Mihalich1981 Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Может стоит сделать зимой температуры не ниже -15? Инверсии на 1,5км смотрятся ... (пока разработчики не изменят это) Ещё момент с миссией которая заканчивается в полной темноте. В чем интерес не понятно. Ни черта не видно, костров на взлетках нет. Самолет как только начинаешь смотреть на него на фоне земли просто исчезает. Глаза все ломают. Но это пол беды. В ТСе слышал предположения, что крутят гамму, что бы получить преимущество. Вот это уже чит. В общем в ТСе было прилично народу и я не услышал довольных. В основном не нравится. Думаю стоит сделать окончание миссий все-таки До захода солнца. Для осенней карты - с 6:30 (в 7 уже светло, как раз пока собрались, пока взлетели...) до 18:30 6:30 18:30 Летом это 5:50 - 20:30 Изменено 4 февраля 2016 пользователем Mihalich1981 1
Argon51RU Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 лично я за интерес, буду лечить зубы(болят)... Администраторам желаю прорыва в тесте. Мне понравилось до определенного момента! Задумка Хороша! Слежу...
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Да, инверсии смотрятся необычно на такой высоте....думал сначала - движки парят, что ли?...потом понял. И еще. Только что совершил 2 вылета, посадки 100%, не подбит, но потребовали лететь на саплае. Ладно, слетал. И все равно самолетов нет - выкидывает с сервера( Глюк? Или я чего не понял? Второй раз на саплае не полетел....
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 ...И посадки делал, кстати, на филд вылета...
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 По поводу миссий в сумерках кто то летает честно в "темноте", а кто то крутит гамму и летает как днем, и такие люди были и в старом иле и тут они есть и будут, по этому часть игроков в дисбалансе из за этого легального чита. В общем вопрос стОит того чтобы его рассмотреть я думаю. В ТСе действительно было много на эту тему возмущений. Предлагаю сдвинуть время суток до такого когда будет так светло чтобы было видно нормально контакты. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) А сколько было просьб и пожеланий, дать полетать ночером или на закате... Изменено 4 февраля 2016 пользователем -DED-Rapidus
-DED-Groom Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 У меня вопрос: если саплай посадил с 50%-ой аварийной посадкой , то его не засчитывают? Посадка была на филд. Сегодня так было.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 февраля 2016 Все засчитывется, но не в новом блоке, сегодня глянем почему
Chivas_Regal Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 полетать ночером или на закате... Иногда очень даже можно, для экзотики...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 5 февраля 2016 Ночь не нужна, я бы просто сдвинул время миссии. "Раннее начало" -10 мин от рассвета, "позднее завершение" +10 мин от заката. Воевать в таких условиях почти бесполезно, а вот вернуться с вылета или в случае "раннего начала" запуститься и вырулить на взлетку норм. 3
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Ночь не нужна, я бы просто сдвинул время миссии. "Раннее начало" -10 мин от рассвета, "позднее завершение" +10 мин от заката. Воевать в таких условиях почти бесполезно, а вот вернуться с вылета или в случае "раннего начала" запуститься и вырулить на взлетку норм. А мне наоборот кажется что изредка включить появление её можно. Те же осветительные ракеты можно использовать будет, скажем 1 подсвечивает цель во мраке, другой штурмует.. Да много вариантов.. Изменено 5 февраля 2016 пользователем =IS=Sturmv0gel
=V=Heromant Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Вчера только благодаря сумеркам нашел местоположение артилерии. По вспышкам выстрелов орудий. Правда добить не успел, карта кончилась. Имхо - эпизодически можно и так. Ну, может действительно время окончания сдвинуть чуть ближе к моменту захода солнца. Тогда посветлей будет.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Ночные карты не айс. Сумерки/закат/рассвет :rock: ощенама красива, нащальника)). зы: Стас, пошли летать. Изменено 5 февраля 2016 пользователем =R=Axel*
=V=Heromant Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 зы: Стас, пошли летать. Я на работе, однако...
OKlot Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Нужны иногда ночные миссии... Изменено 5 февраля 2016 пользователем Klot
72AG_Crusader Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Думаю так. В основное время вечером такие миссии будут некстати. А вот днём или ночью, когда народу немного, можно экспериментировать с погодой и временем, а? 1
Max16 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Сервак висит(цели открываются, но не закрываются, стата в игре и на сервере статистики не работает, РПК не работает) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Max16
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Думаю так. В основное время вечером такие миссии будут некстати. А вот днём или ночью, когда народу немного, можно экспериментировать с погодой и временем, а? А не целесообразней ли экспериментировать с погодой в основное время, пусть раз в неделю, чтобы собирать больше отзывов? 1
72AG_Crusader Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 С двумя часами обожглись уже таким макаром Лучше пусть эксперименты будут не в час пик. И так главный эксперимент - сам блок.
Max16 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Вопрос. Аэродром захваченный танками выносится авиацией?
-DED-ASF Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Сервак висит(цели открываются, но не закрываются, стата в игре и на сервере статистики не работает, РПК не работает) так и должно быть было. мы над ним издевались. Вернул пока все на место. 1
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Дык.. наоборот, провели эксперимент в прайм-тайм и основная общественность выразила мнение, что 2 часа мало и вернули чтобы было удобно всем, так и с погодой..
OKlot Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Думаю так. В основное время вечером такие миссии будут некстати. А вот днём или ночью, когда народу немного, можно экспериментировать с погодой и временем, а? Ну тогда нет драйва...А вечером знаешь какой драйв когда мессер над тобой пролетает и не видит тебя а ты в 400 метрах под ним,но пе2...Я не знаю выкручивает кто гаму или нет,но когда я летал в ночной все теряли меня когда снижался в нули
bivalov Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну тогда нет драйва...А вечером знаешь какой драйв когда мессер над тобой пролетает и не видит тебя а ты в 400 метрах под ним,но пе2...Я не знаю выкручивает кто гаму или нет,но когда я летал в ночной все теряли меня когда снижался в нули это происходит даже на осенней карте, и особенно на закате (т.е. на умеренном закате, который постоянно выпадал раньше). хотя, иногда даже днем и летом могут ничего не заметить.
Max16 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) так и должно быть было. мы над ним издевались. Вернул пока все на место. Парни, вы скажите когда закончите издеваться, поднадоело вылетать с сервака вместе с ним) РПК так и не работает( Изменено 5 февраля 2016 пользователем Max16 1
=V=Heromant Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Это бета. Потому терпим и превозмогаем...
-DED-ASF Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Парни, вы скажите когда закончите издеваться, поднадоело вылетать с сервака вместе с ним) РПК так и не работает( сегодня придется пострадать... Зато возможно будет комфортнее на выходных
Maxyman Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 сегодня придется пострадать... Зато возможно будет комфортнее на выходных А почему нельзя перегружать сервер после того, как карта закончилась?
Chivas_Regal Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Это бета. Потому терпим и превозмогаем...И стойко переносим тяготы и лишения... Все по УВС) сегодня придется пострадать... Зато возможно будет комфортнее на выходных Ради комфортных выходных готов потерпеть
-DED-ASF Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А почему нельзя перегружать сервер после того, как карта закончилась? потому что 3 часа - это не совсем приемлемый интервал для опытов... 1
72AG_Crusader Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 РПК не работает. Пока. Пинать за это можно меня. Исправлю завтра.
Chivas_Regal Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Не понимаю, почему кому-то не нравится темное время суток... Пришел на закате на иле на склад и вырезал все мягкое, что осталось... Красота - никто не мешает) 1
Dejau Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Здраствуйте. Извините нуба, но где етот филд суплаи? Вчера летал на штуке и три раза сбили. Стало выбрасывать из сервера когда хотел летать четвертый раз. И ещё вопрос в тим спик можно новичкам? Много вопросов бы отпало. Спасибо за понимание. Игра очень нравитcя и сервер етот по мне. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Dejau
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Здраствуйте. Извините нуба, но где етот филд суплаи? Вчера летал на штуке и три раза сбили. Стало выбрасывать из сервера когда хотел летать четвертый раз. И ещё вопрос в тим спик можно новичкам? Много вопросов бы отпало. Спасибо за понимание. Игра очень нравитця и сервер етот по мне. В ТС можно всем. Кроме откровенных неадекватов, их мы баним. Но остальным не только можно, а нужно! Филд с саплайем можно легко найти, на нем будут присутствовать самолеты с именем Supply именно эти самолеты и нужно использовать для пополнения парка.
Antihuman Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Здраствуйте. Извините нуба, но где етот филд суплаи? Вчера летал на штуке и три раза сбили. Стало выбрасывать из сервера когда хотел летать четвертый раз. И ещё вопрос в тим спик можно новичкам? Много вопросов бы отпало. Спасибо за понимание. Игра очень нравитця и сервер етот по мне. в ТС и надо...саплайный филд - это тот, на котором есть саплайные самолеты (хе-111 вроде у синих) Ваш К.О. Что-то система ограничения крафтов как-то сбоит. Если есть возможность посмотрите миссию от 05.02.2016 c 22 часов по МСК. Сбили 1 раз, 2 раза возвращался на активный филд сам..После посадки на слегка поврежденном Яке, получаю предупреждение о превышении....это временное явление из-за замученного сервера или просто пока не оттестировали до конца?...потому что народ в ТС говорил у кого и 4 крафта было, и только 1 давали "особо умелым" Изменено 5 февраля 2016 пользователем Antihuman
Mihalich1981 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 От лица группы товарищей выступаю за включение сообщений кто кого и сколько раз . Вот сегодня стата не работала после окончания миссии. Результаты остались неизвестны. 2
Dejau Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) В ТС можно всем. Кроме откровенных неадекватов, их мы баним. Но остальным не только можно, а нужно! Филд с саплайем можно легко найти, на нем будут присутствовать самолеты с именем Supply именно эти самолеты и нужно использовать для пополнения парка. Спасибо. Завтра попробую подключится с теам спеак. Я точно адекватен . Уже не маленкий 42 года, но в игру погрузился как маленкий. в ТС и надо...саплайный филд - это тот, на котором есть саплайные самолеты (хе-111 вроде у синих) Ваш К.О. Что-то система ограничения крафтов как-то сбоит. Если есть возможность посмотрите миссию от 05.02.2016 c 22 часов по МСК. Сбили 1 раз, 2 раза возвращался на активный филд сам..После посадки на слегка поврежденном Яке, получаю предупреждение о превышении....это временное явление из-за замученного сервера или просто пока не оттестировали до конца?...потому что народ в ТС говорил у кого и 4 крафта было, и только 1 давали "особо умелым" А я уж думал меня нуба уже забанили. Если можно наводку где посмотреть? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Dejau
Mihalich1981 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 http://136.243.153.208/ru/ Тут. Обновляется по окончании мисси, но иногда (вот как сегодня) глючит.
Рекомендованные сообщения