Agni Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 за 4 сбитых дали менее 500 кредитов, за 4 минуты перегона дают 500. Это нормально ?
-DED-olaff Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Это нормально ? Нет, не нормально. Похоже, что за завершение в воздухе списало, а так быть не должно.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 вроде как кредиты начисляются только при посадке на филде, "в полете" - нет
I./KG53Riedel Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Просто замечательно, вылетает 6 бомберов, долетает трое из-за киков... 1
Agni Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 из описания: "текущие «цены» можно узнать на сайте статистики сервера в выпадающей вкладке «Вооружение»" чёт не вижу такой вкладки. Где её искать-то ?
-DED-McRussel Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Ребят! Сервер взлетел! Но к сожалению похоже на избиение синих)) 65 к 20 это перебор! 30 мин Пытался загрузиться помочь ХРЕН. Надо над этим подумать... я о балансе))
707shap_Srbin Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 А нельзя ли ограничить количество пилотов с каждой стороны, например, 45 чел? Трёхкратное превосходство в количестве, это перебор, ИМХО. И оно всё увеличивается и увеличивается. Сидим уже час, не можем зайти.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 из описания: "текущие «цены» можно узнать на сайте статистики сервера в выпадающей вкладке «Вооружение»" чёт не вижу такой вкладки. Где её искать-то ?
-DED-McRussel Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Ну Конечно если в одну калитку играть интересней)) и спойлер предыдущий не врет... Изменено 18 ноября 2016 пользователем -DED-McRussel
I./KG53Riedel Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну Конечно если в одну калитку играть интересней)) и спойлер предыдущий не врет... Кворум это не есть гуд - доказано экспериментами. Вопрос не в том, что красных больше, вопрос в том, почему синих меньше? Почему красные пилоты должны себя ограничивать в вылетах, если кто то решил зайти позже? Работает в обе стороны. Конечно тяжело когда 2 к 1, нам даже например взлететь тупо не где, но я не считаю что нужно крутить рычагами из за этого. У нас же тут война и господин Джугашвили с остальными личностями сего масштаба не могли сказать когда то "стоп вас больше, так нечестно"... Война в том и война, что нельзя просто ставить какие то ограничения и рубильники. А вот, что кикает это уже гадство конкретное... 3
-DED-McRussel Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Может мне просто не повезло.. Но тридцать минут пытаться зайти на сервер охладило мой пыл))
I./KG53Riedel Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Может мне просто не повезло.. Но тридцать минут пытаться зайти на сервер охладило мой пыл)) Но согласись, это же не правильно, если к примеру летает 30 синих и 10 красных и ты не можешь зайти за синих...И наоборот...Это не решение на мой скромный взгляд. Хотя может и решило бы вопрос с лагами и фризами и киками
Mihalich1981 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Нет, не нормально. Похоже, что за завершение в воздухе списало, а так быть не должно. Я ж говорил, что баг не пропал...
-DED-McRussel Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Да! Согласен! Нет предела совершенству..))
Chivas_Regal Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Не надо кворума - учитесь играть при численном превосходстве противника Два раза в текущей миссии выходил посмотреть треки после бобежки и снова заходил на сервер - без проблем
Agni Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 не надо никаких ограничений по численности сторон. Введите ратио и всё. Красных в 3 раза больше - для победы нужно вынести в 3 раза больше наземки. пустое поле выезжает 1
I./KG53Riedel Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 не надо никаких ограничений по численности сторон. Введите ратио и всё. Красных в 3 раза больше - для победы нужно вынести в 3 раза больше наземки. пустое поле выезжает Все бы хорошо - так где же ее взять?
Chivas_Regal Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Что с сервером? Новая компания началась, а почему карта старая
FF*MALER*10 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Красных с победой в первом туре!
Mihalich1981 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 В стате почему то последняя миссия с 1 тура попала в компанию №2...
Chivas_Regal Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) В стате почему то последняя миссия с 1 тура попала в компанию №2... Да, это неправильно как-то... Возможно скорректировать? Уже скорректировали... Изменено 18 ноября 2016 пользователем TheBeerBear
STOIKIY Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Та же ерунда, хотя я там на первом месте сразу из за 5 сбитых бобров u.p.d уже потерли... Надеюсь стату вернут? такие хорошие вылеты были!!!
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Красных с победой в первом туре! Присоединяюсь! Было здорово! Финальный аккорд поставили блицкригом по двум точкам сразу! И всем причастным к созданию, спасибо за отличный сервер!
72AG_Crusader Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поздравляю ВВС РККА с ПОБЕДОЙ в Первой Кампании Random Expert+ ! 7
Agni Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Все бы хорошо - так где же ее взять? по очкам считать : у стороны 1 общий налёт за миссию Хч , вынесли Х% наземки. у стороны 2 общий налёт за миссию Уч, вынесли У% наземки. при соотношении Х% / Хч = У% / Уч эффективность действия сторон одинаковая. если у победившей стороны эффективность действий в , например, 1.5 раза хуже - победу не засчитывать. Можно не 1.5, а подобрать оптимальную цифру. В таком случае имеет смысл сопротивляться и пятерым против пятидесяти. Они могут своими действиями оказывать влияние на результат миссии. А иначе будет - кого больше тот и победил. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поздравляю красных с победой!
STOIKIY Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поздравляю ВВС РККА с ПОБЕДОЙ Верните стату приятно видеть же труды свои , пот и кровь
ROSS_Pups Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 А нельзя ли ограничить количество пилотов с каждой стороны, например, 45 чел? Трёхкратное превосходство в количестве, это перебор, ИМХО. И оно всё увеличивается и увеличивается. Сидим уже час, не можем зайти. как же коопа не хватает и его старых войн на его основе. там всем места хватало... комната лобби заполнилась - 5 сек и старт... 3
I./KG53Riedel Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) по очкам считать : у стороны 1 общий налёт за миссию Хч , вынесли Х% наземки. у стороны 2 общий налёт за миссию Уч, вынесли У% наземки. при соотношении Х% / Хч = У% / Уч эффективность действия сторон одинаковая. если у победившей стороны эффективность действий в , например, 1.5 раза хуже - победу не засчитывать. Можно не 1.5, а подобрать оптимальную цифру. В таком случае имеет смысл сопротивляться и пятерым против пятидесяти. Они могут своими действиями оказывать влияние на результат миссии. А иначе будет - кого больше тот и победил. Интересно, но если я не ошибаюсь, механизм сервера поставлен именно на балла за уничтожение опорных точек. То есть красные находясь в большинстве должны вырезать цель полностью, а я могу убить пять машинок вместе с другом и спокойно ковырять нос? Или же я должен опять же например с кем то вдвоём вынести больше чем толпа красных? Если мы налетай к примеру пять часов на двоих и уничтожили пять машинок то допустим 10-15 красных должны налетать 25 часов и вынести 100 ед против 5?х1-5ч х-25ч у1 - 20% у2 - 100%. 20:5 = 4. 100: 25 = 4. В принципе хорошая идея но палка о двух концах и при текущем механизме наверное не вкручиваемая в сервер. Или я туплю уже конкретно в силу трех ночи прошу простить тогда)))) Изменено 18 ноября 2016 пользователем I./KG100_Riedel
Agni Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Интересно, но если я не ошибаюсь, механизм сервера поставлен именно на балла за уничтожение опорных точек. То есть красные находясь в большинстве должны вырезать цель полностью, а я могу убить пять машинок вместе с другом и спокойно ковырять нос? 5 машинок дадут 1% (может и меньше), соответственно, "спокойно ковырять нос" не получится. Или же я должен опять же например с кем то вдвоём вынести больше чем толпа красных? наоборот - в том и смысл, что больше народу должно выносить существенно больше. Иначе хрен засчитают победу. Если мы налетай к примеру пять часов на двоих и уничтожили пять машинок то допустим 10-15 красных должны налетать 25 часов и вынести 100 ед против 5? х1-5ч х2-25ч у1 - 20% у2 - 100%. 20:5 = 4. 100: 25 = 4. почему 100 против 5 ? Налёт 1 к 5. Тем кто в большинстве нужно убить 5 х5 = 25, с каким-нибудь коэффициентом (я предлагаю 1.5 или 2). Т.е. для засчёта победы нужно убить примерно 40 машин. И считать нужно именно общий налёт, а не кол-во пилотов. Т.к. чел отлетавший 3 минуты неравноценен тому кто отлетал всю миссию. Всё просто. И для тех кто в меньшинстве появляется смысл биться. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Agni
I./KG53Riedel Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Ну это условно... Я мысль понял но это не круто искуственно что то крутить... Да и повторюсь механика сервера построена на уничтожении целей А В С и т.д. Уничтожение даёт очки которые потом сравниваются. Ну в деревянном виде. Поправьте меня если я не прав. Да и в ситуации 3 к 1 или как было 60 на 20 уже ничто не спасёт))) Просто у красной стороны было больше пилотов которые хотели выиграть а у синей меньше. И сколько тут не считай цифири, пока этот показатель не сравняется, ни хрена не случиться... Изменено 19 ноября 2016 пользователем I./KG100_Riedel
adds Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Красные мясом завалили Тож вчера тыкался при 60х20, не зашлось.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Ребят! Сервер взлетел! Но к сожалению похоже на избиение синих)) 65 к 20 это перебор! 30 мин Пытался загрузиться помочь ХРЕН. Надо над этим подумать... я о балансе))пятница и выходные традиционно загруженные по посещаемости дни, заходи раньше.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Много красных хотело играть за синих в следующем туре поэтому и ....перевес, +як1б Изменено 19 ноября 2016 пользователем -DED-Rapidus
707shap_Srbin Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Думаю, что причина в том, что в часовом поясе Москвы мало синих пилотов и ещё меньше синих сквадов. А Европа перешла на зимнее время, у них на час сдвинулось время, соответственно во вчерашний праймтайм по Москве и получилось 3 к 1 по численности. Когда наступает прайм-тайм по центральной Европе, положение с численностью сторон выравнивается - там иногда синих пилотов даже чуть больше. Вот и получается - в тестовую кампанию синие побеждали до смены часового пояса, а конец тестовой кампании стали побеждать красные. В кампании №1 уже без вариантов - сдвижение линии фронта идёт в Московский прайм-тайм, и помещать "паровому катку" вдвадцатиром против шестидесяти малореально. Ночью и под утро синие иногда отбивали пару квадратов назад, но этого для победы недостаточно.
BaBah_ Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Надо над этим подумать... я о балансе)) если это симулятор боевых действий, то какой нафиг баланс? либо ты, либо тебя все просто
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Популярный хардкор-сервер, работающий в полностью автоматическом режиме. Только задатчик курса поправлять время от времени ему и всё. Проценты как считал? побуквенно из описаний сервера? При желании я могу подогнать точки к филдам, сравнять их кол-во с филдами и будет W4F. Последним я, кстати, вдохновлялся когда граф придумывал. Для команды 72АГ-ДЕД любой сервер неустраивает. Мы делаем Random Expert . 1. Значит исходя из цели можно сделать вывод, что вы хотите сделать интересный сервер. Верное утверждение? 2. Проценты на глазок считал. Суть была в том, что чего-то уникального в плане концепции уже не сделать, в старике были перепробованы множество вариантов, в зависимости от конечной цели (от концепции) нужно и выбирать модель сервера. Вот я помню ты давно написал, хотим бодрое рубилово, но не пошло. Сейчас сервер популярен, но он популярен не из-за того, что это рандом експерт, а потому что там есть цель для пилотов - сдвинуть лф. Задайте себе вопрос, если оставить модель распределения самолетов биржевую, но выключить движение лф, будет сервер популярным? Мой ответ - нет. Это будет обычный сервер для полётов без цели. И дальше, если выключить биржевую систему, будет ли он популярным? Останется цель полётов? Да, это показал тестовый тур. Потом спрашиваем, какая модель распределения самолетов наиболее мотивирует на выполнение цели полетов (движ лф) и не надоедает людям? Я вот и предлагаю вариант, который по моему опыту будет мотивировать больше и медленне надоедать. 3. Это конечно круто и пафосно звучит, но никто вам и не предлагает менять название. Концепция у вас уже не уникальная, так что не вижу проблем брать наиболее удачные решения. Трутень, так я и хочу объяснения по каким параметрам/критериям предложения бракованные) Дио просто не устраивает?) так прямо хоть скажите, мол ты фашик, козел и тд.
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну так, как Миша выше написал, основным девизом вчера было: "давайте ужо закроем эту карту и пойдем летать на фоках" Дио, отстань от парней. Рубиться надо на сервере, а не на форуме. Тебе не за деньги самолеты выдают ведь... 1
=IS=308 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Красных с победой! Дело не в численности. При равном составе с обеих сторон все равно кампания будет за красными. Менталитет редов лучше подходит для этого. Ну и хороший парк низковысотных целековырялок. Еще раз с победой. Синяки, не ищите оправданий. Мы проиграли знатно. Изменено 19 ноября 2016 пользователем =IS=308 4
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2016 Фашик козел и тд. Убогойзя уже и иди летай, есть уже генеральный план развития, пока нет сталинграда и Кубани будем докручивать биржу.
Рекомендованные сообщения