Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ребята, очень приятно читать ваши полные багрепорты, треки в полном обьеме. Коль так встал вопрос, отвечу коротко, при Сталине такой $$$$$и не было. Закономерность простая - новый патч, новые проблемы. Хоть один из возмущающихся написал в соответствующий раздел?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята, очень приятно читать ваши полные багрепорты, треки в полном обьеме. Коль так встал вопрос, отвечу коротко, при Сталине такой $$$$$и не было. Закономерность простая - новый патч, новые проблемы. Хоть один из возмущающихся написал в соответствующий раздел?

А что именно $$$$$$$ - ? и в чём причина новых проблем ?

Опубликовано:

так мы то что увидим? Глаз большого брата в ваших руках Рапидус. Наше дело маякнуть а вам уже виднее куда и что копать.

• 1CGS
Опубликовано:

Ребята вот не надо в десны теперь, дружно подняли зад и бегом в раздел где баги подаются

С треками, дампами , все как у взрослых ответственных игроков

Опубликовано: (изменено)
так мы то что увидим?

как минимум краш-дампы очень помогают в поиске граблей игры.

А при глюках целей - треки очень важны.

Стесняетесь разработчикам писать - хоть здесь складывайте.

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Просто мы де не знаем какие из проблем являются косяком разработчиков, а какие по вашей ошибке.

Опубликовано:

Рапидус. В случае глюка цели я всегда трек на изготовке держу. А если меня кикнуло с сервера, то в логи мне ничего непойдет. Если только сама игра не крашнется.

• 1CGS
Опубликовано:

Вот здрасе досвидания, Любой кик СОПРОВОЖДАЕТСЯ сообщениеМ. Если не было сообщений, смотрите настройки уведомлений, выключен ли чат в игре.

Вот здрасе досвидания, Любой кик СОПРОВОЖДАЕТСЯ сообщениеМ. Если не было сообщений, смотрите настройки уведомлений, выключен ли чат в игре.

куда смотреть после кика?

Вот прямо сейчас опять глюк  и я не могу выйти на полосу. Иностранцы снова орут в чате о незавершении вылета.

В какой файл посмотреть и что отправить?

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • 1CGS
Опубликовано:

Все что в дате имеет расширение *.log за сегодня

• 1CGS
Опубликовано:

И по дампам Саша подробнее может рассказать

Опубликовано:

Пишешь видео, желательно с комментариями своих действий, льеш на тытрубу и в раздел багов сетевой игры ссылку.

Опубликовано:

Пишешь видео, желательно с комментариями своих действий, льеш на тытрубу и в раздел багов сетевой игры ссылку.

таки да...

со стороны сервера я вижу какое то к-во народа в полете, и какое то к-во подключившихся...

что у вас там происходит - мне не видно)))

Опубликовано:

Еще глюк в копилку - сейчас на сервере никому не выйти в меню после посадки - кнопка "завершить полет" не активируется.....

висит красная

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще глюк в копилку - сейчас на сервере никому не выйти в меню после посадки - кнопка "завершить полет" не активируется.....

висит красная

непонятка там пока...

бодаюсь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

таки отправил свой лог в трудовые мозолистые руки

Опубликовано:

Вот сейчас, при заходе на сервер - не могу выбрать ни один филд.

post-5220-0-22675700-1479645504_thumb.jpg

Опубликовано:

В продолжение темы
При подобном глюке  филды пишут: нет самолётов . и перекрашены соответствующим образом

post-12100-0-52004200-1479645741_thumb.jpg

Опубликовано:

А после нажатия кнопки "наблюдать" и повторного  выхода в меню выбора ситуация меняется?

Опубликовано:

А после нажатия кнопки "наблюдать" и повторного  выхода в меню выбора ситуация меняется?

Не меняется.

Опубликовано:

В продолжение темы

При подобном глюке  филды пишут: нет самолётов . и перекрашены соответствующим образом

Аналогично! тоже самое 

Опубликовано:

все страньше и страньше....

Ребутнул сервер - полегчало?

Опубликовано:

А как мне сменить ник на сайте статистики?

А как мне сменить ник на сайте статистики?

мне написать, например.

Но, если не ошибаюсь, ник должен соответствовать игровому

Изменено пользователем -DED-ASF

Сменить в своем аккаунте(здесь на сайте). Отлетать одну миссию.
Стата сама это заметит, сменит ник и сделает соответствующую заметку  в стате о смене ника.

Опубликовано:

А попадание/не попадание в плен(с некоторой вероятностью) при прыжке с парашютом на вражеской территории делать будете в последующем? Понятно что пока не самый главный приоритет.

А то тянешь-тянешь..., а приземлился и тебя уже НКВД с Гестапой хлебом солью встречают. :huh:

Опубликовано:

А попадание/не попадание в плен(с некоторой вероятностью) при прыжке с парашютом на вражеской территории делать будете в последующем?

Так есть уже. Приземлился на чужой стороне - и привет.

Опубликовано:

Сменить в своем аккаунте(здесь на сайте). Отлетать одну миссию.

Стата сама это заметит, сменит ник и сделает соответствующую заметку  в стате о смене ника.

спс

Так есть уже. Приземлился на чужой стороне - и привет.

Ну я скорее про шанс выбраться и не попасть в плен. Пока такой технологии нет вроде.

Ещё из хотелок. Запишите :biggrin: 

Возможность приземлиться возле выпрыгнувшего с парашютом(севшего на вынужденную) боевого товарища на вражеской территории и вывезти его на свою территорию.

На каком то из серваков в старичке такая фишка была.

Изменено пользователем =UTG=Bobrik
Опубликовано:

Хан же ответил:

Никаких изменений в 2.005 в сетевой части не было.

Меня кикает в меню сетевой игры, без каких либо ошибок и без предуждений от сервера.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
На каком то из серваков в старичке такая фишка была.

W4F (ВЗФ).

Только спасать на чем будешь ?

Возможность приземлиться возле выпрыгнувшего с парашютом(севшего на вынужденную) боевого товарища на вражеской территории и вывезти его на свою территорию.

Это всё хорошо, но пока имеются такие проблемы:

Меня кикает в меню сетевой игры, без каких либо ошибок и без предуждений от сервера.

Остальное где-то очень-очень далеко.

Изменено пользователем -DED-olaff

ох ща тапками кидать начнут, но:
В системе начисления соплеочков сейчас был какой то глюк.
Те сквады, кто таскали очки вместо того чтобы принести 1000 очков тут же лимитировали в полоток по 60000 70000 очков.
Оно конечно же сидеть бы да помалкивать о халяве, и вякнувшего о ней затаптывают первым, но самому серверу желаешь хорошего, от того косяк-халяву и светишь

zhitati_aforizmi_3638.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

какие то дополнительные параметры?
С филда, из полета, в свалке и т.п.

В командере не видел кика. Значит грабли где то дальше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...