1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2016 Ребята, очень приятно читать ваши полные багрепорты, треки в полном обьеме. Коль так встал вопрос, отвечу коротко, при Сталине такой $$$$$и не было. Закономерность простая - новый патч, новые проблемы. Хоть один из возмущающихся написал в соответствующий раздел? 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Ребята, очень приятно читать ваши полные багрепорты, треки в полном обьеме. Коль так встал вопрос, отвечу коротко, при Сталине такой $$$$$и не было. Закономерность простая - новый патч, новые проблемы. Хоть один из возмущающихся написал в соответствующий раздел? А что именно $$$$$$$ - ? и в чём причина новых проблем ?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Ребята, очень приятно читать ваши полные багрепорты, треки в полном обьеме. Коль так встал вопрос, отвечу коротко, при Сталине такой $$$$$и не было. Закономерность простая - новый патч, новые проблемы. Хоть один из возмущающихся написал в соответствующий раздел? так мы то что увидим? Глаз большого брата в ваших руках Рапидус. Наше дело маякнуть а вам уже виднее куда и что копать.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2016 Ребята вот не надо в десны теперь, дружно подняли зад и бегом в раздел где баги подаются С треками, дампами , все как у взрослых ответственных игроков
-DED-ASF Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) так мы то что увидим? как минимум краш-дампы очень помогают в поиске граблей игры. А при глюках целей - треки очень важны. Стесняетесь разработчикам писать - хоть здесь складывайте. Изменено 20 ноября 2016 пользователем -DED-ASF
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Просто мы де не знаем какие из проблем являются косяком разработчиков, а какие по вашей ошибке.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рапидус. В случае глюка цели я всегда трек на изготовке держу. А если меня кикнуло с сервера, то в логи мне ничего непойдет. Если только сама игра не крашнется.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2016 Вот здрасе досвидания, Любой кик СОПРОВОЖДАЕТСЯ сообщениеМ. Если не было сообщений, смотрите настройки уведомлений, выключен ли чат в игре.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Вот здрасе досвидания, Любой кик СОПРОВОЖДАЕТСЯ сообщениеМ. Если не было сообщений, смотрите настройки уведомлений, выключен ли чат в игре. куда смотреть после кика? Вот прямо сейчас опять глюк и я не могу выйти на полосу. Иностранцы снова орут в чате о незавершении вылета. В какой файл посмотреть и что отправить? Изменено 20 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2016 Все что в дате имеет расширение *.log за сегодня
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2016 И по дампам Саша подробнее может рассказать
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Пишешь видео, желательно с комментариями своих действий, льеш на тытрубу и в раздел багов сетевой игры ссылку.
-DED-ASF Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Пишешь видео, желательно с комментариями своих действий, льеш на тытрубу и в раздел багов сетевой игры ссылку. таки да... со стороны сервера я вижу какое то к-во народа в полете, и какое то к-во подключившихся... что у вас там происходит - мне не видно)))
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Еще глюк в копилку - сейчас на сервере никому не выйти в меню после посадки - кнопка "завершить полет" не активируется..... висит красная 1
-DED-ASF Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Еще глюк в копилку - сейчас на сервере никому не выйти в меню после посадки - кнопка "завершить полет" не активируется..... висит красная непонятка там пока... бодаюсь. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 таки отправил свой лог в трудовые мозолистые руки
72AGs_Manul Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Вот сейчас, при заходе на сервер - не могу выбрать ни один филд.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 В продолжение темыПри подобном глюке филды пишут: нет самолётов . и перекрашены соответствующим образом
-DED-ASF Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 А после нажатия кнопки "наблюдать" и повторного выхода в меню выбора ситуация меняется?
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 А после нажатия кнопки "наблюдать" и повторного выхода в меню выбора ситуация меняется? Не меняется.
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 В продолжение темы При подобном глюке филды пишут: нет самолётов . и перекрашены соответствующим образом Аналогично! тоже самое
-DED-ASF Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 все страньше и страньше.... Ребутнул сервер - полегчало?
Gornostay Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 А как мне сменить ник на сайте статистики?
-DED-ASF Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) А как мне сменить ник на сайте статистики? мне написать, например. Но, если не ошибаюсь, ник должен соответствовать игровому Изменено 20 ноября 2016 пользователем -DED-ASF
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Сменить в своем аккаунте(здесь на сайте). Отлетать одну миссию.Стата сама это заметит, сменит ник и сделает соответствующую заметку в стате о смене ника. Изменено 20 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
Bobrik Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 А попадание/не попадание в плен(с некоторой вероятностью) при прыжке с парашютом на вражеской территории делать будете в последующем? Понятно что пока не самый главный приоритет. А то тянешь-тянешь..., а приземлился и тебя уже НКВД с Гестапой хлебом солью встречают.
-DED-olaff Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 А попадание/не попадание в плен(с некоторой вероятностью) при прыжке с парашютом на вражеской территории делать будете в последующем? Так есть уже. Приземлился на чужой стороне - и привет.
Gornostay Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Сменить в своем аккаунте(здесь на сайте). Отлетать одну миссию. Стата сама это заметит, сменит ник и сделает соответствующую заметку в стате о смене ника. спс
Bobrik Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Так есть уже. Приземлился на чужой стороне - и привет. Ну я скорее про шанс выбраться и не попасть в плен. Пока такой технологии нет вроде. Ещё из хотелок. Запишите Возможность приземлиться возле выпрыгнувшего с парашютом(севшего на вынужденную) боевого товарища на вражеской территории и вывезти его на свою территорию. На каком то из серваков в старичке такая фишка была. Изменено 20 ноября 2016 пользователем =UTG=Bobrik
ROSS_Pups Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Хан же ответил: Никаких изменений в 2.005 в сетевой части не было. Меня кикает в меню сетевой игры, без каких либо ошибок и без предуждений от сервера. 1
Prarock Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 На каком то из серваков в старичке такая фишка была. W4F (ВЗФ). Только спасать на чем будешь ?
-DED-olaff Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Возможность приземлиться возле выпрыгнувшего с парашютом(севшего на вынужденную) боевого товарища на вражеской территории и вывезти его на свою территорию. Это всё хорошо, но пока имеются такие проблемы: Меня кикает в меню сетевой игры, без каких либо ошибок и без предуждений от сервера. Остальное где-то очень-очень далеко. Изменено 20 ноября 2016 пользователем -DED-olaff
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) ох ща тапками кидать начнут, но:В системе начисления соплеочков сейчас был какой то глюк.Те сквады, кто таскали очки вместо того чтобы принести 1000 очков тут же лимитировали в полоток по 60000 70000 очков.Оно конечно же сидеть бы да помалкивать о халяве, и вякнувшего о ней затаптывают первым, но самому серверу желаешь хорошего, от того косяк-халяву и светишь Изменено 20 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion 1
-DED-ASF Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Меня кикает в меню сетевой игры, без каких либо ошибок и без предуждений от сервера. какие то дополнительные параметры?С филда, из полета, в свалке и т.п. В командере не видел кика. Значит грабли где то дальше.
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 А что як-1б угнали? Ни на одном филде нет.
Рекомендованные сообщения