся проводить как раз между картами. Понятно, спасибо. В таком случае переходить обратно на 2-х часовые миссии не имеет смысла.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 От лица группы товарищей выступаю за включение сообщений кто кого и сколько раз . Вот сегодня стата не работала после окончания миссии. Результаты остались неизвестны. Плюсую. Ястребам и так подрезали кры... консоли в стате, верните пожалуйста азартную составляющую хотя бы в чат. Тем более сетевые глюки уже 2 года что с включенными сообщениями, что с выключенными стабильность - признак мастерства. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 И портянки уничтоженных мех.дворов то же не нужны! я против включения)) 2
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) От лица группы товарищей выступаю за включение сообщений кто кого и сколько раз . Вот сегодня стата не работала после окончания миссии. Результаты остались неизвестны. Категорически ЗА включение! И да, без портянок, разумеется) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Zerstorer
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 И портянки уничтоженных мех.дворов то же не нужны! я против включения)) Ты просто не хочешь, чтобы килокрадство стало явным )))
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты просто не хочешь, чтобы килокрадство стало явным ))) Я аще купаюсь в озерах в последнее время. Мне килокрадство ненужно))
Mihalich1981 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А что прям такого в партянках? Наоборот видно, кто что бомбанул. Не все в тс.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 В какой еще игре вы можете похвастаться уничтоженным домом пионеров или скотным двором? )) 1
72AG_TARANTUL Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Не надо сообщений в чате,кому надо смотрите стату.Там все прописано. 7
bivalov Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) по идее, стоило бы поэкспериментировать с отключением сообщений, наверное, т.е. в плане создания интересного "тумана войны" (но только на одну миссию, так как статка, да), и в условиях именно БЗС.....и тем более, что это отражается на производительности (или на стабильности) сервера (или коммандера). т.е. это всего лишь мысль, и присутствие в игре сообщений также имеет свои плюсы. Изменено 6 февраля 2016 пользователем bivalov
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2016 бывалов, вас иной раз очень трудно понять. 10 раз уже перечитал, но так и не понял, извиняюсь конечно, но могли бы вы более простыми слогами вещать? 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Не надо сообщений в чате,кому надо смотрите стату.Там все прописано. Ты поменьше бы в стату смотрел, а почаще бы летал что ли.
Maxyman Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 по идее, стоило бы поэкспериментировать с отключением сообщений, наверное, т.е. в плане создания интересного "тумана войны" (но только на одну миссию, так как статка, да), и в условиях именно БЗС.....и тем более, что это отражается на производительности (или на стабильности) сервера (или коммандера). т.е. это всего лишь мысль, и присутствие в игре сообщений также имеет свои плюсы. Так и нет сообщений, кроме как "я ранен". Туман как он есть
Chivas_Regal Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Против сообщений. Действительно, для любопытных есть лог вылета. Кстати, в нем порой кое-что интересное и неожиданное находишь...
Prarock Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Никаких сообщений . Чистый чат - залог здоровья . 4
Lofte Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Я правильно понял, когда я в тылу противника пролетаю над каким-л объектом и он отображается на карте (да ещё и сообщение появляется), то это видят обе стороны? Это из каких-то рациональных соображений сделано? А то палево какое-то) Облетаешь пол часа всю карту по кругу, занимаешь позицию от солнца - и только чтобы все поняли где я есть. И когда пишут типа "наша артиллерия уничтожена" неплохо бы квадрат выводить. А то где, что - непонятно
-DED-ASF Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 это видят обе стороны? Пока нет возможности показывать иконку только своей стороне. Работаем над этим.
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Я правильно понял, когда я в тылу противника пролетаю над каким-л объектом и он отображается на карте (да ещё и сообщение появляется), то это видят обе стороны? Это из каких-то рациональных соображений сделано? А то палево какое-то) Облетаешь пол часа всю карту по кругу, занимаешь позицию от солнца - и только чтобы все поняли где я есть. И когда пишут типа "наша артиллерия уничтожена" неплохо бы квадрат выводить. А то где, что - непонятно Вывод иконки в обе стороны - это пока что тех. ограничение. По другому сделать не получается, надеюсь в будущем поборем этот недуг. Когда пишут наша артиллерия уничтожена, на карте вместо значка арты, появляется надпись "артиллерия уничтожена". Можно легко понять где что уничтожено. Почему не выводить квадрат, спросите вы? Потому что, расстановкой целей занимается машина, а подготовить надпись о квадрате, должен человек за ранее знающий этот квадрат. Но, никто (из людей) не знает в какой квадрат будет помещена та или иная цель, по этому заложить сообщение не представляется возможным. Однако, какой квадрат атакует противник, выводится в чате, на английском языке (техническое ограничение). Так что, не все так мрачно. Вот кстати еще один аргумент против вывода сообщений кто кого сбил в чат. Потому что, сообщение об атаке квадрата, будет теряться))
Chivas_Regal Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Если поборете недуг с иконками, то свои объекты будут оставаться неизвестными? А как их тогда защищать? Поясните, пожалуйста, как вы и что вы хотите реализовать с иконками, если возможно...
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Если поборете недуг с иконками, то свои объекты будут оставаться неизвестными? А как их тогда защищать? Поясните, пожалуйста, как вы и что вы хотите реализовать с иконками, если возможно... Поясним когда придет время. Сначала надо побороть, потом все остальное приложится. Однако, в свете последних событий, с того самого момента, как красные внезапно начали доминировать (знающие поймут о чем я говорю), боюсь реализация некоторых идей становится невозможной.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Не надо сообщений в чате,кому надо смотрите стату.Там все прописано.Сань, прописано кто-кого того? Изменено 6 февраля 2016 пользователем =R=Axel*
=V=Heromant Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Сань, прописано кто-кого того? Ага. Еще сколько раз и куда...
-DED-ASF Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Сань, прописано кто-кого того? да Мне Миша сегодня показал где))
marc Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Включил тимспик оверлей. Два раза атаковал пешку - и два раза вылетал с сервера. Пришлось опять выключить.
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Включил тимспик оверлей. Два раза атаковал пешку - и два раза вылетал с сервера. Пришлось опять выключить. Надо переходить на другой оверлей.
-DED-Groom Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) как отключил оверлей, вылеты прекратились. Изменено 6 февраля 2016 пользователем -DED-Groom
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 как отключил оверлей, вылеты прекратились. http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/57106/?tour=3
marc Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Надо переходить на другой оверлей. На какой? От плейклав 5 почему то не работает.
-DED-Groom Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/57106/?tour=3Ничего не понял.Дисконнектов в смысле не наблюдаю.
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ничего не понял. Дисконнектов в смысле не наблюдаю. Ха. Быстро исправленный пост не считаетца, постом)) Там была цитата вообще-то вот этого сообщения: да Мне Миша сегодня показал где)) И стояло короткое возражение "нет" Вот на такое сообщение я отвечал, наверное не заметил что было исправление. Пардон. На какой? От плейклав 5 почему то не работает. У меня все работает. Только нужно использовать версию 3460 Остальные версии с БЗСМ не работают))
marc Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Только нужно использовать версию 3460 Остальные версии с БЗСМ не работают)) еще бы найти его
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 еще бы найти его https://yadi.sk/d/DABJ81EjoRRCi 1
=IS=308 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Уже не первый день стата засчитывает только часть вылетов. Ходил на цель, вырезал арту, уговорил пешку, в стате - пусто. У сосквадника тоже 6 числа якобы ни одного вылета)))
Рекомендованные сообщения