Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

синие и так не сегодня-завтра капитуляцию подпишут)))

А после карты Москвы разве финиш кампании? Я думал ещё Сталинградская будет.

Опубликовано:

Зачем нужен Сталинград если и на Москве сразу все есть?.....
Опубликовано:

Что за тараканы у тебя в голове?

Никто такого не писал. Какой-то хреновый вброс. Вентилятор выключен. Вообще мало кто из синих (не полосатых) просил сразу водить 43й...

Да я же шутки шучу. Что ты. Просто группы решают. Уже 3тий день подряд большими группами илов и пешек ходим и закрываем цели.

Опубликовано:

Не вижу синих желающих летать на чем то хуже F4. Лучше не полетят совсем чем на чем-то другом. Стоит задуматься над тем работает ли система как планировалась.

Стоит задуматься, нормальные ли это синие, раз они ни на чем, кроме убера летать не могут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще не готов Сталинград.

Опубликовано:

Зачем нужен Сталинград если и на Москве сразу все есть?.....

Чтобы убрать всё с Москвы, кэп
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мк-103 не ставилась на хеншель и 110й.. это были опытные образцы, не пошедшие в серию...вроде бы

:lol: Вот не надо так, тут читайте, про Bf110G-2 да, возможно путаю с МК108.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
Чтобы убрать всё с Москвы, кэп

Спасибо, кэп. Прям вселил надежду на просветление, яж как раз за такой вариант, а не как сейчас.  :)

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron

:lol: Вот не надо так, тут читайте, про Bf110G-2 да, возможно путаю с МК108.

Обшибся...бывает...

"Таким образом:

1. Bk 3.7 на Hs129B-2 никогда не ставилась."

Всё смешалось...имел ввиду Bk-3.7 на хеншеле, по той же ссылке.

Изменено пользователем =IS=Sturmv0gel
Опубликовано:

А у меня предложение залочить до конца войнухи красным Як Б а синим открыть все самолеты с анлоками.

Их уже и так нет  - люфтваффа вчерась штаб сровняла с грунтом.

Опубликовано:

У синих помимо общей нехватки пилотов еще две проблемы:

1. Мало пилотов, которые готовы играть на результат (т.е. выигрыш карты), многих интересует только сам процесс - отсюда желание лететь только на конкретном самолете и только с определенной самому себе задачей (и таким неважно, актуальна эта задача сейчас или нет).

2. Слабая координация между собой. Даже сидя в разных ТС никто из синих даже не попытался вчера обозначить общую установку на миссию (типа работаем ударниками по этим целям, истребителями прикрываем эти, чтобы не распыляться).

В итоге красных больше и они лучше организованы - слив закономерен

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

За синих много иностранцев играет, а у них в голове вообще не понятно что.

Так же у синих есть задача красиво полетать строем и побомбить например штаб, который по сути на тот момент ничего не дает. На все это убивается масса времени, но результата не приносит.

Бывает так, что на юге остается танковая колонна, а начинают уничтожать цели на севере где они в полном количестве и все это за пол часа до окончания карты. Организации и понимания того что происходит синим часто не хватает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

еще две проблемы:
Три проблемы. Третья это КТО именно играет за синих в данным момент.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи админы. Нам оч интересно насколько ju-52 будет актуальна на рандоме? У вас уже есть идеи какой функционал будет нести юха и будет ли она вообще введена на сервер?

Опубликовано:

Товарищи админы. Нам оч интересно насколько ju-52 будет актуальна на рандоме? У вас уже есть идеи какой функционал будет нести юха и будет ли она вообще введена на сервер?

Предлагаю, один саплайный вылет на ней даст сразу 5000 очков

За синих много иностранцев играет, а у них в голове вообще не понятно что.

Так же у синих есть задача красиво полетать строем и побомбить например штаб, который по сути на тот момент ничего не дает. На все это убивается масса времени, но результата не приносит.

Бывает так, что на юге остается танковая колонна, а начинают уничтожать цели на севере где они в полном количестве и все это за пол часа до окончания карты. Организации и понимания того что происходит синим часто не хватает.

Скарабей если ты летаешь регулярно бери организацию в свои руки. Пиши кому что делать собирай в ТСе людей ведь часто вы сидите в канале истребители под вами в канале ниже штурмы Атомик и прочие и вы даже не делаете попытки насколько я понял зайти спросить что делаем куда летим нужна ли крыша. Не идут штурмы к вам в канал идите вы к штурмам нужно чтобы кто то проявлял инициативу. Иначе если будем стесняться сидеть по своим каналам то так и будем летать без результатов.

КГ100 летают на Штаб не для того чтобы побомбить а бы что или красиво полетать, а потому что их не кроют над складами. Я их был как то попросил отбомбить фронт. склад они его убили но на обратном пути были все сбиты потому что ястребов с ними не было потому что в ТСе у синих их априори два человека сидит зачастую и всё, мне просто некого было им дать в крышу. Мне потом командир КГ100 справедливо упрекнул нафиг такие вылеты дохнуть как мясо мы не желаем, я эту позицию прекрасно понимаю. Самого бесят такие вылеты когда мы летим на цель, с заведомо одним или двумя мессерами в крыше до цели в итоге не долетаем всех моих ведомых сбивают у меня на глазах потом прибивают меня после таких вылетов мне лично хочеться выкинуть джой с балкона и больше не летать, до такой степени это бесит, а сделать ничего нельзя альтернатива: идти на Крылья либо на трен сервак. А хочется же и задание выполнить, и я знаю, если мы летим впятером на арту или склад то мы его закроем если нас туда протащит крыша.

Так же само КГ100 5-кой Хенкелей могут за 1 вылет - 2 склада закрыть как нефиг делать. Я пишу это все не для упрека а для того что нужно брать инициативу повторюсь. А у нас видимо получается так штурмы смотрят что ястребы сидят в канале у себя а ну и пусть сидят, захотят прикрыть придут и ястребы так же само думают про штурмов: раз они крышу не просят мы прикрывать и не будем. Так что Скарабей если ты критикуешь то бери инициативу в свои руки организовывай пиши в чат русским английским узнавай кто куда летит кому нужна крыша. На ТВ в старике у нас были люди которые могли организовать синих, тот же Пятак чего стоил как организатор, тут пока таких людей нет и они не появятся если кто не начнет это делать хотя бы по мере возможности я не говорю о том чтобы упорото задротить каждый день.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Предлагаю, один саплайный вылет на ней даст сразу 5000 очков

А что с загрузкой"десант"?

Вот если ей какую фичу прикрутят - будет красота

• 1CGS
Опубликовано:

фичу можно прикрутить, но тогда надо будет лочить скины

Опубликовано:

Только во вторник летали - всё полочено было. Вот это новость

Вчера заходил, все открыто. Смотрю сц1000 на 110 дешевле чем 2х500, ну, думаю, надо брать! :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

фичу можно прикрутить, но тогда надо будет лочить скины

Это еще зачем!?

Опубликовано:

А что с загрузкой"десант"?

Вот если ей какую фичу прикрутят - будет красота

Как ты видишь применение десанта? Я вижу тетушку как саплайный самолет и как самолет снабжения - прикрутить к снабжению филдов топлом и бомбами. Тогда и ценность её как снабженца, раз пошла война с экономикой, будет весьма велика.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Десантом и боньбами снабжения можно "подлечивать" поврежденные цели типа укрепрайонов. Или сбрасывать чего-нето окруженной точке.

Опубликовано:

Или захватывать определённые районы в тылу, сбрасывая определённое количество десанта, тем самым делая окружённые группировки, к которым на прорыв идут основные силы.

Опубликовано:

ВОт я смотрю на прайс-лист и вижу, что у самолетов с кучей вариантов загрузок(Ил2, Р40) преимущество, если растет в цене одна загрузка то всегда можно взять почти такую же но дешевле. 

Опубликовано:

Как ты видишь применение десанта? Я вижу тетушку как саплайный самолет и как самолет снабжения - прикрутить к снабжению филдов топлом и бомбами. Тогда и ценность её как снабженца, раз пошла война с экономикой, будет весьма велика.

Ну обидно оставить не реализованным потенциал заложенный разрабами.

Каждый десантник сброшенный в зону фронтовой цели наносит некоторый условный процент ущерба.

Или к примеру определённое количество десанта сброшенное на филд блокирует его к едрени фени до конца миссии. Число должно быть явно не малым

Опубликовано:

Или захватывать определённые районы в тылу, сбрасывая определённое количество десанта

Все это хорошо конечно, но это означает что только одна сторона будет захватывать районы в тылу, красным то чем десант сбрасывать? 

Опубликовано:

Эх,запылилась моя стодесятка в ангаре. Чувствую пора выкатывать, порядки наводить.

Опубликовано:

Все это хорошо конечно, но это означает что только одна сторона будет захватывать районы в тылу, красным то чем десант сбрасывать? 

На этот вопрос ответа у меня нет... Или никак или дать Ю-52 второй стороне. В любом случае можно, даже если сделать только для одной стороны, можно выставить высокий порог для захвата. А учитывая что 52й медленная и уязвимая машина, то проделать высадку будет весьма не просто.

Предлагаю ФФ следующий этап отлетать за синих :) Повулчим памидораф.

Изменено пользователем AlexVVV
Предлагаю ФФ следующий этап отлетать за синих Повулчим памидораф.

111_17550836_big_.jpeg?2xlt1

На след войну ТШ летает за баклажанваффе.

Изменено пользователем =R=Axel_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красным дали як1б чтобы этого не допустить ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На Макаках :lol:

Опубликовано:

Я за, лишь бы красные не растерялись. Хочется эпичных заруб.

Опубликовано:

Перекос будет в другую сторону.

Опубликовано:

Про Тетку... Высадку десанта на точку противника - минус одно очко для захвата данной точки. Высадка десанта на штаб - минус к захвату всех точек на следующую карту.

Порог срабатывания можно настроить.

Еще, бомбы снабжения - плюс к обороне, но только если котел и полет должен быть снаружи котла.

А там, на все воля великого рандома...

таково мое имхо

Опубликовано:

Я за, лишь бы красные не растерялись

1.3-2.jpg

Высадку десанта на точку противника
Стас, ты зены на Рандоме когда последний раз видел? Ты уверен что это реально?
Опубликовано:

Десант и в плен не будут брать, зенитчики на лямках расстреляют :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стас, ты зены на Рандоме когда последний раз видел? Ты уверен что это реально?

Штурмы с ястребами для чего есть? Раз задача только для одной из сторон доступна - она должна быть сложной. Но и награда должна быть соответственная. Я бы еще понятие кворума к данному конкретному действию прикрутил, чтоб без противодействия она вообще невыполнима была, но тут думать надо как лучше сделать...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поэтому десантник это 2 минуты орёл и 10 км лошадь))

Десант сбрасывали на подступы с тылу днём или прямо на голову ночью)

Опубликовано:

Я за, лишь бы красные не растерялись. Хочется эпичных заруб.

У них же Як-1Б ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...