Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Сегодня затаранил Берёзу. Сори. Лагало.

Ж- ЖАДНОСТЬ :)

Момент рабочий :) Меня больше улыбнуло когда меня бросают считая что "всё". Ниболта! Никогда не сдаваться и тянуть до филда. В первом вылете я ударился задней стойкой об землю но вытащил :)

https://youtu.be/OgVqQ7Xsceo?t=5580

Ж - ЖИТЬ? Нет Ж - ЖАДНОСТЬ, очков за самолёт жалко :)

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за сервак! Море палажительных эмоций)

Х пирилагиньси )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нужен еще сервер, на все влазят в 84 желающих...

Опубликовано:

Лучше в очереди постоять, чем летать на двух полупустых серверах..

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Х пирилагиньси )))

Рапидус, ты конечно молодец, но это не Х, а Паник.

И ещё, где обещанный конструктив на конструктивные предложения? я ведь не поленился вам схему сделать. Если не секрет, кто у вас руководитель проекта (рабочей группы), чтобы не задалбывать вас в этой теме?

• 1CGS
Опубликовано:

Схема КК, честно стыпренна. Спасибо, но это не пальто

Опубликовано:

По твоей схеме получается пока сквады не укомплектуются, одиночки будут нищие. А одиночки - это существенная доля игроков сервера. В результате сервер опустеет. Не надо нам такого результата.

По твоей схеме получается пока сквады не укомплектуются, одиночки будут нищие. А одиночки - это существенная доля игроков сервера. В результате сервер опустеет. Не надо нам такого результата.

Нет, почему нищие. Я показывал, как происходит разделение поставок самолетов между сквадами и одиночками. Если одиночек будет 99% от общего числа пилотов, а пилотов в скваде 1% от общего числа, значит 99% будет отдаваться на распределение одиночкам из всех произведённых самолетов. Порядок сквады/одиночки на схеме произвольный и не привязан к месту в очереди (если не написано в названии). Да и собственно сквады комплектуются отдельно, одиночки отдельно. И они могут этотделать параллельно

Рапидус, схема не КК, а модификация ТВ, скажем так ТВ+

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO

Мы не будем делать ТВ/ТВ+/ТВ3, сколько раз повторять?

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сейчас хорошая схема, мне нравится. Она не только разнообразит крафты на сервере, но и номенклатуру их вооружения.

Мы не будем делать ТВ/ТВ+/ТВ3, сколько раз повторять?

Одного достаточно, я же хочу разобраться почему вы приняли такое решение, исходя из чего и что вы в итоге хотите получить.

А теперь про эту экономику - если за 10+ лет старика не придумали и не реализовали ничего кардинально нового и устраивающего много людей, кроме как системы: догфайт, догфайт + цели, лф с прокачкой, лф без прокачки. Что вы намереваетесь реализовать принципиально уникального?

Вы и так уже на 50-60% сделали такую же модель как на ТВ, те же опорные точки, те же колонны, лишь распределение самолетов другое и историзма нет.

Давайте без привязки к конкретному серверу, если уж ТВ вас не устраивает.

Вот я предложил систему распределения самолетов, ранее я уже расписал проблемы биржи самолетов, вот Крус написал, что одиночки обделены, я прояснил этот момент, чем ещё может быть плоха эта система? Я хочу понять исходя из чего вы постоянно бракуете предложения.

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
  • Поддерживаю! 1

Я бы хотел внести небольшое предложение связанное с дисконектами.
После патча у многих стало часто вылетать игра, у меня стабильно где то 1 раз в 3-5 часов.

А статистика за это наказывает нечестной игрой , и очки урезает. 
Может сделать так что если человек вылетел без повреждений нечестная игра восстанавливалась 5% за 5 минут а не час.  Либо вообще убрать штраф.
Если повреждения были то оставить естественно всё как было, тут уж как повезёт, бывало игра вылетала на посадке повреждённым.

Вот после патча два моих последних.
http://72ag-ded.ru/ru/sortie/33125/?tour=2
http://72ag-ded.ru/ru/sortie/31960/?tour=2

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Я хочу понять исходя из чего вы постоянно бракуете предложения.

На откатах сидят, однозначна! :)
Опубликовано:

что вы в итоге хотите получить.

Вы и так уже на 50-60% сделали такую же модель как на ТВ, те же опорные точки, те же колонны, лишь распределение самолетов другое и историзма нет.

Давайте без привязки к конкретному серверу, если уж ТВ вас не устраивает.

Популярный хардкор-сервер, работающий в полностью автоматическом режиме. Только задатчик курса поправлять время от времени ему и всё.

Проценты как считал? побуквенно из описаний сервера? При желании я могу подогнать точки к филдам, сравнять их кол-во с филдами и будет W4F. Последним я, кстати, вдохновлялся когда граф придумывал.

Для команды 72АГ-ДЕД любой сервер неустраивает. Мы делаем Random Expert .

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Я хочу понять исходя из чего вы постоянно бракуете предложения.

Может потому что предложения бракованные?:)
Опубликовано:

Я бы хотел внести небольшое предложение связанное с дисконектами.

После патча у многих стало часто вылетать игра, у меня стабильно где то 1 раз в 3-5 часов.

А статистика за это наказывает нечестной игрой , и очки урезает.

Может сделать так что если человек вылетел без повреждений нечестная игра восстанавливалась 5% за 5 минут а не час. Либо вообще убрать штраф.

Если повреждения были то оставить естественно всё как было, тут уж как повезёт, бывало игра вылетала на посадке повреждённым.

Вот после патча два моих последних.

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/33125/?tour=2

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/31960/?tour=2

Штраф нужен, т.к. некоторые хитрые вирпилы, после сброса бомб, чтобы домой не лететь могут включать диско, особенно, если неповреждены...

Опубликовано:

Штраф нужен, т.к. некоторые хитрые вирпилы, после сброса бомб, чтобы домой не лететь могут включать диско, особенно, если неповреждены...

В чём интерес такой игры? :blink:

Опубликовано:

Интерес в результате - больше вылетов, больше закрытых целей, больше захваченных ОТ и в итоге победа твоей стороны в кампании. Есть те, для кого это важно. Как говорится: "Если не можешь победить честно, просто победи" )))
Опубликовано:

Ты ж с Либерти, там интересней с дринкинсами и тому подобными летать? 

Опубликовано:

Интерес в результате - больше вылетов, больше закрытых целей, больше захваченных ОТ и в итоге победа твоей стороны в кампании. Есть те, для кого это важно. Как говорится: "Если не можешь победить честно, просто победи" )))

Вы видимо часто встречали таких ребят, раз об этом пишите. Поведайте нам никнеймы любителей летать в один конец? :) Оч инересно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы видимо часто встречали таких ребят, раз об этом пишите. Поведайте нам никнеймы любителей летать в один конец? :) Оч инересно.

Это я чисто гипотетически рассуждаю)

• 1CGS
Опубликовано:

вот это поворот:

Пилоты Союзников: 8

=FB=Arhangel

=FB=Said

Пилоты Стран Оси: 13

MK.MrX
MK.Tyngys_72

Опубликовано:

вот это поворот:

=FB=Arhangel

=FB=Said

MK.MrX

MK.Tyngys_72

Крылья уже не торт?  :lol:

Опубликовано:

Сегодня миссия 316 - уничтожили всё танковую технику (картонную танковую группировку) в месте с зенитками в районе Медынь квадрат 2415 и цель не закрылась, прилагаю трек - статичной техники живой не осталось. Карту прилагаю со следующей миссии, но танковая группировка находилась в этом же месте.

post-15005-0-05809600-1479478739_thumb.jpg

post-15005-0-00646500-1479478829_thumb.jpg

Tracks.zip

• Поддерживаю! 1

вот это поворот:

=FB=Arhangel

=FB=Said

MK.MrX

MK.Tyngys_72

"И началось тут валилово сразу.Кто-то кому-то заехал по глазу...Кто-то с размаху по яйцам - ногой...Трудно понять было весь этот бой..."(с)

Я так понял арена для испражнительных роликов выбрана.Это просто старт-файт и финишь хим кокой-то...

Изменено пользователем 72AG_TARANTUL
Опубликовано:

Бодро так :

http://72ag-ded.ru/ru/mission/317/

6:5 в пользу фбэ

А кто первый, кто второй в итогах миссии? Указаны сбитые, налет, уничтоженные - но ни крестиков ни звездочек

Встретил эту 110 у склада, хорошенько ей напихал, аж загорелась, он выпрыгнул и самолёт упал в лес, взорвался.
http://72ag-ded.ru/ru/sortie/35052/?tour=2

А в стате говорится, дисканул, и мне в стату не пошёл. Как так!? :mellow::(
Нужно написать создателю статы?

Изменено пользователем STOIKIY

А кто первый, кто второй в итогах миссии? Указаны сбитые, налет, уничтоженные - но ни крестиков ни звездочек

Хорошие Бои Ролики зальёт Архангел на свой канал                                                          

1 Бой

Красные 1=FB=Said                                       Синие 1 MK.Tungus_72 

2=FB=Arhangel vs                                       2 MK.MrX 

3 Lirt_Kant 

4 MK.MrX  повторный взлёт

Потери

Красные   Як 1 Б- 2 самолёта                Синие  Bf 109 F2 -2 самолёта

MC. 202 Series VIII -2 самолёта

Пилоты

=FB=Said-  убит, таран                                           MK.MrX -убит

=FB=Arhangel  выпрыгнул своя территория         Lirt-Kant -убит

MK.Tungus_72-убит, таран

MK.MrX- крушение плен

=FB=Arhangel сбил 1                                           MK.MrX  сбил 1                  

=FB=Said  -сбил 2                                                 Lirt-Kant     0

MK.Tungus_72  1

2 Бой

=FB=Arhangel                                           MK.MrX                    

=FB=Said                                                   MK.Tungus_72

Lirt-Kant

Cherepaha

Потери самолёты

ЯК1Б -1 вынужденная посадка своя территория

1вынужденная посадка аэродром                             Bf 109 F2 - 2 самолёта

Bf 109 G2 -1 самолёт

Потери пилоты

0                                                                             сбиты плен -3

сел свой аэродром -1

=FB=Arhangel сбил- 1                                           MK.MrX  сбил- 2                  

=FB=Said  сбил- 2                                                 Lirt-Kant    - 0

MK.Tungus_72- 0

Cherepaha -0

ИТОГ  2х боёв

Потери  самолёты              Красные  4                                    Синие   7

Пилоты                               Красные  1                                     Синие   7

Да и ещё  СМЕРЬ ИЛИ ПЛЕН ПИЛОТА  ДОЛЖНО БЫТЬ 0 очков так будет правильней 

Изменено пользователем T5000
Опубликовано:

Нет, не нормально.

Баг нашёл и исправил.

Спасибо.

А можно еще вернуть цену самолета Як-1б (на тот момент 2000 рупий).

Опубликовано:

сколько кредитов стоит самолёт ?

157 кредитов - пишет недостаточно.

где можно почитать сколько дают за сбитый ?

из описания - "Для пилотов-одиночек гараж работает так: начальное кол-во самолётов - три, максимальное - пять."

уж не знаю сколько было изначально, но в прошлом вылете брал без проблем, сейчас не даёт. Самолёт не терял.

Опубликовано:

из описания

Описание уже устарело, вот новое: RANDOM EXPERT+v2.pdf

На сайте попозже появится (а все "ценники" там уже давно).

MG 17 AP [1000], MG 151/15 AP/HE [200], SC 250 [1] Цена: 345  Совершено взлётов: 10

MG 17 AP [1000], MG 151/15 AP/HE [200], SC 50 [4] Цена: 293  Совершено взлётов: 0

MG 17 AP [1000], MG 151/20 AP/HE [200], SC 250 [1] Цена: 330  Совершено взлётов: 1

MG 17 AP [1000], MG 151/20 AP/HE [200], SC 50 [4] Цена: 299  Совершено взлётов: 0

Вот скопировал прайс с сайта в отношении мессера Ф-2, подскажите чем эти загрузки отличаются и почему разная цена?

PS^ Точно, виноват, разный калибр мотор-пушки не заметил... сори

Изменено пользователем TheBeerBear
Вот скопировал прайс с сайта в отношении мессера Ф-2, подскажите чем эти загрузки отличаются и почему разная цена?

моторпушкой 15 и 20мм

цена считается по формуле. В двух словах зависит от времени налета, веса вооружения, и количества принесенных очков, (сбитые самолеты, уничтоженная наземка) Чем самолет популярнее и нагибучей - тем дороже

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Нет, не нормально.

Баг нашёл и исправил.

Баг остался. Только что списало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...