Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Штурмы с ястребами для чего есть? Раз задача только для одной из сторон доступна - она должна быть сложной. Но и награда должна быть соответственная. Я бы еще понятие кворума к данному конкретному действию прикрутил, чтоб без противодействия она вообще невыполнима была, но тут думать надо как лучше сделать...

ИМХО, десант подошел бы как кокой нибудь эвент. К примеру на одну миссию в праймтайм, выдают синим кучу Ю-52, и задачу сбросить десант, красные соответственно должны помешать, причем десант захватит ОТ без уничтожения остальных целей, или возможность захватить за миссию третий ОТ в тылу. 

Опубликовано:

предложите лучшую систему(про звания и прочую подобную ересь просьба не писать)

Предлагаю.

Ссылка на диске

На схеме некоторые звенья пропущены, чтобы не так всё сложно воспринималось. 

Концепция заключается в том, чтобы пилоты гарантированно получали самолёты, но в ограниченном кол-ве, которого хватало бы на 1-2 полёта (при потере самолёта). Расширить свой резерв самолётов можно за счёт таскания саплаев в пропорции 1 к 1 (1 саплайный = 1 добавится в гараже). Распределение между одиночками и сквадовскими пилотами происходит поровну в зависимости от соотношения тех и других (на отчётную дату). 

Чтобы эта система работала должны выполняться условие - поставки самолётов исходя из календаря (лучше сразу делать шаг не более игровой недели).

Период поставки самолёта неизменен, но реальная дата поставки самолётов пилотам может быть задержана из-за их низкой эффективности (берём лучший показатель эффективности пилота\сквада за 100% и от него считаем задержку поставки самолётов для остальных).

Как пример будет:

- сквад 1 (100% эффективность),

- сквад 2 (50% эффективность).

Есть период поставки с ноября по декабрь.

Итого:

- сквад 1 получит самолёты 1 ноября,

- сквад 2 15 ноября.

Можно как вариант разбить период поставки на 2 этапа: 1) ввод в эксплуатацию 2) постоянные поставки и задерживать только в рамках первого этапа.

Так же к этой системе отлично подойдут:

- цель "Завод", "Склад". Можно конечно упростить, но в идеале так, от них зависят поставки.

- показатель эффективности (не кд, не выживаемость, а комплексная величина), пока что можно просто заменить кол-вом полученных очков и распределять самолёты исходя из него.

- ограничение по жизням в 3-5 штук на миссию (дабы не было мяса).

post-69-0-63632600-1479385698_thumb.png

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

ИМХО, десант подошел бы как кокой нибудь эвент. К примеру на одну миссию в праймтайм, выдают синим кучу Ю-52, и задачу сбросить десант, красные соответственно должны помешать, причем десант захватит ОТ без уничтожения остальных целей, или возможность захватить за миссию третий ОТ в тылу.

Эвент это эвент. С заранее известным количеством участников и прочими прелестями. Сама по себе просочившаяся информация о готовящемся налете - это уже 50% успешного его отражения. Эффект неожиданности должен быть иначе у Теток просто не будет шансов.
Опубликовано:

Оставьте систему с ценой на самолеты как есть, хотя бы 2-3 кампании. А потом предложения вносите

У них же Як-1Б ))

Если у синих останутся мега-бомбы это справедливо

Опубликовано:

А по моему на Курске если не ранее, Хеншели летали с МК-103. Тут нужна помощь магистров что где когда Панцербара, у него должны быть документы на этот счет)

рекомендую - http://forum.il2sturmovik.com/topic/25120-hs-129-b-2-discussion/?do=findComment&comment=387242

Опубликовано:

Наверное все-таки отпишусь по танкам, ибо надоело...

К сведению синих штурмов и бомберов, КВ-1 убивается бомбой SC-50. Так как 110-й несет их 12 штук, то странно читать ваши строки про "нечем убивать КВ". На счет отсутствия курсового: -  37-мм пушка на Ju-87 - это, простите, что? На КВ-1 тратится 4-5 залпов, на Т-34 в среднем 2-3 залпа. Все это 2-3 захода...

Так что не надо сгущать краски и прибеднятся перед админами сервера. А то меня тоже может понести и я напишу большую и длинную тираду про мега бомбы у синей стороны. Если уж вы хотите убирать тяжелые танки из колон, тогда давайте цели типа складов или штабов, для красных бобров, сделаем меньше, ведь у них больше ФАБ-500 ничего нет. А синим соответственно увеличить кол-во юнитов для закрытия в 5 -6 раз ведь и бомбы у них мощнее. Как вам такой "размен"?

И на будущее все претензии типа "У них такое есть, а у нас такого не было" предъявляйте конструкторам конкретной воюющей стороны. Я думаю Хуго Юнкерс или Эрнст Хейнкель с большим интересом выслушали вашу предъяву в стиле: "Ты видишь у красных Ил-2 есть?! Какого художника я на Ju-87 летаю?! На рандоме КВ-1 нечем закрывать! Иди работай, а то карту профукаем!".

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Наверное все-таки отпишусь по танкам, ибо надоело...

К сведению синих штурмов и бомберов, КВ-1 убивается бомбой SC-50. Так как 110-й несет их 12 штук, то странно читать ваши строки про "нечем убивать КВ". На счет отсутствия курсового: -  37-мм пушка на Ju-87 - это, простите, что? На КВ-1 тратится 4-5 залпов, на Т-34 в среднем 2-3 залпа. Все это 2-3 захода...

Так что не надо сгущать краски и прибеднятся перед админами сервера. А то меня тоже может понести и я напишу большую и длинную тираду про мега бомбы у синей стороны. Если уж вы хотите убирать тяжелые танки из колон, тогда давайте цели типа складов или штабов, для красных бобров, сделаем меньше, ведь у них больше ФАБ-500 ничего нет. А синим соответственно увеличить кол-во юнитов для закрытия в 5 -6 раз ведь и бомбы у них мощнее. Как вам такой "размен"?

И на будущее все претензии типа "У них такое есть, а у нас такого не было" предъявляйте конструкторам конкретной воюющей стороны. Я думаю Хуго Юнкерс или Эрнст Хейнкель с большим интересом выслушали вашу предъяву в стиле: "Ты видишь у красных Ил-2 есть?! Какого художника я на Ju-87 летаю?! На рандоме КВ-1 нечем закрывать! Иди работай, а то карту профукаем!".

5 копеек. не ради нытья но:

4-5 залпов с BK  37 ;это фактически половина БК. Максимум два танка. 

110 ка - у многих БзМ нет.

Просто Хуго и Эрнст не знали, что мы будем так высаживаться на тему баланса ))Так бы обязательно сделали эдакое))

Опубликовано:

5 копеек. не ради нытья но:

4-5 залпов с BK 37 ;это фактически половина БК. Максимум два танка.

110 ка - у многих БзМ нет.

Просто Хуго и Эрнст не знали, что мы будем так высаживаться на тему баланса ))Так бы обязательно сделали эдакое))

вроде как на ястребах бомбы открыты? 3 легких месса заменят 1 110ку
Опубликовано:

по сути тут лучше 87ка. 1хСЦ500+4хСЦ70

пятисотка - в скопление, и 70ки в отдельно стоящие.

На штукаре куда легче точечно раскладывать бомбы  даже при средних ветрах- она очень устойчива и удобна на бреющем.

Опубликовано:

Мое мнение, или лочить все что лишнее на данном ТВД или оставить как есть. А убирать КВ и т.д. - это бред какой-то. 72-е видимо тоже следующую компанию за синих полетят...

Опубликовано:

Ага, а еще можно взять Хенки с 2500, подумаешь что эту же работу, сделает один ил, вообще не напрягаясь. И у нас к слову сервер соревновательный, что подразумевает какие-ни какие равные условия в начале, ну или давайте сделаем наземку красных неубиваемой, херли, историзм. 

Опубликовано:

Мое мнение, или лочить все что лишнее на данном ТВД или оставить как есть. А убирать КВ и т.д. - это бред какой-то. 72-е видимо тоже следующую компанию за синих полетят...

именно. Нефига их трогать. Это наземная плюшка редов. Единственно, немного ребалансировать их процентное соотношение в шаблонах целей там где сплошные КВ.

Опубликовано: (изменено)
И у нас к слову сервер соревновательный

У кого у нас? Ты адресом не ошибся? Тут все спокойно и мирно воюют, никто за призами не гонится.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

что подразумевает какие-ни какие равные условия

Ну тут только если обоим сторонам одни и те же самолеты дать.

Опубликовано:

72-е видимо тоже следующую компанию за синих полетят...

И кто за красных останется тогда, будет как сейчас, только наоборот. Нужно кому-то остаться за рэдов, одного сиплого на всех не хватит.

Опубликовано:

Как ты видишь применение десанта? Я вижу тетушку как саплайный самолет и как самолет снабжения - прикрутить к снабжению филдов топлом и бомбами. Тогда и ценность её как снабженца, раз пошла война с экономикой, будет весьма велика.

Окружения снабжать по воздуху...... ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И кто за красных останется тогда, будет как сейчас, только наоборот. Нужно кому-то остаться за рэдов, одного сиплого на всех не хватит.

Надо провести регистрацию предварительную. Кто за кого.

Трэш Шапито, вы точно за синих уже решили?

Опубликовано:

у 72х не все любят синих. точно знаю. Пусть за красных остаются, тем более сильные противники...

Опубликовано: (изменено)

Да. Надеемся на взаимность от Firmament Fighters. Нам было бы приятно с вами взаимодействовать.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Вот пусть Мечи и остаются;)

у 72х не все любят синих. точно знаю. Пусть за красных остаются, тем более сильные противники...

Скорее все не любят:) Но решение мы сами примем.
Опубликовано:

Не будет красных ваще - потушу сервак :)

Придется нам поднимать:)

Опубликовано:

Только мы не фридрихо-густавные :) Фоки, 110-ки или макакки с эмилями для полного трэша.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сделайте предварительную регистрацию

И КВ не убирайте, пусть Шапито мастер-класс покажет

Опубликовано:

И КВ не убирайте

Не, убирать не будем, но сегодня (как раз вовремя к разговору про это здесь :) ) появилась возможность сделать так:

1. Колонна из 6 единиц - всегда танковая, 2 танка в ней - всегда тяжёлые, остальные средние.

2. Колонна из 8 единиц - если (50%) выпадет танковая, то 3 танка в ней - средние, остальные - лёгкие.

Модели танков (где есть из чего выбирать) рэндомные.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но решение мы сами примем.

Блин, Трутень весь кайф обломал... Я уже хотел взять ник 72AG_Marshal... :)

Опубликовано:

Не будет красных ваще - потушу сервак :)

Сервер красный? :biggrin:

Один уже есть, Гагарин держит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин, Трутень весь кайф обломал... Я уже хотел взять ник 72AG_Marshal... :)

Ты б хоть предупредил, я ж не знал:)

Опубликовано:

Сервер красный?

А мы и не знали)

Везде писали, что сервер синий :)

Опубликовано:

Сделайте предварительную регистрацию

Плюсую .. только технически как?

А мы и не знали)

Везде писали, что сервер синий :)

Пока врут... я проверил :)

Шо Малер зачесался фэ4? :)

Опубликовано:

Если серьезно - мы с FF союзники, немало отлетали вместе... Тем более чистокровные синячки за красных вряд ли пойдут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня затаранил Берёзу. Сори. Лагало.

Опубликовано:

А цены на крафты и оружие падают со временем или только растут постоянно?

Опубликовано:

А цены на крафты и оружие падают со временем или только растут постоянно?

Если самолёт/загрузку перестали использовать (стали меньше использовать), то доля вылетов и приносимых очков уменьшается - самолёт/загрузка падает в цене.

Опубликовано:

Ух, сегодня словииил ! )))

Нырнул на помощь, а синих семеро ! 

Вспыхнул как спичка, хотел прыгнуть - взрыв и я труп на тряпке. Классный трек вышел.

Вроде всё устраивает, вот только бывает подлагивает и выкидывает иногда.

Спасибо.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

немцы активно контр атакуют, однако

Опубликовано:

немцы активно контр атакуют, однако

"Железная рука Вольферта......."....  :good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Железная рука Вольферта.......".... :good:

Думаю, что красные, если захотят - дожмут за выходные оставшиеся синие точки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...