Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То чувство, когда ты выше всей этой мошкары роящейся над какой-то там наземкой, какие-то линии старающейся подвинуть, недалекие они... Чистый истребитель сбил нужное количество и выиграл войну.

Круто конечно, но надеюсь это все про другой сервер...

Опубликовано:

Истребитель обеспечивает работу ударной авиации.

Это именно истребитель. А тут вещает неуловимый Джо из того самого анекдота :)

Опубликовано:

Херомант, в каком месте тут троллинг и где оффтоп? Я разве обсуждаю что-то не связанное с сервером?

В самом прямом. Тебе сказали, что будет так как есть и менять действующую систему только потому, что Герр Дио считает ее неинтересной - никто не будет. Тебе не интересно, другим интересно.

Опубликовано:

То чувство, когда ты выше всей этой мошкары роящейся над какой-то там наземкой, какие-то линии старающейся подвинуть, недалекие они... Чистый истребитель сбил нужное количество и выиграл войну.

Круто конечно, но надеюсь это все про другой сервер...

Как бы высоко не забрался белый лыцарь, хоть в стратосферу, топло -оно на филде на нулях.

Опубликовано:

Дио, может стоит пойти на сервер, где тебя все устраивает? Где нет риска и т.д. А?

Или будем пытаться под свой устав монастырь заточить?

Так я и хожу. Сначала, в тестовом туре это безусловно был рандом експерт, потом пошла разработка велосипеда. Я вношу предложения и аргументирую почему так или иначе, именно потому что не ради троллинга, а чтоб был популярный эксперт с автоматизированными процессами. Сначала говорили, мол что ты троллишь, нарисовал схему, так и не аргументировали в каком месте предложение бракованное.

Но как показывает практика, команда делает правильные выводы, хоть и не признают это.

Это я к тому, что года два назад ещё предлагали опорные точки, тогда тоже куча скепсиса и велосипедов было, всё равно сделали) и личный гараж туда же и сейчас поставки самолётов по календарю.

Опубликовано:

Так я и хожу. Сначала, в тестовом туре это безусловно был рандом експерт, потом пошла разработка велосипеда. Я вношу предложения и аргументирую почему так или иначе, именно потому что не ради троллинга, а чтоб был популярный эксперт с автоматизированными процессами. Сначала говорили, мол что ты троллишь, нарисовал схему, так и не аргументировали в каком месте предложение бракованное. Но как показывает практика, команда делает правильные выводы, хоть и не признают это. Это я к тому, что года два назад ещё предлагали опорные точки, тогда тоже куча скепсиса и велосипедов было, всё равно сделали) и личный гараж туда же и сейчас поставки самолётов по календарю.

Спасибо тебе! Ясно, что без тебя этого сервера бы и не было. Хорошо, что теперь мы все знаем кого надо благодарить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так я и хожу. Сначала, в тестовом туре это безусловно был рандом експерт, потом пошла разработка велосипеда. Я вношу предложения и аргументирую почему так или иначе, именно потому что не ради троллинга, а чтоб был популярный эксперт с автоматизированными процессами. Сначала говорили, мол что ты троллишь, нарисовал схему, так и не аргументировали в каком месте предложение бракованное.

Но как показывает практика, команда делает правильные выводы, хоть и не признают это.

Это я к тому, что года два назад ещё предлагали опорные точки, тогда тоже куча скепсиса и велосипедов было, всё равно сделали) и личный гараж туда же и сейчас поставки самолётов по календарю.

На этот "крайне непопулярный" эксперт вчера народ в очереди стоял, мест не было.

Пойми наконец, что концепций серверов много. Идеальной среди них нет. Каждая концепция имеет свои плюсы, свои минусы и своих почитателей. Так было всегда и будет дальше.

На этой ноте заканчиваю последнее китайское предупреждение.

Опубликовано:

Тогда не умели делать опорные точки и двигать ЛФ. Научились. Сделали. Продолжаем учиться и развиваться. Но, твое предложение, в данный момент не подходит. В будущем возможно, но не сейчас. Тебя услышали. Приняли во внимание. Настаивать не имеет смысла. Точка.

Опубликовано:

тогда тоже куча скепсиса и велосипедов было

Это было ни то и ни другое. И сейчас так же. Всё делается постепенно. И предложение твоё бракованное именно потому, что оно из разряда "до основанья, а затем..."

(А мне, если честно, все эти "поставки" и "наполнения складов" ваще полной унылостью представляются.)

Опубликовано:

Это было ни то и ни другое. И сейчас так же. Всё делается постепенно. И предложение твоё бракованное именно потому, что оно из разряда "до основанья, а затем..."

(А мне, если честно, все эти "поставки" и "наполнения складов" ваще полной унылостью представляются.)

Все верно! Что-то среднее между ADaT и Берлогой, но с опорными точками  :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Дио, если бы не макс, то досих пор был рандом в 1.0, а то что ребята сделали на тау (что не умоляет их заслуг ) - вершина прогресса на текущий момент.

Опубликовано:

1d74ef4f541d.gif

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Господа, начальники сервера, есть 2 вопроса:

1) Возможно ли добавить количество кредитов сквада в статистику на сайте, что бы можно было не заходя в игру проверять нужны ли полёты на снабжение или нет.

2) Не могу отредактировать раздел "О скваде" в описание сквада, опять же в статистике. Появляется ошибка "Server Error (500)" - мелочь конечно, но мало ли время будет поправить.

Опубликовано:

Господа, начальники сервера, есть 2 вопроса:

1) Возможно ли добавить количество кредитов сквада в статистику на сайте, что бы можно было не заходя в игру проверять нужны ли полёты на снабжение или нет.

2) Не могу отредактировать раздел "О скваде" в описание сквада, опять же в статистике. Появляется ошибка "Server Error (500)" - мелочь конечно, но мало ли время будет поправить.

1. Зайди на страницу любого лётчика сквада. Там отображаются сквадовые кредиты.

2. к ASF

Опубликовано:

2) Не могу отредактировать раздел "О скваде" в описание сквада

Сейчас попробуйте. 

Опубликовано:

Сейчас попробуйте. 

Да. всё огонь! Спасибо.

1. Зайди на страницу любого лётчика сквада. Там отображаются сквадовые кредиты.

2. к ASF

Да, теперь понятно. Спасибо

Опубликовано:

проще критиковать конечно, я вот щас вас критикую, сколько можно критиковать? да вы критикан! )))

предложите лучшую систему(про звания и прочую подобную ересь просьба не писать)

Предлагаю.

Дио, тебе уже объяснили про политику сервера. Я конечно понимаю, что ты тут единственный, летавший на серьезных проектах, но если будешь дальше гнуть свою линию - забаню за оффтоп и троллинг. Надолго.

Л-логика

Опубликовано:

Л-логика

И Графита за компанию... Я сегодня добрый...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А возможно ли сделать так, чтобы цена пепелаца в новой кампании начиналась с той цены, которая была в крайней миссии предыдущей кампании?

Или будем наблюдать ценники в несколько тысяч у.е. в начале каждой кампании?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Та же ерунда, хотя я там на первом месте сразу из за 5 сбитых бобров :biggrin:

29492cca14e8.jpg

u.p.d уже потерли... :(  Надеюсь стату вернут? такие хорошие вылеты были!!!

Fixed

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Сейчас в миссии произошли странные вещи. На северном секторе красных. Автоколонна была уничтожена в самом начале мисии, но ближе к концу, когда искали танки, вместо них нашил 4 едущие машинки, их уничтожение ничего не дало. Вероятно это остатки от первой колонны, но тогда почему колонна была уничтожена? Если эти машинки вместо таков, то почему они вместо них и почему их уничтожение ничего не дало?

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

не понимаю логику начисления кредитов.

Бвло 1200.

взлетел, отлетал 11 минут, закончилась миссия.

Стало 356.

За что, Карл ?

Опубликовано:

Автоколонна была уничтожена в самом начале мисии, но ближе к концу, когда искали танки, вместо них нашил 4 едущие машинки, их уничтожение ничего не дало. Вероятно это остатки от первой колонны, но тогда почему колонна была уничтожена? Если эти машинки вместо таков, то почему они вместо них и почему их уничтожение ничего не дало?

Вместо каких танков? Танки есть статичные и в колонне. Если колонна, то там по значку сразу видно - что поставилось.

А вообще... если иметь саму миссию или кусочек трека, если знать значок какой колонны пропал и где потом были найдены машинки, то наверное что-то прояснить можно.

• 1CGS
Опубликовано:

JGr8_Felix_Iron

безобразие...но в этот момент я как раз лечил стату по предыдущему туру, какое то время командер был в анабиозе

Опубликовано:

я как раз лечил стату по предыдущему туру

Ах, вот оно что... врачи-вредители, блин))

Опубликовано:

Вместо каких танков? Танки есть статичные и в колонне. Если колонна, то там по значку сразу видно - что поставилось.

А вообще... если иметь саму миссию или кусочек трека, если знать значок какой колонны пропал и где потом были найдены машинки, то наверное что-то прояснить можно.

https://yadi.sk/d/e0j5hnPiyzPHA

Запись 11 минут

Пролетали над колоннами и до арты.

Опубликовано:

Пролетали над колоннами и до арты.

Спасибо, но вон, выше, уже секрет фокуса раскрыт) Ничего там не считалось какое-то время.

Опубликовано:

Бвло 1200.

Стало 356.

За что, Карл ?

Похоже массовое явление. Было за 3000. В след. миссии уже 1200(. Не сбивался, не убивался. Наоборот сам бомбил и сбивал. Верните очки, плз! А то уж больно цены кусаются)

Бвло 1200.

Стало 356.

За что, Карл ?

Этот баг уже правили, очень странная ситуация.

Внёс небольшую корректировку, посмотрим поможет ли.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Пара вопросов:

1. вкладка "вооружение" на сайте не работает. Называется почему-то payloads, выезжает пустое поле.

это из-за того, что не авторизованный зашёл ? если да -то я пароль забыл, скиньте в личку пжлст.

2. взлетел, отлетал минут 20, выкинуло с сервера. перед выбросом успел краем глаза прочитать сообщение что-то там про мало кредитов. т.е. кредитов стало мало в процессе полёта и меня пнули - так ?

Опубликовано:

Пара вопросов:

1. вкладка "вооружение" на сайте не работает. Называется почему-то payloads, выезжает пустое поле.

это из-за того, что не авторизованный зашёл ? если да -то я пароль забыл, скиньте в личку пжлст.

2. взлетел, отлетал минут 20, выкинуло с сервера. перед выбросом успел краем глаза прочитать сообщение что-то там про мало кредитов. т.е. кредитов стало мало в процессе полёта и меня пнули - так ?

Сейчас вносил правки на ходу.

1. Работает. Проверь. Если не заработало - то попробуй ещё раз другим браузером.

2. Да, видел. Ща накину 1000 очков в качестве компенсации морального ущерба.

Опубликовано:

[...] хочу объяснения по каким параметрам/критериям предложения бракованные)

Быть может по тем же, по коим одни художники - копеисты, копируют уже известные картины; другие пишут картины свои.

"Всё уже придумано до нас".

(с)

Это явно писано не теми, кто придумывал "самолёты", "интернеты" и "космические корабли".

Говорят, когда-то, учёные Великобритании, всерьёз озаботились, что при таких (тогдашних) темпах роста городского транспорта, цивилизация столкнётся с серьёзнейшей проблемой по утилизации конского навоза, коим, по прогнозам тех учёных, переполнятся лондонские улицы.

Думаю, у серверной команды, найдётся достаточно и фантазии, и знаний, и умений, и желаний -  изобретать свой именно "велосипед", а не вынашивать "лошадь", которая (ура!) будет гадить гораздо менее своих лошадей-предшественников.

Потому серверной командой, наверное, и тщательно и выслушиваются предложения по "велосипеду", и столь же полно игнорируются предложения по "генным модификациям" "элитных скакунов". И, на мой, взгляд, вполне справедливо.

• Поддерживаю! 1

Чего-то кикает постоянно с сервака? не понятно, ничего не пишет вроде бы, кроме "принудительно уделен с сервера". Кредитов вроде бы хватает. Кикнуло уже два раза подряд.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Очень жаль, если так действительно считают многие пользователи.

В старом "Ил-2", в отличие от хорошей графики и физики, компоненты игры, оформляющие игровой процесс, никогда не были реализованы должным образом. Ни в самой игре, ни на серверах. Создатели серверов, будучи сторонними специалистами, просто не имели физической возможности дооформить игру должным образом. Созданные ими за 15 лет коммандеры, плейнсеты, планы поставок, различные механизмы, реализующие логику победы в миссии, логику движения линии фронта - все это были свое рода "костыли". Неполноценные заменители нормального оформления игры.

Поэтому любая из перепробованных в "старичке" концепций, она как графика "Ила" в 2001 г. по сравнению с графикой в БзМ в 2016 г. Еще улучшать и улучшать.

Вот, например, на этом сервере компонент игры, отвечающий за подготовку к вылету с точки зрения выбора самолета и загрузки, вышел на новый качественный уровень. Уже никто вручную не влезет в плейнсет, не заберет ваш приоритетный самолет или вариант вооружения, и не будет потом оправдываться фразами, типа : я вам МК-ахи убрал, но зато и иловодам "плохо сделал". Зачем эти "костыли"? Игра сама разрулит возможность выбора.

По такому же принципу на новый качественный уровень мог бы когда-нибудь выйти и компонент игры, отвечающий за оценку действий, за логику победы. По окончании войн потеряли бы смысл разговоры о численном перевесе, разном вооружении, разных статиках в целях.

Очень правильные мысли. Сейчас то самое время когда ил-2 разрабатывается и дополняется, а это значит горизонты могут быть и должны расширятся. Нафиг все стереотипы и архаизмы из старичка. Если разрабочики этой войны столкнуться с ограничениями можно и нужно попросить разработчиков ил-2 эти ограничения убрать. В той же серии Silent Hunter все еще идет развитие за счет мододелов, но уже давно оф разработчики болт забили на SH и никак ограничения движка не обойти. Там только мечтать могут о том, что есть здесь. Нет ограничений. Все что только представить можно в рамках здравой логики здесь можно реализовать.

Чего-то кикает постоянно с сервака? не понятно, ничего не пишет вроде бы, кроме "принудительно уделен с сервера". Кредитов вроде бы хватает. Кикнуло уже два раза подряд.

нельзя взять два самолёта по 1500 очков если в скваде только 2000 очков

Вот, например.

[20:27:40] STATUS=1 KICK [JGr8_GutenTag|] - low sq credits: 1935 cr in flight, 1137 price, sq credits 1437

Изменено пользователем 72AG_Crusader

ShKAS AP [1500], ShVAK AP/HE [120], ROS-82 [2] Цена: 607  Совершено взлётов: 0

ShKAS AP [1500], ShVAK AP/HE [120], ROS-82 [6] Цена: 668  Совершено взлётов: 0

Вот скопировал из прайса Як-1, почему тут 8 позиций, хотя по идеи должно быть только 2?

Изменено пользователем Lawyer_1
Опубликовано:

почему тут 8 позиций

Взрыватели разные у 82-х эрэсов.

Опубликовано:

Взрыватели разные у 82-х эрэсов.

Ясно, спасибо

Все занято, не зайти на сервак. :(  Час прождал.

Изменено пользователем SYABAR
Опубликовано:

С экономикой по-моему что-то  не то. На все самолеты на которых летают цена от 1000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...